Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артекс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
Нет оценок


17.04.2019
1 5
Был договор у нас с автосалоном по телефону о том что что я приеду посмотрю автомобиль фиат, они сказали что автомобиль есть в наличие в богатой комплектации коробка автомат по цене фиата в обычной комплектации , ну договорились и поехал я в автосалон. Приехав туда, менеджера не оказалось с кем я говорил по телефону, а автомобиль который как говорили был в автосалоне, его не оказалось. Спрашиваю у персонала за автомобиль, они мне говорят что платите авансом и мы вам автомобиль привезем. Понял я что это лохотрон послал их, развернулся и ушел.
12.04.2019
1 5
У меня язык не поворачивается назвать эту площадку автоцентром, как они себя называют! Приехал за новым автомобилем и соответственно ожидал увидеть ассортимент как на сайте автосалона, хотя бы по одной машине! По одной комплектации! Но в салоне артекс авто нет и половины автомобилей, представленных на сайте! Машин просто нет! Есть пару солярисов и логанов, остальное - под заказ! Ну в итоге я не стал брать подержанный автомобиль, который мне навязывали!
06.04.2019
1 5
В автосалоне артекс авто предложили мне оформить кредит на фольксваген поло. Менеджер заявил, что их салон сотрудничает со многими банками и у них большой процент одобрения кредита. В общем я решил подать заявку. Получается мне одобряют заявку и менеджер начинает меня торопить. Я вчитываюсь и вижу, что одобрили под 20% годовых. Отказался от такого кредита. Заплатил 5 тысяч неустойки этим м*дакам из артекс авто!
02.04.2019
1 5
Не покупайте тут никакой автомобиль! Менеджеры салона уговаривают рассмотреть подержанные автомобили. Мне в артекс авто предложили взять форд фокус. Посмотрел на автомобиль и офигел, он во первых был из такси, а во вторых он уже был битый и ДТП официально было в базе! Как и информация о том, что автомобиль из такси! Пи*дец просто, как могут они продавать такие автомобили, смотреть в глаза и говорить, что машина хорошая и без ДТП!
25.03.2019
1 5
Искал по Москве подержанный логан из-под обычного владельца. Мне не нужен был автомобиль их такси, коммерции, доставок и прочего. Всю Москву объездил, попадал на ушатанные варианты. В артекс авто пообещали мне идеальное состояние автомобиля. Приезжаю, смотрю, а автомобиль такой же ушатанный, как я и смотрел до этого! Бесполезно слушать то, что они говорят и обещают! Они врут!
18.03.2019
1 5
менеджер салона артекс авто сказал, что все подержанные автомобили проверяются тщательно на геометрию кузова, на крашенные детали и на юридическую чистоту. не знаю, как у них и что там проверяется, но машина перекрашена была полностью, которую я смотрел и мне говорили в упор, что она в родном окрасе! да у неё даже резинки были покрашены, о каком родном окрасе идёт речь??? Ещё и шпаклёвка практически на каждом элементе!
16.03.2019
1 5
Очень жаль потраченное время. Продавал свою машину, по телефону парень представился частником, в итогея я приехал в салон. Начали торговаться, всячески разводить, в общем на лоха. Не советую никому обращаться в данный автосалон, потратите своё время, и нервы. Оценка -10
10.03.2019
1 5
На подержанном форде фокусе очень плохо работала коробка передач. Менеджер автосалона артекс авто сказал, что это пройдёт после замены масла. А масло артекс авто были готовы поменять после того, как я куплю автомобиль. А теперь логичный вопрос, почему вы не поменяете масло и не продадите автомобиль без лишних вопросов от клиента? неужели это так дорого? я думаю там дело не только в масле. Пытаются продать убитый автомобиль и ещё прикрываются глупыми версиями!
06.03.2019
1 5
Врали про выгодные программы кредитования, врали про госпрограмму и про 8% годовых, если я возьму отечественный автомобиль! Мне выдали кредит от Плюс Банка и под 26% годовых на 5 лет! Я вынужден платить почти по 25 тысяч каждый месяц за эту Ладу Весту к которой было накручено огромное количество дополнительных услуг по юридической поддержке, ещё так называемый договор о сервисе и доп.гарантия. За машину я должен почти 1,3 млн! Охренеть, купил машинку в артекс авто блин!
25.02.2019
1 5
Как можно так отвратительно ремонтировать автомобили? Я прекрасно знаю, что в автосалоне артекс авто есть у них свой кузовной цех, где они доводят автомобили до ума и придают им товарный вид. Битьё там кстати тоже ремонтируют! Короче смотрел я хендай солярис, у него подушки безопасности были свёрнуты трубочкой и стянуты пластиковыми стяжками! Это лютый колхоз, который артекс авто сделали, чтобы придать хоть видимость их присутствия! Салон восстанавливает битьё при этом не восстанавливают безопасность в автомобиле!
18.02.2019
1 5
Установил на шкоду рапид сигнализацию дорогую с автозапуском. На второй день автозапуск почему-то работать отказался. В автосалоне артекс авто сказали, что готовы переделать и переустановить, только мне нужно будет снова оплатить полную стоимость сигнализации! Потому что якобы у артекс авто нет гарантии на дополнительное оборудование! Это ммошенничество! специально что ли так устанавливают!
12.02.2019
1 5
Купил шкоду октавию с пробегом. У автомобиля не работал кондиционер. Я на это не сильно обращал внимания, думал, что просто нужно заправить. Хотел, чтобы весной уже всё работало. Заехал в сервис, а там сказали, что после ДТП весь радиатор пробит. То есть ещё и ДТП было, а артекс авто вообще продавали мне автомобиль как не битый и не крашеный! Мошенники из автосалона скрыли от меня ДТП, которое было у автомобиля. Сомневаюсь, что они не знали!
03.02.2019
1 5
Что они за чушь несут?? Какой там кредит без первого взноса?? Дешёвый развод, они так просто разводят, чтобы вы подали заявку на кредит! Подаёте заявку на кредит, потом менеджер подходит и советует всё таки заплатить первый взнос, потому что по другому процент будет очень большим! А отказаться от заявки нельзя, к тому же артекс авто записывают в договор сумму неустойки от банка, которую я почему то должен оплатить салону артекс авто, в случае отказа от сделки! Падлы, гниды!
01.02.2019
1 5
Криминальный салон там работают ПЕРЕДАСТЫ ОБМАН ЛОЖ РАЗВОД МОШЕННИКИ.
31.01.2019
1 5
Заказывал у этих мошенников машину, хотя начиналось всё с того что мне вообще сказали - автомобиль в наличии в салоне. Но когда приехал, машины собственно не оказалось. Менеджер сказал что произошла ошибка и что она находится на складе. Попросил внести предоплату и сказал что через день-два её привезут. Мне стоило сразу понять что это развод когда в договоре не увидел никаких сроков. Но не знаю почему я согласился. Прошло чуть больше недели и каждый день меня кормят завтраками. Теперь не знаю что делать, думаю обращаться в полиции, только не факт что это поможет. Решил оставить отзыв чтоб хоть других людей уберечь от эти махинаторов....
25.01.2019
1 5
В автосалоне Артекс авто мне подсовывали три раза на подпись один и тот же договор и только на четвертый раз изменили один из пунктов прямо в середине. Причем замаскировано все было профессионально, строчечка к строчечке. Если бы не вчитывался, ни за что бы не догадался. А так пришлось отказаться от покупки. Будьте внимательны и всегда перечитывайте документы.
21.01.2019
1 5
У меня буквально глаза на лоб полезли после того, как я прочитал договор, который мне подсунули на подпись в автосалоне Артекс авто. В первом же пункте было прописано крупными буквами, что я обязуюсь оплатить 30% от стоимости автомобиля за услугу по подбору этого самого автомобиля. Такой наглости от солидного с виду автосалона я конечно не ожидал. Подписывать отказался и ушел. Всегда внимательно читайте, что собираетесь подписывать.
17.01.2019
1 5
Знайте что те люди которые с вами по телефону разговаривают и представляются менеджерами автосалона, далеко ими не являются. Меня так один пет*х и развел сказав что встретит меня в салоне и что если буду менять машину по трейд ин то получу ещё и скидку на новый автомобиль. Короче я приезжаю а там полный бардак. Никто не встречает, ждал пока менеджер освободится минут 15, потом оказалось что тот который со мной разговаривал вообще не менеджер а сотрудник колл центра. В итоге пришлось ещё пол часа ждать оценщика и оценщик уже мой автомобиль оценил просто в копейки и причем на новый автомобиль никакой скидки не было! Просто развод для лохов, теперь то я понимаю почему такие отзывы негативные в адрес салона!
14.01.2019
1 5
У артекс авто из дешевого это только их развод, остальное же капец какое дорогое. Чтоб брать машину за наличку переплатишь уйму денег что брать в кредит и та же история. Не верьте не единому их слову так как потом будете просто локти кусать и поверьте я не с балды это пишу, сам был в их конторе и всё своими глаза увидел. Даже то как человек в салоне с компьютером из одного автомобиля в другой садится видимо пробеги скручивая.
13.01.2019
1 5
Хотел купить новый киа рио, а уехал на б/у! Менеджер салона убедил меня, что подержанный автомобиль можно взять за те же деньги, но комплектация будет побогаче. Мол и состояние будет практически как у нового автомобиля! Только купил я автомобиль из такси! Благо ещё не сильно укатанный, пробег около 120 тысяч, не понятно, почему его так рано скинули. Короче артекс авто продают автомобили из такси и не предупреждают об этом! Скручивают пробеги!
30.12.2018
1 5
Менеджер салона артекс авто посоветовал мне приехать в автосалон пораньше, чтобы успеть купить автомобиль по скидке, максимальная скидка у них якобы до 12:00. Я не смог купить автомобиль по скидке, потому что артекс авто только начали оформлять договор ближе к 14:00, соответственно поэтому скидки и не было! Сколько эти разводилы будут ещё существовать! Да ещё и наценку сделали, потому что НДС не включено в цену на автомобиль!
21.12.2018
1 5
Как у них удаётся так шифровать реальный процент, под который банк даёт кредит? Я даже не заметил, что вместо 7% годовых, у меня будет 18% годовых, я даже не понял в договоре, что такой большой процент будет! Брал я фольксваген джетту, менеджер говорил, что на эту модель госпрограмма и т.д., поэтому такой низкий процент. Низкий процент? Когда я предъявил менеджеру за такой обман, он сказал, что от артекса ничего не зависит, поэтому такой процент, банк всё решает сам и у автосалона типа не спрашивает.
14.12.2018
1 5
обманули и с резиной и с видеорегистратором, все эти доп.опции мне должны были продать. Продали, но только совершенно не то, за что я заплатил денег. Регистратор продали очень дешёвый, хотя заплатил я 7 тысяч как за хороший. А резину зимнюю продали - кама евро, хоть и платил я за континенталь! Ну что за развод? И думаете у меня что то получилось доказать артексу? Нет конечно! Упёрлись и говорят, что мы вам то устанавливали за что вы заплатили и всё!
12.12.2018
1 5
Не встречал ещё такого лохотрона! звонил им перед тем как поехать , убедили в том что автомобиль в салоне, хоть и отказались мне вин номер дать чтоб я проверил, но я всё же поехал! Приезжаю и понимаю что нет машины, думал может мало ли где-то рядом стоит на парковке. Подхожу к менеджеру, а он мне говорит что автомобиль на складе и они работают по предзаказу.. если я хочу то могу внести предоплату и через 2 дня автомобиль будет! Согласился, правда были сомнения по этому поводу, и вот мои сомнения оказались не напрасными! Дают мне договор, а в нём смотрю никаких сроков вообще не указано! Спрашиваю менеджера это как так, а он мне отвечает что прийдется на слово им верить, по другому никак! Психанул и не стал ничего брать, свалил из этого артекс авто, пусть друг друга там разводят!
08.12.2018
1 5
сразу как я зашёл в салон, менеджер сказал, что видел, как я подъехал на хонде аккорд и предложил мне обменять её на новый дастер по программе трейд ин. я не рассматривал такого варианта, но послушав менеджера задумался, что так действительно будет более выгодно. Отдал им ПТС, СТС и стал ждать оценки автомобиля, которая длилась без малого три часа! После того как я уже полдня провёл в артекс авто мне назвали не просто низкую, а смешную цену за мой аккорд - 350 тысяч. Я забрал документы, машину(на это ушло ещё 1,5 часа) и уехал из автосалона. Так продешевить я не планировал, поэтому пусть ищут лохов в другом месте!
04.12.2018
1 5
С менеджером мы проводили тест-драйв хендай элантры. На тест-драйве машина была в максимальной комплектации, стоимость такого автомобиля - 1,2 млн. Я же хотел взять более бедную комплектацию, чтобы она вышла в миллион примерно. Однако после тест-драйва мне предложено было взять именно этот экземпляр, на котором только что катался. Сделали скидку в 50 тысяч. Подумал и взял. В итоге машина каждую неделю практически на ремонте, потому что она должным образом не прошла обкатку и каждый кто её тестировал сразу начинал в режиме "тапок в пол".
03.12.2018
1 5
Длительная поездка на лифан солано обернулась вызовом эвакуатора, который повёз меня в артекс авто потому что они мне продали этот недомобиль. И самое обидное, что я звонил в компанию, которая оказывает услуги помощи на дороге, а они не брали трубку. Когда наконец взяли, то ответили, что нет свободных эвакуаторов. И вот за эту отмазку я заплатил 10 тысяч в артекс авто, да? Гарантийный ремонт осуществляют очень долго, не говорят, что сломалось конкретно.
26.11.2018
1 5
Мне продали б/у автомобиль! Купил фольксваген джетту и через неделю что-то застучало в подвеске! Отвёз в сервис, там приговорили шаровую, да и вообще, сказали, что судя по состоянию подвески у машины уже пробег примерно 50 тысяч, причём по очень плохим дорогам! Т.к. на защите картера двигателя были следы от ударов! Машина б/у, но в артекс авто этого не признали, сказали, что подвеску я мог и сам так быстро ушатать, а защиту картера мог сам же и повредить!
23.11.2018
1 5
Хотел купить современный бизнес-класс. То есть Киа Оптиму. Меня не интересовала минималка на механике, а было интересно взять хотя бы 2 литра на автомате, комплектация комфорт. Договорился в артекс авто, что именно эта комплектация будет доставлена под заказ. Я естественно внёс аванс и подписал предварительный договор. Привезли мне не ту комплектацию, а дороже. Для меня стоимость играла решающую роль, потому что платить хотел наличными. Менеджер начал уговаривать на кредит, но я требовал вернуть мой аванс, потому что артекс авто не выполнили своих обязательств. Короче аванс мне не вернули, теперь подаю в суд, всё таки 50 тысяч.
18.11.2018
1 5
Приехал за Changan CS35. В наличии у артекс авто оказался только подержанный. Да и вообще, если честно то подержанные автомобили - это основная специализация этого салона, новых тут мало. И чангана не было как раз. Короче посмотрел я этот подержанный, состояние - плачевное. Пробег был явно скручен, потому что фары были мутные, как для 200 тысяч пробега, а по низам дверей уже пошла ржавчина. проверил пробег по базам - реально около 200 тысяч, а не 40 тысяч как артекс авто нарисовали!
15.11.2018
1 5
Приехали в этот автосалон самостоятельно, никакого трансфера не предоставили, хотя я на него очень рассчитвал. Первый раз в Москве, пока разобрался как добраться когда понял что меня никто не встречает пока нашел нужную станцию и сам автосалон, стресса в общем было дофига кое как к 12 дня добрались в Артекс Авто. Ну а здесь меня стали обрабатывать, наобещали кучу всего, извинились что не встретили типо все машины были заняты другими клиентами, запара (а в автосалоне кроме нас только одна дама была и все). Вранье, но уличить невозможно, уже привыкли обманывать по ходу дела. В общем говорю показывайте автомобиль, меня приводят к выбранной мной сонате, в машина совершенно в другой комплектации, намного беднее, я говорю так это не та машина, менеджера глазки забегали, видимо не ожидал сука что я то в машинах разбираюсь, не лох деревенский каких он любит обманывать. Он тут же сообразил и говорит что это тестовая можель, а моя машина на мойке перед продажей наводят лоск у нее. Я Вам так скажу. Машина мне конечно понравилась, но в Артексе ее покупать не стал, слишком подозрительно все и мне так и не показав мою машину уже предложил консультант внести предоплату, типо вы потестили, машина скоро будет давайте офрмлять. Ну а я ему сказал что вижу его в первый раз, они не сделали ничего такого чтобы у нас возникли доверительные отношения и я стал бы давать деньги до того как увижу что вообще покупаю. ОН долго это осмысливал и в конце говорит, так значит не будите вносить предоплату? Я говорю именно так не буду, пока машину не увижу, это же нормально, я вижу машину, убеждаюсь что это именно то что я хочу потом вношу плату, первый взнос и тд. А так покупать кота в мешке я не собирась. В общем он решил меня пугнуть, типо ну тогда мы вынуждены будем прекратить подготовку к продаже, типо ждал что я скажу нет нет продолжайте вот вам деньги, ага конечно. Меня предупреждали о московских жуликах и я так понял что попал именно к ним. Поэтому попросил его показать машину или мы уезжаем. Машину не показали, а мы уехали. У меня было еще пару мест где мы нормально и купили машину, у официального дилера, да скидка не такая большая, зато все по честному без обмана и недомолвок, а Артекс это один большой развод.
13.11.2018
1 5
Всегда найдутся доверчивые люди, которые на бесплатный сыр клюнут. Вот на таких и идёт расчёт у автосалона Артекс авто! Вначале людям проходятся по ушам со своими скидками и подарками от чистого сердца, а потом оказывается что людям надо в долги и кредиты влазить! Чуть самому не пришлось кредит у них брать, но повезло что не успел расписаться в бумагах и свалил оттуда по быстрому!
10.11.2018
1 5
Вместо нового постоянно норовят впарить подержанный автомобиль! Как это так! Я хотел новый поло седан, а меня пытались разводить на подержанный пассат! Говорили, что отличный автомобиль, а у него при работе двигателя какое-то стрекотание и масло чернючее! При этом артекс авто хотят взять денег за проведение ТО автомобиля, какое ТО, если вы даже масло не меняете? Разводилы, вместо нового пытаются продать б/у заезженный вариант!
08.11.2018
1 5
Мда , реклама конечно у автосалона Артекс авто очень шикарная , ну и сайт тоже очень впечатляет, но сука когда в салон приехал , то меня поразило то, как можно такой конченый салон так шикарно рекламировать.. Сколько денег тратят на рекламы лучше бы ремонт сделали в салоне , так такой свинарник , что противно там находится... Я просто поражен, что ценники и акции которые они рекламируют это все просто развод..нет ничего подобного в этом автосалоне... Никому не советую эту парашу.....
07.11.2018
1 5
спасибо большое , уже планировали ехать, хорошо, что решил глянуть в интернете отзывы, теперь на пушечный выстрел к ним не подойду!!! Еще раз большое человеческое СПАСИБО всем!!!
05.11.2018
1 5
Видимо решили, что мало зарабатывают, стали драть деньги ещё и за тест-драйв. Перед проведением тест-драйва предложили мне подписать договор, в котором я обязуюсь внести 10 тысяч предоплаты за покупаемый автомобиль и, кроме того, я обязуюсь возместить всю стоимость ремонта автомобиля в случае его повреждения. Я конечно не эксперт, но по-моему такого быть не должно. Автомобиль ведь застрахован по каско. С менеджером так и не нашли общего языка. Тест-драйв был отменён.
04.11.2018
1 5
Звонили мне на протяжении 3 дней после того как я подал заявку на кредит. что они уже только ни делали. И прикидывались сотрудниками банка и говорили, что будет неустойка, если не приеду в салон. Я понимал, что это бред, но всё же поехал в артекс авто за шевроле нивой, уж слишком заманчивую назвали цену. автомобиль был в наличии, но только не новый, а подержанный, с пробегом почти 100 тысяч км! Так я потратил время зря.
03.11.2018
1 5
Приезжая в Артекс будьте готовы что вас захотят развести на бабло. Этот автосалон ни разу не официальный дилер и занимается обманом с помощью рекламы. На самом деле любой из автомобилей в этом автосалоне стоит намного дороже чем они вам расскажут. Был здесь обманут, теперь всем постараюсь открыть глаза на этого серого дилера.
03.11.2018
1 5
Тест-драйв в этом салоне вообще нельзя назвать тест-драйвом. Поездка длится максимум 5 минут, по расстоянию - дальше территории автосалона выезжать нельзя, газовать резко нельзя, тормозить резко тоже нельзя. В общем дали проехаться на скорости до 40 км/ч и всё! Собственно поэтому я и купил машину у которой пинается коробка передач, потому что даже не было возможности проверить автомобиль во всех режимах! такая в артекс авто система скрытия неисправностей!
01.11.2018
1 5
На тест-драйве покупаемой тойоты рав 4 я обнаружил странные подёргивания при разгоне. Менеджер, сидевший рядом со мной, захотел заглушить это дело музыкой и своей беседой, но у него это слабо получалось. Я не хотел отвлекаться от этого косяка. Их мастер тоже мне чесал, что всё пройдёт после обкатки. Но к счастью в артекс авто была ещё одна рав 4 в такой же комплектации, я захотел проехаться на ней и чудо, в ней таких симптомов не было! Эти мошенники специально пытаются скрыть неисправность в новом автомобиле и его впарить! А что потом делать с таким автомобилем - не понятно! Не рекомендую к посещению артекс авто!
31.10.2018
1 5
Купил в автосалоне Артекс авто машину , только из за того что зимнюю резину обещали в подарок!!Когда в салон приехал , три раза об этом еще спрашивал , сначала у менеджера , потом у девушки оформляющей документы , все отвечали да да конечно!! Когда оплатил машину , понял что меня нае*али, потому что о резине ничего не написано , и нет ее вовсе!! Так что держитесь от этих жуликов по дальше!! Просто разводят народ!!!
30.10.2018
1 5
Почему то в салоне не дают провести полноценную проверку автомобиля, когда я привёл с собой эксперта, которого нанял на один день, менеджеры сказали, что не позволят каким-то дилетантам прикасаться к автомобилю. У них мол есть свой сервис, который самый лучший и диагностика уже проведена. Ясно, они просто считают, что я должен поверить им на слово и купить кота в мешке.
30.10.2018
1 5
Приехал я с области в этот автосалон Арек авто,и вранье началось с того,что они находятся возле метро.Ага хрен там,до них от метро еще пилить и пилить суки такие.Я хотел купить машину хендай солярис за наличку по цене сайта 309 тысяч рублей.там еще какие-то подарки давали.Меня встретил какой то менеджер не понятный,такое ощущение что он с утречка по раньше что то курнул,ну слишком много говорил и не по делу.Машины у них не представлены все в зале,сказали что эти машины на складе,которые по скидке.Якобы 2 часа времени и привезут,взбесили меня как будто с севера везут,пока я крутился люди влетели с криками и орами,что обманули этой мрази их.Ну я послушал чуток и понял что надо уходить,а то могу быть такой же жертвой.Ну их нахер,не совету.