Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Альтера отзывы

Контактная информация

Москва, 27 км. МКАД, внеш. сторона
с 8:00 до 21:00, без выходных
Домодедовская
Рейтинг:
4.8 (24)


11.05.2019
5 5
Я всегда за честность во всем. Если вдруг видела какие-то недочеты в работе менеджеров других компаний, то без раздумий разворачивалась и уезжала. Считаю, что либо все должно быть безупречно, либо нужно искать дальше. Альтеру Авто нашла почти случайно, точнее, наткнулась на их сайт в интернете. Прочитала отзывы, очень много хорошего нашла. Приезжала, по советам покупателей, с утра. И правда – народу мало, спокойно изучила выбор. Через пару дней вернулась и купила за наличные Опель Астру. Машиной довольна, сервисом компании тоже. Спасибо за помощь во всех вопросах!
08.05.2019
4 5
Хочу сказать, что в Altera мне понравилось больше, чем в других салонах. И дело даже не в скидке, а в подходе персонала! Пусть я не сразу забрал подарок, а через 4 дня, но зато он очень нужный.
12.03.2019
5 5
Катался по автосалонам наверно с месяц. Никак не мог выбрать подходящий внедорожник для рабочих поездок. Требовался надежный автомобиль с пробегом тысяч за 500 не больше. Нашел только в Альтере, причем тоже не сразу. Предложил продавец. Сразу проговорил, что на машину можно оформить пробный заезд. Это был Ниссан Мурано я довольно серьезным пробегом, но судя по документам, в отличном состоянии, да и владельца всего два было. К тому же на машину давали гарантию на полгода. Все решил мой заезд. По мотору и управлению вообще вопросов не возникло. Было в салоне несколько изъянов, но они вполне поправимы. Сразу у них же в автосервисе поставил дополнительную защиту на двигатель. На услугу сделали хорошую скидку, в общем остался доволен. Обслуживаться буду ездить тоже сюда.
24.01.2019
5 5
Пару недель тому назад купил Шкоду Рапид в Альтере. Получил на нее скидку. Не могу сказать, что она была большой, но вместе с тем я был рад – все-таки хоть какая-то экономия. Модель и комплектацию мне предложил менеджер. Машина меня устроила. Хорошее городское авто. Так как она новая, то решил я на страховке не жмотиться и оформить все по полной программе как полагается. Не хочу проблем из-за банальной жадности. Всякое случится может на наших дорогах, а так если вдруг что – мне все возместят. Полис мне оформил представитель страховой компании прямо в зале, не нужно было ездить куда-то.
25.12.2018
5 5
Ну не знаю. Как по мне, то автосалон Альтера это вполне нормальное заведение. Сюда явно стоит приезжать. Я бы всем рекомендовал его. Во-первых здесь очень хороший выбор автомобилей. А во-вторых, цены здесь точно такие же, как и везде. Спрашивается зачем тогда ездить по разным автосалонам, если можно всё найти в одном месте. Вот и я так думаю. Короче взял себе тут мицубиси лансера. Давно хотел себе этот автомобиль. Вот наконец-то его себе купил. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Видно, что опытный сотрудник и хорошо разбирается в автомобилях. Смог подсказать.
21.12.2018
5 5
свою шкоду рапид купил на новогодних скидках. цену в 350 тысяч не скинули, но для базовой сборки и 50 косарей ощутимо. кредит дали на нормальных условиях: без первого взноса и под небольшой процент. цену не накручивали, “подарков” в договор не подсовывали, нервы не мотали. подарили, кстати, видеорегистратор. обслуживанием доволен, на машину не жалуюсь.
29.11.2018
5 5
Приехала покупать в альтеру Suzuki Grand Vitara 3D посмотрев пост на сайте. Никакого развода как я читала в отзывах, про машины-миражи которые как бы теоретически есть, но в реале их нету. Сама же сталкивалась, что авто есть, но просят заплатить и ждать ПТС дня 3, что затягивается на неопределенные сроки((( Нет!!! Все это мы проходили, поэтому приехала сюда, доверяя лишь сарафанному радио (подруги) Оособая благодарность менеджеру Андрею Вдяеву за внимательное и человеческое отношение. Оформление было недолгим и я совсем не устала. Обещанные скидки получила и главное все очень быстро, купила Suzuki Grand Vitara 3D в полной комплектации 1,4 с панорамным люком, прада сейчас немного покаталась и поняла, что надо было брать 1,6 потому что мощности маловато на обгонах((( ну это уже так лирика)) в целом авто КЛАСС! Ассортимент альтеры потрясный, приятно что есть из чего выбирать – и цвета и комплектации и все это можно посмотреть и пощупать.
31.07.2018
5 5
Очень удобно и быстро, а главное бесплатно на сайте альтера можно записаться на тест-драйв. Я так и сделал. Записался. форма простая. Указываешь контактную информацию, дату и марку автомобиля. Это первый плюс, который я хотел отметить по итогу сотрудничества с данной компанией. Когда приехал в оговоренное время, меня встретили вежливые сотрудники автосалона, провели и разъяснили все как будет. Это второй плюс. Для меня это было важно, ведь опыта покупки новой машины у меня нет. Далее я уточнил некоторые моменты по оплате. В итоге сделав первый взнос 50% у меня получилось оформить кредит под 0% - рассрочку.
26.07.2018
5 5
Никогда раньше не покупала машины, очень боялась, когда наступит день сделки. И вот, выбрала автосалон Альтера из множества других компаний. Причина банальна – они близко к дому, да и подруга тут недавно машину себе покупала, осталась довольна. Я приезжала сюда в выходной, народу очень много, реально устаешь от множества людей, которые снуют рядом. Пару машин хотела осмотреть, но в них кто-то сидел, смотрел. В общем, кто едет сюда в выходные, должен запастись терпением. Волокита та еще. Но зато я присмотрела себе Соул, тем более, машина яркая, стильная, двухцветная. Приезжала делать бумаги во вторник, потому что в субботу – это убийственно. Оформили без ошибок и вранья, птс везли минут 40. В целом, неплохая компания. Подарок дали сразу – шины.
24.07.2018
5 5
Реально большой выбор подержанных машин. Да и менеджер попался толковый и терпеливый, не фыркающий на каждое возражение. Подобрать отличного Хюндайчика ай 40 удалось уже с первого раза. Но с с подписанием бумаг не торопился и! о чудо! был понят. Мне пошли навстречу и согласились предоставить машину не только на тест-драйв, но и на стороннее СТО для диагностики и осмотра. Когда убедился, что подводных камней нет, оформил все бумаги: на сделку ушло 2 дня. И то только потому что подавал заявку на кредит и ждал одобрения, а потом оплаты машины банком на счет автосалона.
20.07.2018
5 5
Я посетил несколько компаний в городе, но остановился на АльтереАвто. Итак, отношение к клиентам тут на высоком уровне, ребята стараются угодить, подсказать, помочь. Если нужно время на принятие решения, то уйдут без проблем и дадут подумать. Также прямо на месте можно сделать страховку, а это значит, что не придется терять время в другой компании, да и искать ее тоже не придется. Подарки дают выбрать, есть навигаторы, регистраторы, страховки, шины – кому что больше по душе. Еще один плюс – это скидки. Я приезжал в середине июля, сделали приличный бонус, экономия ощутимая, она явно не была лишней. Смело советую компанию, потому что каждого клиента здесь ценят и уважают, а это очень важно. За оформление бумаг отдельное спасибо – быстро, без кидалова, четко.
19.07.2018
5 5
Я поняла для себя, чем отличается настоящий дилер от липового – это опытными специалистами, хорошими доступными ценами и большим ассортиментом. В Альтере-авто мне все рассказали, доступным языком донесли необходимую информацию, я, будучи блондинкой, все поняла. Теперь могу сказать, что в «начинке» у автомобиля, какая кнопка за что отвечает, сколько лошадиных сил под капотом и прочее. Знакомые удивляются, а я говорю одно – это все спасибо альтеровцам, настоящие мастера своего дела. Оформили бумаги быстро, не подвели, все сделали честно. Подарок давали не выбор, я решила взять шины. Считаю, что не прогадала. Салон рекомендую, тут отличная обстановка!
17.07.2018
5 5
Не могу сказать, что в Альтере прямо совсем низкие цены на авто или огромные скидки, но по моей Ладе Кросс выгода все же получилась около тридцатки. Сравнивал его с официальным дилером. Там машина была по наличию, но цена мне показалась дороговатой, поэтому и поехал в Альтеру. Минусом стало то, что в наличии ее не оказалось, зато продавец сразу озвучил цену и срок поставки всего в неделю. Так что предварительный заказ оформлял уже без колебаний. Потом когду жк приганли здесь же кзаказал поставить защиту картера. Сделали быстро и со скидкой, в качестве бонуса наверно)
09.06.2018
5 5
Открыл новую линию такси. Ну, вернее сказать, стал членом большой команды Яндекс и решил в Альтере пополнить автопарк. Взял два вместительных Ховера М2, полностью механические. Простые и недорогие в обслуживании. Один по программе «Семейный автомобиль» оформил – 10% от стоимости (чуть меньше полтинника) и второй провел как первый автомобиль для жены. В общем, сэкономил почти 100 000 рублей. Оформил страховку и все дела. Отличный автосалон. Ребята адекватные и общительные. Приеду, если буду пополнять автопарк.
30.03.2018
5 5
Посмотрел на сайте компании альтера машины с пробегом, позвонил дилеру, поставил бронь на одну особо понравившуюся машину. Когда приехал в салон, то первым делом пошел к машине, осмотрел ее со всех сторон, посидел внутри, понял, что удобно и материалы отделки крутые. Менеджер сказал, что хозяев было двое, но за машиной они точно следили, сказал еще, что все документы подлинники. Может, минут 40 я ходил вокруг, еще пару авто глянул, но все остановился на этом варианте. Цена тоже устроила.
27.03.2018
5 5
Звонил в Альтера Авто, узнавал про машины. Консультация была интересная, много нового узнал. Приезжал сюда за Киа, купил по разумной цене. Стоимость аналогична той, что упомянули в разговоре.
24.01.2018
5 5
Я люблю когда к любому делу подходят обстоятельно и ответственно. Этим-то мне и понравилась Альтера. Я присмотрел там переднеприводный кроссовер Хендай Крета Комфорт Эдвенсед 2.0 АТ – 149 л.с. – АКПП6. Менеджер мне предложил пройти тест-драйв, я согласился. Он записал меня на поездку. Когда я прокатился, убедился что машина отвечает всем моим требованиям. А после теста когда уже покупку оформлял менеджер сказал что у них и страховку можно сделать, и на учет в ГИБДД машину поставить. Хорошо когда все сразу можно сделать в одном месте. Автосалон значительно сэкономил мое время, взяв на себя все формальности. Мне это понравилось. Думаю если бы сам всеми делами занимался то наверное пришлось бы в очередях постоять в страховой и в ГИБДД, потому что перед новым годом везде народу полно.
19.12.2017
5 5
новый киа ри купил здесь на новогодней распродаже. Дали скидку 200 000 рублей!!!! Неожиданная радость, на сэкономленные деньги поедем зимой на море всей семьей!!!! Спасибо огромное автосалону за такую возможность!! Спасибо за подарки огромное и за скидку! Обслуживание кстати в автосалоне на пятерочку!!!
08.12.2017
5 5
Купил здесь киа рио, машиной доволен, цена полностью устроила. Мне менеджер еще от себя сделал бонусную скидку 10 000 за то что не капал ему на мозги и быстро выбрал и купил машину!!))
29.11.2017
5 5
Неприятно читать плохие отзывы про Альтеру, так как меня обслужили там прекрасно. Покупала в кредит авто, на выгодных условиях мне оформили Лэнд Крузе. Если кто-то ругает сотрудников за медлительность, так лучше перепроверить по несколько раз, чем после найти ошибку и заново исправлять. Да и подарки дарят шикарные. Например, мне подарили навигатор.
24.11.2017
5 5
Решил взять в кредит машину Кио Рио. Перезвонил в автосалон Альтера, узнать смогу ли я пройти по госпрограмме, все подтвердили, я приехал. Но дальше все пошло немного не так как я хотел. Оказалось, чтоб получить минимальные проценты необходимо брать машину текущего года выпуска, а я хотел 2016 года. А без программы процентная ставка, которую мне одобрили, оказалась 18%. Подумал я немного, и решил съездить недостающую сумму взять взаймы у друга, по возвращению купил машину за наличные.
23.11.2017
5 5
Не понравилось в этом салоне то, что когда сдавал свою Ладу по тред-ин, оценили ее дешево. Согласился продать только потому, что нет времени заниматься продажей самостоятельно, да и скидка на новую Шкода Фабиа была неплохая. Мне нужна как раз такая машина, она меня полностью во всех отношениях устраивает. Подходит для того, чтобы и грузы и людей перевозить. Что мне как раз и нужно для работы.
04.11.2017
5 5
Очень приятно было получить подарок от автосалона Альтера после покупки машины. Я думал, что подарят какую-то пахучку в салон или безделушку, а здесь целый навигатор подарили, причем не самой плохой модели. Я очень обрадовался.
25.10.2017
5 5
Приезжал недавно в Альтере в сервисе менять масло. Все сделали быстро, очереди не было, но немного поцарапали мне сбоку краску на кузове. Начал возмущаться, так они быстренько подобрали цвет и сделали все так, что не подкопаешься. Брал машину в этом дилерском центре полгода назад. Хонда Аккорд тогда немного дешевле была, чем сейчас, из-за кризиса цены постепенно лезут вверх. Я тогда на акцию новогоднюю попал, поэтому очень выгодно приобрел машинку. Несмотря на их небольшой косяк с царапиной, все у них тут на уровне.