Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Атлант Юг отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Краснодар, ул. Российская, 255а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(27)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Илья
07.12.2023
Когда приехал в салон Атлант Юг за Фольксваген Таос, находился в некой эйфории. А когда дело дошло до платежей, ах*****. Еще сто сорок тысяч сверху, мол, обязательные опции и расширенная гарантия. А*****, менеджер, так убедительно втирала дурь, что чуть не поверил. Позже выяснилось, что все эти навороты можно было и не брать. Короче, слать на х**** нужно таких продуманов!
Валентин
20.11.2023
Если хотите испортить себе настроение на долгое время, то смело обращайтесь в автомобильный центр - Атлант Юг! Там вам обязательно все испортят - и настроение, и без порток оставят. Приехал с деньгами, собирался купить Ладу Весту, но они уговаривали взять кредит. Вот думаю, менеджеры отдела продаж должны предлагать кредит, а не кредитные программы, это не их стезя! В общем, сложно с такими у**** общаться, честное слово!
Илья
08.11.2023
Пустая трата денег. Наивно полагал, что на площадке компании “Атлант Юг” можно найти надежный автомобиль. Фиг! Приобрел Киа Рио Х три недели назад, постепенно машина стала превращаться в настоящую рухлядь. Сначала непонятно почему стали прокручивать передние колеса, а после осмотра выяснилось, что рулевая рейка и амортизаторы нуждаются в замене. Офигеть. Какой смысл покупать автомобиль, если его в итоге придется ремонтировать практически сразу?
Назар
30.10.2023
В салоне Атлант Юг меня обманули по полной программе! Сотрудники уверяли, что новая Киа К5 уже на складе и готова к выдаче, но это оказалось ложью. Документы подписывал на эмоциях, а надо было читать хорошенько. В итоге машина задержалась на неделю, а когда она наконец приехала, оказалась в плохом состоянии. На кузове была вмятина + минимальное количество опций, хотя обещали лучшие условия. Это явное мошенничество!
Валерий
11.09.2023
В этом автомобильном центре Атлант Юг происходит реальный беспредел. Пообещали хорошую скидку на автомобиль Киа Соул, но на самом деле ничего не скинули. Я заплатил полную стоимость и это просто неслыханная наглость. Это развод. Очень разочарован таким поведением со стороны персонала, так как это вовсе не соответствует их "безупречной" репутации. Больше никогда не захочу иметь дело с такими барыгами! Советую быть осторожными.
Валерий
02.09.2023
Приезжали ради Киа Оптимы 2020 года. На сайте Атлант Юг было много разных вариантов, искали что-то не очень старое. Однако приехав на место, обнаружили автомобиль с запретом на регистрацию. Пришлось распрощаться со своей мечтой. Зачем нам машина, у которой целый букет проблем? Граждане, будьте осторожны и не верьте всему, что пишут на веб сайте.
Дмитрий
24.08.2023
Ехал в салон Атлант Юг с определенной целью. Однако увы. Обещанных автомобилей в салоне не оказалось, а заказывать можно только по предоплате в 50%. Цены тоже не впечатлили — они не ниже, чем в других местах. Честно говоря, неприятно осознавать, что вряд ли это что-то кроме развода, учитывая, что обещанного Черри Тигго 2 и в помине не оказалось. Сумма задатка просто шокирующая. Так что не видитесь!
Полина
16.08.2023
Менеджер Атлант Юг на словах заверил, что могу рассчитывать на ставку в 9%. Полагаясь на его слова, внесла задаток за Черри Тигго 7. Но вскоре выяснилось, что я не могу рассчитывать на льготный процент. Условия оказались недоступны для меня, потому что автомобиль с пробегом. Теперь мне придется гасить кредит под 20%. И ни о каком рефинансировании речи нет!
Валентин
09.08.2023
Как можно доверять салону Атлант Юг, который полностью некомпетентен даже по самым простым вопросам? Эти ребята сильно меня разочаровали. По телефону договаривался насчет Ниссан Кашкай с неким Ф*****, но по факту меня встретил другой сотрудник, который не знал для чего я приехал. Такое отношение говорит не только об отсутствие дисциплины, но и о полном неуважении к людям!
Евгений
02.08.2023
Хотелось бы предупредить покупателей: не попадитесь на уловки автоцентра Атлант Юг, это гр*ный развод! Когда пытался забронировать Черри Тигго 4 комплектации комфорт, менеджеры потребовали залоговую сумму, которую потом не вернули! В итоге я потерял свои деньги, поскольку никто не предупредил меня, что в случае отказа деньги могут оставить себе на "законных основаниях". Это откровенное мошенничество!
Ростислав
24.07.2023
Обратившись в эту компанию Атлант Юг, вас 100% ожидает развод! Хотя я видел хорошие отзывы о салоне и ценах, на самом деле все оказалось хуже, чем думал. Через консультанта выяснил, что заказанный Рено Дастер продали другому клиенту. И это при том, что мне его обещали!!!! Предложенные условия заказа — оказались просто смехотворные! Рекомендую искать альтернативные варианты для покупки автомобиля!
Валентин
13.07.2023
Потратил свое драгоценное время на поездку в салон Атлант Юг и сожалею об этом. Приехал, чтобы купить Сузуки Витара с небольшим пробегом, но его не было! Вместо этого, менеджеры стали навязывать совершенно другую машину, которая стояла дороже и выглядела хуже. Б****, обратился с конкретной целью, но они игнорировали ее. Этот автосалон оказался настоящим мошенником, дерьмо!
Роман
04.07.2023
Перед тем как приехать в салон Атлант Юг, прочитал множество положительных отзывов, но теперь понимаю, что это враньё! Менеджеры намерено вводят людей в заблуждение. Предложили Рено Дастер дороже на 200 000 в кредит под 18%. Кредит под 6,5%, о котором так много говорили, оказался просто мифом. Воспользовались моей доверчивостью. И вот результат!
Влад
21.06.2023
От поездки в автоцентр Атлант Юг у меня остались только негативные эмоции. Не понравилось как отвечают на вопросы менеджеры отдела продаж. Кроме того, предлагаемые автомобили имели многочисленные недостатки, которые нельзя назвать приемлемыми даже учитывая низкую цену. Мне стало жалко потерянного времени и денег, поехал искать Датсун ми до в другое место!
Михаил
06.06.2023
Порекомендовали автосалон Атлант Юг, когда искал новый автомобиль. В итоге купил у них Сузуки Витара. Но после недельной эксплуатации, понял, что совершил ошибку, купив эту машину. Сборка оказалась просто ужасной. В целом было множество недостатков. Как оказалось, менеджер, который меня обслуживал, резко уволился. И теперь спросить не с кого! Е...ный в рот!!!
Макс
27.05.2023
Вышла неприятная встреча с автоцентром Атлант Юг. Привез свой Хавал Н 6 для гарантийного ремонта и обнаружил, что компания не предоставляет услуги по ремонту машин в своем сервисном центре. Кроме того, менеджеры пытались возложить вину на меня. Они реально принимают своих клиентов за дол*****!!!! Не рекомендую с ними связываться, если не хотите таких же проблем!
Артур
25.04.2023
Присматривался к Nissan X-Trail на сайте Атлант Юг и, наконец, решил проверить его. К сожалению, я потратил там весь день только для того, чтобы узнать, что цены, которые они рекламируют, — не что иное, как ловушка для привлечения клиентов. Автомобиль стоил 933 тысячи за базовую комплектацию. Что еще хуже, ставки начинались с 20%, даже с приличным первоначальным взносом. В целом, это худшие предложения, что видел!
Серучев А.Т
06.04.2023
Авто компания Атлант Юг предложила Киа Соренто средней комплектации, 2020 года по отличной цене, и кредитный специалист банка гарантировал мне низкую процентную ставку в размере 6,5%. Однако приехав в автосалон, я обнаружил, что цена автомобиля на самом деле на 160 000 выше его реальной стоимости, что делает обещанные льготные условия кредитования неактуальными.
Мстислав
29.03.2023
Поехал в автосалон Атлант Юг, чтобы осмотреть подержанный Kia Rio X, но был разочарован, обнаружив, что автомобиль находится в ужасном состоянии, несмотря на заверения менеджера, что он в порядке. О каком порядке вообще речь, если видно, что машина после плохого ремонта. По количеству герметика на центральной стойке и капоте стало ясно, что машина побывала в аварии.
Всеволод
13.03.2023
При любом раскладе не соглашайтесь на сделку с дилером атлант юг. Я был там недавно и осознал, что они используют обманные схемы, поэтому выразил им свое недовольство и уехал домой. Этот не автосалон, — это кучка мошенников. Я сам приехал из другого региона, хотел купить Киа Рио, но увы. Поэтому советую держаться их стороной, ищите салоны в своем районе.
Эдуард
01.03.2023
На сайте атлант юг нам попалась Лада Гранта по привлекательной цене. Однако когда позвонили, чтобы узнать о покупке автомобиля, было неясно, можно ли взять за наличку.... Нам посоветовали поговорить напрямую с продавцами по прибытии. К сожалению, когда приехали, узнали, что стоимость покупки за наличные на самом деле была на 15% больше, чем рекламируемая цена. В результате мы не смогли совершить покупку.
Никита
19.02.2023
Столкнулся тут с этими д**** из компании атлант юг. Мне менеджер, некая К*****, пообещала фиксированную цену на Фольксваген, но по приезду в автосалон мне сказали, что объявленные цены действительны только для тех, кто сдает свои старые машины или берет кредит. Это явный пример обманчивой рекламы, и я бы никому не рекомендовал этот дилерский центр.
Андрей
10.02.2023
Я бы не рекомендовал автоцентр Атлант Юг как надежную компанию из-за их безответственности. Позвонил по объявлению на их сайте, расспросил о Hyundai Creta стоимостью 916 000. Но по приезду мне сказали, что цена изменилась. Менеджер даже имел наглость сказать мне, что у них есть клиент, который готов заплатить больше. Что ж, а я отказался быть обманутым и послал их в ж***.
Павел
27.01.2023
Авто компания атлант юг совсем не такая, как я ожидал. Хорошо, что привел с собой своего друга, чтобы проверить прибором Фольксваген Пассат б/у. Автомобиль оказался не тем, что обещали. Увы. И год, и количество владельцев, и пробег. Все мимо. Автомашина действительно была разбита и покрашена, о чем не было сказано в документах. В общем, понял, что информация на сайте была ложной.
Владимир Овчинников
18.01.2023
Присмотрел себе Рено Логан 18 года за 360 тыс. Поехал в Атлант Юг. Там менеджера попросил предоставить мне данный автомобиль. Но мне показали такой убитый автомобиль, что я потерял дар речи. За него и 50 тыс. жалко. Решил ехать в другой салон. Тут менеджер предложил посмотреть другой. Посмотрел по автотеке. Это был выбранный мной автомобиль, только цена у него 690 тыс. Развод полный. Не верьте сайту салона. Нет там нормальных авто. И цены очень сильно завышены.
Сергей
14.01.2023
Перечитал отзывы про автосалоны. Нашел Атлант Юг, про него тут было много положительных отзывов. Правда я не знаю откуда они взялись. Ничего положительного я тут не увидел. Ассортимента машин здесь практически нет, консультанты пытаются стянуть предоплату, говоря, что машины разбирают очень быстро. Не собирался ничего платить.
Михаил
10.01.2023
Не дали посмотреть на Черри Тигго 7, предложили заключить договор. Класс. Это вопиющий пример обмана и указывает, что сотрудники салона атлант юг пытаются продать какой-то старый хлам, так что нет, спасибо. О каком тест-драйве вы говорите? Смешно, неужели есть люди, которые верят в эту дичь; избегайте такого рода "престижного" салона, потому что меня просто пытались убедить внести залог за машину, даже не показывая ее!