Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артекс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
4.7 (40)


17.10.2019
5 5
Нормальный такой автосалон с очень хорошим моельным рядом. Цены на автомобили не завышают, а когда проходят акции, то машину реально можно купить с хорошей скидкой. Так что я очень доволен своей поездкой сюда, нашел прекрассный вариант рено дастер. За покупку именно в Артекс авто получил комплект зимней резины и КАСКО на год в подарок. Бумаги офрмили примерно за час.
10.10.2019
5 5
Купил по государственной программе "Первый автомобиль" в автосалоне "Артекс Авто" Хендай Солярис. Меня все устроило. Выбор тут хороший, менеджеры свою работу знают и действительно делают очень хорошо. Оформление тут также довольно быстрое, для кредита не заставляли ничего больше предоставлять кроме паспорта и водительского удостоверения.
06.10.2019
5 5
Артекс Авто рекомендую, очень хороший дилер! Взял в кредит тут Ладу веста, так на покупку сделали неплохую скидочку и первый платеж в подарок. Кроме того сделали КАСКО на год бесплатно. Обслуживание тут тоже весьма неплохое, менеджеры реально делают свою работу и приэтом стараются. Мне вот о выбранной марке все рассказали и достоинства упомянули и недостатки.
21.09.2019
5 5
В общем не подвел Артекс!!! Митсубиши у нас!!!До последнего сомневался но все же автосалон не оказался из разряда лохотронщиков, порядочные люди работают, смело езжайте и не бойтесь. хорошо тем за кого уже все проверили, а вот самому в первый раз стремно было!!! Менеджер толковый, очень многое знает про линейку митсух, столько рассказал что половину я забыл через час.Скидку на авто сделали конкретную. не обманули, за ту цену что договаривались за ту и приобрели, в общем отлично съездил. Всем советую!
17.09.2019
5 5
Мне муж подарок обеспечил на праздник, по акции купил шевроле авео, я с ним была и мне в общем то очень понравилось обслуживание, пока консультант рассказывал я реально все слушала и очень многое понимала. Хоть по технической части я полный ноль, это я к тому что очень доступно объясняют все. За машину заплатили 380 тысяч, скидку не делали так как машина и так сразу со скидкой шла по акции. Спасибо Менеджеру за помощь в покупке автомобиля! Успехов в продажах!
12.09.2019
5 5
Сам полгода назад покупал в Артекс Авто фольксваген седан. Машина работает без каких-либо нареканий. А сейчас привел в этот салон друга. А друг выбрал для себя хонду сивик. Машинка поинтереснее моей будет. Документы оформили быстро. Да и друг в накладе не остался, получил в подарок комплект зимней резины и скидку отличную сделали в автосалоне.
06.09.2019
5 5
Я была там в пятницу, есть еще акция на солярис и еще пару марок авто, так что если еще актуально то можете поехать. Сама у них купила хонду, точнее не я, а муж купил я с ним была)) Акции на нее не было но была скидка и нам все равно снизили цену на 140 тысяч, так как оплачивали наличными.
02.09.2019
5 5
Хочу к ним поехать, кто недавно был там ее есть та акция что на сайте висит? Просто она уже неделю там вроде может распродали все чтоб я не зря ехал, отпишитесь пожалуйста, по телефону говорят что еще действует...но хочу наверняка знать.
17.07.2019
5 5
Я дважды уже покупал в Артекс Авто, и за оба раза большое спасибо выражаю. Меня устраивает цена и качество услуг. Я уверен, что в этом салоне мне помогут и подскажут с выбором машины и дополнительными услугами. После покупки первой машины я два года отъездил как за каменной стеной под наблюдением автосалона. За моей машиной следили и вовремя советовали что стоит поменять. Я не трачу лишние деньги на обслуживание, ведь тут все делается вовремя и в срок.
12.07.2019
5 5
В Артекс авто работают настоящие профессионалы. При покупке машины, нам сразу посоветовали облить машину жидким стеклом, так как краска на киа очень нежная. Я не жалею, что послушал их совета, ведь теперь я уверен, что ЛКП, под надежной защитой и я могу не переживать за сколы и царапины. Сравниваю свою машину, с машинами на дороге и понимаю что мне в салоне дали уверенность и гордость
08.07.2019
5 5
На покупку машины я смотрю как на важный объект, поэтому отношусь серьезно как к выбору самой машины, так и к выбору автосалона. В Артек авто меня заманила цена. Я обратился в салон для покупки тойота камри, которую не мог найти по привлекательной цене нигде кроме как в этом салоне. Отношение персонала к клиентам тоже порадовало, что сделало покупку в разы приятней. Я не ошибся с выбором, как машины, так и салона.
07.07.2019
5 5
Свою первую тачку я купил здесь, в Артекс Авто. Меня устроила цена на автомобиль. А еще и отношение менеджера к клиентам. Менеджер подробно рассказал мне про все преимущества и недостатки машины, которую я выбираю. Засомневавшись в своих предпочтениях я попросил совета, и мне посоветовали купить королу. Сейчас я понимаю что это был хороший и дельный совет, ведь теперь я могу сравнить с другими машинами, когда записываюсь на тест драйв. Меня даже гордость берет от приобретения такого авто.
03.07.2019
5 5
Купил я свою шкоду кодиак в Артекс Авто. Мне понравилось отношение менеджера к клиентам, меня тепло встретили, напоили чаем. После предложили тест драйв для полной картины этой машины. Я был в восторге проехав на ней несколько километров. Мне быстро оформили вес документы, дали в подарок зимнюю резину, и я выехал из салона самым счастливым человеком в тот день.
26.05.2019
5 5
У меня SKODA KODIAQ из Артекс авто. Машина из автосалона у меня первая и как-то больше не хочется ездить смотреть по дворам, да еще боятся вдруг обманут. Купил в кредит, зато знаю, что новье. Автосалон нормальный, оформляли при мне, документы на руки сразу получил. У меня не было доп. оборудования. Предлагали не стал пока ничего устанавливать. В принципе выбор не плохой, я быстро определился.
21.05.2019
5 5
В артекс авто привлекла программа семейный автомобиль, даже сначала не особо верилось,что бывают такие скидки. Прочитали на сайте информацию, мы полностью подходили под все условия. Остановились на TOYOTA RAV4, сказали менеджеру что другие не рассматриваем даже варианты. По этой программе нам сделали скидку 120 тысяч рублей. Все при нас происходило. Автосалон честный.
17.05.2019
5 5
Не моу сказать ничего плохого об Артекс Авто, работают толковые ребята, которые разбираются не только в новых машинах, но и их болезненных местах. Изначально склонялся к солярису, но при разговоре с менеджером переключился на Форд фокус. Сейчас нисколько не жалею о выборе, машина полностью устраивает, за полтора месяца не подвела ни разу. Планируем на ней в конце июля ехать на море.
13.05.2019
4 5
Хоть раз я приехал и увидел все цены, которые я видел и на которые ориентировался на сайте. Для меня это было показателем честности. Еще понравилось в Артекс авто как работают менеджеры, они дают и осмотреться и помощь предлагают, никаких дополнительных услуг не навязывают и не умалчивают о них. Понравилась эта золотая середина в работе с клиентами. Жду выплату и приеду машину покупать.
10.05.2019
5 5
В моем представление так и должно быть в автосалоне, как все устроено в Артекс авто. Менеджеры находятся в автосалоне для помощи людям, ощутил это на себе в полной мере. Подсказали все и даже то, что не спрашивал. Оформительская зона комфортная, стулья дали всей семье. Уехал счастливый и с подарками. Буду советовать всем, уже проверено на себе как тут все честно.
01.05.2019
5 5
Оставляю положительный отзыв на Артекс авто из-за их приятных и грамотных менеджеров, благодаря им я смогла определиться и выбрать между солярисом, рио и поло. Подобрали мне хорошую комплектацию и здесь же буду устанавливать парктроники и сигнализацию. Очень все компетентно и на уровне. Спасибо! Приеду оформляться сюда.
26.04.2019
5 5
Купил в артекс авто ниссан жук в кредит, получилась 4% всего годовых процентная ставка, первый платеж в подарок и еще в подарок шла страховка. Машину оформили прям в автосалоне, что удобно и освобождает от лишней беготни, я вообще с документами не любитель возиться! Рекомендую с удовольствием, оформляют за часа полтора примерно, каждый шаг объясняют, аргументируют. Ничего лишнего не навязывают.
19.04.2019
4 5
Понравилась на сайте Артекс авто кия рио, причем сравнительно по автосалонам стоила дешевле на 35 000. По телефону если честно ничего не поняла, а когда приехала в автосалон все дошло до меня!! Оказалось, что мне пытались донести, что я попала под выгодную акцию, которая скоро заканчивается. Купила машину в оконцовке со скидкой в 100000 рублей! Рекомендую!
15.04.2019
4 5
Посещение этого автосалона оставило у меня чувство подлинного удовлетворения. И не только потому, что купил здесь хорошую машину. В иных салонах какие-то дерганые менеджеры, сложность оформления, не всегда объяснимые цены. Здесь же менеджеры встретили как родного. Выслушали, что я хотел бы приобрести, в пределах какой суммы. Подвели к одной машине, к другой, в салоне авто посидел, руль покрутил и т.д. Задал интересующие меня вопросы и тут же получил исчерпывающие ответы. Не поверите, на оформление документов ушло чуть больше часа. Отлично!
11.04.2019
5 5
Сразу на входе я встретил очень доброжелательный персонал,задали мне 2-3 вопроса,какую марку авто я ищу и в каких пределах сумма. После этого мне предложили несколько вариантов. Я выбрал пару понравившихся мне автомобилей,мне предложили тест драйв,мы с сотрудником автосалона сделали несколько кругов и поехали оформлять документы,при оформлении документов персонал все очень хорошо и прозрачно обьясняет.
22.03.2019
5 5
Всем доброго дня ! Купил авто в Артекс Авто,уже не в первый раз между прочим, до этого покупали тестю. Понравилось обслуживание , все документы оформили за два часа , цены в принципе как и везде но отношение персонала к покупателю великолепное , удобное расположение салона , вообщем уважаемые советую вам, выбор огромнейший по сравнению с другими автосалонами.
18.03.2019
5 5
Удачная покупка в хорошем престижном салоне! Только хорошие машины выставлены для покупки. Автомобиль Ауди-6 приобретен и оформлен за незначительный промежуток времени - до 2 часов. Доступные цены. В автосалоне цена не завышена. Менеджер дополнительно проконсультировал. Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Спасибо! Очень довольны покупкой. Будем рекомендовать друзьям.
10.03.2019
4 5
Не зря мы к вам так долго добирались все таки. Купили настоящую помощницу в дом. Выбрали Ладу ларгус, по мне для деревни идеальный вариант. Менеджер- душка. Все по полочкам простым языком рассказал, объяснил. Оформились за час 20. Едем домой довольные. Спасибо большое и желаю вам много покупателей. Нашли вас не сразу, за это 4 ставлю. Повесьте для не местных знак какой-нибудь, чтобы вас легче было найти, а в остальном нам все очень понравилось.
22.02.2019
5 5
Всем привет !На самом деле я почти никогда не пишу отзывов о той или иной компании , том или ином продукте ,купленным мною. Но здесь я бы хотел порекомендовать Артекс авто и написать несколько слов. Сначала подход: грамотно подошли не были навязчивыми, чего я не люблю. Купил Hyundai Accent)) Помогли определиться с комплектацией , подсказали какие функции(опции) необходимы, а без каких можно и обойтись. Оформили грамотно и быстро. Машиной остался очень доволен.
17.02.2019
5 5
На прошлой неделе всей семьей посетили автосалон. Наконец-то долгожданная покупка: новенькое авто! Хочется отдельно отметить внимательность и профессионализм персонала салона. Менеджер помог провести оформление быстро и четко, всего за пару часов! Также не возникло сомнения по вопросам гарантийного обслуживания, особенно после того, как я увидел сервис. Везде чисто, персонал внимательный, новое оборудование. Я и моя семья очень довольны покупкой машины именно в этом автосалоне. Всем настоятельно рекомендую обратить на него внимание!