Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Армада Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, д. 152А
с 9.00 до 20.00, без выходных
улица Академика Янгеля
Рейтинг:
1.6 (28)


22.05.2018
1 5
У автомобиля в автосалоне задняя фара то оказалась битая, на фотках целая, а в автосалоне битая и тут возникает вопрос, та ли это машина что на фотках? Особенно начитаешься отзывов о мошенничестве этого автосалона и понимаешь что тебя точно так же пытались на*бать!! Не стал связываться, очень подозрительно покупать машину еще и без каких то гарантий на нее.
12.05.2018
1 5
Видела у них красненькую toyota yaris, хотела даже купить. Но как села на сидение, ощущение было как села на деревянную лавку, сидение просиженное сильно. Когда попросила тест-драйв, то они все начали мяться и говорить, что надо договариваться заранее. Пробег не совпадает с тем, что на сайте выставили, написали 65 тысяч, а по факту - 220. Я понимаю, что машина б/у, но зачем обманывать про состояние и пробег?
10.05.2018
1 5
В автосалоне нет того выбора машин который ожидаешь после посещения сайта. По телефону еще обещали гарантию на машину, в автосалоне у менеджера спрсоил...сказал гарантия не на все машины и конечно же на понравившуюся мне ее не было. Ну принцип работы понятен, не нае*ешь - не проживешь. Удачи всем в покупке авто. надеюсь помог отзывом и отвадил кого то от лохотронщиков этих.
10.05.2018
1 5
Нашёл на сайте автосалона форд фокус за 240 000. Позвонил в салон узнал если машину еще не купили и уточнил цену. Всё сказали как на сайте и я конечно же на радостях беру необходимую сумму и в салон. Когда приехал то менеджер мне начал трусить что эта цена только если брать в кредит. Так как он мне пообещал что банк одобрит сумму кредита очень быстро но только надо её написать в два раза больше то я согласился. Главная причина моего согласия была в том что за досрочное погашение не предусматривалось никаких штрафов по его словам и я мог потом всю сумму сразу отдать. Я согласился, заполнили заявку и стали ждать ответа от банк. Ответ пришёл в течении часа и когда мне дали договор на подпись то в нём я вычитал что меня ждут огромные штрафы за досрочное погашение и в добавок к этом ещё кредитная ставка гораздо больше. В общем я оказался дважды обманутым этими мошенниками!!! За такое их вообще пересажать всех надо!!!!Не обращайтесь в Армада моторс - пожалеете потом!!!!
04.05.2018
5 5
Volkswagen Golf 5 был моей давней мечтой. Дело в том, что всегда хотел машину компактную и резвую, чтоб было удобно ездить по Москве. С моей нынешней Ваз 2114 это не особо получалось. Увидел на авто ру объявление о продаже гольфа и позвонил по номеру. Ответила девушка Ольга, представилась менеджером салона Armada Motors. Рассказала, что по машине сделана химчистка салона, мойка двигателя, полировка кузова и заменены все жидкости. По цене была 320 тысяч и за эти деньги мне её готовы отдать, без всяких накруток. Также я ещё узнал за свою 2114, могут ли её выкупить у меня, сказали привезти для оценки состояния. Оценили её в 130 тысяч. Итого за гольф мне оставалось доплатить 190 тыс. Доплатил наличными, никакого кредита не брал. Сделка проходит прозрачно, менеджер помогает заполнять документы. По времени все процедуры заняли 2 часа. Вот так я получил машину мечты в хорошеем состоянии.
04.04.2018
1 5
Ехал в автосалон Армада Мотос за конкретным автомобилем. Приехал в ТЦ Сомбреро, нашел автослаон, оказалось обыкновеннная платная парковка которую они видимо арендуют ну и два три дсятка подержанных машин среди которых моей не было. Я к менеджеру говорю где моя киа? Договаривались что я смогу ее осмотреть. Он чет полазил посмотрел говорит машина на складе, предложил посмотреть то что в наличии, а ту что на складе надо готовить к продаже пару часов еще и доплатить надо за доставку. Это уже ни в какие ворота!! Конченый автосалон, выбрать не из чего, про цены врут а еще и не все машины в наличии хотя по телефону любая из машин есть в наличии!! Балаболки там сидят на телефонах и пизд*т!
27.03.2018
1 5
Машин в таком убитом состоянии давно не встречал и даже частники продают в более пригодном для езды. Так что не знаю что там за подготовку они проводят, но я бы постеснялся на их месте столько врать и выставлять откровенный утиль в продажу.
14.03.2018
1 5
В этом богом забытом автосалоне даже половины машин с сайта нет. Да что там половины.... максимум 10-15 процентов из них есть в наличии. Непрекращают вешать лапшу на уши даже в автосалоне. Вокруг Вранье вранье вранье... с телефонного звонка и до тех пор пока не свалил из их автозала.
02.03.2018
1 5
Когда ехал в салон, то мне по телефону обещали оплатить дорогу. Сказали что опель который я присмотрел, вложений не требует, полностью исправен и никаких повреждений нет. Вот кто же знал что это развод. Доехал на поезде в Москву и потом на такси в салон, а когда мне показали машину то волосы встали дыбом. Ценник на машине был чуть ли не в два раза больше, а состоянии вообще непонятно какое. У машины даже сервисной книжки не было. Я даже не стал её больше рассматривать в качестве машины которую я хотел купить и пришлось ехать в другой салон пока было время. Потратился я конечно больше чем планировал, но домой уехал на машине, правда купленной уже в другом месте, а не в Armada motors!
20.02.2018
1 5
Не хочу даже слышать об этих пид**расах из армада моторс!! Что только мне не обещали!! От бесплатной годовой страховки КАСКО до скидки в 100 000 рублей! И НИЧЕГО!!! НИЧЕГО из этого тут мне даже не предложили!!! Кароче автосалон обманывает клиентов и не парится даже об этом!!! Им плевать на нас на то что едем отовсюда в эту Москву !! Тратим кучу денег на проезд! И остаемся ни с чем!!! Теперь то я знаю как работают московские лохотронщики!!!
12.02.2018
1 5
Ну обычная практика взять деньги вперед чтоб потом клиент не соскочил. Только узнала о том, что надо будет дать вперед бабосы без каких либо гарантий их возврата как решила тут не покупать автомобиль. Многих смотрю тут лоханули и я рада что не стала жертвой обмана автосалона Армада моторс.
09.02.2018
2 5
Что что а предоплату никогда не оставляйте в таких автосалонах. Это сто процентный развод значит1!!! Ну а официальный дилер не берет предоплату если не показали машину. Так только лохотронщики как армада моторс работают только!!!
06.02.2018
1 5
Самый тупой развод со стороны Армада Моторс, это когда они просят предоплату за автомобиль... Ты главное с ними договариваешь об одной цене, а они после предоплаты её завышают. Подсовывают левые бумаги, в которых ещё указано что в случае отказа покупать автомобиль, предоплата автосалону остаётся. Так что никогда не платите за автомобиль наперед, особенно у таких разводил!
30.01.2018
1 5
Купила в автосалоне Армада моторс подержанный автомобиль. Как оказалось спустя 3 дня после покупки, мой автомобиль в очень ужасном состоянии. Об этом я узнал заехав в сервис из-за того что у меня перестала работать задняя передача в коробке. После диагностики мне вынесли неутешительный приговор. Оказалось что надо пол машины чинить, а это немного немало 100-200 тысяч. Гарантию от автосалона в письменном виде я не получила, только на словах мне пообещали. Когда я к ним приехала то они отказались чинить машину и сказали чтоб со своими проблемами я разбиралась сама!
29.01.2018
1 5
Удивлен тому, что тут кто-то покупает автомобили. Не нашел не единого достойного экземпляра! На сайте выкладывают кучу фотографий машин якобы из автосалона но их там нет!!!! Армада моторс красиво разводит, но некрасиво так поступать. Надеюсь их закроют в скором времени!
26.01.2018
1 5
Машину купил, подарки зажопили. Автосалон к тому же помоему скручивает пробеги, но это уже потом выяснилось в автосервисе. Машину уже два раза возил на ремонт. Очень недоволен качеством. Хотя менеджер уверял что машина в отличном состоянии... Ну буду умнее и в следующий раз не буду верить таким балаболам. А автосалон Армада моторс советую избегать.
26.01.2018
1 5
Приезжал с экспертом, заплатил 5 тысяч. Так вот вывод по армаде моторс. Автосалон этот использует машины как доноров, вытаскивают все более менее новые детали, заменяют их на еле живые а машину продают как с новыми..... и детали налево продают. Такой вот развод. Побег конечно скручивают чтоб цену повысить машине. Лохи клюнут но я слава богу был с серьезным спецом и он мне этот весь расклад и рассказал. Не приезжайте в армаду моторс. Совет за который я заплатил даю бесплатно.
25.01.2018
1 5
Автосалон находится на варшавском шоссе, а там их полно. Этот армада моторс разводилы реально)))) Если они так ко всем подходят как ко мне то я не удивлен что у них так дела идут плохо. Подошел начал впаривать машину которая меня вообще неинтересовала. Потом начал другую....тот же эффект. Говорю ниссан хочу что непонятного то? Он говорит ниссан гавно вот хендай это машина!! Я на его мнение болт клал мне нужна конкретная тачка а он вместо того чтобы удовлетворять м ои желания еще и критикует. Вообще ах**л!!!! Я уехал так и не увидев интересовавшую меня машину. Так подозреваю что ее там вообще не было.
16.01.2018
1 5
Таких мошенников я уже посещал. К сожалению каждый третий автосалон в Москве это серые дилеры. Армада моторс из таких как раз. Не верите на слово отзывы, проверьте сами их на официальность. Они врут что официалы. Если врут то мошенники...зачем честному автосалону врать?
11.01.2018
1 5
Да я сюда больше никогда не приеду!! Абсолютно все машины что наметил себе тут стоят дороже чем на сайте минимум на 150 000 рублей!! это что за реклама такая еб**утая?!!!!!!! Зачем так людей дурить? Разве ктото после этого купит здесь машину!! Бред бредом!! ху*та полная а не автосалон!! Название пафосное то какой Армада бл*ть мать их моторс!!!!!! Без мата вообще никак!!!! Порвал бы сук!!!
09.01.2018
1 5
Машин достаточно чтобы сделать выбор. Но они стоят нереально дорого и цены с сайта тут не увидел ни одной!! весь их сайт это сплошная фальшивка!! Не верьте им . Просто менеджеры по телефону занимаются "черным пиаром" не более того. Приехал сюда, разочаровался и уехал. Вы можете поверить мне на слово или поехать да самим убедиться в обмане от автосалона армада моторс. Дело сугубо ваше.
24.11.2017
1 5
Мне не понравился выбор машин, я на сайте например видел намного больший выбор чем есть у них на самой деле. Мужики это развод, весь сайт ширма для махинаций. Решение ехать туда принял ради КИА спектра , машина вроде 2008 года а пробег всего 93 тысячи!!! Я ломанулся так как давно эту машину хотел, а машины в автосалоне нет, говорит уехали на ней, купили за час до меня...я то звонил уточнял есть ли машина в наличии, сказали да есть приезжайте, приезжаю а там такая история!!!! Считаю себя обманутым и автосалону ставлю минус репутацию!
Олег
30.11.2017 13:34
Да вы не парьтесь с тем что они сказали. Я очень сомневаюсь что на ней кто-то уехал до вас, вообще не факт что машина такая у них была в наличии. А если даже всё правда что они сказали то пробег там вот прям 100% не соответствует действительности, у них абсолютно на каждой машине он скручен. Говорю то что знаю и то что видел своими глазами.
22.11.2017
1 5
Короче хотел взять машину в кредит с первоначальным взносом где-то процентов 30, Приехав в автосалон менеджер меня заверил что банк практически сто процентов одобрит мне кредит, но только сумму у них надо просить больше и ещё надо предоплату внести сразу. Ну я заплатил, а банк отказал мне в выдачи кредита, ссылаясь на то что я ещё молодой водитель и что банк посчитал что у меня низкий уровень дохода. НУ я конечно расстроился но самое интересное было то что мне не хотели возвращать все мои деньги, с меня сняли 10% от моего взноса как за услуги автосалона. Если кто-то с таким сталкивался, подскажите как правильно поступить в этой ситуации!
17.11.2017
1 5
К моему большому сожаление и разочарованию, купил автомобиль у этих пустословов. Как мне рассказывали в автосалоне, что автомобиль в идеальном состоянии и за такие деньги его трудно было не купить. Спустя неделю уж выяснилось что я наоборот только переплатил за эту рухлядь. Начало ломаться практически всё, одно за другим. Под капотом вообще молчу что твориться и как потом выяснилось что и пробег не соответствует действительности. Мне впарили эту машину потому как видимо поняли что я в них не разбераюсь, а сейчас приходится только по сервисам кататься и кучу денег оставлять. Никогда не покупайте автомобиль в Армада моторс!
26.10.2017
4 5
Пару месяцев назад, мы с мужем решили приобрести авто. Так как, мы молодая семья решили для начала купить поддержанный автомобиль. Друзья посоветовали нам автосалон "Armada-Моторс", там они купили Шкоду Октавию по трейд-ин. Когда мы приехали в автоцентр, мы не имели точного представления, что именно хотим взять. Для мужа был важен пробег машины и ее состояние. Консультант проинформировал нас о том что есть услуга автокредитования, это на самом деле очень удобно, особенно для нас. Благодаря консультации, мы остановились на Шевролет Laccetti, но не решились купить тогда и пожалели. После долгих раздумий, решили на этих выходных приехать и приобрести ее в кредит. Автосалон оставил приятное впечатление, порадовали цены, предложения и доброжелательный персонал.
20.10.2017
1 5
Осторожно!! Тут работают мошенники!! Раскидали рекламу по всему интернету. я приехал к ним найдя их сайт, посмотрел цены, мне все понравилось, позвонил к ним в автосалон пообщался, вроде адекватные люди!! Но когда приехал сказочка закончилась! мне предьявили такие проценты и такую сумму за автомобиль что он мне вышел в три раза дороже обычной своей цены!! Народ обходите этих собак стороной!!! Обман!! в Армада моторс вас обманут это сто процентная гарантия!!
16.10.2017
1 5
Армада моторс это полнейшее лоховство. Читаю отзывы и поражаюсь с того что есть же продажные люди которые пишут про них хорошее. Хотя может быть это даже сами работники автосалона про себя пишут. Там элементарно машины стоят на лысой резине и с битыми бамперами, что ещё про них сказать. Пытаются развести людей со своими акциями и подарками, которых там вообще не было никогда и не будет.
16.10.2017
1 5
Хотела оформить кредитy на Toyota Yaris 2008 года, на сайте указано что она есть в наличие, приехала в автосалон машины нет.Объясните пожалуйста ваши операторы в курсе того что у вас есть и того чего у вас нет в наличие.Буквально за час до приезда перезвонила спросила если есть машина в автосалоне ,приезжаю ее нет.Ужасное обслуживание. Операторы не дают точной информации и не несут ответственность за это.