Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Альтера отзывы

Дилерский центр предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным модельным рядом состоящим из более чем двадцати автобрендов. Ценовой диапазон продаваемых машин очень широк и каждый клиент подберет себе транспортное средство по вкусу и по карману. В салоне работают профессиональные консультанты и кредитные специалисты, которые с легкостью ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с выбором авто, а в случае надобности посоветуют наиболее оптимальную программу для его покупки. Альтера так же оказывает сопутствующие услуги автострахования, регистрации в ГИБДД, автокредитования, установки доп. оборудования, проведения тест-драйва и конечно же trade-in на самых выгодных условиях. Для того, чтобы не попасть в сети автолохотронщиков, обязательно читайте выводы реальных покупателей. Их Вы найдете в отзывах на нашем сайте. Свои впечатления от работы автосалона оставляйте в комментариях ниже.

Контактная информация
Москва и Область, 27 км. МКАД, внеш. сторона
с 8:00 до 21:00, без выходных
1.6
(134)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Виталий
29.10.2020
Сами б**** колхозники, но всех покупателей сотрудники салона Альтера принимают за дебилов и лохов! К покупке пытаются навязать откровенный авто хлам, но при этом нахваливают авто до такой степени, что уши вянут! Я не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, тем не менее приобретать ржавое ведро с болтами , отдавая за него 720000 , это реально перебор! Осмотрел другую тачку, такая же история, ещё хуже!
Кирилл Дашук
04.08.2020
В прошлом месяце в салоне altera приобрел автомобиль Skoda Fabia хэтчбек . Я знал, что автомобиль не новый, но меня привлекла цена, по которой продавали тачку. К моменту подписания основного договора мне предоставили на 6 месяцев гарантию. Не успел я доехать до дома, как встал на дороге. Выяснилось, что бензобак был с пробоиной . Хамоватые техники автосервиса отказались принимать по гарантии!
Станислав Баклавшин
27.07.2020
Не давали мне разбирать пластиковые накладки и другие элементы типо накладок порога, ну тогда пришлось потратить деньги и машину проверить через автотеку заплатив деньги. Результат не заставил себя ждать.Авто заявленное как не битое на фотке предстало в виде тотально разъ*банного тарантаса. Просто не имею представления как ее смогли так восстановить. Автосалон полностью себя дискредитировал этим поступком. Поэтому решил написать о них отзыв чтоб все знали что тут не стоит покупать автомобиль. Даже беглый осмотр показал что автомобиль ремонтный, практически каждый элемент был восстановлен.
Егор
14.07.2020
За автомобилем приехал в автосалон Альтера. Планировал выгодно купить здесь Астру Седан. Меня активно заверяли по телефону, что на данный автомобиль можно оформить выгодный кредит. Я быстро приехал в салон, потому что менеджер позвонил и сказал, что кредит одобрен. Никакого кредит не было! Когда его наконец одобрили, оказалось, что кредит под 20% годовых!
Вячеслав
04.07.2020
Покопавшись на сайтах автосалонов, на сайте автосалона "Альтера" выбрал подержанный автомобиль Рено Сандеро 2014 года за 465 000. Машину выбирал для сына в подарок, потому как он хотел именно иномарку. Приехал в салон, оформил и купил машину. Сын был очень рад, но через месяц езды на переднем крыле отвалился слой шпаклёвки, а под ним виднелся слой монтажной пены. И сын и я были очень разочарованы такой покупкой. Не автосалон, а аферисты!!!
Владислав Корнев
11.06.2020
Врут1!! Звонил к ним, сказали ждут в автосалоне с распростертыми объятиями. Приезжаю ни машины ни это М**ии нет чтоб рожу ей поправить за вранье! Тут же звоню она же берет трубку счастливая такая, говорю где машина я тут стою, она говорит сейчас привезут не нервничайте. Окей, я ждал два часа машину так и не привезли и кобыла эта не появилась! Альтера это разводилы какие-то а не автосалон!!!
Артем
16.04.2020
Не понравилось мне отношение в этом салоне совершенно. Приезжал в Альтера присмотреть машину для жены. Она хотела сесть на Тойоту Камри, тут как раз была по выгодной цене. Пока я автомобиль осматривал, выяснилось, что она дороже, чем написана цена в салоне. Видите-ли тут стоимость для кредитования указана. Потом при подготовке документов стали из меня стряхивать услуги салона, и не просто немного, а 40 тысяч. Жулики настоящие.
Кирилл
08.04.2020
В салоне Альтера приобрёл подержанную Chevrolet Captiva. Со слов менеджера я понял, что автомобиль находится в идеальном состоянии, потому как находился всего у одного владельца, который за ним ухаживал! Не спорю, автомобиль действительно неплохо выглядел , но что касается юридической части, то тут возникли проблемы, потому как поставить на учёт автомобиль я не смог. На автомашине стояло ограничение на регистрацию!
Гелик
27.03.2020
Приехал с приятелем в салон Альтера за новым автомобилем. Перед приездом побывал в других салонах, но Мицубиси Аутлендер нашел именно в Альтере, в других не нашел. Комплектация к ней шла нормальная, стандартная. Вроде выбрали без проблем, ничего не предвещало беды. Мне не понравилось, что с меня стали требовать за машину задаток, к тому же деньги нужно не в кассу платить, а на карту менеджеру! Чушь какая - то!
Азарий
18.03.2020
Посоветовали мне Грет Валл Ховер Н5 в Альтера. По словам менеджера я остановился на хорошем варианте. Купил! Так мне эта машина вышла по полной программе, что мама не горюй! По кредиту мне насчитали огромный процент, после чего автомобиль по факту стал стоить больше миллиона! Теперь я должен как - то выплатить! Предполагаю, что у этого салона нет ни одного адекватного банка в партнерах!
Атабек
09.03.2020
Даже не вздумайте устанавливать в Альтере дополнительное оборудование, когда покупаете тут автомобиль. Я купил у них в салоне автомашину Лифан Cолано и попросил о двух вещах, при установке допов - это обработать днище машины антикоррозийным покрытием и установить сигнализацию с авто запуском! Мне вернули машину через 20 минут! Естественно ни х..на не сделали, а деньги содрали!
Азамат
21.02.2020
В Альтера я приезжал по случаю покупки автомобиля Mitsubishi Outlander , решил сделать супруги подарок на юбилей. Хотя в начале я хотел купить подержанный Renault Sandero , но менеджер настоял что новый автомобиль-это новый автомобиль во всех смыслах! Когда же прошла неделя эксплуатации автомобиля, то мне стало ясно, что что мне продали бракованный автомобиль по части сцепления . Пришлось срочно вести в сервисный центр и полностью менять комплект сцепления , потому как в сервисном центре салона мне заявили, что это не гарантийный случай!
Микаэл
14.02.2020
В Альтере при выборе машины мне говорили, что автомашины продаются с реальными пробегами, что все машины хорошего и надлежащего качества, соответствуют всем стандартам по ГОСТу,что машины проверены лучшими специалистами.Выбрал Рено Сандеро и начинаю проверять - автопробег скручен на 50000 км, машина после аварии. Начал возмущаться, а менеджер поспешил удалиться с глаз!
Владлен Николаев
01.02.2020
Никогда не повторяйте чужих ошибок, и не имейте никаких дел с автосалоном altera. Два месяца назад я заключил с этим автосалоном сделку на продажу BMW за 600000 руб. Автосалон согласился продать мою машину за определённый процент. После этого договора мне вернули всего 75000, остальные деньги посей день не могу забрать у автосалона . Обратился в суд! Будьте осторожны!
Алиан Петрович
24.01.2020
В Альтера - подсунули договор с высокой процентной ставкой. Разводят людей здесь на свои фальшивые сделки, как слепых котят. Женщина из кредитования, глядя мне в глаза говорила, что кредит оформим под 11,5% годовых, но когда я уже получил бумаги на подпись, и начал читать, то увидел вместо желаемых 11,5% - 24,5 %. Еле-еле смог вернуть оплаченные 30% первого взноса, чего я только про себя не услышал!
Сергей
10.01.2020
Я приезжал в автосалон альтера за подержанным автомобилем киа рио. Мне говорили про отличное состояние автомобиля. В итоге автомобиля тут в наличии не было нормального! Был автомобиль из такси и автомобиль с бешеным пробегом! И как вы поняли, такой автомобиль мне конечно же был не нужен! Короче в салоне альтера просто обманом разводят клиента на приезд и впаривают автохламные автомобили! Альтера - это мошенники!
Алексей
25.12.2019
Приехал в автосалон альтера за подержанной хендай кретой. Оказалось, что автомобиль с бракованным двигателем! При запуске автомобиля был слышен стук мотора! Автосалон альтера разводит своих клиентов и говорят, что автомобиль в идеальном состоянии. В общем альтера - это обман! Впаривание автомобилей со стучащими моторами! Я отказался покупать такой автомобиль естественно!
Игорь Жарков
14.12.2019
Автосалон не понравился тем, что процентная ставка тут намного вышел чем в других местах, а больше ничего не могу сказать. Цена на авто тоже высокая, но в данном случае это не играет особой роли, все равно ничего покупать я не собирался у них!!!! Столько говна в уши вылили, я как идиот во все верил, косили под солидную компанию, оказались пшиком дешевым!!!
Алексей
11.12.2019
В этот автосалон меня занесло совершенно случайно! Оказалось, что в автосалоне альтера нет нормальных подержанных автомобилей! а я хотел посмотреть тут нормальную хонду аккорд, которую мне тут пообещали в идеальном состоянии. Короче автомобиль мне в салоне альтера попытались продать битый! Да-да, речь идёт именно за хонду аккорд! Альтера - мошенничество! Я не советую сюда приезжать!
Никита
03.12.2019
"Альтера" не только соврала нам о техническом состоянии автомобиля, но и продала автомобиль, которым они действительно не владели. Всегда удостоверьтесь, что автосалон и его сотрудники показывают вам все документы - оригиналы,стоит проверять в документах все, каждую букву, включая название автомобиля. Не доверяйте им.Брехуны.
Руслан
29.11.2019
Менеджером по продаже автомобиля - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШКА!!! Когда я приехал подбирать под себя авто, мне достался именно такой продавец((( В итоге мне хватило 5 минут, чтобы понять, что разговора не получится. В итоге был куплен автомобиль в другом салоне. О чём не жалею!!! А єтот автосалон никому не рекомендую.
Миша
25.11.2019
Я думал, что все автомобили с пробегом в автосалоне альтера проверены и находятся они все в идеальном состоянии. Я решил проверить подержанную тойоту короллу в автосалоне альтера. Проверил. Оказывается, что автомобиль был в аварии, но в автосалоне альтера они это усиленно скрывали! В итоге получился крупный скандал, когда я заметил, что альтера пытаются мне впарить битый автомобиль! Это кидалово!
Мирон
19.11.2019
Работают как серые дилеры. На их сайте нашел авто со скидкой, в моем городе. Написано акции и т.д. и т.п. Приезжаю, благо ехать 10 минут, с деньгами, спрашиваю про авто. А мне говорят нет такого, наверное на сайте ошибка, у нас вот тут такие авто на 300 т.р. дороже, давайте посмотрим)). Звонил на горячую линию к ним - результата ни какого. Авто на сайте все по той же цене стоит уже какую неделю и ежедневно обновляется. Мне то все равно, а вот тем кто из далека приедет за покупкой. Не уверен, что предварительный звонок поможет.
Вячеслав
17.11.2019
Покупал автомобиль в автосалоне альтера по госпрограмме семейный автомобиль. На машину сделали солидную скидку. Я на радостях все оплатил и даже не прочитал приложение к договору. А в том приложении значился перечень дополнительного оборудования, которое я должен был оплатить отдельно, на него то госпрограмма не действует. Вот таким хитрым способом обманывают покупателей в автосалоне альтера!
Сергей
06.11.2019
В автосалоне альтера мне подсказали, что новые автомобили в автосалоне альтера есть в наличии, но выгоднее всего покупать подержанные автомобили. В итоге альтера меня попросту кинули! Сказали, что подержанные автомобили в хорошем состоянии. А по факту мне попытались впарить убитый киа рио из такси! Вот это самый настоящий беспредел! Альтера - кидалы!
Олег
02.11.2019
Не советую обращаться в Альтеру для покупки автомобиля в кредит. Меня в этом салоне развели на огромные проценты. Подал заявку на "семейный автомобиль", осмотрел Форд Экоспорт, провели тест-драйв. Менеджер уговорил внести предоплату, чтобы получить побольше скидку от салона. И вместо гос программы мне подсунули 13%, а отказываться поздно, иначе предоплату потеряешь. Вот и сюрприз. Аферисты.
Миша
28.10.2019
В салоне альтера я побывал неделю назад и смотрел я тут новый рено дастер. Оказывается, что как такового нового дастера у них нет! Автомобиль только битый есть и подержанный! Вернее автомобиль из тест-драйва! И сам факт, что в автосалоне альтера они мне сказали о том, что автомобиль битый, только после того, как я начал проверять автомобиль толщиномером! а до этого молчали! думали прокатит!
Алексей
22.10.2019
Позвонил в автосалон альтера и мы с менеджером договорились, что у них я проведу тест-драйв подержанного митсубиши паджеро и во время тест-драйва мы ещё заедем с ними в независимый сервис на диагностику. Приезжаю в салон альтера и вы можете себе представить?! Мне даже не дают проверить автомобиль прибором! Не то что тест-драйв! Говорят, что вот оплату за автомобиль вносите и тогда проверяйте его как угодно.
Владимир
21.10.2019
В салоне в этом альтера мне посоветовали приобрести новый фольксваген поло седан, который стоял тут на продаже с хорошей скидкой. Я согласился и купил автомобиль в кредит. Когда автомобиль меня первый раз подвёл на трассе, я позвонил в салон альтера. Это случилось через два дня после покупки! Они знаете, что сделали? Трубку бросили и не взяли больше! Альтера - кидалы! За свои деньги я ремонтировал зажигание!
Евгений
08.10.2019
Я записался на тест-драйв подержанного Рено Дастера. Менеджеры этого автосалона мне сказали, что автомобиль есть в наличии и будет подготовлен к тест-драйву как раз к моему приезду. Приехал в салон альтера и не увидел ни подготовленного автомобиля, ни менеджера, который мне всё это обещал! Ну полная ж*па, что тут ещё скажешь?! Я покинул автосалон альтера, потому что они не держат своего обещания. Твари.
Олег
05.10.2019
В Альтере развели на предоплату, а потом вынуждали приобретать кучу ненужных услуг. Прям киношный шантаж. Внес предоплату, так как менеджер обещал на это дополнительную скидку. При оформлении Шкоды Октавия стали навязывать страховку, а отказаться нельзя, иначе предоплата остается салону. Пришлось раскошелиться. переплата за машину составила 40 тысяч и это с учетом скидки. Вот и думайте, стоит ли тут авто приобретать.
Влад
28.09.2019
Пол года назад где-то я покупал у них авто. мало того что надули меня с доп опциями, так еще и когда я приехал чинить машину по гарантии, за которую я заплатил 40 000 тыс, они открестились от нее и отказались делать машину по гарантии, хотя чинить по мелочи...Тв*ри
Виталий
26.09.2019
В автосалон альтера мне предложили купить подержанную джетту в хорошем состоянии. Я посмотрел автомобиль и знаете, что-то отличного состояния у автомобиля я не увидел! Посмотрел и увидел только скрученный пробег и затёртый салон автомобиля! Альтера - это мошенники! Как же так можно обманывать?! Не жалею, что покинул автосалон и не купил тут автомобиль.
Виктор
24.09.2019
Присматривал новый солярис в салоне альтера. Оказалось, что этот новый солярис уже битый. Его скорее всего повредили при транспортировке автомобиля в автосалон. Оказалось ещё, что у автомобиля даже шпаклёвка есть на кузове. Показал старшему менеджеру следы ремонта и показания толщиномера. Он попросил меня покинуть салон и сказал, что им такие клиенты не нужны. Какие такие? Которых не проведешь?!
Вадим
23.09.2019
Приезжал в автосалон альтера за новенькой киа рио. Договаривался за автомобиль за пару дней до поездки в автосалон. В итоге я приезжаю в салон альтера и мне не хотят даже показывать автомобиль без предоплаты! Вы какого хрена вообще врёте, что автомобиль есть в наличии?! Уверен, что никакого автомобиля в автосалоне альтера в наличии нет! Альтера - кидалово! Да ещё и на предоплату пытаются развести!
Иван
17.09.2019
Я покупал автомобиль с пробегом в автосалоне альтера! Менеджер мне говорил, что Шкода Рапид отличный автомобиль и прослужит ещё долго. Вот только продали они мне автомобиль с реальным пробегом за 200 тысяч! Менеджер ничего не сказал о реальном пробеге автомобиля, который я потом прочитал с блоков управления! В альтеру не стал потом приезжать и что-то им говорить, потому что считаю это бесполезно! продали автомобиль со скрученным пробегом и с перешитым салоном.
Устинов Евгений
13.09.2019
Мне в Альтере хотели подсунуть битую тачку. Хорошо еще, что пригласил с собой друга, который в машинах шарит отменно. Менеджер предложил Форд Фокус и утверждал, что машина в отличном состоянии. Ну, судя по пробегу, это точно. Для своих 8 лет, авто прошла всего 40 тысяч. Стал осматривать, не понравился кривой лонжерон. Померяли, а авто заваренное и перекрашенное. Менеджер говорит, что эксперты в салоне луче понимают. А по-моему, просто втирают битые тачки подороже.
Артём
03.09.2019
Мне одобрили кредит на подержанный автомобиль в автосалоне альтера. Обещали мне выгодный процент. Однако всё это не более чем ложь. Одобрили мне кредит на подержанный Ларгус под 19% годовых. Не многовато, нет?! В салоне альтера потом мне вообще сказали, что это сейчас самый выгодный процент и я буду дураком, если откажусь! Отказался! Угрожали неустойками, но я всё равно отказался!
Олег Кочетов
31.08.2019
Отвратительная контора, никому не советую обращаться в Альтеру. Я собирался здесь взять автомобиль с пробегом. Но такого наглого обмана даже не ожидал. Осмотрел парочку Фордов. Все косяки по двигателям умолчали, хотя их видно и слышно при работе. Пробег скручен как минимум тысяч на 150 км. Один из них был после аварии, видно нарушение геометрии, но менеджер настаивал на обратном. Документы подчищены, так что приходится сомневаться в честности салона. Не советую.
Станислав
21.08.2019
Забронировал Солярис новый и приехал в то время, как мне и говорили менеджеры автосалона альтера. По итогу - автомобиль кривой и уже битый. И это с учётом того, что автомобиль мне хотели продать как новый! Надо же, а говорили еже мне, что он новый! Поло вина машины перекрашено и в шпаклёвке! Вот так новый автомобиль! Спасибо прям огромное! Твари! Хотели продать мне битый автомобиль и выдать его за новый!
Артем
16.08.2019
Если Вам нечего делать и хочется перед покупкой автомобиля в нормальном автосалоне побывать в ужасном, то тогда смело можно ехать в Альтера. Я вот сгонял за Киа Пиканто, хотел жене подарок сделать. На сайте пишут огромные скидки, которых конечно же нет! А машина может обойтись в 1,5 раза дороже чем у любого официала! Плюс опреатор мне рассказывал про наличие в 3 цветах, только в салоне я нашел лишь 1 вариант и в максимальной комплектации! Вот такая вот история у меня с ними, по выбору могу сказать, его практически нет. Штук 20 самых ходовых и все.
Борис
15.08.2019
В автосалоне в этом я просто не знаю как их назвать какие уроды тут работают! Они мне впарили битый автомобиль и потом ещё мне и нахамили после того, как я приехал к ним предъявить за этот битый автомобиль! Оказалось, что битые автомобили - для них это нормально! В салоне альтера мне вообще сказали, что для подержанного автомобиля это нормально, если он после ДТП! Ну спасибо! Уроды, продали мне битый автомобиль!
Кирилл Мараков
10.08.2019
Альтера этот тот еще кошмар, скажу честно выбор никакой. Новых машин практически нет, в основном только подержанные. Менеджеры не способны рассказать об автомобиле, знают лишь только что он хороший и бери, не пожалеешь. Да я утрирую, но некомпетентность менеджера это факт. Попросил подобрать мне какой-нибудь интересный вариант, только такого просто напросто нет.
Сергей
10.08.2019
Кто бы что не говорил, кто бы что не писал, но автосалон Альтера мне нравится, это действительно стоящий автосалон заслуживающий уважения и внимания. В этом автоцентре большой выбор авто, приемлемые цены и обслуживание тоже качественное, что очень важно в любом случае. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, не пожалеете о решении выбрать его уж точно.
Николай
06.08.2019
Они нам делают предложения от которых сложно отказаться, такие большие скидки, отличные условия кредитования, спокойный уверенный голос по телефону, из за всего этого я и поехал в автосалон Альтера! Ну а там на мест уже понял что меня обманули, потому что в автосалоне нет никаких скидок вообще, не то что таких огромных!!! Выбор автомобилей очень небольшой, я автосалоном очень и очень разочарован, никому и никогда его советовать не буду!
Георгий
04.08.2019
В альтере вообще реально купить новый автомобиль? Что-то я в этом сомневаюсь. Потому что когда я приехал в автосалон альтера, то выяснилось, что автомобилей новых тут практически нет. Есть только б/у автомобили. Я сказал, что ехал вообще-то за новым логаном, а мне стали хамить и сказали, что такой дешман даже под заказ никто не привезёт. Короче в альтере работают разводилы, которые создали фальшивый сайт и врут по телефону!
Михаил
01.08.2019
Надумал обновить автомобиль, у меня ниссан кашкай 17 года. Думал, сдам по трейд-ину , немного добавлю, возьму новенькую. Моя тачка в отличном состоянии, поэтому сумма должна быть приличной. Черт меня занес в Альтеру! Идиоты руко*опые! Поставил на диагностику, а сам пошел авто посмотреть. Прождал два часа и услышал вердикт. Цена 250 000. Я аж обомлел! Хотел машину забрать, а мне счет на 38 тыс. за предпродажную подготовку. Я чуть в драку не полез, какая подготовка, если ее только что оценили. Не суйтесь в этот лохотрон!
Владимир
24.07.2019
В автосалоне альтера я хотел купить новый Ниссан Террано. Автомобиль мне сразу же понравился. Вот только перед покупкой я хотел провести тест-драйв. И знаете, что мне сказали менеджеры автосалона? Что тест-драйв такого дорогого автомобиля нужно будет оплатить! Ну вообще пи*дец какой-то! Я ещё и оплачивать что-то должен! Отказался и нарвался на оскорбления. Сказали, что я халящик и пришёл не купил автомобиль, а на нём покататься.
Владислав
19.07.2019
В автосалоне в этом работают настолько конченые менеджеры, что просто ужас! им бы с клиентами научиться общаться по нормальному! А то хамят, дерзят, говорят, что они мне ничего не должны, потому что я покупаю по их мнению слишком дешёвый автомобиль! А я в салоне альтера хотел купить логан за наличные! И вот! По их мнению это дешёвый автомобиль, по которому даже консультировать не собираются! Короче альтера - это хамло и мошенники!
Виктор Багров
16.07.2019
Был на выходных в этом автосалоне, хотел машину по акции купить, меня одна из их сотрудниц уверяла что в автосалоне идет распродажа прошлогодних автомобилей, множество вариантов и мне точно что-то подберут подходящее, я поверил в эти сказки и поехал, в итоге потратил почти целый день на обычных московских перекупщиков!!! естественно никаких скидок не было или распродажи!! Все это больная фантазия этих аферистов из автосалона Альтера!
И. Дмитрий
14.07.2019
Увидел на сайте Альтера Дастер по ценнику- заманухе. Сразу позвонил в салон, чтоб узнать условия. Менеджер рассказал про их условия, и предложила приехать в салон. Я собрался не подразумевая подвоха. На месте оказалось что мне нужно сделать заказ интересующей меня машины, и тогда я получу скидку. И как оказалось, заявку на данную цену я могу сделать только 1 раз. Поняв что тут что-то не чисто я уехал домой.
Максим
13.07.2019
В этом автосалоне я купил подержанный Дастер. Приехал ставить автомобиль на учёт и оказалось, что автомобиль могут отправить на экспертизу. Посоветовали ехать и возвращать автомобиль прежнему владельцу. Поехал возвращать в альтеру. Они даже слушать меня не стали. Вызывал юриста, потом уже мне вернули деньги и забрали автомобиль обратно! Хамло и разводилы!
Максим
05.07.2019
На автомобилях киа спортейдж в автосалоне альтера на всех уже есть пробег минимум в 5 тысяч км. Менеджер говорил мне, что автомобили все из тест-драйва. Как в автосалоне могут быть несколько автомобилей выставочных? Зачем им столько? Я думаю, что автомобили эти просто подержанные, со скрученными пробегами! И продают их под видом автомобилей из тест-драйва!
Максим
04.07.2019
В автосалоне альтера мне посоветовали купить автомобиль с пробегом - Мазда Сх-7. Стал проверять автомобиль и во время тест-драйва я обнаружил, что у автомобиля что-то с двигателем. Менеджер автосалоне альтера мне сказал, что автомобиль хороший и никаких проблем у него нет. А что за рывки и провалы при разгоне? Да и на педаль газа мотор тоже реагировал как-то слабо! Альтера - это продавцы проблемных автомобилей!
Максим
02.07.2019
В автосалоне альтера я записался на тест-драйв автомобиля. Приехал в то время, как и назначил менеджер. Просто меня обманули! Автомобиль не был подготовлен на тест-драйв и вообще, как мне сказали, менеджер, который обещал мне тест-драйв - он уже уволился две недели назад и они не понимают, как он мне мог что-то обещать! Пи*дец просто! Магия какая-то. Уехал без тест-драйва и без автомобиля, потому что у них ничего не было готово и они начали меня разводить на покупку автомобиля без тест-драйва.
Бирюков Валерий
01.07.2019
Альтера как оказалось автосалон пустышка…. Почитал отзывы об этом салоне и позвонил. Оказалось что я очень удачный человек и попал как раз на скидку на тот автомобиль который хотел. Думаю ой как хорошо, приезжаю я значит к ним а там стоит тазик который нахрен мне не нужен за такие деньги. Интересно где же скидки, где выбор машин. А трусили что бл*ть всё есть, только приедь. Му*илы конченые, слов на них нет, не верьте им. Нет там ни машин, ни скидок. Вообще ничего там нет и надеюсь что и их самих не станет!!!!
Артём
26.06.2019
В автосалоне альтера я решил купить автомобиль с пробегом - Рено Дастер. То, что мне альтера говорили по телефону и то, что было в реальности - это две большие разницы. Потому что по телефону обещали поехать в любой сервис на мой выбор, чтобы проверить автомобиль. Когда я находился в салоне, то сказали, что автомобиль никуда из автосалона не поедет! Альтера - мошенники!
Филиппов Александр
25.06.2019
Решил купить себе новый авто. Долго не мог определиться с автосалоном, цена примерно на одном уровне. В Альтере мне предложили скидку на автомобиль и страховку в подарок. Я не долго думая согласился и пошел на их условия. Менеджер показался вполне приличным. Выбранный мною автомобиль пришел, в течение месяца, но и условия за это время изменились. Мне назвали другую цену и я автоматически лишился страховки. После переговоров мне пришлось забрать деньги и распрощаться с этими мошенниками.
Влад Яковлев
20.06.2019
Хороший автосалон, именно тут купил новый авто себе, Ниссан Кашкай решил брать, для разнообразия. У меня Хендаи до этого были два разных, а тут марка более интересная, да и функционала побольше, выглядит серьезно, не стыдно встать в приличном месте. И цена не завышена, за это уже автосалону спасибо.
Андрей
18.06.2019
В автосалоне мне никто даже воды не предложил!!! они разводят покупателей что у них скидки есть на автомобили новые 2018 года и сука даже не могут создать видимость серьезного дилера, мне 15 минут хватило чтобы понять что все что мне на сайте показывал этот дилер, что все что они по телефону натрындели это фейковая информация от перекупщика!!!! Не приезжайте сюда никогда запомните название АЛЬТЕРА и никому не советуйте!!
Ольга
14.06.2019
Посетила Альтеру для покупки новой машины и сдачи своей в трейд-ин. Документы никто не подготовил, пришлось ждать 2 часа. Цену снизили в два раза, чем ранее было оговорено при приемке автомобиля. За осмотр машины пришлось платить самой. Ужасный автоцентр, одни мошенники работают. Документы по осмотру автомобиля не получила, списали все на сломанный компьютер.
Алексей
11.05.2019
С сайта автосалона альтера я заказал обратный звонок. Мне перезвонили, сказали, что лифан солано новый есть в наличии. Я приезжаю, прошу дать мне провести тест-драйв автомобиля, а менеджер предлагает мне сначала оставить предоплату, а потом уже кататься на автомобиле. Какая-то идиотская система! Альтера - разводят на предоплату, а без неё вам автомобиль даже не покажут!
Анастасия Климова
11.05.2019
Я всегда за честность во всем. Если вдруг видела какие-то недочеты в работе менеджеров других компаний, то без раздумий разворачивалась и уезжала. Считаю, что либо все должно быть безупречно, либо нужно искать дальше. Альтеру Авто нашла почти случайно, точнее, наткнулась на их сайт в интернете. Прочитала отзывы, очень много хорошего нашла. Приезжала, по советам покупателей, с утра. И правда – народу мало, спокойно изучила выбор. Через пару дней вернулась и купила за наличные Опель Астру. Машиной довольна, сервисом компании тоже. Спасибо за помощь во всех вопросах!
Коля
08.05.2019
Сказали в автосалоне альтера что автомобили подержанные все у них проверены профессионалами и из строя явно не выйдут еще пару лет. Ну я и повелся на их обещания. Взяв автомобиль я спустя несколько дней попал на очень дорогой ремонт автомобиля по электрики. Автосалон не надежный и дурит людей. Это мошенники будьте осторожны.
Максимка П.
07.05.2019
Хочу сказать, что в Altera мне понравилось больше, чем в других салонах. И дело даже не в скидке, а в подходе персонала! Пусть я не сразу забрал подарок, а через 4 дня, но зато он очень нужный.
Макс
12.03.2019
Катался по автосалонам наверно с месяц. Никак не мог выбрать подходящий внедорожник для рабочих поездок. Требовался надежный автомобиль с пробегом тысяч за 500 не больше. Нашел только в Альтере, причем тоже не сразу. Предложил продавец. Сразу проговорил, что на машину можно оформить пробный заезд. Это был Ниссан Мурано я довольно серьезным пробегом, но судя по документам, в отличном состоянии, да и владельца всего два было. К тому же на машину давали гарантию на полгода. Все решил мой заезд. По мотору и управлению вообще вопросов не возникло. Было в салоне несколько изъянов, но они вполне поправимы. Сразу у них же в автосервисе поставил дополнительную защиту на двигатель. На услугу сделали хорошую скидку, в общем остался доволен. Обслуживаться буду ездить тоже сюда.
Петров Юрий
03.03.2019
Ехал сюда посмотреть подержанную Шкоду Рапид, которую автосалон выставил на продажу на Авто.ру. Говорили, что автомобиль полностью в собственности автосалона. Приезжаю смотреть и выясняется, что Альтера нихрена автомобиль не выкупили и машина просто тупо стоит у них на комиссии! А это значит, что за качество автомобиля по сути автосалон никакой ответственности не несёт! Короче это не салон, а жуткое недоразумение! Не стал даже смотреть автомобиль, когда узнал что он просто на комиссии! Потом ищи концы, кто автомобиль тебе продал, если вдруг какие-то проблемы с ним!
Игорь Песошин
24.01.2019
Пару недель тому назад купил Шкоду Рапид в Альтере. Получил на нее скидку. Не могу сказать, что она была большой, но вместе с тем я был рад – все-таки хоть какая-то экономия. Модель и комплектацию мне предложил менеджер. Машина меня устроила. Хорошее городское авто. Так как она новая, то решил я на страховке не жмотиться и оформить все по полной программе как полагается. Не хочу проблем из-за банальной жадности. Всякое случится может на наших дорогах, а так если вдруг что – мне все возместят. Полис мне оформил представитель страховой компании прямо в зале, не нужно было ездить куда-то.
Кравченко Дэн
25.12.2018
Ну не знаю. Как по мне, то автосалон Альтера это вполне нормальное заведение. Сюда явно стоит приезжать. Я бы всем рекомендовал его. Во-первых здесь очень хороший выбор автомобилей. А во-вторых, цены здесь точно такие же, как и везде. Спрашивается зачем тогда ездить по разным автосалонам, если можно всё найти в одном месте. Вот и я так думаю. Короче взял себе тут мицубиси лансера. Давно хотел себе этот автомобиль. Вот наконец-то его себе купил. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Видно, что опытный сотрудник и хорошо разбирается в автомобилях. Смог подсказать.
Павел
21.12.2018
свою шкоду рапид купил на новогодних скидках. цену в 350 тысяч не скинули, но для базовой сборки и 50 косарей ощутимо. кредит дали на нормальных условиях: без первого взноса и под небольшой процент. цену не накручивали, “подарков” в договор не подсовывали, нервы не мотали. подарили, кстати, видеорегистратор. обслуживанием доволен, на машину не жалуюсь.
Агрипина Бельская
29.11.2018
Приехала покупать в альтеру Suzuki Grand Vitara 3D посмотрев пост на сайте. Никакого развода как я читала в отзывах, про машины-миражи которые как бы теоретически есть, но в реале их нету. Сама же сталкивалась, что авто есть, но просят заплатить и ждать ПТС дня 3, что затягивается на неопределенные сроки((( Нет!!! Все это мы проходили, поэтому приехала сюда, доверяя лишь сарафанному радио (подруги) Оособая благодарность менеджеру Андрею Вдяеву за внимательное и человеческое отношение. Оформление было недолгим и я совсем не устала. Обещанные скидки получила и главное все очень быстро, купила Suzuki Grand Vitara 3D в полной комплектации 1,4 с панорамным люком, прада сейчас немного покаталась и поняла, что надо было брать 1,6 потому что мощности маловато на обгонах((( ну это уже так лирика)) в целом авто КЛАСС! Ассортимент альтеры потрясный, приятно что есть из чего выбирать – и цвета и комплектации и все это можно посмотреть и пощупать.
Илья
23.10.2018
Покупая машину в альтера авто будьте готовы выложить еще 300 000 за страховку, они об этом вам не скажут, но знайте что так оно и будет. Ничего этого заранее не обговаривалось, а узнал только после подписания контракта, содрали с меня кучу бабла за страховку!!! а мог ее наполовину дешевле самостоятельно оформить. такой это развод пизд*ц!
Богдан
21.10.2018
Я очень сильно удивился когда посетил автосалон Альтера , я увидел очень много подержанных автомобилей в этом автосалоне, и к большому сожалению очень мало автомобилей было нормального качества! Скорее всего данный автосалон скупает битые автомобили , делая их, и потом уже заряжая такие цены что просто капец!!! Мой вам совет , при покупке автомобиля в автосалоне Альтера будьте очень осторожны!!!
Олег
14.10.2018
Оказывается в этом салоне не только новые машины есть но и куча подержанных. Менеджеры к слову сказать эти б.у автомобили стараются впарить клиентам как за новые. Сам в этом убедился, хотя если бы на собственном примере этого не почувствовал бы, то не поверил! Надо было мне отзывы читать прежде чем ехать к ним, а так я только пол дня зря потерял и всё ради чего?! ради того чтоб какой-то недоменеджер из меня пытался идиота сделать? барыги натуральные и вообще автосалоном я только разочаровался, ожидал от него большего! Альтера теперь для меня будет тем салоном который я буду обходить за километры!
Анатолий
12.10.2018
Хочу сказать вам что автосалон Альтера не стоит посещать. Эти твари продают подержанные автомобили как за новые. Скручивают пробег и толкают что дай боже! Если просите посмотреть птс , то говорят , сначала внесите 30 % от сумму автомобиля и тогда получите в руки птс! А птс когда в руки возьмете , увидите что машина уже два года как использовалась! Это аферисты , проходите мимо этого автосалона!
сергей
09.10.2018
приехал в этот ужасный салон купить машину Киа Рио в максимальной комплектации в кредит,предварительно позвонил им и мне сказали что могу оставить онлайн заявку,по телефону сказали что все одобрено приезжайте,про комплектацию спросил еще раз и про годовую ставку тоже уточнил,вообщем в полном боевом оружии отправился за ласточкой,а да еще пообещали что будут подарки и моему приезду авто уже будет меня ждать.приехав в автосалон меня сразу же провели в кредитный отдел,сам не понял для чего,ведь я приехал на одобренный кредит,сказали что заново надо подать заявку,моему возмущению не было предела,я просидел там пол дня,в итоге пригласили меня ознакомится с документами и тут я вник,мне хотели продать авто под 26,5% годовых,я не сикунды там не оставался,развод и замануха!
Сергей
06.10.2018
Накрутка в цене у этих аферистов работает на ура. Удивился когда увидел машину по такой низкой стоимости, но ещё больше удивился когда договор увидел. Там всё что угодно вписали.. доп оборудование, страхование жизни, ндс и всё это уперлось в круглую сумму! Вот как потом верить в честность серых дилеров когда они только свою выгоду получают и пойду на всё чтоб развести клиента!
Николай Иванович
03.10.2018
На сайт автосалона Альтера можете внимания не обращать, все что там написано и показано это ложь чистой воды! В самом салоне нет ничего что там написано , и вообще в этом салоне ничего хорошего нет! Все машины в убогом состоянии. Короче салон говно , и посещать его не стоит , только время потеряете зря, а толку с этого не выйдет однозначно!
Валерий
03.10.2018
Посмотрел в альтере мазду 3 с пробегом. Так оказалось что она вся переварена и перекрашена. Ещё и покрашена так плохо что невооруженным взглядом видно разницу в цвете и пыль в краске. Так же сильно потёрт салон и на сиденье даже дырка была. Только менеджеру было по барабану когда я ему об этом сказал и он продолжал мне навязывать эту машину. как будто я лох какой-то...
Ярослав
30.09.2018
Сам я приехал в Москву из Жуковского за машиной, так то не сильно далеко, но все равно было расстройство из за того что даром потратил столько времени на автосалон оказавшийся беспонтовым перекупщиков, цены на машины выше чем на сайте тысяч на 250 000!!!! Я когда приехал от неожиданности даже ругаться не стал, спокойно так вышел из салона, думаю нихрена себе цены!!!! А потом поехал к официалам, там нормальные цены, заказал машину, через неделю поеду забирать. С такими как Альтера больше дел иметь не буду!
Игорь Михайлович
27.09.2018
Абсолютно ненадежный автосалон, пообещали что машина будет в автосалоне, я приехал, а машина нет. Она по словам девушки из колл центра дожидалась меня в шоу руме автосалона, но видно или не дождалась, либо и не ждала, а может ее и вовсе не было! В любом случае как я и говорил, машины по факту нет. но в автосалон зовут и врут что она есть, потому не удивляюсь что тут и цены вырастают как на дрожжах и прочие чудеса неприятные возникают. Скорее всего действительно мошенники! Проверять на себе не стал, хватило лжи телефонной, я уехал почти сразу.
Андрей
26.09.2018
Купил себе в альтера авто поло. Ну был так сильно доволен тем что , прошло все быстро и сладко. Оформили все идеально и все так как хочется хорошему и беззащитному покупателю! Ездил я на поло три недели и ощущал себя очень качественно. Но в начале четвертой недели у меня полетел ГРМ. И я попал на 64 000 рублей , ведь автосалон Альтера авто сказали что ничем помочь не могут! Твари вы неблагодарные! Проходите мимо этих мошенников !
Сергей
25.09.2018
Альтера пойдёт на любой обман, лишь бы только клиента заманить и денег побольше с него срубить! Ехал в салон из другого города, пообещали что машина будет в салоне. Когда приехал то увидел совсем другую картину. Машины не оказалось, а менеджер начал мне ересь нести про то что она на складе и у меня есть 2 варианта. Либо дать задаток и подождать 2 дня либо взять автомобиль из тех что есть в салоне! Контора для лохов, лучше с ними не связываться!
Роман Селиванов
24.09.2018
Я когда осматривал сайт, там прям дохрена машин было, я хотел обычный киа сид, но просмотрел всякие грет вол, хавал и прочее. Заинтересовал автомобиль марки Фотон, такой микроавтобус!!! Приехал в салон а такой машины нет, а я по телефону окромя своей спрашивал и за эту.Так вот ее в наличии нет, хотя говорили что есть, моя машина, киа сид всего в двух комплектациях есть, такая как я хотел тоже была, но по совершенно иной цене, во первых дороже, во вторых с дополнительным оборудованием при покупке в кредит!! Кароче вдруг откуда не возьмись появились дополнительные условия по автомобилю!!!!
Стас
12.09.2018
В услугах салона альтера ещё есть услуга "подбор авто". Оставил предоплату в 10 тысяч и заявку на подбор фольксвагена поло. Через неделю машину уже подобрали! Приезжаю смотреть, а подобрали мне таксишный хлам, на лысой резине, кучу сколов и по салону затаскан ужасно! То же самое повторилось ещё несколько раз! Когда я захотел забрать предоплату, потому что меня не устроили услуги салона альтера, мне ответили отказом и сказали, что я потратил их время и поэтому предоплату мне не вернут! Такие вот у них "подборщики"!
Совин Дмитрий
04.09.2018
Не найдешь тут машину по дешевке, я конечно не рассчитывал прям чтоб совсем задаром, но процентов 30% скидку мне обещали железно, приезжаю в автосалон а обещальщика менеджера нет, никто ни имени его не знает ни фамилии, попросил старшего менеджера объяснить сложившуюся ситуацию, как так мне обещают такую скидку, а я приезжаю в автосалон тут не то что скидки нет, тут и цены на порядоквыше!!! А онговорит что информация на сайте не является публичной офертой, она поменялась а рекламный отдел не успел обновить, а по поводу менеджера сказал что это сотрудник колл центра. И его слова веса не имеют он должен просто в салон пригласить. А то что он мне по телефону лапши навешал я как понял для Альтера Авто это нормальный маркетинговый ход. ЛОХОТРОН одним словом не советую совершенно точно!
Игорь
15.08.2018
покупал подержанную хонду цивик. по словам менеджера альтеры, машина только поступила и её не успели даже подготовить к продаже. Попросил меня заплатить 5 тыс за предпродажную подготовку. Я заплатил, при этом никак не задокументировав эти деньги. Потом мой менеджер исчез и подошёл другой, который сказал, что при мойке двигателя они повредили какие-то элементы электроники. Попросил вернуть мои 5 тыс руб, но мне сказали что ничего о 5 тысячах не слышали. А тот менеджер, которому я эти деньги давал - он так и не появился.
Лазуткин Максим
31.07.2018
Очень удобно и быстро, а главное бесплатно на сайте альтера можно записаться на тест-драйв. Я так и сделал. Записался. форма простая. Указываешь контактную информацию, дату и марку автомобиля. Это первый плюс, который я хотел отметить по итогу сотрудничества с данной компанией. Когда приехал в оговоренное время, меня встретили вежливые сотрудники автосалона, провели и разъяснили все как будет. Это второй плюс. Для меня это было важно, ведь опыта покупки новой машины у меня нет. Далее я уточнил некоторые моменты по оплате. В итоге сделав первый взнос 50% у меня получилось оформить кредит под 0% - рассрочку.
Валерия К.
26.07.2018
Никогда раньше не покупала машины, очень боялась, когда наступит день сделки. И вот, выбрала автосалон Альтера из множества других компаний. Причина банальна – они близко к дому, да и подруга тут недавно машину себе покупала, осталась довольна. Я приезжала сюда в выходной, народу очень много, реально устаешь от множества людей, которые снуют рядом. Пару машин хотела осмотреть, но в них кто-то сидел, смотрел. В общем, кто едет сюда в выходные, должен запастись терпением. Волокита та еще. Но зато я присмотрела себе Соул, тем более, машина яркая, стильная, двухцветная. Приезжала делать бумаги во вторник, потому что в субботу – это убийственно. Оформили без ошибок и вранья, птс везли минут 40. В целом, неплохая компания. Подарок дали сразу – шины.
Серега Баренцев
24.07.2018
Реально большой выбор подержанных машин. Да и менеджер попался толковый и терпеливый, не фыркающий на каждое возражение. Подобрать отличного Хюндайчика ай 40 удалось уже с первого раза. Но с с подписанием бумаг не торопился и! о чудо! был понят. Мне пошли навстречу и согласились предоставить машину не только на тест-драйв, но и на стороннее СТО для диагностики и осмотра. Когда убедился, что подводных камней нет, оформил все бумаги: на сделку ушло 2 дня. И то только потому что подавал заявку на кредит и ждал одобрения, а потом оплаты машины банком на счет автосалона.
Григорий
20.07.2018
Я посетил несколько компаний в городе, но остановился на АльтереАвто. Итак, отношение к клиентам тут на высоком уровне, ребята стараются угодить, подсказать, помочь. Если нужно время на принятие решения, то уйдут без проблем и дадут подумать. Также прямо на месте можно сделать страховку, а это значит, что не придется терять время в другой компании, да и искать ее тоже не придется. Подарки дают выбрать, есть навигаторы, регистраторы, страховки, шины – кому что больше по душе. Еще один плюс – это скидки. Я приезжал в середине июля, сделали приличный бонус, экономия ощутимая, она явно не была лишней. Смело советую компанию, потому что каждого клиента здесь ценят и уважают, а это очень важно. За оформление бумаг отдельное спасибо – быстро, без кидалова, четко.
Наталья
19.07.2018
Я поняла для себя, чем отличается настоящий дилер от липового – это опытными специалистами, хорошими доступными ценами и большим ассортиментом. В Альтере-авто мне все рассказали, доступным языком донесли необходимую информацию, я, будучи блондинкой, все поняла. Теперь могу сказать, что в «начинке» у автомобиля, какая кнопка за что отвечает, сколько лошадиных сил под капотом и прочее. Знакомые удивляются, а я говорю одно – это все спасибо альтеровцам, настоящие мастера своего дела. Оформили бумаги быстро, не подвели, все сделали честно. Подарок давали не выбор, я решила взять шины. Считаю, что не прогадала. Салон рекомендую, тут отличная обстановка!
Духарев В.
17.07.2018
Не могу сказать, что в Альтере прямо совсем низкие цены на авто или огромные скидки, но по моей Ладе Кросс выгода все же получилась около тридцатки. Сравнивал его с официальным дилером. Там машина была по наличию, но цена мне показалась дороговатой, поэтому и поехал в Альтеру. Минусом стало то, что в наличии ее не оказалось, зато продавец сразу озвучил цену и срок поставки всего в неделю. Так что предварительный заказ оформлял уже без колебаний. Потом когду жк приганли здесь же кзаказал поставить защиту картера. Сделали быстро и со скидкой, в качестве бонуса наверно)
Фёдор Власенков
10.07.2018
Чуть ли не силой заставили подписать договор кредитный, деньги по предоплате уже ушли, сказали если не подписываю договор то могу сваливать и деньги обратно не вернут и объяснили нюансы с задатком. Оказывается автосалон имеет право его не возвращать!! Твари воспользовались моим незнанием!!!! Не связывайтесь!!! выйдет в два раза дороже!!!!!
Шевчук Н.
09.06.2018
Открыл новую линию такси. Ну, вернее сказать, стал членом большой команды Яндекс и решил в Альтере пополнить автопарк. Взял два вместительных Ховера М2, полностью механические. Простые и недорогие в обслуживании. Один по программе «Семейный автомобиль» оформил – 10% от стоимости (чуть меньше полтинника) и второй провел как первый автомобиль для жены. В общем, сэкономил почти 100 000 рублей. Оформил страховку и все дела. Отличный автосалон. Ребята адекватные и общительные. Приеду, если буду пополнять автопарк.
Перенков Сергей
01.06.2018
Быстрее Земля станет крутиться в другую сторону, чем автосалон Альтера Авто перестанет обманывать своих покупателей. Меня как то давно пытались на*бать в этом автосалоне, продать старый автомобиль заместо новой модели. Потом парочка знакомых чуть не вляпалась у них...помог им не попасть на деньги раскрыв глаза на эту организацию, теперь вот тесть решил к ним ехать....я при нем звоню и вот что не спрошу все есть в наличии)))) он уже начал понимать суть происходящего...я потом оператору говорю а вы Официальный дилер? Он говорит да конечно ! Я говорю а какой марки...он знаете что ответил? "Всех что есть в автосалоне", после такого заявления понятно что вас обманывают. Потому что не может в одном здании под одной крышей продаваться столько марок и где этот дилер их все держит? Там же больше сотни наименований если не 200, ох уж эти балаболы....врут так что потом не могут из болота лжи выбраться.
Александр Воронин
14.05.2018
Автосалон Альтера относится к клиентам как к безграмотным идиотам, которых можно развести на деньги. Они думают что если подсунут нам левый договор в котором написана чепуха, то клиент не станет читать и сразу отвалит им приличную сумму. Смотрю у многих была подстава с договором , а уж сколько людей жалуется на салон вообще молчу. Жаль что раньше не залез в интернет и не прочитал что люди говорят про этих мошенников!
Валешко А.
07.05.2018
Интересно мне знать куда подевался этот обещатель Владимир который так активно звал в автосалон. обещал скидку и подарки для меня и моей семьи? А ведь сказал что сам лично встретит и к машине проводит. Оказалось нет такого менеджера в альтере, никто о нем не слышал никогда, или врут, им же соврать проще простого. Один сайт Альтера авто полностью сделан на вранье. Ни одой реальной цены ни одного реального спецпредложения. Все машины стоят намного дороже!! Кредит от 22% годовых и выше. Вот вам и официальный дилер который не офииальный а прямо наоборот...чернее некуда.
Инкогнит
04.05.2018
Ага конечно распродажа бл*ть - развод для лохов, приедешь тебе впиз*ячат бэушку какую то по цене новой машины и все, досвидули, будь здоров не кашляй! Если из области или из дальних регионов вообще физической расправой могут пригрозить. Работает эта альтера авто по альтернативным схемам - по черному. Реальные бандиты!
Гена
28.04.2018
По всему городу они растрепали, что распродажа авто 2017 года, спешите купить, писали какие-то нереальные цены. Например, за Шкоду Рапид по специальной цене они просили 450 тысяч всего. Для Рапида это вообще не деньги. Я ж подумал, ну пусть не куплю её за 450, но за 500 то точно заберу. Ага, не тут то было. На стадии подписания договора выяснилось, что требуется заплатить 650 тысяч. 200 тысяч набежало с "услуг" салона, "помощи" менеджеров. Ещё меня поразил пункт, где я сам, добровольно отдаю салону 30 тысяч руб. Отказался подписывать этот договор. Один из менеджеров психует и говорит "А вы что, совсем цен не знаете? вы реально думали, что за 450 руб заберёте эту машину? Идите приору за эти деньги берите!" А зачем тогда обещать такие низкие цены? Зря убил свой выходной только.