Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артис отзывы

Контактная информация

Москва, Тюменский проезд, д. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Бульвар Рокоссовского
Рейтинг:
1.0 (13)


14.02.2019
1 5
Я даже не понял, когда они успели подменить мой договор о покупке автомобиля! Реально не понял! Полагаю, что когда носили поставить печать в бухгалтерию уже когда я ознакомился с договором. Эту бумагу отправили в банк, а я попросту не заметил, что сумма увеличилась на 70 тысяч! Будьте осторожны в салоне артис, 100 раз перечитайте, что подписываете вообще!
07.02.2019
1 5
Смотрел автомобили бренда Haval. Дело в том, что я всегда хотел себе кроссовер и нашёл самый бюджетный вариант - Haval H2. Посмотрел, что на сайте автомобиль указан как есть в наличии. Я поехал даже без звонка. На входе в автосалон мне менеджер сказал, что машина на складе и стал требовать задаток за автомобиль! Ну вот как так? Я дам деньги салону Артис за то, что не могу увидеть? Что за хрень? Отказался что либо платить, а они отказались мне показывать автомобиль!
05.02.2019
1 5
Ну в ценлом тут уже всё написали что в автосалон ходить не стоит и что тут просто разведут вас если обратитесь к ним!!! Хач салон где менеджеры только и думают как клиенту подсунуть левый договор. Я к этим мошенникам из Артис попал случайно, проезжал мимо и зашёл. Так вот на моих глазах клиенту пытались ржавый автомобиль впарить!!!
25.01.2019
1 5
Такой бредятины я ещё нигде не встречал. Приехал я значит в артис предварительно позвонив и всё уточнив. При покупке автомобиля возникло недопонимание, мне дали левый договор и на кассе потребовали большую сумму. когда обратился к менеджеру по поводу скидки, то он сказал что надо было заявку на сайте оставить и тогда была бы скидка. Я говорю так в чём проблема, я сейчас с телефону заполню быстро и всё. Говорит нееет. так типо не пойдет. ТАк я бл*ть только из-за скидки и собирался взять эту машину у них. В общем попался на развод, пришлось переплачивать...
21.01.2019
1 5
В автосалоне Артис при покупке автомобиля Ниссан Кашкай меня продержали вплоть до самого закрытия, при том что я приехал еще утром. Когда я уже весь замучался и стал нервничать, менеджер автосалона мне заявил, что цена на Кашкай выросла на 150 тысяч рублей. Я конечно хотел отказаться от покупки, но не хотелось терять задаток. Пришлось платить. Не могу посоветовать данный автосалон.
16.01.2019
1 5
Купил в автосалоне автомобиль с месяц назад. И весь этот месяц автомобиль уже стоит на ремонте в автосалоне артис! Кстати на ремонт автомобиль отдал с огромным трудом! Артис не хотели его принимать, говорили, что коробка навернулась у меня от моей манеры езды, что я не прошёл обкатку. Да откуда вы знаете какая у меня манера езды? Обкатку я проходил, ездил в спокойном режиме! В автосалоне отмазывались от ремонта как могли. Приняли на ремонт только после моей жалобы старшему менеджеру. Уже месяц ремонтируют и видимо не торопятся!
14.01.2019
1 5
Не верьте никаким хорошим отзывам! Повёлся на рекламу о низкой стоимости автомобилей, которая привела на сайт http://artis-auto.ru, где оставил заявку. Перезвонил менеджер Денис +7 963-712-39-99, который подтвердил наличие машины 2018 года в наличии и по новогодней акции можно купить в 1,5 раза дешевле чем в других салонах, к тому же в подарок оформляется каско и комплектуется зимней резиной. Затем получив от меня персональные данные через пару часов сообщил о подтверждении несколькими банками автокредитов под 3% годовых. В итоге при приезде этого менеджера не оказалось и на телефон уже отвечала девушка. Менеджеры меня отправили в кредитный отдел, где повторно сделали запрос для чего сняли копии с моих документов и сфотографировав меня. Пока ждали подтверждения мне показали не открывая машину но другого цвета (на улице, грязную и в снегу), я попросил документы на машину, но мне их пообещали показать только после подписания предварительного договора. В итоге оказалось, что каско в подарок нет, машина не 2018 а 2017 года. А предварительном договоре указано, что стоимость машины может измениться по куче причин в том числе при их предпродажной подготовке, при транспортировке и хранении на складе. К тому же, до заключения основного договора с привлечением кредитных средств (акция действует только на кредит) нужно оплатить аванс 10%. При этом указано что при расторжении предварительного договора будет штраф 30% от цены ТС. При этом основной договор не показывают до подписания предварительного и внесения аванса, и не дают посмотреть документы на машину. Условия кредита и стоимость КАСКО также не сообщают. При попытке сфотографировать предварительный договор, мне стали запрещать. За время нахождения меня в салоне - около 2 часов я не заметил ни одного потенциального покупателя, что также говорит о многом. В самом салоне, который обладает площадью со школьный спортзал, набиты плотно машины. Я не представляю чего будет стоить им вывезти хотя бы одну из машин с конца зала... И в заключении могу отметить о хамском обращении менеджеров.
11.01.2019
1 5
Я искал по Москве Ладу Гранту универсал. Обзванивал все автосалоны, которые попадались и ни в одном не было её. А я искал именно в наличии, чтобы не ждать, пока привезут и не напороться на развод с предоплатой. Из салона Артис мне позвонили сами. Сказали, что у них есть информация, что я ищу автомобиль и пригласили приехать, у них автомобиль был в наличии. Автомобиль то я купил, но впечатление испортило то, что меня развели на 10 тысяч. Менеджер сказал, что автомобиль забронирован и попросил 10 тысяч, чтобы они сняли бронь. Я считаю это был развод и менеджер просто положил деньги себе в карман.
08.01.2019
1 5
Приехал на осмотр Митсубиши Оутлендер, потому что по телефону Артис сказали машина есть и доступна для покупки. Приехал, а меня ведут прямиком к подержанному ленд крузеру 2006 года выпуска и убеждают, что он будет надёжней и брать нужно именно его. Через полчаса понял, что оутлендера у них тупо нет в наличии! меня прогоняли через весь город, чтобы попытаться впарить б/у ленд крузер!
07.01.2019
1 5
Покупал обновлённую ладу гранту. Спросил у менеджера напрямую, сколько мне обойдётся автомобиль, если брать за наличку, если без всяких скидок. Назван был ценник в 500 тысяч. Взял с собой 500 тысяч и поехал в артис авто за автомобилем. Заполняю договор и вижу, что нифига там не 500 тысяч, а 550. Позвал менеджера, он говорит, что цену мне называл без доп оборудования, которое обязательно нужно устанавливать. Урод блин! Я из-за него потратил время и уже был настроен уехать на автомобиле. Предлагали кредит, но я принципиально пошёл в отказ.
05.01.2019
1 5
Мне попытались подсунуть битый автомобиль! Замаскировали всё существенной скидкой, которая замылила мне глаза. Менеджер ещё возмущался, почему я так тщательно осматриваю автомобиль. Ведь он новый и ещё на него огромная скидка, вы мол вообще должны взять её не глядя. Высмотрел что все элементы по передку автомобиля снимались, перекрашивались и шпаклевались! Автосалон - мошенники, продают битые автомобили и выдают за новые! Не советую вам приезжать в артис, если хотите взять норм автомобиль!
25.05.2018
1 5
Не знаю кто там придумывает эти воровские схемы, но эта тварь точно скоро окажется в тюряге если не прекратит обманывать людей!!! На сайте автосалон артис заявляет что на машину распространяется гос скидка 10% от стоимости машины, менеджер по телефону говорит что я полностью на 100% подхожу под эти условия, соблазняет дорогими подарками и я поддавшись уговорам приезжаю с утра (чтоб получить еще 20 000 р. скидки), а этого урода нет , я про менеджера, есть другой, который ничего не слышал о моей заявке, приняв новую сказал что я не подхожу под условия, начал предлагать другие машины, и эту же, но она у них стоит в автосалоне уже намного дороже, а именно на 130 000 рублей. Так что вывод тут один... разводить в этом автосалоне умеют по красоте, и надо побольше об этом дилере отзывов оставлять чтоб была информация по этим лохотронщикам у всех кто собирается туда ехать!
23.05.2018
1 5
Я на выходных был в пяти автосалонах и самых худшим оказался этот автоцентр Артис!! Первая причина то что на сайте совершенно другие цены и условия кредитования. В автосалоне все в разы дороже и кредит меньше чем на 20% тут даже не предлагают, потом идет дрянное обслуживание и самый худший выбор машин, в общем одни минусы. Попал к каким то аферистам.