Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Армада отзывы

Автосалон из Иркутска занимается продажей новых автомобилей по улице Ширямова, дом2, ежедневно с 9 утра и до 8 вечера. Обещает большой ассортимент машин от отечественных и иностранных автопроизводителей. Салон гарантирует качество, надежность и комфортабельность каждой модели, а так же заявляет, что все транспортные средства прошли многочисленные юридические и технические проверки. Армада оказывает своим покупателям услуги автострахования, регистрации в ГИБДД, тест-драйва, установки дополнительного оборудования. Предлагает автокредитование на отличных условиях, под минимальную процентную ставку, без первого взноса, со скидкой. Чтобы убедиться в честности автодилера, обязательно узнайте в комментариях ниже мнение бывших клиентов данного дилерского центра

Контактная информация
Иркутск, ул. Ширямова д. 2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(52)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей К.
06.06.2022
В Армада не говорят правды о состоянии авто. Приехал туда, чтобы купить Шевроле Нива. По телефону мне рассказали о хорошем состоянии авто. Приехав в салон, обнаружил, что дверь пассажира отличается цветом и отсутствует подушка безопасности. Значит автомобиль побывал в ДТП. Менеджеры это скрывают. Полез в базу ГИБДД, там авария оформлена. А цену спрашивают за автомобиль завышенную.
Николай
29.05.2022
В автосалоне Армада просто е*учие разводилы, которым стоило бы подучиться работать с клиентами. Вот например, мне они показали подержанный пассат и я ах*ел просто с его убогого состояния. Рассказав мне, что новенькая лада веста лучше, они стали меня разводить на ладу весту, хоть и приехал я за пассатом! Не автосалон, а чудо развода просто!
Дмитрий
23.05.2022
Искал Lada Xray в определённой комплектации. Поиски привели к дилеру Армада. Созвонился, хотел выяснить всю информацию по машине. Поговорил, после чего договорились о встрече. Консультант ещё уверял по телефону, что предусмотрена дополнительная скидка с учётом кредитной программы. В итоге поехал и пожалел! Комплектация машины была другой, условия по кредиту вообще не понравились.
Владимир
16.05.2022
Для меня Армада один из самых грязных авто центров! Как бы я ни старался, все равно купился на их уловки. На самом деле я заказал у них Хендай Элантра средней комплектации, но в итоге она оказалась на 187 300 дороже и мне досталась не та комплектация, которую я заказал. Обещали в качестве компенсации подарить новые шины, подсунули их с браком/неправильное хранение/. Обидно!
Эд
09.05.2022
Это настоящие бандиты! Меня пытался развести на деньги менеджер автоцентра Армада. Видимо у него такая установка от руководства. На подпись предоставили непонятные документы. А когда я разозлился, продавец стал грубо реагировать. Как будто это я их пытаюсь обмануть, а не наоборот. В общем наш диалог ни к чему хорошему не привел, был скандал, и дело дошло до полиции. Я вообще пожалел, что забрел в эту богадельню!!
Сергей
03.05.2022
Для чего нужны такие работники call центра, если они не владеют актуальной информацией. На кой чёрт они уверяют клиента в наличии автомобиля , даже подтверждают окончательную цену? Напрасно решил к ним обратиться для осмотра Skoda karoq. Менеджер, который меня встретил, вёл себя грубо и нагло. Был крайне дружелюбным типом. Мне пришлось его ещё уговаривать, чтобы он соизволил ответить на мои вопросы. В итоге вышел конфликт, когда выяснилось сколько на самом деле стоит автомобиль.
Николай
24.04.2022
Хочу авторитетно заявить что работа менеджера в салона Армада не отвечает Никаким стандартам торговля автотранспортными средствами. Я даже сомневаюсь что у них есть разрешение на данный вид деятельности. Когда попал в этот салон, увидел уровень обслуживания - потребовал предъявить уставные документы в чём мне было отказано.
Николай
18.04.2022
В целом сервис салона Армада мне не понравился, плюсы Конечно есть, но и гораздо меньше чем минусов. Как все знают негативные вещи запоминаются и врезаются в память гораздо прочнее чем позитивные особенно если их очень мало. Так-то в целом Воспоминание негативные поэтому я вас в салон конечно же не вернусь. Покупку пришлось отменить
Андрей
17.04.2022
Не берите авто кредит в компании Армада. Это настоящий развод! Трудно признать, но я остался в жопе. Вот почему я предупреждаю других, чтобы они не повторяли моих ошибок. Перед тем, как начать оформлять договор после выбора машины, все проходило на должном уровне. Но в процессе подготовки кредитного договора начинается конкретный развод. В результате оказался в западне и потерял деньги, когда брал Lifan Solano.
Максим
12.04.2022
Автосалон Армада, как мне показалось, работает «просто чтобы был»… Тест-драйва новых моделей нет (а если и есть, то в назначенный день по форс-мажорным обстоятельствам просто-напросто отменяется), в договоре ни слова про гарантию и ТО (за них, как выясняется, нужно доплатить отдельно), вместо ответов на все вопросы отсылают на горячую линию производителя… Сплошное недоразумение…
Василий Клинский
06.04.2022
Автосалон армада это просто помойка в которую не стоит обращаться , в этом автосалоне нет нормальных машин , толкают подержанные хорошего качества как за новые , пробеги скрученные, в общем аферисты к которым не стоит и заходить, купите на свою голову проблем , из за которых будете на двух работах работать чтобы разгрести все это… Держитесь от этих мошенников подальше мой вам совет!!!!
Николай
27.03.2022
Сотрудники автосалона Армада обманывают, составляют левые договора, пишут в договоре одни цены, на сайте другие, а по факту машин не стоит даже трети тех денег, которые просят за неё. Машины ржавые и разбитые, им место на свалке. Люди хамят, огрызаются, работать не хотят вообще.
Артём
22.03.2022
Вот с*ка, а не автосалон! Это просто бл*ть, пи/дец! Автосалон Армада продаёт автомобили своим клиентам после аварий! Манагер рассказывает мне ещё и сказки, что фольксваген пассат у них есть! А я приехал, не увидел автомобиля, к тому же, манагер ещё и начал мне хамить! Гнида такая, а не манагер!
Максим
09.03.2022
Вы думаете, что я совсем идиот или как? Видимо да, в салоне Армада считают клиента идиотом! Сказали мне, чтоб я приезжал через часа два за автомобилем. Скажите, вы издеваетесь? Зачем мне машина через два часа, если мне автомобиль нужен здесь и сейчас? Мне ответили, что машину должны привезти со склада. А в итоге выяснилось, что Армада перекупает автомобили у официалов и продаёт дороже значительно!
Николай
22.02.2022
Кинули меня как лоха самого настоящего в автосалоне Армада. Сказали мне приехать за митсубиши лансером, я приехал и машина оказалась просто тотально автохламная! Я просто сказал, что не буду покупать тут автомобиль! Мне машина, которая распилена пополам, мне она нахрен не нужна! Армада нахамили мне!
Виталий
16.02.2022
Моя сестра захотела купить себе машину в автосалоне Армада. В интернете посмотрела цену, её всё устроило. Приезжает она в автосалон, как ей уже говорят совсем другую цену, которая в 2 раза больше, позже оказалось, что там так со всеми машинами. Не рекомендую автосалон Армада никому!
Николай
08.02.2022
Покупал автомобиль Suzuki Jimny максимальная комплектация! Автосалон Армада заверил что всё работает и будет служить долго!!! Но! Через месяц пассажирский стеклоподъёмник перестал работать половина кнопок на приборной панели отключились, обращался в салон за помощью но меня проигнорировали!! Сервис на высшем уровне!!!!
Максим
02.02.2022
Купил машину в салоне Армада, уверяли , что машины от первого хозяина, спустя пару дней после покупки пошёл ставить на учёт, машина оказалась от перекупа, переоформить без доверенности не могу , так как найти владельца не предоставляется возможным, якобы уехал. Обманщики
Владислав
24.01.2022
Очень удивило отношение к клиентам в автосалоне Армада! Персонал очень-очень грубый и постоянно неуместно шутит, а под конец так и вообще консультанты общались между собой, а меня вовсе игнорировали. Очень противное место, не вернусь туда больше. И вам советую обходить этот автосалон стороной!
Роман
16.01.2022
Хотел приобрести автомобиль в салоне Армада, но когда увидел в каком красном состоянии представленные там машины, то подумал что и на общественном транспорте мне тоже неплохо ездить. Машины брали грязными, неухоженными, цены невероятно завышены, намного выше, чем в других салонах, условия пол кредиту просто неподьемные!
Константин
11.01.2022
Я приехал в салон Армада за машиной. Мне сказали, что покажут авто, но нужно только пригнать ее. Я отреагировал спокойно, ничего страшного не произошло, подожду немного. Мне пытались дать на подпись предварительный договор, я должен по этому договору внести оплату в размере 70% от стоимости автомобиля. Такого я не предвидел.
Максим
05.01.2022
Приехал в салон «Армада» и офигел от цен. Менеджер с такой неохотой уделил мне свою драгоценнейшую минуту для наглого хамства. Если даешь консультантам ответ «спасибо, ничего подсказывать не нужно», на тебя бросаются максимально презрительные взгляды, будто ты у них отбираешь имущество своим ответом. Авто 2007 года в поддержаном состоянием продается по цене новой, вы серьезно? При том, что стоит с погнутым крылом и со следами коррозии на кузове.
Костя
28.12.2021
Менеджера пытались продать мне подержанный Renault Sandero в салоне Армада. В результате машина здесь просто разбита, на нее даже больно смотреть. Чтоб вы понимали, крыша машины протекает из-за нарушения геометрии кузова, не знаю как это, но сказали, что такое возможно. Здесь не стоит покупать машину, потому что машины находятся в салоне в плачевном состоянии.
Вика
20.12.2021
Те, кто раньше доверял автосалону Армада, будете неприятно удивлены обманом менеджеров. Я на днях хотела взять б/у автомобиль, но меня обманули насчёт кредитов. Сначала менеджеры сказали, что нужно платить определённую сумму на протяжении 24 месяцев. Посчитав общую сумму за 2 года на калькуляторе, вышло на 100$ больше.
Олег
14.12.2021
Я не покупал новый Рено Логан в Армада, решил этого не делать. Я был шокирован, когда узнал, что машина из такси. Ну чего еще я ожидал, когда увидел машину в этом автосалоне по такой скидке. Наверное, надеясь на удачу! Позвонил в автосалон, спросил, почему продают такие машины, но мне никто не дал тут ответа.
Николай
07.12.2021
Не стоит приходить в автомобильный салон Армада, чтобы купить машину, поскольку в салоне практически нет новых машин в продаже, а покупать подержанную машину здесь нет смысла. Я сам не понимал, как меня уговорили купить подержанный Киа Рио, а мне пообещали 4%, а списали 14%. Я на такое не подписывался.
Рома
29.11.2021
По телефону сотрудники Армада пообещали, что цена отличная, машина меня ждала. Когда я приехал, конечно, такого не было, не было авто Hyundai Santa Fe и не было таких цен. Предлагают другие машины за приличные деньги. А по безумным процентным ставкам они тупо облагают налогом и кредиты, и прочую чушь.
Николай
23.11.2021
Меня заинтересовала невысокая цена нового автомобиля Renault Arkana, которую я нашла на сайте Армада. Заверили, что цена на все 100% соответствует действительности. Я посоветовала менеджеру прислать мне по почте техническую спецификацию на машину, также номер vin. Но, никто этого не сделал и тут стало все понятно.
Максим
17.11.2021
Ничего хорошего не могу сказать о автосалоне Армада. Машину выбирал из каталога компании. Я долго делал выбор и внимательно рассматривал все возможные варианты, которые бы вписались в мою сумму. Остановился на Опель Корса. Отличная машинка, хорошие характеристики и в целом нареканий нет. Но вот если бы еще не было проблем с документами, вообще было бы классно.
Николай
11.11.2021
Покупал для сына в Армада Рено Дастер с пробегом. В семье есть хороший внедорожник, никто не спорит. Но нам нужна была еще одна хорошая машина. Чтобы вы понимали, машина выжимала из нас все соки. Никогда еще у нас не было такого неудачного продукта, как Дастер. Не рад что связался с этой конторой. Но пути назад уже нет.
Анатолий
04.11.2021
В Армада купили через автору, так как нам было это выгодно. При покупке онлайн мы экономили почти 20%. Но, мы же не знали, что фото авто на сайте поделанные. Никому нельзя верить, обман на каждом шагу. Когда приехали за авто, то поняли, что мы купили. Теперь понятно почему была такая цена. Минус 20% за авто с пробегом и не первой свежести.
Ярослав
25.10.2021
Я купил в армада машину в первый раз, поэтому специально зашел в салон якобы официального дилера, чтобы не разочароваться в покупке. Оказывается, салон армада - полный обман. Выбрал Армада среди других компаний, их сайт выглядел очень круто. Хондай Солярис обратил внимание, узнал все о машине, было много вопросов. Хорошо, что менеджер ответил на все вопросы. Но когда дело дошло до оформления документов, началась путаница. Договор они просто не могли составить, раза три меняли после того, как не могли найти оригиналы документов на машину. Обслуживание на двойку!
Никита
20.10.2021
Я купил в Армада здесь новый Тигуан, никаких ошибок при диагностики не было обнаружено. Тест-драйва не было, но цена была подходящей для меня. Начал ездить, машина стала плохо держать дорогу. Я попытался доказать автосалону, что машина нуждается в тщательном ремонте, но безуспешно. Мне сказали, что гарантии нет, а теперь эта машина, моя головная боль.
Николай
12.10.2021
Приехал в салон Армада за машиной, но он оказался закрытый. Когда открыли, сказали, что моя бронь у них не зафиксирована, и ничего не знают про то авто, что я у них купил. Думал уже валидол доставать, при таком раскладе. Сказали, можно выбрать что-то другое, пока будут разбираться с бронью, но на стенде пару машин и все. Я был в шоковом состоянии при таком солидном сайте, такой бедный стенд, вот это ребята работаю. Интересно как у них здесь с продажами, наверное, полный ноль, судя по тому, что открываются они в 11:00.
Иван
06.10.2021
Если люди из регионов постоянно звонят и собираются что-то у них купить, но не делают этого, есть и другие места в городе, не отчаивайтесь. Я решил поискать в другом месте, полчаса езды на метро и мы в салоне официального дилера ключевого автомобиля, смотрим на Машины, переданные по трейдину, и мы в шоке от автосалона Армада! Да что ж за пипец?
Геннадий
29.09.2021
О, как вы работаете в салоне Армада! Это чистой воды развод, что-то вроде 90-х годов. Я думал, что 90-е прошли. Черт возьми, чего можно ожидать от автосалона, который находится в городе, один мэр которого сидит, а второй исчез и чудесным образом оказался в Госдуме, оставив город без контроля и надзора. Вот такие мошенники, как автоцентр Армада и почувствовали себя Богами. Я бы не удивился, если бы у них здесь были все, кого нужно накормить, или даже родственники / друзья. Потому что я не знаю, как можно так сильно обманывать с документами и ценами и оставаться безнаказанным в довольно маленьком городе.
Анатолий
20.09.2021
Обманули в Армада на 80 тыс. Абсолютно всем хочу сказать, что в этом салоне занимаются разводом. Поэтому не вздумайте покупать тут автомобиль. Я имел неосторожность попасться на их удочку. Мне подсунули совсем другой договор на подпись, и в нем оказалось что машина стоит на 80.000 руб. дороже. Пришлось срочно занимать деньги, чтобы забрать свою покупку.
Николай
15.09.2021
Хотел для бизнеса купить новый фургон Рено Мастер, забронировал на сайте Армада . Обещали, что через неделю товар будет готовый. Хочется выразить свое негодование за медлительное оформление машины и за завышенные цены. Из-за задержек я потерял нормально денег, так как мои грузоперевозки не смогли полноценно функционировать.
Никита
09.09.2021
В Армада мило улыбаться до тех пор, пока клиент готов покупать машину. Только следовало отказаться, как милое общение превратилось в хамство. Передумала покупать у них машину, поскольку начала сомневаться в ее состоянии. Менеджер нагрубил, мол я попусту потратила его время, а другой посетитель мог бы купить машину. Обслуживание никакое.
Михаил
01.09.2021
Какой же конченый всё таки автосалон! Я просто в шоке с них. Пытаются продать подержанный автомобиль, который был в сильнейшей аварии! Это был Рено Колеос, автомобиль практически за 1,5 млн в подержанном варианте. Разве нормально, чтобы он был после аварии, а? Я думал сначала мне показалось либо прибор врёт. По всему передку автомобиля не было металла вообще! Сплошная шпаклёвка на всех элементах! Менеджер автосалона сказал, что прибор у меня хреновый и они проверяли автомобиль своим прибором всё отлично с ним! Кидалы!
Костя
19.08.2021
Прикиньте, что произошло в автосалоне армада. В нём из одной машины дым пошёл!! Прямо в меня!! Су*а, я кашлял минут десять, если не больше!! Меня всего трясёт!! У меня даже одышка начиналась! Рвота пошла! Слава богу, ненадолго. Но этот ёба*ый момент мне запомнился надолго!! Кстати, в автосалоне даже скамеек для посетителей нет!!
Владислав
10.08.2021
Сайт автосалона Армада сделан грамотно и создаёт впечатление, что армада крупный автосалон. На самом деле это не так! Салон маленький, выбор отсутствует, цены завышены!!Нечего там делать короче, заманивают клиентов только фейковым сайтом!
Илья
26.07.2021
Они не способны выдержать обещанные сроки поставки автомобилей! Мне сказали про кредит на автомобиль под 11% годовых и про доставку автомобиля в течении двух дней. Оказалось, что всё это натуральная ложь про два дня! Я автомобиль прождал две недели, а не два дня! Какая жопа блин. я за все эти две недели нервов натерпелся на годы вперёд! Армада - развод!
Дима
14.07.2021
Собирался сдать старую машину по программе trade-in. Предварительно хорошо прикинули и пообещали скидку на новую машину. Но как-то с самого начала не заладилось в салоне Армада. По прибытии в автосалон мы более часа ждали оценки машины. И машина была оценена неожиданно дешево, что меня совершенно не устроило. Даже со скидкой на новую машину денег не хватило. А когда увидел в салоне цены на новые авто, все надежды вообще рухнули, они оказались как минимум выше на 250 тыс!
Никита
09.07.2021
Ужасное состояние автомобилей в салоне Армада! Мне продали автомобиль. который через два дня зажёг чек и начал троить! я приехал в салон армада, они подключили диагностику и сказали, что у автомобиля пропуски зажигания! спасибо, но это и так очевидно! Но решить проблему не смогли, потому что нет на месте главного электрика их! Он в отпуске! Короче не пришлось искать сервис для решения проблемы! оказалось , что у автомобиля перескочила цепь ГРМ! Пипец. хорошо хоть не загнуло клапана!
Владислав
01.07.2021
Я переговорил с менеджером по телефону и договорился за тест-драйв новой гранты. Это ведь я свой первый автомобиль хотел купить в армаде. Мне нужно было бы проверить его на ходу. Короче машину я так проверить и не смог! Почему? Да потому что менеджеры начали мне плести о том, что это не выгодно им такие бюджетные модели гонять на тест-драйв! Ац армада просто обманом заманили меня в салон, обещая тест-драйв дать провести!
Алексей
23.06.2021
Какой же беспонтовый всё таки автосалон! Даже нормально показать автомобиль не смогут! Наврут, что показывают автомобили без проблем! Но по факту - никто без проблем вам не покажет ладу ларгус! выясняется - автомобиль с пробегом они легко могут показать. А вот новый автомобиль - нет! Нужно предоплату оставить, тогда и покажут! Армада - ужас, а не салон! Просто тихий ужас!
Головин
15.06.2021
Мне сразу предложили оформить страховку Каско на Киа Рио в салоне Армада. Планировал купить все сразу у дилера, чтоб больше не париться. Заплатил за полис более 60 тысяч за год! Доплата более 35 тысяч рублей по сравнению с другими страховыми компаниями! К тому же я не понимаю, что такое страхование, никогда о нем не слышал! Развод это, вот что такое тут КАСКО! Короче я понял, что страховая и салон продают страховки, чтобы и волки были сыты и овцы целы!
Александр
09.06.2021
Менеджеры Армада ведут себя странно. Поначалу ко мне никто не подходил. Погулял по автосалону, спустя время появился консультант. Я сходу произнес, что буду брать машину в кредит, что на данный момент мне нужно совсем об условится с моделью и сделать для себя некие наметки. Про кредит сказал, что если ставка будет высокой, мне это не надо! Консультант заверил, что кредит будет приемлемым, а в итоге выдали 22%.
Леонид
31.05.2021
Я приезжал посмотреть в салоне армада новые автомобили. Говорили мне, что состояние автомобиля тут нормально! Но в итоге то выясняется, что состояние автомобилей тут просто пи*дец каким печальным тут было! Менеджеры почему-то обманули меня! Сказав, что автомобили тут есть в наличии в этом салоне армада! Почему мошенники автосалона армада меня обманули, что состояние нормальное?! Оказалось, что машина - лада гранта была с переваренным кузовом и машина фактически была кустарно сварена из двух автомобилей! Мрази!
Геннадий
25.05.2021
В автомобильном салоне Армада предлагают достаточно таки низкие цены. Я как дурачина и поверил, и поехал в автосалон покупать Шкода Рапид Монте Карло. Потратил деньги на бензин, а по приезду мне стали вешать лапшу на уши, дескать машин по скидке на данный момент нет в наличии, есть только со значимым браком, зато все дорогие автомобили были в наличии, которые мне и стали усиленно впаривать. Денег было впритык и переплачивать не захотел!
Леонид
23.05.2021
Приехал в салон армада за хендай солярисом и оказалось, что никакого тут нового соляриса у них нет в наличии вообще! Сказали, чтобы я приехал сюда за автомобилем, но по факту - автомобиля у них банально просто не было! Я сказал что не буду я покупать у них никакого автомобиля подержанного! А они мне предлагали тут солярис только с пробегом и он вообще был после такси! Автосалон Армада - конченый беспонтовый развод! Зачем обманываете?!