Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Астон Моторс отзывы

Контактная информация

Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (13)


23.10.2018
1 5
Мне даже на солярис не смогли тут сделать выгодный кредит, хоть и говорили, что это самая популярная иномарка в России и на неё действуют всяческие льготные программы! Во-первых мне пообещали в астон моторс, что если я внесу 20% первый взнос, то кредит будет не более чем под 12%. Да какой там 12%, 18% не хотели? Потом делают кошачьи глазки и говорят, что это банк так решил, они тут не при чём! На словах одно - на деле другое!
17.10.2018
1 5
Можно долго рассуждать какие м*даки эти астон моторс, что мошенническими схемами заставляют купить автомобиль в комплектации богаче. НО, ребята, мы с вами сами даём себя обмануть! Я сам с себя удивился, когда ознакомился с договором на покупку хендай солярис, собирался подписать, но менеджер меня позвал показать зимнюю резину, потом вернулся и не перечитывая подписал! Договор был подменён и мне продали комплектацию на 100 тысяч дороже! Не будьте такими простыми как я, не дайте себя обмануть. Всегда перечитайте, перед тем как подписать.
13.10.2018
1 5
На машине купленной в автосалоне Астон моторс не стоит ездить вообще! Как только вы начнете ездить больше чем 150 км в день на протяжении недели, то вы поймете что даже новые автомобили в Астон моторс просто дерьмо! У меня повыбивало столько ошибок что мне стало страшно ездить! Когда приехал к ним в салон , чтобы они мне помогли чем нибудь по гарантии! Получил очень неприятный отказ! Так вот, эти твари , ничем не помогут чтобы у вас не случилось! Ведь специально для этого у них в договоре мелкими буквами прописано , что им плевать на своих покупателей , пусть разбираются сами! Проходите мимо чтобы потом, не пожалеть!
03.10.2018
1 5
на новой тойоте камри стал ездить каждый день и помногу, машина не является рабочей, но пробеги у меня большие, 200 км до места работы. Стал постепенно замечать странные вещи. То вмятинки на руле от кольца(я колец не ношу), то царапины на селекторе КПП и т.д. Последним, что убедило меня в том, что на машине ездили, я обнаружил мусор под краской на капоте. То есть капот перекрашивался! Поехал в астон моторс, написал в книгу жалоб и закатил скандал. Менеджер вину не признал теперь жду звонка от директора.
22.09.2018
1 5
Можете удивляться или нет, но я купил тут машину, я думал что покупаю по акции, но первый же платеж кредитный меня сразу отрезвил, я взял машину под 22% годовых ещеи дороже чем в официальных автосалонах продают!! Я читал договор,там были совсем другие цифры и суммы!!! Мне подменили договор мошенники -менеджеры, больше некому!!!! Я буду подавать в суд!! Мне все равно сколько времени и денег потребуется, возьму кредит... но я добьюсь правды и возврата денег еще и компенсацию с них сниму с уродов этих!
21.09.2018
1 5
Автосалон Астон моторс конч*ные мрази которых нужно стрелять с автоматов. Купил у них новый автомобиль, через два месяца форсунки накрылись. Начало все троить и что мне делать поехал к ним в салон! А эти нехорошие люди выпроводили меня как маленького школьника, мол это моя вина и они за это не берутся! Да им лижбы сплавить машину а там сами разбирайтесь! Будьте аккуратнее это разводилы еще те!
05.09.2018
1 5
купил машину в Астон моторс , приехал на ТО , все обходится в три дорого и слесаря вообще все после будуна.. Уважаемые даже если купите машину в этом недосалоне , не проходите там ТО , очень об этом потом пожалеете ..
24.08.2018
1 5
Автосалон умело с помощью рекламы и аферистов нанятых в колл центр разводит своих потенциальных клиентов (меня в том числе) и продают воздух, потому что любая машина виртуально и на словах есть в автосалоне а когда я приехал их там не было!! Берегитесь обмана здесь и не попадайтесь к ним в лапы!!! Мой вам хороший совет! Я пострадал больше морально, хотя потратился на проезд да и времени потраченного в пустую жаль.
20.08.2018
1 5
На мгновение показалось что это хороший автосалон, но как только начал справки наводить как гавно о нем поперло из всех щелей. очень не советую вам обращаться в Астон моторс, причины многие уже высказали. добавлю что действительно небольшой выбор автомобилей и завышенные цены портят о нем впечатление, плюс на сайте нет ни одной реальной цены или акции. Как известно это любимые способы обмана черных дилеров, поэтому покупать тут машину я побоялся и не напрасно.
10.08.2018
1 5
реальная стоимость комплектации комфорт хендай креты стоила 1,2 млн, а мне все уши пропели, что я 100% уложусь в 800 тысяч. Действительно, в договоре астон моторс указали, что цена машины 790 тысяч, но с учётом доп.услуг вышло в 1,2 млн. От которых нереально отказаться. То есть можно даже 300 тысяч указать цену машины, при этом накрутив услуг на миллион и сказать, что по факту машину мне за 300 продали, просто без доп.услуг - никак!
10.07.2018
1 5
Очень неприятный опыт посещения автосалона Астон Моторс у меня был совсем недавно. Приезжаю к ним по одобренной заявке, ожидаю что беру автомобиль по 7% кредитной ставке в престижном банке ВТБ или в Уралсибе. В автосалоне мне говорят, вам надо отправить заявку!! ЧТО?!!!! Мне уже одобрили!!! Нет это была предварительная заявка...типо прощупывали почву. Окей отправляем еще одну, приходит отказ, второй отказ, все нормальные банки известные мне отказали, потом вдруг о чудо!!! Одобрение от третьесортного банка на 24% годовых!! И что они думают я кинусь брать кредит? По такому проценту? Они ваще еб*улись!!!! Лучше пешком ходить чем по такому проценту тачку оплачивать!!!
28.06.2018
1 5
Не верьте автосалону Астон моторс и ни в коем случае не ведитесь на скидки. У салона есть несколько сайтов, на каждом из которых одни и те же машины но по разной цене. А когда приезжаешь в салон то вообще цена взлетает до небес. Менеджеры ведь только и ждут чтоб какой-то очередной лох зашёл . которого развести будет как два пальца. Будьте осторожны!
22.06.2018
1 5
Много чего есть сказать про этих жуликов, только не особо хочется писать. Если в двух словах, то эти перекупщики продают машины со скрученным пробегом выдавая их за новые. Я сам линчо видел как они это делают и благо что находясь в салоне я догадался машину по вин номеру пробить. Так бы и купил себе какой-то драндулет. Менеджеры специально информацию от клиента скрывают, так что будьте аккуратны!