Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Альтера отзывы

Контактная информация

Москва, 27 км. МКАД, внеш. сторона
с 8:00 до 21:00, без выходных
Домодедовская
Рейтинг:
4.8 (95)


22.08.2019
1 5
Забронировал Солярис новый и приехал в то время, как мне и говорили менеджеры автосалона альтера. По итогу - автомобиль кривой и уже битый. И это с учётом того, что автомобиль мне хотели продать как новый! Надо же, а говорили еже мне, что он новый! Поло вина машины перекрашено и в шпаклёвке! Вот так новый автомобиль! Спасибо прям огромное! Твари! Хотели продать мне битый автомобиль и выдать его за новый!
17.08.2019
1 5
Если Вам нечего делать и хочется перед покупкой автомобиля в нормальном автосалоне побывать в ужасном, то тогда смело можно ехать в Альтера. Я вот сгонял за Киа Пиканто, хотел жене подарок сделать. На сайте пишут огромные скидки, которых конечно же нет! А машина может обойтись в 1,5 раза дороже чем у любого официала! Плюс опреатор мне рассказывал про наличие в 3 цветах, только в салоне я нашел лишь 1 вариант и в максимальной комплектации! Вот такая вот история у меня с ними, по выбору могу сказать, его практически нет. Штук 20 самых ходовых и все.
16.08.2019
1 5
В автосалоне в этом я просто не знаю как их назвать какие уроды тут работают! Они мне впарили битый автомобиль и потом ещё мне и нахамили после того, как я приехал к ним предъявить за этот битый автомобиль! Оказалось, что битые автомобили - для них это нормально! В салоне альтера мне вообще сказали, что для подержанного автомобиля это нормально, если он после ДТП! Ну спасибо! Уроды, продали мне битый автомобиль!
11.08.2019
1 5
Альтера этот тот еще кошмар, скажу честно выбор никакой. Новых машин практически нет, в основном только подержанные. Менеджеры не способны рассказать об автомобиле, знают лишь только что он хороший и бери, не пожалеешь. Да я утрирую, но некомпетентность менеджера это факт. Попросил подобрать мне какой-нибудь интересный вариант, только такого просто напросто нет.
10.08.2019
5 5
Кто бы что не говорил, кто бы что не писал, но автосалон Альтера мне нравится, это действительно стоящий автосалон заслуживающий уважения и внимания. В этом автоцентре большой выбор авто, приемлемые цены и обслуживание тоже качественное, что очень важно в любом случае. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, не пожалеете о решении выбрать его уж точно.
06.08.2019
1 5
Они нам делают предложения от которых сложно отказаться, такие большие скидки, отличные условия кредитования, спокойный уверенный голос по телефону, из за всего этого я и поехал в автосалон Альтера! Ну а там на мест уже понял что меня обманули, потому что в автосалоне нет никаких скидок вообще, не то что таких огромных!!! Выбор автомобилей очень небольшой, я автосалоном очень и очень разочарован, никому и никогда его советовать не буду!
05.08.2019
1 5
В альтере вообще реально купить новый автомобиль? Что-то я в этом сомневаюсь. Потому что когда я приехал в автосалон альтера, то выяснилось, что автомобилей новых тут практически нет. Есть только б/у автомобили. Я сказал, что ехал вообще-то за новым логаном, а мне стали хамить и сказали, что такой дешман даже под заказ никто не привезёт. Короче в альтере работают разводилы, которые создали фальшивый сайт и врут по телефону!
01.08.2019
1 5
Надумал обновить автомобиль, у меня ниссан кашкай 17 года. Думал, сдам по трейд-ину , немного добавлю, возьму новенькую. Моя тачка в отличном состоянии, поэтому сумма должна быть приличной. Черт меня занес в Альтеру! Идиоты руко*опые! Поставил на диагностику, а сам пошел авто посмотреть. Прождал два часа и услышал вердикт. Цена 250 000. Я аж обомлел! Хотел машину забрать, а мне счет на 38 тыс. за предпродажную подготовку. Я чуть в драку не полез, какая подготовка, если ее только что оценили. Не суйтесь в этот лохотрон!
24.07.2019
1 5
В автосалоне альтера я хотел купить новый Ниссан Террано. Автомобиль мне сразу же понравился. Вот только перед покупкой я хотел провести тест-драйв. И знаете, что мне сказали менеджеры автосалона? Что тест-драйв такого дорогого автомобиля нужно будет оплатить! Ну вообще пи*дец какой-то! Я ещё и оплачивать что-то должен! Отказался и нарвался на оскорбления. Сказали, что я халящик и пришёл не купил автомобиль, а на нём покататься.
20.07.2019
1 5
В автосалоне в этом работают настолько конченые менеджеры, что просто ужас! им бы с клиентами научиться общаться по нормальному! А то хамят, дерзят, говорят, что они мне ничего не должны, потому что я покупаю по их мнению слишком дешёвый автомобиль! А я в салоне альтера хотел купить логан за наличные! И вот! По их мнению это дешёвый автомобиль, по которому даже консультировать не собираются! Короче альтера - это хамло и мошенники!
17.07.2019
1 5
Был на выходных в этом автосалоне, хотел машину по акции купить, меня одна из их сотрудниц уверяла что в автосалоне идет распродажа прошлогодних автомобилей, множество вариантов и мне точно что-то подберут подходящее, я поверил в эти сказки и поехал, в итоге потратил почти целый день на обычных московских перекупщиков!!! естественно никаких скидок не было или распродажи!! Все это больная фантазия этих аферистов из автосалона Альтера!
15.07.2019
1 5
Увидел на сайте Альтера Дастер по ценнику- заманухе. Сразу позвонил в салон, чтоб узнать условия. Менеджер рассказал про их условия, и предложила приехать в салон. Я собрался не подразумевая подвоха. На месте оказалось что мне нужно сделать заказ интересующей меня машины, и тогда я получу скидку. И как оказалось, заявку на данную цену я могу сделать только 1 раз. Поняв что тут что-то не чисто я уехал домой.
14.07.2019
1 5
В этом автосалоне я купил подержанный Дастер. Приехал ставить автомобиль на учёт и оказалось, что автомобиль могут отправить на экспертизу. Посоветовали ехать и возвращать автомобиль прежнему владельцу. Поехал возвращать в альтеру. Они даже слушать меня не стали. Вызывал юриста, потом уже мне вернули деньги и забрали автомобиль обратно! Хамло и разводилы!
06.07.2019
1 5
На автомобилях киа спортейдж в автосалоне альтера на всех уже есть пробег минимум в 5 тысяч км. Менеджер говорил мне, что автомобили все из тест-драйва. Как в автосалоне могут быть несколько автомобилей выставочных? Зачем им столько? Я думаю, что автомобили эти просто подержанные, со скрученными пробегами! И продают их под видом автомобилей из тест-драйва!
05.07.2019
1 5
В автосалоне альтера мне посоветовали купить автомобиль с пробегом - Мазда Сх-7. Стал проверять автомобиль и во время тест-драйва я обнаружил, что у автомобиля что-то с двигателем. Менеджер автосалоне альтера мне сказал, что автомобиль хороший и никаких проблем у него нет. А что за рывки и провалы при разгоне? Да и на педаль газа мотор тоже реагировал как-то слабо! Альтера - это продавцы проблемных автомобилей!
03.07.2019
1 5
В автосалоне альтера я записался на тест-драйв автомобиля. Приехал в то время, как и назначил менеджер. Просто меня обманули! Автомобиль не был подготовлен на тест-драйв и вообще, как мне сказали, менеджер, который обещал мне тест-драйв - он уже уволился две недели назад и они не понимают, как он мне мог что-то обещать! Пи*дец просто! Магия какая-то. Уехал без тест-драйва и без автомобиля, потому что у них ничего не было готово и они начали меня разводить на покупку автомобиля без тест-драйва.
02.07.2019
1 5
Альтера как оказалось автосалон пустышка…. Почитал отзывы об этом салоне и позвонил. Оказалось что я очень удачный человек и попал как раз на скидку на тот автомобиль который хотел. Думаю ой как хорошо, приезжаю я значит к ним а там стоит тазик который нахрен мне не нужен за такие деньги. Интересно где же скидки, где выбор машин. А трусили что бл*ть всё есть, только приедь. Му*илы конченые, слов на них нет, не верьте им. Нет там ни машин, ни скидок. Вообще ничего там нет и надеюсь что и их самих не станет!!!!
27.06.2019
1 5
В автосалоне альтера я решил купить автомобиль с пробегом - Рено Дастер. То, что мне альтера говорили по телефону и то, что было в реальности - это две большие разницы. Потому что по телефону обещали поехать в любой сервис на мой выбор, чтобы проверить автомобиль. Когда я находился в салоне, то сказали, что автомобиль никуда из автосалона не поедет! Альтера - мошенники!
26.06.2019
1 5
Решил купить себе новый авто. Долго не мог определиться с автосалоном, цена примерно на одном уровне. В Альтере мне предложили скидку на автомобиль и страховку в подарок. Я не долго думая согласился и пошел на их условия. Менеджер показался вполне приличным. Выбранный мною автомобиль пришел, в течение месяца, но и условия за это время изменились. Мне назвали другую цену и я автоматически лишился страховки. После переговоров мне пришлось забрать деньги и распрощаться с этими мошенниками.
20.06.2019
5 5
Хороший автосалон, именно тут купил новый авто себе, Ниссан Кашкай решил брать, для разнообразия. У меня Хендаи до этого были два разных, а тут марка более интересная, да и функционала побольше, выглядит серьезно, не стыдно встать в приличном месте. И цена не завышена, за это уже автосалону спасибо.
19.06.2019
1 5
В автосалоне мне никто даже воды не предложил!!! они разводят покупателей что у них скидки есть на автомобили новые 2018 года и сука даже не могут создать видимость серьезного дилера, мне 15 минут хватило чтобы понять что все что мне на сайте показывал этот дилер, что все что они по телефону натрындели это фейковая информация от перекупщика!!!! Не приезжайте сюда никогда запомните название АЛЬТЕРА и никому не советуйте!!
15.06.2019
2 5
Посетила Альтеру для покупки новой машины и сдачи своей в трейд-ин. Документы никто не подготовил, пришлось ждать 2 часа. Цену снизили в два раза, чем ранее было оговорено при приемке автомобиля. За осмотр машины пришлось платить самой. Ужасный автоцентр, одни мошенники работают. Документы по осмотру автомобиля не получила, списали все на сломанный компьютер.
12.05.2019
1 5
С сайта автосалона альтера я заказал обратный звонок. Мне перезвонили, сказали, что лифан солано новый есть в наличии. Я приезжаю, прошу дать мне провести тест-драйв автомобиля, а менеджер предлагает мне сначала оставить предоплату, а потом уже кататься на автомобиле. Какая-то идиотская система! Альтера - разводят на предоплату, а без неё вам автомобиль даже не покажут!
11.05.2019
5 5
Я всегда за честность во всем. Если вдруг видела какие-то недочеты в работе менеджеров других компаний, то без раздумий разворачивалась и уезжала. Считаю, что либо все должно быть безупречно, либо нужно искать дальше. Альтеру Авто нашла почти случайно, точнее, наткнулась на их сайт в интернете. Прочитала отзывы, очень много хорошего нашла. Приезжала, по советам покупателей, с утра. И правда – народу мало, спокойно изучила выбор. Через пару дней вернулась и купила за наличные Опель Астру. Машиной довольна, сервисом компании тоже. Спасибо за помощь во всех вопросах!
09.05.2019
1 5
Сказали в автосалоне альтера что автомобили подержанные все у них проверены профессионалами и из строя явно не выйдут еще пару лет. Ну я и повелся на их обещания. Взяв автомобиль я спустя несколько дней попал на очень дорогой ремонт автомобиля по электрики. Автосалон не надежный и дурит людей. Это мошенники будьте осторожны.
08.05.2019
4 5
Хочу сказать, что в Altera мне понравилось больше, чем в других салонах. И дело даже не в скидке, а в подходе персонала! Пусть я не сразу забрал подарок, а через 4 дня, но зато он очень нужный.
12.03.2019
5 5
Катался по автосалонам наверно с месяц. Никак не мог выбрать подходящий внедорожник для рабочих поездок. Требовался надежный автомобиль с пробегом тысяч за 500 не больше. Нашел только в Альтере, причем тоже не сразу. Предложил продавец. Сразу проговорил, что на машину можно оформить пробный заезд. Это был Ниссан Мурано я довольно серьезным пробегом, но судя по документам, в отличном состоянии, да и владельца всего два было. К тому же на машину давали гарантию на полгода. Все решил мой заезд. По мотору и управлению вообще вопросов не возникло. Было в салоне несколько изъянов, но они вполне поправимы. Сразу у них же в автосервисе поставил дополнительную защиту на двигатель. На услугу сделали хорошую скидку, в общем остался доволен. Обслуживаться буду ездить тоже сюда.
04.03.2019
1 5
Ехал сюда посмотреть подержанную Шкоду Рапид, которую автосалон выставил на продажу на Авто.ру. Говорили, что автомобиль полностью в собственности автосалона. Приезжаю смотреть и выясняется, что Альтера нихрена автомобиль не выкупили и машина просто тупо стоит у них на комиссии! А это значит, что за качество автомобиля по сути автосалон никакой ответственности не несёт! Короче это не салон, а жуткое недоразумение! Не стал даже смотреть автомобиль, когда узнал что он просто на комиссии! Потом ищи концы, кто автомобиль тебе продал, если вдруг какие-то проблемы с ним!
24.01.2019
5 5
Пару недель тому назад купил Шкоду Рапид в Альтере. Получил на нее скидку. Не могу сказать, что она была большой, но вместе с тем я был рад – все-таки хоть какая-то экономия. Модель и комплектацию мне предложил менеджер. Машина меня устроила. Хорошее городское авто. Так как она новая, то решил я на страховке не жмотиться и оформить все по полной программе как полагается. Не хочу проблем из-за банальной жадности. Всякое случится может на наших дорогах, а так если вдруг что – мне все возместят. Полис мне оформил представитель страховой компании прямо в зале, не нужно было ездить куда-то.
25.12.2018
5 5
Ну не знаю. Как по мне, то автосалон Альтера это вполне нормальное заведение. Сюда явно стоит приезжать. Я бы всем рекомендовал его. Во-первых здесь очень хороший выбор автомобилей. А во-вторых, цены здесь точно такие же, как и везде. Спрашивается зачем тогда ездить по разным автосалонам, если можно всё найти в одном месте. Вот и я так думаю. Короче взял себе тут мицубиси лансера. Давно хотел себе этот автомобиль. Вот наконец-то его себе купил. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Видно, что опытный сотрудник и хорошо разбирается в автомобилях. Смог подсказать.
21.12.2018
5 5
свою шкоду рапид купил на новогодних скидках. цену в 350 тысяч не скинули, но для базовой сборки и 50 косарей ощутимо. кредит дали на нормальных условиях: без первого взноса и под небольшой процент. цену не накручивали, “подарков” в договор не подсовывали, нервы не мотали. подарили, кстати, видеорегистратор. обслуживанием доволен, на машину не жалуюсь.
29.11.2018
5 5
Приехала покупать в альтеру Suzuki Grand Vitara 3D посмотрев пост на сайте. Никакого развода как я читала в отзывах, про машины-миражи которые как бы теоретически есть, но в реале их нету. Сама же сталкивалась, что авто есть, но просят заплатить и ждать ПТС дня 3, что затягивается на неопределенные сроки((( Нет!!! Все это мы проходили, поэтому приехала сюда, доверяя лишь сарафанному радио (подруги) Оособая благодарность менеджеру Андрею Вдяеву за внимательное и человеческое отношение. Оформление было недолгим и я совсем не устала. Обещанные скидки получила и главное все очень быстро, купила Suzuki Grand Vitara 3D в полной комплектации 1,4 с панорамным люком, прада сейчас немного покаталась и поняла, что надо было брать 1,6 потому что мощности маловато на обгонах((( ну это уже так лирика)) в целом авто КЛАСС! Ассортимент альтеры потрясный, приятно что есть из чего выбирать – и цвета и комплектации и все это можно посмотреть и пощупать.
24.10.2018
1 5
Покупая машину в альтера авто будьте готовы выложить еще 300 000 за страховку, они об этом вам не скажут, но знайте что так оно и будет. Ничего этого заранее не обговаривалось, а узнал только после подписания контракта, содрали с меня кучу бабла за страховку!!! а мог ее наполовину дешевле самостоятельно оформить. такой это развод пизд*ц!
22.10.2018
1 5
Я очень сильно удивился когда посетил автосалон Альтера , я увидел очень много подержанных автомобилей в этом автосалоне, и к большому сожалению очень мало автомобилей было нормального качества! Скорее всего данный автосалон скупает битые автомобили , делая их, и потом уже заряжая такие цены что просто капец!!! Мой вам совет , при покупке автомобиля в автосалоне Альтера будьте очень осторожны!!!
15.10.2018
1 5
Оказывается в этом салоне не только новые машины есть но и куча подержанных. Менеджеры к слову сказать эти б.у автомобили стараются впарить клиентам как за новые. Сам в этом убедился, хотя если бы на собственном примере этого не почувствовал бы, то не поверил! Надо было мне отзывы читать прежде чем ехать к ним, а так я только пол дня зря потерял и всё ради чего?! ради того чтоб какой-то недоменеджер из меня пытался идиота сделать? барыги натуральные и вообще автосалоном я только разочаровался, ожидал от него большего! Альтера теперь для меня будет тем салоном который я буду обходить за километры!
13.10.2018
1 5
Хочу сказать вам что автосалон Альтера не стоит посещать. Эти твари продают подержанные автомобили как за новые. Скручивают пробег и толкают что дай боже! Если просите посмотреть птс , то говорят , сначала внесите 30 % от сумму автомобиля и тогда получите в руки птс! А птс когда в руки возьмете , увидите что машина уже два года как использовалась! Это аферисты , проходите мимо этого автосалона!
10.10.2018
1 5
приехал в этот ужасный салон купить машину Киа Рио в максимальной комплектации в кредит,предварительно позвонил им и мне сказали что могу оставить онлайн заявку,по телефону сказали что все одобрено приезжайте,про комплектацию спросил еще раз и про годовую ставку тоже уточнил,вообщем в полном боевом оружии отправился за ласточкой,а да еще пообещали что будут подарки и моему приезду авто уже будет меня ждать.приехав в автосалон меня сразу же провели в кредитный отдел,сам не понял для чего,ведь я приехал на одобренный кредит,сказали что заново надо подать заявку,моему возмущению не было предела,я просидел там пол дня,в итоге пригласили меня ознакомится с документами и тут я вник,мне хотели продать авто под 26,5% годовых,я не сикунды там не оставался,развод и замануха!
07.10.2018
1 5
Накрутка в цене у этих аферистов работает на ура. Удивился когда увидел машину по такой низкой стоимости, но ещё больше удивился когда договор увидел. Там всё что угодно вписали.. доп оборудование, страхование жизни, ндс и всё это уперлось в круглую сумму! Вот как потом верить в честность серых дилеров когда они только свою выгоду получают и пойду на всё чтоб развести клиента!
04.10.2018
1 5
На сайт автосалона Альтера можете внимания не обращать, все что там написано и показано это ложь чистой воды! В самом салоне нет ничего что там написано , и вообще в этом салоне ничего хорошего нет! Все машины в убогом состоянии. Короче салон говно , и посещать его не стоит , только время потеряете зря, а толку с этого не выйдет однозначно!
03.10.2018
1 5
Посмотрел в альтере мазду 3 с пробегом. Так оказалось что она вся переварена и перекрашена. Ещё и покрашена так плохо что невооруженным взглядом видно разницу в цвете и пыль в краске. Так же сильно потёрт салон и на сиденье даже дырка была. Только менеджеру было по барабану когда я ему об этом сказал и он продолжал мне навязывать эту машину. как будто я лох какой-то...
01.10.2018
1 5
Сам я приехал в Москву из Жуковского за машиной, так то не сильно далеко, но все равно было расстройство из за того что даром потратил столько времени на автосалон оказавшийся беспонтовым перекупщиков, цены на машины выше чем на сайте тысяч на 250 000!!!! Я когда приехал от неожиданности даже ругаться не стал, спокойно так вышел из салона, думаю нихрена себе цены!!!! А потом поехал к официалам, там нормальные цены, заказал машину, через неделю поеду забирать. С такими как Альтера больше дел иметь не буду!
27.09.2018
1 5
Абсолютно ненадежный автосалон, пообещали что машина будет в автосалоне, я приехал, а машина нет. Она по словам девушки из колл центра дожидалась меня в шоу руме автосалона, но видно или не дождалась, либо и не ждала, а может ее и вовсе не было! В любом случае как я и говорил, машины по факту нет. но в автосалон зовут и врут что она есть, потому не удивляюсь что тут и цены вырастают как на дрожжах и прочие чудеса неприятные возникают. Скорее всего действительно мошенники! Проверять на себе не стал, хватило лжи телефонной, я уехал почти сразу.
26.09.2018
1 5
Купил себе в альтера авто поло. Ну был так сильно доволен тем что , прошло все быстро и сладко. Оформили все идеально и все так как хочется хорошему и беззащитному покупателю! Ездил я на поло три недели и ощущал себя очень качественно. Но в начале четвертой недели у меня полетел ГРМ. И я попал на 64 000 рублей , ведь автосалон Альтера авто сказали что ничем помочь не могут! Твари вы неблагодарные! Проходите мимо этих мошенников !
25.09.2018
1 5
Альтера пойдёт на любой обман, лишь бы только клиента заманить и денег побольше с него срубить! Ехал в салон из другого города, пообещали что машина будет в салоне. Когда приехал то увидел совсем другую картину. Машины не оказалось, а менеджер начал мне ересь нести про то что она на складе и у меня есть 2 варианта. Либо дать задаток и подождать 2 дня либо взять автомобиль из тех что есть в салоне! Контора для лохов, лучше с ними не связываться!
24.09.2018
1 5
Я когда осматривал сайт, там прям дохрена машин было, я хотел обычный киа сид, но просмотрел всякие грет вол, хавал и прочее. Заинтересовал автомобиль марки Фотон, такой микроавтобус!!! Приехал в салон а такой машины нет, а я по телефону окромя своей спрашивал и за эту.Так вот ее в наличии нет, хотя говорили что есть, моя машина, киа сид всего в двух комплектациях есть, такая как я хотел тоже была, но по совершенно иной цене, во первых дороже, во вторых с дополнительным оборудованием при покупке в кредит!! Кароче вдруг откуда не возьмись появились дополнительные условия по автомобилю!!!!
12.09.2018
1 5
В услугах салона альтера ещё есть услуга "подбор авто". Оставил предоплату в 10 тысяч и заявку на подбор фольксвагена поло. Через неделю машину уже подобрали! Приезжаю смотреть, а подобрали мне таксишный хлам, на лысой резине, кучу сколов и по салону затаскан ужасно! То же самое повторилось ещё несколько раз! Когда я захотел забрать предоплату, потому что меня не устроили услуги салона альтера, мне ответили отказом и сказали, что я потратил их время и поэтому предоплату мне не вернут! Такие вот у них "подборщики"!
04.09.2018
1 5
Не найдешь тут машину по дешевке, я конечно не рассчитывал прям чтоб совсем задаром, но процентов 30% скидку мне обещали железно, приезжаю в автосалон а обещальщика менеджера нет, никто ни имени его не знает ни фамилии, попросил старшего менеджера объяснить сложившуюся ситуацию, как так мне обещают такую скидку, а я приезжаю в автосалон тут не то что скидки нет, тут и цены на порядоквыше!!! А онговорит что информация на сайте не является публичной офертой, она поменялась а рекламный отдел не успел обновить, а по поводу менеджера сказал что это сотрудник колл центра. И его слова веса не имеют он должен просто в салон пригласить. А то что он мне по телефону лапши навешал я как понял для Альтера Авто это нормальный маркетинговый ход. ЛОХОТРОН одним словом не советую совершенно точно!
15.08.2018
1 5
покупал подержанную хонду цивик. по словам менеджера альтеры, машина только поступила и её не успели даже подготовить к продаже. Попросил меня заплатить 5 тыс за предпродажную подготовку. Я заплатил, при этом никак не задокументировав эти деньги. Потом мой менеджер исчез и подошёл другой, который сказал, что при мойке двигателя они повредили какие-то элементы электроники. Попросил вернуть мои 5 тыс руб, но мне сказали что ничего о 5 тысячах не слышали. А тот менеджер, которому я эти деньги давал - он так и не появился.
31.07.2018
5 5
Очень удобно и быстро, а главное бесплатно на сайте альтера можно записаться на тест-драйв. Я так и сделал. Записался. форма простая. Указываешь контактную информацию, дату и марку автомобиля. Это первый плюс, который я хотел отметить по итогу сотрудничества с данной компанией. Когда приехал в оговоренное время, меня встретили вежливые сотрудники автосалона, провели и разъяснили все как будет. Это второй плюс. Для меня это было важно, ведь опыта покупки новой машины у меня нет. Далее я уточнил некоторые моменты по оплате. В итоге сделав первый взнос 50% у меня получилось оформить кредит под 0% - рассрочку.
26.07.2018
5 5
Никогда раньше не покупала машины, очень боялась, когда наступит день сделки. И вот, выбрала автосалон Альтера из множества других компаний. Причина банальна – они близко к дому, да и подруга тут недавно машину себе покупала, осталась довольна. Я приезжала сюда в выходной, народу очень много, реально устаешь от множества людей, которые снуют рядом. Пару машин хотела осмотреть, но в них кто-то сидел, смотрел. В общем, кто едет сюда в выходные, должен запастись терпением. Волокита та еще. Но зато я присмотрела себе Соул, тем более, машина яркая, стильная, двухцветная. Приезжала делать бумаги во вторник, потому что в субботу – это убийственно. Оформили без ошибок и вранья, птс везли минут 40. В целом, неплохая компания. Подарок дали сразу – шины.
24.07.2018
5 5
Реально большой выбор подержанных машин. Да и менеджер попался толковый и терпеливый, не фыркающий на каждое возражение. Подобрать отличного Хюндайчика ай 40 удалось уже с первого раза. Но с с подписанием бумаг не торопился и! о чудо! был понят. Мне пошли навстречу и согласились предоставить машину не только на тест-драйв, но и на стороннее СТО для диагностики и осмотра. Когда убедился, что подводных камней нет, оформил все бумаги: на сделку ушло 2 дня. И то только потому что подавал заявку на кредит и ждал одобрения, а потом оплаты машины банком на счет автосалона.
20.07.2018
5 5
Я посетил несколько компаний в городе, но остановился на АльтереАвто. Итак, отношение к клиентам тут на высоком уровне, ребята стараются угодить, подсказать, помочь. Если нужно время на принятие решения, то уйдут без проблем и дадут подумать. Также прямо на месте можно сделать страховку, а это значит, что не придется терять время в другой компании, да и искать ее тоже не придется. Подарки дают выбрать, есть навигаторы, регистраторы, страховки, шины – кому что больше по душе. Еще один плюс – это скидки. Я приезжал в середине июля, сделали приличный бонус, экономия ощутимая, она явно не была лишней. Смело советую компанию, потому что каждого клиента здесь ценят и уважают, а это очень важно. За оформление бумаг отдельное спасибо – быстро, без кидалова, четко.
19.07.2018
5 5
Я поняла для себя, чем отличается настоящий дилер от липового – это опытными специалистами, хорошими доступными ценами и большим ассортиментом. В Альтере-авто мне все рассказали, доступным языком донесли необходимую информацию, я, будучи блондинкой, все поняла. Теперь могу сказать, что в «начинке» у автомобиля, какая кнопка за что отвечает, сколько лошадиных сил под капотом и прочее. Знакомые удивляются, а я говорю одно – это все спасибо альтеровцам, настоящие мастера своего дела. Оформили бумаги быстро, не подвели, все сделали честно. Подарок давали не выбор, я решила взять шины. Считаю, что не прогадала. Салон рекомендую, тут отличная обстановка!
17.07.2018
5 5
Не могу сказать, что в Альтере прямо совсем низкие цены на авто или огромные скидки, но по моей Ладе Кросс выгода все же получилась около тридцатки. Сравнивал его с официальным дилером. Там машина была по наличию, но цена мне показалась дороговатой, поэтому и поехал в Альтеру. Минусом стало то, что в наличии ее не оказалось, зато продавец сразу озвучил цену и срок поставки всего в неделю. Так что предварительный заказ оформлял уже без колебаний. Потом когду жк приганли здесь же кзаказал поставить защиту картера. Сделали быстро и со скидкой, в качестве бонуса наверно)
10.07.2018
1 5
Чуть ли не силой заставили подписать договор кредитный, деньги по предоплате уже ушли, сказали если не подписываю договор то могу сваливать и деньги обратно не вернут и объяснили нюансы с задатком. Оказывается автосалон имеет право его не возвращать!! Твари воспользовались моим незнанием!!!! Не связывайтесь!!! выйдет в два раза дороже!!!!!
09.06.2018
5 5
Открыл новую линию такси. Ну, вернее сказать, стал членом большой команды Яндекс и решил в Альтере пополнить автопарк. Взял два вместительных Ховера М2, полностью механические. Простые и недорогие в обслуживании. Один по программе «Семейный автомобиль» оформил – 10% от стоимости (чуть меньше полтинника) и второй провел как первый автомобиль для жены. В общем, сэкономил почти 100 000 рублей. Оформил страховку и все дела. Отличный автосалон. Ребята адекватные и общительные. Приеду, если буду пополнять автопарк.
01.06.2018
1 5
Быстрее Земля станет крутиться в другую сторону, чем автосалон Альтера Авто перестанет обманывать своих покупателей. Меня как то давно пытались на*бать в этом автосалоне, продать старый автомобиль заместо новой модели. Потом парочка знакомых чуть не вляпалась у них...помог им не попасть на деньги раскрыв глаза на эту организацию, теперь вот тесть решил к ним ехать....я при нем звоню и вот что не спрошу все есть в наличии)))) он уже начал понимать суть происходящего...я потом оператору говорю а вы Официальный дилер? Он говорит да конечно ! Я говорю а какой марки...он знаете что ответил? "Всех что есть в автосалоне", после такого заявления понятно что вас обманывают. Потому что не может в одном здании под одной крышей продаваться столько марок и где этот дилер их все держит? Там же больше сотни наименований если не 200, ох уж эти балаболы....врут так что потом не могут из болота лжи выбраться.
14.05.2018
1 5
Автосалон Альтера относится к клиентам как к безграмотным идиотам, которых можно развести на деньги. Они думают что если подсунут нам левый договор в котором написана чепуха, то клиент не станет читать и сразу отвалит им приличную сумму. Смотрю у многих была подстава с договором , а уж сколько людей жалуется на салон вообще молчу. Жаль что раньше не залез в интернет и не прочитал что люди говорят про этих мошенников!
07.05.2018
1 5
Интересно мне знать куда подевался этот обещатель Владимир который так активно звал в автосалон. обещал скидку и подарки для меня и моей семьи? А ведь сказал что сам лично встретит и к машине проводит. Оказалось нет такого менеджера в альтере, никто о нем не слышал никогда, или врут, им же соврать проще простого. Один сайт Альтера авто полностью сделан на вранье. Ни одой реальной цены ни одного реального спецпредложения. Все машины стоят намного дороже!! Кредит от 22% годовых и выше. Вот вам и официальный дилер который не офииальный а прямо наоборот...чернее некуда.
04.05.2018
1 5
Ага конечно распродажа бл*ть - развод для лохов, приедешь тебе впиз*ячат бэушку какую то по цене новой машины и все, досвидули, будь здоров не кашляй! Если из области или из дальних регионов вообще физической расправой могут пригрозить. Работает эта альтера авто по альтернативным схемам - по черному. Реальные бандиты!
28.04.2018
1 5
По всему городу они растрепали, что распродажа авто 2017 года, спешите купить, писали какие-то нереальные цены. Например, за Шкоду Рапид по специальной цене они просили 450 тысяч всего. Для Рапида это вообще не деньги. Я ж подумал, ну пусть не куплю её за 450, но за 500 то точно заберу. Ага, не тут то было. На стадии подписания договора выяснилось, что требуется заплатить 650 тысяч. 200 тысяч набежало с "услуг" салона, "помощи" менеджеров. Ещё меня поразил пункт, где я сам, добровольно отдаю салону 30 тысяч руб. Отказался подписывать этот договор. Один из менеджеров психует и говорит "А вы что, совсем цен не знаете? вы реально думали, что за 450 руб заберёте эту машину? Идите приору за эти деньги берите!" А зачем тогда обещать такие низкие цены? Зря убил свой выходной только.
27.04.2018
1 5
Автосалон Альтера я бы вообще не стал называть автосалоном. Это просто авторынок под крышей с красивым сайтом и вывеской, которые призваны заманивать доверчивых граждан в лапы опытных перекупщиков, которые и руководят данным автосалоном. Принцип их работы довольно прост. Купить разбитое корыто, восстановить за три копейки и продать в тридорого какому нибудь лоху, который слабо ориентируется в автомобильном мире. В автосалоне Альтера нет хороших и тем более новых автомобилей. В лучшем случае вы просто оплатите автомобиль и уедете от туда, в худшем вас еще и разведут на дополнительные платы за услуги, которых вам не оказывали. Рекомендую всем обходить данное заведение стороной.
23.04.2018
1 5
Приехал в автосалон с женой, выбирать ей машину. Перед поездкой предварительно звонили и обговаривали наличие машины! Жена хотела мазду 6 в белом цвете и я нашёл б.у вариант по нормальной цене и с небольшим пробегом. Как сказали по телефону машина буквально только поступила в салон и даже бронь мне сделали. Только всё это было на словах, а на деле мы даже машину не увидели!!! Нам стали пихать другую мазду, в другом цвете, с пробегом в 2 раза больше и год старее. Разница в сумме была минимальной, там выходило в районе 30 тысяч. Так что я вообще сомневаюсь что у них та мазда была в наличии. Выставляют объявление несуществующих машин и лишь бы клиент клюнул и приехал. Потом уже на месте стараются разводить!
19.04.2018
1 5
Нашёл альтеру на авито и стал читать отзывы про автосалон. Смотрю люди почти хорошо не отзываются, большинство пишут что это кидалово а не салон. Интересно было бы посмотреть на это в живую , но рисковать и ехать ради этого из другого города я не буду. Вот так из-за репутации автосалон теряет своих клиентов, не знаю кто кому врёт. Или это конкуренты пишут или автосалон сам себе пишет хорошие отзывы, думаю что если буду в Москве то всеравно заеду в салон чтоб самому во всём удостовериться!
15.04.2018
1 5
Пытался приобрести новый Тигуан в автосалоне Альтера. По началу все было хорошо, пока я не стал настаивать, чтобы мне показали мою покупку. На что я получил отказ, мотивируя тем, что я не смогу увидеть автомобиль до подписания всех бумаг купли-продажи. Тогда я устроил скандал и потребовал, чтобы мне показали хотя бы птс на автомобиль. Оказалось, что я уже второй владелец и автомобиль не такой уж и новый. После этого у меня пропало желание общаться с этими обманщиками! Не знаю, как часто они используют такую схему обмана, или это мне так повезло. Но факт в том, что я чуть не купил подержанный автомобиль по цене нового.
15.04.2018
1 5
Выбирала себе первую машину, больше склонялась к Volkswagen Polo. Хотела 1.6 на автомате с комплектацией Highline. В Альтера-Авто цена показалась выгодней всего. Хотели за машину 700 тыс. руб. Записалась на тест-драйв. Когда приехала по назначенному времени, то никто в салоне и не слышал, что сегодня будет тест-драйв. менеджер Виктор, что со мной говорил ушёл на выходной и никого не предупредил. Начали искать того, кто мог бы со мной прокатиться. Потом ещё 40 минут искали документы на машину. Дальше со мной ехал молодой человек, которого звали Андрей. Он был не очень рад, что его посадили со мной ехать и разговаривал не очень доброжелательно, даже иногда проскакивал мат. Когда пришло время покупать машину, я узнала, что это у них единственный экземпляр в данной комплектации (после тест драйвов) и пробег был 7 тыс. км. Об этом меня не предупреждали. В общем купила, но скидку дали очень незначительную (20 тыс). Обслуживание в салоне не понравилось, сотрудники не могут договориться между собой, никто ничего не знает.
12.04.2018
1 5
Альтера авто вообще продает машины в непригодном для езде состоянии, так купишь автомобиль у них ремень по дороге домой лопнет и так как нет гарантии , которую кстати обещали сроком на 1-3 года , то нихрена потом не докажешь и ремонта за счет автосалона не добьешься. Разводят как могут что уже ниже писали люди.
05.04.2018
1 5
Интересно сколько платят тем людям которые пишут хорошие отзывы про этих мошенников. Я когда машину хотел купить то меня практически сразу хотели развести. Сказали что машина 2017 года, а она была 2015 и пробег был смотан. Я когда стал машину по вин номеру пробивать то там вообще другие данные высветелись.. Я бы не советовал никому доверять этому автосалону!!!!
02.04.2018
1 5
Приезжаю в автсоалон, машина есть на месте, только вот оказывается она позапрошлогодняя и без какой-либо гарантии, менеджер начал объяснять что за два года были нарушены правила регламента какого-то, я не стал разбираться мне эта схема вообще неинтересна, меня обманули, вот что главное. Сказали есть скидка на новый автомобиль. я по телефону уточнял мне девушка сказала что машина 2017 года, скидка действует до конца месяца....ОБМАН!!!!! РАЗВОД!! АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА АВТО ЗАНИМАЕТСЯ ЛОХОТРОНОМ!!! надеюсь мой крик души будет услышан и автосалон станут обходить за километр.
30.03.2018
5 5
Посмотрел на сайте компании альтера машины с пробегом, позвонил дилеру, поставил бронь на одну особо понравившуюся машину. Когда приехал в салон, то первым делом пошел к машине, осмотрел ее со всех сторон, посидел внутри, понял, что удобно и материалы отделки крутые. Менеджер сказал, что хозяев было двое, но за машиной они точно следили, сказал еще, что все документы подлинники. Может, минут 40 я ходил вокруг, еще пару авто глянул, но все остановился на этом варианте. Цена тоже устроила.
28.03.2018
1 5
Купить машину не получилось. Приехал. машина дороже, хочу ее осмотреть так она не в салоне, банк владелец, машина с аукциона какого то. Говорят оставляйте залог 40 000 и приезжайте к нам в пятницу... хитрожопые такие... я после всего этого не доверяю этим тварям. Уехал и отзыв оставлю чтоб знали кто они на самом деле.
28.03.2018
1 5
Столкнулся в Альтера авто с самым хамским отношением менеджеров к клиенту!! Грубили и хамили!!! всего то задал вопрос где машина и почему меня ввели в заблуждение неверной ценой на авто? Начали чуть ли не кричать что я туплю что я ничего не понимаю!!! Так объяснить сами толком нихрена не могут и хамят!! дебилойды! Плюнул и уехал все равно машина дороже стоит еще и в наличии нет ее. Нах*й звали непонятно!
27.03.2018
5 5
Звонил в Альтера Авто, узнавал про машины. Консультация была интересная, много нового узнал. Приезжал сюда за Киа, купил по разумной цене. Стоимость аналогична той, что упомянули в разговоре.
26.03.2018
1 5
На автосалон потратил минут 15 своего времени. Увидел что просто выбора нет никакого и цены запредельные.... Сразу вспомнились все отзывы которые читал и решил не задерживаться. Уверен что много кто просто зря поехал в салон в ожидании скидок которых нет и не было никогда там.
20.03.2018
1 5
Не давайте автосалону никогда денег вперед, особенно если вам наобещали что надо вначале сделать предоплату а только потом машину привезут. Если вы так поступите то считайте что вы уже на крючке. Машину полюбому привезут битую или крашенную. Не испытывайте судьбу и не связывайтесь с такими мошенниками как Альтера!
06.03.2018
1 5
Честностью в деловых отношениях с этим автосалоном и не пахнет даже!!!! По телефону милые такие приличные, все обещают все гарантируют, а как попросил копию договора прислать на почту так сразу кудато испарились. Перезванивают типо вы приезжаете? У нас суперакция, я говорю договор покажите я ознакомлюсь...все больше не перезванивали. Так они видимо работают. И да действительно официальным дилером Мазды они не являются я проверял. Ну а этот козел Никита сказал что работают официальным дилером. Еще одно вранье..ну ..одним больше одним меньше уже как то по*уй!
06.03.2018
1 5
Смотрю Альтера старается перекрывать честные отзывы и сами себе наверно хорошие написывают. Я больше чем уверен, что все эти люди которые писали хорошие отзывы врятли вообще имеют представление как выглядит и как работает автосалон. Лично я своим отзывом хочу донести маленький посыл и предупредить автолюбителей что это всего лишь мошенники. На них только зря время тратишь а уезжаешь их салона либо с испорченным настроением и потраченными впустую деньгами, либо с купленным автомобилем но в плохом состоянии..
01.03.2018
1 5
В альтера авто одни мошенники работают. Проехал до автосалона 600 километров чтоб с порога узнать что зря. Хотелось сразу послать менеджера н атри буквы но решил сдержаться и узнать на кой хер они меня звали в салон и названивали по сто раз. .он мне стал говорить что я немного не успел последняя модель типо продалась, остались только в других комплектациях по дороже. Я сказал что у меня денег впритык было с собой а он начал мне кредит впаривать. Видимо окончательно решил что я лох и поведусь на любое предложение. Вот в тот момент я психанул и не сдержался. Уехал из салона со скандалом. а машину взял в другом автосалоне!!!!
24.01.2018
5 5
Я люблю когда к любому делу подходят обстоятельно и ответственно. Этим-то мне и понравилась Альтера. Я присмотрел там переднеприводный кроссовер Хендай Крета Комфорт Эдвенсед 2.0 АТ – 149 л.с. – АКПП6. Менеджер мне предложил пройти тест-драйв, я согласился. Он записал меня на поездку. Когда я прокатился, убедился что машина отвечает всем моим требованиям. А после теста когда уже покупку оформлял менеджер сказал что у них и страховку можно сделать, и на учет в ГИБДД машину поставить. Хорошо когда все сразу можно сделать в одном месте. Автосалон значительно сэкономил мое время, взяв на себя все формальности. Мне это понравилось. Думаю если бы сам всеми делами занимался то наверное пришлось бы в очередях постоять в страховой и в ГИБДД, потому что перед новым годом везде народу полно.
19.12.2017
5 5
новый киа ри купил здесь на новогодней распродаже. Дали скидку 200 000 рублей!!!! Неожиданная радость, на сэкономленные деньги поедем зимой на море всей семьей!!!! Спасибо огромное автосалону за такую возможность!! Спасибо за подарки огромное и за скидку! Обслуживание кстати в автосалоне на пятерочку!!!
08.12.2017
5 5
Купил здесь киа рио, машиной доволен, цена полностью устроила. Мне менеджер еще от себя сделал бонусную скидку 10 000 за то что не капал ему на мозги и быстро выбрал и купил машину!!))
29.11.2017
5 5
Неприятно читать плохие отзывы про Альтеру, так как меня обслужили там прекрасно. Покупала в кредит авто, на выгодных условиях мне оформили Лэнд Крузе. Если кто-то ругает сотрудников за медлительность, так лучше перепроверить по несколько раз, чем после найти ошибку и заново исправлять. Да и подарки дарят шикарные. Например, мне подарили навигатор.
24.11.2017
5 5
Решил взять в кредит машину Кио Рио. Перезвонил в автосалон Альтера, узнать смогу ли я пройти по госпрограмме, все подтвердили, я приехал. Но дальше все пошло немного не так как я хотел. Оказалось, чтоб получить минимальные проценты необходимо брать машину текущего года выпуска, а я хотел 2016 года. А без программы процентная ставка, которую мне одобрили, оказалась 18%. Подумал я немного, и решил съездить недостающую сумму взять взаймы у друга, по возвращению купил машину за наличные.
23.11.2017
5 5
Не понравилось в этом салоне то, что когда сдавал свою Ладу по тред-ин, оценили ее дешево. Согласился продать только потому, что нет времени заниматься продажей самостоятельно, да и скидка на новую Шкода Фабиа была неплохая. Мне нужна как раз такая машина, она меня полностью во всех отношениях устраивает. Подходит для того, чтобы и грузы и людей перевозить. Что мне как раз и нужно для работы.
21.11.2017
1 5
Автосалон пользовался хорошей репутацией, ну отзывов начиталась я, поехала к ним, машину по телефону заказала, а как приехала менеджер наверное подумал что я полная дура и начал сказки рассказывать о том, что я не все поняла правильно и машины по акции это списанные машины 2014 года которые и продают а на новые машины другие цены. Прндставьте себе мое негодование когда автомобиль за которым я ехала резко подорожал на четверть миллиона!!!!? Я была в таком состоянии что кроме мата не могла про этих уе*ков ничего выговорить.. уехала из автосалона и весб день на нервах была . Надо же такими гнидами быть!!!
14.11.2017
1 5
Фуфельный автосалон, был у них вчера и очень остался недоволен посещением. Менеджеры очень нудные, но главное не это. Главное то, что они пытаются тебе всучить автомобиль выдавая его практически как за идеальный, хотя на самом деле машина вообще в очень плохом состоянии. Мне пытались продать пежо 308 в якобы идеальном состоянии и по птс говорили что один владелец был, но это был чистой воды развод. Авто с виду вроде и выглядело нормально, но что творилось под капотом просто капец. На приборке горят куча лампочек, как на ёлке... В общем ушёл я оттуда даже не став тратить своё время, мне этого хватило.
09.11.2017
1 5
Взял машину в автосалоне Альтера авто и через неделю после покупки начались проблемы с автомобилем. Мало того что когда я к ним приезжал за машиной то меня поставили в безвыходную ситуацию. Мне сказали что автомобиля нет в салоне, он находится где-то там на складе и чтоб его подготовили то мне надо внести предоплату в размере 90 тысяч рублей. Так как я хотел купить тойоту короллу за 513 тысяч рублей, это ещё с учетом скидки которой как я понял никогда там не существовало, то когда мне привезли автомобиль он стал стоить 738 тысяч рублей. Автомобиль подорожал на немаленькую сумму, меня это не устраивало и я захотел вернуть свои деньги, но мне сказали что предоплату никто не возвращает и они мне могут предложить машину за те деньги на которые я рассчитывал только уже не новую а в хорошем состоянии. А в противном случае если я откажусь от этого то на меня ещё и налагается штраф за расторжение предварительного договора. В общем пришлось мне брать б.у автомобиль, потому что другого выхода на тот момент я не видел. Вот так меня развели в этом автосалоне!
04.11.2017
5 5
Очень приятно было получить подарок от автосалона Альтера после покупки машины. Я думал, что подарят какую-то пахучку в салон или безделушку, а здесь целый навигатор подарили, причем не самой плохой модели. Я очень обрадовался.
25.10.2017
5 5
Приезжал недавно в Альтере в сервисе менять масло. Все сделали быстро, очереди не было, но немного поцарапали мне сбоку краску на кузове. Начал возмущаться, так они быстренько подобрали цвет и сделали все так, что не подкопаешься. Брал машину в этом дилерском центре полгода назад. Хонда Аккорд тогда немного дешевле была, чем сейчас, из-за кризиса цены постепенно лезут вверх. Я тогда на акцию новогоднюю попал, поэтому очень выгодно приобрел машинку. Несмотря на их небольшой косяк с царапиной, все у них тут на уровне.
17.10.2017
1 5
Хорошо что почитал отзывы про автосалон альтера авто. Сделал свои выводы и решил что не буду ехать к этим обманщикам. Пусть впредь знают как людей разводить, скоро вовсе наверно без клиентов останутся!
16.10.2017
1 5
Не мы одни попались на их якобы акции вижу. Люди не верьте вы этим обманщикам. Все что написано на сайте ЛОЖ. Это сделано для того чтобы вы повелись и приехали в автосалон, а там уже вас встречают и начинают оформлять по полной. Мошенники знают своё дело, а вы потом ничего не докажите. Не теряйте свой драгоценное время и деньги.
04.10.2017
1 5
МОШЕННИКИ не верьте не единому их слову ! Эти сволочи сперва говорят что все есть и подарки и машина и акции а когда приезжаешь в автосалон то менеджер тебе в лицо смеется и говорит мол таких цен нет нигде! Вопрос: Зачем тогда врать что автомобиль именно по цене на сайте есть в салоне и его можно без проблем купить! ВСЕ цены на сайте это ВРАНЬЕ !!!
02.10.2017
1 5
Не поверю никогда больше никому из менеджеров чтобы они мне по телефону не говорили, потому что наговорили такого что пришлось брать выходной срочно приезжать в Москву чтобы успеть на акцию. Когда приехал то никакой акции в автосалоне не проводилось да и машин там немного. Спешил за мыльным пузырем!!!! Пид**асы бл*ть! Мне потом пришлось лишний день отрабатывать и еще мне же никто не вернет деньги за дорогу?!!! Автосалон этот не советую!! Избегайте таких дилеров!
25.08.2017
1 5
Люди нас обманули в этом автосалоне Они по телефону говорят, что автомобиль на месте и что цены на сайте такие как в салоне но это не правда Спустите сайт вниз и посмотрите что они там пишут ---- Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. ----- то есть на сайте они могут ставить цену хоть 100 рублей и они будут правы После приезда в автосалон нам озвучили цену на 150 000 рублей дороже дальше разговор продолжать было бессмысленно читая отзывы я понимаю что так работают половина дилеров Москвы
23.08.2017
1 5
Если кто не знает это бывший автосалон Формула Х сейчас Альтера заманивают дешевыми ценами и в автосалоне автомобиль вам продадут либо под грабительские проценты, либо на 200-300 тысяч дороже от реальной стоимости автомобиля. никому не советую обращаться в эту шараш контору ибо потратите деньги и время