Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Алдо Моторс отзывы

Автосалон работает в сфере продажи новых автомобилей и готов предложить своим гостям выбор из более чем сотни авто от различных автомобильных компаний. Площадка салона расположена в Барнауле, по улице Правобережный тракт, дом 26 и работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер оказывает услуги по оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО, обмену по программе trade-in, автокредитованию, установке дополнительного оборудования, регистрации автотранспорта в ГИБДД и др. Заявляет о лучших ценах в городе, всегда действующих акциях и спецпредложения, а так же о гарантированных подарках каждому покупателю. Узнайте больше информации о работе автоцентра Алдо из честных отзывов опубликованных на нашем сайте.

Контактная информация
Серый дилер
Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(21)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
29.05.2022
Избегайте встречи с дилером Алдо моторс! Особенно отдел трейд-ин. Вы теряете время, деньги и нервы. На самом деле по приезду на автосалон оказывается, что не все так красиво, как рекламируют. Цена устанавливается ниже рыночной. А их машины в итоге стоят намного дороже. Плюс абсолютно некомпетентный персонал пытается выманить у вас деньги. Не рекомендую к ним обращаться!
Андрей
18.05.2022
Запомните! Вы никогда не сможете приобрести машину под минимальный процент в алдо моторс! Как бы сотрудники компании вас не уверяли в обратном! У меня по итогу не вышло приобрести здесь Volkswagen Jetta. Хотя я планировал оформить его по программе trade-in. Пригонял свой Renault Sandero, который оценили в ничто! А дальше последовали кредитные условия, от которых впору было в петлю лезть. Однозначно не рекомендую!
Антон
10.05.2022
Следует всё-таки проводить вторичные досмотр подержанных автомобилей со специалистом. Когда проверял состояние подержанного Volkswagen Polo по платным базам, ничего не показало. Рассчитался за автомашину по прейскуранту. Я должен был получить комплект шин, говорят закончились на складе! Через неделю я приехал в Алдо Моторс вернуть машину обратно, потому как выяснилось, что её восстановили после недавней аварии. Пока не вышло!
Роман
04.05.2022
Покупка автомобиля может обернуться проблемами! Если берете автомашину в такой компании как Алдо Моторс можно ожидать любой подставы со стороны персонала ! Подписал с ними соглашение на покупку автомобиля Volkswagen Polo. Принимая во внимание программу триедин. Сдал свой Датсун. Но, к сожалению, они предложили слишком малую сумму денег за него. Это был неравноправный обмен.
Виталия
26.04.2022
Я уже не знаю что и куда писать чтобы уволили того менеджера который повёл себя с нами в Алдо моторс абсолютно некорректным образом! Заходила позавчера проверить а он оказывается до сих пор работает на своём рабочем месте и никто ничего не предпринимает! А он, между прочим в нашу последнюю встречу назвал меня "тупой"!
Кирилл
18.04.2022
Пару дней назад был около Алдо моторс и решил заехать. Сказать честно, я ожидал лучшего! Сервис на низком уровне, состояние автомобилей не самое лучшее! Цены, кстати сказать, тоже не низкие! В общем, сплошные недостатки! Никому не рекомендую данный салон! Они попытались напарить мне гарантийное обслуживание и не давали возможности отказаться. Алдо моторс - паскуды!
Луциков Артур
15.04.2022
Гарантийное обслуживание - это слабое место автосалона Алдо Моторс! Непонятно, зачем мне врали, что машине 4 года + на гарантии! Однако оказалось, что по гарантии не могут исправить даже мелкую неисправность! В машине сломаны свечи зажигания! Так они сказали, что даже свечи зажигания не подлежат замене, так как они не являются официальным дилером! Какое дерьмо, ребята. Ведь говорили, что они официалы!
Александр
11.04.2022
Обратился в Алдо моторс.Менеджеры немного хамоваты. Не хотят работать с клиентом, придумывая себе другие дела.Пытались оформить договор, да и это дела заняло пол дня.Цена оказалась другая и пришлось им все переделывать, а мне перечитывать, боясь, что будут еще ошибки. Так что, ребята, не суйтесь!
Анатолий
06.04.2022
В алдо обещали деньги отдать сразу как я отдам им автомобиль(гольф 6). Я сам не хотел продавать к тому же и приняли по нормальной цене в 470 тысяч. Когда всё подписал, то за деньгами попросили приехать на следующий день, потому сегодня у них в кассе денег нет, мало продали. Приехал, показывают мне подменённый договор(который я подписал, думая, что подписываю другое). Где салон альдо моторс обязуется вернуть деньги только через месяц после продажи автомобиля. В общем попал так попал, сейчас сижу, не знаю что мне делать.
Вика
01.04.2022
На сайте автосалона Алдо моторс указано, что новых машин в наличии более 15 штук разных марок. Подумала, как хорошо! Значит можно не ездить в 10 мест, а выбрать и посмотреть в одном салоне. По приезде, в наличии оказалось всего 5 моделей. И опытные консультанты сказали, что в ближайшее время модельный ряд пополнять не планируют, продают остатки!!! Вопрос: зачем вы так отворачиваете от себя новых клиентов? Или за то, чтобы люди приехали, можно что угодно писать, а будет, что будет?! В итоге уехали в другой салон. Не рекомендую.
Максим
28.03.2022
Страна дураков, как говорится. И поверьте мы будем только процветать? Потому что у нас есть всё! Для того, что быть умным, начитанным и понимать смысл происходящего, нет же мы лучше поедем в салон Алдо моторс, пусть они нам еще раз докажут, что мы в этом деле лучшие. Потому что в салоне держали меня за идиота, пытаясь впарить весту с большим пробегом!
Антон
25.03.2022
Для меня Алдо Моторс показался стрёмным автомобильным дилером. Через онлайн систему отправил заявку на кредит. Через 2 часа мне перезвонили. И со стопроцентной гарантией подтвердили, что банк партнер этого центра предоставил мне кредит в 6,5%. После чего меня стали уговаривать приехать и обсудить детали на покупку KIA Soul. После приезда сто раз пожалел о своём визите. Кредит меня ожидал под 27%.
Сергей
18.03.2022
Hyundai Solaris 2014 года средней комплектации решил оформить на себя по приезду в автосалоне Алдо Моторс. Меня уверяли, что автомобиль находится в исключительно проверенном состоянии. Все силовые и не силовые агрегаты работают надежно. Но приехав на территорию этой компании, мне не понравился подход сотрудников к продажам. Выяснилось, что без предоплаты в 50000 у меня не будет возможности проверить машину.
Максим
03.03.2022
Они зачем вообще предложили мне приехать в свой алдо моторс? Зачем мне ваш автохлам нужен? Я отказываюсь от покупки автохлама в автосалоне алдо моторс. Мне хотели продать рено логан, который на самом деле является диким конченым автохламом! Вынужден был тупо отказаться покупать автомобиль, который мне попытались продать! Машина из такси из доставки и прочих служб, в которых наматываются большие пробеги!
Антон
23.02.2022
Автосалон Алдо моторс уже доканал меня. Второй раз ломается машина всего пять месяцев назад. И второй раз они мне ее не ремонтируют по гарантии оправдываясь тем, что поломка не входит в перечень тех, которые прописаны в гарантии. Мне интересно, когда уже появится какая-то проблема, за которую они возьмутся?
Антон
16.02.2022
Мне недавно понадобилось продать свой Рено Логан. Тачка была в очень хорошем состоянии так как я относился к ней бережно. Для продажи обратился в автосалон Алдо Моторс . Первоначально цену на тачку явно занизили, но после разборок установили более или менее адекватную цену. Проблем с продажей не возникло, продали быстро. Но вся проблема случилась позже когда автосалон не смог мне вернуть всю сумму, а начал кидать подачками. Аферисты!
Иван
14.02.2022
Приехал из другого города в автосалон Алдо моторс собирался купить автомобиль. Предварительно согласовали цену и комплектацию машины. По месту цена изменилась до неузнаваемости. А кредит я даже рассматривать не стал. Потратили деньги на проезд, время и нервы.
Денис
12.02.2022
Меня зовут Денис. Я приехал сюда посмотреть на автомобиль Фольксваген Поло в компании Алдо Моторс. Менеджер мне сказал, что показать здесь новое авто будет возможно только при предварительной оплате машины. Значит, только в том случае, если я внесу 12% стоимости машины! А это более 100 тысяч! А я говорю, что мне не нужна такая грабительская предоплата! В этом Алдо Моторс работают вымогатели! 
Матвей
10.02.2022
Завлекли красивой рекламой в автосалон Алдо Моторс. Действовали скидки на автомобили. Уж очень доступные цены на машины на сайте автосалона. Приехал присмотреть автомобиль и купить подходящую машину для работы. Но каково было мое удивление – обманули. Скидки действовали лишь на подержанные автомобили, которые находились в отвратительном состоянии.
Павел
06.02.2022
Сотрудники автосалона «Алдо Моторс» не только завышают проценты, но и завышают стоимость услуг. На момент обращения обещали 5%. Пока я изучал и проверял Рено ДАСТЕР, они стали оформлять сделку. Потом я заказал доп оборудование. Документ был подписан. Я не знаю как, но они ловко подсунули мне левый договор, понял только дома. Теперь я должен платить не 5%, а 16%. Они кинули
Иван
31.01.2022
Приехал в салон Алдо моторс за конкретным авто Джили атлас, так как была скидка хорошая. Уточнил про наличие, записался на просмотр. В салоне машины не было, типо не передавали инфо о просмотре. Предлагали взять другой вариант дороже, без скидки.