Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Амикс Авто отзывы

Московский автосалон предлагает своим клиентам новые автомобили на МКАД, 33-й километр, 6, стр. 6, ежедневно с 8-00 до 21-00. В дилерском центре оказывают полный спектр специализированных услуг при продаже автотранспорта: trade-in, автострахование, участие в государственных программах льготного автокредитования, утилизация авто с выгодой для покупателя. Правда ли все эти обещания? Это легко можно узнать прочитав про автоцентр Амикс Авто отзывы на нашем сайте. Если Вы когда-либо посещали этот салон, мы будем рады оставленному вами комментарию.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, МКАД, 33-й километр, 6, стр. 6
с 8:00 до 21:00 ежедневно
1.1
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
05.02.2024
По совету знакомых решил попытать счастья в автомобильном салоне Амикс Авто! На тот момент я как раз искал автомобиль для работы. Кабы знал, что это за шарага, ни за что бы не поехал! Персонал грубый и некомпетентный, автомобили продают по завышенным ценам. Мне пытались продать модель Лада Гранта Хэчбек с пробегом под видом новой. Будьте осторожны с этим лохотроном! Не видитесь на красочную рекламу!
Александр
04.02.2024
Оказались на площадке Амикс Авто, и что мы получили за свои деньги? Киа Спортейдж, на которой забыли прикрутить даже дворники! После 3-х дней использования у нас еще и задние двери провисли. Пришли в салон с претензией, а там нас обвинили, будто это мы что-то сломали. Полнейший беспредел! Не стоит связываться с этими хамами и мошенниками! Себе дороже!!!
Михаил
03.02.2024
Решив приобрести Киа Х Сид в Амикс Авто, хотел сэкономить, выбрав классическую комплектацию. Цена на сайте была привлекательной, но по приезду выясняется, что у автомобиля другая комплектация. Установили дополнительное оборудование и потребовали на 100 000 больше. Возмущался, ругался, но всем по х****. Поддержки со стороны персонала я так и не увидел. Отстой!
Виталий С.
31.01.2024
Собрались купить отцу Шевроле Нива с небольшим пробегом. Желательно в хорошем состоянии, чтобы не сразу за ремонт браться. Подобрали такой на сайте Амикс Авто. Я немного опоздал. Захожу в салон, а там сразу два менеджера вдвоем обрабатывают отца. Хотели подсунуть авто 06 года со скрученным пробегом. Во время я успел, а то они уже ему уже и про кредит напели, а он человек пожилой, принимает это за чистую монету. Уехали без покупки. Поищем в других салонах. А эти ушлепки совести совсем не имеют.
Игорь
22.01.2024
Амикс Авто – это что-то с чем-то! Внес предоплату за бронирование Киа Соренто, а они вообще забыли про меня! Прошло пару месяцев, а машины так и нет. Решил забрать свои деньги обратно – а они часть себе оставили, мол, компенсация, часть вернули. Какая на хрен компенсация? Это просто наглость и мошенничество на высшем уровне! Амикс Авто – это ёб**** вымогатели!
Вера
27.04.2022
Приехала в автомобильный центр Амикс Авто, дабы приобрести Kia Rio X по цене 660000. Данную стоимость мне озвучил по телефону менеджер отдела продаж. Мне пришлось проехать 480 км одну сторону. И всё ради того, чтобы выяснить, что реальный ценник у автомашины выше на 320 000. К слову условия и программы они выставляют на своём веб-сайте сплошь фальшивые! А если брать кредит, за машину ещё переплатите 330.000 однозначно.
Роман
19.04.2022
Автосалон Амикс авто вы конечно молодцы цены задираете выше чем в премиальных и особо дорогих автосалонах BMW или Mercedes. У вас Nissan Passat 2010 года выпуска стоит почти 1000000 руб. Что за ценный ребята исправьте это пожалуйста хотя по состоянию машины я бы сказал что даже если вы справите цены там никто не будет брать.
Антон
14.04.2022
Бесполезно договариваться с этими су**ми! В любом случае придя в Амикс Авто, вы не найдете заказанный вами автомобиль. С ценами тут тоже не все гладко. Ничего похожего на то, что есть на веб сайте! В общем, как я понял из разговора сотрудников Амикс Авто, они просто не следят за информацией сайта. Указано, что машин в наличии в пределах 200 штук, а по факту тут едва наберется 20 автомобилей. Обман в чистом виде!
Роман
10.04.2022
Обратился в Амикс Авто по поводу программы trade-in. Собирался обменять Nissan Qashqai 2010 года выпуска на новый Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска. Я рассчитывал, что мне хватит денег на уплату первоначального взноса после продажи своего авто, но оказалось, что я не могу воспользоваться этими деньгами на своё усмотрение. Эти бессовестные люди прописывают дополнительные услуги на большую сумму денег. Учтите это!
Борис
06.04.2022
Такого необычного приобретения авто как в салоне Амикс авто у меня никогда не было)))). Я много раз слышал и читал обо всех их махинациях , но чтобы самому встрятть на такой тупой развод, это для меня казалось нереальеым! Но все таки и я попался! Значит не только дураки попадаются! У них реально все настолько четко продумано, что нереально что либо заметить!
Николай
03.04.2022
А я ни друзьям, ни родственникам, никому не сказал, ,что так жестко лоханулся с покупкой авто в автосалоне Амикс, потому что это реально стыдно. Вот правда, попасть в эту кабалу можно только из за своей тупости и безграмотности! Я был в шоке, когда они попытались мне продать конченое сраное битьё! Никому не нужны автомобили, которые Амикс авто продают! Идите в задницу!