Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Атлантис отзывы

Контактная информация

Москва, Волоколамское шоссе, дом 103
C 09:00 по 21:00, без выходных
Волоколамская
Рейтинг:
1.0 (9)


22.04.2019
1 5
Редко встретишь в автосалоне такое говнище какое продается в автосалоне Атлантис! Я приехал с радужными надеждами на нормальный автомобиль с пробегом, а мне предлагают сначала одно ведро битое, потом второе и третье!! Я говорю у вас есть хоть один не битый автомобиль? А он говорит тут нет битый мы их проверяем!!! Я после этого и уехал, че с муд*ком спорить?!
06.04.2019
1 5
Хуже автомобилей с пробегом чем в автосалоне Атлантис яне встречал, как такое может быть что из 5 осмотренных мной автомобилей 4 оказываются после аварии, а пятый вообще перекрашен полностью, да еще так плохо что никакой толщимер не нужен!!!!!! А за машины просят такие суммы что проще чуток добавить и новую купить!!!!!!!! Никому и никогда в жизни эту шарагу не посоветую!!!!!!!
01.04.2019
1 5
С менеджером автосалона атлантис я договорился, что приеду к 12:00 дня и мой митсубиши паджеро забронированный будет уже готов для тест-драйва. Я приезжаю в атлантис и не вижу ни автомобиля, ни того менеджера, с которым я договаривался. НА ресепшене мне сказали, что автомобиль уже продан! Какого хрена мне тогда не позвонили и не сказали чтобы я не ехал? Попытались ещё впарить какие-то варианты подержанные! Да нахрен вы сдались, обманщики. Только просто так прокатался!
22.03.2019
1 5
Выбор машин в автосалоне просто никакущий. Там либо нет нужной модели, либо машина с дефектом либо какие-то проблемы ещё появляются. Реально из трёх машин которые я там посмотрел подходящей для себя не нашёл. Ещё и в добавок такие цены за них лупят что уж проще добавить и новый автомобиль взять! Тупо потратил зря время на Атлантис, а всё потому что в отзывы не поверил, хотел своими глазами всё увидеть!
20.10.2018
1 5
Сказали, что есть у них в наличии опель астра 2015 года, которых осталось на складе всего несколько штук. Зная, что опель астра с 2015 года не поставляются в Россию, я всё таки поверил в сказки салона атлантис и поехал посмотреть. Машина была с пробегом 13 км, но по виду на машине уже ездили! Маленькие вмятинки на руле, следы от ног на порогах, дверных картах. Всё это показало, что автомобиль уже б/у!Уроды, хотели продать подержанную астру, а выставить за новый!
25.06.2018
1 5
Упорно доказывали мне(как дураку) что у всех Тигуанов слышно цепь грм при наборе оборотов. Они серьёзно? Говорю им, что замена цепи тут нужна, скидуйте 70 тыс с цены, а менеджер говорит "не вы купите - другой купит". Вот так, откровенно. Народ, не покупайте у них машины, тем более б/у. В атлантис впарят всё что угодно. Причём гарантию они как бы дают, но цепь грм - расходник и на неё их гарантия не распространяется!
07.12.2017
1 5
В интернете нашёл этих мошенников. Смотрю на сайте выбор автомобилей просто зашкаливает а на самом деле нифига там нету. Всё чем может похвастаться Атлантис, это от силы 20 автомобилями. которые уже давно там пылятся и ржавеют. Советую никому не покупать там автомобиль, ради вашей же безопасности. Поберегите свои деньги на что-нибудь приличное и не ведитесь на такие жалкие автосалоны!
24.11.2017
1 5
Покупал тут бэушку, машина встала по дороге домой, заказал эвакуатор, добрался до сервиса сказали потек бак с маслом, я в этих делах профан, купил гавно, а все дело в том , что доверился менеджеру который мне улыбался, а сам в это время мертвую машину продавал тварина!
17.11.2017
1 5
Как то не заценил я всех прелестей этого автосалона!! Наверное потомоу что никаких прелестей и не было! Анна их менеджер которая названивала нам по телефону даже в зал не вышла, вырубила телефон овца!!! В автосалоне все намного дороже чем на их интернет сайте!! А Менеджер не мог ответить на простые вопросы. Покупать тут машину очень не рекомендую!!! Они обманщики, хотя любой адекватный человек и без моего отзывы моет в этом убедиться лично на своем опыте если есть желание конечно сжигать бензин и нервы в этом автосалоне-гараже.