Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Алтай отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Барнаул, ул. Малахова 26а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
3.1
(62)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
09.02.2022
Приехал в автосалон Алтай. Хотел покупать авто Тойота Ярис 2012 года. С виду авто в оличном состоянии, но как открыли капот, ужаснулись. На двигатели были потеки масла. Весь в пыли. Пытплись скрыть реальное состояние всех запчастей. Если кто не разбирается в машинах, лучше обходить этот автосалон стороной. Не рекомендую.
Николай
02.02.2022
Расскажу вам об автосалоне Алтай, чтобы вы не совершили такую ошибку, как я и не купили там не дай Бог автомобиль. Там все машины битые, а некоторые вообще перевертыши, которые привезли непонятно откуда. Купил я Мерседес, а потом диагностика показала, что там куча проблем, да еще и пробег скрученный.
Николай
26.01.2022
Автосалон Алтай просто самый ужасный салон. Консультант был со мной максимально не вежливый, такое чувство что я был на рынке каком-то, машины в ужасном состоянии. Не рекомендую! Ужасное обслуживание, в автосалоне Алтай консультантов понабирали с улицы однозначно, совсем в машинах не смыслят! Да и ассортимент здесь прям очень плохой! Не рекомендую салон Алтай
Никита
17.01.2022
Не понравилось в автосалоне Алтай то, что при всём маленьком ассортименте присутствует низкое качество товаров. Если провести внимательный осмотр, то можно с лёгкостью увидеть пятна на сидениях авто, царапины во всём салоне. Нужно ведь следить за чистотой машины и за её опрятностью. Это портит всё мнение.
Максим
11.01.2022
При покупке автомобиля сотрудник автосалона Алтай сказал нам что это окончательная цена и ничего больше доплачивать не нужно. В итоге, когда дело дошло до подписания договора эта сумма увеличилась на треть. Как оказалось нужно было оплатить кучу взносов о которых, мы понятное дело, ничего не знали.
Николай
06.01.2022
Приобретали в данном салоне новую автомашину RAF 4. Повторяюсь новую. При продаже выяснилось, что дверь водительская была окрашена, а пассажирская заменена. Об этом при продаже никто даже и не пытался нас предупредить, продали как абсолютно новую, только что привезённую с завода. Бессовестные люди!
Антон
29.12.2021
Вы можете доверять ценам, указанным на сайте Алтай, но не стоит этого делать, точнее я бы вам не рекомендовал это делать. В результате цены даже выше, чем они обещают. Те, кто не верит, могут посетить официальные сайты производителей и сравнить цены. Больше я туда не пойду, я не поддаюсь на такую приманку.
Грибоедов Александр
19.12.2021
Автосалон Алтай — хренов обманщик, жулик, этот автоцентр просто неряшливый! Увы, я сам стал их жертвой, грустно осознавать это, но это факт! Я определенно никогда не буду рекомендовать людям этот салон! Впечатления у меня от автоцентра ниже плинтуса! Проблема просто в том, что я собирался тут машину за 450 000 брать, цену заранее обговаривал с менеджером, а в итоге мне хотели Солярис за 700 тысяч сбагрить!
Николай
15.12.2021
Приехал в салон Алтай,в машинах особо не разбираюсь, поэтому нужна была помощь менеджера. Около получаса искал свободного менеджера, который в итоге не особо помог так как рассказывал крайне неохотно и поверхностно. Позже куда то убежал, прождал еще какое то время в надежде что хоть кто то мне продаст автомобиль. Не дождался ,ушел искать менеджеров которым нужны продажи
Николай
08.12.2021
Я купил лимузин в компании Алтай. Я выбрал машину из общих предпочтений и обнаружил, что не могу найти лучшего - ориентир по цене. Салон особо не выбирал, посоветовался с товарищами и обнаружил, что здесь они одни из лучших в своем деле. Раньше, наверное, так было, сейчас все сложилось иначе. Здесь цены настолько кусаются, что я немного офигел от того, что они мне предложили.
Борис
30.11.2021
Посетил алтай, чтобы просто посмотреть, какие тут новые автомобили есть в наличии. Новых автомобилей в наличии практически нет! И кроме того, через 10 минут пока я прогуливался по салону, подошёл менеджер и предложил свою помощь. Я отказался. Они начали предлагать ещё более навязчиво! Я ещё раз отказался. Потом сказал, что денег всё равно с собой нет и менеджер меня прогнал из салона! Представляете?! Сказал, что нехрен тут гулять по салону.
Иван
26.11.2021
Меня просто бесит отношение сотрудников автосалона Алтай , особенно когда они оценивают автомобили по Трейд ин. За мою Kia Picanto вместо положенных 350.000 мне хотели подсунуть сумму в 160.000, при этом на покупку нового автомобиля Kia Ceed задрали цену 400.000 руб , но для меня решили устроить сюрприз, поэтому о поднятии цены на автомобиль я узнал только в момент подписания договора!!!! Чистой воды развод!!!!
Анатолий
15.10.2021
Моя мечта Mitsubishi Pajero была найдена в Алтай. На новую машину денег не было, решил брать подержанный вариант. Пообщавшись с менеджерами, я был в замешательстве. Я, конечно, беру подержанный вариант и это понятно, но могли бы хоть привести машину в порядок. Вся левая сторона была залита краской, которая отличается от остального цвета. Что сказать, вот такой здесь сервис.
Роман Шнуров
04.10.2021
Живу в барнауле, наткнулся на авто салон алтай, для покупки в кредит машины марки Фольксваген. По телефону оператор трещал, приезжайте машина есть в наличии всего за 595000 по акции, которая действует в течении недели. До отъезда из дома прислали документы, подписал и отправил. В салон летел сломя голову, чтобы попасть на акцию! Но не тут-то было! Никакой акции не было, а стоимость машины составляла 805 000.
Ольга
02.10.2021
В Алтай приезжала за автомобилем. Права имею давно. Решила, что время пришло иметь свой автомобиль. В салоне мне очень помог менеджер. Провел со мной большое количество времени. Буквально на пальцах объяснял мне все непонятное. Понравился Пежо 308. Чтобы утвердиться с выбором он устроил мне тест драйв. Вот тогда я с полной уверенностью оформила кредит по программе "первый автомобиль". Получила страховку в подарок, а от салона гарантийное обслуживание.
Евгений
29.09.2021
Алтай, прекрати, блдь, звонить мне! Я уже облажался и купил у тебя геморрой за овердох*я. Удалите из своей базы данных хотя бы тех, кто подавал на вас в суд и писал жалобы. Я уже взбешен фактом вашего безнаказанного существования, поэтому у вас также есть колл-центр для * звонков. Я уже заблокировал пару номеров, звонят другие. Пидо*тузы, пи-до-**-си-ны!!!
Алексей
27.09.2021
В салоне Алтай все устроило . Приехал к ним после долгих поисков машины по разным местам . С продавцами мне не везло и общий язык находить было все сложнее и сложнее . Алтай нашёл в интернете и поехал к ним. Хорошо встретили , приятно пообщался с консультантом . Машину нашёл быстро , проверили всем салоном и я остался очень доволен . Всем советую Алтай, если вам машину надо.
Станислав
22.09.2021
Алтай и кредит несовместимые вещи, я понял это чисто случайно, хотя мог влезть в крупную сумму денег! Зная одно, что договор нужно внимательно читать, мне очень повезло! Процент годовых в договоре читаю, все просто шикарно! Решил позвонить в банк, который одобрил для меня ссуду, позвонил, и мне сказали, что заявок нет! Потом я понял, что меня пытаются трах**ь! Быстро покинул этот захудалый салон мошенников!
Дамир
17.09.2021
Иногда приезжал по разным объявлениям и напоролся на салон Алтай. Меня смогли удивить здесь, особенно машины. Небольшой выбор, зато по качеству меньше вопросов. Я приобрел Ниссан Террано, пробег мизерный и оставалось дело за проверкой документации. Классное место и я больше не задаюсь вопросом - где покупать.
Павел
15.09.2021
Ужасное обслуживание в автоцентре Алтай . Во время карантина никому не советую у них обслуживаться. Сидел под дверью на бордюре около 2 часов пока ждал свою очередь. Не все сотрудники вообще носят маски и придерживаются санитарных норм. Администратор очень неприветливый. Однозначно не советую.
Роман
13.09.2021
Не отметайте поездку в Алтай, вам может понравиться то, что могут предложить в стенах этого заведения. Продал машину и начал поиски автомобиля, объездил много мест и был очень придирчив - не хотелось покупать что попало. Так и добрался до салона Алтай - место небольшое, персонал приветливый и разбирающийся в авто. Купил в кредит хендай крету- доволен условиями, также советую вам по трейд ин системе к ним поехать.
Максим
10.09.2021
Граждане, будьте осторожны, когда находитесь в автосалоне Алтай! В нём каждый готов ограбить тебя до последнего рубля! Причём, ограбить – в прямом смысле этого слова! Продавцы-консультанты весьма агрессивные и нападают без предупредительного выстрела! В этом случае всё решает бдительность и навыки владения оружием!
Петр
09.09.2021
Салон Алтай был сначала каким-то загадочным и неприметным местом, потом смог разглядеть в нем потенциал. Салон мне запомнился своими предложениями, отношениями консультантов к покупателям и , конечно же , качеством машин. Я поехал к ним с отцом, он мне помог подобрать то что нужно и мы недолго провозились за проверкой документов - персоналу отдельное спасибо конечно. В этом месте делает все, чтобы вы остались довольны, очень круто и вам советую к посещению это место.
Николай
08.09.2021
Хороший салон , покупал там тачку с другом , а потом сам приехал к ним . Ничего не ожидал от поездки в Алтай , но ребята смогли удивить и представить не только хорошую машину , но ещё и качественный сервис . Вопросы решали очень быстро , а также пошли навстречу при оформлении кредита . Салон однозначно советую , понравится автолюбителю любого стажа . Я у них взял киа Рио - не жалею , машина отлично держится на дороге и мозги не делает .
Никита
05.09.2021
Салон Алтай однозначно стоит посетить. Друзья меня познакомили с этим салоном и я стал негласно рекламировать его среди знакомых тоже. Также и мой друг тоже расхваливал это место. Потом приехал на район и начал рассказывать как это произошло. Отлично прорекламировал место и когда я решил покупать машину, то спросил где он такой нашёл . Он рассказал про Алтай , я поехал и был благодарен своему другу за такую наводку. Машину помогли подобрать, да она ещё и в нормальном состоянии оказалась . Очень круто , советую!
Аркадий
01.09.2021
После проверки машины , я наконец смог сделать вывод по поводу Алтая - хорошее место , в этом салоне мне сделали несколько выгодных предложений и оказался в их лапах. Консультанты помогли посмотреть машину , проверить все и в последствии купил у них. Рад, что оказался в Алтае , очень доволен покупкой в салоне. Даже если захотите найти что-то лучше, вы просто не найдёте. Салон достоин , чтобы обратить на него внимание. Можно смело приезжать, работают без обмана.
Елена
01.09.2021
8. Долго искала подержанную Hyundai Sonata по хорошей цене, нашла в алтай. Меня уверили, что машина в хорошем состоянии, не попадала в аварии, но нужно немного подрихтовать после последнего владельца. Когда я начала на ней ездить, сразу стала барахлить сигнализация. Отвезла в сервис, сказали,что это заводской брак.В аварии не была, но брак присутствует, не одно так другое.
Надежда
26.08.2021
Классное место , Алтай понравился своим обслуживанием. Я искала хорошую машину для своей небольшой семьи. Дкмала куда податься со своими хотелками , да и чтобы не обманули еще при покупке. Решила поспрашивать у друзей, знают ли они такие места или может кто-то продает машину. Один знакомый посоветовал съездить в АЛтай, у него там брат покупал машину и вроде доволен. Я поехала с ним туда - одной не хотелось ехать, а вдвоем уверенней себя чувствовала. Приехав в салон, нас встретил консультант и с ним мы уже обсудили что нас интересует и варианты покупки машины. Он все понял и мы начали проверку выбранных авто. Остановились на шкоде карок - очень классная тачка, взяла в кредит не сомневаясь вообще.
Олег
26.08.2021
Неделю назад в автосалоне произошёл пожар. Всё бы ничего, но в нём подгорел мой автомобиль!! Я его хотел продать за 145 000 рублей!!! Кто будет платить мне моральный ущерб???! Кто возьмёт на себя ответственность за утерю товара??! Мне никогда не нравился этот автосалон! Так и думал, что в нём что-то не так. И не ошибся. Не автосалон, а – га**о собачье! Не ставьте сюда машину на комиссию! Они тогда за машину не отвечают!
Федор
25.08.2021
Легко было выбрать машину в салоне Алтай - в этом мне помогли работники . Это ни для кого не секрет - салоны не всегда честны пи продажах автомобилей . Вот я также и относился к салонам до поездки в Алтай . Меня смогли переубедить именно в Алтае, хорошее место и цены вас заставят задуматься о покупке . В салоне наконец подыскал отличный Фольксваген поло. В итоге купил у них - качество супер , помогают во всех вопросах .
Миша
22.08.2021
Кто-нибудь знает, как связаться с начальством автосалона алтай? Я хочу пожаловаться ему на его продавцов! Они совсем ах*ели! Извините за выражение. Ведут себя крайне нагло и дерзко! Что они себе позволяют вообще??! У меня слов. Пусть уволят их к черту на рога!! Разнесут в щепки, в пух и прах! Если ничего не изменится, я лично прибью одного из продавцов!
Михаил
20.08.2021
Приехал в Алтай посмотреть у них машину.Посоветовали друзья и я спокойно поехал в этот салон. Все понравилось кроме того, что когда ждёшь консультантов и потом ждешь пока принесут и оформят документы, даже попить ничего не предложат, просто сидишь и не знаешь чем занять себя. Брал в кредит, немного не хватало. Но здесь всегда стараются угодить вам , так что ничего страшного в условиях кредита не увидел . Советую съездить в этот салон, посмотреть на их ассортимент!
Гриша
19.08.2021
Хочешь жить в комфорте , нужно и ездить с комфортом , что помог мне сделать салон Алтай . В ненавязчивой форме я обзванивал разные объявления , салоны и тому подобные места . Затем , как только мне все это надоело , я перешёл на всевозможные места покупки авто. В списке оказался салон Алтай, так что стартанул туда через некоторое время , после принятого недавно решения о поездке по всем возможным местам. Салон порадовал , в итоге купил у них , ничуть не жалею - место класс!
Павел
15.08.2021
Легко было купить авто , как только узнал о таком месте как Алтай . Отличное обслуживание сочетается с качественными автомобилями внутри салона. Все понимают , не навязывают своё мнение и лишние услуги не предлагают. Покупал в кредит и вопросов к ним не имею , все очень качественно и машина на ходу . Ставлю максимальную оценку !
Николай
13.08.2021
Много времени я потратил на поиски автомобиля- катался по разным местам, пытался придумать где можно выцепить хорошую тачку, но увы, ничего не нашел. Решил посмотреть что в интернете советуют по этому поводу и нашел салон Алтай. Приятное место на первый взгляд, подумал я, когда подъехал к салону, решил проверить его изнутри. Меня встретил менеджер , с которым мы обсудили вопросы покупки в кредит, трейд ин и какую выгоду можно получить с этого, точнее что из этого выгоднее будет для меня, как покупателя. Немного подумав, я решил брать в трейд-ин. Нашелся фольксваген джетта, который мне очень сильно запал в душу, начал проверку с него. И самое забавное, что на нем же и закончил. Машина оказалась в хорошем состоянии и вопросов к ней я вообще не имел. Машину взял в трейд ин и не жалею - все отлично, катаюсь с комфортом.
Валерий
11.08.2021
По приезду в автосалон алтай мне обещали предоставить Киа Церато на тест-драйв. Но как только я приехал меня попросили сразу внести задаток за тест драйв. Иначе авто предоставлять отказались. алтай – обычный не чистый на руку салон, в котором я не советовал бы покупать автомобиль и вообще не приезжайте сюда даже просто посмотреть авто!
Богдан
06.08.2021
Я обнаружил несколько дефектов в Renault Duster, не очень существенных, но они все же были, и на них не указал сотрудник, и в этом случае у меня нет гарантии, что машина не остановится посреди дороги. Также хочу отметить грубое отношение к клиентам со стороны персонала Алтай. Сотрудники непрофессионально работают. Я не вижу причин тратить здесь время и прогибаться перед ними ради их выгоды!
Дмитрий
06.08.2021
Хороший вариант нашёлся сам собой , салон Алтай просто выскочил в интернете , когда я искал машину . Поговорил с менеджером по телефону , договорился о просмотре хендай туксон. Он мне ответил что такая имеется в наличии и я радостно направился в сторону Алтая. Подъехав к ним и немного поговорив с консультантом , я уже оказался вместе с ним около машины . Все проверил , включая документы - все хорошо , а значит надо брать.
Виталий
03.08.2021
Как хорошо когда можно довериться профессионалам в салоне. Меня интересовала Киа и по ним я бегал как в салоне, так и по объявлениям. Алтай посоветовал знакомый с работы, в выходной день мы выдвинулись в салон. Встретили нас сразу и начали поиск автомобилей. Машины вылизаны с ног до головы, потом капнули глубже и все также отлично. Взял спортейдж - машина бомбическая, не жалею о взятом кредите. Можно смело приезжать сюда.
Тимофей
31.07.2021
Не знаю как в остальных автосалонах, но сотрудники салона Алтай заранее вводят в заблуждение потенциальных клиентов, выдавая желаемое за действительное! На прошлой неделе позвонил по поводу автомашины skoda rapid monte carlo 2019 г. Ответили в наличии. Хотел сдать собственный hyundai solaris с доплатой. По приезду оказалось, что увлекающий автомобиль оказался в залоге у банка. За мою машину они хотели дать 65 000! Ха-ха!!!
Полина
27.07.2021
Круто съездила в Алтай вместе с отцом. Покупали Киа Оптиму, нашли ее как раз в салоне. Отец сначала был настроен негативно, но потом успокоился и начал проверять машины вместе со мной. Консультанты помогли с подбором и проверкой машины, мы посмотрели кредит и были довольны этим. Приятно провели время в салоне , кредит оформили с хорошими условиями. Нам с отцом понравилось.
Сергей
25.07.2021
В данном автосалоне Алтай нет обычных автомобилей! Практически все автомобили здесь в разбитом состоянии! Проверял здесь Nissan Qashqai, он уже был битый. Он попал в тяжелую аварию. Консультанты автомобильной компании Алтай не признали, что машина была после ДТП. Я уехал из автосалона Алтай без машины. Развод! Мне говорили о хорошем состоянии машины, но она битая! Так что пусть дураков дальше ищут!
Анна
24.07.2021
Я девушка простая - если машина едет, значит на ходу и ничего делать не надо. Так однажды обожглась у одних перекупов, после этого случая начала посерьезнее относиться к подбору автомобилей. Хотелось взять Хендай крета - у моего бывшего была такая и мне очень нравилась. Приехала в салон Алтай просто посмотреть цены, ноо в итоге купила у них. Я с уверенностью могу сказать что этот салон хорош.
Дмитрий
19.07.2021
Приехал и не смог понять : как это место не попалось мне раньше ? Салон Алтай смог подобрать хорошую машину - хендай крета , консультанты разбираются в линейках авто очень хорошо. Как я понял , там каждый консультант разбирается в своей категории , ко мне пришёл профи по хендай и киа, благодарность выражаю ему и здесь . Место зачёт !
Матвей
14.07.2021
Как я раньше не узнал об этом месте, всячески обходил стороной салон Алтай, а когда все-таки решился заехать , то был очень сильно удивлен. Сказать что я доволен - это не сказать ничего, меня поразил ассортимент годных автомобилей и если бы я был богачом, то скупил еще парочку авто. Ребята готовы идти на компромисс и при покупке авто вам не стоит ничего опасаться, помогут чем смогут.
Артем
10.07.2021
Крутое местечко для любого человека - будь то профи или новичок в автомобильном деле. Хотел наконец приобрести себе машину, но вот возник вопрос - где? Естественно полез в интернет и нашел Алтай - решил поехать туда. В результате купил у них , ребята стараются подобрать вам машину по карману и без косяков, что очень приятно в этом деле. Мне помогли, думаю помогут и вам!
Лариса
06.07.2021
Колоссальная разница между салоном Алтай и другими похожими на это место салонами. Персонал работает очень аккуратно и дотошно относится к подбору автомобилей, что уж говорить о качестве машин ( качество класс). Меня удивило вообще отношение к покупателям, ребята очень хорошо работают и стараются вам угодить. Никогда бы не подумала что буду советовать салон, но это правда хорошее место!
Марк
03.07.2021
Привычное понимание салон - это попытки обмануть вас, плохие автомобили, а если не плохие то с проблемами в документах , и противный персонал. Салон Алтай удивил меня по всем пунктам: персонал был вежлив и хорошо разбирался в своей работе; машины , которые я успел проверить, были хорошего качества; обмана я не увидел , даже когда оформляли кредит. Все очень достойно и приятно. Не могу сказать ничего плохого, приезжайте и не бойтесь!
Денис
01.07.2021
У меня отличное впечатление сложилось о поездке в Алтай. Я считаю, что это один из лучших салонов, в котором можно выгодно купить автомобиль. Я очень быстро присмотрел себе Ниссан Альмера в классической комплектации. Менеджер показал авто, предоставил длительный тест-драйв. Мне оформили неплохую скидку на автомобиль и КАСКО сделали в подарок. Все быстро и просто, с грамотным оформлением
Сергей
22.06.2021
Я в Алтае уже 2 машину беру, первый раз ниссан покупал, а сейчас жене пиканто взяли. Салон отличный, машин много, так что выбор есть. Акции тоже хорошие есть, так что можно машину своей мечты еще и с большой скидкой приобрести! Мне вот ниссан обошелся на 150 тысяч дешевле, так еще и резину зимнюю в подарок дали, покупать не придется теперь.Так что советую, видел тут и с пробегом, хорошие варианты имеются, люди при мне смотрели.
Николай
21.06.2021
Они не говорят изначально цену, в которую обойдётся установка сигнализации на автомобиль! После покупки лады весты, мне сказали приехать через три дня на установку допов. Тогда мол их мастер выйдет с больничного. Я приехал и начал активно узнавать цены. Увы, мне никто не стремился говорить цену. Когда уже установили. то цена оказалась завышенной в три раза по сравнению с другими сервисами! не ставьте допы в салоне алтай!
Арсений Кормильцев
18.06.2021
Никаких претензий к салону нет и близко. Алтай показал себя с хорошей стороны. Я оставил заявку на кредит на Киа Рио на сайте, через 30 минут мне позвонил кредитный специалист, задал уточняющие вопросы и рассказал, что понадобится для оформления. После получения предварительного одобрения я приехал в автосалон, посмотрел интересующую модель и подал заявку на окончательное одобрение. Ответа ждали долго, но часа через 3 он все таки пришел. Далее все развивалось быстро, рассчитали мне все необходимые платежи и переплату. Меня все устроило, процентная ставка 5,8%. Считаю, что более выгодный вариант сложно найти.
Андрей
16.06.2021
Ничего хорошего не могу сказать об автомобилях в этом автосалоне. В автосалоне «Алтай» даже новые машины продают битыми. Менеджер сказал мне, что нет смысла так тщательно осматривать новую машину, но я его не слушал. Ясно, что у нового автомобиля Лада Гранта Универсал были окрашенные капот и крыло. Даже было различие по цвету заметно. С пылью покрасили! Ужасно, что сказать! Пришлось их лесом отправлять!
Евгений
12.06.2021
Меня менеджеры этого автосалона просто обманули, что продажа автомобиля тут будет осуществлена только в кредит. Я приехал и оказалось, что автомобили в салоне алтай отлично продаются и за наличные! Это менеджеры просто непонятно зачем мне рассказывали сказки, что автомобили только в кредит чтобы внушить мне это! Я как узнал, то отказался покупать в кредит! А мне сказали, что забронированный за мною автомобиль только продаётся в кредит и за наличные запрещено!
Артем
10.06.2021
Продажа по программе трейд-ина очень выгодна в Алтай. Тут и оценка достойная. Мой Рено сразу оставили на компьютер, а я полностью выяснил вместе с механиками все проблемы в машине. В этом салоне все очень прозрачно и честно. Мне сразу просчитали подготовку, вписали ее в сумму. Оценка получилась высокой, меня полностью устроило. Очень дилер рекомендую, вам понравится.
Ильнур
04.06.2021
Качество обслуживания в салоне Алтай мне понравилось, чего не скажешь о количестве автомобилей. Я приезжал туда за Шкодой Карок, но оказалось, что к моменту моего приезда машины уже не было и мне предложили посмотреть что-нибудь другое. В моем списке значился еще Киа Спортедж и он у них как раз был. Я все проверил: салон, ходовую, кузов и документы. За исключением пары косяков , машина была в достойном состоянии и я ее взял. Доволен!
Лимонов Павел
22.05.2021
Отсрочку платежа очень просто оформить в Алтай. В этом салоне много услуг, а что самое приятное, их оказывают в полной мере. Когда я покупать сюда приехал Форд Мондео, то требовалась приличная сумма на комплектацию, а кредит я брать не хотел. Отсрочку оформили без всяких справок ил процентов. Как и гарантировали. Пока я занимался доп оборудованием, мне успели подготовить полностью документы. Я очень доволен и салон считаю лучшим.
Сергей Зиборов
14.05.2021
Дополнительное оборудование в Алтай устанавливают ответственно и аккуратно. У меня была причина проверять автомобиль тщательно, я уже раз вляпался с покупкой такой тачки в другом салоне. Но в этом дилере, действительно, с оборудованием работают профессионалы. Когда осматривал свой Черри Тигго 8, был очень впечатлен. Все от хороших производителей и с гарантией.
Русаков
09.05.2021
Шевроле Траверс покупал под заказ в Алтай. Я салон выбрал из-за задатка. Тут небольшая предоплата, я оставлял всего 200 тысяч. Что самое прикольное, ее можно вернуть полностью, если не будет сделки. Никаких штрафов нет. Лично мне возвращать ничего не пришлось. Машину пригнали быстро и без повреждений. Никаких дополнительных расходов не возникает ни откуда. В тот же день пригласили на осмотр и оформление. Очень приятное обслуживание, салон рекомендую с уверенностью.
Василий Ломашев
03.05.2021
Не пожалел, что поехал кредитоваться в Алтай. Тут отличный выбор кредитных программ и нормально получают одобрения. Никто мне больших процентов не втирал, все прошло очень прозрачно. Я через пол часа получил ответ на гос программу и приобрел свой Фольксваген Поло очень выгодно. Лучше программы я пока не знаю, а тут 3,9% и скидку 10% предоставили. Нормальная программа, рекомендую обратить внимание.
Андрей
23.04.2021
В Алтай есть собственный сервисный центр, в котором я побывал пару дней назад. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Свой Ниссан покупал здесь уже с пробегом, а тут надумал поставить новую сигналку. Когда приехал, то меня даже в очереди не держали. Сразу провели бесплатную диагностику, хотя этого и не требовалось.Установили сигнализацию грамотно и быстро. Отличные работники, приятно с такими дело иметь. Теперь буду салону давать рекомендации.
Владимир
12.04.2021
Автомобили с пробегом в Алтай покупать можно без сомнений. Когда я подыскивал себе тачку, то пол дня провел в этом салоне и осмотрел несколько автомобилей. Я вообще проблем не заметил. У каждого автомобиля заменены расходники. Все работает как часы. Взял тут Рено Дастер 16 года. Тачка в идеальном состоянии и все документы в наличии. Я вполне доволен. Обслуживать собираюсь здесь.