Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Атлант Моторс отзывы

Контактная информация

Санкт Петербург, ул. Коммуны 16
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Ладожская
Рейтинг:
1.0 (44)


15.10.2020
1 5
Не приобретайте бэушные автомашины в Атлант Моторс, не совершайте подобных ошибок, которые совершил я! Доверившись сотруднику автосалона поверил в то, что машина Лада Веста седан находится в идеальном состоянии , я поверил, потому как тачка была 2018 года с мизерным пробегом, а в результате я влетел в ремонт на замену двигателя, который оценили в 150.000. Думаю подавать в суд , иначе никак!
08.10.2020
1 5
Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона атлант моторс. Вы думаете, что кто-то в салоне атлант моторс мне оформил кредит тут? Нет конечно же! Я когда только приехал, тогда они и стали оформлять кредит на автомобиль! Какой ужас! Я договорился с менеджером, что я приеду и кредит уже будет оформлен! а когда я приехал в итоге они даже не знали, что я должен приехать!
06.10.2020
1 5
Я просто в атлант моторс не захотел покупать рено сандеро, потому что у автомобиля не было подушек безопасности, да и к тому же был перекрашен полностью весь кузов. Дак ладно бы, если б перекрашен был нормально. Так покрасили же калично что я даже без прибора определил, что машина после полного перекраса! Уроды и шарлатаны. Больше про них слов нет, однозначно!
03.10.2020
1 5
Паршивое обслуживание, сплошной обман. Навязывают комплектацию подороже, обещаных скидок по факту никаких нет. На мои возражения и попытку выяснить почему так столкнулся с неприкрытым хамством со стороны менеджера. Осталось очень плохое впечатление от посещения этого автосалона. Никому не советую с ними общаться и тем более планировать покупку в этом салоне, худшее из худших.
25.09.2020
1 5
Хотели мне тут дать на тест-драйв новую ладу гранту, но выяснилось, что ладу гранту на тест-драйв никто не даёт в виду её бюджетности. Менеджеры мне сказали, что машина очень дешёвая, чтобы её давали на тест-драйв и они если каждому будут давать на тест этот автомобиль, то прогорят и уйдут в убыток! В общем получилось довольно печально! Отказался покупать в атлант моторс новую гранту из-за отсутствия возможности её проверить!
16.09.2020
1 5
Не люблю когда меня обманывают в автосалоне и стараюсь бороться с такими упырями которые это делают. Вот так и с атлант моторс решил идти до последнего. Решили сделать из меня козла отпущения и развести на деньги, а теперь я их затаскаю по прокуратурам и судам! Заявление написал и теперь буду делать всё возможное для того чтоб наказать этих мошенников! Обходите такие конторки за километры, иначе потом будете жалеть что связались с ними. Проедутся вам по ушам что даже и не заметите как остались в дураках….
12.09.2020
1 5
Хотели мне продать форд фокус подержанный, у которого с были проблемы с кузовом. Менеджеры мне не говорили, что машина за 10 лет была в таких переделках. что никому и не снилось! Благо, что я нашёл номер владельца прежнего в базах и они мне рассказал всё про автомобиль, про его несколько аварий и даже скинул фотографии! ну пи*дец же полный в атлант моторсе творится!
03.09.2020
1 5
Атлант работает по системе развести людей на кредит и не важно как. Обещают одну процентную ставку а на деле эта ставка получается в два а то и три раза выше! К тому же обещают дополнительную гарантию на автомобиль и зимнюю резину в подарок, но когда я открыл договор почитать то просто был в шоке от условий кредита. Эти жулики мне хотели Каско на весь срок кредитования впаять а так же процент по кредиту вместо 8 годовых стал 23!
31.08.2020
1 5
Посоветовали мне оформить кредит на новый ларгус. Я оформил кредит на новый ларгус и оказывается, что кредит на новый автомобиль не настолько выгодный, как мне говорили менеджеры! Он нихрена точнее невыгодный! я бы даже так сказал! Потому что кредит этот под 18% годовых, к тому же в обязательном порядке идёт каско, сигнализация и всё это бешеных денег стоит!
27.08.2020
1 5
продавали мне митсубиши паджеро после дтп. А говорили, что проверили. Как вы его проверили, когда у него оказалось сильно битое заднее крыло? с менеджерами я договорился, что машину мне дадут полностью проверить, но как только я проверил крыло толщиномером и нашёл следы аварии, они мне запретили дальше проверять машину. видимо это было не всё и у машины ещё куда то была авария!
18.08.2020
1 5
В автосалоне атлант моторс они просто врут! Врут, что фольксваген джетта новая есть. Я приезжаю ,мне показывают подержанный пассат и говорят, что он будет по всем параметрам лучше, чем новая джетта. А главное - лучше по цене! В итоге автомобиль в автосалоне атлант моторс в этом мне попытались продать с запретом на регистрацию! Мошенничество в атлант моторс!
12.08.2020
1 5
Они пытались продать мне битую ладу весту, которую вообще пытались выдать за новый автомобиль! Я просто в шоке был, ну что за кидалово? В атлант моторс убеждали меня, что машина тут у них не битая, а машина была в полный хлам битая! Да и вообще, как можно продавать такой автомобиль под видом нового автомобиля? Атлант моторс - уроды это и кидалово! У меня нормальный цензурных слов в голове не осталось!
04.08.2020
1 5
Ужасная контора, не советую с ней связываться. В Атлант Моторс не принято честно продавать автомобили. Приезжал присмотреть сюда тачку с пробегом, но чуть не хапнул автомобиль, который переварен вдоль и поперек. Осматривал отличный Хендай Солярис, но толщиномер мне использовать не позволили. Пришлось менеджера отправить за документами, а сам тихонечко померил. Вообще жуть. вся тачка перекрашена, нашел несколько сварных швов. А что самое смешное, по документам автомобиль без дтп. Я не рискнул тут тачку брать.
30.07.2020
1 5
Приобрёл в автосалоне атлант моторс новый фольксваген тигуан. оказалось, что новый тигуан в этом автосалоне просто продавался с бракованной электрикой! автомобиль стал сильно глючить после покупки! Как же так получается то? Менеджеры мне говорили, что автомобиль на гарантии! А когда я к ним обратился по поводу гарантии, то мне сказали, что электрика - не гарантийный случай! Уроды! продали авто с браком!
19.07.2020
1 5
Спец предложения от Атлант Моторс такое же вранье как и то что они являются официальным дилером!! Балаболки!Нет у них ничего официального!! Развод идет по полной программе начиная с рекламы в интернете!!! Приезжаешь суют нормальный контракт, а на подпись вообще другое дают! Разницы почти нет, только два три пункта добавляют которые всю суть меняют!! А нае*ка с ценой на машину? Говорят низкую цену, а в контракт прописью вписывают большую. Старую цену цифрами чтоб в глаза бросалось и там дальше допы и страховку прописью!!! Это ЛОХОТРОН!!!!!! Развод и обман!!! Как еще их действия назвать как не мошенничеством? Никак!!!
14.07.2020
1 5
Убеждали меня по телефону, что все автомобили с пробегом проверены и в отличном состоянии. Оказывается, что никакого автомобиля в отличном состоянии тут нет. Мне нужен был солярис и я посмотрел их три! Ни одного нормального автомобиля в нормальном состоянии тут не было! Атлант моторс врали мне, что состояние у автомобилей тут отличное! Атлант моторс - кидаловный автосалон! Автомобиль хотели продать с большим пробегом и с полностью китайской мордой! Собранной из китайских запчастей!
05.07.2020
1 5
В момент оформления сделки на автомобиль Hyundai Santa Fe мне навязали карту гарантийного обслуживания в салоне Атлант Моторс. Заплатил 30.000! Автомобиль брал не совсем новый! Через четыре дня начались проблемы, не смог завести автомобиль. Добрался до сервиса на эвакуаторе . Проблемы были с двигателем, но по гарантии меня принимать отказались, взяли деньги за диагностику 4.000 . Чтобы почистить окисленные контакты, за требовали 7.000!
01.07.2020
1 5
От атлант моторс остался один негатив. Никому не советую брать кредит в этом салоне. В самый последний момент добавляют страхование от несчастных случаев на весь период кредитования и вынуждают приобрести карту "помощь на дороге". Объясняют требованиями банка. На самом деле вранье, звонил на горячую линию, такого требования не существует. Теперь получится переплата в 212 тысяч. Почитал потом отзывы, многих вынудили набирать ненужных услуг на большие суммы.
27.06.2020
1 5
Никому не советую покупать автомобили в салоне Атлант Моторс! В начале сделки я уплатил автосалону часть денег за Hyundai Santa Fe. После того как я прошел тест-драйв на автомобиле, внёс оставшуюся сумму . И того я заплатил 650 000 . После того как поставил автомобиль на учет, обнаружил, что отсутствуют некоторые опции , за который я отдельно платил 45 000. Воры!
20.06.2020
1 5
Хочу поделиться своей историей.. не повезло мне попасть конечно в автосалон атлант моторс. Связался сразу с кол центром , вроде показалось мне ,что неплохие люди там работают, но это обычная замануха короче. Как пришел сразу же понеслась , встретил меня неопрятный молодой человек , реальное быдло со двора , двух слов связать не может , если бы только это.... машины убитые, видно что возьмешь и будь готов потом в сервис сразу ехать , так и случилось ! не прошло и месяца ! куча денег вбухал в неё после этого, можно было ещё одну машину взять !
11.06.2020
1 5
За время моего нахождения в автосалоне, хочу сказать что просто получил одни негативные эмоции. Менеджер очень долго ко мне подходил, не знаю чем он был так занят что забил просто на свои обязанности. Хотел проконсультироваться по поводу одного ниссана там стоящего, но когда глянул на его цену то понял что эта машина не для меня. Потом на всех автомобилях стал смотреть ценники и заметил одну последовательность, что все автомобили стоят дороже чем в других автосалонах, Хотя некоторые образцы можно вообще на свалку отправлять. ведь там просто развалюха стоит и я даже не уверен что она заводится. Так что могу сказать одно, что автосалон Атлант Моторс не фонтан!
26.03.2020
1 5
Мне тут попытались впарить подержанный фольксваген тигуан, который был серьёзно битый! У автомобиля всё подкапотное пространство было расхреначено! Такой автомобиль ни в коем случае нельзя было покупать! Все пластиковые элементы были треснуты, в том числе и корпус воздушного фильтра! Атлант моторс - разводиловный это салон! Не рекомендую вам сюда приезжать вообще!
17.03.2020
1 5
В Атлант моторс говорили, что подержанная КИА СИД у них в отличном состоянии. Говорили, что автомобиль не битый и не крашеный. Приехал в салон, первым делом пошел осматривать автомобиль, который на поверке оказался сильно битым! Зазоры словно плясали в разные стороны, а шпаклёвка практически по всему кузову. Когда я об этом сказал продавцу, он сказал, что для подержаной модели это вполне естественно!
01.03.2020
1 5
Лично мне стало не по себе в автосалоне Атлант Моторс после того, как мне попытались продать автомобиль с пробегом под видом нового. Менеджер салона пытался продать мне Volkswagen Tiguan 2013 года выпуска у которого я обнаружил явный износ автомашины , это свидетельствовало о том, что машину эксплуатировали. Многочисленные сколы и износ резины- это 2 явных показателя износа , но менеджер говорил , что эти признаки появились после тест-драйва . Чушь собачья!
19.02.2020
1 5
Я купил в автосалоне атлант моторс подержанную Октавию. Машина оказалась из московского такси! Машину купил человек, поездил на ней пару месяцев и сдал в трейд ин в салон атлант моторс. Сказали мне, что в Москве автомобиль был в нормальной семье, не таксовал! Наврали! Видимо прежний владелец понял, куда вляпался и решил по быстрому машину скинуть! Салон мошенники! Продажа автомобилей из такси!
29.01.2020
1 5
Купил в автосалоне атлант моторс подержанную Альмеру. Менеджер сказал автомобиль не из такси и не битый. После покупки я снял чехлы, увидел следы износа серьёзные, к тому же мне показали друзья, что руль у автомобиля перешит. В итоге атлант моторс мне впарили автомобиль из такси. Потому что я проверил автомобиль по базам и выяснил, что он из такси! Эта информация есть даже в базах! Кидалово!
23.12.2019
1 5
Странный автосалон. Отказались проводить со мной тест-драйв машины. Менеджер аж засмеялся, когда я предложил провести тест автомобиля. Сказал ,что всем давно и так понятно, как едет данный автомобиль. Не спорю, мне тоже понятно, но мне же нужно проверить его техническую исправность, хоть он и новый, всякое же бывает! Да, бывает, но у нас же есть гарантия. Да если автомобиль окажется с серьёзным браком я очень сомневаюсь, что в Атлант Моторс заменят мне автомобиль на другой. Решил не рисковать и не покупать автомобиль без предварительно поездки.ехал и хочу сказать что этот автосалон во многом врет покупателям, у них на сайте заниженные цены и в салоне не такой уж и богатый выбор машин.
14.12.2019
1 5
Оставил на продажу свой Хендай Солярис на трейд-ине в Атлант Моторс. Оценка мне не очень понравилась, занизили. Но я спорить не стал, думал, что продадут побыстрее. Автомобиль простоял в салоне неделю, прежде чем его купили. Только денег я не увидела. Переводят на карту по 20 тысяч раз в неделю, а где полностью вся сумму, не понятно. Приходится ездить в эту шарагу ежедневно, но толку никакого нет. Безответственная контора.
09.12.2019
1 5
Я советую вам, если вы купите автомобиль оттуда, прежде чем покупать его, тщательно ищите скрытые дефекты, их автомобили далеки от того, что они пишут в рекламе !! Менеджеры в самом автосалоне работают очень грубо и нагло. Никому не советую.
28.11.2019
1 5
Автосалон плохой, качество обслуживания никакое и честно говоря никому бы не посоветовал этого дилера для приобретения автомобиля!!! Побывал в нем по совету друга и когда рассказал ему он был просто в шоке от того что в рекламе которую он слышал все было выдумано этим нечистоплотным дилером. че писать то!!! дер**оглотный автосалон!!! сборище уродов наживающихся на людях!! есть к кого возражения? Вряд ли!!!
26.11.2019
1 5
Не ВЕРЮ!!!Все вранье.17.11 специально зашел в салон будучи в Санкт Петербурге (за тридевять земель)-то что в прайсе-замануха.Даже не пойму смысла, зачем это делать.Это кидалово, хотя кидалово должно иметь смысл. Тут же ты только переступаешь порог автосалона и понимаешь что тебя нае***ли!!! Разница в цене тут же бросается в глаза!!!! Что стоило тем, кого тут жестко нагнули, развернуться и уйти? Автосалонов полно. Зачем рисковать деньгами и нервами. Я вот ушел, обозлился конечно за обман, но остался при своих деньгах!
23.11.2019
1 5
Зашёл купить подержанную машину, причем пришёл уже второй раз. Первый раз, зайдя, даже не смог найти место где находятся менеджеры, потому что указателей нет, а сотрудников у которых можно узнать тоже не было. Никто Вас не приветствует на входе, да и вообще вы тут никому не интересны... Второе посещение я подготовил лучше. Провел длительные телефонные переговоры, поскольку никто из говорящих не мог точно указать куда же мне идти !!! С трудом, у четвертого по счету сотрудника этого автосалона, с которым я говорил, я выяснил, что нужно зайти в салонЧто это такое? Не рекомендую никому.
19.11.2019
1 5
Я просто был в ах*е с автосалона атлант моторс! Мошенники этого автосалона хотели меня обмануть и хотели мне впарить подержанный автомобиль с пробегом в 200 тысяч километров! Они скрутили пробег до 70 тысяч км и выдавали автомобиль за свежий и с минимальным пробегом! Советую вам быть осторожнее при покупке автомобиля в этом автосалоне! Атлант моторс - это мошеннический автосалон! Не стоит сюда приезжать!
30.03.2019
1 5
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет менеджеру автосалона атлант моторс, который опрокинул меня на 10 тысяч самовольно выписав себе вознаграждение! Менеджер салона атлант моторс прописал в договоре, что я по собственному желанию вознаграждаю автосалон и весь его персонал суммой в 10 тысяч рублей! ну да! Как говорят сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
20.03.2019
1 5
В атлант моторс наглый развод клиентов. Собирался взять у них новый автомобиль, только вот потом в договоре оказалось что вместо нового они мне хотели впарить машину с тест драйва. Я стал возмущаться и менеджер мне заявил что новый автомобиль дороже, они могут либо с тест драйва отдать либо подержанный ещё есть. Меня это просто выбесило, я потребовал деньги вернуть которые в качестве предоплаты внёс, так меня и тут ждали неприятности. Оказывается когда мне давали какой-то там предварительный договор который я подписал, в нем говорилось что в случае отказа предоплата не возвращается! Пошёл на поводу этих мошенников и доплатил чтоб забрать новую машину. Но больше в жизни к ним не обращусь и вам не советую!
11.03.2019
1 5
Не успел к ним приехать как цена на машину сразу возросла, я по телефону уточнял сумму которую надо будет заплатить и мне девушка сказала что как написано так и платишь только если не буду брать дополнительных услуг. Окей я приехал и что? Где те цены? Куда они испарились? Мужики и дамы., кто собирается делать покупку в этом гараже, я вам очень настоятельно не советую связывать себя финансовыми обязательствами с этими козлами из автоцентра Атлант Моторс. Они обманщики!!! Все сделали чтобы я приехал и хотели обмануть. А причиной того что у них не сходятся цены они назвали тех кто следит за сайтом. Они не уследили а мы не виноваты автосалон тут не при чем. А то что мне еще и менеджер по телефону те же цены назвала он забыл!! Я ему напомнил так он ее тоже приписал к рекламщикам хотя эта коза назвалась менеджером кредитного отдела. Вот такие дела друзья!!
26.12.2018
1 5
Атлант Моторс мне показался мутным автосалоном после того как я отзывы прочитал. Решил позвонить им и уточнить официальный дилер какой марки они являются, но когда мне сказали что они мультибрендовый автосалон то я окончательно понял что лохотронщики. Не стал даже пытаться ехать к ним и никому не советую...
23.12.2018
1 5
Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонил ваш менеджер, имя я не запомнил, и сказал, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваш менеджер заявил, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу. Ага, всё именно так и произошло… Я, уже раз обжегшись, на веру его слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали! 20 декабря ваш менеджер позвонил и поинтересовался когда я подъеду в салон. Я, естественно, высказал всё, что я думаю о нем и о автосалоне. На что он начал со мной препираться и лепетать, что для получения окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить анкету, сделать копии паспорта, снилс и т.п., отправить в Банки-партнеры и ждать окончательный ответ. Слушать эту галиматью я не стал и бросил трубку. Через полминуты мне пришло злобное SMS от вашего менеджера о том, что из-за того, что я обращался одновременно во множество банков о предоставлении автокредита, мои данные занесены в «Черный список». Этому придурку не хватило ума промолчать и раскрывать так очевидно свою ложь, о том, что решение окончательное, о том, что для получения окончательного решения обязательно клиенту надо подъехать в офис. А оказалось, что достаточно всего полминуты, чтобы получить окончательное решение, да ещё настрочить тупую смс-ку. У меня вопрос к руководству «Атлант Моторс»: Зачем вам таки тупые и злобные менеджеры, порочащие репутацию компании? Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров. Отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон. Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться. А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.
14.12.2018
1 5
У меня не было времени фотографировать автомобиль на продажу, готовить его к продаже, поэтому я решил поставить авто на комиссию в атлант моторс, ведь живу недалеко от этого автосалона и постоянно проезжаю его по пути на работу. Машина - форд фокус. менеджер сказал, что я сделал правильный выбор и автомобиль будет продан в короткие сроки. Оставил у них автомобиль. Через две недели звонят мне и говорят, что машина ещё не продана, а период бесплатной стоянки окончен, теперь нужно платить 500 рублей в день. Я попытался забрать машину и вынужден был оплатить неустойку в 10 тысяч рублей. Оплатил и забрал. Вот как можно потерять 10 тысяч за две недели!
16.11.2018
1 5
Чтобы не искать долго автомобиль в наличии(октавия РС) я решил оформить заказ в салоне в этом. Оформил, оставил 200 тысяч задатка! Это 10% стоимости автомобиля. звонят через неделю, я приезжаю, а машина у них стоит бэушная! это как я новую заказывал! говорят, что новую не было возможности привезти! так ладно бы б/у нормальная была, она ж ушатана, по ней видно, что пробега за 150 тысяч, кучу сколов, лобовое отпескоструено дико. короче это развод! пригрозил судом, только тогда атлант моторс отдали мои деньги.
15.11.2018
1 5
Первый раз наткнулся на кидал которыми атлант моторс является !Менеджер мне так всё складно растусовал и попросил внести предоплату что я даже подвоза не почуял. только потом когда я подписал предварительный договор, то понял что попался на крючок мошенников! В договоре не было указано дат поставки автомобиля и вот уже второй месяц как я жду автомобиль. Уже написал заявление в прокуратуру, а то в салоне меня только морозят с каждым разом придумывая всё новые отмазки! Никогда сюда не обращайтесь!
20.10.2018
1 5
поставил на в атлант моторс автомобиль на комиссию. Слышал, что так удобно, что сейчас многие так делают. сказали, что продажа займёт не более двух неделю. первую неделю стоянка была бесплатная, а за вторую уже начало капать по 500 руб в день, машина простояла чуть больше месяца, её так и не продали. Когда я решил её забрать, с меня запросили 15 тыс за предпродажную подготовку и 5 тыс за проведение юр.экспертизы по автомобилю. В общем помимо платы за стоянку ещё 20 тыс руб отдал этим мошенникам! Вот так они и зарабатывают.
02.08.2018
1 5
В новой джете в минимальной комплектации уже есть кондиционер, защита картера двигателя, обогрев зеркал. Но в атлант моторс посчитали, что за это я должен заплатить. Поэтому невзначай так вписали мне эти опции в доп услуги и содрали за это дело почти 80 тыс сверху! Увеличение суммы я не особо заметил, потому что цена автомобиля и стоимость доп.услуг были написаны на разных страницах договора! Мошенники!
20.06.2018
1 5
Как быстро в атлант моторс растут цены. Первое что не понравилось, это что новые машины стоят считай впритирку друг к другу, чуть ли бамперами не трутся. Когда наконец подлез к автомобилю(киа рио), то увидел на стекле ценник в 720 тысяч, а на сайте - 595 тыс, да и обещали мне за наличные за эти деньги отдать. И тут менеджер начинает раскручивать меня на кредит. Да я что дурак чтоли, из-за 100 тыс в кредит лезть? Короче зря только время потратил.