Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Астерио Групп отзывы

Дилерский центр работает в Москве, на Можайском шоссе, 168. Специализируется на продаже новых автомобилей от различных европейских, российских и азиатских автокомпаний. Обещает лучшие цены в городе, низкие процентные ставки и огромные скидки. Приглашает своих посетителей поучаствовать в многочисленных акциях, спецпредложениях и бонусных программах, для получения наибольшей выгоды при покупке транспортного средства в Астерио Групп. Если Вы не хотите стать жертвой обмана, то обязательно читайте у нас на сайте отзывы о работе автодилера, перед поездкой к нему, а так же оставляйте свои комментарии.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Можайское шоссе, 168
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(36)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Саня
16.05.2023
Никогда ранее не приходилось сталкиваться с автомобильной компанией Астерио Групп. И лучше бы ее не знать! Сотрудники call центра солгали мне об условиях покупки Сузуки Витара только для того, чтобы согласился на кредит. Однако когда узнал о платных услугах, которые они добавили по договору, ах***, потому что меня об этом не предупреждали!!! Не наступайте на те же грабли, держитесь от них подальше!
Артур
27.04.2023
Я бы никому не рекомендовал этого дилера Астерио Групп. Одобрили мою заявку на кредит и заявили, что у них есть Фольксваген минимальной комплектации. Однако когда приехал в автосалон, мне сказали, что машины нет в наличии. Затем они попытались продать Пассат, которая мне не нужна и была дороже. Обслуживание хромает. Этот автоцентр является обманчивым и непрофессиональным посредником.
Денис
18.04.2023
Купились на привлекательные цены и условия на сайте Астерио Групп. Была реклама автомобилей 2020 года, и перед подачей заявки на кредит нам подтвердили наличие Фольксваген Таос. Мы должны были забрать машину в пятницу, но по приезду нам сообщили, что ее нет в наличии. И менеджер не знал о нашем визите. Работают неорганизованно и непрофессионально. Отвратительное место!
Жанна
10.04.2023
Меня интересовала покупка Лада Гранта в салоне Астерио Групп, поэтому я позвонила и поговорила с некой А****, консультантом. Она ответила на мои вопросы и назначила время. Однако, когда приехала, меня встретил молодой сотрудник, который пообещал "помочь", но все, что было обещано ранее, оказалось ложным. Машина была на 200 т.р дороже, а торга как обещали не было.
Дмитрий
02.04.2023
Позвонив в автосалон Астерио Групп, собирался узнать насчет автомашины Киа Стингер 2018 года, которую предлагали в средней комплектации. Так же хотел узнать об их низких ценах. Выяснил, что низкая цена была доступна только в том случае, если обменяю свою машину почти за бесценок и оформлю кредит. Это показалось подозрительным, и я бы не рекомендовал их.
Лев
22.03.2023
Купил машину Хендай Элантра в автосалоне Астерио Групп в кредит, и менеджер обещал мне подарок — страховку на год. Но когда я попытался воспользоваться этой самой страховкой, выяснилось, что компания уже не существует. В салоне заявили, что не знали об этом. А мне кажется, что это просто был хитрый ход, чтобы меня убедить купить машину. С*ки!!!
Никита
14.03.2023
В автоцентре Астерио Групп очень много мошенничества. В результате все может закончиться плохо. Я хотел продать свой Киа Просид, но быстро понял, что это не стоит делать через этого дилера. Оценка, которую они дали мне за машину, была очень низкой, это п/ц. Начал требовать документы, но мне отказали и даже попросили оплатить осмотр, несмотря на то, что машина была в хорошем состоянии. С трудом отпустили.
Дмитрий
07.03.2023
Приехал в салон за автомобилем Форд Фокус. За автомобиль договаривался заранее, бронировал его. Приехал и менеджер мне говорит, что автомобиля в салоне нет! На мои слова о том, что я автомобиль бронировал, мне сказали, что бронь подержанных автомобилей - такого не бывает. А зачем тогда по телефону соглашались и говорили, что машина забронирована? Сказали, что по-другому к ним клиенты не едут. Ну конечно не едут! Астерио Групп - это кидалово. Не приезжайте в этот конченый автосалон!
Борис
26.02.2023
Почитав отзывы об автосалоне Астерио Групп, решил не тратить время и деньги на поездку за 330 км. Хотя изначально мое внимание привлекли низкие цены, но вскоре понял, что они слишком хороши, чтобы быть правдой. После некоторой проверки обнаружил, что дилерский центр просто пытался обмануть меня с целью развода на задаток за Фольксваген Поло. К счастью, не поддался на уговоры.
Валентин
09.01.2023
Это возмутительная афера. Продавец салона Астерио Групп предложил Ниссан Кашкай за 880 000. Но когда спросил у менеджера об окончательной цене по телефону, не знал, что она обойдется дороже. По приезду узнал, что машина, за которой приехал, на самом деле была намного дороже, и поэтому отказался ее покупать. Вместо извинений сотрудник разозлился на меня и назвал полным идиотом. Ах***ь!
Роман
29.12.2022
Предложили в новом кузове Hyundai Creta. Продавец Астерио Групп уверял, что автомобиль новый, в рабочем состоянии, несмотря на низкую цену. Когда я должен был встретиться с менеджером, он не пришел на встречу. Предложил поговорить с другим экспертом. В результате выяснилось, что коробка передач в нерабочем состоянии. Следовательно, напрасно тащился сюда за 320 км. Развод!
Сергей Гаврилюк
26.12.2022
Тем кто не хочет переплачивать по 300 000 рублей, тем лучше в этот автосалон не приезжать. думаю никто не захочет!!!! Они то обещать обещают низкие цены, а я когда приехал, ни одной скидки не увидел!!!! Вопросы что за цены куда делись интернетовские, менеджер морозил. Потом когда понял что я от него не отстану он сказал что цены на сайте старые, не актуальные. все меняется в зависимости от рынка!! Ну да бл*ть я вечером звоню все актуально а с утра уже все поменялось!!!!! Да этот автосалон Астерио групп те еще лохотронщики!!!!
Валентин
18.12.2022
На сайте астерио групп увидел приличную скидку на Volkswagen Polo 2017 года выпуска. Причислил себя к тем клиентам, которые восприняли слова менеджера за чистую монету. Автомашину предлагали с автоматической коробкой передач по цене 703 к. приезжаю, а мне говорят, что автомобиль уже снят с продажи. Могут доставить, но за доставку необходимо заплатить 20%. Все ясно! Еще один лохотрон!
Ян
04.12.2022
Отправил запрос на получение займа. Перезвонил сотрудник кредитного отдела и запросили личные данные. Договорился приехать в четверг. Как только попал сюда, начался ад. Когда подавал заявку на кредит, много о чем спрашивали, что меня сильно раздражало. Для подтверждения личности просили едва ли не анализы с больницы. Мои нервы в конце концов сдали. Злой ушел из автосалона астерио групп!
Евгений Шершнев
28.11.2022
Менеджер на их компьютере показывал мне фотографии машин, которые есть у них на складе. Меня интересовал рено дастер. Попросили чтобы я дал задаток в 15 тысяч, чтобы машину доставили. Дал, прождал до вечера и в итоге привезли мне не тот Дастер, который показывали. Даже цвет другой и пробег в два раза больше! менеджер сказал, что к сожалению тот что мне показывали - его уже продали. Попросил вернуть задаток и мне конечно его не вернули! вызвал ментов, чтобы забрать свои 15 тысяч. это подействовало на работников астерио групп, после приезда полиции мне вернули 15 тысяч. Хоть и со скандалом.
Антон
19.11.2022
Понравился Датсун в базовой комплектации. Когда звонил, на звонок отвечал представитель call центра. Он подтвердил, что машина продается на 50 000 дешевле, чем у официального дилера. Без оборудования, вот почему такая низкая цена. Приехал в Астерио Групп в определенное время. Я был удивлен, увидев, что машина оказалась другого цвета, плюс она была оборудована опциями. Стоимость увеличилась на 76 000. Мошенничество.
Иванов Валерий
13.11.2022
Не советую покупать автомобили в астерио групп. Недавно приобрел у них Ладу Гранту Лифтбек 2021 года выпуска. Сам автомобиль в отличном состоянии, все остальное оставляет желать лучшего. Мне стали приходить штрафы на большие суммы. Оказывается бывший владелец подался в бега. Жалобы в салон ничего не дали. Меня просто послали. Это армагеддон какой - то!
Виталий
09.11.2022
В астерио групп машины продают не показывая, авто вообще нет в наличии, как можно вести такую торговлю. Как только вы переводите деньги, вы становитесь покупателем мифической машины. Вас кормят обещаниями и ничего не дают в замен.Деньги были переведены вовремя, а машину я ждал очень долго. Фактически, вы сами остаетесь со своими проблемами, никакой поддержке от салона.
Алексей
03.11.2022
Говносалон который объявляет цену , подтверждает её , но когда приезжаешь в эту дыру , то цена удваивается почти вдвое. Не ведитесь на дармовые цены . Не связывайтесь с этими мошенниками .
Всеволод
30.10.2022
Приезжал в автосалон Астерио Групп за Хендай Солярис. А вернулся домой на Черри Тигго 3. Во-первых, заранее договорился с ними об интересующей меня модели автомашины. Конечно, гарантировались лучшие условия, подарок и 30 литров бензина. В итоге после внесения первого платежа цена автомобиля оказалась больше на 11%. Предоплата была невозвратной, поэтому пришлось брать Черри.
Максим
20.10.2022
Запомните, что в астерио групп вам никогда не предоставят кредит под низкий процент, как они указывают на сайте. Подал заявку, выбрал Skoda Rapid, вместо обещанных процентов, мне предоставили 26%. Я был вынужден купить автомобиль, потому как до этого внёс предоплату в 250.000. Автомобиль был подержанный , без гарантии, поэтому замену турбины и тормозных дисков пришлось производить за собственный счёт.
Геннадий
14.10.2022
Для меня есть ряд надежных вариантов, и Фольксваген Поло — один из лучших. Эту машину нашел на сайте дилерского центра астерио групп. Автомобиль удобен, имеет множество функций, минимальную комплектацию. Уверяли, что смогу пройти тест-драйв. Однако возникли некоторые проблемы. Странное поведение автомобиля на дороге, вероятно, было связано с тем, что он имел брак. Очевидно, была проблема, о которой не хотели со мной говорить.
Анатолий
05.10.2022
В дилерском центре астерио групп мне дали обещание подержаную автомашину Ниссан Террано показать. Говорили, что когда я приеду, смогу скрупулезно проверить автомобиль, пройти тест-драйв. В действительности автомобиль оказался угашенный в хлам, потому как битый и в течении двух лет работал на одну кошерную компанию! Я был вынужден отказаться от покупки данного автомобиля, хотя меня пытались соблазнить на осмотр других машин, но я на отрез отказался!
Сергей
21.09.2022
Обратился в кредитный отдел компании Астерио Групп по вопросу получения автокредита на покупку подержанного Renault Logan. Заказ был сделан через сотрудника салона. Заверили, что банк надежный, с хорошими ставками. При встрече выяснилось, что льготные кредиты предлагаются только в том случае, если клиент согласен с условиями страховщика. Я был вынужден оформить страховку против своего желания.
Геннадий
10.09.2022
Заказал на три дня через сайт Астерио Групп Volkswagen Polo. Внес задаток. Однако имея дело с таким салоном можно нарваться на развод. Проблемы возникли в процессе заключения договора. Не предупредили, что цена может измениться, если стану платить наличными. На мой отказ от сделки повлияли дополнительные опции, которые были включены. Это именно то, что персонал скрывает от клиента!
Андрей
30.08.2022
Репутация авто центра Астерио групп — это пыль в глаза. Прочитал несколько положительных отзывов, решил, что смогу без каких-либо проблем приобрести у них Chery Tiggo 4. Больше всего привлекла характеристика подержанного автомобиля и цена. Но столкнувшись по приезду с таким ху\вым отношением решил не связываться. Отказали в тестировании. Советую обращаться к другим дилерам, где нет такого бардака как здесь.
Слава
24.08.2022
Поговорили с консультантом салона Астерио Групп, который предложил кредит. Предварительная ставка 7%. Планировали купить Hyundai Creta. Собрали необходимые документы, приехали. Когда оказались в салоне, попросили посидеть в кабинете. Надеялись на быстрое оформление документов. Однако спустя время стали клянчить предоплату 12%. Мы не нашли это предложение привлекательным. Дурдом!
Павел
25.07.2022
Мы с женой отпросились с работы. Менеджер салона Астерио Групп, встретил нас на улице, чтобы сказать, что наша Skoda Kodiaq еще не приехала и что ее привезут позже, после одобрения кредита. У нас на руках была большая часть от стоимости автомобиля, так какой банк не одобрит кредит? И что это за ерунда?? Зачем говорить было по телефону, что машина доступна для осмотра и мы можем приехать и посмотреть? Потратили наше время!
Антон
16.07.2022
Приезжал сюда за конкретным типом автомобиля. Меня интересовал б\у Geely Atlas. Когда я был на веб сайте Астерио Групп, видел объявление нескольких подержанных машин, насчитал в пределах 40 предложений. Приехал сюда после звонка. В наличии была эта автомашина, но к сожалению не по заявленной цене сайта. Реальная стоимость мне не понравилась. Она была выше на 200000. И мне даже не объяснили с чем это связано. Лохотрон!
Сергей
10.07.2022
Меня обманули сотрудники салона Астерио Групп. Они использовали мошеннические схемы. Решил заказать у этих мошенников Киа Стингер в максимальной комплектации. По просьбе менеджера салона внес предоплату 28 000 руб. Когда я приехал забирать автомашину, то увидел, что она в стандартной комплектации вместо максимальной, что меня выбило из колеи. Словом, машина стала дороже. И я ее не купил!
Александр
06.07.2022
Ездил в Астерио Групп. Хотел купить себе Шкода Рапид с пробегом 19 года. На сайте понравился данный автомобиль. По приезду в салон меня хотели тупо развести. Стали показывать автомобиль 16 года со скрученным пробегом. При этом не хотели на него показывать документы до последнего. Говорили, что один хозяин, хранился в гараже. В итоге оказалось, что было три хозяина, были незначительные ДТП. Когда продажа начинается с обмана, пропадает какая-либо охота приобретения. Нет веры этому салону.
Леха
01.07.2022
Я хотел купить Hyundai Sonata по приезду в салон Астерио Групп. Но я собирался обменять свою машину по трейд-ин; я ездил на Киа Рио Х. Я просто хотел перейти на более дорогую версию. Я позвонил им, и они сказали мне прийти в три часа в субботу. Модель, которую я хотел, была в наличии, но первое, что случилось — меня обманули с реальным пробегом, а затем намеренно рекламировали низкую цену. Реальность оказалась хуже, чем ожидалось.
Геннадий
27.06.2022
Я не хочу, чтобы вы попались на удочку мошенников, когда будете подавать заявку на кредит через дилера Астерио Групп. Я выбрал Renault Sandero по приемлемой цене на их сайте, и мне была гарантирована скидка. Однако когда я приехал и посмотрел на ценник, старая цена, указанная на сайте, была стерта, а выше была указана другая цена, которая была на 166 т.р выше. Мошенничество. И говорить нечего!
Андрей
21.06.2022
Мне потребовалось много времени, чтобы найти подходящий Рено Дастер со стандартной конфигурацией. Затем, когда я обратился в Астерио Групп, мне сказали, что мне предоставят любой автомобиль, в любой комплектации, если я приеду к ним. Я приехал в назначенное время, но оказалось, что машину мне не выдали; предложили заказать ее с 30-процентным залогом. И знаете, как долго мне придется ждать. Почти 3 месяца. Настоящий дурдом.
Николай
18.06.2022
Когда приезжал посмотреть на модельный ряд в Астерио Групп, то обратил внимание, что на подержанный транспорт все ценники не соответствуют. Выбрать совершенно нечего. Осмотрел пару Тойот, так сразу в глаза кинулось, что вместо "отличного состояния" мне продают битое корыто. и это только цветочки, двигатели посмотреть мне не дали. С оборудованием проверить запретили. нет никакого тест-драйва. Все организовано для развода.
Сергей
12.06.2022
Не знаю, почему сразу помчался к дилеру Астерио Групп. Скорей всего мне понравились условия, которые менеджер озвучил на Черри Тигго 4. В подарок обещали установить дорогую сигнализацию с авто запуском. Но не все так просто с ними! Позже, когда подписывал договор, мне подсунули договор с другими данными. И за установку доп опций пришлось платить из своего кармана. Я в ах*е! Компания обманула меня из 54 800.