Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Алтын отзывы

Автосалон занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей российского и иностранного производства. Находится дилер в Казани, на улице Комиссара Габишева, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Обещает скидки до 515 000 рублей, а так же многочисленные бонусы и подарки для каждого покупателя. В салоне всегда действуют различные сезонные акции, спецпредложения и финансовые программы, призванные сократить расходы клиентов при приобретении авто. Узнайте сколько правды в заявлениях автоцентра Алтын из отзывов оставленных его посетителями на нашем сайте. Свое мнение о работе дилерского центра оставляйте в комментариях ниже.

Контактная информация
Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
с 9.00 до 21.00, без выходных
1.0
(20)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
07.11.2020
Автосалон Алтын, аферисты поганые, оформили на меня займ по процентам, которые я вообще не слышал. Я вам серьезно говорю, я оформлял у них покупку, по не высоким процентам еще так доволен был, пока мне не позвонили с банка и не произнесли что у меня задолженность и растолковали, что с автосалона. Означает я к ним поехал, они мне ничего не говорили, а я плачу теперь как последний идиот.
Николай
10.11.2020
Этот автосалон не держит в наличии новых автомобилей! Они мне сказали тут, что новый автомобиль они смогут доставить для меня только по предоплате! В итоге я никакого автомобиля нужного мне тут не увидел! А нужен мне был банально новый рено логан! В автосалоне алтын сказали, что все новые логаны уже раскупили и в наличии нет! Короче обидно было пи*дец за такой вот обман! Алтын - кидалы и развод!
Григорий
11.11.2020
ужасная шарашкина контора, по другому Алтын назвать просто не могу. Я ставил в бронь тут себе Черри Тигго 5 в голубом цвете, оплатил наличными. Приезжаю на сделку, а машина просто пропала. пока ругался с сотрудниками, в салон пришла похожая . только меньше комплектом и белая. Так меня хотели заставить ее выкупить. Вот уроды. Такого скотского отношения к покупателю я еще не встречал. Бегите подальше от этой шараги.
Олег
15.11.2020
Позвонил менеджеру автосалона и попросил забронировать за мной новую Шевроле Ниву. Приезжаю в алтын и никакого автомобиля тут нет!! Менеджер со мной общался абсолютно другой, а не тот, что по телефону! Короче молодцы просто, да? Обманули с наличием автомобиля и ещё и попытались мне не новый фольксваген впарить! Машина в убогом состоянии просто! Какой суть её брать взамен новой?!
Олег
17.11.2020
Меня заманили в салон алтын скидками и фейковой ценой на автомобиль. Оказалось, что цена на автомобиль составляет на 70 тысяч выше, чем мне обещали менеджеры по телефону. Я просто отказался покупать автомобиль по такой цене! Менеджеры мне говорили, что купить автомобиль можно будет только по такой цене! Другой цены нет! Почему вы мне тогда обещали другую цену? Сказали, что это была старая цена!
Алексей
25.11.2020
Когда покупал свой Хендай Солярис в Алтын мне рекомендовали обзавестись картой клиента. Точнее даже не рекомендовали, а втерли насильно, хотя я не был согласен. Вроде как я по ней обязан был получать достойные скидки при обслуживании в их автосервисе. Как показала практика, это обычное мошенничество. Никаких мне скидок не предоставили, еще и посмеялись. Типа до хрена вас халявщиков. Завтра понесу заявление в Роспотребнадзор, моя очередь смеяться!
Максим
26.11.2020
Они в ара-салоне алтын за*бали уже меня! Они названивают мне до сих пор! Хоть я был в их автосалоне уже пару недель назад! Я просто отказался тут от покупки автомобиля, потому что тут в наличии была битая лада веста! А они мне названивают и всё время доказывают, что машина не была битая и это мне показалось изначально вообще! Алты - самый настоящий конченый автосалон! Приезжать к мошенникам к этим не рекомендую!
Олег
01.12.2020
Кинули меня, что лада веста есть в наличии. Я приезжаю и прошу, чтобы машину мне показали. Но никто показать не смог, потому что нет тут просто автомобиля в наличии в этом автосалоне алтын! Менеджер сказал, что автомобиль они смогут для меня доставить через неделю! Я покинул автосалон алтын этот и отказался даже смотреть на другие автомобили. которые мне они предлагали!
Валерий
09.12.2020
Они мне говорили, что можно тут посмотреть автомобиль, который был тут не битый и не крашеный. Оказалось, что автомобиль и битый и крашеный! Покупать тут машину я вам не рекомендую вообще! менеджеры автосалона алтын рассказывали мне про наличие машины, а оказалось что в наличии тут просто убитый и битый автохлам, который ещё и выдаётся за нормальный автомобиль и они разводят на его покупку! Алтын - обман!
Григорий
13.12.2020
Я в Алтын приехал, когда в салоне была в наличии акция. Собирался брать Фольксваген Тигуан с отличной скидкой. Консультант попросил внести задаток в кассу, именно за то, чтобы получить скидку по акции. Сказал, что это обязательное условие. А позже выяснил, что все наглое кидалово!!! Как только деньги внес, сразу и акция закончилась. Машину пришлось покупать по завышенной стоимости, больше дел иметь с этой шарагой не стану.
Анатолий
19.12.2020
Я сюда приезжал на осмотр новой лады весты в этот автосалон алтын. оказалось, что нет в наличии лады весты! есть в наличии новая киа рио в этом автосалоне! но лады весты тут нет просто в наличии! Оказывается, что работники автосалона алтын просто обманули, что тут есть лада веста! Киа рио мне впаривали всеми силами и пытались и с помощью выгодного кредита впарить и с помощью уговоров! Я отказался наотрез!
Олег
23.12.2020
Я никогда раньше не пользоваться услугами автосалона алтын, а тут черт меня дернул к ним обратиться за покупкой автомобиля Kia Optima. Перед приездом в автосалон я разговаривал с сотрудником автосалона алтын, который клятвенно заверял, что все условия сделки, которые оговорены раньше являются в силе. Обещания остались обещаниями! В результате автомашину я приобрёл на 60 000 дороже.
Георгий
26.12.2020
В автосалоне алтын мне новый автомобиль обещали предоставить, любой, который я выберу — предоставить мне на тест-драйв. Ну в итоге я выбираю автомобиль — рено логан и прошу мне его предоставить на тест-драйв. В итоге они мне отказали, сказав, что автомобиль чересчур дешёвый и им не рационально его всем давать на тест-драйв. Тупое мошенничество! Не советую приезжать в салон алтын! На тест-драйв автомобиль так и не дали!
Александр
06.01.2021
Это полный беспредел! Обходите стороной эту шарашкину контору! В Алтын продавал свой УАЗ Патриот. Автомобиль у меня в безупречном состоянии, с оценкой вопросов не было. А вот после продажи приехали. Денег мне не отдали. Я и ругань устраивал, и жалобы писал. За месяц директора этой дыры так и не увидел ни разу. Деньги получил, но с минусом 50 тысяч, типа, комиссия салона.
Максим
13.01.2021
Они говорили про новый фольксваген поло седан. Мне сказали, что новый автомобиль тут реально есть в наличии, но только автомобиль тут с огромным пробегом продаётся! Я естественно отказался покупать автомобиль в салоне алтын! Мне нужен был новый автомобиль, а не подержанный и с большим пробегом! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне алтын в это! Кидалы и разводилы сраные!
Игнат
21.01.2021
Меня в Алтын кинули с проверкой автомобиля. Когда я прибыл, чтобы проверить рено дастер, мне говорили, что проверить автомобиль можно так, как я захочу. Но оказывается, что тест-драйва никакого не дают провести, проверку толщиномером — тоже, компрессию — тоже нельзя замерить! А что тогда можно проверить? Получается, что ничего! В Алтын тупой обман и определение на лоха, который вообще купит автомобиль без аудиты!
Богдан
26.01.2021
Купился на рекламу салона Алтын, принял решение туда позвонить . Мне детально о проходящей акции поведала, рассказали про условия займа, пообещали хорошую скидку при покупке Хендай Крета . Принялись уговаривать меня на осмотр автомобиля . На интернет-сайте цена на эту модель составляла 700000, по приезду в салон истинная цена составляла 1250000. При данном кредит мне планировали предоставить под 26%!
Сергей
09.02.2021
Я приезжал посмотреть в автосалоне алтын рено дастер с небольшим пробегом. Оказалось - пробег у автомобиля скручен с 20 тысяч километров! Оказывается, что пробег у него сейчас три тысячи!! Меня если честно поражают менеджеры, которые просто считают нормальным такой обман клиентов! Я проверил машину по базам и заметил скрученный пробег там! В ответ мне в алтыне сказали, что ничего криминального они в этом вообще не видят! ну скрутили и скрутили, 20 тысяч это же небольшой пробег!
Олег
16.02.2021
Мне тут почему-то совершенно они не хотели говорить про то, есть ли у них в наличии новая лада веста! Говорят, что вот приезжайте и проверим! Что это блин значит?! Вы мне чётко скажите, есть тут машина или нет?! А они говорят, что ничем помочь мне не могут .потому что они не будут звонить на склад, пока нет клиента в салоне. Говорят, что вот приезжайте в алтын и будем звонить! Что за чушь а?!
Михаил
25.02.2021
Оставил заявку на кредит в Алтын! Одурачили меня и сообщили, что автомобиль у них в отличном состоянии! Речь шла о подержанной киа рио х-лайн! Автомобиль в салоне оказался убитый подчистую! Консультанты салона мне заявили, что автомобиль в идеале. Но отчего-то он дымил при резком нажатии на газ! Алтын - жуткий салон и продают они убитые автомобили с убитыми моторами! К тому же автомобиль по базам пробивался как битый! А мне про это и слова не сказали!