Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Автосалон обещает своим посетителям широкий модельный ряд состоящий из самых популярных на территории России автомобильных марок (Шкода, Хёндэ, Ниссан, Форд, Киа, Рено, Фольксваген и др.), по ценам намного ниже чем у официального дилера. Каким образом это стало возможным? Нам неизвестно. Так же на сайте Атлант Моторс Вы найдете многочисленные скидки, различные акции и спецпредложения сулящие неимоверные выгоды. Дилерский центр работает в Санкт-Петербурге, на улице Комунны 16, каждый день с 9-00 до 21-00. Мы предлагаем Вам перед поездкой в этот автоцентр узнать из отзывов мнение клиентов о его деятельности. Если Вам есть что рассказать об этой компании, оставьте нам свои комментарии.

Контактная информация
Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.3
(117)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Егор
23.10.2022
Удивил новый автомобиль, который недавно купил у дилера Атлант Моторс. Взял Киа Соренто в минимальной комплектации. И что? Машина сразу стала выносить мозг. В итоге оказался в сервисе. По результатам проверки выяснилось, что необходимо менять ходовую часть, колодки, износ которых оценивается в 70%. Когда все это узнал, предупредил менеджера, что пойду в суд.
Андрей
20.06.2022
Посетив салон Атлант Моторс и изучив его работу я понял, что попал не по адресу. Выяснилось, что покупать у них подержанные автомобили большой риск. Когда я осматривал Хавал Н 5 понял, что это хлам. Оказывается они скупают хреновые тачки, шаманят их кое-как и выставляют на продажу по завышенным ценам. При этом они, конечно, обещают скидки и хорошие условия продажи своих авто. Сплошной обман!
Юрий
22.05.2022
В итоге от последовавших предложений кредита от сотрудников Атлант Моторс пришлось отказаться! Я был неприятно удивлен такими кредитными предложениями. Я не знаю, кто обеспечивает эти условия, но явно не госструктура. Впервые слышу о ставке 30%. И было не ясно, почему без участия некоего банка партнера я не имею права покупать машину в этом салоне! Мутят не пойми что! Покупать тут страшно машины!
Андрей
22.04.2022
Атлант Моторс на первый взгляд выглядит как отличный авто центр. Но я вас разочарую, это далеко не факт! Продавцы салона абсолютно некомпетентные люди. Короче говоря, они не специалисты. Мне нужен был конкретный комплект на Ниссан Кашкай. Спросил, могу ли я рассчитывать на комплектацию SE. Жаль, что пытались обмануть. В общем они думали я не разбираюсь и решили подсунуть минимальную конфигурацию. Наглецы.
Илья
13.04.2022
Думал думал Захотел машину поменять, решил заехать в автосалон Атлант Моторс, со стороны вроде такой неплохой салон, но когда я зашёл в этот типо САЛОН, это нечто, потому что внутри какая то разруха, ценники на машины КОСМОС, ребят никогда сюда не приходите продают в два раза дороже нормальной цены, не советую!!
Максим
05.04.2022
Прошло ровно семь месяцев, как я оформил в Атлант моторс автомобиль моей мечты, который «вот-вот приедет с нашего другого склада в Воронеже»… То ли Воронеж уже стал заграничным, то ли я чего не понимаю… Радует хотя бы, что от дополнительных «выгодных продуктов» я отказался. Пожалуй, ещё пара недель – и пойду расторгать договор. За это время мне проще самому съездить в этот самый Воронеж…
Алексей
31.03.2022
Товарищи! Атлант моторс - не ходите никогда! Ассортимент на сайте указанный не соответствует реалиям! Даже год производства автомобиля не совпадает с реалиями! Состояние тоже! Обещали что стоит новая резина, а это все вранье! Глазки в пол и ничего не знают! Отстой!
Геннадий
28.03.2022
Долго у меня происходил процесс при выборе автомобиля и подходящего авто центра. Стоял перед нелёгкой задачей, потому как покупать новую машину — это дорого, брать подержанную машину — это однозначно риск! Мне посоветовали обратиться в Атлант Моторс, где обещали доп гарантию на хороший Hyundai Solaris . Граждане, никогда не обращайтесь в этот авто центр! Они меня хотели кинуть на 139 000. Чтоб им!
Сергей
19.03.2022
Мне сказали, что лучше приобретать новый автомобиль, чем подержанный и тратить деньги на ремонт. Согласился с мнением специалиста авто компании Атлант Моторс. И решился на покупку новой Toyota Короллы. Стоимость автомобиля на сайте Атлант Моторс была на уровне 950.000. Кредитный процент обещали не более 3,5 % годовых. Первое, что меня расстроило, это цена автомашины. Она была выше на 300.000. Второе, это кредит. Ставка 20%. Атлант Моторс — это обман!
Иван
22.02.2022
Не верьте! В автосалоне Атлант Моторс не советую покупать подержанных автомобилей. Обманывает народ! Продают машины со скрученным пробегом. Вот и я купил машину с «минимальным» пробегом. А в действительности пробег в разы выше. Не рекомендую мошеннический автосалон Атлант Моторс!
Иван
16.02.2022
Недоволен остался после посещения автосалона Атлант Моторс. При осмотре машины явно видно, что она крашеная, стоило открыть капот, чтоб понять машина в плачевном состоянии. Но наглые менеджеры уверяют меня в обратном. Сплошной развод и обман! Не связывайтесь с жульническим автосалоном.
Ринат
11.02.2022
Самый никчемный автосалон, где мне посчастливилось побывать. Отношение к клиенту предвятое, менеджер вообще хамил и огрызался все время. По поводу моделей в салоне ничего положительного, все с проегом и по виду не очень. Так что сами думайте оно вам надо?
Паша
10.02.2022
Заказал на сайте Атлант моторс машину. Ждал ее почти 2 недели. По приезду получилась переплата за стоимость. А ещё доплатить за страховку и обслуживание салона. Пытались продать мне допы. Еле от них отмахался. Не могу их посоветовать как адекватный салон. Очень много лишнего пытаются продать.
Александр
04.02.2022
Не понравился автосалон Атлант Моторс, после его посещения остались лишь неприятные воспоминания. Приехал присмотреть подержанный автомобиль для работы. Но не смог выбрать машину, так как все б/у машины в автосалоне находятся в отвратительном состоянии. Не тратьте время на данный автосалон!
Сергей
29.01.2022
В «Атлант Моторс» умеют ссать в уши, врут и говорят, что новые автомобили есть в наличии и продаются здесь за наличные и в кредит! Когда приехал, обнаружил, что нормальных машин нет! Здесь мало машин! Я уехал из автосалона без машины именно потому, что меня обманули с самого начала! Нет тут склада! В наличии было 15 машин и те предлагают только в кредит!
Лев
20.01.2022
В автоцентре Атлант Моторс полный пиз*ец. Не самое лучшее обслуживание, не самый хороший выбор машин, условия кредита просто ужасные. Поговорил с другими покупателями, они сказали, что им дали кредит под 20%. Да и вообще, я здесь ничего не покупал – так как понял, что это еще один неофициальный автосалон, в общем-то, мне здесь не нравится. Сотрудники доверия не внушают. В общем, я сбежал!
Андрей
13.01.2022
Сотрудники «Атлант-Моторс», которые были на месте, заверили, что подержанный Рено Дакоер находится в идеальном состоянии. Мне пришлось пойти взглянуть на автомобиль. Он был совершенно не в том состоянии, что мне описывали! На самом деле, это просто мошенники! Крутят пробег и выдают его как более свежий вариант! Лучше всего не обращаться к этим мошенникам. Они продают машины, которые имеют большой пробег.  
Олег
05.01.2022
В автосалоне Атлант Моторс меня обманули и продали мне автомобиль, который был неисправен. Буквально через неделю обильной езды у меня просто сломался автомобиль. Я просто не смог его завести посреди дороги. Начались проблемы с маслом и двигателем. Я тут же приволок ее на эвакуаторе. На что менеджеры автосалона отказались ремонтировать его по гарантии. Заявили мне, что это не гарантийный случай.
Костя
30.12.2021
Автосалон Атлант Моторс - это обычная свалка поддержанных автомобилей. Я приехал сюда, чтобы осмотреть автомобиль Лада. Я очень хотел провести тест-драйв и попросил об этом менеджеров. Но здесь мне нагло отказали в этом, потому что необходимо было оплатить 10% от стоимости автомобиля. В случае отказа, мои деньги никто возвращать бы не стал.
Вадим
22.12.2021
Мне предложили новый Хендай после ДТП, после достаточно сильного столкновения. Атлант моторс сказал, что у них здесь нормальный товар, ну это смотря как на это смотреть. А насколько нормально, когда с него сходит краска? Их глупо так обманывать, краска назад сама не прилипнет. Возможно, машина после хорошего ремонта, но не долговечного.
Николай
16.12.2021
Наткнулся на машину в автосалоне Атлант моторс. Приехал в автосалон, первым делом перед тест-драйвом попросили пожертвовать деньги на страховку, так я и поступил. После тест-драйва начали брать в кредит, цена машины после регистрации выросла красиво и прилично в два раза. Так тихо, поменялась цена, что мне забыли про это сказать.
Максим
13.12.2021
Я купил машину по ипотеке в Атлант моторс. Было так страшно ждать документов, боялся, чтобы с авто было все в порядке. Купил Фольксваген по выгодной цене. При регистрации выяснилось, что машина заложена в банке. И я узнал об этом только после подписания документов. В итоге вместо обещанных трех дней документы ждали три месяца.
Олег
09.12.2021
В атлант моторс нужно поувольнять весь персонал! Люди вообще не знают ни ассортимента, ни характеристик машин! Постоянно раздражаются, если задавать много вопросов. Видно, что говорят заученный текст! Хотели впарить мне машину с проблемным двигателем, хорошо, что успел осмотреть машину без их присутствия, а то влетел бы! В общем салон не рекомендую, тут работают мошенники и аферисты!
Николай
02.12.2021
Вам срочно нужно сменить весь персонал в Атлант моторс. Хорошо, что машина, которую я хотел, была в наличии. С технической стороны мне особо не требовалось никакой информации, хотя я бы не отказался от помощи. Судя по полученным мною советам, лучше от этого отказаться. Общение с сотрудниками - время, потраченное зря.
Демьян
26.11.2021
В автосалоне Атлант Моторс умеют очень хитро врать о том, что новые машины есть в наличии и их можно приобрести за наличные и в кредит. Приехал в салон и обнаружил, что нормальных машин здесь нет вообще. Так я и ничего не купил здесь, потому что меня обманули с самого начала. Здесь практически нет никакого выбора машин, как они обещают на сайте.
Лев
18.11.2021
Планировал купить машину в пределах 420 000. На официальном сайте данного авто центра Атлант Моторс я нашел Лада Веста Седан за 325 000. Я ждал около часа, пока приедет менеджер, с которым был уговор. Машину доставили через 2 часа, но это была не та машина, о которой я договаривался ! Менеджер сказал, что, поскольку я добровольно отказался от покупки, мне придется заплатить штраф. Я отказался платить какой-либо штраф!
Анатолий
12.11.2021
Мне в Атлант моторс предложили выгодную ссуду на новую Киа Рио. Оказывается, никто не может взять ссуду на покупку машины под нормальные проценты. В итоге мне пришлось отказаться от покупки машины. Мне предложили в кредит 20% годовых. Конечно, меня это не интересовало, так как мой потолок это 15%, и я об этом менеджеру говорил и ни один раз.
Алексей
05.11.2021
Считаю, что Атлант моторс - не официалы, они не достойные внимания и доверия. Здесь умеют только клиентов обманывать. Я приехал купить подержанную машину и после того, как лично поймал менеджера на обмане, ушел без покупки. Протестированный Рено Сандеро показал, что машина была битая и переваренная. Консультант от меня это скрыл.
Валерий
28.10.2021
Я уверен, что дилерский центр Атлант Моторс не особо печется о своей репутации! Манят «низкими» ценами, а толку то от этого ноль. В салоне не заявлено много машин. Требуют для начала оплатить затраты, а затем обещают вывезти машину со склада. Начальства тут никогда нет. В итоге сотрудники вытворяют не бог весть что. Никогда не посещайте данную компанию. Жалеть будете однозначно!
Сергей Аносов
21.10.2021
Я прихожу в автоцентр Атлант Моторс и прошу менеджера автосалона показать мне подержанную Skoda Octavia. Оказывается, у них нет на складе подержанной машины этой марки! Но штука в том, что эта машина указана и на сайте, и ее наличие мне подтвердили по телефону, но на самом деле это не так! Что это за развод? Заманить клиента в салон дешевыми уловками! В автосалоне Атлант Моторс промышляют аферисты!
Макс
10.10.2021
Приехал за новенькой Киа Спортейдж в Атлант Моторс. Конечно, перед отъездом я заказал машину в автосалоне. Я только по приезду выяснил, что машина в продаже только в подержанном состоянии, новой нет! Атлант Моторс, как автосалон - хреновый! Не рекомендую сюда ехать! Я приехал за новой машиной, а мне пытались продать подержанную! От покупки отказался и уехал из автосалона ни с чем!
Андрей
04.10.2021
Я так и не смог купить нужную мне машину в автосалоне Атлант Моторс. Во-первых, такой машины в салоне просто не было, даже когда я им звонил. Зачем лгать? Во-вторых, цены в салоне далеко не обещанные, поэтому даже если бы это было так, я бы, наверное, не купил желаемый автомобиль за эти деньги. А брать кредит в этом салоне себе дороже. Не рекомендую этот авто центр!
Ярик
12.09.2021
Не рекомендую брать машину в Атлант моторс, потому что пожелаете. Поехал вместе с братом в этот салон посмотреть машину. Уже через 10 минут нахождения там, я понял что делать здесь нечего. Решили посмотреть одну машину. Когда менеджер предоставил ПТС оказалось что изначально он сказал неправильную информацию. Машина была намного старше и у нее было больше владельцев, чем изначально говорил менеджер. Не советую этот салон, поскольку здесь обманывают.
Максим
20.08.2021
Зашел на сайт выбрал себе опель, обрадовался, что хорошая цена на него. Приехал забирать машину, а ее в салоне не оказалось. Позже я узнал, что сайт не обновляется, поэтому стенд не соответствует действительности. Когда я спросил, где все остальные машины, мне сказали, что в ближайшее время ассортимент не пополнится.
Сергей
19.08.2021
Хотел купить новую машину в атлант моторс, а чуть не купил хлам. Приехал за новой машиной, оказалось, что салон торгует только б/у. Пытались мне всучить хлам. Я же объяснил нормальным языком, что мне нужно, зачем мне предлагать б/у варианты. Судя по всему, контора так себе, если нет ни одной новой машины в наличии.
Игорь
15.08.2021
Oфopмил кpeдит пoд пять пpoцeнтoв у дилepa Aтлaнт Moтopc, a выплaчивaю ceйчac кpeдит нa двaдцaть чeтыpe пpoцeнтa!!!! Kaк тaк пoлучилocь я пoпpocту нe пoнимaю, в aвтocaлoнe вepoятнo пoдмeнили дoгoвop, т.к инoгo вapиaнтa я нe вижу, cмущaeт тo чтo я читaл дoгoвop и тaм нe былo никaкиx cпpятaнныx уcлoвий, aбcoлютнo oбычный дoгoвop!! Пoдмeну пpoвeли мacтepcки! Эти твapи ни мeня oднoгo c нocoм ocтaвили!
Андрей
06.08.2021
Собирались купить машину в автосалоне Атлант Моторс. Звонили, уточняли, договаривались. Если честно, мы очень надеялись. Но по итогу ничего не срослось! Машина явно была там, но цена была не близка к обещанной. И ведь не на 20 и даже не 70 т.р. дороже, цена превысила 155 т.р. то, что нам обещали сохранить и не увеличивать. В салоне нам сказали, что акция закончилась прямо утром, мы даже не ожидали такого! Вот же мошенники!
Паша
28.07.2021
мне сказали про ауди q5 2010 года что я могу проверить автомобиль с толщиномером без проблем. Выясняется, что проблемы у автомобиля есть и довольно серьёзные! Мотор у машины уже стучит, потому и покупать его нельзя! Я сам не стал и никому не посоветовал бы! Атлант моторс - у*банский автосалон и покупать этот автохлам не рекомендую! Вам же тут всеми силами будут напаривать хлам!
Сергей
11.07.2021
Когда я приехал сюда в Атлант Моторс, я был просто ах *е!!!! Меня почему-то кинули менеджеры автосалона Атлант Моторс! Мне сказали, что у них в наличии есть Форд Фокус. Но они просто не могли показать машину! Потому что здесь не было никакого подобного автомобиля! В Атлант Моторс просто работает эдакое му**чьё! На самом деле, я бы не советовал вам появляться здесь, потому что они вас легко и просто кинут! Салоном не доволен!
Андрей
30.06.2021
За новым Рено Дастером я ездил в салон Атлант Моторс. Менеджер салона мне произнес, что машина есть в наличии, но она у них на складе. Поверил им и оставил предоплату. Даже после предоплаты я автомобиля не дождался! В автомобильном салоне Атлант Моторс тупо меня объ**ли! Попросили приехать на следующий день, но я забрал предоплату с огромным скандалом, пригрозил вызвать полицию, если добровольно деньги не вернут!
Борис Караев
16.06.2021
вымотали мне все нервы пока привезли весту в универсале. договаривались за срок в неделю, в итоге в конце второй недели ожидания машина только выехала из Москвы на автовозе. Почему машину везут с Москвы в атлант моторс так и не смогли мне объяснить. Везли ещё неделю. Общий срок ожидания — три недели. Весь свой отпуск прождал автомобиль, тем самым накрылась моя поездка к родственникам. Необязательные, не пунктуальные работники салона!
Геннадий
03.06.2021
С работниками атлант моторс у меня сложились плохие отношения за время сотрудничества! Почему? Да потому что они не считают нужным нормально обслуживать клиента, который покупает бюджетный автомобиль. Я покупал ладу гранту в дешёвой комплектации. Сколько я грубостей наслушался, как же мне дерзили. Не хотели консультировать. Спрашивали, что в комплектациях гранты можно выбирать, если сама машина г*вно и т.д. Ужасный как автосалон, так и персонал!
Сергей
18.05.2021
Полное г..но! В автомобильном салоне Атлант Моторс всех кидают. Нахально лгут. Объявления располагают с низкой ценой, а когда приедешь к ним то ценник растет на месте как на дрожжах. Про кредит тоже один обман. Менеджеры в салоне Атлант Моторс нахальные, грубые и непрофессиональные. Но очень заточенные на отъем средств хоть каким путем. Советую всем обходите их стороной как можно дальше. А машину берите у официалов.
Андрей
10.05.2021
Все отлично складывалось, считал, что мне подфартило и в конце концов-то возьму для себя для работы автомобиль. Приехал в Атлант Моторс, исследовать долго Рено Логан не стал, поверил на слово консультанту, что машина вложений не просит. Заполучил то, зачем приехал. Домой приехал, вышел с толщиномером проверить, выяснилось две детали крашеные. Расстроился капитально, хотя вроде бы ничего смертельного не случилось, но все равно чувство, что наеб*ли никуда не уходит!
Сергей
28.04.2021
Я приобрёл в автосалоне подержанную хендай элантру. Мне сказали, что автомобиль проверяли эксперты автосалона и я могу им верить на слово. В итоге мне знаете, что за автомобиль впарили? Автомобиль после лобового ДТП! Как же можно такие автомобили впаривать клиентам! Атлант Моторс - это разводилы и мошенники! Приезжать к ним сюда я бы не советовал!
Виталий Кабанов
22.04.2021
Продают подержанные автомобили и выдают за новые, будьте осторожны при покупке. Потому что когда я покупал автомобиль, то не заметил, что на колёсных дисках есть следы от камешков, от ударов, от ям и т.д. На автомобиле ездили недолго, но очень неаккуратно! Короче атлант моторс это развод, они выкупают через трейд ин автомобили свежих годов выпуска и потом продают их как новые!
Райков
15.04.2021
В Атлант Моторс впарили мне проблемный автомобиль. Ни одному человеку не советую связываться с этой шарагой. Они либо совершенно машины не инспектируют, или нахально накалывают покупателей. Купил Кашкай с небольшим пробегом. Менеджер утверждал, что тачка в превосходном состоянии. Через две недельки эксплуатации стало все сыпаться. Каждый день что-то летит. Оказалось, что в автомобиле сильный износ двигателя!
Костя Рафинский
04.04.2021
Безобразная шарага. У меня автоцентр атлант моторс вызвал только отвращение. Никакой скидку я тут не получил, хотя по телефону обещали 50 тысяч за заказ он-лайн. Обещали подарки, а сами внесли оплату за них в основной договор. Последней каплей было требование оплаты какой-то карты помощи в дороге на сумму 60 тысяч. Это ведь явный разбой, почему я должен платить за то, что мне абсолютно не надо. Просто вынуждают покупать всякие бесполезные услуги. От покупки отказался.
Юрий Громашенко
31.03.2021
купил ещё и комплект зимних шин и сигнализацию и парктроников заказ установку. в общем ни клиент, а мечта для работников салона. в атлант моторс за самое дешёвое оборудование с меня содрали по максимуму, сказав, что они ставят дороге оборудование. в документации же я увидел, что всё это дешман, который стоит в два раза дешевле! и с резиной тоже! продали мне китайскую, а цену взяли чуть ли как за мишлен! Я в шоке с этого автосалоне, как у них так получается разводить!
Анатолий
27.03.2021
Я просто ах*ел от автосалона атлант моторс! Почему вы обманули меня, что новая лада гранта продаётся тут в максимальной комплектации? Если же машина тут в реальной минималке! Я естественно отказывался тут покупать автомобиль в этом салоне! Потому что мне минималка, да ещё и напичканная допами - была не нужна! Менеджеры в атлант моторсе просто обманывали меня! Как лоха пытались меня тут кинуть! Пи*дец!
Яков
20.03.2021
В дилерский центр Атлант Моторс заманивают обманом на сайте центра. Зайдя на сайт я положил глаз на подержанный Ауди А 6. Позвонил, мне подтвердили, что автомобиль у них в наличии. На следующий день я приехал в центр осмотреть автомобиль, но менеджер салона показал мне совсем другой автомобиль, чем тот который они выставили на своём сайте. У этой машины был другой цвет и состояние было намного хуже, чем на фото. Короче говоря пришлось отказаться от покупки.
Иван
13.03.2021
Приезжаю в Атлант Моторс и выяснилось, что подержанных автомобилей в отменном состоянии здесь нет в наличии! Что за подлог вообще? Говорили, что у них есть Грет Вал Ховер Н5 в чудесном состоянии! Никакого отменного состояния здесь не было! Автомобиль оказывается был битый и у автомобиля трудности по мотору и по коробке! Короче автомобиль — мёртвый. Не рекомендую вам приезжать в Атлант Моторс!
Решетников Василий
03.03.2021
Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь. Поэтому когда внешне приличный дилер оказывается автосалоном мыльным пузырем я не сильно удивился. Расстроился да, сильно все же хотелось купить новый автомобиль, но не удивился. Я нашел Атлант Моторс в интернете когда разыскивал где мне купить новый автомобиль с гарантией, по скидке с наибольшей выгодой для себя. К сожалению выгоды получить не удалось. в автосалоне машина стоит дороже рыночных цен процентов на 30% да еще к тому же посчитать что необходимо докупать дополнительного оборудования без которого банк почему то не дает кредит (это уже со слов менеджера). Не выгодный автосалон в общем. Остерегайтесь обмана здесь.
Алексей
27.02.2021
Не советую доверять жуликам, которые бесстыдно орудуют в Атлант Моторс. Консультанты здесь брешут даже с наличием автомобиля. Оплатишь деньги за бронь, а после хвостов не сыщешь. Я бронировал на вебсайте этой дыры Киа Пиканто и всего на пару дней. Заплатил картой и обговорил с администратором сделку по телефону. Только когда в салон приехал, автомобиля не нашел. Даже не узнал, с кем вообще разговаривал. Развод простой, никакого доверия.
Николай
20.02.2021
Я приезжал сюда, потому что мне тут нужна была новая киа оптима. Оказалось что новый автомобиль тут продаётся только после тест-драйва. Мне показали тут машину и я понял что это е*аный автохлам! Покупать в салоне атлант моторс тут новый автомобиль я просто не хотел после тест-драйва! Менеджеры салона атлант моторс после моего отказа начали мне угрожать , что если я мол не куплю, то мне тогда больше ни один банк кредит не одобрит! Да пошли вы! Кидалы вы е*аные, а не автосалон! Это просто тихий ужас!
Константин Пишков
08.02.2021
В автосалоне в этом если вы приехали сюда, то не стоит идти на подержанные автомобили, куда вас активно будут зазывать менеджеры салона! Они хотят впарить клиенту б/у автомобиль вместо нового, так что для них это нормально! В итоге мне они попытались продать подержанный киа рио с битым задом и пытались выдать его за нормальный автомобиль! Я покинул автосалон, как только обнаружил на автомобиле следы сильного ДТП! Мошенники работают в автосалоне Атлант Моторс!
Игорь
02.02.2021
Мне ведь говорили, что не стоит ехать в серый автосалон за автомобилем! Не послушал их и попёрся сюда в салон Атлант Моторс! Оказалось, что автомобили тут продаются все битые! А если автомобиль не битый, то он либо из такси, либо с каким-то юридическим ограничением! Убедился на личном примере, когда смотрел в автосалоне и пытался выбрать тут подержанный солярис! Уроды и мошенники!
Вячеслав Андреевич
29.01.2021
Я просто хотел новую ладу весту купить в автосалоне Атлант Моторс. Аферисты такого автосалона мне наврали, что автомобиль тут имеется в наличии. Приезжаю и оказывается, что тут нет никакой лады весты в наличии! Пришлось смотреть автомобили из того, что есть! Но нормальных автомобилей в Атлант Моторс я к сожалению так и не нашел! У них все автомобили тут были битые! Не советую приезжать в данный салон!
Николай
21.01.2021
Я приезжаю в автосалон атлант моторс за новой ладой вестой. Оказалось, что автомобиль готовы показать мне будут только если я дам им гарантию покупки автомобиля! Отказался давать какую-то гарантию этим мошенникам, потому что я не верил, что автомобиль они привезут даже после предоплаты! Тем более, что мне уже пообещали, что лада веста есть в наличии, а в итоге её не оказалось тут!
Алексей
14.01.2021
Под заказ должны были мне привезти киа сид, на механике. Редкая комплектация, поэтому и пришлось именно заказывать, в наличии потому что нигде вообще не было. Сроки все были просрочены, прошло полтора месяца, обещано же было за неделю. Задаток возвращать критически отказывались. Приходил в атлант моторс и с юристом, но результата это не дало. Видно эту шайку кто-то крышует. Завезли в итоге машину, но в другой комплектации и заставили выкупить!
Алексей Олегович
09.01.2021
Перед приездом в атлант моторс звонил и уточнял про машину, забронировал её. К моему приезду того менеджера с которым я общался не было, другой менеджер ответил, что я ничего не бронировал и что машины вообще нет, она давно продана! Выходит я просто время зря потратил на данный обман. Пришлось ехать в другой салон и там выбирать автомобиль. Сюда никогда не вернусь, однозначно!!!
Виктор
04.01.2021
Они мне тут предложили оформить кредит на новую ладу весту! Говорят, что кредит на автомобиль они смогут оформить под 12% годовых. Но в итоге то никакого кредита под такой процент я не увидел, потому что менеджеры автосалона атлант моторс просто подменили мне договор! Это вообще не нормально! Честно! Я был в шоке и отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне атлант моторс! Атлант моторс - кидалово и наглое мошенничество!
Александр
23.12.2020
Я бы ещё оставил более положительный отзыв, поставил бы 3 звезды, если бы если бы в салоне был реально весь ассортимент, который они представили на сайте. А так нет же и половины машин, что на сайте они выложили! Остальные автомобили на каком-то складе у атлант моторс и чтоб привезли оттуда машину нужно дать хороший задаток. Показалось, что это развод. И вторая часть развода, я проверил 2 машины и обе оказались битыми, причём серьёзные дтп были в базе.
Юрий
13.12.2020
Машину приобрёл намного дороже чем планировал. Развели меня просто на 80 тысяч, подсунув левый договор!!! Впихнули мне доп оборудование которые мне нафиг не нужно было а так же не удосужились предупредить о том что цена машина без учёта ндс и что ещё за предпродажную подготовку надо платить!!! Жаль что данных салонов как атлант моторс всё больше, хотя очень надеюсь что и его скоро закроют!
Максим
07.12.2020
Мне предлагают оформить договор на проведение тест-драйва автомобиля. В общем то меня в атлант моторс постоянно убеждали. что это безопасно! И договор безобидный! оказалось - нихрена не безобидно! Потому что кредит на автомобиль они впаривают уже в этом договоре! Скажем так - обязывают клиента оформить кредит на автомобиль! В атлант моторс по конченому разводят клиентов! Ужасно!
Валерий
02.12.2020
Сказали, что хендай солярис новый тут имеется в наличии в данном атлант моторс. По существу никакого нового автомобиля солярис в салоне не было в наличии! В автосалоне обманывают и говорят, что автомобиль имеется в наличии, но по существу автомобиля тут нет! Атлант Моторс — шарлатаны это и аферисты! Они смотрят в глаза своим клиентам и просто врут, что автомобиль имеется в наличии! Мне был необходим именно новый солярис! Атлант Моторс просто отвратительный автосалон!
Осин Влад
23.11.2020
Меня в автосалоне атлант моторс обманули нагло! Говорили, что шкода октавия тут в хорошем состоянии. Выяснил, что автомобиль просто с убитым в хлам двигателем, который жрёт масло и который просто стучит на холодную! Кошмар! В салоне атлант моторс заявили, что сделают скидку в 20 тысяч рублей на данный автомобиль! Пи*дец !!!!!!! 20 тысяч рублей за двигатель, который требует капитального ремонта!
Олег
19.11.2020
Просто косят под официального дилера своим именем, а сами машины дороже рыночных цен продают в атлант моторс. Некоторые автомобили отличаются по цене на 200-300 тысяч рублей от их цен на сайте Атлант Моторс! Как вы думаете, это честный дилер? Прочтите отзывы и вы увидите, что 99% клиентов были обмануты, остальные испугались и не пошли, я был в автосалоне, сам видел этот шаблонный лохотрон! Однозначно не рекомендую туда топать....
Олег
10.11.2020
Пару месяцев назад в Атлант Моторс я имел злоключение обзавестись Volkswagen Polo с пробегом 50 300 км. Через 2 недели после приобретения пришлось менять помпу . Прибыл в автосервис, мне отказали чинить автомашину по гарантии , наговорили мне, что она вообще числиться в угоне ! Вы дебилы, я покупал эту тачку в вашем салоне?! Мне на хрен данная гарантия усралась, которую они тут выдают!
Олег
04.11.2020
Мне сказали, что в атлант моторс есть в наличии новенький рено дастер. Когда я приехал и зашёл в салон, то понял, что отзывы в интернете про этот автосалон в большинстве своём являются правдой! Атлант моторс -это тупой развод! Тут никто не покажет вам автомобиль! новый, потому что новыми автомобилями в автосалоне атлант моторс просто напросто никто не занимается! Конченый ара-салон! Это не нормально просто!
Жора
02.11.2020
Приехал в Атлант Моторс за новенькой Киа Оптима. Менеджер автосалона Атлант Моторс сказал мне, что автомобили здесь продаются с хорошими скидками за счет прямых поставок от автопроизводителей. Просто не было хорошей скидки на машину! Менеджер салона меня обманул! Автомобиль стоил более 1,3 млн рублей, к тому же в салоне меня тоже обманули с наличием нужной мне комплектации!
Анатолий
25.10.2020
Я приезжал в атлант моторс за хендаем солярисом в нормальном состоянии который был. По крайней мере мне так говорили менеджеры салона атлант моторс. Оказалось, что вообще не стоило верить в то, что они говорили! Вот зачем рассказывать клиентам такие сказки?! Хендай солярис в салоне атлант моторс продаётся после сильнейшей аварии! А также машина несколько лет реально честно отпахала в такси! А теперь, когда автомобиль полностью выжат, его выставили на продажу! Ну не уроды же, а?! Уроды конечно же!
Кирилл
21.10.2020
Побывал я в этом отстойнике. остался сильно разочарован. Приезжал в Атлант моторс покупать автомобиль с пробегом. торгуют эти дебилы ржавым хламом. у меня даже мысль появилась, что набирают автомобили на автосвалке, а потом впаривают дуракам. Какой автомобиль не смотрел, обязательно битый. Под капот даже не пускают осматривать. Неприятное впечатление. зато цены бешенные.
Владислав
15.10.2020
Не приобретайте бэушные автомашины в Атлант Моторс, не совершайте подобных ошибок, которые совершил я! Доверившись сотруднику автосалона поверил в то, что машина Лада Веста седан находится в идеальном состоянии , я поверил, потому как тачка была 2018 года с мизерным пробегом, а в результате я влетел в ремонт на замену двигателя, который оценили в 150.000. Думаю подавать в суд , иначе никак!
Максим
08.10.2020
Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона атлант моторс. Вы думаете, что кто-то в салоне атлант моторс мне оформил кредит тут? Нет конечно же! Я когда только приехал, тогда они и стали оформлять кредит на автомобиль! Какой ужас! Я договорился с менеджером, что я приеду и кредит уже будет оформлен! а когда я приехал в итоге они даже не знали, что я должен приехать!
Сергей
06.10.2020
Я просто в атлант моторс не захотел покупать рено сандеро, потому что у автомобиля не было подушек безопасности, да и к тому же был перекрашен полностью весь кузов. Дак ладно бы, если б перекрашен был нормально. Так покрасили же калично что я даже без прибора определил, что машина после полного перекраса! Уроды и шарлатаны. Больше про них слов нет, однозначно!
Вячеслав Анатольевич
03.10.2020
Паршивое обслуживание, сплошной обман. Навязывают комплектацию подороже, обещаных скидок по факту никаких нет. На мои возражения и попытку выяснить почему так столкнулся с неприкрытым хамством со стороны менеджера. Осталось очень плохое впечатление от посещения этого автосалона. Никому не советую с ними общаться и тем более планировать покупку в этом салоне, худшее из худших.
Сергей
25.09.2020
Хотели мне тут дать на тест-драйв новую ладу гранту, но выяснилось, что ладу гранту на тест-драйв никто не даёт в виду её бюджетности. Менеджеры мне сказали, что машина очень дешёвая, чтобы её давали на тест-драйв и они если каждому будут давать на тест этот автомобиль, то прогорят и уйдут в убыток! В общем получилось довольно печально! Отказался покупать в атлант моторс новую гранту из-за отсутствия возможности её проверить!
Анатолий
16.09.2020
Не люблю когда меня обманывают в автосалоне и стараюсь бороться с такими упырями которые это делают. Вот так и с атлант моторс решил идти до последнего. Решили сделать из меня козла отпущения и развести на деньги, а теперь я их затаскаю по прокуратурам и судам! Заявление написал и теперь буду делать всё возможное для того чтоб наказать этих мошенников! Обходите такие конторки за километры, иначе потом будете жалеть что связались с ними. Проедутся вам по ушам что даже и не заметите как остались в дураках….
Алексей
12.09.2020
Хотели мне продать форд фокус подержанный, у которого с были проблемы с кузовом. Менеджеры мне не говорили, что машина за 10 лет была в таких переделках. что никому и не снилось! Благо, что я нашёл номер владельца прежнего в базах и они мне рассказал всё про автомобиль, про его несколько аварий и даже скинул фотографии! ну пи*дец же полный в атлант моторсе творится!
Виктор Муханцев
03.09.2020
Атлант работает по системе развести людей на кредит и не важно как. Обещают одну процентную ставку а на деле эта ставка получается в два а то и три раза выше! К тому же обещают дополнительную гарантию на автомобиль и зимнюю резину в подарок, но когда я открыл договор почитать то просто был в шоке от условий кредита. Эти жулики мне хотели Каско на весь срок кредитования впаять а так же процент по кредиту вместо 8 годовых стал 23!
Сергей
31.08.2020
Посоветовали мне оформить кредит на новый ларгус. Я оформил кредит на новый ларгус и оказывается, что кредит на новый автомобиль не настолько выгодный, как мне говорили менеджеры! Он нихрена точнее невыгодный! я бы даже так сказал! Потому что кредит этот под 18% годовых, к тому же в обязательном порядке идёт каско, сигнализация и всё это бешеных денег стоит!
Алексей
27.08.2020
продавали мне митсубиши паджеро после дтп. А говорили, что проверили. Как вы его проверили, когда у него оказалось сильно битое заднее крыло? с менеджерами я договорился, что машину мне дадут полностью проверить, но как только я проверил крыло толщиномером и нашёл следы аварии, они мне запретили дальше проверять машину. видимо это было не всё и у машины ещё куда то была авария!
Виктор
18.08.2020
В автосалоне атлант моторс они просто врут! Врут, что фольксваген джетта новая есть. Я приезжаю ,мне показывают подержанный пассат и говорят, что он будет по всем параметрам лучше, чем новая джетта. А главное - лучше по цене! В итоге автомобиль в автосалоне атлант моторс в этом мне попытались продать с запретом на регистрацию! Мошенничество в атлант моторс!
Сергей
12.08.2020
Они пытались продать мне битую ладу весту, которую вообще пытались выдать за новый автомобиль! Я просто в шоке был, ну что за кидалово? В атлант моторс убеждали меня, что машина тут у них не битая, а машина была в полный хлам битая! Да и вообще, как можно продавать такой автомобиль под видом нового автомобиля? Атлант моторс - уроды это и кидалово! У меня нормальный цензурных слов в голове не осталось!
Артем
04.08.2020
Ужасная контора, не советую с ней связываться. В Атлант Моторс не принято честно продавать автомобили. Приезжал присмотреть сюда тачку с пробегом, но чуть не хапнул автомобиль, который переварен вдоль и поперек. Осматривал отличный Хендай Солярис, но толщиномер мне использовать не позволили. Пришлось менеджера отправить за документами, а сам тихонечко померил. Вообще жуть. вся тачка перекрашена, нашел несколько сварных швов. А что самое смешное, по документам автомобиль без дтп. Я не рискнул тут тачку брать.
Максим
30.07.2020
Приобрёл в автосалоне атлант моторс новый фольксваген тигуан. оказалось, что новый тигуан в этом автосалоне просто продавался с бракованной электрикой! автомобиль стал сильно глючить после покупки! Как же так получается то? Менеджеры мне говорили, что автомобиль на гарантии! А когда я к ним обратился по поводу гарантии, то мне сказали, что электрика - не гарантийный случай! Уроды! продали авто с браком!
Евгений
19.07.2020
Спец предложения от Атлант Моторс такое же вранье как и то что они являются официальным дилером!! Балаболки!Нет у них ничего официального!! Развод идет по полной программе начиная с рекламы в интернете!!! Приезжаешь суют нормальный контракт, а на подпись вообще другое дают! Разницы почти нет, только два три пункта добавляют которые всю суть меняют!! А нае*ка с ценой на машину? Говорят низкую цену, а в контракт прописью вписывают большую. Старую цену цифрами чтоб в глаза бросалось и там дальше допы и страховку прописью!!! Это ЛОХОТРОН!!!!!! Развод и обман!!! Как еще их действия назвать как не мошенничеством? Никак!!!
Тимур
14.07.2020
Убеждали меня по телефону, что все автомобили с пробегом проверены и в отличном состоянии. Оказывается, что никакого автомобиля в отличном состоянии тут нет. Мне нужен был солярис и я посмотрел их три! Ни одного нормального автомобиля в нормальном состоянии тут не было! Атлант моторс врали мне, что состояние у автомобилей тут отличное! Атлант моторс - кидаловный автосалон! Автомобиль хотели продать с большим пробегом и с полностью китайской мордой! Собранной из китайских запчастей!
Илья
05.07.2020
В момент оформления сделки на автомобиль Hyundai Santa Fe мне навязали карту гарантийного обслуживания в салоне Атлант Моторс. Заплатил 30.000! Автомобиль брал не совсем новый! Через четыре дня начались проблемы, не смог завести автомобиль. Добрался до сервиса на эвакуаторе . Проблемы были с двигателем, но по гарантии меня принимать отказались, взяли деньги за диагностику 4.000 . Чтобы почистить окисленные контакты, за требовали 7.000!
Виктор
01.07.2020
От атлант моторс остался один негатив. Никому не советую брать кредит в этом салоне. В самый последний момент добавляют страхование от несчастных случаев на весь период кредитования и вынуждают приобрести карту "помощь на дороге". Объясняют требованиями банка. На самом деле вранье, звонил на горячую линию, такого требования не существует. Теперь получится переплата в 212 тысяч. Почитал потом отзывы, многих вынудили набирать ненужных услуг на большие суммы.
Илья
27.06.2020
Никому не советую покупать автомобили в салоне Атлант Моторс! В начале сделки я уплатил автосалону часть денег за Hyundai Santa Fe. После того как я прошел тест-драйв на автомобиле, внёс оставшуюся сумму . И того я заплатил 650 000 . После того как поставил автомобиль на учет, обнаружил, что отсутствуют некоторые опции , за который я отдельно платил 45 000. Воры!
Владимир
20.06.2020
Хочу поделиться своей историей.. не повезло мне попасть конечно в автосалон атлант моторс. Связался сразу с кол центром , вроде показалось мне ,что неплохие люди там работают, но это обычная замануха короче. Как пришел сразу же понеслась , встретил меня неопрятный молодой человек , реальное быдло со двора , двух слов связать не может , если бы только это.... машины убитые, видно что возьмешь и будь готов потом в сервис сразу ехать , так и случилось ! не прошло и месяца ! куча денег вбухал в неё после этого, можно было ещё одну машину взять !
Степан Кульгин
11.06.2020
За время моего нахождения в автосалоне, хочу сказать что просто получил одни негативные эмоции. Менеджер очень долго ко мне подходил, не знаю чем он был так занят что забил просто на свои обязанности. Хотел проконсультироваться по поводу одного ниссана там стоящего, но когда глянул на его цену то понял что эта машина не для меня. Потом на всех автомобилях стал смотреть ценники и заметил одну последовательность, что все автомобили стоят дороже чем в других автосалонах, Хотя некоторые образцы можно вообще на свалку отправлять. ведь там просто развалюха стоит и я даже не уверен что она заводится. Так что могу сказать одно, что автосалон Атлант Моторс не фонтан!
Сергей
26.03.2020
Мне тут попытались впарить подержанный фольксваген тигуан, который был серьёзно битый! У автомобиля всё подкапотное пространство было расхреначено! Такой автомобиль ни в коем случае нельзя было покупать! Все пластиковые элементы были треснуты, в том числе и корпус воздушного фильтра! Атлант моторс - разводиловный это салон! Не рекомендую вам сюда приезжать вообще!
Эльдар Ортов
17.03.2020
В Атлант моторс говорили, что подержанная КИА СИД у них в отличном состоянии. Говорили, что автомобиль не битый и не крашеный. Приехал в салон, первым делом пошел осматривать автомобиль, который на поверке оказался сильно битым! Зазоры словно плясали в разные стороны, а шпаклёвка практически по всему кузову. Когда я об этом сказал продавцу, он сказал, что для подержаной модели это вполне естественно!
Али
01.03.2020
Лично мне стало не по себе в автосалоне Атлант Моторс после того, как мне попытались продать автомобиль с пробегом под видом нового. Менеджер салона пытался продать мне Volkswagen Tiguan 2013 года выпуска у которого я обнаружил явный износ автомашины , это свидетельствовало о том, что машину эксплуатировали. Многочисленные сколы и износ резины- это 2 явных показателя износа , но менеджер говорил , что эти признаки появились после тест-драйва . Чушь собачья!
Сергей
19.02.2020
Я купил в автосалоне атлант моторс подержанную Октавию. Машина оказалась из московского такси! Машину купил человек, поездил на ней пару месяцев и сдал в трейд ин в салон атлант моторс. Сказали мне, что в Москве автомобиль был в нормальной семье, не таксовал! Наврали! Видимо прежний владелец понял, куда вляпался и решил по быстрому машину скинуть! Салон мошенники! Продажа автомобилей из такси!
Артём
29.01.2020
Купил в автосалоне атлант моторс подержанную Альмеру. Менеджер сказал автомобиль не из такси и не битый. После покупки я снял чехлы, увидел следы износа серьёзные, к тому же мне показали друзья, что руль у автомобиля перешит. В итоге атлант моторс мне впарили автомобиль из такси. Потому что я проверил автомобиль по базам и выяснил, что он из такси! Эта информация есть даже в базах! Кидалово!
Гнатенко Роман Олегович
23.12.2019
Странный автосалон. Отказались проводить со мной тест-драйв машины. Менеджер аж засмеялся, когда я предложил провести тест автомобиля. Сказал ,что всем давно и так понятно, как едет данный автомобиль. Не спорю, мне тоже понятно, но мне же нужно проверить его техническую исправность, хоть он и новый, всякое же бывает! Да, бывает, но у нас же есть гарантия. Да если автомобиль окажется с серьёзным браком я очень сомневаюсь, что в Атлант Моторс заменят мне автомобиль на другой. Решил не рисковать и не покупать автомобиль без предварительно поездки.ехал и хочу сказать что этот автосалон во многом врет покупателям, у них на сайте заниженные цены и в салоне не такой уж и богатый выбор машин.