Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Артекс Авто отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Калужская
Рейтинг:
Нет оценок


08.12.2018
1 5
сразу как я зашёл в салон, менеджер сказал, что видел, как я подъехал на хонде аккорд и предложил мне обменять её на новый дастер по программе трейд ин. я не рассматривал такого варианта, но послушав менеджера задумался, что так действительно будет более выгодно. Отдал им ПТС, СТС и стал ждать оценки автомобиля, которая длилась без малого три часа! После того как я уже полдня провёл в артекс авто мне назвали не просто низкую, а смешную цену за мой аккорд - 350 тысяч. Я забрал документы, машину(на это ушло ещё 1,5 часа) и уехал из автосалона. Так продешевить я не планировал, поэтому пусть ищут лохов в другом месте!
04.12.2018
1 5
С менеджером мы проводили тест-драйв хендай элантры. На тест-драйве машина была в максимальной комплектации, стоимость такого автомобиля - 1,2 млн. Я же хотел взять более бедную комплектацию, чтобы она вышла в миллион примерно. Однако после тест-драйва мне предложено было взять именно этот экземпляр, на котором только что катался. Сделали скидку в 50 тысяч. Подумал и взял. В итоге машина каждую неделю практически на ремонте, потому что она должным образом не прошла обкатку и каждый кто её тестировал сразу начинал в режиме "тапок в пол".
03.12.2018
1 5
Длительная поездка на лифан солано обернулась вызовом эвакуатора, который повёз меня в артекс авто потому что они мне продали этот недомобиль. И самое обидное, что я звонил в компанию, которая оказывает услуги помощи на дороге, а они не брали трубку. Когда наконец взяли, то ответили, что нет свободных эвакуаторов. И вот за эту отмазку я заплатил 10 тысяч в артекс авто, да? Гарантийный ремонт осуществляют очень долго, не говорят, что сломалось конкретно.
26.11.2018
1 5
Мне продали б/у автомобиль! Купил фольксваген джетту и через неделю что-то застучало в подвеске! Отвёз в сервис, там приговорили шаровую, да и вообще, сказали, что судя по состоянию подвески у машины уже пробег примерно 50 тысяч, причём по очень плохим дорогам! Т.к. на защите картера двигателя были следы от ударов! Машина б/у, но в артекс авто этого не признали, сказали, что подвеску я мог и сам так быстро ушатать, а защиту картера мог сам же и повредить!
23.11.2018
1 5
Хотел купить современный бизнес-класс. То есть Киа Оптиму. Меня не интересовала минималка на механике, а было интересно взять хотя бы 2 литра на автомате, комплектация комфорт. Договорился в артекс авто, что именно эта комплектация будет доставлена под заказ. Я естественно внёс аванс и подписал предварительный договор. Привезли мне не ту комплектацию, а дороже. Для меня стоимость играла решающую роль, потому что платить хотел наличными. Менеджер начал уговаривать на кредит, но я требовал вернуть мой аванс, потому что артекс авто не выполнили своих обязательств. Короче аванс мне не вернули, теперь подаю в суд, всё таки 50 тысяч.
18.11.2018
1 5
Приехал за Changan CS35. В наличии у артекс авто оказался только подержанный. Да и вообще, если честно то подержанные автомобили - это основная специализация этого салона, новых тут мало. И чангана не было как раз. Короче посмотрел я этот подержанный, состояние - плачевное. Пробег был явно скручен, потому что фары были мутные, как для 200 тысяч пробега, а по низам дверей уже пошла ржавчина. проверил пробег по базам - реально около 200 тысяч, а не 40 тысяч как артекс авто нарисовали!
15.11.2018
1 5
Приехали в этот автосалон самостоятельно, никакого трансфера не предоставили, хотя я на него очень рассчитвал. Первый раз в Москве, пока разобрался как добраться когда понял что меня никто не встречает пока нашел нужную станцию и сам автосалон, стресса в общем было дофига кое как к 12 дня добрались в Артекс Авто. Ну а здесь меня стали обрабатывать, наобещали кучу всего, извинились что не встретили типо все машины были заняты другими клиентами, запара (а в автосалоне кроме нас только одна дама была и все). Вранье, но уличить невозможно, уже привыкли обманывать по ходу дела. В общем говорю показывайте автомобиль, меня приводят к выбранной мной сонате, в машина совершенно в другой комплектации, намного беднее, я говорю так это не та машина, менеджера глазки забегали, видимо не ожидал сука что я то в машинах разбираюсь, не лох деревенский каких он любит обманывать. Он тут же сообразил и говорит что это тестовая можель, а моя машина на мойке перед продажей наводят лоск у нее. Я Вам так скажу. Машина мне конечно понравилась, но в Артексе ее покупать не стал, слишком подозрительно все и мне так и не показав мою машину уже предложил консультант внести предоплату, типо вы потестили, машина скоро будет давайте офрмлять. Ну а я ему сказал что вижу его в первый раз, они не сделали ничего такого чтобы у нас возникли доверительные отношения и я стал бы давать деньги до того как увижу что вообще покупаю. ОН долго это осмысливал и в конце говорит, так значит не будите вносить предоплату? Я говорю именно так не буду, пока машину не увижу, это же нормально, я вижу машину, убеждаюсь что это именно то что я хочу потом вношу плату, первый взнос и тд. А так покупать кота в мешке я не собирась. В общем он решил меня пугнуть, типо ну тогда мы вынуждены будем прекратить подготовку к продаже, типо ждал что я скажу нет нет продолжайте вот вам деньги, ага конечно. Меня предупреждали о московских жуликах и я так понял что попал именно к ним. Поэтому попросил его показать машину или мы уезжаем. Машину не показали, а мы уехали. У меня было еще пару мест где мы нормально и купили машину, у официального дилера, да скидка не такая большая, зато все по честному без обмана и недомолвок, а Артекс это один большой развод.
13.11.2018
1 5
Всегда найдутся доверчивые люди, которые на бесплатный сыр клюнут. Вот на таких и идёт расчёт у автосалона Артекс авто! Вначале людям проходятся по ушам со своими скидками и подарками от чистого сердца, а потом оказывается что людям надо в долги и кредиты влазить! Чуть самому не пришлось кредит у них брать, но повезло что не успел расписаться в бумагах и свалил оттуда по быстрому!
10.11.2018
1 5
Вместо нового постоянно норовят впарить подержанный автомобиль! Как это так! Я хотел новый поло седан, а меня пытались разводить на подержанный пассат! Говорили, что отличный автомобиль, а у него при работе двигателя какое-то стрекотание и масло чернючее! При этом артекс авто хотят взять денег за проведение ТО автомобиля, какое ТО, если вы даже масло не меняете? Разводилы, вместо нового пытаются продать б/у заезженный вариант!
08.11.2018
1 5
Мда , реклама конечно у автосалона Артекс авто очень шикарная , ну и сайт тоже очень впечатляет, но сука когда в салон приехал , то меня поразило то, как можно такой конченый салон так шикарно рекламировать.. Сколько денег тратят на рекламы лучше бы ремонт сделали в салоне , так такой свинарник , что противно там находится... Я просто поражен, что ценники и акции которые они рекламируют это все просто развод..нет ничего подобного в этом автосалоне... Никому не советую эту парашу.....
07.11.2018
1 5
спасибо большое , уже планировали ехать, хорошо, что решил глянуть в интернете отзывы, теперь на пушечный выстрел к ним не подойду!!! Еще раз большое человеческое СПАСИБО всем!!!
05.11.2018
1 5
Видимо решили, что мало зарабатывают, стали драть деньги ещё и за тест-драйв. Перед проведением тест-драйва предложили мне подписать договор, в котором я обязуюсь внести 10 тысяч предоплаты за покупаемый автомобиль и, кроме того, я обязуюсь возместить всю стоимость ремонта автомобиля в случае его повреждения. Я конечно не эксперт, но по-моему такого быть не должно. Автомобиль ведь застрахован по каско. С менеджером так и не нашли общего языка. Тест-драйв был отменён.
04.11.2018
1 5
Звонили мне на протяжении 3 дней после того как я подал заявку на кредит. что они уже только ни делали. И прикидывались сотрудниками банка и говорили, что будет неустойка, если не приеду в салон. Я понимал, что это бред, но всё же поехал в артекс авто за шевроле нивой, уж слишком заманчивую назвали цену. автомобиль был в наличии, но только не новый, а подержанный, с пробегом почти 100 тысяч км! Так я потратил время зря.
03.11.2018
1 5
Приезжая в Артекс будьте готовы что вас захотят развести на бабло. Этот автосалон ни разу не официальный дилер и занимается обманом с помощью рекламы. На самом деле любой из автомобилей в этом автосалоне стоит намного дороже чем они вам расскажут. Был здесь обманут, теперь всем постараюсь открыть глаза на этого серого дилера.
03.11.2018
1 5
Тест-драйв в этом салоне вообще нельзя назвать тест-драйвом. Поездка длится максимум 5 минут, по расстоянию - дальше территории автосалона выезжать нельзя, газовать резко нельзя, тормозить резко тоже нельзя. В общем дали проехаться на скорости до 40 км/ч и всё! Собственно поэтому я и купил машину у которой пинается коробка передач, потому что даже не было возможности проверить автомобиль во всех режимах! такая в артекс авто система скрытия неисправностей!
01.11.2018
1 5
На тест-драйве покупаемой тойоты рав 4 я обнаружил странные подёргивания при разгоне. Менеджер, сидевший рядом со мной, захотел заглушить это дело музыкой и своей беседой, но у него это слабо получалось. Я не хотел отвлекаться от этого косяка. Их мастер тоже мне чесал, что всё пройдёт после обкатки. Но к счастью в артекс авто была ещё одна рав 4 в такой же комплектации, я захотел проехаться на ней и чудо, в ней таких симптомов не было! Эти мошенники специально пытаются скрыть неисправность в новом автомобиле и его впарить! А что потом делать с таким автомобилем - не понятно! Не рекомендую к посещению артекс авто!
31.10.2018
1 5
Купил в автосалоне Артекс авто машину , только из за того что зимнюю резину обещали в подарок!!Когда в салон приехал , три раза об этом еще спрашивал , сначала у менеджера , потом у девушки оформляющей документы , все отвечали да да конечно!! Когда оплатил машину , понял что меня нае*али, потому что о резине ничего не написано , и нет ее вовсе!! Так что держитесь от этих жуликов по дальше!! Просто разводят народ!!!
30.10.2018
1 5
Почему то в салоне не дают провести полноценную проверку автомобиля, когда я привёл с собой эксперта, которого нанял на один день, менеджеры сказали, что не позволят каким-то дилетантам прикасаться к автомобилю. У них мол есть свой сервис, который самый лучший и диагностика уже проведена. Ясно, они просто считают, что я должен поверить им на слово и купить кота в мешке.
30.10.2018
1 5
Приехал я с области в этот автосалон Арек авто,и вранье началось с того,что они находятся возле метро.Ага хрен там,до них от метро еще пилить и пилить суки такие.Я хотел купить машину хендай солярис за наличку по цене сайта 309 тысяч рублей.там еще какие-то подарки давали.Меня встретил какой то менеджер не понятный,такое ощущение что он с утречка по раньше что то курнул,ну слишком много говорил и не по делу.Машины у них не представлены все в зале,сказали что эти машины на складе,которые по скидке.Якобы 2 часа времени и привезут,взбесили меня как будто с севера везут,пока я крутился люди влетели с криками и орами,что обманули этой мрази их.Ну я послушал чуток и понял что надо уходить,а то могу быть такой же жертвой.Ну их нахер,не совету.