Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Альбион Авто отзывы

Этот дилерский центр гарантирует более 200 автомобилей в наличии, а это огромный выбор из нескольких десятков марок авто, от различных иностранных и российских автобрендов. Кроме этого предлагаются подарки каждому покупателю, плюс сезонные скидки. На сайте Альбион Авто Вы найдете многочисленные спецпредложения, кредитные программы, сведения о проводимых акциях, условиях кредитования, автострахования и многое другое, разобраться с обилием предложений Вам поможет квалифицированный консультант салона. Если Вы устали от рекламы и ищите достоверные сведения, то обязательно читайте честные отзывы бывших клиентов автодилера, в них Вы найдете только правду о деятельности компании.

Контактная информация
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
28.11.2022
После внесения первоначального платежа по кредиту пригласили в кредитный отдел. Планировал в автосалоне альбион авто взять новенький Hyundai Solaris. Однако получив и изучив документы, обнаружил, что общая стоимость автомобиля, включая кредит, будет на 156 000 больше, чем предполагал. Слов нет. Они заманивают покупателя ложными рекламными акциями, а после раскручивают на все 100.
Иван Нечепоренко
22.11.2022
Поездка в этот автосалон обошлась мне в 17 000 рублей. Именно столько потратил на билеты, на гостиницу в Москве. Договорился с сотрудником автосалона альбион авто о том, что на выходные приеду за машиной. Хотел новый киа рио, предложили в самой дешевой комплектации за 417 тысяч рублей, в кредит, я заявку оставлял, там на сайте и мне в тот же день одобрили ее на семи процентный кредит! Ну все, я подумал что поймал удачу за хвост, взял билеты рванул в Москву. Зашел в автосалон сел с менеджером за стол, спросил когда машину можно будет увидеть? Он чет по компу полазил, говорит машина на складе в салоне ее нет. Ну а дальше началось представление, машина оказывается стоит намного дороже, 550 000 рублей в самом дешевом варианте, 20 процентов выплачиваешь сразу потом привозят машину через день другой ну а тот кредит что мне одобрили это так просто фикция. Еще раз заполнял заявку и пришел ответ с одобрением на 27% годовых!! Тут я реально ох*ел! в три раза больше!! В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!!!! Ну лохотронщики решили не мелочится, еще и доп услуги впихнуть хотели. Хотя я уже когда цену услышал решил отказаться от машины и просто досидел узнать все до конца из интереса. Машину тут никому не советую покупать, это лохотронщики. Сам заказал в другом салоне тачку поеду через неделю забирать.
Алекс
16.11.2022
Поговорил с менеджером Альбион Авто о программе трейд-ин. После первоначальных обсуждений выяснил цену, по которой примут мой Датсун он до. Этого было бы достаточно, чтобы покрыть первоначальный взнос за Фольксваген. Сначала пришлось очень долго стоять в очереди. Во-вторых, за машину получил на 87 т.р меньше, в-третьих, при оформлении документов потребовали оплату за доп оборудование. Развод.
Степан Терентьев
10.11.2022
После того как эти барыги продают машину, они отказываются нести какую-то ответственность и по гарантии отказываются ремонтировать! У меня через 2 дня после покупки полетела коробка и стала по ходовой что-то стучать, так что вы думаете... Эти козлы сказали что случай не гарантийный и отправили меня чиниться к официалам. Пришлось ехать... А там сказали что я уже не первый человек которого альбион авто шлёт грубо говоря на*уй!!!
Леха
06.11.2022
Какими бы замечательными обещаниями вас не осыпали, не могу рекомендовать этот салон Альбион Авто! Обратился, потому что хотел купить Киа К5 в кредит. Мне назвали конкретное время. Но когда приехал, машина была вне досягаемости. Отказался покупать, потому что настаивали на предоплате. Если намерены заниматься бизнесом, должны как-то заинтересовать клиента, а не заниматься мошенничеством!
Вячеслав
25.10.2022
Привлекла меня реклама о распродаже автомобилей 20 года в альбион авто. Предварительно перезвонил в салон, узнал по какому поводу делают большую скидку. Мне объяснили, что авто просто не востребованы. Поспешил в салон, оказалось, что это автомобили с браком или поврежденные при перевозке. Тачки сняты с гарантийного обслуживания. Причем, обязательным условием получения скидки было приобретение гарантированного обслуживания у салона. Вот вам и выгода.
Максим
18.10.2022
Приезжал в альбион авто за автомобилем либо за новым либо за подержанным. Мне было неважно, лишь бы автомобиль выдерживал мои большие пробеги, я довольно много езжу. Приобрёл подержанную октавию. Машина оказалась со скрученным пробегом и стала сыпаться буквально через несколько недель! Я очень недоволен, что приобрёл этот автомобиль! Машина реально сыпется самым настоящим образом!
Андрей Алексеев
10.10.2022
Потратил свое время впустую; все пошло прахом. Автомобиль, который заказал, был выбран на сайте Альбион Авто. Но по приезду на месте его не оказалось. Кредитные условия также не были предоставлены в том виде, о которых договаривался ранее. Не имею понятия на что надеялись сотрудники этой компании, но не хотел быть дураком и принимать их условия. Пытались навязать кредит под 25% от неизвестного банка. Да пошли они!!!
Андрей
28.09.2022
Собирался сделать жене подарок. Она всегда хотела иметь машину. После нескольких вариантов остановился на Skoda Karoq за 721 000. Он предлагался со скидкой. Поначалу думал, что предложение компании мне подходит, пока не встретился с ними лично. Во-первых, не понравилась работа персонала. Во-вторых, не собирался выполнять условия навязанного договора; в-третьих, машина оказалась дороже, чем должна быть.
Геннадий
17.09.2022
Для меня Альбион Авто — это худший автосалон, в котором я побывал за последнее время. По телефону гарантировали KIA Sportage за 806 000. Кроме того, обещали множество различных плюшек, большие скидки и подарки. Стоило приехать, сотрудники стояли с выпученными глазами, не зная, кем и что было обещано по телефону. По объявленной цене такой автомобиль не продавался. Потратил не только время, но и деньги.
Сергей В.А
07.09.2022
На покупку KIA Ceed мне пообещали кредит под 8%. Подтвердили то, что я видел в рекламе на сайте Альбион Авто. Непонятно, почему в окончательном соглашении, которое они мне дали, процентная ставка отличалась от той, что озвучили. И знаете, что пытались доказать? Что они официалы! Я один такой недалёкий, или меня пытаются сделать каким-то дебилом? Грязная контора! Не советую!
Иван
28.08.2022
По телефону была представлена предоставлена информация в отношении Renault Sandero Stepway 2020 года. Компания альбион авто просила за эту модель 710.000. Приехав на встречу с меня потребовали предоплату. Я без задних мыслей заплатил 40000. А после чего выяснилось, что данная модель представлена в 2018 годом выпуска, плюс дороже на 100000. Отказался. Менеджер вырвал из договора какую-то бумажку и стал доказывать, что предоплата является невозвратной. Присвоили мои деньги, меня в дураках оставили!
Мария
23.08.2022
Когда увидела разницу в цене на автомобиль KIA Rio X-Line, консультант салона Альбион Авто ответила, что сотрудник call центра, должно быть, что-то напутал. Что за бред? Мне предоставили конкретную информацию. Но цена то изменилась. Почему же ценник в демонстрационном зале стал на 200 к выше, чем цена, предлагаемая на сайте? Имея дело с такими аферистами окажетесь в невыгодном положении.
Андрей
15.08.2022
Продавцы салона Альбион Авто оказались слишком несговорчивые! Несмотря на то, что меня должны были встретить по приезду, этого не произошло. Увы. Приезжал насчёт покупки Lada Granta седан. Один продавец отмахнулся от меня по приезду, обратился к другому сотруднику. Машину продемонстрировали, комплектация устроила, пошли распечатывать договор. Но при его подписании выясняется, что цена выше на 15%. Мошеннический центр!
Сергей
07.08.2022
Поехали в салон Альбион Авто проверить состояние автомобиля Киа Серато, за который договаривался с менеджером отдела продаж. Поняли, что попали к обманщикам, которые занимаются перепродажей автомашин по завышенным ценам. Прочитанные после поездки негативные отзывы оказались верными. По телефону называли одну цену на автомобиль, приехали, она выросла на 20%. Интерес сразу пропал. Не советуем!
Сергей
01.08.2022
Рекомендую вам внимательно читать документы, которые подписываете. Не прочитал все внимательно. Задолжал деньги авто дилеру Альбион Авто! Прописали дополнительное оборудование, комиссию, опции, вроде бы входящие в комплектацию. Я уже поставил свои подписи на всех документах, так что не смог забрать их обратно. Пришлось доплатить недостающую сумму, чтобы покинуть салон. И ведь не подавятся!
Юрий
26.07.2022
Через неделю после покупки Nissan Terrano возникла проблема. Двигатель нае**ся. Когда автомобиль был проверен в стороннем сервисе, механик отметил, что двигатель нуждается в замене, обнаружил другие ошибки. С результатами вернулся в салон Альбион Авто. Вместо того чтобы разрешить неприятную ситуацию, продавец обвинил меня в том, что я полез ни туда.... Отказали в помощи. Подам в суд.
Леонид
18.07.2022
Не знаю, как поведет себя купленный мной Nissan Terrano, но сотрудничеством с дилером Альбион Авто недоволен. Не понравилась встреча. Когда сдавал по трейд ин Datsun, обещали скидку. Хотя и небольшую. Но они обещали ее предоставить. В результате я не получил ни скидки, ни обещанного подарка. Обложили со всех сторон услугами. Прописали стоимость оборудования. Не надежный продавец. В шоке!
Андрей
15.07.2022
Позвонил автосалон "Альбион Авто", чтобы узнать, есть ли автомобиль, что хотел. Сказали прийти и посмотреть, есть Киа Просид 2017 г. Как идиот пошел. И что? Думаете, машина ждала меня? Ни хера! С самого начала ее не было. Я спросил менеджера, почему он сказал, что он есть, когда нет. Ответил: "я ничего не говорил и т.д". О чем тогда говорить? Конечно, неприятно! Больше никогда не клюну на объявления фирмы!
Геннадий
09.07.2022
Я заказал машину по телефону и приехал за ней в дилерский центр "Альбион Авто". Консультант в колл-центре был очень доброжелателен и положительно ответил на все мои вопросы. Однако когда я приехал, обнаружил, что автомобиля на площадке нет. Чтобы привезти его со склада, я должен был заплатить предоплату. Это ловушка! Если вы заплатите деньги. Больше их не уведете. И доказать юридически будет сложно!
Сергей
26.06.2022
Несмотря на действительно огромный выбор моделей и комплектаций автомобилей, я бы не рекомендовал встречаться с дилером Альбион Авто! Я искал Рено Дастер по выгодной цене. Я позвонил по номеру, указанному на сайте. Затем один из сотрудников подтвердил, что автомобиль есть в наличии. Я записался на тест-драйв. До моего приезда цена машины составляла 664 т.р. Однако после тест-драйва цена с учетом кредита выросла на 203 т.р. Еба**ь.
Геннадий
17.06.2022
В дилерском центре Альбион Авто я приметил неплохую Skoda Octavia 2017 года. Договаривался с ними о бронировании по телефону. Обещали подготовить машину к моему приезду. До этого я уже побывал в других центрах, но всё было зря. Однако мне и с ними не повезло! Ценовое предложение, что было названо к итогу сделки отличалось от того, что было оговорено в самом начале. В общем разочарован.
Андрей Высоцкий
09.06.2022
Просто ужас! Развод! Менеджер автосалона Альбион Авто обещал продать Фольксваген Таос с минимальным процентом. Кроме того, гарантирован был подарок, в виде полиса КАСКО, комплекта резины и 10 л бензина. Как я могу не согласиться? Оформление документов занимает несколько часов. И при этом страховой полис оказывается уже не подарок, а идет за мой чертов счет!! И ставка в 21%. Никаких 7%!
Денис
29.05.2022
Советую быть аккуратнее с Альбион Авто, тут торгуют браком, причем, клиентов об этом не предупреждают. Я собирался брать Рено Аркана, даже осмотрел автомобиль. никаких претензий не было, я просто ничего не заметил. Все выяснил уже на сделке, причем, случайно. Гарантия была оформлена на ИП, а такого просто быть не может. оказалось, что мне продают бракованную тачку за бешенные деньги. Больше с этой конторой не связываюсь.
Макс
24.05.2022
Без моего ведома отправили заявку на получение кредита в другой банк. Хочу предупредить, что Альбион авто занимается различными махинациями, + отмечено некорректное поведение со стороны персонала. Это не салон, ужасный лохотрон! Мне предоставили липовые данные анализа проверки б\у Volkswagen Passat. Когда предоставили кредитный договор, внизу была прописана стоимость предпродажной подготовки 48 000, которую никто не проводил!
Жданов П.Р.
20.05.2022
Ездил в Альбион Авто. Хотел приобрести Ниссан Альмера. Когда смотрел автомобиль, все вроде бы нормально. Но меня насторожило, что уж очень менеджеры торопят меня с оформлением. Решил проверить по VIN. Оказалось, что авто месяц назад побывал в аварии и сбил человека. Сейчас на автомобиль наложен арест и запрет на регистрацию. В салоне об этом ничего не сказали. Проверяйте что вы собираетесь покупать. Это нечестный салон.