Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Алеа Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 38й км МКАД 6б стр.1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ясенево
Рейтинг:
1.0 (38)


07.12.2018
1 5
Принесли первый экземпляр кредитного договора, я его прочитал, ознакомился, решил подписать, но мне не принесли ручки. Сказали, что нужно отнести на печать в бухгалтерию. Отнесли, принесли примерно через 15 минут и говорят "подписывайте. Подписываю. В итоге я получаю кредит под 18% годовых, вместо тех 13%, что были записаны в первом экземпляре договора. Также алеа авто подсунули мне комплектацию автомобиля, которая дороже на 100 тысяч. Договор уже был подписан, поэтому делать что-то не было смысла. Угрожали судом даже, если откажусь и неприятностями с банком. Если хотите чтобы вас развели подобным образом - приезжайте сюда.
25.11.2018
1 5
Зашел на сайт автосалона Алеа авто, увидел скидки, подумал что надо поехать, позвонил узнал что машин в салоне стоит просто огромное количество, потому что про какой автомобиль не спросишь все есть, почти все комплектации. Даже предложили что-то конкретное забронировать, но я не стал, так как до конца не определился с автомобилем. думал менеджер подскажет. Приезжаю в автосалон, а выбора машин почти нет. Того что нет предлагают заказать, при чем просят предоплату. На такой шаг из за своей подозрительности не пошел, да и цены на те машины что в наличии мне доверия совсем не внушают. Так и уехал. Считаю что автосалон водит за нос своих покупателей и предлагает свои автомобили по завышенным ценам. Серый дилер - лучше такие объезжать.
23.11.2018
1 5
Еще один салон с непонятным названием Алеа-Авто?Рекламой заманивают,а смотреть нет на что!!Автомобили с пробегом грязные,салон нуждается в хорошей химчистке,большого ассортимента как говорится в рекламе совершенно этого нет,неприятные впечатления оставил этот магазин!!А менеджеры как Боги ходят по салону,оценивают клиента на его способоплатежность ,у них там как игра в решето,сначала оценивают клиента, и только потом будут с ним работать!!Если зашел просто погреться здесь не тот вариант,покупай или уходи и не морочь голову!!
13.11.2018
1 5
Было бы все правдой что они там о себе придумывают, может тогда бы никто не рычал на этих петухов. Но пока они разводят людей на бабки, давая обещания который хрен кто собирается выполнять, они будеут получать по заслугам!! Говна тачку и вагон с телегой!!! Алеа Авто умеет только обманывать людей и ничего больше!! Еб*ные барыги1
09.11.2018
1 5
После того как побывал в этом гадюшнике могу и отзыв о них написать!! Вот пишу про них и уже противно , на столько там все хреново!! Такого грязного и непонятного автосалона я еще не видел... Держитесь подальше от этого говносалона , машины там ужасные , а цены на них нереальные.. Персонал салона очень жесток , могут сделать все что угодна, подвоха ждите в любой ситуации!! как только вас что то не устраивает, сразу начинают хамить , грубить... задумайтесь прежде чем туда ехать уважаемые!!
03.11.2018
1 5
По спецпредложению предложили поменяться в трейд ине мой старый логан, на новый логан. Я был согласен старенький логан уже с большим пробегом. После подписания всех документов на сдачу автомобиля - нового логана не оказалось в наличии вообще. Ну как так можно разводить то а? Пришлось брать солярис и доплачивать гораздо больше, чем я рассчитывал потратить в алеа авто при покупке автомобиля.
28.10.2018
1 5
На мой взгляд автосалон не тянет даже на троечку, тут нет ни большого выбора машин, ни обещанных скидок. Обыкновенный зашкваренный автосалон с кучей скрытых дополнительных условий в договоре купли продажи и ох*енно наглыми менеджерами. По всем пунктам минусы ставлю им и больше ноги моей в этой фирмочке не будет!
22.10.2018
1 5
Автосалон Алеа авто обещают пять процентов годовых и каско в подарок , нет ничего такого в этом салоне , все это чепуха!!! В этом салоне процент на кредит очень большой , и делают они это непонятно с кем , я имею в виду банк!! Так что если решитесь брать в кредит автомобиль , не обращайтесь в этот салон , найдите что нибудь по интереснее , в этом салоне минимальный процент около 24% получается!!! Так что лучше не стоит!! Мой вам совет!!
22.10.2018
1 5
У соляриса в кузове хэтчбек была крашена левая дверь и крышка багажника. Я даже новый автомобиль осматривал с толщиномером, потому что наслышан, что могут и новый автомобиль продавать битым. Менеджер пошёл звать охрану, когда увидел, что я проверяю толщиномером, а я за это время понял, что автомобиль уже был битый, пусть даже несерьёзно, вы не имеете права продавать эту машину как новую! Пришёл охранник и начал мне втирать, что машина новая и нех*й толщиномером в неё тыкать, у них это запрещено, мол я могу поцарапать лак на автомобиле! мне больше информации и не понадобилось, кто такие алеа авто я для себя узнал!
17.10.2018
1 5
Автосалон не один раз менял название, является одним из серых московских дилеров. так что когда вы собираетесь к ним ехать имейте это в виду. Я в автосалоне был, сам все проверял лично и о том что они лохотронщики уже узнал что говорится post factum? начал наводить справки, почитал отзывы и выяснил что мне дико повезло что я не заключил с ними договор и не стал связываться. Всем вам советую избегать подобных автосалонов, потому что попав на крючок уже не слезете с него.
17.10.2018
1 5
автомобиль тойота рав 4 пришлось заказывать, потому что в наличии его не было. он мол очень дорогой, поэтому его привозят под заказ. так мошенники алеа авто привезли мне автомобиль не в том цвете, не в той комплектации и уже с пробегом! наверно пробег просто скрутить не успели, он был 7 тысяч км! выкупили у какого -то салона, у которого машина бегала в тест-драйв! и задаток гниды не возвращали! машину всё таки пришлось забрать. это кидалы!
14.10.2018
1 5
Покупая машину в Алеа авто всё будет зависеть от того насколько вы будете внимательны. Если вы в машинах не особо разбираетесь то лучше возьмите кого-то. Меня например пытались тут обмануть и впарить машину которая явно была варена и крашена!!! Это даже по швам было видно что они не заводские, а потом я ещё толщиномером прошёлся и мои догадки подтвердились! Жулики они, будьте аккуратны!
11.10.2018
1 5
Приезжал в алеа авто с супругой, хотели мы купить рено логан, а то тяжело нам стало в Москве и без автомобиля. Думали, что рено логан есть на каждом углу и купить его можно также. Но нет, в алеа авто не оказалось даже рено логана. Вместо него нам продали фольксваген поло 2015 года. Когда он начал ломаться, я поискал его историю и узнал, что автомобиль из такси. Алеа авто - обманщики, с их возможностями проверить автомобиль, они не могли не знать, что он из такси.
10.10.2018
1 5
Эти мошенники из алеа авто продали мне машину обманным путём. Я хотел взять аутландера в полном приводе а впарили мне машину не в полном. Через 3 дня я только узнал что меня лохонули. Решил машину пробить по вин коду и смотрю, а там вообще ещё и ДТП всплыло. Оказывается она ещё и крашена была. Теперь уже ничего не поделаешь, надеюсь что отзывы которые здесь есть помогут людят принять правильное решение и не ехать в этот лохотрон!
06.10.2018
1 5
Оформил заказ на шкоду октавию комби(универсал). Подал заявку на кредит как в подтверждение своих намерений, по крайней мере так поручили сделать в алеа авто, чтобы автомобиль привезли быстрее. К концу рабочего дня автомобиля не было и менеджер начал меня подбивать на покупку киа спортейджа. После того как я три раза отказался, он перешёл на шантаж, сказал, что я выплачу банку неустойку, если не куплю сегодня автомобиль. Я в прошлом и сам банковский работник, поэтому сказал, чтобы свою неустойку засунули себе куда подальше и уехал с салона.
06.10.2018
1 5
От автосалона не ожидал такой подлянки. Очень понравились условия кредитования, рассчитывал купить дешевле, а получилось так что я полдня сидел ждал одобрения кредита, который мне обещали за час максимум одобрить, а потом еще узнал что кредит мне дают на 24%, на 5 лет и минимально 500 000 рублей, тогда как мне необходимо было все 415 000! ну при таких процентах я бы и сотни не взял. Так что оставлю свою отзыв об автосалоне алеа авто здесь, чтоб все знали как нечестно тут работают.
02.10.2018
1 5
Не перевариваю, когда меня пытаются обмануть! На шевроле авео по салону были сильные следы износа, дверные карты прямо были конкретно исцарапаны ногами, возле замка зажигания тоже всё было исцарапано ключом! Под чехол на руле мне заглянуть даже не дали! Попросил позвать эксперта из алеа авто, а он ничего кроме толщиномера в руках держать не умеет! Только по кузову мне всё показал, остальное сказал, что неважно, ведь якобы важен в автомобиле только кузов! А то что на машине где-то 300 тыс пробега, а не 130 как на одометре - это фигня, да?
05.09.2018
1 5
Этот автосалон не заслуживает доверия!!! Обещали мне машину, сказали что она уже ждет меня в автосалоне, но на самом деле это была просто приманка, в автосалоне нет никакой машины, ну той что мне нужна, а те машины которые тут же бросился предлагать менеджер стоят намного дороже официальных цен от нормальных дилеров!! Весь этот сайт одно большое вранье!! Вы на него не попадайтесь!!!
04.09.2018
1 5
Уезжал с салона уже около 20:00 вечера, алеа авто уже закрывался. Продержали меня в салоне весь день, оформление документов тут - очень долгая процедура. Дома обнаружил, что мне не установили детское кресло и не положили зимнюю резину. Еду в алеа авто на следующий день - менеджера нет моего. Без менеджера мне ничего не отдают. Еду ещё через пару дней - склад закрыт сегодня, поэтому никак. Так вот я катался около 2 недель, чтобы забрать оборудование, за которое я заплатил!
29.08.2018
1 5
Вместо логана мне попытались продать Ravon Gentra, по их словам логан тоже есть наличии(хотя я его не видел), но этот равон будет качественнее и комфортнее. Уговорили меня провести тест-драйв этого узбека. Машина была очень убогой, в салоне всё скрипело и дребезжало. Менеджер говорил, что в логане будет ещё хуже. Попросил провести тест-драйв логана, но вместо этого в алеа авто начались качели, что может быть мне лучше равон со скидкой купить и т.д. Когда у этих мошенников не оказывается машины в наличии, они пытаются впарить всякое г*вно, не ведитесь на это! Да и вообще в салоне мало нормальных машин! В основном дешёвый Китай и подержанные!
29.08.2018
1 5
Хотел себе недорогой джип, этим недорогим джипом стала шевроле нива. Менеджер данного салона по телефону сказал, что все автомобили, которые есть на их сайте – все есть в наличии, так что я могу смело приезжать. Как только увидел алеа авто, то понял, что вряд ли я тут куплю новый автомобиль. Увидел только валом подержанных, новой не увидел ни одной! Менеджер подошёл и предложил подать заявку на кредит пока машина едет со склада. Я не согласился, сказав, что сначала хочу увидеть автомобиль и провести тест-драйв, а потом уже что-то подписывать. На что получил огромную порцию грубостей: «а если ты вдруг нам машину разъ*бёшь, кто за это отвечать будет?» и т.д. Передумал покупать тут автомобиль, вряд ли у них есть какой то склад, меня просто попытались развести и впарить что-то подержанное!
28.08.2018
1 5
Ни на грамм не приблизился к покупке автомобиля после посещения этого автосалона фейкового, автосалон в принципе настоящий, но вот работает он как клятый мошенник. Советую обходить их на оружейный выстрел, по порядку минусы. Врут по телефону обо всем что не спросишь, на все дают положительный ответ. В автосалоне машин немного и на них очень высокая цена но так как нет ценников об этом узнаешь не сразу... далеко не сразу, некоторые понимают это только когда вместо 10 000 им приходится выплачивать 20 000 рублей в месяц. Ну на этом все... про менеджеров ничего не скажу...обманывают, ну это и так понятно раз автосалон полностью лохотронщик от и до.
28.08.2018
1 5
И думать забудьте покупать здесь автомобиль. Я приезжал потому что думал что это официальный дилер, но когда увидел всю запущенность и убогость автосалона понял что перепутал их с кем то. лучше даже не связывайтесь. Я прошелся по залу, машины продают с огромной наценкой так что это типичные перекупщики и тут выгодно машину точно купить не получится. Я бы советовал тщательно проверять дилеров и уж точно не посещать Алеа Авто.
24.08.2018
1 5
Когда брал киа рио, то настоял на тест-драйве. Менеджер пошёл куда-то узнавать, по его словам - к главному менеджеру, вернулся с грустной физиономией и сказал, что данная услуга недоступна для новых автомобилей. Это как вообще? Я не могу испробовать автомобиль перед покупкой? Менеджер пожал плечами и сказал, что это новая машина и её не нужно проверять, с ней якобы и так всё нормально. Я конечно понимаю, но может я на основе тест-драйва хочу определиться с выбором! В общем сильно ругаться в алеа авто не стал, понял, что это просто недосалон!
23.08.2018
1 5
Минусов у салона очень много. Сотрудники автосалона например стараются играть на незнании людей и любимое их занятие это развести клиента на деньги или впарить кредит под огромные проценты! Сам принимал участие в этом, мне наобещали много всего, я уши развесил и приехал! Больше я на такие грабли не наступлю , а в алею авто уж точно никогда не приеду!
22.08.2018
1 5
Лохотрон!!! Я в автосалоне нашел только один форд который хортел бы купить, не было никакого огромного выбора машин, да и этот фордец стоит на 155 000 рублей дороже!!! Я никогда бы не обратился в этот автосалон если бы заранее знал как здесь разводят покупателей!!! не верьте ни одному их слову и особенно обещанию привезти машину!! При мне был скандал когда они взяли с мужика предоплату, привезли не тот автомобиль и не хотели возвращать ему деньги!
13.08.2018
1 5
Покупать здесь автомобиль не советую, вас решат нае*ть в ту же секунду, работнички этой конторки спят и видят как кинуть на бабки случайно заглянувшего к ним покупателя. Предложат заказать любой автомобиль из каталога, берут предоплату а привозят гавно на колесах, моего друга при мне так на*бали, судиться с ними до сих пор хотя конца и края разбирательствам не видно... одни убытки.
27.07.2018
1 5
Я нашёл для себя единственный плюс в ясенево. Меня рассмешило, когда я спросил, где у вас тут можно попить кофе, а менеджер пошёл и сам сделал мне кофе, принёс даже в какой-то чашке стеклянной, а не в пластиковом стаканчике) Это было приятно, но не затмило того, что мне продали битый автомобиль. Причём авария даже пробивается по базам и дтп было весьма серьёзное с большой суммой ущерба. У теперь уже моего фольксвагена поло снесло пол морды после дтп. В салоне автомобиль стоял весь такой красивый, вымытый, но по факту у него резанные лонжероны и есть вмятина на усилителе крыла. Мне только заговорили зубы и убедили в том, что в ясенево самые лучшие спецы и им не выгодно было бы продавать мне битый автомобиль. Ну, видимо выгодно.
26.07.2018
1 5
Сколько раз уже был в этом салоне и ни разу не написал на него отзыв. Я - сотрудник полиции. Бываю в ясенево каждую неделю по пару раз. Вызывают обманутые клиенты. Люди, там самый частый развод - это подмена договора после того, как вы внесли задаток. Перечитывайте внимательно договор, если вас отвлекут или позовут куда-то - берите договор с собой. Вы не представляете, каких трудов нам стоит вернуть ваши деньги вам.
25.07.2018
1 5
Хамлюги, не хотят даже показывать ПТС, если не подтвердите серьёзность своих намерений оставлением залога за автомобиль! Как такое возможно? Хочу посмотреть Дастер, а мне говорят мол так смотри, не обязательно сразу ПТС смотреть - там всё нормально. Документы не несут, я говорю, когда принесёте? В ответ - когда задаток дадите. Офигеть! И задаток в 5 тысяч рублей. А если там окажется, что владельцев валом или вообще машина в каких-то компаниях каталась? Короче не хотите кидалова - не советую приезжать в ясенево. Когда уходил, то слышал менеджеры обсуждали про меня "хорошо, что этому придурку ещё птс не вынесли, а то бы копались искали, а он бы всё равно слился"
21.07.2018
1 5
В Ясенево на 38 км мкад работают мошенники, которые забирают автомобиль на продажу и не отдают деньги! Когда продаёте автомобиль вам звонит милая девушка с приятным голосом и предлагает помочь в продаже. Привозите автомобиль. Его оценивают в рыночную стоимость, а потом начинаются качели! Через 2 недели начинает капать оплата за стоянку автомобиля, а чтобы забрать его нужно оплатить стоимость предпродажной подготовки - 20-30 т.р. Коллега попал на этот развод и занимал у меня денег, чтобы забрать свою тойоту от этих разводил из ясенево!!!
20.07.2018
1 5
Работал я в автосервисе(неподалёку от ясенево), работал в кузовном цеху. Примерно несколько раз за неделю приезжали битые автомобили, причём часто - серьёзно. Потом уже заметил, что привозит их один и тот же человек. Немного поспрашивал и узнал про автосалон ясенево на 38 км мкад, который торгует автомобилями. Так вот, я восстанавливал эти автомобили. Часто требовалась замена кузовных элементов, рихтовка, т.к. удары были серьёзные. Я конечно в своей работе уверен, делал хорошо. Но если в хотите купить не битый и не крашеный автомобиль, то вам точно не в ясенево. Практически всё что стоит у них на продаже - всё восстановленное.
19.07.2018
1 5
Я примерно знаю стоимость новой Весты в минималке - 550-580 т.р. Так я хотел карточкой расплатиться, знакомлюсь с договором, цена 570 тысяч. Всё ок, подписываю. И даю карточку расплатиться. С моей карточки списывают 630 т.р. и тыкают договором в лицо, где реально указана цена в 630 тысяч! Это как вообще? Я потом уже допёр, что эти гниды из ясенево подменили договор, пока меня позвал менеджер выпить кофе.
18.07.2018
1 5
Ребята, ни в коем случае не пытайтесь оформить кредит! Они не рассылают заявки в нормальные банки, потому что нормальные с этими упырями из Ясенево не сотрудничают! Рассылают в Плюс Банк и в банк Оранжевый, эти банки постоянно фигурируют в разводах связанными с покупкой авто! Так на новый Рапид мне по ГОСПРОГРАММЕ дали кредит под 25%. Естественно я начал отказываться, потому что договор прочитал! На словах они вам скажут, что всё окей, кредит под 11-12%. Я ничего не подписал и потребовал отдать мои заявки, которые я заполнял. Не отдали! Потом ещё неделю мне названивали якобы банки и говорили, что на моё имя оформлен кредит и я должен оплатить первый взнос, иначе неустойка в 30 тыс руб! Мне номер пришлось сменить из-за мошенников этих!
17.07.2018
1 5
По словам менеджеров у них все автомобили отличные! Даже Octavia RS 2012 год, за которую они хотели 800 тысяч - по их словам была отличная. Открыл капот - движок весь в масле, хоть его и мыли, масло буквально течёт. Салон весь просижен и затёр. А на одометре, внимание, 118 тысяч пробега. Во время тест-драйва обнаружил, что коробка работает с пинками, долго не скидывает передачу. В автомобиль вложений тысяч 150-200 нужно. Зато ясенево говорят "отличное состояние"!
14.07.2018
1 5
Новый volkswagen polo был выставлен в ясенево за 630 тысяч. Меня цена устраивает, машину я беру в кредит. Развод начался с того момента, когда меня попросили подождать полчасика пока заявки в банки разойдутся. Ждал я не пол, а 3 часика. Наверное вымотать меня хотели. Зовут в кабинет и говорят, что всё ок, кредит одобрен, подписывайте! Смотрю, что подписываю, а там к цене в 630 тыс дописаны ещё услуги салона на 100 тысяч. Причём вместе эта сумма не указывается, наверное, чтоб не так заметно было! Прошу убрать эту ахинею, мне не нужны эти услуги. Кредитный менеджер берёт, с психом сворачивает бумажку(договор) и кидает в мусорник. Потом говорит "вы что на халяву машину хотели получить или как?" Не ожидал такой борзоты от девушки. Как вы поняли, ничего я у этих мошенников не купил.
13.07.2018
1 5
Для семьи и работы нужна была надёжная новая машина. Как и большинство выбрал Хендай Солярис. При осмотре в Ясенево понравилось, что машина в белом цвете, я люблю белый цвет. Стал присматриваться к деталям и заметил, что краска на дверных ручках слегка облупилась с внутренней стороны(водительская дверь) Да и выхлопная труба уже была с небольшими жучками ржавчины. Разве такое бывает на новом авто, который не ездил? Я думаю, что нет. Уверен на 99%, что мошенники пытались продать мне б/у автомобиль, а говорили, что новый.
11.07.2018
1 5
Почему-то так совпадает, что все салоны, которые расположены на мкаде - через одного мошенники. Так и с ясенево на 38 км мкад. Убедили меня, что без накруток продадут Весту в комплектации с кондиционером за 610 тысяч. Покупать я хотела за наличные. Взяла с собой денег с запасом - 630 тыс. И знаете за сколько я в конечном итоге забрала машину? За 670 тысяч. Мне отказывались её продавать без каско и без сигнализации. Просто менеджер упёрся и ставит мне условия. Либо вы Весту за 670 забираете, либо вы вообще уезжаете без ничего. Стало жалко потраченного времени и доплатила ещё 40 тысяч. Кстати, в подарок не дали даже ковриков, не говоря уже о зимней резине. Машина вышла дороже на 60 тысяч, чем продаёт официальный дилер Лада.