Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Алтын отзывы

Автосалон занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей российского и иностранного производства. Находится дилер в Казани, на улице Комиссара Габишева, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Обещает скидки до 515 000 рублей, а так же многочисленные бонусы и подарки для каждого покупателя. В салоне всегда действуют различные сезонные акции, спецпредложения и финансовые программы, призванные сократить расходы клиентов при приобретении авто. Узнайте сколько правды в заявлениях автоцентра Алтын из отзывов оставленных его посетителями на нашем сайте. Свое мнение о работе дилерского центра оставляйте в комментариях ниже.

Контактная информация
Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
с 9.00 до 21.00, без выходных
1.3
(39)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владимир
26.07.2021
Понимаете как они разводят? Они типа дали сигнализацию бесплатно, но за её установку содрали с меня 25 тысяч рублей! Потом парктроник вроде тоже как бесплатно, но за покраску датчиков парктроника в цвет кузова содрали с меня 10 тысяч рублей. Короче 35 тысяч руб я оплатил за это дополнительное оборудование и оно было ни разу не в подарок!
Сергей
11.07.2021
В авто салон Алтын мне предложили приехать за новой Тайота Камри 2020 г. Оказывается, что автомобиль тут находится в наличии уже после тест-драйва и у него уже есть пробег в 36 тысяч км! Я конечно же отказался брать такой автомобиль в автомобильном салоне Алтын! Мошенники этого автосалона мне лгали, что автомобиль новый. Я отказался брать этот автомобиль в салоне Алтын. Пошли они к черту, разводилы!
Михаил Сидоров
05.07.2021
Купил в салоне подержанный Фольксваген Джетту. Менеджер сказал мне, что автомобиль не битый, они якобы проверяли авто в салоне. После покупки я поехал на обшивку машины шумоизоляцией, потому что жутко гремело в салоне. Начали разбирать салон и оказалось у автомобиля он уже разбирался и обломана половина крепежа. А также стреляли подушки безопасности. Вот такие машины продают в Алтыне!
Олег
02.07.2021
Они заявили мне, что оплата картой будет мне не сильно выгодна! Потому как нужно ещё 1% процент отчислить комиссии автосалону за оплату картой! А манагер автосалона алтын мне заявил ещё и что у них ещё небольшой процент! В других автосалонах берут процент выше типа! Да мне похрен на другие салоны! Мне интересно за что вообще процент я должен оставлять? мне так нормально и не объяснили!
Виктор
23.05.2021
Они мне почему-то не сказали про наличие тут только подержанной киа рио. Мне сказали, что тут есть и новая машина и подержанная! Но увы, я не увидел тут ни новой машины ни подержанной! Мне предложили, чтобы я приехал сюда к ним через неделю! Нахрена мне через неделю, когда мне вообще сейчас была нужна машина, а не через неделю! Я послал просто работников этого сраного автосалона без автомобиля как раз из-за того, что они меня по конченому кинули просто! Зачем врали?! нах*я пи*деть было?! Алтын - это е*ланы и кидалы! Я приезжать вам сюда не советовал бы вообще!
Федор
14.05.2021
Аферист этот автосалон алтын! Менеджеры реально додики какие-то . Ничего сказать для тебя не могут по машинам . Как их берут на работу таких вот баранов? Единственное ,что они могут это нае..вать и пудрить клиенту мозги. Специально водят тебя долго по салону ,чтоб ты утомился и потерял бдительность, а уже при продаже ставят для тебя всё что они желают . Заплатишь за всякую дичь и даже не поймёшь этого .
Андрей
06.05.2021
Лучше переплатить у официального представителя, чем покупать у таких мошенников автомобили, как Алтын. Обещают одно, а в договоре все совсем по другому. И если подпишешь его, то прощайся с деньгами. Будешь счастливым владельцем Киа Рио Х за 900 000. Если есть лишние средства, то приходите к ним, пока не закрылись. Всем остальным мой совет пристально проверяйте информацию про автомобильные салоны, чтобы не попасть на развод, как я в Алтын!
Артем Суворин
05.05.2021
продажи по программе трейд-ина в Алтын очень надежны. А главное, тут по отличной стоимости можно скинуть автомобиль, и на покупку никто не разводит. Я приехал оценить свой Форд Фокус. После нормальной диагностики назначили четко рыночную цену. Именно такую, какую я хотел получить. Я вполне доволен, тем более, продали машину достаточно быстро. Документы оформили моментально
Алексей
27.04.2021
Когда я к ним приезжал, то мне советовали оформление выгодного кредита на солярис. Оказалось, что нет тут никакого выгодного кредита на солярис! Тут кредит оформить готовы только под 25% годовых! Я же отказался оформлять кредит под 25%!! нахрена мне такое счастье вообще?! Я сказал, что нах*й такое не нужно! Покажите мне выгодный процент, который вы мне изначально обещали по телефону! Алтын - это просто е*анутые мошенники! Я не рекомендую вам верить на слово этим козлам е*аным! Пи*дец!
Валерий
20.04.2021
Не приезжайте к этим мошенникам! Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона Алтын и мне позвонили сказав, что целый ассортимент автомобилей есть в наличии, который и есть на сайте. В результате я приезжаю в Алтын, из бюджетных вариантов наблюдаю только Ладу Гранту Лифтбек и всё! Даже Датсун он до нет Хендай Соляриса также нет! Ну и автосалон, закачаешься! Зачем врать и на что они рассчитывали?!
Денис
14.04.2021
В Алтын я получил отличный кредит по гос программе. Когда решил покупать себе Фольксваген Пассат, сразу заполнил заявки на кредит на многих сайтах. Мне позвонили с этого салона и сразу сообщили об одобрении гос программы. Быстро и конкретно. Я приехал уже на подготовленный автомобиль и оформление документов. Все прошло довольно быстро, я очень доволен.
Алексей
12.04.2021
Нехороший салон. Все цены завышены, на веб-сайте пишут одно, по телефонному аппарату другое, в самом салоне Алтын вообще третье, тех с кем по телефонному аппарату общался не отыщешь, усиленно уговаривают оформить кредит, типа так будет выгоднее и салон дает огромные скидки при покупке в авто кредит, но при мне люди приходили ругаться и добивались возврата денег, поэтому что им вписали в договор на кредит лишние 310 000!
Юрий Галыгин
06.04.2021
Было жутко приехать в автоцентр Алтын и узнать, что этот автосалон представляет из себя всего лишь раздутый мыльный пузырь который с треском лопнул когда я зашел к ним в здание и увидел реальные цены и количество машин не соответствующее ни словам сук из колл центра и информации с сайта!!!!! Машины продают намного дороже и выбор их очень маленький!!!Вот знал бы как они работают реально В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОЕХАЛ!!!!
Владислав
31.03.2021
Я посетил этот автосалон алтын и мне они сказали тут, что лада веста новая продаётся только в кредит! Я сказал, что не буду я тут оформлять никакого кредита! Я попросил, чтобы сначала показали автомобиль, а после того я куплю автомобиль за наличные! Зачем в этом ара-салоне алтын так пи*дят про то что машина тут нормальная в наличии?! Алтын - г*ндоны и мошенники это, а не автосалон! Приезжать не рекомендую к ним!
Михаил
27.03.2021
Уверяли в Алтын, что после подписания предварительного договора, машина приедет в салон в буквальном смысле через час. Ну я подписал, поверил, что автосалон на рынке давно. Принял решение довериться. В договор особо не вчитывался, увидел лишь самое важное и подписал. Короче это был развод на задаток! После этого мне смело впарили не ту машину, которую я хотел и дороже, чем я рассчитывал. В этом отстойнике одни му...ки!
Василий
20.03.2021
У меня только приятное впечатление осталось после поездки в Алтын. Много хорошего слышал об этом салоне, а тут и сам убедился. Я присмотрел свою Шкоду Каптур почти сразу, как только посмотрел ассортимент. Менеджер тут же мне предоставил тачку для тест-драйва, сообщил обо всех скидках, которые мне положены. И на сделке объяснил каждый документы. Очень грамотное обслуживание.
Алексей
14.03.2021
Не понравилось мне обслуживание в Алтын. Администратор работал безусловно не компетентный. Не просто не помог, он вообще не знал ничего о технических колляциях Желли Атлас, представленной в салоне. Но как втирать мне допы, обучился в совершенстве. Для того, дабы провести тест-драйв затребовал предоплату внести. Что за чушь. Ни один салон не ставит таких условий. Когда хотел обратиться к другому работнику, стал грубить и хамить. Оставил салон, не люблю такого отношения.
Михаил
09.03.2021
Машину даже спокойно не дают осмотреть в Алтын! Я тут брал б\у Киа Рио и видимо менеджер салона посчитал, что автомобиль я обязан приобретать вслепую, потому что когда я начал обследовать и проверять, это начало бесить референта, который регулярно причитал, что автомобиль и так проверен. Да они достали, бл..ь! Когда я подключился компьютерной диагностикой, чтобы проверить подушки безопасности, меня вытолкали из салона!
Олег
03.03.2021
Тупые разводилы. Как ещё можно назвать продавцов из автосалона Алтын?! Забивают клиентам голову пустыми обещаниями, скидками и подарками, когда дело доходит до оформления, то ты не увидишь ни того, ни другого, не третьего! Машину обещают доставить со склада, но требует предоплату. С таким условиями я мириться не хотел, отправился к другому дилеру. Недовольных клиентов тут гораздо больше, чем довольных!
Михаил
24.02.2021
Оставил заявку на кредит в Алтын! Одурачили меня и сообщили, что автомобиль у них в отличном состоянии! Речь шла о подержанной киа рио х-лайн! Автомобиль в салоне оказался убитый подчистую! Консультанты салона мне заявили, что автомобиль в идеале. Но отчего-то он дымил при резком нажатии на газ! Алтын - жуткий салон и продают они убитые автомобили с убитыми моторами! К тому же автомобиль по базам пробивался как битый! А мне про это и слова не сказали!
Олег
16.02.2021
Мне тут почему-то совершенно они не хотели говорить про то, есть ли у них в наличии новая лада веста! Говорят, что вот приезжайте и проверим! Что это блин значит?! Вы мне чётко скажите, есть тут машина или нет?! А они говорят, что ничем помочь мне не могут .потому что они не будут звонить на склад, пока нет клиента в салоне. Говорят, что вот приезжайте в алтын и будем звонить! Что за чушь а?!
Сергей
08.02.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне алтын рено дастер с небольшим пробегом. Оказалось - пробег у автомобиля скручен с 20 тысяч километров! Оказывается, что пробег у него сейчас три тысячи!! Меня если честно поражают менеджеры, которые просто считают нормальным такой обман клиентов! Я проверил машину по базам и заметил скрученный пробег там! В ответ мне в алтыне сказали, что ничего криминального они в этом вообще не видят! ну скрутили и скрутили, 20 тысяч это же небольшой пробег!
Богдан
25.01.2021
Купился на рекламу салона Алтын, принял решение туда позвонить . Мне детально о проходящей акции поведала, рассказали про условия займа, пообещали хорошую скидку при покупке Хендай Крета . Принялись уговаривать меня на осмотр автомобиля . На интернет-сайте цена на эту модель составляла 700000, по приезду в салон истинная цена составляла 1250000. При данном кредит мне планировали предоставить под 26%!
Игнат
21.01.2021
Меня в Алтын кинули с проверкой автомобиля. Когда я прибыл, чтобы проверить рено дастер, мне говорили, что проверить автомобиль можно так, как я захочу. Но оказывается, что тест-драйва никакого не дают провести, проверку толщиномером — тоже, компрессию — тоже нельзя замерить! А что тогда можно проверить? Получается, что ничего! В Алтын тупой обман и определение на лоха, который вообще купит автомобиль без аудиты!
Максим
13.01.2021
Они говорили про новый фольксваген поло седан. Мне сказали, что новый автомобиль тут реально есть в наличии, но только автомобиль тут с огромным пробегом продаётся! Я естественно отказался покупать автомобиль в салоне алтын! Мне нужен был новый автомобиль, а не подержанный и с большим пробегом! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне алтын в это! Кидалы и разводилы сраные!
Александр
06.01.2021
Это полный беспредел! Обходите стороной эту шарашкину контору! В Алтын продавал свой УАЗ Патриот. Автомобиль у меня в безупречном состоянии, с оценкой вопросов не было. А вот после продажи приехали. Денег мне не отдали. Я и ругань устраивал, и жалобы писал. За месяц директора этой дыры так и не увидел ни разу. Деньги получил, но с минусом 50 тысяч, типа, комиссия салона.
Георгий
26.12.2020
В автосалоне алтын мне новый автомобиль обещали предоставить, любой, который я выберу — предоставить мне на тест-драйв. Ну в итоге я выбираю автомобиль — рено логан и прошу мне его предоставить на тест-драйв. В итоге они мне отказали, сказав, что автомобиль чересчур дешёвый и им не рационально его всем давать на тест-драйв. Тупое мошенничество! Не советую приезжать в салон алтын! На тест-драйв автомобиль так и не дали!
Олег
23.12.2020
Я никогда раньше не пользоваться услугами автосалона алтын, а тут черт меня дернул к ним обратиться за покупкой автомобиля Kia Optima. Перед приездом в автосалон я разговаривал с сотрудником автосалона алтын, который клятвенно заверял, что все условия сделки, которые оговорены раньше являются в силе. Обещания остались обещаниями! В результате автомашину я приобрёл на 60 000 дороже.
Анатолий
18.12.2020
Я сюда приезжал на осмотр новой лады весты в этот автосалон алтын. оказалось, что нет в наличии лады весты! есть в наличии новая киа рио в этом автосалоне! но лады весты тут нет просто в наличии! Оказывается, что работники автосалона алтын просто обманули, что тут есть лада веста! Киа рио мне впаривали всеми силами и пытались и с помощью выгодного кредита впарить и с помощью уговоров! Я отказался наотрез!
Григорий
13.12.2020
Я в Алтын приехал, когда в салоне была в наличии акция. Собирался брать Фольксваген Тигуан с отличной скидкой. Консультант попросил внести задаток в кассу, именно за то, чтобы получить скидку по акции. Сказал, что это обязательное условие. А позже выяснил, что все наглое кидалово!!! Как только деньги внес, сразу и акция закончилась. Машину пришлось покупать по завышенной стоимости, больше дел иметь с этой шарагой не стану.
Валерий
09.12.2020
Они мне говорили, что можно тут посмотреть автомобиль, который был тут не битый и не крашеный. Оказалось, что автомобиль и битый и крашеный! Покупать тут машину я вам не рекомендую вообще! менеджеры автосалона алтын рассказывали мне про наличие машины, а оказалось что в наличии тут просто убитый и битый автохлам, который ещё и выдаётся за нормальный автомобиль и они разводят на его покупку! Алтын - обман!
Олег
30.11.2020
Кинули меня, что лада веста есть в наличии. Я приезжаю и прошу, чтобы машину мне показали. Но никто показать не смог, потому что нет тут просто автомобиля в наличии в этом автосалоне алтын! Менеджер сказал, что автомобиль они смогут для меня доставить через неделю! Я покинул автосалон алтын этот и отказался даже смотреть на другие автомобили. которые мне они предлагали!
Максим
25.11.2020
Они в ара-салоне алтын за*бали уже меня! Они названивают мне до сих пор! Хоть я был в их автосалоне уже пару недель назад! Я просто отказался тут от покупки автомобиля, потому что тут в наличии была битая лада веста! А они мне названивают и всё время доказывают, что машина не была битая и это мне показалось изначально вообще! Алты - самый настоящий конченый автосалон! Приезжать к мошенникам к этим не рекомендую!
Алексей
25.11.2020
Когда покупал свой Хендай Солярис в Алтын мне рекомендовали обзавестись картой клиента. Точнее даже не рекомендовали, а втерли насильно, хотя я не был согласен. Вроде как я по ней обязан был получать достойные скидки при обслуживании в их автосервисе. Как показала практика, это обычное мошенничество. Никаких мне скидок не предоставили, еще и посмеялись. Типа до хрена вас халявщиков. Завтра понесу заявление в Роспотребнадзор, моя очередь смеяться!
Олег
16.11.2020
Меня заманили в салон алтын скидками и фейковой ценой на автомобиль. Оказалось, что цена на автомобиль составляет на 70 тысяч выше, чем мне обещали менеджеры по телефону. Я просто отказался покупать автомобиль по такой цене! Менеджеры мне говорили, что купить автомобиль можно будет только по такой цене! Другой цены нет! Почему вы мне тогда обещали другую цену? Сказали, что это была старая цена!
Олег
14.11.2020
Позвонил менеджеру автосалона и попросил забронировать за мной новую Шевроле Ниву. Приезжаю в алтын и никакого автомобиля тут нет!! Менеджер со мной общался абсолютно другой, а не тот, что по телефону! Короче молодцы просто, да? Обманули с наличием автомобиля и ещё и попытались мне не новый фольксваген впарить! Машина в убогом состоянии просто! Какой суть её брать взамен новой?!
Григорий
10.11.2020
ужасная шарашкина контора, по другому Алтын назвать просто не могу. Я ставил в бронь тут себе Черри Тигго 5 в голубом цвете, оплатил наличными. Приезжаю на сделку, а машина просто пропала. пока ругался с сотрудниками, в салон пришла похожая . только меньше комплектом и белая. Так меня хотели заставить ее выкупить. Вот уроды. Такого скотского отношения к покупателю я еще не встречал. Бегите подальше от этой шараги.
Николай
09.11.2020
Этот автосалон не держит в наличии новых автомобилей! Они мне сказали тут, что новый автомобиль они смогут доставить для меня только по предоплате! В итоге я никакого автомобиля нужного мне тут не увидел! А нужен мне был банально новый рено логан! В автосалоне алтын сказали, что все новые логаны уже раскупили и в наличии нет! Короче обидно было пи*дец за такой вот обман! Алтын - кидалы и развод!
Алексей
06.11.2020
Автосалон Алтын, аферисты поганые, оформили на меня займ по процентам, которые я вообще не слышал. Я вам серьезно говорю, я оформлял у них покупку, по не высоким процентам еще так доволен был, пока мне не позвонили с банка и не произнесли что у меня задолженность и растолковали, что с автосалона. Означает я к ним поехал, они мне ничего не говорили, а я плачу теперь как последний идиот.