Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Альтера отзывы

Контактная информация

Москва, 27 км. МКАД, внеш. сторона
с 8:00 до 21:00, без выходных
Домодедовская
Рейтинг:
4.8 (35)


29.11.2018
5 5
Приехала покупать в альтеру Suzuki Grand Vitara 3D посмотрев пост на сайте. Никакого развода как я читала в отзывах, про машины-миражи которые как бы теоретически есть, но в реале их нету. Сама же сталкивалась, что авто есть, но просят заплатить и ждать ПТС дня 3, что затягивается на неопределенные сроки((( Нет!!! Все это мы проходили, поэтому приехала сюда, доверяя лишь сарафанному радио (подруги) Оособая благодарность менеджеру Андрею Вдяеву за внимательное и человеческое отношение. Оформление было недолгим и я совсем не устала. Обещанные скидки получила и главное все очень быстро, купила Suzuki Grand Vitara 3D в полной комплектации 1,4 с панорамным люком, прада сейчас немного покаталась и поняла, что надо было брать 1,6 потому что мощности маловато на обгонах((( ну это уже так лирика)) в целом авто КЛАСС! Ассортимент альтеры потрясный, приятно что есть из чего выбирать – и цвета и комплектации и все это можно посмотреть и пощупать.
09.08.2018
4 5
Раньше когда только получила права то купила автомобиль в Альтере. Прокаталась год, руку набила. Так как знала, что в Альтере нет жульничества, то обратилась к ним за новым автомобилем. Нужной комплектации Соляриса не оказалось, я сделала заказ. В договоре было указано, что машина будет в наличии через пять дней. За каждый день просрочки платят неустойку. Так и получилось. Машина задержалась больше, чем на неделю. Я уже подумала, что зря ошибалась в Альтере. Что они реально жулики. Но передо мной извинились. Потом заплатили все просроченный дни, то есть это было в виде скидки.
07.08.2018
4 5
Автосалон автосалону рознь. Многие считают, что Альтера должна им ковровую дорожку ко входу стелить, а если этого нет, то сразу называют жуликами и аферистами. Как по мне, Альтера классный автосалон. Я доволен их работой. Сам покупал ЧанганРаетон обычной комплектации, без всяких наворотов. Не задерживаясь с какими то там формальностями, составили договор. Вроде все хорошо и замечательно, но вот о подарке менеджер, который меня обслуживал, забыл. И самому спрашивать не удобно. Так и уехал без подарка. Не знаю, что у них там произошло, может, напомнил кто-то, но на след день мой телефон разрывался. Это были менеджеры Альтеры, которые просили приехать за подарком.
31.07.2018
5 5
Очень удобно и быстро, а главное бесплатно на сайте альтера можно записаться на тест-драйв. Я так и сделал. Записался. форма простая. Указываешь контактную информацию, дату и марку автомобиля. Это первый плюс, который я хотел отметить по итогу сотрудничества с данной компанией. Когда приехал в оговоренное время, меня встретили вежливые сотрудники автосалона, провели и разъяснили все как будет. Это второй плюс. Для меня это было важно, ведь опыта покупки новой машины у меня нет. Далее я уточнил некоторые моменты по оплате. В итоге сделав первый взнос 50% у меня получилось оформить кредит под 0% - рассрочку.
26.07.2018
5 5
Никогда раньше не покупала машины, очень боялась, когда наступит день сделки. И вот, выбрала автосалон Альтера из множества других компаний. Причина банальна – они близко к дому, да и подруга тут недавно машину себе покупала, осталась довольна. Я приезжала сюда в выходной, народу очень много, реально устаешь от множества людей, которые снуют рядом. Пару машин хотела осмотреть, но в них кто-то сидел, смотрел. В общем, кто едет сюда в выходные, должен запастись терпением. Волокита та еще. Но зато я присмотрела себе Соул, тем более, машина яркая, стильная, двухцветная. Приезжала делать бумаги во вторник, потому что в субботу – это убийственно. Оформили без ошибок и вранья, птс везли минут 40. В целом, неплохая компания. Подарок дали сразу – шины.
24.07.2018
4 5
У меня стандартная история. Приезжал в Альтеру-Авто за Ладой. Вроде как машину быстро подобрали, все пожелания мои учли. Я обратил внимание, что консультант разбирается, что к чему, ерунду не навязывал, вел себя вежливо, подсказывал по ходу. Машину оформили быстро. Но как только я решил сделать у них страховку, все затормозилось. Страховщик отошел, я его ожидал 25 минут. Когда тот вернулся, то совершенно не торопился. В общем, люди, страховки тут не советую никому, уж больно долго возились.
24.07.2018
5 5
Реально большой выбор подержанных машин. Да и менеджер попался толковый и терпеливый, не фыркающий на каждое возражение. Подобрать отличного Хюндайчика ай 40 удалось уже с первого раза. Но с с подписанием бумаг не торопился и! о чудо! был понят. Мне пошли навстречу и согласились предоставить машину не только на тест-драйв, но и на стороннее СТО для диагностики и осмотра. Когда убедился, что подводных камней нет, оформил все бумаги: на сделку ушло 2 дня. И то только потому что подавал заявку на кредит и ждал одобрения, а потом оплаты машины банком на счет автосалона.
20.07.2018
5 5
Я посетил несколько компаний в городе, но остановился на АльтереАвто. Итак, отношение к клиентам тут на высоком уровне, ребята стараются угодить, подсказать, помочь. Если нужно время на принятие решения, то уйдут без проблем и дадут подумать. Также прямо на месте можно сделать страховку, а это значит, что не придется терять время в другой компании, да и искать ее тоже не придется. Подарки дают выбрать, есть навигаторы, регистраторы, страховки, шины – кому что больше по душе. Еще один плюс – это скидки. Я приезжал в середине июля, сделали приличный бонус, экономия ощутимая, она явно не была лишней. Смело советую компанию, потому что каждого клиента здесь ценят и уважают, а это очень важно. За оформление бумаг отдельное спасибо – быстро, без кидалова, четко.
19.07.2018
5 5
Я поняла для себя, чем отличается настоящий дилер от липового – это опытными специалистами, хорошими доступными ценами и большим ассортиментом. В Альтере-авто мне все рассказали, доступным языком донесли необходимую информацию, я, будучи блондинкой, все поняла. Теперь могу сказать, что в «начинке» у автомобиля, какая кнопка за что отвечает, сколько лошадиных сил под капотом и прочее. Знакомые удивляются, а я говорю одно – это все спасибо альтеровцам, настоящие мастера своего дела. Оформили бумаги быстро, не подвели, все сделали честно. Подарок давали не выбор, я решила взять шины. Считаю, что не прогадала. Салон рекомендую, тут отличная обстановка!
17.07.2018
5 5
Не могу сказать, что в Альтере прямо совсем низкие цены на авто или огромные скидки, но по моей Ладе Кросс выгода все же получилась около тридцатки. Сравнивал его с официальным дилером. Там машина была по наличию, но цена мне показалась дороговатой, поэтому и поехал в Альтеру. Минусом стало то, что в наличии ее не оказалось, зато продавец сразу озвучил цену и срок поставки всего в неделю. Так что предварительный заказ оформлял уже без колебаний. Потом когду жк приганли здесь же кзаказал поставить защиту картера. Сделали быстро и со скидкой, в качестве бонуса наверно)
17.07.2018
4 5
Обращалась за кредитом на Рено в Альтеру-Авто. Менеджер мне попался знающий и понимающий. О машине рассказал доступным языком, не предлагал и не навязывал дорогостоящие модели. Оформляли кредит на доступных условиях. Банк надежный и известный, ставка низкая. Одобрение пришлось ждать минут 40, но зато потом все пошло, как по маслу. Договор прозрачный, все пункты понятные, никакого мелкого шрифта и неточностей. Видно, что дилер не занимается кидаловом своих клиентов, уважает покупателей и ценит их и свое время. Недолго думая я решила еще и сделать тут страховку. Минут 50 и все готово. Очень удобно. Подарок выбирала сама, остановилась на шинах. Спасибо всем, кто со мной работал, особенно моему менеджеру. Приятно иметь дело с умными и понимающими сотрудниками!
09.06.2018
5 5
Открыл новую линию такси. Ну, вернее сказать, стал членом большой команды Яндекс и решил в Альтере пополнить автопарк. Взял два вместительных Ховера М2, полностью механические. Простые и недорогие в обслуживании. Один по программе «Семейный автомобиль» оформил – 10% от стоимости (чуть меньше полтинника) и второй провел как первый автомобиль для жены. В общем, сэкономил почти 100 000 рублей. Оформил страховку и все дела. Отличный автосалон. Ребята адекватные и общительные. Приеду, если буду пополнять автопарк.
12.04.2018
4 5
Вроде бы читал отзывы разных пользователей, но так и не смог составить мнение, где лучше. Поехал к дилеру, который ближе всего к дому. Название компании Альтера Авто, кому интересно, у них и сайт есть. Попросил сразу менеджера показать мне, где стоят Шкоды, посмотрел Октавию, подумал чуток и сказал, что беру. Здорово, что сотрудник не навязал мне ничего лишнего, слушал меня внимательно, оформил все как надо. Карту аппарат увидел, подарок мне дали. Теперь нужно решить, куда прицепить подаренный регистратор, потому что раньше я считал это ненужной техникой.
04.04.2018
4 5
Каждый раз меня спрашивают, где брала свою Шкоду, отвечаю, что в компании Альтера. Обслуживание тут понравилось, обманов не было, карта прочиталась со второй попытки.
30.03.2018
5 5
Посмотрел на сайте компании альтера машины с пробегом, позвонил дилеру, поставил бронь на одну особо понравившуюся машину. Когда приехал в салон, то первым делом пошел к машине, осмотрел ее со всех сторон, посидел внутри, понял, что удобно и материалы отделки крутые. Менеджер сказал, что хозяев было двое, но за машиной они точно следили, сказал еще, что все документы подлинники. Может, минут 40 я ходил вокруг, еще пару авто глянул, но все остановился на этом варианте. Цена тоже устроила.
30.03.2018
4 5
Про Тойоты всегда много говорили и писали, надежность-то всем известна. Я решил, что куплю себе этот автомобиль, оставалось лишь денег скопить. В конце февраля набрал нужную сумму и поехал в Альтера Авто, где заранее узнал, что Хайлендер в наличии имеется. Авто порадовало, цвет, комплектация – все отлично. Документы оформили без обмана и разных там темных схем. Круто еще, что скидку сделали, вообще неожиданно вышло. Компанией доволен, считаю, что ее не стыдно знакомым рекомендовать. Спасибо за все!
28.03.2018
4 5
Всем приветики. У меня много лет назад была машина, потом я ее продала, потому что та постоянно ломалась. И вот недавно я решила вновь купить авто, чтобы возобновить вождение за рулем. Конечно, салоны сейчас не то, что раньше – они светлые, просторные, в одном месте можно увидеть кучу авто разных марок. Но от этого даже лучше, потому что не надо ездить по разным торговым точкам. Я купила машину в салоне Альтера, так как он рядом с домом родителей. Довольна обслуживанием, ценами и выбором. Мало того, что выгодно, так еще и подарок дали. Правда, выбор не предоставили на презент, менеджер сам сказал, что дадут шины. Это тоже круто!
27.03.2018
5 5
Звонил в Альтера Авто, узнавал про машины. Консультация была интересная, много нового узнал. Приезжал сюда за Киа, купил по разумной цене. Стоимость аналогична той, что упомянули в разговоре.
23.03.2018
4 5
Салон Альтера считаю первым в свое области. Если вы читаете про них всякую ерунду, то верить не стоит, но что касается длительного ожидания на телефонной линии – это чистая правда. Проверил не себе.
22.03.2018
4 5
Буквально неделю прошла с момента покупки авто в салоне Альтера. Сделка прошла без эксцессов и проблем, но мне в подарок дали регистратор, который я совершенно не хотел. Менеджер просто не спросил, что мне надо.
24.01.2018
5 5
Я люблю когда к любому делу подходят обстоятельно и ответственно. Этим-то мне и понравилась Альтера. Я присмотрел там переднеприводный кроссовер Хендай Крета Комфорт Эдвенсед 2.0 АТ – 149 л.с. – АКПП6. Менеджер мне предложил пройти тест-драйв, я согласился. Он записал меня на поездку. Когда я прокатился, убедился что машина отвечает всем моим требованиям. А после теста когда уже покупку оформлял менеджер сказал что у них и страховку можно сделать, и на учет в ГИБДД машину поставить. Хорошо когда все сразу можно сделать в одном месте. Автосалон значительно сэкономил мое время, взяв на себя все формальности. Мне это понравилось. Думаю если бы сам всеми делами занимался то наверное пришлось бы в очередях постоять в страховой и в ГИБДД, потому что перед новым годом везде народу полно.
22.12.2017
4 5
За что люблю альтеру, так это за быстроту оформления машины, второй раз сюда приезжаю за последние два года, вот не разу больше чем 6 часов не проводил тут. В этот раз так же. Машину забронировал на сайте, приехал. осмотрел, внес предоплату, оформили кредит. Подарки погрузили я уехал))) Все по стандарту)) Спасибо за отлично выполняемую работу и скидки!И подарки!!)
19.12.2017
5 5
новый киа ри купил здесь на новогодней распродаже. Дали скидку 200 000 рублей!!!! Неожиданная радость, на сэкономленные деньги поедем зимой на море всей семьей!!!! Спасибо огромное автосалону за такую возможность!! Спасибо за подарки огромное и за скидку! Обслуживание кстати в автосалоне на пятерочку!!!
12.12.2017
4 5
Купил в семью к новому году ниссан сентра в автосалоне Альтера Авто. Машина прекрасная. купили по акции на распродаже новых автомобилей 2017 года!! Поучили скидку 185 000 рублей, на большее даже не рассчитывал!! Прекрасный автосалон, очень рекомендую обращаться к менеджеру Михаилу. Поможет вам во всем!
08.12.2017
5 5
Купил здесь киа рио, машиной доволен, цена полностью устроила. Мне менеджер еще от себя сделал бонусную скидку 10 000 за то что не капал ему на мозги и быстро выбрал и купил машину!!))
29.11.2017
5 5
Неприятно читать плохие отзывы про Альтеру, так как меня обслужили там прекрасно. Покупала в кредит авто, на выгодных условиях мне оформили Лэнд Крузе. Если кто-то ругает сотрудников за медлительность, так лучше перепроверить по несколько раз, чем после найти ошибку и заново исправлять. Да и подарки дарят шикарные. Например, мне подарили навигатор.
28.11.2017
4 5
Приобретали машину в салоне Альтера две недели назад. Наконец-то выбрал время написать отзыв. Приехал за машиной, не понимая толком, чего хочу. Хочу сказать, что тут мне ребята здорово помогли. Я назвал сумму, которая у меня на руках, а они уже подобрали мне подходящие варианты. Все были неплохие по своему, но больше всех меня заинтересовал Фольксваген Джетта 2013 года. Я уже настроился его брать, а оказалось, что нет ПТС. Машину забрал только через неделю. Ее качество меня устраивает, просто подпорчено настроение, что сразу не забрал ее. Неделю не спал по ночам, пока все не свершилось.
24.11.2017
5 5
Решил взять в кредит машину Кио Рио. Перезвонил в автосалон Альтера, узнать смогу ли я пройти по госпрограмме, все подтвердили, я приехал. Но дальше все пошло немного не так как я хотел. Оказалось, чтоб получить минимальные проценты необходимо брать машину текущего года выпуска, а я хотел 2016 года. А без программы процентная ставка, которую мне одобрили, оказалась 18%. Подумал я немного, и решил съездить недостающую сумму взять взаймы у друга, по возвращению купил машину за наличные.
23.11.2017
5 5
Не понравилось в этом салоне то, что когда сдавал свою Ладу по тред-ин, оценили ее дешево. Согласился продать только потому, что нет времени заниматься продажей самостоятельно, да и скидка на новую Шкода Фабиа была неплохая. Мне нужна как раз такая машина, она меня полностью во всех отношениях устраивает. Подходит для того, чтобы и грузы и людей перевозить. Что мне как раз и нужно для работы.
15.11.2017
4 5
Если бы знал, что в «Альтере» действуют акции практически на все товары, я бы не ехал никуда больше. Этот автосалон сделал умопомрачительную скидку на Тойоту Хайлендер базовой комплектации. Как раз то, что мне было нужно. Правда, немного пришлось подождать, чтобы провести тест-драйв авто. Это не страшно, я спокойно отнесся к этому. После теста мы стали оформлять покупку. И опять было затрачено больше времени, чем я рассчитывал. Но сотрудники принесли свои извинения.
04.11.2017
5 5
Очень приятно было получить подарок от автосалона Альтера после покупки машины. Я думал, что подарят какую-то пахучку в салон или безделушку, а здесь целый навигатор подарили, причем не самой плохой модели. Я очень обрадовался.
02.11.2017
4 5
Я обратился в компанию Альтера авто после того, как товарищ рассказал, что там хороший выбор автомобилей, а еще и обслуживание на высоком уровне. Позвонил в вышеозначенный центр, поговорил с представителем – молодой человек на том конце провода показался мне внимательным и разбирающимся в деталях. Что еще понравилось – он сказал, что нужное мне авто есть в наличии, могу приезжать. Буквально в тот же день подъехал, осмотрел машину, задал вопросы и понял, что покупаю. Когда пошли документы делать, вдруг выяснилось, что комплектация у автомобиля совершенно другая. Ну, думаю, начались проблемы. Менеджер начал с кем-то созваниваться и потом сказал, что нужную машину привезут буквально через день. Я подумал, что не может такого быть. Уехал немного злой, потому что зря время потерял. И буквально через день звонит мне сотрудник компании и говорит – все на месте, приезжайте. Оформили документы быстро, еще и извинились за недоразумение, плюсом к подарку залили топливо в бензобак. В целом, если бы небольшое но, все прошло неплохо.
01.11.2017
4 5
Ну и намучалась я с автодилерами. В одних компаниях проблемы со скидками, в других – плохой выбор, в третьих – персонал наглый. В Альтера Авто, в принципе, все устроило. Машину подобрали хорошую – Солярис, дали советы относительно комплектации, помогли со страховкой. Только вот оплата карточкой тут стала сюрпризом – чуть ли не в бубен пришлось бить, чтобы платеж прошел. Видно, проблемы были со связью. Итог – поехала в банк. Это стало неприятным моментом, лишнее потраченное время и нервы. Но зато мне потом от компании в знак извинения плюсом к основному подарку залили бак бензина. За это повышаю оценку. Твердая четверка вам за работу.
25.10.2017
5 5
Приезжал недавно в Альтере в сервисе менять масло. Все сделали быстро, очереди не было, но немного поцарапали мне сбоку краску на кузове. Начал возмущаться, так они быстренько подобрали цвет и сделали все так, что не подкопаешься. Брал машину в этом дилерском центре полгода назад. Хонда Аккорд тогда немного дешевле была, чем сейчас, из-за кризиса цены постепенно лезут вверх. Я тогда на акцию новогоднюю попал, поэтому очень выгодно приобрел машинку. Несмотря на их небольшой косяк с царапиной, все у них тут на уровне.
24.10.2017
4 5
Когда выбирала машину в салоне Альтера, мне показалось это везением попасть на такого замечательного менеджера. Если бы не он я, наверное, так и не решилась на покупку автомобиля. Все подробно рассказал, объяснил. Так как нужной машины в салоне не оказалось, молодой человек предложил мне несколько вариантов на выбор, с хорошими скидками и подарками. А самое приятное, что обещанное оказалось действительно правдой. Всегда бы встречать таких людей, в наше время это редкость, большое спасибо.