Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Акросс Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


07.06.2019
1 5
Никаких сожалений о решении уйти и ничего не покупать здесь!!!! Ведь их большой выбор закончился именно на том, как я перешагнул порог автосалона, нет здесь того, что обещают. Впечатления остались на самом низком уровне, о рекомендациях и речи быть не может. Неудивительно, что столько отзывов и настолько они все негативные, большего этот автоцентр то и не заслуживает.
04.06.2019
1 5
Грошь цена таким автосалонам которые не ценят своих клиентов. Тащился к ним из другого города, заранее бронируя автомобиль. И тут по приезду мне менеджер говорит что машина уже продана. Ну как так....я уже себе планы строил как приеду домой, порадую семью а они мне вместил того чтоб хоть какие-то извинения принести начали вообще китайский хлам навязывать. И вот как я должен был реагировать, естественно я разозлился и со скандалом уехал. А щас читаю комментарии и понимаю что акросс моторс ещё те жулики...
01.06.2019
1 5
Не обращайтесь в Акросс Моторс ни под каким предлогом. Машину до этого тоже обслуживали и дилера и никогда не было обдираловки. А здесь забился радиатор в машине нужно было прочистить. Оплатил наличными через бухгалтерию 12500,но когда мастер увидел мою квитанцию об оплате начал орать,что такая работа стоит 28000. Что хотят то и вытворяют! Накалывают как липок и ты еще и остаешься в дураках!
25.05.2019
1 5
Даже не оставляйте им свой номер! А то они вас за*бут, как и меня пару недель назад! Оставил на свою голову им номер телефона на сайте! Перезвонили мне, с менеджером мы мило пообщались. Сказали, что Рено Логан есть во всех комплектациях. Поговорили, я поблагодарил за информацию и попрощались. После этого мне стали каждый день названивать и уговаривать приехать. А не приехал я, потому что машины у них нет! Просил друга зайти в салон, машины тупо нет!
19.05.2019
1 5
Я позвонил в акросс моторс и меня пригласили на тест-драйв нового ниссана террано, за которого я и узнавал. Менеджер мне сказал, что машина есть в наличии. Приехал, машину увидел, но мне в ней не дали даже посидеть. Сказали, что автомобиль этот уже забронирован и чтобы снять бронь - нужно внести 15 тысяч предоплаты за него! Офигел с такой суммы! Пи*дец! В общем - я отказался от покупки автомобиля и от внесения предполаты! Развод на бабки!
04.05.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом под видом нового! Как я не определил? Ну я же не осматривал новый автомобиль так, будто бы покупаю подержанный! Я почему-то был уверен, что меня не обманут! Ну видимо эта моя уверенность меня и подвела! Потому что якобы новая Киа Оптима оказалась уже с пробегом под 40 тысяч км. Благо удалось узнать информацию через официалов. Теперь вот думаю, подавать в суд или это будет невыгодно.
01.05.2019
1 5
Я подумал немного и согласился на покупку форда фокуса подержанного в салоне акросс моторс. После покупки и после месяца эксплуатации я понял, что меня уже задолбали мелкие неисправности в автомобиле. Пробил автомобиль по базам и узнал, что акросс моторс продали мне автомобиль из такси и реальный пробег автомобиля составляет 250 тысяч км. Отсюда и кучу мелких неисправностей! От большого пробега!
23.04.2019
1 5
Ехал с другого города за подержанной тойотой короллой. Я как большинство иногородних был уверен, что в Москве можно купить автомобиль дешевле. Созвонился с реальным владельцем автомобиля, он назвал адрес, по которому нужно ехать. Приехал и попал в акросс моторс, в котором автомобиль стоял на комиссии! Кроме того, машина была в ужаснейшем состоянии! и говорил со мной не владелец по телефону, а менеджер автосалона! зря потратился на дорогу только!
15.04.2019
1 5
Проверил автомобиль толщиномером на предмет аварий. Вроде автомобиль был весь в допусках, перекрашен, да, но без шпаклёвки.Когда посмотрел усилители и внутренние полости, то офигел. Машина была битая, причём довольно сильно! Не поленился проверить толщиномером лонжероны - они в шпаклёвке! Вот такое вот "чудо" продаёт акросс моторс и не стесняются такого хлама!
09.04.2019
1 5
Я думал что в этом автосалоне я куплю машину по выгодной кредитной ставке, но автосалон Акросс Моторс оказался обманщиком и никто мне тут не нашел кредита до 10% годовых, три часа торчал у них в салоне нашли мне два варианта взятия кредита и знаете ни один из них не был меньше 20% годовых!!!! Я конечно же плюнул на всю эту движуху и уехал, мне такого "счастья" не надо!!!!!!
08.04.2019
1 5
Акросс моторс этот лохотрон ещё тот. На время тест драйва дали мне другой автомобиль, а по договору хотели впарить машину дороже. Причем в договоре появились ещё какие-то непонятные услуги которые якобы автосалон мне оказывал. Сумма на автомобиль так же выросла на 100 с лишним тысяч, а общая сумма на 200 с лишним тысяч стала больше. Никаких скидок и подарков автосалон не предоставляет, имейте это в виду и не ведитесь на этот развод!!!!
07.04.2019
1 5
Приезжал в салон чтобы купить новый логан. Уж логан то я думал будет у них в наличии! Менеджер салона сказал, что машину можно заказать. И самое интересное - это всё уже после моего приезда! До моего приезда они молчали! Дальше менеджер начал хамить и спрашивать у меня, представляю ли я себе какие это затраты, чтобы привезти весь ассортимент автомобилей. Их ведь сначала нужно откуда то выкупить. Короче в акросс моторс нихрена нет ассортимента автомобилей!