Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Алион Авто отзывы

Контактная информация

Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


25.07.2019
1 5
В этом алион авто работают самые настоящие мошенники! Я вообще в шоке, как они до сих пор работают! Менеджеры салона мне впарили автомобиль кривой, после ДТП, с огромным нарушением геометрии кузова! Я сказал менеджеру автосалона, что отказываюсь от такого автомобиля и попросил вернуть мои деньги. Но деньги мне никто не вернул как вы поняли. Подал на них иск в суд, будем разбираться! Продают битый хлам и выдают его за хороший автомобиль!
10.07.2019
1 5
В автосалоне алион авто я купил подержанный фольксваген туарег с пробегом под 120 тысяч. После покупки автомобиля я заехал на компьютерную диагностику, когда у меня через неделю загорелся чек Оказалось, что у автомобиля пробег под 300 тысяч и для такого пробега нормально, что катализатор вышел из строя! Так мне и сказали в сервисе, посмотрев пробег по блокам управления!
08.07.2019
1 5
Покупал в автосалоне алион авто подержанный Митсубиши Оутлендер. Менеджер мне говорил, что автомобиль проверен и он 100% без ДТП. После покупки обнаружил, что накладка на руле не заводская. Скорей всего это обманка, потому что у автомобиля была выстрелившая подушка безопасности. Посмотрел под капотом и там также увидел следы кузовного ремонта. Вот такие 100% от салона алион авто. Не стоит им верить вообще!
23.06.2019
1 5
Сразу скажу тем кто собирается в Алион авто что Вы совершаете огромную ошибку, этот автосалон совсем не официальный дилер!! Поэтом цены на сайте у них ложные, просто чтоб побольше людей в автосалон приехало, на самом деле к зачеркнутой цене прибавьте порядка ста тысяч рублей и получите реальную цену на машину, кредитный процент на 3-4 умножьте, вот вами реальные ставки в автосалоне! Я у них был, я просто охренел от перемен, знаете не нашел что им сказать даже!!! Жалобы писать смысла никакого нет!!!!Им на это плевать!
11.06.2019
1 5
Приезжал в алион авто за подержанным Шевроле Крузом. В автосалоне по словам менеджера было три автомобиля. Посмотрел все три. Оказалось, что каждый из автомобилей это битый хлам со скрученным пробегом! Вот все три автомобиля! Как так можно, а? А по телефону главное говорили что все три автомобиля в отличном состоянии! Даже пытались меня развести на то, чтобы я не проверял автомобили!
06.06.2019
1 5
Хотел приобрести автомобиль в кредит в автосалоне алион авто. Приехал предварительно подав заявку на кредит. Выяснилось, что автомобиль у них есть только подержанный! Нового Дастера в автосалоне нет! А как же та заявка, которую я подавал на автомобиль, а? Менеджер автосалона сказал, что в базе не отображена моя заявка и они вообще не знали, что я приеду! Короче алион авто - это мошенники! Подавать заявку на кредит тут не имеет смысла никакого!
30.05.2019
1 5
Где-то спустя полторы недели после того как я машину купил, у меня полетел бензонасос. Я вообще и подумать не мог чтоб у нового автомобиля за такой короткий срок и уже поломка. Приехал в алион авто по гарантии, машину оставил им на целый день , а в конечном итоге они мне звонят и говорят что это не гарантийный случай. Ну не твари а? А когда обратился уже а сторонний сервис то мне вообще сказала что машина не новая. Как теперь быть, хоть бери и в суд подавай, правда не думаю что это теперь поможет.
28.05.2019
1 5
Очень жалею что обратился в автосалон алион авто за автомобилем, первое что они сделали ж то взяли утреня аванс за заказ автомобиля, привезли через две недели машину, хотя говорили о неделе, а потом оказалось машина в более дешевой комплектации а цена как за топовую !!!!! Меня тут кинули минимум на 290 000 рублей и как этот вопрос решить в свою пользу я просто понятия не имею!!!! Если кто может помочь хоть советом пишите!!!
23.05.2019
1 5
В этом салоне алион авто я забронировал новый датсун он до. Приезжаю за автомобилем, его мне показывают, а он уже с пробегом в 20 тысяч. Менеджер говорит, что просто автомобиль с тест-драйва. Мне всё равно это не нравится. Ну что за дела, автомобиль с тест-драйва и с пробегом в 20 тыс км, а ехал я ведь за новым! Оказалось, что алион авто просто мне впаривали подержанный автомобиль, у которого уже по ПТС два владельца!
14.05.2019
1 5
Менеджер мне до последнего доказывал, что автомобиль, который они мне продают - не битый и не крашеный. Да ладно, а почему толщиномер показывает перекрас и даже шпаклёвку в нескольких местах? Менеджер салона алион авто не хотел ничего слышать, просто говорил мне, что автомобиль был проверен и экспертам автосалона он доверяет больше, чем мне! ну и доверяйте дальше. Отказался от покупки в автосалоне! а на них пишу отзыв, потому что пытались мне продать битый автомобиль!
09.05.2019
1 5
Ассортимент автомобилей на сайте и в самом автосалоне существенно отличается! Зайдя в автосалон алион авто вы и близко не увидите того количества автомобилей, которое представлено на сайте алион авто! Потому что их просто нет в наличии! А менеджер предлагает заказать! Причём условия заказа автомобилей в алион авто нельзя назвать выгодными. Потому что там огромную предоплату надо оставить и по срокам всё не до конца ясно даже в договоре!
07.05.2019
1 5
Не приходите в этот штопанный автосалон алион авто. Там вас так разведут что вы последнюю рубашку отдадите и уедите на очень плохом автомобиле который они вам втюхивают. Меня тут очень не плохо нае...ли. И я не хочу что б и вас мои дорогие эти черти обманывали. Будьте внимательны.
01.05.2019
1 5
Меня пытались надуть с договором в автосалоне алион. Я просто молча достал телефон и вызвал ментов. Зверьки попрыгали минут пять вокруг меня, причитая, что я же подписал договор, и отдали все бабки до копейки. Потом бежали за мной до улицы, и просили отменить вызов. Я даже позвонил ментам, но они сказали, что все равно приедут))) Ждать их не стал...
24.04.2019
1 5
К этому дилеру ездить не стоит, потому что как я на личном опыте успел убедиться они совсем не такой хороший, щедрый дилер каким пытаются казаться на самом деле у них нет больших скидок, машину вы тут не купите по акции, а кредит тут от 20% и выше, так что добро пожаловать в автосалон Алион авто - перекупщики из Тольятти!! Как хамелеон прикидывались официальным дилером, кто то верит в это, ктото понимает что его обманули в салоне и уезжает, хорошо что я из вторых!
23.04.2019
1 5
Продавали автомобиль мне с пробегом под видом качественного и проверенного. Это был 7 летний шевроле круз за 450 тысяч. Автомобиль осмотрел, вроде бы всё нормально, соответствует моим требованиям. Покупаю машину. Еду ставить на учёт в ГИБДД и он на учёт не стаёт, потому что на автомобиле запрет на регистрационные действия! Да что ж за беспредел! вернул автомобиль в алион авто но только с неустойкой в 40 тысяч! то есть вернули мне денег на 40 тыс меньше, чем предполагалось!
16.04.2019
1 5
Купил здесь подержаную митсуху, обещали подогнать к ней комплект резины, но после покупки не получил ни-х*-я!!!!! Машина к тому же оказалась со множеством мелких и средних неполадок, общей суммой на 24 000 рублей!!! не знал я конечно что в автосалонах так нае*ывают, впредь буду умнее и буду проверять досконально авто! А к Алион авто не приеду никогда и пущу по сарафанному радио весть что они разводилы!!!
11.04.2019
1 5
Покупал в салоне алион авто рено сандеро в подарок своей супруге на годовщину свадьбы. Так сложилось, что этот автомобиль у нас в стране популярен у женского пола. Не сказал бы, что он женский, но популярен очень. В итоге менеджер давай с меня ржать, и говорить, что это женский автомобиль и я буду в нём смотреться несуразно. Я ведь не говорил ему, что беру машину жене. В итоге только после того как я послал его на три буквы, ко мне пришёл другой менеджер и нормально уже продал мне автомобиль! Никаких манер.
03.04.2019
1 5
Говорили мне, что оформлять кредит в алион авто это очень выгодно, поскольку автосалон сотрудничает с крупнейшими банками нашей страны и все клиенты автосалона алион авто получают одобрение под выгодный процент. Вы серьёзно считаете, что 21% годовых - это выгодно?? Я закрыл заявку на кредит уже после того, как банк её одобрил! В алион авто нахамили и до последнего угрожали неустойкой за срыв сделки с банком!
19.03.2019
1 5
Подержанный митсубиши паджеро был после сильной аварии. У машины повело раму и жрало резину. Менеджер сказал, что резину пожрало, потому что предыдущий владелец долго катался со сбитым сход развалом. Предложил поехать и проверить сход развал на другой сервис, сказали, что не положено. В алион авто вообще у них мозги есть? Машина стоит таких денег и мне не положено её проверить? Трэш какой-то!
19.03.2019
1 5
После приобретения автомобиля я решил, что неплохо бы было съездить к родственникам за 250 км. Поехал. Новый Равон обломался на обратном пути. В алион авто машина приехала на эвакуаторе. Думаете они без проблем осуществили гарантийный ремонт?? Да какой там. Мне ещё и нахамили, сказав, что умный человек не поедет в такую даль на новом необкатанном автомобиле. За ремонт с меня взяли 25 тысяч.
09.03.2019
1 5
Этот ср*ны датсун он до, который алион авто мне продали, обошёлся мне в нехилую сумму. С учётом всех доп. опций и услуг, которые мне были накручены в автосалоне алион авто. С учётом огромного процента по кредиту, который мне впарили обманом. За машину я должен выплатить по факту 1,2 млн! Эта сумма за датсун он до, стоимостью в 500 тысяч! Вообще! Кидалово на высоком уровне в этом салоне!
09.03.2019
1 5
Мне было не стыдно за машину, которую я привёз сюда сдавать в трейд ин. Это был солярис 2012 года, на котором я откатал честные 7 лет, машина мне их прослужила достойно. надумал. что нужно менять автомобиль. хотел новый спортейдж. после того как сдал в трейд ин, сказали, что мой автомобиль будет оценён дешевле, потому что там нашли следы дтп. И самое главное, что мошенники из алион авто заменили договор купли-продажи и там уже вписали хитро сниженную цену за мою машину! отдал дешевле на 50 тысяч, чем предполагалось! кидалово!
25.02.2019
1 5
Всерьёз рассматривал к покупке Ладу Весту 2017 года. Я сдавал свою приору в трейд ин и поэтому менеджер алион авто предложил мне подержанную весту. Доплатить нужно было 350 тысяч. Доплатил наличкой. Только после доплаты выяснилось, что доплатить нужно ещё 30 тысяч, которые мне пришлось занимать и сама Веста была битая и хреново отремонтированная. Купил битьё за дорого!
19.02.2019
1 5
Хотел произвести обмен своего старого автомобиля на новый по программе trade-in в этом Алион Авто, а получилось что меня чуть не кинули и на тачку и на кучу денег потому что эти петухи говорят в лицо одно, а за спиной в договоре машину хотят забрать за копейки да новую продать на 150 000 дороже!!!! Казалось бы нормальный автосалон - а на деле натуральные мошенники!!! Печальный в общем то опыт, хотя могло все закончиться намного хуже, например я бы подписал этот ужасный договор и переплатил бы за новый автомобиль больше 400 000 рублей!!!!
14.02.2019
1 5
В алион авто меня просто выбесили. По телефону мне говорят что есть машина в салоне, приезжаю а машины нет. Мало того что я согласился взять автомобиль в более дорогой комплектации, так эти козлы даже тест драйв не дали провести. Ещё и оказалось что эта комплектация идет не со скидкой, менеджер там напутал что-то. Просто бардак а не салон, нервы мне потрепали и уехал оттуда без машины!
11.02.2019
1 5
Новых автомобилей в этом автосалоне почти нет, все что на сайте вывешивают это какие то фантастические автомобили, потому что их просто нет в автосалоне, ну машин 20 там есть, но с у четом того что обещали пар сотен машин в наличии, вранье очевидно, я никогда бы не посоветовал этого дилера никому из знакомых потому что есть100% шанс того что вас здесь обманут по полной программе!
07.02.2019
1 5
Смотрел в подержанных автомобилях ладу весту 2017 года с пробегом в 10 тысяч км. Меня и настораживали и манили годовалые автомобили с минимальным пробегом. С одной стороны хотелось, чтобы автомобиль был уже с установленными допами и полностью прошедшим обкатку. А с другой стороны - было страшно, что автомобиль подсунут кредитный или после ДТП серьёзного. Лада веста которую я смотрел была и с одним и с другим! По базе увидел, что алион авто мне продаёт машину кредитную и с ДТП серьёзным! Дабл Килл!
29.01.2019
1 5
С меня попросили задаток за ладу гранту в алион авто. Я очень удивился, как это в алион авто нет в наличии банально лады гранты. Сказали, что привезут за часик, но нужно 7 тысяч в задаток оставить. Оставил деньги в задаток, подождал час, подождал два. Автомобиля нет. Машины не было даже к вечеру! Всё время мне затирали, что автомобиль уже в пути. Смог забрать машину только к вечеру следующего дня!
15.01.2019
1 5
На Ладе Весте я заметил перекрас крышки багажника и заднего бампера. Заметил глазами, прибора у меня с собой не было.. Попросил менеджера принести прибор для замера толщины краски. Он сказал, что прибором в автосалоне никто не пользуется! Как это никто не пользуется?? У вас же трейд ин услуга есть, у вас же в любом случае есть оценщик и у него нет толщиномера? Менеджер на полном серьёзе утверждал что нет! А я думаю таким образом алион авто просто попытались скрыть от меня перекрас на новом автомобиле.
22.12.2018
1 5
Купил Теану 2012 года на полном приводе в автосалоне Алион Авто. Спустя некоторое время поехал на сервис сделать техническое обслуживание. Там мне рекомендовали заменить масло в вариаторе, потому что непонятно, когда его меняли до меня. Когда открутили сливную пробку вариатора, от туда посыпалась стружка. А из двигателя вообще ошметки полетели. Это говорит о том, что в агрегатах масло не меняли вообще!
11.12.2018
1 5
Искал по всем автосалонам Гранту Спорт, потому как считаю эту модель наилучшей в линейке Автоваза. Т.к. ее прекратили выпускать еще в прошлом году, найти практически не представлялось возможным. И тут я наткнулся на сайт Алион Авто, где предлагалась Гранта Спорт еще и с хорошей скидкой. Связался с менеджером автосалона, оказалось, что сейчас распродаются прошлогодние автомобили, которые остались у завода, поэтому такая скидка. Позвонил на завод. Оказалось, что такого дилера, как Алион Авто не существует, да и акций по Грантам Спорт в данный момент не проводится, как и не существует никаких остатков на заводе. После этого даже ехать в автосалон не стал.
04.12.2018
1 5
Автосалон работает по схеме "главное заманить к себе"... И вот стоит только к ним приехать так сразу подлетит менеджер который так просто не отстанет. Будет навязывать всё что только можно и так подлизываться, лишь бы вы согласились что-то купить. Наобещают золотые горы, но как только дадут вам догвоор купли-продажи то горы сразу рухнут. Будьте внимательны и читайте договор от начала до конца...ю а то будет как у меня что эти мошенники обещали мне скидку а в итоге машина вышла без скидки да ещё и дороже чем где-либо!!!!!
03.12.2018
1 5
Не мог определиться, что лучше взять. Датсун он до или ладу гранту. Многие говорят, что это по сути один и тот же автомобиль, но всё же не хотелось вляпаться. Менеджер в алион авто пообещал организовать мне тестовую поездку на двух автомобилях, в один день. Еду в салон и увы, нет ни того менеджера, который наобещал золотых гор, ни лады гранты в наличии тоже нет. Зря только время потратил и деньги прокатал.
29.11.2018
1 5
Таких хитрожопых менеджеров еще поискать надо, хотя чего искать вон они все в Алионе работают. История моя состоит из двух частей, первая там где все хорошо, я вижу на сайте машину по отличной цене, звоню в автосалон, мне подтверждают наличие авто в салоне, я оставляю заявку на кредит, мне его подтверждают на 9% годовых. И я еду в салон. На этом хорошая история обрывается и начинается плохая. В салоне мне сразу же приходится оставить снова заявку потому что прошлая была всего лишь предварительной, ну ладно отправили, потом часа два- два с половиной ждал подтвеждения от банков, дал мне только один банк и тот на 25% годовых!! А мне платить такие суммы ежемесячно точно нес руки. В общем уехал я.
26.11.2018
1 5
Я машину уже больше недели езжу выбираю по разным автосалонам, даже у частников был. Так вот на данный момент самый худший автосалон это алион авто с его хамским обслуживанием и уе*ищными ценами!!! Я в жизни бы не поехал сюда кабы знал как тут дела обстоят на самом деле. Но на сайте цены совершенно другие, ими и заманивают к себе питушки!!! Делайте выводы друзья!!
25.11.2018
1 5
Обманули с ценой на лифан мурман! Говорили, что по скидке мне его продадут за 900 тысяч, но никакой скидки почему то не последовало и машина обошлась в миллион! Причём миллион - это стоимость только голого автомобиля, ещё плюс установка доп.опций и оплата услуг салона и страхование. Короче чуть ли не в 1,1 млн машина вышла! На 200 тыс дороже чем обещали! И говорят "всё равно же в кредит берёте". Дак и что теперь???
19.11.2018
1 5
Что делать если меня развели в этом салоне? Я хотел подержанную форд фиесту, а меня заставили купить подержанную опель астру. Да ладно, я и сам на неё согласился, потому что фиесту они за 15 минут до моего приезда продали, как мне объяснили. Дело не в этом, а в том, что машина оказалась после сильного ДТП и восстановлена довольно криво. Силовые элементы переварены и следы сварки даже ничем не замазали! Короче это не салон, а бракоделы! Хоть бы восстанавливали нормально!
13.11.2018
1 5
По рекомендациям всех менеджеров салона было решено купить лифан Х70. Машина меня разочаровала буквально через несколько дней. Начались глюки в электронике. То стартер не хочет крутить, то сигнализация не срабатывает. Учитывая то, что алион авто прикидывались официальным дилером, я решил поехать к ним на ремонт по гарантии. Мне успешно отказали, говорят "а что вы хотите от китай-автопрома". Вот такое объяснение. А я уверен, что автомобиль бракован.
03.11.2018
1 5
По телефону от салона алион авто со мной говорила приятная милая девушка. Приехав в салон, я её не обнаружил, сказали, что она сейчас выходная. Странно, ведь она меня обещала встретить. начал общаться с другими менеджерами, которые хихикали, когда я говорил о скидках и спецпредложениях, которые мне наобещала девушка. Сказали, что логан дешевле чем за 620 тысяч мне никто не продаст, а девушка брала информацию с базы, а в реальности дела несколько иначе. Короче я в шоке с этого кидалова. Машину не купил, обидно.
03.11.2018
1 5
Продали мне барахло под нащзванием faw oley. За машину не хотели браться ни в одном сервисе, даже в алион авто от неё плевались и говорили, что нехрен приезжать по гарантии с таким дешёвым барахлом. За эту цену якобы надо радоваться, что он вообще ездит. Ну-ну, порадовался, только недолго. Каждый месяц выскакивает новый гарантийный случай, но алион авто отказываются ремонтировать автомобиль за бесплатно.
03.11.2018
1 5
Автосалон неудачников у которых даже автомобили не заводятся. Я пол часа менеджера просил тест драйв провести, а он всё время отказывал. Потом уговорил его завести машину просто на месте и ничего не получилось. Хотели мне видимо кусок говна впарить, но благо что так всё закончилось! просто потратил время, но зато при своих деньгах уехал.
01.11.2018
1 5
По автосалону составил свое мнение и оно такое - это мошенники. Зарабатывают деньги просто обманывая своих клиентов предлагая подписать бумаги с заранее не оговоренными ценами и дополнительным оборудованием. Хочу сказать что этот автосалон привлек внимание как раз низкой процентной ставкой и скидками на автомобили, но на месте это оказалось пустой трепотней.
31.10.2018
1 5
Что то говорили мне про акции на все популярные модели. Я выбрал одну из них - Солярис. Ну так вот при заполнении документов я заметил странный пункт о том, что акция действует только если я куплю весь пакет доп.оборудования в салоне алион авто, а его там немало! Что ж это за акция такая и в чём её выгода, если для участия я должен купить на 100 тысяч допов! Говорю давайте мне тогда машину не по акции - сказали, что так нельзя. И собственно на этом наша беседа кончилась.
17.10.2018
1 5
Машина которую тут собирался купить стоит в автосалоне намного дороже, так что я не захотел связываться с этими перекупщиками, которые столько времени притворялись нормальным автосалоном!!! Еще гнали мне что работают как официальный дилер, что на самом деле совсем не так. бежать от таких гнилых дилеров надо и никогда не возвращаться!
17.10.2018
1 5
Приехал в автосалон без звонка но моя ошибка была в том что я повелся на предоплату. О какой вообще предоплате может идти речь если я машину не видел. Я вот сейчас так рассуждаю, а на тот момент у меня мозг был скидкой затуманен, надеялся машину урвать по дешевке. Оказался тупо в минусе, машину так и не привезли, а с предоплаты хотели 40 тысяч прикарманить себе. Но как только вызвал полицию, то сразу всё вернули. Это повезло что видимо менеджер затупил и не дал мне никаких бумаг подписать, так бы не отвертелся. Мошенники!
16.10.2018
1 5
Приехал в автосалон Алион авто , посмотрел автомобиль , все вроде устроило , сказав менеджеру что беру автомобиль пошел оформлять кредит!! Подали заявку , ждем ответа , пришел ответ и вроде все складывается очень даже не плохо!! Кредит одобрили я хотел подписывать бумаги, заходит парень и говорит, мужчина к сожалению вы машину эту приобрести не можете, так ка ее покупают за наличку , нам это выгоднее! Можете выбрать другую , если нет то всего доброго!! во первых хамло!! Во вторых это свинство так поступать! В третьих первый и последний раз я бывал в этом автосалоне!!