Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аркана Авто отзывы

Данный автодилер занимается продажей новых автомобилей в Набережных Челнах, предлагает широкий модельный ряд с богатым выбором из различных моделей и комплектаций по умеренным ценам. Дилер гарантирует комфортабельное обслуживание каждого клиента, лучшие условия автокредитования и обмена по программе трейд-ин, а так же гибкую систему скидок. В Аркана Авто всегда действуют разнообразные акции и спецпредложения, что существенно снижает стоимость машин. Не выходя из автоцентра Вы можете воспользоваться услугами автострахования, дооснащения транспортного средства доп. оборудованием, зарегистрировать ТС в ГИБДД. Для того, чтобы не попасть к мошенникам, правильно выбирайте автосалон, для этого читайте отзывы у нас на сайте, они расскажут всю подноготную выбранной вами компании.

Контактная информация
Казань, Набережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 15
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Лев
11.04.2021
Мошенники!!!!Обман в Аркана Авто по всем статьям! Стоимость машин на словах не совпадает с ценой в договоре, цены выше на 200 000. Трейд-ина в Аркана Авто как такового нет, по документам ваш автомобиль заберут по договору как 1-ый взнос. При оформлении кредита вам по традиции втюхают все что угодно им на большую сумму. Посмотрел на всё это безобразие и желание с ними связываться пропало!
Николай
06.04.2021
Когда мне предложили оформить тут кредит под 13% годовых, то я сразу же согласился, но попросил, чтобы мне показали договор, в котором реально будет записан вот такой вот процент по кредиту! Но увы, никто в автосалоне аркана авто мне не показал никакого предварительного договора! Сказали, что все сделки у них на доверии осуществляются! Пи*дец! Мне реально аж смешно блин стало! Ужас!
Владислав
29.03.2021
Я просто приезжал сюда посмотреть киа оптиму в этом автосалоне. Но выяснилось, что посмотреть автомобиль тут можно будет только после предоплаты за автомобиль, которую я им тут оставлю! Никакой предоплаты в салоне аркана авто я оставлять тут не хотел! Говорю, что не положено тут требовать с меня предоплату за автомобиль, когда я машины ещё не видел! В ответ в автосалоне аркана авто начали мне хамить и высказывать, какой я плохой клиент! аркана авто - мудаки!
Анатолий
23.03.2021
Я посетил автосалон аркана авто и менеджеры мне предлагали оформление кредита под 12% годовых. Выяснилось, что реально кредит на автомобиль они тут оформляют не меньше чем под 24% годовых! Рассказывали всякую чушь про госпрограмму на ладу весту и т.д!! не ведитесь на обман в аркана авто! Они заманивают госпрограммой, но на самом деле никакая госпрограмма процент по кредиту не снижает! Обман е/аный!
Алексей
21.03.2021
В Аркана Авто могут пообещать что желательно, пообещают все чтоб покупатель приехал в автосалон, хоть колеса, хоть КАСКО хоть низкую ставку и скидку! Так было и моем случае!!! И я попался!!!! Приезжаю к ним в автосалон, машина есть, только на неё цена уже 90 000, что на треть больше, чем на вебсайте!!!! Там то за машину 560 000 просили!!!! Скидку обещали гниды!!!! Следственно я хочу чтоб все кто читает отзывы про них знали, что это жулики!!!!
Михаил
13.03.2021
Оставил заявку на автокредит на вебсайте Аркана Авто. Сказали, что заявка на кредит уже одобрена под 4,9% годовых. Сообщили это приблизительно через 30 мин, когда перезвонил. Приезжаю и узнаю, что никакой заявки на кредит на моё имя никто не подавал и никто и ничего мне не одобрял! Аркана Авто - это развод, они врут клиенту по телефону, вешают лапшу про выигрышные условия, лишь бы только заманить в автосалон.
Ярослав
07.03.2021
Мне непонятно, зачем сотрудники аркана авто умышленно вводят клиента в заблуждение, обещают низкие цены, когда на самом деле они полностью отсутствуют при покупке автомобиля непосредственно в салоне аркана авто?! Планировал купить бюджетный вариант Hyundai Solaris, по телефону подтвердили цену в размере 520000. Сказали, что она окончательно! Когда по документам я понял, что мне придётся переплачивать приличную сумму денег от покупки отказался!
Алексей
28.02.2021
Хотели продать мне б\у лава веста кросс, который применяли очевидно по назначению. Машина была с сильно помятым днищем, у него были сильно ржавые элементы подвески, потому что автомобиль непрерывно где-то топили! Внешку автомобиля то привели в ходовое состояние для продажи, а вот над днищем автомобиля абсолютно никто судя по всему не заморачивался! Аркана Авто - попросту конченый развод, а не автосалон! Не советовал бы приезжать вам сюда!
Роман
20.02.2021
Когда приехал сюда, то сразу им сказал, что я хочу тут купить новый автомобиль. Менеджер мне сказал, что покупка нового автомобиля возможна тут только в кредит! А я же хотел купить её за наличные! менеджеры аркана авто начали мне рассказывать , что не продадут мне автомобиль за наличку, потому что им это не выгодно! мне похрен, что вам тут выгодно, а что нет! Допы впаривать мне выгодного наверное*?! Аркана авто - развод на кредит и на допы!
Степан
11.02.2021
Мне советовали приехать сюда за новой ладой ларгус и сказали, что для меня они автомобиль придержат, потому что для меня он забронирован. Ну что же, приехал. Не придержали, как обещали! Стали просить меня, чтоб я внёс им предоплату за машину! Ужас полный! Какую ещё предоплату?! В аркана авто разводят своих клиентов! Тупые и конченые мошенники, а не салон это! Я в ах*е, если мягко вам сказать!
Валерий
07.02.2021
Просто поражаюсь Аркана Авто! Мало того что неисправный автомобиль мне реализовали обманом,а когда я всё это узнал и прибыл к ним по гарантии, меня тупо послали, сказали, что случай не гарантийный!! Вывод сам собой напросился, что Аркана Авто просто кучка аферистов. Надеюсь что работать им осталось не долго и что найдется человек который эту контору на место поставит! Ищите хорошего авто дилера, а в этом явно никому не советую обращаться!
Михаил Андреев
01.02.2021
Не советую тут покупать автомобили с пробегом в Аркана авто. Я увидел широкий ассортимент в сети Интернет на сайте Аркана авто. Прибыл что-нибудь подобрать в хорошем состоянии. Осмотрел несколько моделей и был просто в шоке. Менеджер, взамен помощи, регулярно меня обманывал. Вижу, что тачка кривая, погнуты лонжероны. А менеджер кричит, что машина в дтп не была. С прочими тачками подобная история. Никакого доверия к Аркана авто не осталось.
Ярослав Анотнов
29.01.2021
Не выгодный трейд-ин в Аркана авто. Я попал сюда не случайно, меня пригласили консультанты из салона. Когда я оставил на реализацию свой Фольксваген поло на интернет-сайте с объявлениями. Мне позвонили в и пригласили в Аркана авто. Пригнал свой автомобиль на оценку, потом жалел, что время лишился в данном лохотроне. Проторчал в очереди пол дня , а мне цену уменьшили практически в 2 раза от рынка. Заманивают обещаниями, а так, по факту, обычный развод.
Михаил
26.01.2021
Предложить не могу Аркана Авто, это аферист, да, крупный аферист! Обслуживание конечно славное, стремятся угодить, но увы, это пыль в глаза и все. Все самое занятное начинается во время оформления основного договора, меня тут едва не обули на 80 тысяч, порвал документы практически перед оплатой приобретения, потому что дошло до меня, что прописанных допов нет, защиту двс и акпп не нашёл.
Анатолий
24.01.2021
Приехал сюда за новой рено арканой. Символично, что в автосалон называется аркана авто. Мне говорят, что автомобили все есть в наличии и аркана в том числе. Я приехал и попросил показать мне автомобиль, про который они говорили что автомобиль тут есть. В итоге - доставка автомобиля будет возможна когда я внесу за автомобиль задаток! Это пи*дец полный в салоне аркана авто творится! Я вам настоятельно не рекомендую сюда приезжать!