Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Алтын отзывы

Автосалон занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей российского и иностранного производства. Находится дилер в Казани, на улице Комиссара Габишева, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Обещает скидки до 515 000 рублей, а так же многочисленные бонусы и подарки для каждого покупателя. В салоне всегда действуют различные сезонные акции, спецпредложения и финансовые программы, призванные сократить расходы клиентов при приобретении авто. Узнайте сколько правды в заявлениях автоцентра Алтын из отзывов оставленных его посетителями на нашем сайте. Свое мнение о работе дилерского центра оставляйте в комментариях ниже.

Контактная информация
Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
с 9.00 до 21.00, без выходных
1.6
(70)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
20.01.2022
Меня нагло кинули в Алтын! Мне сказали, что есть новые машины. В результате в салоне нет новых автомобилей, они хотели продать мне подержанную вместо новой! Мне хотели продать подержанный Киа, явно битый! Я отправил мошенников куда подальше и рассказал им как нужно торговать авто. Тоже придумали, нашли тут дурака, который купит их авто.
Владимир
18.01.2022
С каких это пор клиент должен платить деньги за нанесение повреждений автомобилю? Этот вопрос я бы хотела задать автосалону Алтын. После того как я сдала в ремонт автомобиль, на нём появились царапины, которых раньше не было. Что это такое? Почему присутствует на каждом шагу такая безответственность? Не рекомендую.
Рина
16.12.2021
Была с мужем в автосалоне Алтын. Ехали за кучу километров, потратили много денег и сил, так как повелись, по телефону сказали, что без машины не останемся. По итогу машины нет, кредит под бешеные проценты только! При нас так ещё пару человек обломали! Не ведитесь на их красивые сказки по телефону! Обманут!
Максим
06.12.2021
В автосалоне «Алтын» работают специалисты без профиля. Они хотели определить здесь допы, но я не согласился за них платить. Здесь они бьются за непомерную цену, так что вам очень не повезет с ними связаться. Я был счастлив, что уехал, хотя, лучше не приходить, проблем было бы намного меньше! Автосалон фигня.
Николай
30.11.2021
Большой хит для ваших проблем - Алтын. Причем по вине сотрудников этой шараги. Здесь автомобили на trade-in вообще не сдаются. Купил подержанную Хонду Аккорд. Автомобиль в отличном состоянии, не битый, пробег небольшой. А потом стали приходить штрафы. Но странно как-то вышло, на тот период, когда приходили штрафы авто было в салоне в процессе продажи. Вообще ничего не понимаю, авто что само по городу ездило.
Николай
25.11.2021
Приехал в салон Алтын за Ладой Вестой с небольшим пробегом. Автомобиль здесь продавался с пробегом 50 тысяч километров. Когда я начал проверять машину, то обнаружил, что машина продается с огромным пробегом. У машины пробег 150 тысяч, а не 50 тысяч. Почему салон так себя ведет по отношению к клиентам?
Игорь
18.11.2021
Мне в автосалоне алтын они предложили кредит под 3% годовых! Сказали мне, что кредит на автомобиль они могут оформить под нормальный и выгодный процент. Но по факту я получил тут кредит под 19% годовых! Это блин нормально, когда обещали 3% годовых, а оформили - 19% годовых? Я думаю, что нет, это ни в коем разе не нормально! Это - конченые обманщики! не суйтесь сюда даже!
Николай
15.11.2021
В автосалоне Алтын очень мало машин. Брать что-либо из наличия не советую. И на заказ вам вряд ли привезут хорошую машину. Кажется, что какие-то вариации просто на скорую руку собирают из двух-трех машин. Они работают по принципу «покупки, продажи на лоха». Кроме того, они покупают битый мусор, дешево реставрируют его и продают за дорого.
Николай
11.11.2021
Я приехал посмотреть новый Renault Sandero в автосалон Алтын. Выяснилось, что автомобиль получил сильный удар в крыло. А это новая машина. Почему вы продаете барахло, которое настолько сломано, что это можно определить даже визуально. Они ответили, что не видят в этом ничего плохого, подумаешь крыло помято, что тут такого. Я в шоке.
Виктор
02.11.2021
Я думал, что сложно выбрать авто, нет сложно найти того кто тебе это авто продаст. В Алтын я вел охоту на свободных консультантов, прям истреблял их взглядом. Когда жертва нашлась начал грузить вопросами. Меня просто достало, что я клиент приехал за авто и уговариваю менеджера мне его продать. Бред какой-то.
Вадим
25.10.2021
Пришлось очень долго ждать, получения нового автомобиля на руки. В Алтын так затянули со сделкой, что я уже устал ждать свою покупку. С выбором авто не помогли, но это не столь важно, я знал за чем пришел. А вот кредит могли оформить и более выгодно. Что это за процент в 26% - грабеж. Странная контора какая-то, все сделано через одно место.
Валерий
19.10.2021
Изучал много вариантов, нашел в Алтын идеальное авто. Когда добрался до салона, оказалось, что ассортимент намного хуже, чем на сайте. Изучал документы на машину тщательно, чтобы не лохонуться. Так как мне предложили б/у вариант, и я решил все хорошо проверить перед покупкой. Мне было важно отсутствие видимых повреждений, но и чтоб авто ездило. Что сказать, ездило авто не долго.
Вадим
12.10.2021
В автосалонах я постоянный гость и знаю примерно цену на каждое авто. Но ранее с мошенниками я не встречался. Когда попал в Алтын понял, что не видел я еще таких афер. Авто я-то выбрал по всем нужным характеристикам, но не взял во внимание, что могут быть проблемы с документами. Кинули меня на липовом договоре.
Егор
03.10.2021
Я чувствую себя полным идиотом, купив там машину. Я наблюдал за новой машиной, которая стоит в проходах 900000. Менеджер направил в кредитный отдел заверение, что кредит по госпрограмме составляет 4,5% годовых. После пары часов ожидания выяснилось, что данный конкретный автомобиль не подпадает под государственную программу и платеж по кредиту составляет около 25 000 рублей в месяц! Это очень дорого! ПЗДЦ! Алтын - конченые!
Роман Перов
30.09.2021
На покупку Тайота Каролла я взял ссуду в автосалоне Алтын. Мошенники из такого автосалона рассказали мне сказку о том, что автокредит будет выдаваться под 4,9% годовых. Неожиданно выдали автокредит под 18% годовых на машину! Они доказывать стали, что это прибыльный автокредит. Я уехал из автосалона без машины, потому что этот "выгодный" кредит я им сказал засунуть себе в зад! Мошенники!
Роман
20.09.2021
Я поговорил с менеджером по телефону, он сказал, что можно приехать за машиной, все готово. По приезду в Алтын выяснилось, что в документах год выпуска авто другой, чем на сайте. Также была ложная информация о пробеге автомобиля. Непонятно, что это за дезинформация, если им нечего предложить, то зачем обещать. Связался на свою голову, теперь решают ненужные мне проблемы.
Владимир
15.09.2021
Минусов в этом салоне больше, чем плюсов. Так приехал я в Алтын и убедился в том, что персонал здесь не квалифицированный, ценники берут за горло, аж в глазах мутнеет. Кроме этого, процесс оформления оставляет желать лучшего. Покупателю не премиум сегмента здесь не рады, что сказать, я деньги не печатаю. Извините, что приехал за шевроле, а не Мазерати.
Анатолий
09.09.2021
Тест-драйв в Алтын прошел плохо, трасса короткая - и это минус. Поддержка менеджера нулевая. В целом в автосалоне не все хорошо, немного раздражает навязывание машин менеджерами. Купил в этом салоне новую киа сид, явно переплатил. Хорошо, что не в кредит, наличные были. Покупка была не удачной, так себе приобретение.
Олег
02.09.2021
.Обманщики и мошенники в алтын. Уверяют, что все автомобили прошли юридическую и техническую проверку. Но я засомневался и решил сам проверить машину, поскольку это не дешевая покупка. Оказалось на автомобиль, который мне понравился наложили запрет примерно месяц назад. За это время информацию наверняка поступила в салон. Но от клиентов эту информацию тщательно скрывают.
Алексей
26.08.2021
Приехали мы в автосалон алтын, я из нашел в интернете договорились встретиться в салоне, по приезду мы не могли найти менеджера, как нам ответили все консультанты занята, прождали мы его где-то час, я уже был не рад что сюда пришел, на поставленные вопросы ответа я не получил, машина не соответствовала описанию и фоткам.
Сергей
22.08.2021
Теперь я знаю как работают мошенники. Попал на сайт алтын, когда на номер телефона пришла акция. Подумал вот это фарт, как раз искал машину, но немного не хватало денег. В салон не дозвонился, сделал онлайн бронь. Почитал отзывов много, все положительные, рискнул. Внес предоплату, менеджер написал что когда машину можно будет забрать, придёт сообщение на телефон. Жду уже сообщения второй месяц.
Александр
12.08.2021
Как и в любом нормальном дилере у алтына была опция пригона автомобиля под заказ. я и заказал уаз патриот. мало того что просрочили всевозможные сроки, так ещё и хамили! большинство работников салона - кавказской национальности, именно они берут трубку и начинают хамить, дерзить, "базарить" чё это я их подгоняю и т.д. машину привезли с опозданием на 3 недели и я никому не рекомендую пользоваться их услугами
Кирилл
07.08.2021
Прекрасный автосалон, мало того, что меня тут нае..али на 90 тысяч рублей так ещё и втянули в кредит по 17% ... Всё ещё есть желание купить себе автомобиль по скидке в автосалоне алтын? Дак мало того этот «Идеальный автомобиль» сломался спустя неделю, и я честно не думал, что такие уроды работают в автосалоне…
Владимир
26.07.2021
Понимаете как они разводят? Они типа дали сигнализацию бесплатно, но за её установку содрали с меня 25 тысяч рублей! Потом парктроник вроде тоже как бесплатно, но за покраску датчиков парктроника в цвет кузова содрали с меня 10 тысяч рублей. Короче 35 тысяч руб я оплатил за это дополнительное оборудование и оно было ни разу не в подарок!
Сергей
11.07.2021
В авто салон Алтын мне предложили приехать за новой Тайота Камри 2020 г. Оказывается, что автомобиль тут находится в наличии уже после тест-драйва и у него уже есть пробег в 36 тысяч км! Я конечно же отказался брать такой автомобиль в автомобильном салоне Алтын! Мошенники этого автосалона мне лгали, что автомобиль новый. Я отказался брать этот автомобиль в салоне Алтын. Пошли они к черту, разводилы!
Виктория
08.07.2021
Первое что хочу отметить это то что оформление в салоне было максимально быстрым, ребята все сделали грамотно. Покупала за наличные автомобиль марки равон р2 цена доступная и подарок полагался. Салон понравился, обслуживание хорошее, выбор присудствует что самое главное.
Михаил Сидоров
05.07.2021
Купил в салоне подержанный Фольксваген Джетту. Менеджер сказал мне, что автомобиль не битый, они якобы проверяли авто в салоне. После покупки я поехал на обшивку машины шумоизоляцией, потому что жутко гремело в салоне. Начали разбирать салон и оказалось у автомобиля он уже разбирался и обломана половина крепежа. А также стреляли подушки безопасности. Вот такие машины продают в Алтыне!
Олег
02.07.2021
Они заявили мне, что оплата картой будет мне не сильно выгодна! Потому как нужно ещё 1% процент отчислить комиссии автосалону за оплату картой! А манагер автосалона алтын мне заявил ещё и что у них ещё небольшой процент! В других автосалонах берут процент выше типа! Да мне похрен на другие салоны! Мне интересно за что вообще процент я должен оставлять? мне так нормально и не объяснили!
Марьям
02.07.2021
Не могла не ставить свой отзыв об автосалоне Алтын, салон неплохое, менеджеру очень общительные и грамотные, помогают с выбором автомобиля не навязывая ничего, обслуживание здесь и правда классные, между командами сэкономить хорошую сумму, также помогли оформить кредит. Буду ездить на Ниссан Кашкай.
Алим
20.06.2021
Нормальный серьезный салон, по ценам если по акции брать то очень даже выгодно. Рассматривал несколько вариантов, после тест драйва все встало на свои места и я выбрал Лада Веста седан в серо голубом цвете. Оформляли в кредит получилось долго, но машина того стоила! Комплект зимней резины плюс два расхода по кредитным платежам в подарок загладили эту ситуацию.
Ника
19.06.2021
Купила себе сразу новый автомобиль прямо из салона, буду нарабатывать навыки вождения, скажу что за месяц я так привыкла к нему, очень удобно, купила фольксвагент поло в обновленной версии, комплектация статус, автоматическая коробка передач. Мечта сбылась! Без подарка не оставили, без скидки тоже. Молодцы они, буду рекомендовать салон Алтын.
Евгения
15.06.2021
Купила автомобиль в салоне Алтын, меня обслуживал мендежер Александр, от него я и узнала что помимо хорошей скидки при покупки получу ещё и подарок. Купила Рено Сандеро плюс сигнализация в подарок, из дополнительных опций ничего не покупала, несмотря на то что покупка была в кредит все равно была ограничена в финансовом плане. Условия по кредиту хорошие и график платежей удобный. Буду советовать салон, они умеют делать клиентов счастливыми. С наилучшими пожеланиями
Юрий
13.06.2021
Серьёзных косяков в работе салон Алтын я не обнаружил, купил себе как и планировал машина представительского класса Киа К5, цена у данной модели немаленькая но за Комфорт нужно платить, с учётом хорошей скидки цена в салоне Алтын вышла хороши, получила всё дешевле чем не считать другом салоне точка брал в кредит процентная ставка довольно низкая, не пытались навязать чего-то лишнего без подарка меня не отпустили вручили хорошие зимние шины. Автосалон однозначно могу советовать всем.
Юрий
07.06.2021
Я покупал для супруги недавно Киа Пиканто с небольшим пробегом. Приехал в Алтын, так как присмотрел тут тачку в красном цвете, супруга хотела именно такую. Автомобиль был с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Осмотреть мне тачку дали до последнего винтика и менеджер помогал очень старательно. После осмотра никаких сомнений в состоянии тачки не было. Классно работают.
Виктор
23.05.2021
Они мне почему-то не сказали про наличие тут только подержанной киа рио. Мне сказали, что тут есть и новая машина и подержанная! Но увы, я не увидел тут ни новой машины ни подержанной! Мне предложили, чтобы я приехал сюда к ним через неделю! Нахрена мне через неделю, когда мне вообще сейчас была нужна машина, а не через неделю! Я послал просто работников этого сраного автосалона без автомобиля как раз из-за того, что они меня по конченому кинули просто! Зачем врали?! нах*я пи*деть было?! Алтын - это е*ланы и кидалы! Я приезжать вам сюда не советовал бы вообще!
Андрей
23.05.2021
Когда покупал в Алтын свою Киа Рио, то менеджер меня долго уговаривал воспользоваться скидкой на допы. Я никогда раньше не улучшал комплект на машине, но тут мне досталась классика. Я долго сомневался, пока не посетил механиков. Тут классные допы устанавливают, отличное качество и надежные производители. Укомплектовал машину как положено. Просто супер.
Федор
14.05.2021
Аферист этот автосалон алтын! Менеджеры реально додики какие-то . Ничего сказать для тебя не могут по машинам . Как их берут на работу таких вот баранов? Единственное ,что они могут это нае..вать и пудрить клиенту мозги. Специально водят тебя долго по салону ,чтоб ты утомился и потерял бдительность, а уже при продаже ставят для тебя всё что они желают . Заплатишь за всякую дичь и даже не поймёшь этого .
Андрей
06.05.2021
Лучше переплатить у официального представителя, чем покупать у таких мошенников автомобили, как Алтын. Обещают одно, а в договоре все совсем по другому. И если подпишешь его, то прощайся с деньгами. Будешь счастливым владельцем Киа Рио Х за 900 000. Если есть лишние средства, то приходите к ним, пока не закрылись. Всем остальным мой совет пристально проверяйте информацию про автомобильные салоны, чтобы не попасть на развод, как я в Алтын!
Артем Суворин
05.05.2021
продажи по программе трейд-ина в Алтын очень надежны. А главное, тут по отличной стоимости можно скинуть автомобиль, и на покупку никто не разводит. Я приехал оценить свой Форд Фокус. После нормальной диагностики назначили четко рыночную цену. Именно такую, какую я хотел получить. Я вполне доволен, тем более, продали машину достаточно быстро. Документы оформили моментально
Алексей
27.04.2021
Когда я к ним приезжал, то мне советовали оформление выгодного кредита на солярис. Оказалось, что нет тут никакого выгодного кредита на солярис! Тут кредит оформить готовы только под 25% годовых! Я же отказался оформлять кредит под 25%!! нахрена мне такое счастье вообще?! Я сказал, что нах*й такое не нужно! Покажите мне выгодный процент, который вы мне изначально обещали по телефону! Алтын - это просто е*анутые мошенники! Я не рекомендую вам верить на слово этим козлам е*аным! Пи*дец!
Валерий
20.04.2021
Не приезжайте к этим мошенникам! Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона Алтын и мне позвонили сказав, что целый ассортимент автомобилей есть в наличии, который и есть на сайте. В результате я приезжаю в Алтын, из бюджетных вариантов наблюдаю только Ладу Гранту Лифтбек и всё! Даже Датсун он до нет Хендай Соляриса также нет! Ну и автосалон, закачаешься! Зачем врать и на что они рассчитывали?!
Денис
14.04.2021
В Алтын я получил отличный кредит по гос программе. Когда решил покупать себе Фольксваген Пассат, сразу заполнил заявки на кредит на многих сайтах. Мне позвонили с этого салона и сразу сообщили об одобрении гос программы. Быстро и конкретно. Я приехал уже на подготовленный автомобиль и оформление документов. Все прошло довольно быстро, я очень доволен.
Алексей
12.04.2021
Нехороший салон. Все цены завышены, на веб-сайте пишут одно, по телефонному аппарату другое, в самом салоне Алтын вообще третье, тех с кем по телефонному аппарату общался не отыщешь, усиленно уговаривают оформить кредит, типа так будет выгоднее и салон дает огромные скидки при покупке в авто кредит, но при мне люди приходили ругаться и добивались возврата денег, поэтому что им вписали в договор на кредит лишние 310 000!
Юрий Галыгин
06.04.2021
Было жутко приехать в автоцентр Алтын и узнать, что этот автосалон представляет из себя всего лишь раздутый мыльный пузырь который с треском лопнул когда я зашел к ним в здание и увидел реальные цены и количество машин не соответствующее ни словам сук из колл центра и информации с сайта!!!!! Машины продают намного дороже и выбор их очень маленький!!!Вот знал бы как они работают реально В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОЕХАЛ!!!!
Владислав
31.03.2021
Я посетил этот автосалон алтын и мне они сказали тут, что лада веста новая продаётся только в кредит! Я сказал, что не буду я тут оформлять никакого кредита! Я попросил, чтобы сначала показали автомобиль, а после того я куплю автомобиль за наличные! Зачем в этом ара-салоне алтын так пи*дят про то что машина тут нормальная в наличии?! Алтын - г*ндоны и мошенники это, а не автосалон! Приезжать не рекомендую к ним!
Михаил
27.03.2021
Уверяли в Алтын, что после подписания предварительного договора, машина приедет в салон в буквальном смысле через час. Ну я подписал, поверил, что автосалон на рынке давно. Принял решение довериться. В договор особо не вчитывался, увидел лишь самое важное и подписал. Короче это был развод на задаток! После этого мне смело впарили не ту машину, которую я хотел и дороже, чем я рассчитывал. В этом отстойнике одни му...ки!
Василий
20.03.2021
У меня только приятное впечатление осталось после поездки в Алтын. Много хорошего слышал об этом салоне, а тут и сам убедился. Я присмотрел свою Шкоду Каптур почти сразу, как только посмотрел ассортимент. Менеджер тут же мне предоставил тачку для тест-драйва, сообщил обо всех скидках, которые мне положены. И на сделке объяснил каждый документы. Очень грамотное обслуживание.
Алексей
14.03.2021
Не понравилось мне обслуживание в Алтын. Администратор работал безусловно не компетентный. Не просто не помог, он вообще не знал ничего о технических колляциях Желли Атлас, представленной в салоне. Но как втирать мне допы, обучился в совершенстве. Для того, дабы провести тест-драйв затребовал предоплату внести. Что за чушь. Ни один салон не ставит таких условий. Когда хотел обратиться к другому работнику, стал грубить и хамить. Оставил салон, не люблю такого отношения.
Михаил
09.03.2021
Машину даже спокойно не дают осмотреть в Алтын! Я тут брал б\у Киа Рио и видимо менеджер салона посчитал, что автомобиль я обязан приобретать вслепую, потому что когда я начал обследовать и проверять, это начало бесить референта, который регулярно причитал, что автомобиль и так проверен. Да они достали, бл..ь! Когда я подключился компьютерной диагностикой, чтобы проверить подушки безопасности, меня вытолкали из салона!
Олег
03.03.2021
Тупые разводилы. Как ещё можно назвать продавцов из автосалона Алтын?! Забивают клиентам голову пустыми обещаниями, скидками и подарками, когда дело доходит до оформления, то ты не увидишь ни того, ни другого, не третьего! Машину обещают доставить со склада, но требует предоплату. С таким условиями я мириться не хотел, отправился к другому дилеру. Недовольных клиентов тут гораздо больше, чем довольных!
Михаил
24.02.2021
Оставил заявку на кредит в Алтын! Одурачили меня и сообщили, что автомобиль у них в отличном состоянии! Речь шла о подержанной киа рио х-лайн! Автомобиль в салоне оказался убитый подчистую! Консультанты салона мне заявили, что автомобиль в идеале. Но отчего-то он дымил при резком нажатии на газ! Алтын - жуткий салон и продают они убитые автомобили с убитыми моторами! К тому же автомобиль по базам пробивался как битый! А мне про это и слова не сказали!
Олег
16.02.2021
Мне тут почему-то совершенно они не хотели говорить про то, есть ли у них в наличии новая лада веста! Говорят, что вот приезжайте и проверим! Что это блин значит?! Вы мне чётко скажите, есть тут машина или нет?! А они говорят, что ничем помочь мне не могут .потому что они не будут звонить на склад, пока нет клиента в салоне. Говорят, что вот приезжайте в алтын и будем звонить! Что за чушь а?!
Сергей
08.02.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне алтын рено дастер с небольшим пробегом. Оказалось - пробег у автомобиля скручен с 20 тысяч километров! Оказывается, что пробег у него сейчас три тысячи!! Меня если честно поражают менеджеры, которые просто считают нормальным такой обман клиентов! Я проверил машину по базам и заметил скрученный пробег там! В ответ мне в алтыне сказали, что ничего криминального они в этом вообще не видят! ну скрутили и скрутили, 20 тысяч это же небольшой пробег!
Богдан
25.01.2021
Купился на рекламу салона Алтын, принял решение туда позвонить . Мне детально о проходящей акции поведала, рассказали про условия займа, пообещали хорошую скидку при покупке Хендай Крета . Принялись уговаривать меня на осмотр автомобиля . На интернет-сайте цена на эту модель составляла 700000, по приезду в салон истинная цена составляла 1250000. При данном кредит мне планировали предоставить под 26%!
Игнат
21.01.2021
Меня в Алтын кинули с проверкой автомобиля. Когда я прибыл, чтобы проверить рено дастер, мне говорили, что проверить автомобиль можно так, как я захочу. Но оказывается, что тест-драйва никакого не дают провести, проверку толщиномером — тоже, компрессию — тоже нельзя замерить! А что тогда можно проверить? Получается, что ничего! В Алтын тупой обман и определение на лоха, который вообще купит автомобиль без аудиты!
Максим
13.01.2021
Они говорили про новый фольксваген поло седан. Мне сказали, что новый автомобиль тут реально есть в наличии, но только автомобиль тут с огромным пробегом продаётся! Я естественно отказался покупать автомобиль в салоне алтын! Мне нужен был новый автомобиль, а не подержанный и с большим пробегом! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне алтын в это! Кидалы и разводилы сраные!
Александр
06.01.2021
Это полный беспредел! Обходите стороной эту шарашкину контору! В Алтын продавал свой УАЗ Патриот. Автомобиль у меня в безупречном состоянии, с оценкой вопросов не было. А вот после продажи приехали. Денег мне не отдали. Я и ругань устраивал, и жалобы писал. За месяц директора этой дыры так и не увидел ни разу. Деньги получил, но с минусом 50 тысяч, типа, комиссия салона.
Георгий
26.12.2020
В автосалоне алтын мне новый автомобиль обещали предоставить, любой, который я выберу — предоставить мне на тест-драйв. Ну в итоге я выбираю автомобиль — рено логан и прошу мне его предоставить на тест-драйв. В итоге они мне отказали, сказав, что автомобиль чересчур дешёвый и им не рационально его всем давать на тест-драйв. Тупое мошенничество! Не советую приезжать в салон алтын! На тест-драйв автомобиль так и не дали!
Олег
23.12.2020
Я никогда раньше не пользоваться услугами автосалона алтын, а тут черт меня дернул к ним обратиться за покупкой автомобиля Kia Optima. Перед приездом в автосалон я разговаривал с сотрудником автосалона алтын, который клятвенно заверял, что все условия сделки, которые оговорены раньше являются в силе. Обещания остались обещаниями! В результате автомашину я приобрёл на 60 000 дороже.
Анатолий
18.12.2020
Я сюда приезжал на осмотр новой лады весты в этот автосалон алтын. оказалось, что нет в наличии лады весты! есть в наличии новая киа рио в этом автосалоне! но лады весты тут нет просто в наличии! Оказывается, что работники автосалона алтын просто обманули, что тут есть лада веста! Киа рио мне впаривали всеми силами и пытались и с помощью выгодного кредита впарить и с помощью уговоров! Я отказался наотрез!
Григорий
13.12.2020
Я в Алтын приехал, когда в салоне была в наличии акция. Собирался брать Фольксваген Тигуан с отличной скидкой. Консультант попросил внести задаток в кассу, именно за то, чтобы получить скидку по акции. Сказал, что это обязательное условие. А позже выяснил, что все наглое кидалово!!! Как только деньги внес, сразу и акция закончилась. Машину пришлось покупать по завышенной стоимости, больше дел иметь с этой шарагой не стану.
Валерий
09.12.2020
Они мне говорили, что можно тут посмотреть автомобиль, который был тут не битый и не крашеный. Оказалось, что автомобиль и битый и крашеный! Покупать тут машину я вам не рекомендую вообще! менеджеры автосалона алтын рассказывали мне про наличие машины, а оказалось что в наличии тут просто убитый и битый автохлам, который ещё и выдаётся за нормальный автомобиль и они разводят на его покупку! Алтын - обман!
Олег
30.11.2020
Кинули меня, что лада веста есть в наличии. Я приезжаю и прошу, чтобы машину мне показали. Но никто показать не смог, потому что нет тут просто автомобиля в наличии в этом автосалоне алтын! Менеджер сказал, что автомобиль они смогут для меня доставить через неделю! Я покинул автосалон алтын этот и отказался даже смотреть на другие автомобили. которые мне они предлагали!
Максим
25.11.2020
Они в ара-салоне алтын за*бали уже меня! Они названивают мне до сих пор! Хоть я был в их автосалоне уже пару недель назад! Я просто отказался тут от покупки автомобиля, потому что тут в наличии была битая лада веста! А они мне названивают и всё время доказывают, что машина не была битая и это мне показалось изначально вообще! Алты - самый настоящий конченый автосалон! Приезжать к мошенникам к этим не рекомендую!
Алексей
25.11.2020
Когда покупал свой Хендай Солярис в Алтын мне рекомендовали обзавестись картой клиента. Точнее даже не рекомендовали, а втерли насильно, хотя я не был согласен. Вроде как я по ней обязан был получать достойные скидки при обслуживании в их автосервисе. Как показала практика, это обычное мошенничество. Никаких мне скидок не предоставили, еще и посмеялись. Типа до хрена вас халявщиков. Завтра понесу заявление в Роспотребнадзор, моя очередь смеяться!
Олег
16.11.2020
Меня заманили в салон алтын скидками и фейковой ценой на автомобиль. Оказалось, что цена на автомобиль составляет на 70 тысяч выше, чем мне обещали менеджеры по телефону. Я просто отказался покупать автомобиль по такой цене! Менеджеры мне говорили, что купить автомобиль можно будет только по такой цене! Другой цены нет! Почему вы мне тогда обещали другую цену? Сказали, что это была старая цена!
Олег
14.11.2020
Позвонил менеджеру автосалона и попросил забронировать за мной новую Шевроле Ниву. Приезжаю в алтын и никакого автомобиля тут нет!! Менеджер со мной общался абсолютно другой, а не тот, что по телефону! Короче молодцы просто, да? Обманули с наличием автомобиля и ещё и попытались мне не новый фольксваген впарить! Машина в убогом состоянии просто! Какой суть её брать взамен новой?!
Григорий
10.11.2020
ужасная шарашкина контора, по другому Алтын назвать просто не могу. Я ставил в бронь тут себе Черри Тигго 5 в голубом цвете, оплатил наличными. Приезжаю на сделку, а машина просто пропала. пока ругался с сотрудниками, в салон пришла похожая . только меньше комплектом и белая. Так меня хотели заставить ее выкупить. Вот уроды. Такого скотского отношения к покупателю я еще не встречал. Бегите подальше от этой шараги.
Николай
09.11.2020
Этот автосалон не держит в наличии новых автомобилей! Они мне сказали тут, что новый автомобиль они смогут доставить для меня только по предоплате! В итоге я никакого автомобиля нужного мне тут не увидел! А нужен мне был банально новый рено логан! В автосалоне алтын сказали, что все новые логаны уже раскупили и в наличии нет! Короче обидно было пи*дец за такой вот обман! Алтын - кидалы и развод!
Алексей
06.11.2020
Автосалон Алтын, аферисты поганые, оформили на меня займ по процентам, которые я вообще не слышал. Я вам серьезно говорю, я оформлял у них покупку, по не высоким процентам еще так доволен был, пока мне не позвонили с банка и не произнесли что у меня задолженность и растолковали, что с автосалона. Означает я к ним поехал, они мне ничего не говорили, а я плачу теперь как последний идиот.