Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артекс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
4.7 (93)


05.01.2020
1 5
Не рекомендую данное место.Например, один из множества моментов, они впаривают карту помощи на дорогах за 150000 рублей (всем по разному, они могут где то прибавить, за счёт этого где то убавить цену, главное что бы общая маржинальность сделки была как можно больше). Дак человеку наверно выгоднее самому съездить на такси до заправки, купить канистру, и потратить при этом 1000 рублей, а не 150000 рублей в год, что бы иметь возможность попросить подвезти бензин, и ещё несколько подобных «полезных» опций Когда начинаешь разбираться в ценах, какая Цена за что конкретно, и отказываться от навязанных услуг, начинается цирк, менеджер зовёт «старшего», и он с видом повелителя скидывает плату за воздух со 150000 до 50000, так как, цитирую: «должностное положение позволяет» ему делать это, и тут то ты уже просто обязан согласиться, ведь они впаривают тебе воздух уже всего за 50000 рублей, выгода 100000!
04.01.2020
1 5
Настоятельно рекомендую всем желающим сразу лучше ехать к официалам, но никак не в салон Артекс Авто. Не рассчитывайте тут купить автомобиль по сниженной цене! Это развод!!! Незаконно начинают выуживать бабки, а потом начинают мозг еба..ть! Я внес предоплату за Киа Рио, которую в итоге не купил, потому как тачку хотели подсунуть бракованную за 500 000 и еще в нее вкладывать нужно минимум 150 000!
03.01.2020
1 5
В автосалоне артекс авто они мне обещали новый рено логан. После того как я приехал к ним, мне сказали, что есть только рено дастер. Автомобиль был значительно дороже, потому я и сильно раздумывал перед покупкой автомобиля! Работники салона артекс авто мне сказали, что вообще-то автомобили мне бы и так за наличные никто не продал! Вот так! Тут только в кредит машины продают! И нужного автомобиля всё равно не будет!
27.11.2019
5 5
Не скрою, что засматривалась на навороченный и престижный автомобиль Haval H6. Ведь иметь такой это показать на свой финансовый достаток и независимость. Да и самой приятно пользоваться и перед другими не стыдно продемонстрировать. При первой же возможности просматривала каталоги автосалонов в поисках выгодных предложений по покупке. Сравнивала и стоимость и условия по кредиту. В этом автосалоне и скидки были неплохие. Приехала и не пожалела. Сервис не плохой, никого ждать не пришлось. Менеджер показал автомобиль, меня всё устроило. А в кредитном отделе после решения банка мне оформили все документы, сделали скидку, подарки подарили, все прошло чудесно!
26.11.2019
1 5
В Артекс авто продают залоговые автомобили. Сразу понятно, что салон обычный перекупщик. Я выбрал в этой шараге Фольксваген Гольф с пробегом. Изначально, менеджер даже не предупредил, что тачка с проблемой. Только при оформлении я узнал, что документов на машину нет, а только ксерокопии. Значит я должен оплатить наличными тачку. на которую у меня даже оригиналов бумаг не будет. Полное неуважение.
25.11.2019
1 5
меня в артекс авто кинули на предоплату! Оставил предоплату за новую тойоту камри! а они мне привезли подержанную камри и сказали, что она ничем не хуже, чем новая! Да как это не хуже, если я хотел новый автомобиль, а вы впариваете мне подержанный?! Артекс авто - кидалы самые настоящие! Я бы вам не советовал сюда соваться вообще! Потому что артекс авто - это мошенники, которые врут, что у них есть новые автомобили!
16.11.2019
5 5
Приезжал на прошлой неделе, предварительно созвонился по поводу выбранного мной Шевроле. Приятно было, когда с утра меня уже ждали, все готово было для тест-драйва, и с машиной не обманули, была в наличии. Машина новая, все документы в порядке, оформили быстро, и с регистрацией помогли. Цены тут нормальные, не могу сказать, что совсем низкие, но ниже, чем в других салонах. Еще можно скидку приличную получить.
17.10.2019
5 5
Нормальный такой автосалон с очень хорошим моельным рядом. Цены на автомобили не завышают, а когда проходят акции, то машину реально можно купить с хорошей скидкой. Так что я очень доволен своей поездкой сюда, нашел прекрассный вариант рено дастер. За покупку именно в Артекс авто получил комплект зимней резины и КАСКО на год в подарок. Бумаги офрмили примерно за час.
10.10.2019
5 5
Купил по государственной программе "Первый автомобиль" в автосалоне "Артекс Авто" Хендай Солярис. Меня все устроило. Выбор тут хороший, менеджеры свою работу знают и действительно делают очень хорошо. Оформление тут также довольно быстрое, для кредита не заставляли ничего больше предоставлять кроме паспорта и водительского удостоверения.
06.10.2019
5 5
Артекс Авто рекомендую, очень хороший дилер! Взял в кредит тут Ладу веста, так на покупку сделали неплохую скидочку и первый платеж в подарок. Кроме того сделали КАСКО на год бесплатно. Обслуживание тут тоже весьма неплохое, менеджеры реально делают свою работу и приэтом стараются. Мне вот о выбранной марке все рассказали и достоинства упомянули и недостатки.
23.09.2019
1 5
Приехал в артекс авто за подержанным Киа Рио. Мне сказали, что все допы уже установлены на автомобиль. Оказалось, что за все эти допы, накрученные автосалоном артекс авто, мне придётся заплатить порядка 40 тысяч! Естественно я отказался от оплаты такого количества допов! После моего отказа мне нахамил лично старший менеджер, назвав меня м*даком. Считаю это не нормально, когда в салоне так общаются с клиентами и разводят на допы!
21.09.2019
5 5
В общем не подвел Артекс!!! Митсубиши у нас!!!До последнего сомневался но все же автосалон не оказался из разряда лохотронщиков, порядочные люди работают, смело езжайте и не бойтесь. хорошо тем за кого уже все проверили, а вот самому в первый раз стремно было!!! Менеджер толковый, очень многое знает про линейку митсух, столько рассказал что половину я забыл через час.Скидку на авто сделали конкретную. не обманули, за ту цену что договаривались за ту и приобрели, в общем отлично съездил. Всем советую!
17.09.2019
1 5
Как же быть теперь и что теперь делать с этим автомобилем, который мне впарили в автосалоне артекс авто?! Менеджер салона мне сказал, что автомобиль без юридических проблем. Поехал ставить на учёт и в ГИБДД отказали в постановке автомобиля на учёт! Сказали, что не положено ставить автомобили с задолженностями на учёт! А долго у прежнего владельца тысяч на 80! Теперь вот думаю, что выгоднее, оплатить эти деньги, либо подать в суд на артекс авто и добиваться отмены сделки.
17.09.2019
5 5
Мне муж подарок обеспечил на праздник, по акции купил шевроле авео, я с ним была и мне в общем то очень понравилось обслуживание, пока консультант рассказывал я реально все слушала и очень многое понимала. Хоть по технической части я полный ноль, это я к тому что очень доступно объясняют все. За машину заплатили 380 тысяч, скидку не делали так как машина и так сразу со скидкой шла по акции. Спасибо Менеджеру за помощь в покупке автомобиля! Успехов в продажах!
13.09.2019
2 5
Понравилась джетта на сайте Артекс авто 2006 года за 320 тысяч. Ухоженная машина, сразу видно. Чехлы такие стояли как под заказ шьются черно-белые. Поехали с женой покупать. Офигели, когда машину уже стали оформлять, менеджеры как варвары начали снимать эти чехлы с машины прям при нас. Мне кажется, они все с машин снимают и потом распродают по авито, по юле.
12.09.2019
5 5
Сам полгода назад покупал в Артекс Авто фольксваген седан. Машина работает без каких-либо нареканий. А сейчас привел в этот салон друга. А друг выбрал для себя хонду сивик. Машинка поинтереснее моей будет. Документы оформили быстро. Да и друг в накладе не остался, получил в подарок комплект зимней резины и скидку отличную сделали в автосалоне.
06.09.2019
5 5
Я была там в пятницу, есть еще акция на солярис и еще пару марок авто, так что если еще актуально то можете поехать. Сама у них купила хонду, точнее не я, а муж купил я с ним была)) Акции на нее не было но была скидка и нам все равно снизили цену на 140 тысяч, так как оплачивали наличными.
02.09.2019
5 5
Хочу к ним поехать, кто недавно был там ее есть та акция что на сайте висит? Просто она уже неделю там вроде может распродали все чтоб я не зря ехал, отпишитесь пожалуйста, по телефону говорят что еще действует...но хочу наверняка знать.
02.09.2019
1 5
Приезжал с родителями приобрести им в подарок Ниву Шевроле в Артекс Авто. Первое, что бросилось в глаза, это неуважительное отношение к пожилым людям. А по-моему мнению, чтобы клиент не спрашивал сотрудник обязан отвечать. Тем более, что обнаружили вместо новой Нивы, авто с пробегом. Изношенная резина и двигатель указали на скрученный в ноль пробег. Когда прижал менеджера, то оказалось, что автомобиль использовали какое-то время на тест-драйве. Неприятный осадок остался.
30.08.2019
1 5
Хочу поделиться с вами своим горьким опытом посещения Артекс авто. На сайте уж очень красиво всё расписано, цены, акции и скидки и подарки всевозможные. По приезду в салон даже цены я увидел дороже чем в подмосковных салонах, а про отношение менеджеров к клиентам вообще говорить не хочу. Работают там одни хамы и даже толком объяснить не могут почему машины в салоне нет!
27.08.2019
1 5
Я покупал подержанную Киа Оптиму в автосалоне артекс авто. Мне рассказали об идеальном состоянии данного автомобиля и сказали, что машина ни в коем разе не битая и не крашеная. Менеджер салона артекс авто просто навешал мне лапши. Когда купил автомобиль, то проверил его толщиномером и оказалось, что у автомобиля половина кузова перекрашено и в шпаклёвке! Мошенники! Продали шпаклёванное ведро!
24.08.2019
1 5
Я купил Хендай Солярис в салоне артекс авто. Мне говорили, что машина не из такси, что не из каких-либо других перевозок и т.д. По итогу машину мне продали из такси! Вот тупо смотрели в глаза и врали мне! Ну скажите, до каких пор будет продолжаться этот беспредел в салоне артекс авто?! Судя по отзывам я не первый таким образом обманутый клиент! Машина даже в базах есть информация, что автомобиль из такси!
23.08.2019
1 5
Не понравилась нам обслуживание в Артекс Авто. Скотское отношение к покупателям. Пожалели, что не почитали отзывов об этой шарашкиной конторе. Хотели взять автомобиль за наличные, могли бы еще рассмотреть рассрочку или лизинг при нехватке финансов. Тех менеджер так настаивал на кредите, что в конце концов вообще отказался нам тачку продавать. Если только мы допов на 100 тысяч не установим. Дыра полная, а не салон.
19.08.2019
1 5
Смысл приезжать сюда на осмотр новых автомобилей, если новых автомобилей в артекс авто всё равно нет?! Какого х*я вообще они и на сайте обманывают и по телефону? Приехал посмотреть новую Шкоду Йети, про которую говорили, что есть в наличии. Вижу, что в автосалоне артекс авто вообще нет новых автомобилей! Только сплошняком одни подержанные! Кидалово, а не автосалон!
16.08.2019
1 5
Вот где мошенники! Приехал в Артекс авто, с трудом отпросился с работы, а они мне вместо нового поло, предлагают подержанный! Ну вроде цена ничего, решил, что посмотрю и потом подумаю. При осмотре я понял, что авто побывало в серьезном дтп и было восстановлено. Да и пробег, даже если рассуждать логически не может быть таким маленьким. Ни в гараже же оно стояло у владельца. В общем от покупки отказался, так менеджер еще и нахамил, мол я трачу его драгоценное время! Ником не советую связываться с этой шарагой!
13.08.2019
1 5
покупая автомобиль в артекс авто я не могу понять почему менеджер так настойчиво пытается мне помочь с регистрацией в гибдд, говорит что сделают это даже в качестве подарка. И вот когда я попросил его показать мне птс автомобиля то он мне предоставил копию а не оригинал. Я тогда и понял что машина видимо далеко не новая, поэтому они и пытаются всё скрыть выдавая это якобы за помощь клиенту!!! Так что будьте осторожны, а ещё лучше вообще подальше держитесь от этого места!
12.08.2019
1 5
Я купил подержанный поло седан в автосалоне артекс авто. Если бы знал, что с автомобилем начнутся проблемы уже буквально на следующий день - никогда бы не покупал тут автомобиль! Мошенники из автосалона артекс авто продали мне машину с неисправностью по коробке передач и по сцеплению. Несмотря на их гарантию, от ремонта в артекс авто попросту отказались! Сказали мол не наши проблемы это, а ваши! Автомобиль то подержанный!
10.08.2019
1 5
А мне Артекс авто не понравился. Чуть не вляпался тут с непомерным кредитом. приехал с целью воспользоваться программой "первый автомобиль", а получил в итоге 26%. Сотрудники даже объяснить не смогли такие сюрпризы, говорят, наверное, сбой в программе. Хорошо еще, что внимательно договор прочитал, а то собирался просто подписать. Наверное, на это и рассчитывают. Что самое интересное, переделывать отказались.
17.07.2019
5 5
Я дважды уже покупал в Артекс Авто, и за оба раза большое спасибо выражаю. Меня устраивает цена и качество услуг. Я уверен, что в этом салоне мне помогут и подскажут с выбором машины и дополнительными услугами. После покупки первой машины я два года отъездил как за каменной стеной под наблюдением автосалона. За моей машиной следили и вовремя советовали что стоит поменять. Я не трачу лишние деньги на обслуживание, ведь тут все делается вовремя и в срок.
12.07.2019
5 5
В Артекс авто работают настоящие профессионалы. При покупке машины, нам сразу посоветовали облить машину жидким стеклом, так как краска на киа очень нежная. Я не жалею, что послушал их совета, ведь теперь я уверен, что ЛКП, под надежной защитой и я могу не переживать за сколы и царапины. Сравниваю свою машину, с машинами на дороге и понимаю что мне в салоне дали уверенность и гордость
10.07.2019
1 5
Меня интересовал новый бюджетный автомобиль - Хендай Солярис. Менеджеры по телефону все в один голос говорили, что такие автомобили как Солярис всегда есть в наличии в автосалоне, потому что автомобиль очень популярен в стране, а в особенности - в нашем городе. Мне ещё сказали, что автомобиль продаётся с хорошей скидкой и по госпрограмме. Когда приехал в артекс авто, то понял, что тут вообще нет новых автомобилей! Тупой наглый разводняк!
08.07.2019
1 5
Я покупал в артекс авто подержанную Весту 2018 года выпуска. Меня никто не предупреждал, что автомобиль может оказаться кредитным. А я сам лоханулся. Зная о подводных камнях покупки такого свежего автомобиля - я решил рискнуть. Рискнул. Просто понадеялся, что повезёт. Теперь вынужден выплачивать чужой кредит, по которому осталось доплатить ещё 250 тысяч. Какой-то золотой автомобиль выходит, знаете ли!
08.07.2019
5 5
На покупку машины я смотрю как на важный объект, поэтому отношусь серьезно как к выбору самой машины, так и к выбору автосалона. В Артек авто меня заманила цена. Я обратился в салон для покупки тойота камри, которую не мог найти по привлекательной цене нигде кроме как в этом салоне. Отношение персонала к клиентам тоже порадовало, что сделало покупку в разы приятней. Я не ошибся с выбором, как машины, так и салона.
07.07.2019
1 5
Долго добирался до салона Артекс, по всем пробкам! Когда наконец-то приехал, стал выискивать взглядом хюндай церато, который как мне сказали есть в наличии. Ну машину я так сразу не увидел и решил обратиться к менеджеру, который я надеялся поможет мне в этом вопросе. Подойдя к нему он сказал что занят и через несколько минут освободится. Эти несколько минут затянулись на минут 20… Когда я его спросил о машине, он сказал что она на складе, но доставить они могут в любой день и в любое время! Вот только цена на каких-то 250 тысяч стала отличаться от заявленной у них на сайте! Не понимаю какую цель они этим преследуют, потерять наверно и без того маленькое количество клиентов. Больше у меня нет желания к ним ездить из-за несоответствия информации и обмана.
07.07.2019
5 5
Свою первую тачку я купил здесь, в Артекс Авто. Меня устроила цена на автомобиль. А еще и отношение менеджера к клиентам. Менеджер подробно рассказал мне про все преимущества и недостатки машины, которую я выбираю. Засомневавшись в своих предпочтениях я попросил совета, и мне посоветовали купить королу. Сейчас я понимаю что это был хороший и дельный совет, ведь теперь я могу сравнить с другими машинами, когда записываюсь на тест драйв. Меня даже гордость берет от приобретения такого авто.
05.07.2019
1 5
В артекс авто меня тупо раскатали на деньги... Я отдал им предоплату за автомобиль который обещали привезти в течении недели, в итоге прошло практически две недели а от салона я только слышал обещания и кормления завтраками. Решил что больше ждать не буду и попросил вернуть деньги, так они уперлись и сказали что ничего возвращать не будут, что мне придется ждать машину. Пришлось обращаться в полицию, по другому этот вопрос видимо не решится!
05.07.2019
1 5
Доброго дня. Милый вежливый менеджер, до момента "неудобных вопросов". ПТС(КОПИЮ) на авто выдают для ознакомления ТОЛЬКО после внесения первоначального взноса. Деньги вносятся только наличными, менеджер объясняет это тем, что 1. пин пад не работает.; 2. компания не хочет платить банку процент за транзакцию. Следующий момент, предпродажная подготовка авто ОБЯЗАТЕЛЬНА по какому-то там закону и стоит 20тр. (замечу, что час назад, от неё можно было отказаться). Кредитные продукты - отказывают все банки, кроме 1. Даже с идеальной кредитной историей. Ребята, не видитесь) После всех манипуляций, мы должны были бы заплатить салону около 200тр, за необоснованный отказ от продукта кредитования). Потрачены бесценные 3 часа жизни. Всем добра.
03.07.2019
5 5
Купил я свою шкоду кодиак в Артекс Авто. Мне понравилось отношение менеджера к клиентам, меня тепло встретили, напоили чаем. После предложили тест драйв для полной картины этой машины. Я был в восторге проехав на ней несколько километров. Мне быстро оформили вес документы, дали в подарок зимнюю резину, и я выехал из салона самым счастливым человеком в тот день.
01.07.2019
1 5
АРТЕКС АВТО - автосалон по адресу г. Москва, улица Обручева, 21с4. Полная дезинформация на сайте и рекламах с полей интернет. Все, что говорят и обещают по телефону, так и останется только обещанием. Как только вы услышали или увидели это название - АРТЕКС АВТО, просто возьмите себе за правило - ни то, что приезжать, но даже звонить туда не советую. Работники там отличные психологи с прекрасно поставленной риторикой менеджерского мастерства по продажам. Мне 50 лет я генеральный директор рекламно-производственной фирмы в Самаре. И я со своим опытом продаж, с высшим юридическим и маркетинговым образованием стал жертвой их продаж. Это "сладкий АД" в лице начальника кредитного отдела Анастасии, старшего менеджера Андрея, Руслана. Менеджеры Антон и Егор – люди подневольные, но прекрасно знают свое дело – полное хладнокровие и подчинение руководству. ПРЕДОСТЕРЕГАЮ о мошенничествах в этом салоне. Договора размытые и двусмысленные, чай, кофе без проблем, сладкий говор усыпят вашу бдительность. Глубокое разочарование и осознание того, что вас ПОИМЕЛИ - будут не давать вам спать ещё долгое время.
01.07.2019
1 5
Купил в автосалоне артекс авто подержанный Шевроле Круз. Я договорился, что если в этом автомобиле вдруг вылезет какая-то неисправность, что я смогу вернуть автомобиль в автосалон. В артекс авто с этим согласились, но я сглупил, когда не попросил письменной гарантии. Имелась в виду неисправность по коробке и по двигателю. Когда коробка стала пинаться на третий день, я приехал в салон и попросил вернуть деньги. Но они вообще сказали мне, что я у них автомобиль не покупал! Развод!
26.06.2019
1 5
Больше не приеду ни в автосалон артекс авто ни в любой подобный автосалон! Потому что эти мошенники предлагают купить автомобиль битый! Причём это даже тогда, когда покупаешь новый автомобиль! Предлагают битый под видом нового! Похрен, что он был повреждён при транспортировке! Машина битая! И нехрен её выдавать за новую! Артекс авто - это мошенники! Проверяйте автомобили!
26.05.2019
5 5
У меня SKODA KODIAQ из Артекс авто. Машина из автосалона у меня первая и как-то больше не хочется ездить смотреть по дворам, да еще боятся вдруг обманут. Купил в кредит, зато знаю, что новье. Автосалон нормальный, оформляли при мне, документы на руки сразу получил. У меня не было доп. оборудования. Предлагали не стал пока ничего устанавливать. В принципе выбор не плохой, я быстро определился.
21.05.2019
2 5
Не понравилось, что отказали в рассрочке. На сайте есть информация, что у артекс авто имеется рассрочка, и она у них кстати более выгодная чем кредит, именно по этому походу в ней и отказывают. Аргументировали это, что мне нет 21 года, мне 21 через 3 месяца, то есть в период оплачивания мне уже будет 21,а рассрочку все равно не дали. Рассматриваю другое место для покупки машины.
21.05.2019
5 5
В артекс авто привлекла программа семейный автомобиль, даже сначала не особо верилось,что бывают такие скидки. Прочитали на сайте информацию, мы полностью подходили под все условия. Остановились на TOYOTA RAV4, сказали менеджеру что другие не рассматриваем даже варианты. По этой программе нам сделали скидку 120 тысяч рублей. Все при нас происходило. Автосалон честный.
20.05.2019
1 5
И реально ведь ещё находятся индивидуумы, которые ведутся на сказки про кредит под 0% годовых. Вы и реально думаете, что такое бывает? Вот мой коллега по работе поверил в сказки от салона артекс авто, поехал и купил Дастер в кредит по 20% годовых от хрен пойми какого банка. А ведь по телефону и в самом автосалоне ему обещали 0% годовых по кредиту. Люди, слушайте здравый разум, чудес то не бывает!
17.05.2019
5 5
Не моу сказать ничего плохого об Артекс Авто, работают толковые ребята, которые разбираются не только в новых машинах, но и их болезненных местах. Изначально склонялся к солярису, но при разговоре с менеджером переключился на Форд фокус. Сейчас нисколько не жалею о выборе, машина полностью устраивает, за полтора месяца не подвела ни разу. Планируем на ней в конце июля ехать на море.
13.05.2019
4 5
Хоть раз я приехал и увидел все цены, которые я видел и на которые ориентировался на сайте. Для меня это было показателем честности. Еще понравилось в Артекс авто как работают менеджеры, они дают и осмотреться и помощь предлагают, никаких дополнительных услуг не навязывают и не умалчивают о них. Понравилась эта золотая середина в работе с клиентами. Жду выплату и приеду машину покупать.
13.05.2019
1 5
Мне почему то запретили пользоваться толщеномером в автосалоне артекс. Я спросил причину и мне сказали что наши автомобили проверяются экспертами и не нуждаются в дополнительной проверке. И они типа дают гарантию на это. Так вот пример. Мой друг тут взял не давно автомобиль и у него произашел гарантийный случай. Так вот ему отказали в этом автосалоне по гарантии. Я думаю этот автосалон занимается не чистыми делами.
10.05.2019
5 5
В моем представление так и должно быть в автосалоне, как все устроено в Артекс авто. Менеджеры находятся в автосалоне для помощи людям, ощутил это на себе в полной мере. Подсказали все и даже то, что не спрашивал. Оформительская зона комфортная, стулья дали всей семье. Уехал счастливый и с подарками. Буду советовать всем, уже проверено на себе как тут все честно.
10.05.2019
1 5
Да никакого беспроцентного кредита в этом автосалоне нет и не было никогда!!!! Эти уроды используют рекламу для привлечения покупателей, таким образом и меня к себе заманили, уже в автосалоне увидел что выбор авто очень бедный, цены намного выше я и понял что это серый дилер и зря я вообще приехал к ним!! Менедже вонючка мне в лицо перегаром еще дышал, хотя если бы они честно работали мне было бы пофиг, чем он там дышит, но это уже была последняя капля!!! С Артексом не связывайтесь!
07.05.2019
1 5
Первый раз такое вижу чтоб менеджеры автосалона не давали клиенту купить автомобиль а просили предоплату!!! А вначале говорили что машина вообще в салоне находится но стоило к ним приехать как начали сказки рассказывать что машина на складе. Мало того что пока не внесешь предоплату даже тест драйв не позволяют сделать! Я плюнул на всё это и уехал из салона. Надеюсь что в артекс авто возьмутся за ум и поменяют свои правила, хотя мало в это верится. Такие салоны только и делают что обманом зарабатывают на клиентах!
01.05.2019
5 5
Оставляю положительный отзыв на Артекс авто из-за их приятных и грамотных менеджеров, благодаря им я смогла определиться и выбрать между солярисом, рио и поло. Подобрали мне хорошую комплектацию и здесь же буду устанавливать парктроники и сигнализацию. Очень все компетентно и на уровне. Спасибо! Приеду оформляться сюда.
26.04.2019
5 5
Купил в артекс авто ниссан жук в кредит, получилась 4% всего годовых процентная ставка, первый платеж в подарок и еще в подарок шла страховка. Машину оформили прям в автосалоне, что удобно и освобождает от лишней беготни, я вообще с документами не любитель возиться! Рекомендую с удовольствием, оформляют за часа полтора примерно, каждый шаг объясняют, аргументируют. Ничего лишнего не навязывают.
21.04.2019
1 5
На подержанной Шевроле Ниве меня смутили кривые зазоры по всему передку. Менеджер мне говорил, что это русский автомобиль и такие факты в российском автомобиле никого не должны смущать. Ну а меня смутило! В итоге я пытаюсь договориться с менеджером за скидку за то, что автомобиль похоже был битый, к тому же и часть подкапотного пространства у неё перекрашена, а меня они поспешили выгнать из салона сказав, что я не безосновательно обвиняю артекс авто в продаже битья!
19.04.2019
4 5
Понравилась на сайте Артекс авто кия рио, причем сравнительно по автосалонам стоила дешевле на 35 000. По телефону если честно ничего не поняла, а когда приехала в автосалон все дошло до меня!! Оказалось, что мне пытались донести, что я попала под выгодную акцию, которая скоро заканчивается. Купила машину в оконцовке со скидкой в 100000 рублей! Рекомендую!
15.04.2019
4 5
Посещение этого автосалона оставило у меня чувство подлинного удовлетворения. И не только потому, что купил здесь хорошую машину. В иных салонах какие-то дерганые менеджеры, сложность оформления, не всегда объяснимые цены. Здесь же менеджеры встретили как родного. Выслушали, что я хотел бы приобрести, в пределах какой суммы. Подвели к одной машине, к другой, в салоне авто посидел, руль покрутил и т.д. Задал интересующие меня вопросы и тут же получил исчерпывающие ответы. Не поверите, на оформление документов ушло чуть больше часа. Отлично!
12.04.2019
1 5
У меня язык не поворачивается назвать эту площадку автоцентром, как они себя называют! Приехал за новым автомобилем и соответственно ожидал увидеть ассортимент как на сайте автосалона, хотя бы по одной машине! По одной комплектации! Но в салоне артекс авто нет и половины автомобилей, представленных на сайте! Машин просто нет! Есть пару солярисов и логанов, остальное - под заказ! Ну в итоге я не стал брать подержанный автомобиль, который мне навязывали!
11.04.2019
5 5
Сразу на входе я встретил очень доброжелательный персонал,задали мне 2-3 вопроса,какую марку авто я ищу и в каких пределах сумма. После этого мне предложили несколько вариантов. Я выбрал пару понравившихся мне автомобилей,мне предложили тест драйв,мы с сотрудником автосалона сделали несколько кругов и поехали оформлять документы,при оформлении документов персонал все очень хорошо и прозрачно обьясняет.
06.04.2019
1 5
В автосалоне артекс авто предложили мне оформить кредит на фольксваген поло. Менеджер заявил, что их салон сотрудничает со многими банками и у них большой процент одобрения кредита. В общем я решил подать заявку. Получается мне одобряют заявку и менеджер начинает меня торопить. Я вчитываюсь и вижу, что одобрили под 20% годовых. Отказался от такого кредита. Заплатил 5 тысяч неустойки этим м*дакам из артекс авто!
02.04.2019
1 5
Не покупайте тут никакой автомобиль! Менеджеры салона уговаривают рассмотреть подержанные автомобили. Мне в артекс авто предложили взять форд фокус. Посмотрел на автомобиль и офигел, он во первых был из такси, а во вторых он уже был битый и ДТП официально было в базе! Как и информация о том, что автомобиль из такси! Пи*дец просто, как могут они продавать такие автомобили, смотреть в глаза и говорить, что машина хорошая и без ДТП!
25.03.2019
1 5
Искал по Москве подержанный логан из-под обычного владельца. Мне не нужен был автомобиль их такси, коммерции, доставок и прочего. Всю Москву объездил, попадал на ушатанные варианты. В артекс авто пообещали мне идеальное состояние автомобиля. Приезжаю, смотрю, а автомобиль такой же ушатанный, как я и смотрел до этого! Бесполезно слушать то, что они говорят и обещают! Они врут!
22.03.2019
5 5
Всем доброго дня ! Купил авто в Артекс Авто,уже не в первый раз между прочим, до этого покупали тестю. Понравилось обслуживание , все документы оформили за два часа , цены в принципе как и везде но отношение персонала к покупателю великолепное , удобное расположение салона , вообщем уважаемые советую вам, выбор огромнейший по сравнению с другими автосалонами.
18.03.2019
5 5
Удачная покупка в хорошем престижном салоне! Только хорошие машины выставлены для покупки. Автомобиль Ауди-6 приобретен и оформлен за незначительный промежуток времени - до 2 часов. Доступные цены. В автосалоне цена не завышена. Менеджер дополнительно проконсультировал. Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Спасибо! Очень довольны покупкой. Будем рекомендовать друзьям.
18.03.2019
1 5
менеджер салона артекс авто сказал, что все подержанные автомобили проверяются тщательно на геометрию кузова, на крашенные детали и на юридическую чистоту. не знаю, как у них и что там проверяется, но машина перекрашена была полностью, которую я смотрел и мне говорили в упор, что она в родном окрасе! да у неё даже резинки были покрашены, о каком родном окрасе идёт речь??? Ещё и шпаклёвка практически на каждом элементе!
10.03.2019
1 5
На подержанном форде фокусе очень плохо работала коробка передач. Менеджер автосалона артекс авто сказал, что это пройдёт после замены масла. А масло артекс авто были готовы поменять после того, как я куплю автомобиль. А теперь логичный вопрос, почему вы не поменяете масло и не продадите автомобиль без лишних вопросов от клиента? неужели это так дорого? я думаю там дело не только в масле. Пытаются продать убитый автомобиль и ещё прикрываются глупыми версиями!
10.03.2019
4 5
Не зря мы к вам так долго добирались все таки. Купили настоящую помощницу в дом. Выбрали Ладу ларгус, по мне для деревни идеальный вариант. Менеджер- душка. Все по полочкам простым языком рассказал, объяснил. Оформились за час 20. Едем домой довольные. Спасибо большое и желаю вам много покупателей. Нашли вас не сразу, за это 4 ставлю. Повесьте для не местных знак какой-нибудь, чтобы вас легче было найти, а в остальном нам все очень понравилось.
06.03.2019
1 5
Врали про выгодные программы кредитования, врали про госпрограмму и про 8% годовых, если я возьму отечественный автомобиль! Мне выдали кредит от Плюс Банка и под 26% годовых на 5 лет! Я вынужден платить почти по 25 тысяч каждый месяц за эту Ладу Весту к которой было накручено огромное количество дополнительных услуг по юридической поддержке, ещё так называемый договор о сервисе и доп.гарантия. За машину я должен почти 1,3 млн! Охренеть, купил машинку в артекс авто блин!
25.02.2019
1 5
Как можно так отвратительно ремонтировать автомобили? Я прекрасно знаю, что в автосалоне артекс авто есть у них свой кузовной цех, где они доводят автомобили до ума и придают им товарный вид. Битьё там кстати тоже ремонтируют! Короче смотрел я хендай солярис, у него подушки безопасности были свёрнуты трубочкой и стянуты пластиковыми стяжками! Это лютый колхоз, который артекс авто сделали, чтобы придать хоть видимость их присутствия! Салон восстанавливает битьё при этом не восстанавливают безопасность в автомобиле!
22.02.2019
5 5
Всем привет !На самом деле я почти никогда не пишу отзывов о той или иной компании , том или ином продукте ,купленным мною. Но здесь я бы хотел порекомендовать Артекс авто и написать несколько слов. Сначала подход: грамотно подошли не были навязчивыми, чего я не люблю. Купил Hyundai Accent)) Помогли определиться с комплектацией , подсказали какие функции(опции) необходимы, а без каких можно и обойтись. Оформили грамотно и быстро. Машиной остался очень доволен.
18.02.2019
1 5
Установил на шкоду рапид сигнализацию дорогую с автозапуском. На второй день автозапуск почему-то работать отказался. В автосалоне артекс авто сказали, что готовы переделать и переустановить, только мне нужно будет снова оплатить полную стоимость сигнализации! Потому что якобы у артекс авто нет гарантии на дополнительное оборудование! Это ммошенничество! специально что ли так устанавливают!
17.02.2019
5 5
На прошлой неделе всей семьей посетили автосалон. Наконец-то долгожданная покупка: новенькое авто! Хочется отдельно отметить внимательность и профессионализм персонала салона. Менеджер помог провести оформление быстро и четко, всего за пару часов! Также не возникло сомнения по вопросам гарантийного обслуживания, особенно после того, как я увидел сервис. Везде чисто, персонал внимательный, новое оборудование. Я и моя семья очень довольны покупкой машины именно в этом автосалоне. Всем настоятельно рекомендую обратить на него внимание!
12.02.2019
1 5
Купил шкоду октавию с пробегом. У автомобиля не работал кондиционер. Я на это не сильно обращал внимания, думал, что просто нужно заправить. Хотел, чтобы весной уже всё работало. Заехал в сервис, а там сказали, что после ДТП весь радиатор пробит. То есть ещё и ДТП было, а артекс авто вообще продавали мне автомобиль как не битый и не крашеный! Мошенники из автосалона скрыли от меня ДТП, которое было у автомобиля. Сомневаюсь, что они не знали!
03.02.2019
1 5
Что они за чушь несут?? Какой там кредит без первого взноса?? Дешёвый развод, они так просто разводят, чтобы вы подали заявку на кредит! Подаёте заявку на кредит, потом менеджер подходит и советует всё таки заплатить первый взнос, потому что по другому процент будет очень большим! А отказаться от заявки нельзя, к тому же артекс авто записывают в договор сумму неустойки от банка, которую я почему то должен оплатить салону артекс авто, в случае отказа от сделки! Падлы, гниды!
25.01.2019
1 5
В автосалоне Артекс авто мне подсовывали три раза на подпись один и тот же договор и только на четвертый раз изменили один из пунктов прямо в середине. Причем замаскировано все было профессионально, строчечка к строчечке. Если бы не вчитывался, ни за что бы не догадался. А так пришлось отказаться от покупки. Будьте внимательны и всегда перечитывайте документы.
21.01.2019
1 5
У меня буквально глаза на лоб полезли после того, как я прочитал договор, который мне подсунули на подпись в автосалоне Артекс авто. В первом же пункте было прописано крупными буквами, что я обязуюсь оплатить 30% от стоимости автомобиля за услугу по подбору этого самого автомобиля. Такой наглости от солидного с виду автосалона я конечно не ожидал. Подписывать отказался и ушел. Всегда внимательно читайте, что собираетесь подписывать.
14.01.2019
1 5
У артекс авто из дешевого это только их развод, остальное же капец какое дорогое. Чтоб брать машину за наличку переплатишь уйму денег что брать в кредит и та же история. Не верьте не единому их слову так как потом будете просто локти кусать и поверьте я не с балды это пишу, сам был в их конторе и всё своими глаза увидел. Даже то как человек в салоне с компьютером из одного автомобиля в другой садится видимо пробеги скручивая.
13.01.2019
1 5
Хотел купить новый киа рио, а уехал на б/у! Менеджер салона убедил меня, что подержанный автомобиль можно взять за те же деньги, но комплектация будет побогаче. Мол и состояние будет практически как у нового автомобиля! Только купил я автомобиль из такси! Благо ещё не сильно укатанный, пробег около 120 тысяч, не понятно, почему его так рано скинули. Короче артекс авто продают автомобили из такси и не предупреждают об этом! Скручивают пробеги!
30.12.2018
1 5
Менеджер салона артекс авто посоветовал мне приехать в автосалон пораньше, чтобы успеть купить автомобиль по скидке, максимальная скидка у них якобы до 12:00. Я не смог купить автомобиль по скидке, потому что артекс авто только начали оформлять договор ближе к 14:00, соответственно поэтому скидки и не было! Сколько эти разводилы будут ещё существовать! Да ещё и наценку сделали, потому что НДС не включено в цену на автомобиль!
21.12.2018
1 5
Как у них удаётся так шифровать реальный процент, под который банк даёт кредит? Я даже не заметил, что вместо 7% годовых, у меня будет 18% годовых, я даже не понял в договоре, что такой большой процент будет! Брал я фольксваген джетту, менеджер говорил, что на эту модель госпрограмма и т.д., поэтому такой низкий процент. Низкий процент? Когда я предъявил менеджеру за такой обман, он сказал, что от артекса ничего не зависит, поэтому такой процент, банк всё решает сам и у автосалона типа не спрашивает.
14.12.2018
1 5
обманули и с резиной и с видеорегистратором, все эти доп.опции мне должны были продать. Продали, но только совершенно не то, за что я заплатил денег. Регистратор продали очень дешёвый, хотя заплатил я 7 тысяч как за хороший. А резину зимнюю продали - кама евро, хоть и платил я за континенталь! Ну что за развод? И думаете у меня что то получилось доказать артексу? Нет конечно! Упёрлись и говорят, что мы вам то устанавливали за что вы заплатили и всё!
15.11.2018
1 5
Приехали в этот автосалон самостоятельно, никакого трансфера не предоставили, хотя я на него очень рассчитвал. Первый раз в Москве, пока разобрался как добраться когда понял что меня никто не встречает пока нашел нужную станцию и сам автосалон, стресса в общем было дофига кое как к 12 дня добрались в Артекс Авто. Ну а здесь меня стали обрабатывать, наобещали кучу всего, извинились что не встретили типо все машины были заняты другими клиентами, запара (а в автосалоне кроме нас только одна дама была и все). Вранье, но уличить невозможно, уже привыкли обманывать по ходу дела. В общем говорю показывайте автомобиль, меня приводят к выбранной мной сонате, в машина совершенно в другой комплектации, намного беднее, я говорю так это не та машина, менеджера глазки забегали, видимо не ожидал сука что я то в машинах разбираюсь, не лох деревенский каких он любит обманывать. Он тут же сообразил и говорит что это тестовая можель, а моя машина на мойке перед продажей наводят лоск у нее. Я Вам так скажу. Машина мне конечно понравилась, но в Артексе ее покупать не стал, слишком подозрительно все и мне так и не показав мою машину уже предложил консультант внести предоплату, типо вы потестили, машина скоро будет давайте офрмлять. Ну а я ему сказал что вижу его в первый раз, они не сделали ничего такого чтобы у нас возникли доверительные отношения и я стал бы давать деньги до того как увижу что вообще покупаю. ОН долго это осмысливал и в конце говорит, так значит не будите вносить предоплату? Я говорю именно так не буду, пока машину не увижу, это же нормально, я вижу машину, убеждаюсь что это именно то что я хочу потом вношу плату, первый взнос и тд. А так покупать кота в мешке я не собирась. В общем он решил меня пугнуть, типо ну тогда мы вынуждены будем прекратить подготовку к продаже, типо ждал что я скажу нет нет продолжайте вот вам деньги, ага конечно. Меня предупреждали о московских жуликах и я так понял что попал именно к ним. Поэтому попросил его показать машину или мы уезжаем. Машину не показали, а мы уехали. У меня было еще пару мест где мы нормально и купили машину, у официального дилера, да скидка не такая большая, зато все по честному без обмана и недомолвок, а Артекс это один большой развод.