Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Аспект Авто отзывы

Контактная информация

Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


03.07.2020
1 5
В автосалоне аспект авто предложили мне посмотреть новый киа рио вместо новой лады весты. Сказали, что ладу весту только что купили, сказали, что я немного не успел. В итоге они мне попытались впарить киа рио в максимальной комплектации и за бешеные деньги. Сказали, что оформят мне кредит и большая сумма будет не так заметна. Короче в аспект авто происходит конченый обман! Отказался покупать автомобиль в этом автосалоне!
25.06.2020
1 5
Нет у них столько машин как на сайте, я это вам точно говорю, потому что сам только побывал у них. Нет и цен соблазнительных. Думал кредит взять, но увидев ценники сразу же передумал. Там машины на 150 000 минимум дороже чем на сайте продаются!! Я в отзывы залез об аспект авто знаете нет ничего хорошего о них нигде!! все их обвиняют в обмане и мошенничестве. В целом впечатление отрицательное о об автосалоне.
15.06.2020
1 5
Машину купил, но плачу в два раза больше ежемесячно, не по своей воле, а из за обмана менеджера которому доверился!! Этот дилер действительно мошенники!!! Я думал официальный дилер, а они просто жулики с большой дороги!! Не стал связываться с ними в суде, бесполезно..у них бабок больше а я ничего не смогу доказать уже!
01.06.2020
1 5
В автосалоне Аспект Авто купил подержанную Nissan Almera рестайлинг 2014 года выпуска , с автопробегом 145 000 км. Буквально через месяц после покупки сильно разочаровался в автомобиле, потому как он оказался сильно битый . Самое обидное, что об этом я узнал после покупки, когда заехал к приятелю на сход-развал, там мне показали в какое место был сильный удар. Не доверяйте этому салон!
22.05.2020
1 5
В автосалоне очень мало автомобилей в наличии! Вообще не из чего выбрать! Я то думал, что это огромный автоцентр с огромным выбором автомобилей. Поэтому я и приехал сюда из другого города за Ладой Вестой. Машина меня интересовала на роботизированной коробке. Приехал в аспект авто, а у них нет машины ни на роботе, ни на механике! Только зря сюда ехал вообще!
11.05.2020
1 5
В этом Аспект Авто мне говорили, что можно оставить предоплату за автомобиль, подождать пару часов и автомобиль будет доставлен в этот автосалон. Да ложь всё это! Нихрена они не доставляют в автосалон! Потому что я оставил предоплату за новый киа рио и мне обещали, что автомобиль они привезут в ближайшее время. Нихрена не привезли они! Обещали в течении недели! Предоплату возвращал с конкретным скандалом!
04.05.2020
1 5
Разослали заявки на кредит во все банки-партнёры салона. Прождали до вечера и за два часа до закрытия кредит одобрили, но под 20%. Менеджер начал распинаться, что это самое выгодное предложение, да и к тому же если я откажусь, то мне уже банк не одобрит никогда под такой процент, будет только выше. Согласился платить под такой процент, потом понял, что аспект авто вместе со своими банками-партнёрами, меня просто ограбили! Ну где это видано, 20% годовых? Да вы совсем что ли? Короче не приезжайте сюда и не берите тут машину в кредит, потеряете больше!
28.04.2020
1 5
Не покупайте в Аспект авто никаких лишних услуг. Когда я брал тут свой Форд Фокус с пробегом, мне предложили гарантийное обслуживание. Я даже обрадовался, думал, что салон достойный , заботится о клиентах. А оказалось все полнейшим дерьмом. Гарантия оказалась липовой , а обслуживать по ней отказались. Полный лохотрон. а не салон. Никому не советую обслуживаться в этой шараге.
20.04.2020
1 5
Я сюда за новым киа рио поехал, мне точно таким же образом навешали на уши лапши о том, что в автосалоне меня уже ждет машина и она продается со скидкой в 197 000 рублей!! Все хотел знать наверняка потому что желания поехать и ждать машину не было, я сам не из города, живу в области и добираться мне прилично!!!все случилось так как я и боялся!!!Автосалон этот помойка в которой машин мало, а цены на них как у перекупщиков которыми оказались эти черти из Аспект Авто!
11.04.2020
1 5
В Аспект Авто приезжал за новым автомобилем Nissan Almera. Из слов менеджера я понял, что автомобиль действительно находится в наличии , новый. Это оказалось фальшивкой! Как можно было мне врать о новом состоянии автомобиля, когда он практически весь был покрыт слоем шпаклевки?! А когда проверил его по базам, вышло, что пробег у него скрученный! Дать бы этим аферистам по мозгам, чтобы не пи...ели!
06.04.2020
1 5
Пообещали компенсировать мне расходы на дорогу до автосалона и ещё продать мне рено дастер по хорошей скидке. Менеджер автосалона аспект авто ещё и рассказал мне, что у них сейчас распродажа автомобилей прошлогодних, поэтому скидка будет ещё больше. Приехал в салон и не увидел ни одного рено дастера! Пришёл к выводу, что в автосалоне меня просто опрокинули! Нет у них ни автомобиля, ни скидок! Пытались развести на покупку шевроле нивы, но нет! Дорогу мне тоже естественно никто не оплатил!
30.03.2020
1 5
В сторону бюджетных автомобилей, продаваемых в Аспект Авто смотреть даже не стоит. Все машины марок Датсун он до, Лада Веста и другие им подобные здесь в салоне находятся в ужасном состоянии, к тому же они в основном все отработали свой срок в такси! Разве можно доверять такому салону, как Аспект Авто, который изначально врет о состоянии машин, которыми торгует?! Мошенники еба..ые!
26.03.2020
1 5
Когда покупал Ладу Калину Кросс, сотрудники салона Аспект Авто без моего ведома поставили мой автомобиль на регистрацию в ГИБДД. Я ничего не имел бы против этой постановки, если бы с меня после этого не потребовали уплатить салону 13 тысяч рублей! Когда я сам мог проделать всю эту процедуру бесплатно! Они мне сделали медвежью услугу и я еще их благодарить с..ка должен?
17.03.2020
1 5
В автосалоне я купил подержанный рено сандеро. Что автомобиль битый я узнал примерно месяц спустя после эксплуатации автомобиля. На приборке загорелась лампочка подушек безопасности. Заехал на сервис, они сразу полезли разбирать панель и показали, что подушек безопасности у автомобиля просто нет! Они просто срезаны! Машина была в серьёзной аварии значит! В Аспект Авто мне продали битьё, мошенники!
11.03.2020
1 5
Купил Ниссан Альмеру в этом автосалоне. Менеджер мне сказал, что автомобиль только-только с завода. Покупаю автомобиль даже не смотря в ПТС. Когда мне принесли ПТС после того как поставили на учёт на меня, то я замечаю, что я уже второй владелец! Менеджер мне сказал что ради какой-то формальности ставили на учёт на менеджера. А почему на менеджера, а не на салон? Да и вы мне говорили, что автомобиль в этот же день поступил, а на учёте она стоит уже как три месяца! Мне в Аспект авто полноценно продали подержанный автомобиль выдав за новый!
04.03.2020
1 5
Купил новый автомобиль LADA vesta SW в автосалоне Аспект Авто . У автомобиля оказалась бракованная система охлаждения , хотя на тест драйве я ничего подозрительного не заметил, но после недельной эксплуатации автомобиля начались эти проблемы . Не мог на трассе набрать необходимую скорость для езды . Приехал в сервис , дали пинком под зад . Видите ли это не гарантийный случай. Их гарантии, как мёртвому припарка!
26.02.2020
1 5
Меня в этом аспект авто обманывали и говорили, что киа рио у них есть в наличии в очень хорошем состоянии. По итогу мне показали и автомобиль был из такси и у автомобиля были следы аварии. Разве нормально, когда в уважающем себя автосалоне продают такой вот автомобиль? Ещё и под видом хорошего автомобиля! Я конечно же отказался от этого автомобиля! Аспект авто - это настоящие мошенники и настоящие разводилы! Я не рекомендую вам приезжать сюда!
21.02.2020
1 5
В Аспект Авто обманывают покупателей на доп оборудовании. Я рассчитывал, что такой лоховской развод уже давно не применяют. Когда хотел купить Фольксваген Тигуан, то заказал поставить на тачку секретные замки и подогрев сидений и зеркал. Насчитали мне 28 тысяч, а установили фигню за 5000. Я думаю, что все желают подкалымить, но поганить автомобиль таким дерьмом просто не достойно. Не дорожит своей репутацией эта шарага.
11.02.2020
1 5
Недавно побывал в сервисном центре Аспект Авто. Давно планировал пройти ТО на купленном в этом салоне Рено Сандеро. Неприятное место, как и сам салон, больше сюда не поеду. Проторчал в очереди несколько часов, на диагностику даже не пропустили. Что там меняли, или что поставили вообще не поймешь. Зато заказ-наряд в нос суют, как будто двигатель отремонтировали. Позорный сервис,
01.02.2020
1 5
В очередной раз убедился, что лучше покупать автомобиль у официального дилера, а не в этом Аспект Авто! Купил в этом салоне Шкоду Октавию , и не знаю теперь что с ней делать, машина постоянно ломается. Какая бы не была поломка механикам этого центра плевать, они с меня за каждый ремонт трясут деньги! Спрашивается какого черта вы даете гарантии, если они не работают у вас?! Тут говорят, что гарантия действует только на двигатель авто и все!
20.01.2020
1 5
В салоне аспект авто мне говорили, что автомобиль тут в наличии в идеальном состоянии. Ну в итоге я приезжаю и оказывается, что никакого идеального состояния у автомобиля тут нет! Аспект авто - мошенники ср*ные. Приезжать сюда я не советовал бы в этот ара-салон! Конченые разводилы эти аспект авто! Под идеальным состоянием они имели ниссан альмеру битую, которую пытались мне впарить!
06.01.2020
1 5
В автосалоне аспект авто они мне обещали подержанную Киа Спортейдж показать и дать автомобиль на тест-драйв. Но увы, нет! Никто автомобиль на тест-драйв не дал! Сказали, что не должны давать каждому встречному кататься на таких дорогих автомобилях. Вот и что за жесть? Почему аспект авто так врут своим клиентам?! Потому что твари! Вот кто они! Твари, да и только!
21.12.2019
1 5
В аспект авто врут, что подержанные автомобили все проверены. Машина в автосалоне аспект авто была битая, но мне говорили, что машина не битая и что машина в отличном состоянии просто! Я проверил автомобиль и понял, что никакого отличного состояния тут нет совершенно! В автосалоне аспект авто они разводят клиентов на покупку битых автомобилей! Не рекомендую приезжать в аспект авто!
19.12.2019
1 5
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне аспект авто! сказали мне, что подержанная лада веста тут есть в наличии и я оформил её кредит. После одобрения кредита я ещё ждал автомобиль часа три наверное, пока автомобиль привезут в автосалон аспект авто! Вот зачем так издеваться?! Автомобиль привезли сюда и он после такси! Но купить всё равно заставили! Кредитом шантажировали! Аспект авто - настоящие мошенники и кидалы! Не советую приезжать сюда вам!
15.12.2019
1 5
Хотели купить машину. Позвонили в автосалон, девушка ответила что интересующая машина есть в наличии, в размере 3 штук. Приехали, ни девушки ни машин нет. Сидят 3 тормознутых продавца и смотрят в свои компьютеры. Почему нет машин и где девушка консультант они не отвечают.Никому не рекомендую.
09.12.2019
1 5
В автосалоне аспект авто планировали с женой купить новую Ладу Икс Рей. Очень понравились условия сделки. Цена выгодно отличалась от предложений других автосалонов. Когда забрали машину и поехали домой выскочила ошибка. Обратились к автоэлектрикам, которые обнаружили вмешательство в проводку автомобиля. Оказалось, что машина совсем не новая, а пробег просто скрутили в автосалоне аспект авто.
02.12.2019
1 5
Мы связались с ними онлайн в начале поиска нового автомобиля. У нас были очень конкретные параметры, и они перечислили машины, которые подходят под параметры нашего поиска. У нас все еще было несколько вопросов по поводу оплаты , но, как оказалось, машина, которую мы выбрали на самом деле не была готова - она ​​все еще стояла на их другой стоянке . Как так?Зачем обманывать, вы же сказали, что машина находится в салоне, а есть ли она вообще у Вас? Я никогда не вернусь в этот салон и могу с чистой совестью не рекомендовать их кому-либо. Ваши деньги и время лучше потратить в другом месте. Брехуны.
30.11.2019
1 5
Жесть.... Пришли выбрать машину.... Hyndai Sonata ( с НАЛИЧНЫМИ 1500000!!!!!!!!!!!!!!!)..... Менеджер не заинтересован в продаже вообще!!!! На вопросы отвечал не чётко... Не компетентен.... Цвет нужен был чёрный... Ответ менеджера: "Торгуем тем, что есть!!!!"..... Ни каких предложений и вариантов нам не предложил.... Заинтересованности НОЛЬ!!!!!... Отношение к покупателям НИЖЕ СРЕДНЕГО.... Оставим деньги в другом салоне....
26.11.2019
1 5
Мне в этом аспект авто обещали подержанную киа оптиму. Говорят, что подержанная оптима в очень хорошем состоянии. Я приезжаю и прошу мне показать автомобиль. Показывают они эту оптиму и я прихожу просто в ступор от состояния автомобиля! машина битая и у машины к тому же ещё и стучит двигатель! В аспект авто процветает самое настоящее мошенничество! Конченые мрази!
16.11.2019
1 5
Мне в автосалоне аспект авто предложили приобрести подержанный рено логан вроде бы как в хорошем состоянии. В итоге никакого подержанного логана в хорошем состоянии тут не было! Тут был только автомобиль угашенный в такси, который нахрен никому не нужен! Аспект авто - настоящие мошенники и кидалово! Они впаривают автомобили после такси и выдают их в объявлении и по телефону за нормальные автомобили!
14.11.2019
1 5
В автосалоне аспект авто кроме вранья ничего больше нет, на сайте все круто и прикльно , но когда прибываешь в салон то понимаешь что тебя обвели вокруг пальца, для того чтобы привлечь людей к себе! А на самом деле цены и скидки никогда в этом салоне небыли замеченными! Так что на сайт внимание не обращайте потому что сайт это тупо лож!
06.11.2019
1 5
В салоне аспект авто нет в наличии ни одного нормального автомобиля! Все автомобили в салоне аспект авто либо битые, либо же с дикими проблемами по технической части! Аспект авто - это настоящие мошенники и кидалы! Не приезжайте в этот автосалон! Я посмотрел 6 автомобилей и ни одного нормального автомобиля я аспект авто не увидел! Мошенники эти аспект авто! Не советую вам сюда соваться вообще!