Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Акса отзывы

Дилерский центр считает себя одним из лидеров на автомобильном рынке и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по продаже новых автомобилей, автострахованию и автокредитованию. Дилер расположился на Дмитровское шоссе, д.157, стр.12 и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Салон заявляет о том, что практикует индивидуальный подход и относится с максимальным вниманием к каждому покупателю. АЦ Акса предоставляет услуги trade-in, техцентра, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, доставки авто в регионы и др. Посетив сайт компании Вы ознакомитесь с предоставляемыми скидками, акциями, бонусами, подарками и спецпредложениями. Убедитесь в том, что вас не обманывают! Читайте честные отзывы об автосалоне на этой же странице и будьте  в курсе реальной деятельности этой компании.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Дмитровское шоссе, д.157, стр.12
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
16.04.2022
Очень не понравилось обслуживание в Акса. Поехал в салон за покупкой Шевроле, очень заманчивые цены на сайте. В салоне совершенно другое. Менеджеры просто смеются над посетителями, которые едут к ним за покупками. Начинают вешать лапшу на уши, уговаривают приобрести похожий автомобиль, который на глазах становится в разы дороже. Да и ведут себя не очень вежливо.
Юрий
12.04.2022
Я приехал в автосалон Акса купить вольво 2011 года,увидел его, вроде бы не плохая машина по виду кузова.А тут на самом деле был кузов перекрашен и проблемы в технической части, с стаканами и что-то с движком было, конкретно не знаю, т.к не особо разбираюсь в машинах.Еще плюс к этому цену подняли когда смотрел машину, на 66.000 рублей.
Николай
25.03.2022
Никому не рекомендую автосалон Акса, так как здесь машины самого низкого качества, полное отсутствие предпродажной диагностики и абсолютное нежелание менеджеров работать с людьми. Цены на машины ставят наравне с новыми автомобилями. Оценку ставлю самую низкую.
Сергей
17.03.2022
Ну и что это за фигня? Продавцы салона Акса на словах свидетельствуют, что ожидают хорошие условия. Как верить сотрудникам данной конторы? Приехал за Фордом, который, по идее, оказался старше на 2 года. А когда пробил Вин номер, обнаружил, что у автомобиля два владельца. На такое авто должна идти скидка. Так где она? Ответов нет. Акса отвратительный дилерский центр!
Даша
28.02.2022
Этому салону Акса ставлю самую низкую оценку из всех возможных! Компания говорила, что приобретая автомашину Datsun on-do я не буду испытывать никаких затруднений. Также давали гарантию на юридическую чистоту. Уверяли, что машина без тёмных историй . Мне следовало записать наш разговор на телефон. Потому как я не смогла после покупки поставить машину на учёт в ГИБДД. Машина имела задолженность 62 300.
Анатолий
22.02.2022
В салоне Акса, какая белиберда с процессом покупки авто, то за наличные нельзя, то потом можно. То кредит можно выбрать, то потом говорят, что нельзя. Сначала предлагают 12%, потом оказывается, что там все 24%. Я вообще пришел с деньгами за фордом, а мне сказали, что только в кредит можно брать авто. За три часа, что я там провел, я так и не смог купить авто, беспорядок там творится.
Андрей
21.02.2022
Когда покупал Skoda Octavia у автомобильного дилера Акса, по первости не возникло никаких проблем по поводу внешнего состояния машины. Она блестела, как у кота яйца! Но слова приятеля посеяли во мне толику сомнения. Я решился пройти повторную диагностику в стороннем сервисе. Узнал много неприятных вещей. В итоге: ремень ГРМ под замену, ходовая часть практически вся убитая , поршневая пружина — лопнула.
Павел
17.02.2022
В автосалоне Акса продают автомобили в очень ужасном состоянии. Если вы плохо разбираетесь в автомобилях, то вам здесь просто нечего делать. Автомобиль, который я выбрал, оказался с огромным пробегом, хоть на сайте этого не было сказано. С документами полный беспорядок, оригиналов нет, только копии.
Иван
14.02.2022
Приехал в автосалон акса хотел получить консультацию. После общения с менеджером понял что про машину я знаю больше чем он. Совсем не компетентные. Сервис ужасный. Не советую туда обращаться.
Михаил
09.02.2022
Разочаровался автосалоном Акса. Они на сайте выставляют вообще не цены, а набор цифр. Потому что приехав в салон, выбранная машина подорожала почти на 300 тыс руб, якобы старые цены не успели поменять. Кредит получить сложно, банки только высокие ставки предлагают, еще и первая оплата обязательна.