Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Атлант-В отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Волгоград, ул. Им. Маршала Еременко, 3Б
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(13)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Артур
19.02.2023
После оформления заказа и внесения залога за автомобиль Хендай Соната, которого не было в автосалоне атлант-в, столкнулся со значительными задержками и плохой связью с дилерским центром. Хотя они обещали доставить мою машину в разумные сроки, я ждал больше месяца без каких-либо объяснений. В итоге остался недоволен этим сотрудничеством и пожалел, что внес деньги заранее.
Володя
30.01.2023
Автосалон Атлант-В — это полный п****. Все положительные отзывы о них фальшивые. И у меня есть доказательства. Сделал собственные выводы, просматривая их веб-сайт, проверяя цены и акции, и даже звонил им. Машин в наличии мало, и цены не те.... И вдобавок ко всему, персонал компании заинтересован только в привлечении клиентов, предлагая им завышенные цены. Сборище мошенников!
Михаил
18.01.2023
Кредит в автоцентре атлант-в выдается на длительный срок, и обычно его одобряет ни тот банк, который рассматривали. В моем случае выбрал Киа Оптима, которую обещали продать за 890 000, а оказалось, что она дороже на 16%. Кредит был одобрен. Не знаю, как так получается, но имея дело с этим продавцом, подписываешь все, что тебе скажут. Без понятия, что они применяют, но я оказался под давлением!
Никита
03.01.2023
Этот автосалон Атлант-В серьезно нас подвел!! Менеджер оказался лживым, когда говорил с нами по телефону о цене заказанной Киа Рио Х-Лайн. Когда мы туда приехали, цена уже сильно выросла. Они сказали, что это просто реклама, но понятно, что продавцы просто пытаются заработать деньги на нас. И кредит тоже плохая идея — выдают по 20-23%. Отстой какой-то!
Игорь
22.12.2022
Все вот хвалятся своими покупками, а мне нечем похвалиться, так как моя покупка в атлант-в была совсем неудачной. Как меня здесь развели на деньги можно книгу писать, но процент по кредиту, который мне обещали так и не выстрелил, и я явно переплатил, не буду скрывать. Кроме этого, менеджера вообще не провели должную работу со мной как с клиентом, попал на все подводные камни, которые только здесь были.
Василий
12.12.2022
Давно хотел Lifan x60. Случайно нашел подходящее объявление и решил связаться с дилером атлант-в. Автомобиль был выставлен на продажу со скидкой. Предложение компании по телефону прозвучало выгодно, а цена не показалась завышенной. Обещали подарки. Но когда приехал, мне даже не дали провести тщательный осмотр машины. В процессе подачи документов выяснилось, что в ПТС указаны три владельца. Это наё****!
Геннадий
30.11.2022
Кредит с низкой процентной ставкой был обещан менеджером. Пытался обменять свой автомобиль в салоне Атлант-В. Верил, что получу справедливую цену за свой Кашкай. Но. В конце концов, ничего толкового не вышло. Они не желают платить полную цену, как на рынке. Поскольку не согласился с этой оценкой, я был вынужден расторгнуть соглашение. Бред.
Антон
22.11.2022
Мне нужен был профессионал для осмотра подержанного Volkswagen. Побоялся в одиночку ехать в Атлант-В. Воспользовался платными услугами эксперта. Прибыл по указанному адресу. По правде говоря, продавец не дал хорошую техническую информацию об этом автомобиле. И дальнейший осмотр не выявил никаких доказательств его утверждений. Иного выбора не было, кроме как отказаться от подписания договора!
Андрей
13.11.2022
Было обнаружено, что предоставленная информация о Лифан Мавей была полностью сфабрикована. Созванивался с компанией Атлант-В, надеялся купить эту машину. Решил проверить вин номер по платной базе после осмотра внешних данных. И первое, что заметил, это отсутствие оригинального пробега. На самом деле у машины было 3 владельца. Покупку пришлось отменить в этом случае, конечно.
Тимур
07.11.2022
Интересную марку Фольксваген Джетта нашел в объявлении на сайте Авито. После телефонного разговора было установлено, что автомобиль находится на территории Атлант-В. Консультанты гарантировали, что эта модель находится в хорошем состоянии. Договорился о встрече в конце дня. Я был разочарован, когда приехал, потому что не было даже нормального состояния у машины. Продают хлам.
Игнат
02.11.2022
Рассматривал покупку автомобиля по определенной цене. Я был на сайте Атлант-В, где выбрал рено каптур с небольшим пробегом. Позвонил в салон, договорились о точном времени. Попросил менеджера прислать номер VIN для проверки. В базе ничего про него не нашел. Но когда приехал посмотреть, то заметил, что у этой машины проблемы по ЛКП. Решил еще раз проверить вин и обнаружил, что это битая тачка.
Алексей Н.
31.10.2022
Решил купить недорогой автомобиль. Очень не хотелось брать кредит. Поэтому рассматривал варианты б/у. На сайте Атлант-В присмотрел Шевроле Авео 11 года. Данные сайта меня вполне устраивали. Поехал в салон, чтобы убедиться в состоянии авто и купить. Но в салоне автомобиля не было. Мне показали более старый автомобиль по той же цене. Но автомобиль сильно потрепанный и меня не устроил. Больше смотреть ничего не стал, т.к. цены на убитые авто сильно завышены.
Андрей
26.10.2022
Ни в коем случае нельзя полагаться на рекламу Атлант-В. Увидел Volkswagen Polo на их сайте в рекламе. Позвонил, связался с менеджером и он подтвердил все вышеперечисленное. Так же пообещал быстрое, беспроблемное оформление без мошенничества. Собирался выкупать за наличные, но сотрудники решительно начали предлагать кредит. Выяснилось, что при оплате наличными цена на 200 т.р. больше.