Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артекс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
4.7 (66)


26.05.2019
5 5
У меня SKODA KODIAQ из Артекс авто. Машина из автосалона у меня первая и как-то больше не хочется ездить смотреть по дворам, да еще боятся вдруг обманут. Купил в кредит, зато знаю, что новье. Автосалон нормальный, оформляли при мне, документы на руки сразу получил. У меня не было доп. оборудования. Предлагали не стал пока ничего устанавливать. В принципе выбор не плохой, я быстро определился.
21.05.2019
2 5
Не понравилось, что отказали в рассрочке. На сайте есть информация, что у артекс авто имеется рассрочка, и она у них кстати более выгодная чем кредит, именно по этому походу в ней и отказывают. Аргументировали это, что мне нет 21 года, мне 21 через 3 месяца, то есть в период оплачивания мне уже будет 21,а рассрочку все равно не дали. Рассматриваю другое место для покупки машины.
21.05.2019
5 5
В артекс авто привлекла программа семейный автомобиль, даже сначала не особо верилось,что бывают такие скидки. Прочитали на сайте информацию, мы полностью подходили под все условия. Остановились на TOYOTA RAV4, сказали менеджеру что другие не рассматриваем даже варианты. По этой программе нам сделали скидку 120 тысяч рублей. Все при нас происходило. Автосалон честный.
20.05.2019
1 5
И реально ведь ещё находятся индивидуумы, которые ведутся на сказки про кредит под 0% годовых. Вы и реально думаете, что такое бывает? Вот мой коллега по работе поверил в сказки от салона артекс авто, поехал и купил Дастер в кредит по 20% годовых от хрен пойми какого банка. А ведь по телефону и в самом автосалоне ему обещали 0% годовых по кредиту. Люди, слушайте здравый разум, чудес то не бывает!
17.05.2019
5 5
Не моу сказать ничего плохого об Артекс Авто, работают толковые ребята, которые разбираются не только в новых машинах, но и их болезненных местах. Изначально склонялся к солярису, но при разговоре с менеджером переключился на Форд фокус. Сейчас нисколько не жалею о выборе, машина полностью устраивает, за полтора месяца не подвела ни разу. Планируем на ней в конце июля ехать на море.
13.05.2019
4 5
Хоть раз я приехал и увидел все цены, которые я видел и на которые ориентировался на сайте. Для меня это было показателем честности. Еще понравилось в Артекс авто как работают менеджеры, они дают и осмотреться и помощь предлагают, никаких дополнительных услуг не навязывают и не умалчивают о них. Понравилась эта золотая середина в работе с клиентами. Жду выплату и приеду машину покупать.
13.05.2019
1 5
Мне почему то запретили пользоваться толщеномером в автосалоне артекс. Я спросил причину и мне сказали что наши автомобили проверяются экспертами и не нуждаются в дополнительной проверке. И они типа дают гарантию на это. Так вот пример. Мой друг тут взял не давно автомобиль и у него произашел гарантийный случай. Так вот ему отказали в этом автосалоне по гарантии. Я думаю этот автосалон занимается не чистыми делами.
10.05.2019
5 5
В моем представление так и должно быть в автосалоне, как все устроено в Артекс авто. Менеджеры находятся в автосалоне для помощи людям, ощутил это на себе в полной мере. Подсказали все и даже то, что не спрашивал. Оформительская зона комфортная, стулья дали всей семье. Уехал счастливый и с подарками. Буду советовать всем, уже проверено на себе как тут все честно.
10.05.2019
1 5
Да никакого беспроцентного кредита в этом автосалоне нет и не было никогда!!!! Эти уроды используют рекламу для привлечения покупателей, таким образом и меня к себе заманили, уже в автосалоне увидел что выбор авто очень бедный, цены намного выше я и понял что это серый дилер и зря я вообще приехал к ним!! Менедже вонючка мне в лицо перегаром еще дышал, хотя если бы они честно работали мне было бы пофиг, чем он там дышит, но это уже была последняя капля!!! С Артексом не связывайтесь!
07.05.2019
1 5
Первый раз такое вижу чтоб менеджеры автосалона не давали клиенту купить автомобиль а просили предоплату!!! А вначале говорили что машина вообще в салоне находится но стоило к ним приехать как начали сказки рассказывать что машина на складе. Мало того что пока не внесешь предоплату даже тест драйв не позволяют сделать! Я плюнул на всё это и уехал из салона. Надеюсь что в артекс авто возьмутся за ум и поменяют свои правила, хотя мало в это верится. Такие салоны только и делают что обманом зарабатывают на клиентах!
01.05.2019
5 5
Оставляю положительный отзыв на Артекс авто из-за их приятных и грамотных менеджеров, благодаря им я смогла определиться и выбрать между солярисом, рио и поло. Подобрали мне хорошую комплектацию и здесь же буду устанавливать парктроники и сигнализацию. Очень все компетентно и на уровне. Спасибо! Приеду оформляться сюда.
26.04.2019
5 5
Купил в артекс авто ниссан жук в кредит, получилась 4% всего годовых процентная ставка, первый платеж в подарок и еще в подарок шла страховка. Машину оформили прям в автосалоне, что удобно и освобождает от лишней беготни, я вообще с документами не любитель возиться! Рекомендую с удовольствием, оформляют за часа полтора примерно, каждый шаг объясняют, аргументируют. Ничего лишнего не навязывают.
21.04.2019
1 5
На подержанной Шевроле Ниве меня смутили кривые зазоры по всему передку. Менеджер мне говорил, что это русский автомобиль и такие факты в российском автомобиле никого не должны смущать. Ну а меня смутило! В итоге я пытаюсь договориться с менеджером за скидку за то, что автомобиль похоже был битый, к тому же и часть подкапотного пространства у неё перекрашена, а меня они поспешили выгнать из салона сказав, что я не безосновательно обвиняю артекс авто в продаже битья!
19.04.2019
4 5
Понравилась на сайте Артекс авто кия рио, причем сравнительно по автосалонам стоила дешевле на 35 000. По телефону если честно ничего не поняла, а когда приехала в автосалон все дошло до меня!! Оказалось, что мне пытались донести, что я попала под выгодную акцию, которая скоро заканчивается. Купила машину в оконцовке со скидкой в 100000 рублей! Рекомендую!
15.04.2019
4 5
Посещение этого автосалона оставило у меня чувство подлинного удовлетворения. И не только потому, что купил здесь хорошую машину. В иных салонах какие-то дерганые менеджеры, сложность оформления, не всегда объяснимые цены. Здесь же менеджеры встретили как родного. Выслушали, что я хотел бы приобрести, в пределах какой суммы. Подвели к одной машине, к другой, в салоне авто посидел, руль покрутил и т.д. Задал интересующие меня вопросы и тут же получил исчерпывающие ответы. Не поверите, на оформление документов ушло чуть больше часа. Отлично!
12.04.2019
1 5
У меня язык не поворачивается назвать эту площадку автоцентром, как они себя называют! Приехал за новым автомобилем и соответственно ожидал увидеть ассортимент как на сайте автосалона, хотя бы по одной машине! По одной комплектации! Но в салоне артекс авто нет и половины автомобилей, представленных на сайте! Машин просто нет! Есть пару солярисов и логанов, остальное - под заказ! Ну в итоге я не стал брать подержанный автомобиль, который мне навязывали!
11.04.2019
5 5
Сразу на входе я встретил очень доброжелательный персонал,задали мне 2-3 вопроса,какую марку авто я ищу и в каких пределах сумма. После этого мне предложили несколько вариантов. Я выбрал пару понравившихся мне автомобилей,мне предложили тест драйв,мы с сотрудником автосалона сделали несколько кругов и поехали оформлять документы,при оформлении документов персонал все очень хорошо и прозрачно обьясняет.
06.04.2019
1 5
В автосалоне артекс авто предложили мне оформить кредит на фольксваген поло. Менеджер заявил, что их салон сотрудничает со многими банками и у них большой процент одобрения кредита. В общем я решил подать заявку. Получается мне одобряют заявку и менеджер начинает меня торопить. Я вчитываюсь и вижу, что одобрили под 20% годовых. Отказался от такого кредита. Заплатил 5 тысяч неустойки этим м*дакам из артекс авто!
02.04.2019
1 5
Не покупайте тут никакой автомобиль! Менеджеры салона уговаривают рассмотреть подержанные автомобили. Мне в артекс авто предложили взять форд фокус. Посмотрел на автомобиль и офигел, он во первых был из такси, а во вторых он уже был битый и ДТП официально было в базе! Как и информация о том, что автомобиль из такси! Пи*дец просто, как могут они продавать такие автомобили, смотреть в глаза и говорить, что машина хорошая и без ДТП!
25.03.2019
1 5
Искал по Москве подержанный логан из-под обычного владельца. Мне не нужен был автомобиль их такси, коммерции, доставок и прочего. Всю Москву объездил, попадал на ушатанные варианты. В артекс авто пообещали мне идеальное состояние автомобиля. Приезжаю, смотрю, а автомобиль такой же ушатанный, как я и смотрел до этого! Бесполезно слушать то, что они говорят и обещают! Они врут!
22.03.2019
5 5
Всем доброго дня ! Купил авто в Артекс Авто,уже не в первый раз между прочим, до этого покупали тестю. Понравилось обслуживание , все документы оформили за два часа , цены в принципе как и везде но отношение персонала к покупателю великолепное , удобное расположение салона , вообщем уважаемые советую вам, выбор огромнейший по сравнению с другими автосалонами.
18.03.2019
5 5
Удачная покупка в хорошем престижном салоне! Только хорошие машины выставлены для покупки. Автомобиль Ауди-6 приобретен и оформлен за незначительный промежуток времени - до 2 часов. Доступные цены. В автосалоне цена не завышена. Менеджер дополнительно проконсультировал. Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Спасибо! Очень довольны покупкой. Будем рекомендовать друзьям.
18.03.2019
1 5
менеджер салона артекс авто сказал, что все подержанные автомобили проверяются тщательно на геометрию кузова, на крашенные детали и на юридическую чистоту. не знаю, как у них и что там проверяется, но машина перекрашена была полностью, которую я смотрел и мне говорили в упор, что она в родном окрасе! да у неё даже резинки были покрашены, о каком родном окрасе идёт речь??? Ещё и шпаклёвка практически на каждом элементе!
10.03.2019
1 5
На подержанном форде фокусе очень плохо работала коробка передач. Менеджер автосалона артекс авто сказал, что это пройдёт после замены масла. А масло артекс авто были готовы поменять после того, как я куплю автомобиль. А теперь логичный вопрос, почему вы не поменяете масло и не продадите автомобиль без лишних вопросов от клиента? неужели это так дорого? я думаю там дело не только в масле. Пытаются продать убитый автомобиль и ещё прикрываются глупыми версиями!
10.03.2019
4 5
Не зря мы к вам так долго добирались все таки. Купили настоящую помощницу в дом. Выбрали Ладу ларгус, по мне для деревни идеальный вариант. Менеджер- душка. Все по полочкам простым языком рассказал, объяснил. Оформились за час 20. Едем домой довольные. Спасибо большое и желаю вам много покупателей. Нашли вас не сразу, за это 4 ставлю. Повесьте для не местных знак какой-нибудь, чтобы вас легче было найти, а в остальном нам все очень понравилось.
06.03.2019
1 5
Врали про выгодные программы кредитования, врали про госпрограмму и про 8% годовых, если я возьму отечественный автомобиль! Мне выдали кредит от Плюс Банка и под 26% годовых на 5 лет! Я вынужден платить почти по 25 тысяч каждый месяц за эту Ладу Весту к которой было накручено огромное количество дополнительных услуг по юридической поддержке, ещё так называемый договор о сервисе и доп.гарантия. За машину я должен почти 1,3 млн! Охренеть, купил машинку в артекс авто блин!
25.02.2019
1 5
Как можно так отвратительно ремонтировать автомобили? Я прекрасно знаю, что в автосалоне артекс авто есть у них свой кузовной цех, где они доводят автомобили до ума и придают им товарный вид. Битьё там кстати тоже ремонтируют! Короче смотрел я хендай солярис, у него подушки безопасности были свёрнуты трубочкой и стянуты пластиковыми стяжками! Это лютый колхоз, который артекс авто сделали, чтобы придать хоть видимость их присутствия! Салон восстанавливает битьё при этом не восстанавливают безопасность в автомобиле!
22.02.2019
5 5
Всем привет !На самом деле я почти никогда не пишу отзывов о той или иной компании , том или ином продукте ,купленным мною. Но здесь я бы хотел порекомендовать Артекс авто и написать несколько слов. Сначала подход: грамотно подошли не были навязчивыми, чего я не люблю. Купил Hyundai Accent)) Помогли определиться с комплектацией , подсказали какие функции(опции) необходимы, а без каких можно и обойтись. Оформили грамотно и быстро. Машиной остался очень доволен.
18.02.2019
1 5
Установил на шкоду рапид сигнализацию дорогую с автозапуском. На второй день автозапуск почему-то работать отказался. В автосалоне артекс авто сказали, что готовы переделать и переустановить, только мне нужно будет снова оплатить полную стоимость сигнализации! Потому что якобы у артекс авто нет гарантии на дополнительное оборудование! Это ммошенничество! специально что ли так устанавливают!
17.02.2019
5 5
На прошлой неделе всей семьей посетили автосалон. Наконец-то долгожданная покупка: новенькое авто! Хочется отдельно отметить внимательность и профессионализм персонала салона. Менеджер помог провести оформление быстро и четко, всего за пару часов! Также не возникло сомнения по вопросам гарантийного обслуживания, особенно после того, как я увидел сервис. Везде чисто, персонал внимательный, новое оборудование. Я и моя семья очень довольны покупкой машины именно в этом автосалоне. Всем настоятельно рекомендую обратить на него внимание!
12.02.2019
1 5
Купил шкоду октавию с пробегом. У автомобиля не работал кондиционер. Я на это не сильно обращал внимания, думал, что просто нужно заправить. Хотел, чтобы весной уже всё работало. Заехал в сервис, а там сказали, что после ДТП весь радиатор пробит. То есть ещё и ДТП было, а артекс авто вообще продавали мне автомобиль как не битый и не крашеный! Мошенники из автосалона скрыли от меня ДТП, которое было у автомобиля. Сомневаюсь, что они не знали!
03.02.2019
1 5
Что они за чушь несут?? Какой там кредит без первого взноса?? Дешёвый развод, они так просто разводят, чтобы вы подали заявку на кредит! Подаёте заявку на кредит, потом менеджер подходит и советует всё таки заплатить первый взнос, потому что по другому процент будет очень большим! А отказаться от заявки нельзя, к тому же артекс авто записывают в договор сумму неустойки от банка, которую я почему то должен оплатить салону артекс авто, в случае отказа от сделки! Падлы, гниды!
25.01.2019
1 5
В автосалоне Артекс авто мне подсовывали три раза на подпись один и тот же договор и только на четвертый раз изменили один из пунктов прямо в середине. Причем замаскировано все было профессионально, строчечка к строчечке. Если бы не вчитывался, ни за что бы не догадался. А так пришлось отказаться от покупки. Будьте внимательны и всегда перечитывайте документы.
21.01.2019
1 5
У меня буквально глаза на лоб полезли после того, как я прочитал договор, который мне подсунули на подпись в автосалоне Артекс авто. В первом же пункте было прописано крупными буквами, что я обязуюсь оплатить 30% от стоимости автомобиля за услугу по подбору этого самого автомобиля. Такой наглости от солидного с виду автосалона я конечно не ожидал. Подписывать отказался и ушел. Всегда внимательно читайте, что собираетесь подписывать.
14.01.2019
1 5
У артекс авто из дешевого это только их развод, остальное же капец какое дорогое. Чтоб брать машину за наличку переплатишь уйму денег что брать в кредит и та же история. Не верьте не единому их слову так как потом будете просто локти кусать и поверьте я не с балды это пишу, сам был в их конторе и всё своими глаза увидел. Даже то как человек в салоне с компьютером из одного автомобиля в другой садится видимо пробеги скручивая.
13.01.2019
1 5
Хотел купить новый киа рио, а уехал на б/у! Менеджер салона убедил меня, что подержанный автомобиль можно взять за те же деньги, но комплектация будет побогаче. Мол и состояние будет практически как у нового автомобиля! Только купил я автомобиль из такси! Благо ещё не сильно укатанный, пробег около 120 тысяч, не понятно, почему его так рано скинули. Короче артекс авто продают автомобили из такси и не предупреждают об этом! Скручивают пробеги!
30.12.2018
1 5
Менеджер салона артекс авто посоветовал мне приехать в автосалон пораньше, чтобы успеть купить автомобиль по скидке, максимальная скидка у них якобы до 12:00. Я не смог купить автомобиль по скидке, потому что артекс авто только начали оформлять договор ближе к 14:00, соответственно поэтому скидки и не было! Сколько эти разводилы будут ещё существовать! Да ещё и наценку сделали, потому что НДС не включено в цену на автомобиль!
21.12.2018
1 5
Как у них удаётся так шифровать реальный процент, под который банк даёт кредит? Я даже не заметил, что вместо 7% годовых, у меня будет 18% годовых, я даже не понял в договоре, что такой большой процент будет! Брал я фольксваген джетту, менеджер говорил, что на эту модель госпрограмма и т.д., поэтому такой низкий процент. Низкий процент? Когда я предъявил менеджеру за такой обман, он сказал, что от артекса ничего не зависит, поэтому такой процент, банк всё решает сам и у автосалона типа не спрашивает.
14.12.2018
1 5
обманули и с резиной и с видеорегистратором, все эти доп.опции мне должны были продать. Продали, но только совершенно не то, за что я заплатил денег. Регистратор продали очень дешёвый, хотя заплатил я 7 тысяч как за хороший. А резину зимнюю продали - кама евро, хоть и платил я за континенталь! Ну что за развод? И думаете у меня что то получилось доказать артексу? Нет конечно! Упёрлись и говорят, что мы вам то устанавливали за что вы заплатили и всё!
12.12.2018
1 5
Не встречал ещё такого лохотрона! звонил им перед тем как поехать , убедили в том что автомобиль в салоне, хоть и отказались мне вин номер дать чтоб я проверил, но я всё же поехал! Приезжаю и понимаю что нет машины, думал может мало ли где-то рядом стоит на парковке. Подхожу к менеджеру, а он мне говорит что автомобиль на складе и они работают по предзаказу.. если я хочу то могу внести предоплату и через 2 дня автомобиль будет! Согласился, правда были сомнения по этому поводу, и вот мои сомнения оказались не напрасными! Дают мне договор, а в нём смотрю никаких сроков вообще не указано! Спрашиваю менеджера это как так, а он мне отвечает что прийдется на слово им верить, по другому никак! Психанул и не стал ничего брать, свалил из этого артекс авто, пусть друг друга там разводят!
08.12.2018
1 5
сразу как я зашёл в салон, менеджер сказал, что видел, как я подъехал на хонде аккорд и предложил мне обменять её на новый дастер по программе трейд ин. я не рассматривал такого варианта, но послушав менеджера задумался, что так действительно будет более выгодно. Отдал им ПТС, СТС и стал ждать оценки автомобиля, которая длилась без малого три часа! После того как я уже полдня провёл в артекс авто мне назвали не просто низкую, а смешную цену за мой аккорд - 350 тысяч. Я забрал документы, машину(на это ушло ещё 1,5 часа) и уехал из автосалона. Так продешевить я не планировал, поэтому пусть ищут лохов в другом месте!
03.12.2018
1 5
Длительная поездка на лифан солано обернулась вызовом эвакуатора, который повёз меня в артекс авто потому что они мне продали этот недомобиль. И самое обидное, что я звонил в компанию, которая оказывает услуги помощи на дороге, а они не брали трубку. Когда наконец взяли, то ответили, что нет свободных эвакуаторов. И вот за эту отмазку я заплатил 10 тысяч в артекс авто, да? Гарантийный ремонт осуществляют очень долго, не говорят, что сломалось конкретно.
26.11.2018
1 5
Мне продали б/у автомобиль! Купил фольксваген джетту и через неделю что-то застучало в подвеске! Отвёз в сервис, там приговорили шаровую, да и вообще, сказали, что судя по состоянию подвески у машины уже пробег примерно 50 тысяч, причём по очень плохим дорогам! Т.к. на защите картера двигателя были следы от ударов! Машина б/у, но в артекс авто этого не признали, сказали, что подвеску я мог и сам так быстро ушатать, а защиту картера мог сам же и повредить!
23.11.2018
1 5
Хотел купить современный бизнес-класс. То есть Киа Оптиму. Меня не интересовала минималка на механике, а было интересно взять хотя бы 2 литра на автомате, комплектация комфорт. Договорился в артекс авто, что именно эта комплектация будет доставлена под заказ. Я естественно внёс аванс и подписал предварительный договор. Привезли мне не ту комплектацию, а дороже. Для меня стоимость играла решающую роль, потому что платить хотел наличными. Менеджер начал уговаривать на кредит, но я требовал вернуть мой аванс, потому что артекс авто не выполнили своих обязательств. Короче аванс мне не вернули, теперь подаю в суд, всё таки 50 тысяч.
18.11.2018
1 5
Приехал за Changan CS35. В наличии у артекс авто оказался только подержанный. Да и вообще, если честно то подержанные автомобили - это основная специализация этого салона, новых тут мало. И чангана не было как раз. Короче посмотрел я этот подержанный, состояние - плачевное. Пробег был явно скручен, потому что фары были мутные, как для 200 тысяч пробега, а по низам дверей уже пошла ржавчина. проверил пробег по базам - реально около 200 тысяч, а не 40 тысяч как артекс авто нарисовали!
15.11.2018
1 5
Приехали в этот автосалон самостоятельно, никакого трансфера не предоставили, хотя я на него очень рассчитвал. Первый раз в Москве, пока разобрался как добраться когда понял что меня никто не встречает пока нашел нужную станцию и сам автосалон, стресса в общем было дофига кое как к 12 дня добрались в Артекс Авто. Ну а здесь меня стали обрабатывать, наобещали кучу всего, извинились что не встретили типо все машины были заняты другими клиентами, запара (а в автосалоне кроме нас только одна дама была и все). Вранье, но уличить невозможно, уже привыкли обманывать по ходу дела. В общем говорю показывайте автомобиль, меня приводят к выбранной мной сонате, в машина совершенно в другой комплектации, намного беднее, я говорю так это не та машина, менеджера глазки забегали, видимо не ожидал сука что я то в машинах разбираюсь, не лох деревенский каких он любит обманывать. Он тут же сообразил и говорит что это тестовая можель, а моя машина на мойке перед продажей наводят лоск у нее. Я Вам так скажу. Машина мне конечно понравилась, но в Артексе ее покупать не стал, слишком подозрительно все и мне так и не показав мою машину уже предложил консультант внести предоплату, типо вы потестили, машина скоро будет давайте офрмлять. Ну а я ему сказал что вижу его в первый раз, они не сделали ничего такого чтобы у нас возникли доверительные отношения и я стал бы давать деньги до того как увижу что вообще покупаю. ОН долго это осмысливал и в конце говорит, так значит не будите вносить предоплату? Я говорю именно так не буду, пока машину не увижу, это же нормально, я вижу машину, убеждаюсь что это именно то что я хочу потом вношу плату, первый взнос и тд. А так покупать кота в мешке я не собирась. В общем он решил меня пугнуть, типо ну тогда мы вынуждены будем прекратить подготовку к продаже, типо ждал что я скажу нет нет продолжайте вот вам деньги, ага конечно. Меня предупреждали о московских жуликах и я так понял что попал именно к ним. Поэтому попросил его показать машину или мы уезжаем. Машину не показали, а мы уехали. У меня было еще пару мест где мы нормально и купили машину, у официального дилера, да скидка не такая большая, зато все по честному без обмана и недомолвок, а Артекс это один большой развод.
13.11.2018
1 5
Всегда найдутся доверчивые люди, которые на бесплатный сыр клюнут. Вот на таких и идёт расчёт у автосалона Артекс авто! Вначале людям проходятся по ушам со своими скидками и подарками от чистого сердца, а потом оказывается что людям надо в долги и кредиты влазить! Чуть самому не пришлось кредит у них брать, но повезло что не успел расписаться в бумагах и свалил оттуда по быстрому!
10.11.2018
1 5
Вместо нового постоянно норовят впарить подержанный автомобиль! Как это так! Я хотел новый поло седан, а меня пытались разводить на подержанный пассат! Говорили, что отличный автомобиль, а у него при работе двигателя какое-то стрекотание и масло чернючее! При этом артекс авто хотят взять денег за проведение ТО автомобиля, какое ТО, если вы даже масло не меняете? Разводилы, вместо нового пытаются продать б/у заезженный вариант!
08.11.2018
1 5
Мда , реклама конечно у автосалона Артекс авто очень шикарная , ну и сайт тоже очень впечатляет, но сука когда в салон приехал , то меня поразило то, как можно такой конченый салон так шикарно рекламировать.. Сколько денег тратят на рекламы лучше бы ремонт сделали в салоне , так такой свинарник , что противно там находится... Я просто поражен, что ценники и акции которые они рекламируют это все просто развод..нет ничего подобного в этом автосалоне... Никому не советую эту парашу.....
04.11.2018
1 5
Звонили мне на протяжении 3 дней после того как я подал заявку на кредит. что они уже только ни делали. И прикидывались сотрудниками банка и говорили, что будет неустойка, если не приеду в салон. Я понимал, что это бред, но всё же поехал в артекс авто за шевроле нивой, уж слишком заманчивую назвали цену. автомобиль был в наличии, но только не новый, а подержанный, с пробегом почти 100 тысяч км! Так я потратил время зря.
03.11.2018
1 5
Приезжая в Артекс будьте готовы что вас захотят развести на бабло. Этот автосалон ни разу не официальный дилер и занимается обманом с помощью рекламы. На самом деле любой из автомобилей в этом автосалоне стоит намного дороже чем они вам расскажут. Был здесь обманут, теперь всем постараюсь открыть глаза на этого серого дилера.
03.11.2018
1 5
Тест-драйв в этом салоне вообще нельзя назвать тест-драйвом. Поездка длится максимум 5 минут, по расстоянию - дальше территории автосалона выезжать нельзя, газовать резко нельзя, тормозить резко тоже нельзя. В общем дали проехаться на скорости до 40 км/ч и всё! Собственно поэтому я и купил машину у которой пинается коробка передач, потому что даже не было возможности проверить автомобиль во всех режимах! такая в артекс авто система скрытия неисправностей!
01.11.2018
1 5
На тест-драйве покупаемой тойоты рав 4 я обнаружил странные подёргивания при разгоне. Менеджер, сидевший рядом со мной, захотел заглушить это дело музыкой и своей беседой, но у него это слабо получалось. Я не хотел отвлекаться от этого косяка. Их мастер тоже мне чесал, что всё пройдёт после обкатки. Но к счастью в артекс авто была ещё одна рав 4 в такой же комплектации, я захотел проехаться на ней и чудо, в ней таких симптомов не было! Эти мошенники специально пытаются скрыть неисправность в новом автомобиле и его впарить! А что потом делать с таким автомобилем - не понятно! Не рекомендую к посещению артекс авто!
31.10.2018
1 5
Купил в автосалоне Артекс авто машину , только из за того что зимнюю резину обещали в подарок!!Когда в салон приехал , три раза об этом еще спрашивал , сначала у менеджера , потом у девушки оформляющей документы , все отвечали да да конечно!! Когда оплатил машину , понял что меня нае*али, потому что о резине ничего не написано , и нет ее вовсе!! Так что держитесь от этих жуликов по дальше!! Просто разводят народ!!!