Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Альянс Моторс отзывы

Этот автоцентр готов предоставить своим посетителям широкий выбор автомобилей от отечественных и зарубежных автокомпаний. Обещает лучшие цены в городе и прекрасные условия автокредитования с кредитной ставкой от 1,9% годовых. Автодилер заявляет о беспрецедентных скидках, грандиозных спецпредложениях, выгодных акциях и дорогих подарках. Компания гарантирует дополнительную денежную выгоду до 200 000 рублей при обмене авто по программе трейд-ин. Узнайте, честный и надежный этот автосалон или серый дилер. Читайте для этого комментарии о работе Альянс Моторс опубликованные ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Новоясеневский пр., вл. 3а, стр. 2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
12.02.2022
Недоволен остался после посещения автосалона Альянс Моторс. Оставил бронь приехал в эту шарашкину контору, а мне показывают совершенно другой комплектации автомобиль. Мошенники! Потратил время на поездку. А мне впаривают дороже автомобиль и уверяют, что он лучше. Может и лучше, только плачу я и выбираю я. Не рекомендую Альянс Моторс!
Кирилл
07.02.2022
Заказал автомобиль Тайота Рав 4 в автосалоне Альянс Моторс. Сказали, что автомобиль доступен здесь в отличном состоянии, в хорошей комплектации, проверен. Меня интересовала именно это марка автомашины. В итоге мне показали машину и оказалось, что при бронировании мне не сказали правду о ее реальном состоянии! Автомашина имела ряд проблем по силовым узлам!
Егор
12.11.2021
На сайте автосалона Альянс Моторс нашел несколько подходящих вариантов авто. Цена меня приятно удивила. С менеджером договорились, что я приеду на место, и мы все подробно обсудим. По приезду я был шокирован, так как цены оказались выше, чем на сайте, и мне это объяснили тем, что так они стараются привлечь новых клиентов. Возмущенный я уехал от них ни с чем. Рассчитывал на одну цену, а по факту совершенно другая.
Сергей
01.11.2021
Я переплатил за авто машину в этой компании Альянс Моторс ~ 68 тысяч. Я не советую надеяться на скидку через предоплату. Я сто раз пожалел, что на это купился. При покупке Volkswagen Passat я хотел получить дополнительную скидку. Только тогда я не мог отказаться от сделки, иначе потерял бы предоплату. Грамотно оформили основной договор и подсадили меня на %. Все направлено не на то, чтобы помочь покупателю, а на то, чтобы обмануть его!!!
Николай
21.10.2021
Альянс моторс заманили меня своей рекламой, якобы распродажа, машины по низким ценам, но хорошего качества. Выбрал себе авто, стал оформлять кредит, как вдруг заметил, что процентная ставка возросла до 20. Когда стал отказываться, сказали, что с меня штраф и предоплату не вернут, вот так и доверяй этим псевдосалонам! Я собираюсь обращаться в суд!
Яша
14.10.2021
Для обычных автомобилей у дилера Альянс Моторс цена будет настолько хреновой, что будет дешевле купить машину в другом месте. Потому что этот автосалон в основном продает мусор. Большую часть авто транспорта пора списывать. Я нашел единственный подержанный Ниссан Террано, который не был сломан, но его и продавали на 300 000 дороже рынка. Альянс Моторс не продаст нормальную машину по низкой цене!
Олег
08.10.2021
Volkswagen Tiguan хорошая машина, давно хотел себе такую купить. В автосалоне Альянс моторс нашел это авто, как только прокатился, сразу влюбился в это транспортное средство. Вариант Sport Style 211 л.с. под капотом - идеальная машина. Вот только авто оказалось битое, очень хорошо его отреставрировали, но внутри полный мрак.
Андрей
27.09.2021
Персонал салона Альянс Моторс обещает одно, но делает другое! Я ушел из автосалона, потому что у них не было подходящей машины для меня! А мне нужен был Хендай Санта Фе! Сказали, что необходимо отправить заявку на кредит. В общем, они планировали решить мою проблему по кредитной заявке, я отказался оставлять кредитную заявку и потребовал для начала показать автомобиль!
Сергей
22.09.2021
Надо сразу в задницу отправлять такого автодилера, как альянс-моторс! Связавшись с ними и сам окажешься в конкретной заднице! Я проторчал в салоне практически целый день, после чего мне сунули договор купли-продажи, не принесли извинения за задержку, умышленно заговаривали зубы. Я не ожидал, чтобы попаду к таким сволочам. Они подменили основной договор, увеличили стоимость на nissan terrano на 145000 и ничего об этом не сказали. Я подписал и влип по самые помидоры!
Олег
19.09.2021
По сути, вы не увидите никаких положительных сторон в сотрудничестве с этим дилером Альянс Моторс. Цена на автомобили растет по мере закрытия сделки (навязывают установку непонятных услуг), а качество падает. Во-первых, товар не дают оценить и посмотреть, тут же пытаются навязать подписание документов! Никогда не покупайте кота в мешке! Пока вы не убедитесь, что товар стоит ваших денег, не пытайтесь никуда поставить свою подпись!
Андрей
12.09.2021
Накрутка при покупке машины здесь случается регулярно! Это было две недели назад в Альянс Моторс, сказали, что машина будет доставлена через два дня. Они попросили меня сбросить залог в 30 тысяч. Я согласился и даже представить себе не мог, что эти муд**лы так обнаглеют в конец! Я думал, что это обычный салон, но оказалось, что это очередная афера. Я написал заявление в полицию, теперь жду ответ! Не советую связываться с ними, покупка машины здесь не лучший выбор!
Макс
06.09.2021
Сотрудники Альянс Моторс сказали, что доступен с новым кузовом Тайота Каролла. Я приезжаю за машиной, и мне делают отличное предложение не только внести аванс, но и зарезервировать машину! Мошенники, а не продавцы! Серый автосалон, который использует предоплату, но практически не имеет машины в наличии! Про какой мифический склад они повторяют после этого, не могу понять!
Костя
31.08.2021
Думали нашли лоха. Понял, что меня хотят развести в альянс моторс практически сразу. Но продолжал вестись на их сказку, чтобы узнать концовку. Суть в том, что они предложили машину по хорошей цене. Удивили быстрым оформлением. А все ради того, чтобы я пошел в кассу не видев при этом договор, ПТС. Когда попросил договор, все понял. Прописали дополнительные опции на 120 тыс. Когда начал возмущаться, по хамски отвечали.
Олег
29.08.2021
Когда начала оформлять кредит на машину осознала, что условия кредитования здесь ужасные. Но давать заднюю было поздно. В наличии машин очень мало, можно заказать, но ждать очень долго. Процентные ставки тоже оставляют желать лучшего, так себе условия для кредита. Хотела взять ниссан сентра, такого не нашлось, даже похожего варианта не смогли подобрать.
Сергей
26.08.2021
Приехал в автосалон Альянс Моторс за новой Киа Сиид 2020 года выпуска. По приезду понял, что в автосалоне Альянс Моторс нет ни одного Kia Siid, ни нового, ни подержанного! Мне начали объяснять, что лучше бы я забронировал машину и оставил им предоплату. Короче я отказался оставлять аванс на машину, которая вообще обещалась быть в наличии! Сами свою репутацию по пиз**де пускают!