Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Атлант Авто отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(35)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
14.06.2024
Хотел взять Киа Рио Х в Атлант Авто. Позвонил, договорился о встрече, сказали, что машина есть в наличии, 2018 года выпуска. Приехал, а там — пустота! Менеджер, естественно, ничего не знает. Потом оказалось, что они случайно затеряли мой заказ. Потратил время, деньги на дорогу, а в итоге, получил только пустые обещания. Не советую верить на слово этим барыгам! Обращайтесь сразу к официалам, надёжнее будет!
Артемий
21.04.2024
Всем, кто планирует брать машину в Атлант Авто, настоятельно советую одуматься! Отвратительное отношение к клиентам, полное несоответствие цен. Ехал покупать Volkswagen Polo, а оказалось, что машина продана. Предложили альтернативу - Renault Logan, но с огромной наценкой. В итоге потратил кучу времени и денег на дорогу, а остался без машины. Ни ногой больше туда!
Ксения
14.04.2024
Хотела приобрести Шкода Рапид, да только просчиталась. Обещали практически новый автомобиль. Однако по приезду я его не нашла. При попытке докопаться до истины, меня нагло уговаривали внести залог за машину, которую я даже не видела! Похоже, у них схема такая – вытягивать деньги у наивных покупателей, а потом искать оправдания. Не видитесь, это 100% развод!
Владимир
09.04.2024
Заказал в Атлант Авто Hyundai Solaris максимальной комплектации. Заплатил кругленькую сумму, а получил хлам на колесах. Машина не соответствует заявленным характеристикам, зеркала вибрируют на скорости, а печка слабо греет. Панель вся люфтит, салон трещит при езде. Полная некомпетентность и безответственность сотрудников салона! Обычные кидалы, не советую!
Игорь
02.04.2024
Имел неосторожность купить Черри Тигго 4 Про в салоне Атлант Авто. Машину доставили только через три месяца после заказа, и то, похоже, пригнали с какой-то свалки. Машина была вся поцарапанная, грязная, с убитым мотором. На все претензии отвечают коротко, обращайтесь к производителю. Теперь вот сижу и думаю, устранять ли проблемы за свой счет или просто продать машину с убытком и навсегда покончить с геморроем.
Валерий С.Т
23.03.2024
Мечтал о покупке Киа Х Сид и нашел интересующую меня модель на сайте Атлант Авто по весьма привлекательной цене. Однако, когда приехал в салон, цена внезапно подскочила на 30% из-за якобы добавленных налогов и страховок, о которых ранее не упоминалось. Зачем так издеваться над покупателями? Это последний раз, когда обратился в Атлант Авто. Советую всем настороженно относиться к их предложениям.
Сергей
15.03.2024
Поехал в Атлант Авто выбирать машину. Сначала назвали одну цену за Датсун ми до, а когда дело дошло до оформления — раз, и цена выросла на 130 000. Тысячи оправданий, добавили кучу непонятных услуг, типа расширенной гарантии, которая в реальности оказалась пустышкой. Спорил, пытался доказать свою правоту, но эти шарлатаны просто ушли от ответа. В итоге переплатил кучу денег непонятно за что.
Юра
22.02.2024
Решил купить Рено Логан Степвей в автосалоне — Атлант Авто. Менеджер по телефону сказал, что машина есть в наличии и цена окончательная. В качестве подарка обещали два бесплатных ТО. Но когда приехал, мне заявили, что машины нет, мол, нужно ждать 3 месяца. А если хочу купить ее сегодня, тогда придется доплатить 100 000 рублей. Отказался и уехал. Лучше бы вообще не тратился на дорогу!
Вадик
05.02.2024
Дело было так: забронировал на три дня Датсун ми до. Но как только заплатил часть денег этим уродам из Атлант Авто, они стали морозиться. Ни машины, ни извинений – ноль внимания. Звонил бес конца, чтобы хоть что-то объяснили! В итоге, неделю помучили и, наконец, сел за руль. Но радость была не долгая: ПТС, а где он? Пришлось выбивать кулаками! Такого бардака я ещё не встречал!
Петр
04.02.2024
Помотал нервы в салоне Атлант Авто при покупке Renault Duster. Они меня, беднягу, заманили липовыми обещаниями. Приехал обозлённый из-за долгой дороги, а тут еще сюрприз! Выясняется, что кредит не 7%, а все 19%, мол, это же особые условия кредитования, — говорит менеджер. Да ну на фиг такие условия, если они в подробности заранее не вдавались! Орал, требовал объяснений - как об стенку горох!
Сергеев А.Ш
03.02.2024
Отношение к клиентам у Атлант Авто просто ужасное. Звонишь, подтверждают все - наличие машины, цену, кредит. Приезжаешь - и ни х***, выбранной модели нет, да и кредит оказывается нереальным. Вместо обещанной скидки на машину - тупо переплата. Предлагают странные варианты от которых делается дурно. Так и уходишь, потратив уйму времени, а результат - ноль. Атлант Авто - это просто развод!
Леонид
26.01.2024
Атлант Авто - это просто ужасный автомобильный центр из всех, с кем удалось пообщаться! Купил у них Фольксваген Поло с небольшим пробегом, всего 45 000 км, а через месяц двигатель отказал. Обратился в сервисный центр, а там заявили, что это не гарантийный случай. Вот так попал на деньги! Больше никогда не стану покупать автомобиль в этой клоаке!
Павел
24.01.2024
Вместо радости от покупки Черри Тигго 3, я ощущаю сплошной негатив. Самое обидное – это игра с ценой под предлогом страховок, которые оказались абсолютно бесполезными. Оказавшись владельцем этого автомобиля, я понял, что акции, скидки, подарки, все это пыль в глаза! Подарили чехлы, которые стерлись через неделю. Они их из бумаги сшили? Однозначно не советую!
Денис
07.01.2024
Решил приобрести бюджетный вариант - Датсун он до и, к сожалению, столкнулся с кучей проблем. Когда повез его регистрировать, выяснилось, что автомобиль числиться в розыске! Я был вынужден оставить его и обратиться в полицию. Атлант Авто полностью игнорирует мои проблемы и не желал возмещать ущерб. Это реальное скотство! Советую быть очень внимательными, иначе окажетесь на моём месте.
Настя
03.01.2024
Простите, но как можно предлагать покупателям автомобили, опираясь на красивые фотографии.... Как до дела дошло – все... Бери кредит под бешеные проценты, и радуйся, если хватит мозгов не подписать договор! Менеджеры салона Атлант Авто едва не силком заставляют расписаться. Спасибо, бежала оттуда, аж пятки сверкали. Атлант Авто для меня теперь исключительно в черном списке!
Николай
05.12.2023
Приехал в салон Атлант Авто за Лада Гранта Хэчбек. Обещали цены, как на благотворительном аукционе. По факту выяснилось, что автомобиль с ах**** пробегом под 300 000 км. На вопросы об этом – тишина, а где-то в глазах продавца я прочел: ты же сам в это поверил. Как бороться с таким мошенничеством? Надо было сразу валить оттуда, а не соглашаться на невыгодное сотрудничество. Советую всем: проверяйте каждый болтик в машине, прежде чем соглашаться на сделку!
Юля
23.11.2023
На площадке автомобильной компании Атлант Авто происходит откровенный развод! Приехала за автомобилем - Киа К5, который заранее забронировала по телефону, но его нет, он якобы на складе, привезут через пару часов. А пока нужно подписать договор и оформить кредит. Нет, ребята, я не такая наивная… Сначала нужен автомобиль, потом все остальное. Советую другим не лезть в этот омут. Лучше обходить их стороной! Целее будете!
Роман
31.10.2023
Если вы не хотите оказаться в непростой ситуации, не приезжайте в Атлант Авто! Там одно сплошное враньё. Оформили заказ на Рено Каптур и приехали в салон, но там оказалось, что автомобиля, который нам обещали, просто не существует. Менеджеры сперва наехали, потом стали уговаривать на покупку другого авто. Нет, спасибо, мы предпочтем обратиться к другому дилеру, где ценят своих клиентов и не обманывают их!!!
Никита
07.09.2023
Вначале меня привлекли низкие цены и ассортимент компании Атлант Авто, но оказалось, что это всего лишь маркетинговый ход. После долгих поисков я все же решил остановиться на Хендай Туксон, но как выяснилось, он находился не в лучшей форме. Консультанты обещали помочь и решить все вопросы, но на самом они только языками чесали. После такого д****, у меня пропало всякое желание обращаться в этот автосалон.
Константин
29.08.2023
Атлант Авто работает по своей наработанной схеме. Обманывают клиентов, особенно тех, кто приезжает из других городов, утомляя их бесконечными бумажными формальностями и убеждая подписать всё, что им подсунут. Это типичная ловушка. Я, как и многие хотел сэкономить на покупке Рено Сандеро. Увы! Помните, что халявы не будет. Не ведитесь на обещания этих аферистов. Будьте бдительны!
Юрий
18.08.2023
В Атлант Авто предложили к покупке Киа Спортейдж 2020 года. Все бы ничего, но вот процесс получения кредита оказался уе*****. Проторчал тут часа три. И каково же было мое удивление, когда условия оказались просто адскими. Дополнительные услуги и страховки перевалили за 220 000. А о процентной ставке даже лучше молчать - обещали одно, а вышло совсем другое. Послал этих мошенников лесом!!!
Роман
11.08.2023
Продавцы Атлант Авто гробят репутацию компании. Обманывают своих клиентов. Во время оформления итогового договора, включили в стоимость доп оборудование, которое, как бы, шло комплектом вместе с Датсун ми до. Цена в итоге оказалась на 76 000 больше. И если решаешь отказаться от сделки, готовься потерять деньги. Вот как можно так поступать с покупателями? Как? Просто ужас!
Игорь
01.08.2023
Обещали заманчивый кредит на Черри Тигго 3. Каково же было мое разочарование, когда стало ясно, что никакого выгодного кредита на автомобиль в этом салоне Атлант Авто не существует! Сотрудники, должно быть, просто решили пошутить надо мной! Отказался участвовать в этой афере, не подписал кредит под 25%! Исключительно негативное впечатление, не рекомендую даже смотреть в их сторону!
Каменков М.М
24.07.2023
Я совершенно не получил никакого удовольствия от взаимодействия с автоцентром Атлант Авто. Приезжаю, а тут цены на машины оказались неподъемными. А когда попросил помощи у консультанта, он вообще заявил, что ему некогда. И это при том, что звонил им, и договаривался насчет Ниссан Кашкай (с пробегом). Походил, посмотрел, что у них есть. И скажу так, что делать тут не х*р! Не тратьте время!
Денис
11.07.2023
Работники салона Атлант Авто обманули по всем пунктам. 1) утаили информацию о комиссии в 23%, которую я должен был заплатить. Из-за этого цена Киа К 5 стала еще выше. 2) потом обнаружил, что год выпуска автомобиля был неправильно указан. Оказалось, что соврали не только в отношении цены, но и по характеристикам автомобиля. Мне даже не вернули залог, хотя обещали. Мерзкое общество!
Егор
28.06.2023
Атлант Авто как автоцентр разочаровал меня во всех отношениях! Первое впечатление было отличным, потому что гарантировали Фольксваген Поло комплектации SE. Но в итоге задрали цену до небес, заставили меня выбирать комплектацию ниже обещанной, а потом еще прокрутили кредит под невыгодные 20%. Не повелся на это обманчивое предложение!!! Всем советую избегать сотрудничества с дилером Атлант Авто!
Валентин
13.06.2023
Столкнулся со злобными продавцами Атлант Авто, которые не уважают покупателей. Согласился на встречу, потому что обещали низкие цены, бонусы, льготы, но на самом деле это была ловушка. Продавцы постоянно предлагали мне ни тот автомобиль, что заказывал. Собирался купить Киа Просид 2019 года. Однако увы. Не смог выдержать такого напора, свалил.
Михаил
18.04.2023
Недавняя покупка Рено Сандеро в автосалоне Атлант Авто разочаровала. После оплаты машины я обнаружил до начисления по разным нераскрытым позициям. Позже узнал, что в кредит была включена стоимость обещанных подарков, которая ранее не раскрывалась. Когда расспросил менеджера по работе с документами, он признался, что сделал это умышленно, ради прибыли. Кошмар!
Юрий
06.04.2023
Мы и сами не знаем, почему поверили рекламе компании Атлант Авто. Просто попалась выгодная цена на Фольксваген Поло. Если сравнивать с другими автосалонами, то цена автомобиля в этом центре была меньше на 10%. Оформили заказ на минимальную комплектацию, и изначально цена была приемлемой. Однако после внесения предварительного платежа цена неожиданно увеличилась, и, к сожалению, пришлось отказываться от сделки.
Валентин
27.03.2023
Планировали купить Рено Дастер в кредит в салоне Атлант Авто, но после ожидания одобрения банка на кредит и требования внести первоначальный взнос, мы решили отказаться от сделки. К счастью, нам удалось вернуть внесенные деньги, но с нами были другие ребята (они так же отказались от покупки авто), которым сказали, что они могут вернуть деньги только через 20 дней! Да уж!
Ярослав Семёнов
17.03.2023
Предложили мне оформить кредит на автомобиль. Я хотел взять Киа Спортейдж . Менеджер сказал, что кредит на автомобиль на подержанный будет такой же выгодный как и на новый. Ну в итоге я узнаю, что получил одобрение кредита под 29% годовых на этот несчастный спортейдж! Я отказываюсь от такого кредита и в итоге мне атлант авто говорят, что с меня будет списана неустойка! Отказываюсь полностью от покупки. Меня ещё не хотели выпускать из автосалона, говорили, что пока не оплачу неустойку - не уйду. Вызывал полицию и только потом меня Атлант Авто выпустили!
Михаил
07.03.2023
Предостерегаю потенциальных клиентов компании Атлант Авто от их кредитных специалистов. Они могут попытаться убедить вас взять кредит на большую сумму, что может указывать на то, что в итоге получите более высокую процентную ставку. Компания продает только подержанные автомобили и ожидает, что люди будут платить за это? Солгали, что Желли Эмгренд 2020 года. Эх!
Михаил
22.02.2023
В поисках автомобиля Черри Тигго 4, который намеревался оформить в кредит наткнулся на автомобильный центр атлант авто, казалось бы, большое предложение на сайте, гарантировали подарки и скидку. Мне все понравилось, поэтому решил позвонить и уточнить, что машина в наличии и цена окончательная. Однако приехав на место, понял, что меня ввели в заблуждение.
Сергей Н.
23.10.2022
Думал купить новый Хендай Крета. Поехал в Атлант Авто. Там новых машин нет. Мне пообещали пригнать под заказ. Мне менеджеры подсели на уши, что можно сразу оформлять покупку в кредит, а автомобиль пригонят через 3-4 дня. Обрабатывали очень назойливо. Пока я их не послал. Хорошо, что не успел договор на доставку оформить. В это время в салон вошли два посетителя со скандалом по поводу доставки их авто. Они ждут больше месяца. Мошенники.
Сергей
18.10.2022
Предоставили для осмотра несколько марок автомобилей, но я решил остановиться на Тайота Каролла 2019 года. Очень понравились внешние данные и темно-бордовый цвет. Разговаривал с консультантом Атлант Авто, и он сказал, что сделает скидку на эту машину. Но, как обычно, говорят одно, делают другое! По нашим договоренностям не выполнили ни половины того, что обещали.