Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон АМ БУ отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, к. 1
c 9:00 до 20:00, без выходных
Рейтинг:
3.2 (73)


02.05.2018
1 5
Искал в интернете автосалон в котором есть автомобили с пробегом по выгодной цене. Нашёл ам бу и увидел там опель зафиру в рестайлинге за пол миллиона. Позвонил в салон и мне сказали что ещё скидку сделают в 40 тысяч. Толкьо когда я приехал никакой скидки не оказалось и даже менеджер который со мной общался пропал. Потом меня пытались развести ещё на кредит, но я уже понял что это лохотрон и свалил оттуда!!!!
30.04.2018
1 5
Очень долго планировал покупку автомобиля и так сложилось что покупка прошла неудачно. Обратился к этим мошенникам из автосалона Ам Бу и меня развели на кредит под бешеный процент и ещё цена машина оказалась больше чем должна была быть. Как сказал менеджер, он просто забыл меня предупредить про ндс. Лучше и дальше пешком ходить чем покупать тут автомобиль......
25.04.2018
1 5
Подписал предварительный договор, оплатил 50 000 в кассу, сижу жду машину, приносят основной а там машина на 130 000 дороже!!! Я такой че попутали в чем дело. цена другой же была!! оказывается там была оплата без учета услуг автосалона!! мойку в сто тысяч оценили и 30 на допы которые мне нах не нужны!!??? че за нае**лово!!!! Ничего не поделаешь пришлось подписывать потому что полтос мой мне никто возвращать не собирался....Нагрели меня как лоха убл*дки!
23.04.2018
1 5
Увидел в интернете рекламу автосалона и как раз искал себе подержанный автомобиль. Решил что надо съездить в салон и посмотреть в живую на весь ассортимент, потому что на сайте было пару моделей которые мне приглянулись. Приезжаю в салон, а там от силы машин 20 и то если ещё есть. Менеджера спросил про те машины которые хотел посмотреть а он стал мне трусить по ушам что надо какую-то предоплату вносить, машина типо на складе и только если заплачу 50% стоимости то её привезут. Разводят людей на ровном месте, жулики!
17.04.2018
1 5
Что в салоне покупать , что с рук , одно и тоже. Я например думал что в салоне безопаснее брать машину, потому что тебе все расскажут и покажут. Но только не в am bu, тут умалчивают о всех минусах автомобиля так же, как сделал бы просто продавец на улице... Наверно всё потому что это обычный серый дилер. Официальный так ерундой не страдает и дорожит своей репутацией. Поэтому если хотите купить действительно нормальную машину, то обращайтесь к проверенным дилерам!!!
14.04.2018
1 5
Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Недавно получила права и уже успела попасть на авторазвод. В общем приехала за солярисом, а уехала на каком-то Вортекс Тинго китайского производства. А началось всё с того, что увидела на авто ру объявление о продаже хендай солярис первого поколения за 300К. При разговоре с торгошами (иначе их назвать никак не могу) выяснилось, что за 300 тысяч они мне его ну никак не отдадут, минимум 350.. Предложили мне за 300 китайца, даже не знаю, как они меня уговорили его взять. В общем езжу на нём неделю и скорей всего буду продавать. Это "творение" что мне продали в ам-бу не стоит 300 тыс.
10.04.2018
1 5
Машину в салонее прождал больше чем пол дня. Главное что когда звонил то сказали что она в салоне, а стоило приехать то началось непонятное ожидание. Менеджер ещё всё время пока я ждал, старался мне впарить какие-то опции и страховку. В итоге я просто психанул и уже собирался свалить оттуда, как привезли машину. Зря только ждал её, она в таком состоянии ничтожном оказалась, что даже взглянуть на неё без слёз не получалось.
03.04.2018
1 5
бесит то, что они обманывают, обманывают, куча жалоб суды, но их БЛ*ТЬ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ!!!! Будет хоть какая-то адекватная реакция от властей, куда жаловаться кому писать. Я вызывал ментов, когда мне тут аванс не хотели отдавать, так они деньги вернуть помогли а повязать не могут...не за что...что за страна блин такая где закон нас не защищает от мошенников и лохотронщиков!
30.03.2018
1 5
Хотел тут сыну подержанный бумер купить, приехали за тачкой, а в автосалоне нет тако машины, хотя на сате была... пошли посмотреть другие варианты. ну в ообще не из чего выбирать!!! Машины или битые или не стоят тех денег что за них просят... в общем одна реклама и ничего более. Уехали буквально через минут сорок как все осмотрели.
30.03.2018
1 5
Чего вообще с ними связываться, одно и тоже что и их соседи лохотронщики изГамма Эксперт. Ток те новые втюхиают а эти подержанные, тут хотя бы не врут что машины новые, хотя пробег скручивают и замалчивают поломки. Такой же на*б как и там.. Не стоит даже на них внимание обращать!
29.03.2018
1 5
На сайте подбирал себе авто и очень заинтересовала модель Renault Megane. Позвонив и уточнив основные моменты, забронировал авто на сутки и на следующий день поехал в салон. В самом салоне на меня долго никто не обращал внимания, пока я сам не подошел к менеджеру. Машину мне отказывались показать, пока я не подпишу договор. Потом стали предлагать другие варианты, которые меня не очень устроили. Очень хитро тут поставлена работа. Сперва подпиши договор, а потом с тобой начнут общаться. А под какую машину подписался, узнаешь после. Думаю, такая схема не сулит ничего хорошего покупателю. Эмоции только отрицательные и от салона, и от персонала.
26.03.2018
1 5
Не знаю по како причине, но автомобиль который тут собрался осмотреть, стал намного дороже, если быть то чнее то ровно на 40 000 рублей. Никаких доп опций не прибавилось у него, он не стал моложе, пробег не стал меньше. Наоброт машины была в блее изношенном состоянии чем мне говорил менеджер, а цена выросла. Вот такие вот неприятные известия меня ждали в дилерском центре Ам-Бу Автосалон покинул очень недовльным! Больше с данными менеджерами связываться не собираюсь никогда.
23.03.2018
1 5
Если у вас есть много лишнего времени то можете самостоятельно поехать в салон и убедиться в разводе. Ведь что сайт Ам-Бу, что люди которые отвечают на телефон, несут какую-то чушь. Очень хотелось бы предостеречь людей едующих с других городов чтоб не принимали поспешных решений. Своё мнение я высказал, а остальным хочу дать небольшой совет. Читайте отзывы и относитесь к выбору автосалона внимательно!
21.03.2018
1 5
Купил Камри в данном салоне, конечно не без приключений. В первый раз при покупке подсунули фальшивый договор с завышенной ценой, думали я не замечу. Сделал вид, что у меня срочные дела и быстро уехал, прихватив договор. Дома перепечатал все как полагается и на следующий день вернулся. Мне снова подсовывают договор, я его незаметно меняю на свой и сразу подписываю. Менеджер ставит печать и с улыбкой просит пройти на кассу. Вы бы видели его лицо, когда я его тыкал лицом в сумму, прописанную в подписанным им только что договоре. Меня еще пытались развести на китайские коврики, которые якобы не входят в стоимость автомобиля, я им оставил и уехал. В общем ушлые ребята, будьте внимательны.
19.03.2018
1 5
Поехал в Ам-бу только по причине того что не стал верить отзывам и решил сам всё проверить. Если не ходить вокруг да около, то скажу что отзывы в основном люди пишут правдивые, в плане того что автосалон людей разводит. Я только цены сравнил и уже понял что впереди будет только хуже. На сайте они одни цены указывают а в салоне практически в два раза дороже. Не стал дальше судьбу испытывать, а просто развернулся и уехал. Верьте в отзывы и не тратьте зря время, вот что я могу только посоветовать!
19.03.2018
1 5
В эту бомжатскую фирмочку лучше не приезжать, настолько законченого автосалона еще не встречал в Питере вообще!!! Есть дыры, но это самая дыра!!! Машинам из этого автосалона на кушелевской лдороге давно пора бы на свалку, только они вот их продают и продают за немалые деньги!!! Не образайтесь к ним ни в коем случае!!! делают вид что крупный холдинг на самом деле работают только по Питеру, мой родственник в Москве пытался их найти по тому адресу никакого ам бу не оказалось Так что сами понимаете что это лохотронщики которые себе только репутацию раздувают!! Машины вообще не стоят внимания. Ни гарантии ни качества ни нормальных цен тут нет! Худшее место для покупки авто.
14.03.2018
1 5
Ам Бу - это конкретный лохотрон. Слова одного менеджера не совпадают со словами другого, а уж темболее со словами девушка из колл центра. Вначале находясь в салоне один менеджер мне назвал одну цену и один год автомобиля, затем пообщавшись со старшим менеджером оказалось что цены совсем другие, ну а когда я звонил в салоне перед приездом, то вообще совсем другое говорили. Меня они повеселили конечно своим тупым разводом, надеюсь что никто на такое не клюнет!
12.03.2018
1 5
Читал отзывы и смотрю многие пишут что по приезду машины не оказывалось в салоне. В моём случае была та же история, только менеджер меня принял за лоха и хотел развести. Я вообще поражаюсь такой тупости. Он мне говорит что машина забронирована другим человеком и чтоб я дал 30 тысяч и он с ним договорится. Хотя когда я звонил то мне сказали что таких машин две. Только пробег немного отличается. Когда я ему сказал показать вторую то он начал говорить что вторая продана. Ну я долго не думая развернулся и пошёл в выходу. А он меня стал останавливать, понял что я ни копейки не дам и уже начал мне говорить что если я оставлю предоплату то завтра могу приехать и забрать машину. Какими угодно способами пытался развести, но я не купился. Так что я никому не советую в Ам-Бу приезжать!!!!
02.03.2018
1 5
Этот лохотрон из 90х воспользовавшись тем что я девушка, взяли и нагрели меня на немаленькую сумму. Пока я летала в облаках и представляла как уезжаю из салона на машине, мне подсунули левый договор. Я в нём расписалась даже не задумываясь, а потом пожалела об этом. Пришлось переплачивать практически 140 тысяч и писать заявление нет смысла. Юридически всё сделали чисто, сама виновата в том что повелась. Поэтому могу только дать совет, чтоб вы не ехали к этим мошенникам!
01.03.2018
1 5
Натуральный развод по Питерски. Приезжаешь в салон. а тебя менеджер с которым общался по телефону даже не ждёт. его сразу начинают прикрывать, мол уехал по делам и т.д. Затем начинается выдуманная история про то что машина забронирована уже другим человеком и чтоб с ним договориться надо дать тысяч 20-30 и может быть он согласится её уступить. НУ видно же что развод и что просто денег хотят срубить по лёгкому...
26.02.2018
1 5
Читал отзывы в интернете и смотрю некоторые люди такую чушь несут, так расхваливают автосалон что аж некуда. Придумывают всякие нереальные скидки и подарки которых и близко в салоне не увидишь. Кроме лжи в am bu больше ничего не дождешься. Для автосалона на первом месте стоит обман клиента, так что проезжайте мимо этой шараги!!!
21.02.2018
1 5
Смешно когда звонишь в ам бу и говорят, мы надёжный автосалон, нам верят люди. Да кто вам верит, разве что только самый первый раз. А стоит к вам приехать то всё доверие сразу пропадает. Ваши менеджеры только и умеют людей разводить а директору пох.. ему главное чтоб прибыль в карман капала и продажи были, а каким способом не важно. Будь то развод клиента или запугивание или вообще пытки(немного преувеличил, но в какой-то части так и есть)....
19.02.2018
1 5
В Первую очередь о таком автосалоне должно знать население, чтоб не ездить к ним, ну а ментам конечно тоже неплохо было бы взять их на заметку и проверить чем они там на самом деле занимаются, потому что то по каким ценам продаются машины на самом деле наводит на определенные мысли.
19.02.2018
1 5
Приехал на свою голову к этим мошенникам. Хотел называется автомобиль по трейд ин обменять. По телефону мой автомобиль оценили в 300 тысяч, а когда приехал то сказали что не больше двухсот. Это с учетом того что я просидел у них в салоне почти весь день и с меня ещё хотели срубить денег за диагностику. Видимо подумали что можно всех подряд уже разводить и все будут сразу им деньги на лапу давать. О таких салонах должны наши органы знать и применять к ним меры, надеюсь что с ам бу скоро так и будет!!!!
16.02.2018
1 5
Кое-как сумел уехать из этой шараги и не быть обманутым. Персонал несколько раз пытался меня развести и проверить как сильно я разбираюсь в машинах. Если бы я был новичёк в этих вопросах то мне бы точно впарили ведро с болтами... Что с ценой меня пытались обдурить, что с состоянием. Лично меня автосалон своим враньем только оттолкнул а приехав домой я занялся чтением отзывов про них и понял что я ещё легко отделался. Решил и свой отзыв оставить чтоб люди не сталкивались с этими мошенниками!
13.02.2018
1 5
Купил в амбу шкоду, так уже третий день жду чтоб они мне дали сервисную книжку и ПТС. Обещали дать на следующий день, а непонятно почему затягивают этот процесс... Дали мне только копию птс и я не удивлюсь если мне через неделю-другую позвонят с какого-то банка и скажу что мой автомобиль находится у них в залоге. Жалею что обратился в этот лохотрон, Наверно надо на них заявление написать, а то мало ли...
12.02.2018
1 5
Поскорее бы забыть о том кошмаре который со мной произошёл в Ам Бу. Приехала я в автосалон за citroen c3. До приезда я пару дней общалась по телефону с менеджером Сергеем, а когда приехала то его на месте не оказалось и со мной работал другой! Так вот.. Посмотрела я на автомобиль, вроде внешне он был не поцарапан и не помят, салон тоже был ухожен, так что я решила что буду брать. Начался процесс оформления договора, мне сказали пойти в кассу и заплатить необходимую сумму. Перед тем как я это сделала, мне дали подписать какой-то непонятный договор. Это у же потом я узнала что в нём был весь подвох. Когда я оплатила всё, то меня начали специально держать в салоне и оттягивать мою покупку. Прождав несколько часов, менеджер вообще заявил что они не могут найти необходимые документы к автомобилю и сказали чтоб я приезжала на следующий день. Я заподозрила уже что-то неладное и решила от покупки отказаться, попросив вернуть мои деньги. В ответ получила отказ и начала ругаться из-за этого. Слово за слово и меня уже начали оскорблять, затем вообще сказали что деньги мне не отдадут и чтоб я убиралась оттуда! Я вызвала полицию, позвонила сестре с мужем и совместными усилиями удалось вернуть свои деньги. В большей части сотрудники автосалона испугались полицию, но стресс у меня до сих пор не прошёл. Не обращайтесь к ним никогда!
08.02.2018
1 5
Если в двух словах написать мнение об автосалоне, то скажу так. Держитесь подальше от ам бу!!! Меня тут развели очень жёстко, я даже не предполагал что нарвался на мошенников. В автосалоне присутствует целый набор нарушений и все это на виду у полиции... Все кто не верят, право ваше. Но я советую воздержаться от посещения этого серого дилера...
05.02.2018
1 5
Не знаю что меня дёрнуло поехать в Питер за автомобилем, но больше всего жалею что посетила автосалон ам бу. Заманили меня как ребёнка, обещая мне по телефону выгодную цену и ещё скидку на автомобиль. Знала же что это такой рекламный ход, чтоб просто заманить меня а потом уже на месте разводить на сумму по больше. Так оно и произошло. Приехав к ним, мне стали предлагать ту же машину только уже на 140 тысяч дороже! Раскусила их сразу и поняла что надо валить оттуда.... Советую всем держаться подальше от этого автосалона!
02.02.2018
1 5
Самая большая радость для этих пед*растов это когда у них берут кредит. Потому что они его дают на таких условиях что машины окупает себя в три раза!!! Посчитал я сколько надо будет переплачивать.... округлил глаза (разве это нормально 24% годовых?) и сказал жене что у ЭТИХ мы ничего покупать не будем!!!!! Так и уехали и Вам советуем.
24.01.2018
1 5
Почитал отзывы про ам-бу и думаю что не стоит к ним ехать. Сколько людей пишут что их обманули и развели. Не особо хочется попасть в их список. Думаю что про такие автосалоны вообще всем должно быть известно!!! Спасибо тем людям которые пишут информацию о таких лже-салонах. Надеюсь что им не удастся никого больше развести!!!
16.01.2018
1 5
Чуть не попалась на развод этого автосалона. Хотела купить у них мазду 3, так мне попытались мало того что битую машину продать, так ещё и по цене накрутку сделать неплохую. Менеджер вообще пытался развести меня чтоб я в кассу пошла и предоплату внесла за машину, а потом уже договор будет составляться. Бредятина полная.... Разводят как хотят и органам никакого дела нет до этого.... Не верьте автосалону Ам-Бу!
20.12.2017
5 5
Вот всё отлично в автосалоне. даже менеджер попался что надо. Посоветовал купить мне мазду тройку хэтчбэк по очень выгодной цене. Ещё и год 2014 с минимальным пробегом.. Как же я мог отказаться от такого отличного варианта. Огромное спасибо автосалону, буду всем рекомендовать.
Дмитрий Ляшко
09.01.2018 13:33
Зачем людям лапшу вешать на уши??? С каким они интересно минимальным пробегом могли тебе машину предложить?? тысяч 40 не меньше, но реальный пробег намного больше, поверь.... Сам был пару раз в этом ам бу и приценивался, так вот каждый раз видел автомобили с недействительным пробегом. Лично моё мнение что ты всего лишь подкупной человек, которому просто заплатили чтоб написать такую ерунду. Хоть у каждого своё мнение но я уверен что меня поддержат многие. Дерьмовей автосалон ещё поискать надо!!!!!! Сотрудники просто шайка с улицы, которые даже этикета не знают и никогда не здороваются. Машины - ржавые корыта, которые перекупают и потом продают по дороже!
15.12.2017
5 5
Машину тут покупать одно удовольствие. Хочешь сесть, пожалуйста, диагностика? да не вопрос, машину полностью проверил от и до. Нигде не обманули, дали порулить чтоб самому почувствовать как работает мой новый железный конь. Я очень доволен!!!! Спасибо от души!
11.12.2017
5 5
Отличный автосалон, взял машину с отличной скидкой, вышло даже дешевле чем я рассчитывал. На автомобиле езжу уже пятый день, всё в порядке... Переживал по поводу того что могут продать левый автомобиль, но эти ребята таких подстав не делают. От себя буду всем рекомендовать только ам бу!
04.12.2017
1 5
Ничего себе!!! Хорошо что не сподобился!! Показались условия сделки очень подозрительными, поэтому не решился отдавать им свой автомобиль на продажу и правильно сделал судя по отзывам ниже они то лохотронщики!! Недаром у них цены на сайте и в самом салоне не совпадают нихрена!! Вроде не московский автосалон, а лохотронщики такие же!! Я просто был и в Москве за машиной и скажу что там из 10 автосалонов 8 это разводилы, ситуация в Питере теперь точно такая же. АМ БУ как раз из таких вот серых дилеров!
01.12.2017
1 5
Решил продать старый автомобиль через авто-аукцион ам бу, а на вырученные деньги купить машину поновее, так вот они мне мою машину оценили буквально в копейки. я подумал и решил что не буду через них продавать машину, но мне предъявили счет на 15 000 за работу эксперта!!! они че охренели? он 15 минут ее смотрел, потом 10 мин с телефона чет проверил и все....15 косых!! да на*уй пошли!!! Так и сказал реально!!! Уехал и хрен кто меня останавливал!! Видно что нелегально работают и боятся связываться.
30.11.2017
1 5
Столько вранья на одном сайте !!!!! Уже видел пару таких сайтов где одни хорошие отзывы об этих уродах!! Ребята ну совесть то имейте не обманывайте людей!!!! Они же потом работают не покладая рук ради кредитов в которые встревают а вы как мрази поступаете!!! зачем дурите ? Карму себе портите !!!
27.11.2017
4 5
Я вот очень доволен своей покупкой в автосалоне АМ Бу, за один день сделали все для того,чтобы к вечеру уехал на новой машине домой, старый автомобиль сдал по программе тред ин автосалону и получил еще дополнительную скидку!!!Я теперь их советовать буду постоянно друзьям и знакомым, много кто ищет порядочного дилера и вот этот автосалон как раз из таких.
13.11.2017
4 5
Работают тут профессиональные сотрудники. Качественно провели оценку моей машины, я с ценой согласился, продали машину за 5 дней. У них же и купил новый автомобиль. Машиной доволен, сделали скидку, подарили подарки, в общем сделали все красиво. Очень доволен.
08.11.2017
5 5
Когда передо мной встал вопрос приобретения автомобиля для моей семьи, я очень долго перебирал компании, хотелось чтобы все было достойно. В салоне "АМ БУ", на мой взгляд, очень профессиональный персонал. При личном посещении салона, менеджер мне подробно объяснил все нюансы, рассказал и показал. Именно у них я и совершил долгожданную покупку. Наш новый автомобиль - это то, о чем мы с женой давно мечтали. Спасибо Вам!
08.11.2017
5 5
Решил я как то поменять свою старенькую ладу. И тут наткнулся на этот автосалон.После общения с персоналом остались приятные впечатления, так как он приветливый и отзывчивый. Автомобиль был в хорошем состоянии. Кредит позволил мне не волноваться об стоимости авто.
07.11.2017
5 5
Примерно пятнадцать лет я проездил на колымаге отечественного производства и пришел момент, когда я накопил достаточно средств для покупки новенькой Мазды. Салон "АМ БУ" я давно присмотрел, так как он ближе всех к моему дому. Приветливый персонал и один из консультантов мне особенно помог с выбором нужной мне модели, в особенности комплектующих, кстати, на комплектующие я получил хорошую скидку. Документы на Мазду оформили весьма быстро, быстрее чем я думал, без проволочек. И в результате я езжу на крутейшей Мазде с шикарными комплектующими, при том машину я купил за меньшую сумму чем думал, очень выгодная и успешная покупка. Автосалон отличный, сотрудники там настоящие профи.
07.11.2017
5 5
Очень не хотелось стать жертвой недобросовестных работников какого-нибудь лже-автосалона,поэтому к выбору места покупки новой машины отнесся более чем тщательно.В итоге остановил свой выбор на АМ БУ ,о чем нисколько не пожалел впоследствии.Менеджеры ответили на все мои вопросы,качественно и с душой провели презентацию автомобиля.Езжу на приобретенной Мазде вот уже почти год и пока всем доволен.
07.11.2017
5 5
Очень не хотелось стать жертвой недобросовестных работников какого-нибудь лже-автосалона,поэтому к выбору места покупки новой машины отнесся более чем тщательно.В итоге остановил свой выбор на АМ БУ ,о чем нисколько не пожалел впоследствии.Менеджеры ответили на все мои вопросы,качественно и с душой провели презентацию автомобиля.Езжу на приобретенной Мазде вот уже почти год и пока всем доволен.
07.11.2017
5 5
Доступные цены!! Вот что я искал и именно их я и нашел в автосалоне АМБУ! Спасибо персоналу за помощь в подборе автомобиля!! Очень рекомендую этот автосалон!
07.11.2017
5 5
В автосалоне цены на автомобили с пробегом, дешевле, чем я где либо смог найти. Да и выбор здесь поражает. Лично я присмотрел себе Hyundai ix35 2012 года в отличном состоянии. Менеджеры дали мне все подробно протестировать и заверили, что авто в полной работоспособности. Оформили все четко заплатил я как и договаривались 755 тысяч. Пока что авто ездит просто как новое. Доволен что купил его, да и автосалон проявил себя только с положительной стороны.
07.11.2017
5 5
Приобретал в данном салоне два автомобиля, и они до сих пор радуют меня и мою супругу. Слава богу за гарантийным обслуживанием ни разу не приходилось обращаться, автомобили от производителей - качественные. Менеджеры в салоне толковые, знают свое дело. Также в салоне действует гибкая система скидок и бонусов. В последний раз например мне подарили набор инструментов для автомобиля. Есть автокредит с адекватной процентной ставкой. Рекомендую!
06.11.2017
5 5
Очень не хотелось стать жертвой недобросовестных работников какого-нибудь лже-автосалона,поэтому к выбору места покупки новой машины отнесся более чем тщательно.В итоге остановил свой выбор на АМ БУ ,о чем нисколько не пожалел впоследствии.Менеджеры ответили на все мои вопросы,качественно и с душой провели презентацию автомобиля.Езжу на приобретенной Мазде вот уже почти год и пока всем доволен.
06.11.2017
5 5
Качественный современный автосалон. Я являюсь сотрудником предприятия, занимающегося логистикой. Периодически проводим обновление транспортного парка. Сотрудничаем с разными салонами города. Но в последнее время остановились на АМ БУ. Уже более 2-х лет сотрудничаем только с ними. Личный автомобиль тоже приобретал в этом салоне. Доступные цены и высокая квалификация персонала дают большой плюс этому автосалону.
06.11.2017
4 5
Всем привет. Покупал в этом автосалоне автомобиль. Все очень грамотно и профессионально. Сервис на высоте, как говорится. Консультанты, или как их там, все показали, рассказали, дали потрогать и примерить себя на место водителя.Даже на все заковыристые вопросы ответили, по крайней мере не юлили и не врали. Очень приятные люди. В следующий раз вернусь сюда же, и вам всем советую.
06.11.2017
5 5
Покупали в АМ БУ себе Kia Optima в Казахстан. Машина соответствовала описанию и характеристикам, а так же по состоянию. Менеджеры были очень приветливыми, доходчиво объясняли нюансы покупки, детали доставки. Особенно в работе персонала понравилось то, что ожидания на телефонной линии было минимум! Хотя и покупали на за прямой перевод всей суммы, условия кредитования нам показались очень даже выгодными. А на оплату сразу всей суммы нас подтолкнула скидка, которую нам любезно предоставили в качестве иностранного покупателя) Спасибо!
06.11.2017
5 5
В Автосалон АМ БУ заехал по совету отца, он у меня человек консервативный, подумала ну раз ему все было понятно и все понравилось, мне подавно подойдет. Довольно таки долго я искал свою ласточку, но нашел именно здесь. Хотел европейскую машинку, но денег не хватало, но только в АМ БУ мне сделали выгодное предложение по кредиту. В первый день посмотрел, ночью обдумал, и на утро машинка была моя. АМ БУ спасибо. Сотрудники приветливые, квалифицированные. остался под впечатлением.
05.11.2017
5 5
На прошлой неделе приобрел автомобиль на данном сайте. Персонал работает отлично, легко отвечают на любой заданный вопрос. Сам магазин имеет огромный выбор авто на любой вкус. Весьма адекватные цены. Процесс покупки проходит максимально быстро и без лишних затрат. Меня все устраивает, рад сотрудничать с подобными компаниями. Могу рекомендовать этот магазин.
05.11.2017
5 5
Мой старенький "Приус" служил мне верой и правдой многие годы, но все же пришло время его менять. За покупкой нового автомобиля я обратился в автосалон "АМ БУ". Порадовал крайне отзывчивый и высококвалифицированный персонал, который оказывал различную помощь на всех этапах приобретения авто. Помимо этого, в салоне очень часто проводится скидки и акции, это позволило мне приобрести новый автомобиль дешевле. В общем и целом, я остался очень доволен тем, что выбрал именно этот автосалон.
04.11.2017
5 5
Брал в АМ БУ Hyundai Solaris. Предварительно промониторив цены и предложения, склонился именно к этому салону, тем более, что и знакомые здесь не так давно покупали автомобиль. Автосалон понравился, менеджеры реально разбираются в том, что они продают, ни один мой вопрос не смог поставить их в тупик. Оформили довольно быстро, предложили кредит на довольно выгодных условиях, однако, к счастью, у меня хватило финансов. Машина оказалась честной, без скрытых дефектов, так что буду смело рекомендовать АМ БУ знакомым.
04.11.2017
5 5
Покупали в этом автосалоне свой первый семейный автомобиль. Брали машину в кредит, что порадовало , что смогли предложить довольно выгодные условия по кредиту . К тому же попали на скидку интересующей нас модели . И менеджеры здесь сразу видно заинтересованы в покупателе , нам все рассказали и показали, что приятно сказал и о некоторых минусах автомобиля , что подкупает, что тебе здесь не пытаются навязать какую -либо модель, а действительно подбираюсь машину согласно твоим критериям
04.11.2017
5 5
Автосалон АМ БУ мне посоветовали друзья поскольку сами обращались в этот салон. Что хотелось бы отметить. Был в многих автосалонах и нигде не встречал такого обслуживания клиентов. Очень все грамотно. Менеджеры не убегают когда задаешь какой либо вопрос, а сразу дают квалифицированный ответ. Всегда помогут и посоветуют. Очень приятно было общаться с работниками. Доступно рассказали о всех акциях и условиях кредита. В общем спасибо работникам автосалона за оказанную помощь.
04.11.2017
5 5
Автосалон вполне приличный. Покупали свой авто по совету друзей. Они нам его посоветовали после своей покупки. Хорошие автомобили, отличного качества. Приветливые и добросовестные менеджеры. Знают все особенности автомобилей, которыми торгуют.Действует система скидок. К тому же можно взять кредит на выгодных условиях. Нам очень понравилось, посоветуем друзьям.
03.11.2017
5 5
Приобрел в АМ БУ свой новенький Сhevrolet Cruze и могу сказать ребятам только спасибо! Сколько салонов обошел, нигде меня так не обслуживали как здесь. Консультант все рассказал, все показал. Я на эту модель давно глаз положил, знаю все ее плюсы и минусы. Пришел в салон, думаю сейчас начнется дешевая реклама этого недешевого авто. Но продавец молодец, на фоне значительных плюсов, выделил и несколько минусов. И цены здесь не кусаются, огромный респект салону.
03.11.2017
5 5
Купили в АМ БУ автомобиль для моей супруги. В первую очередь хочу сказать большое спасибо за высококлассный сервис: ребята, у вас все просто на высоте! Процесс покупки прошел легко и приятно. Менеджер помог с выбором, подробно проконсультировал по всем вопросам, предложил лучшие варианты со скидками. Именно благодаря грамотной работе менеджера нам удалось существенно сэкономить денежные средства.
02.11.2017
4 5
Машину купил в легкую, не пришлось даже напрягаться потому что всю работу выполнил менеджер, рассказал все о машине, преимущества назвал, не забыл про недостатки, купил ниссан альмеру, белый цвет автомат, за машину отдал 365 000 рублей, машина в отличном состоянии 2013 года. Менеджер выдал на руки все документы, машину оформили до вечера все было готово. Поставили на учет, поблагодарил менеджеров за отличную работу забрал комплект зимней резины и поехал домой. Всем рекомендую пользоваться услугами автосалона АМ БУ. Не прогадаете.
02.11.2017
5 5
Нужен был кредит на автомобиль, банки наотрез отказывались его давать. Но в данном автосалоне есть возможность оформить кредит на выгодных условиях под хорошие проценты. Покупал новую Ниву Шевроле, доставили прямо с завода в идеальном состоянии. Остался доволен как компанией так и обслуживанием персонала. Кто хочет приобрести выгодно автомобиль рекомендую данный салон.
01.11.2017
5 5
Брал в кредит в этом салоне Kia, меня привлекли положительные отзывы и невысокий процент. Отдельное спасибо менеджеру который дал ответ на мои прихоти, рассказал за минусы и плюсы этой модели. Оформляли меня быстро в течение часа, пока всё делали мне, предложили кофе за счёт фирмы. Покупкой доволен работает машина отлично, отъездил уже 5000 км и без каких либо дефектов. Рекомендую.
31.10.2017
5 5
В этом автосалоне покупал автомобиль Renault в кредит, понравились выгодные условия кредита, небольшой процент оплаты. Менеджер автосалона был вежливым, отвечал на все мои вопросы, помог определиться с выбором. Давал точную характеристику всем интересующим меня автомобилям. Атмосфера салона АМ БУ дружелюбная, буду рекомендовать их родным и близким.
27.10.2017
1 5
Выбора машин почти нет. Цены эти ган**ны меняют каждый день наверное, еще вчера цена была со скидкой а сегодня и скидки нет и цена на 149000 выше!!! Какойто лохотрон!! в АМ бу не приезжайте это развод!! Не верьте в их обещания! Уже поверил и проверил результат не обрадовал!!! Надеюсь они разорятся!
20.10.2017
1 5
Мрази, вы что творите. Почему вы разводите всех подряд, для чего спрашиваю. Не ужели вам это в прикол? У меня друг прилетел к вам из Владивастока чтоб просто уткнуться носсом в ваше вранье. Как так можно то, по телефону несколько дней подряд говорите ему одну информацию, причем не один раз а каждый раз вы говорили что всё будет в порядке.Обещали ему при покупке авто,возместить деньги потраченные на дорогу, но о какой покупке может идти речь если вы на ровном месте ему даже машину предоставить не смогли. Требовали с него какую-то предоплату, почему сразу об этом умолчали, что это за беспредел такой? Ам-бу вы самые потерянные люди, делайте выводы.
18.10.2017
1 5
Обманщики и мошенники, на сайте у них все так красиво написано и акции и скидки. А в автосалоне поют другую песню, мол акция закончилась, скидки тоже, бац и цена на автомобиль возросла на 300,000 руб. Ну вот как им не переломать после этого ноги???? Хорошо что меня трудно развести, я таких как они на сквозь вижу. Избегайте этот автосалон.
18.10.2017
1 5
Эти мошенники Бога не боятся совсем, враньё на ровном месте. Выбора на автомобили нет, а цены так вообще на 200,000 дороже чем на сайте. Не стоит верить этому автосалону господа.
09.10.2017
1 5
Ничтожества обманывающие людей всевозможными способами. Люди читающие мой отзыа, прошу не приезжайте никогда в автосалон ам бу, потому что там кругом обман и весь персонал это сплошные мошенники. Они просто пытаются нагреть свой карман на обычных людях, как мы с вами, А тем кто не разбирается в автомобилях, вообще подсовывают самое Г что у них есть. Там и лысая резина и битые бампера и много чего другого. Надеюсь кто-то прислушается.
29.09.2017
1 5
Если кто советует в интернете вам этот автосалон то шлите этого мудака нах*й!! Это полюбому заказной человек который там работает и репутацию себе нарабатывает!! Я начитался таких "хороших" отзывов поехал к ним и встрял потому что не нашео=л там автомобиль за которым ехал. Какието левые тачки фоткают которых в автосалоне нет даже. И похеру что они на фоне названия автосалона . Наверное сотрудники свои машины фоткают.
21.09.2017
1 5
Они и дальше будут обманывать!!! Не пытайтесь на них воздействовать это же бездушные уе**ки!!! Лучше писать про них отзывы чтоб народ знал что автосалоны am bu.ru это кидалы и лохотронщики!! Тогда у них сразу упадут продажи и они закроются, с такими гнидами только так и можно бороться!!! Пишите о них плохие отзывы открывайте людям глаза на их вранье и тогда они сами загнуться!
20.09.2017
1 5
не автосалон а сборище обманщиков! зачем вы людей обманываете ????? неужели в Москве нет нормальной работы ???? и уже с молоду занимаются обманом людей а врут они в том что по телефону и на сайте говорят одну цену а по приезду в автосалон уже другую и это хорошо что мы ничего не подписывали потому как читали отзывы и там писали что после подписания договора уже ничего не докажешь !!!! так то!!! берегитесь этих мошенников