Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Akron Auto отзывы

Контактная информация

Москва, г. Котельники, 14 км МКАД, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Котельники
Рейтинг:
1.0 (29)


08.11.2018
1 5
Что же происходит в этом автосалоне и почему их полиция ещё не закрыла? Тут же развод процветает ни один год на этом месте! Да, названия меняют, но ни персонал ни руководство не меняются! Всё также в акрон авто просят предоплату как за новый, так и за подержанный автомобиль. А когда в автомобиле что-то не устраивает клиента, либо цена, либо состояние, либо косяки какие-то вылазят, то предоплату хрен тут кто вернёт. Отсюда и скандалы, отсюда и постоянные поездки полиции в этот автосалон!
04.11.2018
1 5
Менеджеры в салоне Акрон как дикари. Не успел я войти как набросились втроем на меня и начали по салону таскать и рассказывать какая машина мне больше подойдёт. И их даже не смутило то что я ехал конкретно за одной машиной, которой в салоне не оказалось! Как сказал один из этих недосотрудников, чтоб автомобиль мне привезли, надо за него вначале пол суммы внести! Получается что предлагают купить просто кота в мешке. Вот такие дела...
29.10.2018
1 5
Несколько раз спрашивал в салоне у менеджера, цена на ниву окончательная? говорил что конечно же да. Только вот как выяснилось позже она необъяснимым образом выросло почти в два раза. Эти жулики до последнего всех карт не раскрывают, говорят что всё будет хорошо. Только хорошо будет им, если хоть какие-то деньги дадите.. Они потом такого вам наговорят что уедите и без машины и потеряете тысяч 30 на ровном месте. Сам чуть предоплаты не лишился, только повезло что не успел ничего подписать!
24.10.2018
1 5
Хорошие отзывы эти кидалы сами себе написывают! Пытался пробиться на некоторых сайтах где только положительные комментарии и написать что реально из себя салон представляет, так не пропустили мой комментарий... Понятно что у них много чего проплачено чтоб свою репутацию поднять и люди чтоб велись на то какие они правильные и как всем тут нравится! Хотите верьте, хотите нет, но говорю так как есть. можете сами съездить и проверить!
21.10.2018
1 5
В автосалоне Акрон авто как только ты отдаешь им какие то деньги сразу меняются обстоятельства!! Все дело в том чтобы не остаться без машины и без денег , ты будешь делать все что они скажут! надо будет заплатить за работу персонала 15 000 рублей , заплатишь!! Надо будет доп функции в приказном порядке брать , возьмешь!! Короче тут одно только жульничество , поэтому оберегайте себя от этого автосалона!!!
14.10.2018
1 5
Спешил в автосалон за автомобилем новым. Но машину не купил, потому что мне банально не хватило денег. Хотя я все рассчитал и даже запас взял. В Акроне машина с вечера до утра подскочила в цене на 220 000 рублей!!! Зря я с ночи выехал к ним, приехал домой без тачки, сжег бензина и потратил кучу нервов на этот бл*дский лохотрон!
13.10.2018
1 5
сплошной обман в этом гадюшнике.приехали за Киа Церато,за наличку хотели купить машину,консультировались до этого по машине,сказали все есть да еще и скидку обещали,приехали и машины в зале не увидели,мы обошли весь зал к нам никто не подошел,мы очень были возмущены,подошли сами к менеджеру и попросили показать авто,на что он нам сказал что машина на складе,что нужно прождать не меньше часа чтобы ее увидеть,нас мурыжили час,после чего сказали что машина не исправна выбирайте другую марку.твари еще те,мы приехали с области,потратили кучу своего времени.разводилы
04.10.2018
1 5
Сестра попросила поехать с ней в автосалон Акрон авто и помочь ей выбрать автомобиль! Ну скажу вам одно , добирались мы туда долго! И такого салона я еще не видел, салоном это конечно не назвать! Больше подходит название интернет магазин! Там нет вообще ничего , машин 7 в наличии, остальное все нужно завазывать и ждать минимум неделю! Не салон это , а хрен поймешь что! Не советую вам Акрон Авто!
01.10.2018
1 5
Автосалону акрон авто вообще по барабану на свою репутацию! Они могут клиентам такой лапши навешать, что потом клиент остается должен автосалону денег ещё и машину ему впаривают битую и перекрашеную. Об этом можно практически на любом сайте почитать. Большая часть людей которая побывала в этом салоне остаются недовольными!
28.09.2018
1 5
Лучше бы никогда не приезжал к этому дилеру!! Мне такого наобещали по телефону, а я уши развесил подумал что реально шкоду куплю за 400 000 в этом салоне, а по факту машина стоит 680 000 рублей и в кредит под 23% !!! Меня просто поражает как нагло они разводят всех!!!
27.09.2018
1 5
Ехал к этим аферистам из Акрон авто 190 км в одну сторону, и все сука для того чтобы убедиться в том что это мошенники , и что они манят к себе в салон при помощи хорошей рекламы , и больших скидок. Но когда оказался в салоне понял глядя своими глазами на цены, что это все лохотрон , и скидок тут не видать! Спрашивая у них и где же скидки , слышал в ответ одно , о чем речь мужчина! Да не о чем еб вашу мать , столько ехал чтобы слушать тебя тварь что ты мне втирать будешь! Мошенники сука!
25.09.2018
1 5
У этих аферистов которые прикидываются официальным дилером даже половины тех машин нет которые они на сайте выставляют! Все это своеобразный маркетинговый ход для того чтоб людей завлечь, так же как и их скидки несуществующие! Ради интереса к ним поехал чтобы убедиться во всём этом, даже 20 минут не провел там! Понял что это очередной гадюшник лохотроновский!
24.09.2018
1 5
Даже немного жалко этих аферисток, столько говна выслушивать про себя и автосалон, работать там каждый день, я бы не смог, это ужасно... карме пизд*ц полный пришел наверное. Про автосалон могу сказать что это фальшивка, от первой до последней буквы, на сайте. Ни одной правдивой акции, ни одной цены скидочной, все замануха. Зря только ездил получается, но хорошо что недалеко от дома, хрен знает что бы написал если бы приехал из Области или из другого региона даже! А ведь есть куча таких пострадавших...
20.09.2018
1 5
Хотите проверить праведную работу колл центра Акрон Авто? Выбирите машину, приезжайте к ним, 80% что машины не будет в наличии, тут же звоните в колл центр спрашивайте машину, вам скажут что она есть.Они вообще любую машину выдают за ту что есть в наличии, им плевать откуда в салон едет человек. То же самое в автосалоне, везде одно вранье!!! Так как это перекупщики то цены на из авто на 20-40% выше официальных цен!! А на сайте далеко не официальные цены, так что разница может быть до 250 000 рублей!!
17.09.2018
1 5
Уже читал в отзывах про акрон авто, что они пытаются подсунуть комплектацию беднее, под видом(и по цене) комплектации богаче. Так я покупал в акрон авто ниссан террано в комплектации элеганс на полном приводе, мне было принципиально, чтоб был именно полный привод! А мошенники пытались мне подсунуть элеганс, но на переднем приводе, которая дешевле почти на 100 тысяч! Если бы я не знал, как ведёт себя передний привод и полный привод, то и не заметил бы кидалова!
15.09.2018
1 5
В салоне Акрон Авто работают неодекватные твари, залог взяли за машину которой не оказалось в наличии. Когда хотел деньги свои вернуть , чуть не отхватил по морде. Пошел к ментам , менты говорят , извините но с ними на контакт не идем , люди у них есть важные! То есть и Акрон авто пид*ры и менты к которым ходил тоже твари! Остался без 20 000 рублей , благодаря этим тварям!
14.09.2018
1 5
На сайте написано что Акрон авто работает с 9 часов утра, отвез жену на работу и поехал туда. В 8-45 приехал 15 минут подождал и хер.. Никого нет и салон не открывают.Ждал еще минут 30 , прибегает запыханая женщина, открывает и говорит подождите минут 20 я переоденусь.. Такое ощущение будто я пришел за пирожками в столовую.. Ну просто трэш.. Сел в машину и поехал домой!
04.09.2018
1 5
Выбрал Datsun on do в комплектации Dream. Менеджер похвалил мой выбор и сказал, что автомобиль сейчас подготовят. Смотрю, что цена ровно 518 тыс руб, как и договаривались, как и указано на сайте. После подписания я обнаруживаю, что автомобиль практически в минимальной комплектации! А цену до 518 тысяч в акрон авто догнали допами и услугами! Тот менеджер, который хвалил мой выбор комплектации - куда-то смылся. От меня вообще смылись все, кроме девушки из кредитного отдела, которая сказала, что договор с банком уже назад не откатить.
24.08.2018
1 5
Не знаю как долго будет ещё продолжаться этот беспредел в автосалонах, но в Акрон авто он вообще мне кажется только набирает обороты! Второй раз уже имею дело с этими аферюгами, первый раз я ещё не до конца понял с кем связался, так как деньги мне вернули спустя какое-то время! А вот второй раз был запоминающимся. Было много скандалов, пытались мне левый договор всунуть. Ищут только лохов, если понимают что один вариант развода не канает, начинают пробовать другой и так до тех пора пока не обманут! Так что берегитесь!
20.08.2018
1 5
Зачем вот так обламывать? Я только недавно начал пользоваться интернетом и к сожалению попадал только на сайт таких мошеннических салонов, как акрон авто. Смотрел себе шкоду октавию. Увидел цену в 745 тыс руб и решил купить за наличные. В салоне меня развели на кредит, сказали, что цена на сайте без ндс и это вообще первый взнос по кредиту с выгодными условиями. Внёс 745 тыс как первый взнос, но выгодных условий так и не получил. Машина обошлась в 1,1 млн.
13.08.2018
1 5
купил ниссан террано как новый автомобиль! Немного смутило то, что в птс уже есть один владелец. Но в акрон авто убедили, что это ничего страшного и они ставили на учёт, чтобы сделать страховку, на случай тест-драйва. Ещё смутило то, что менеджеры настоятельно рекомендовали мне обслуживаться только в акрон авто и больше нигде. Ради интереса всё таки заехал к официальному дилеру Ниссан и там мне открыли глаза, что автомобиль уже б/у и последний зафиксированный пробег - 35 тысяч. Готовлю иск в суд на мошенников из акрона.
25.07.2018
1 5
У меня не оказалось при себе столько денег, сколько они хотели за автомобиль, предложили взять кредит и я согласилась, но кредит мне предложили не на 10% как на сайте а на 25% годовых и я отказалась! Да и вообще автослаон дважды мне соврал и я решила что с меня довольно, если первый обман с ценой еще можно списать на рекламное агенство или кто там сайтом занимается, то второе уже явное вранье работников этой шайки банды Акрон Авто. ОПГ реальное!!
04.07.2018
1 5
Разводят после того как промаринуют хорошенько в своем душном салонишке несколько часов!!!Приехали сюда за автомобилем по акции, машины нет но сразу успокоили что скоро ее привезут, водитель уже в дороге, предложили подписать договор, там задаток 50 000 рублей, муж сразу отказался, сказал лохотрон, не буду я ничего подписывать пока машины нет да и вообще буду от вас уезжать. Нам сразу же начали чуть ли не на перебой предлагать скидку большую, много подарков и тд и тп. Остались. Еще час ждали а машины все нет и нет, просто надоело....Нам уже все тачки из автосалона предложили, а нужной нет!!!!Блин если машины нет, скажите нет voibys и мы уедем, зачем врать, склонять к покупке и предоплате? Не удивляются пусть потом что их все мошенниками кличут.
25.06.2018
1 5
Я конечно представляла что в Москве много всяких аферистов, обманщиков и тому подобных личностей, но чтобы целый автосалон, вроде как легально работающий оказался мошенником? Такого не могла себе даже представить! Полностью поменялись все представления об автосалоне Акрон Авто когда приехала к ним в салон. Нет ни вывески, ни нормальных консультантов!!! Все обещания скидки испарились в один миг, машины стоят намного дороже, минимум на сто тысяч рублей!!!! Я Даже не нашла некоторых машин, которые бы хотела осмотреть, хотя про них говорили что они стоят в автосалоне в зале!! И этот автосалоне единственный такой махинатор!! после него была в других местах там много где такая же ситуация!!!! Не столица а притон для воров!
13.06.2018
1 5
Автосалон разводит покупателей на кредит!!!! Специально завышают цены и мутят воду, чтоб не оставалось другого выхода как кредитнуться у них, а уж менеджер вам такой процент предложит что ахнете!!! Мне хотели толкнуть кредит на 400 000 рублей под 25% годовых!!! Я как посчитал переплату чуть жаба не задушила сразу же!!!! Нафиг нафиг!!!!!! Я поищу другой автосалон!! А эти только и умеют что рекламой заманивать!!
04.06.2018
1 5
Хитро придумали развод в автосалоне своем. Вначале дают почитать один договор купли продажи, вполне стандартный везде у нормальных дилеров такой, три страницы стандартные пункты. Но на подпись дают другой!!!! Там уже включены допы, страховка и всякая ненужная херня за очень большие деньги, в целом машина стала дороже вполовину!!! Я почти сразу уехал как обнаружил подлог документов, если пострадаете сразу в суд и по факту подлог документов и мошенничество дело на них заведут, вы только заяву напишите и не бойтесь ничего!!!
31.05.2018
1 5
Куда приезжать если любой, казалось бы случайно выбранный автоцентр может оказаться мошенником!! Я приехал сюда ранди новой машины, но ее не смогли даже доставить, зато попросили вперед предоплату!!! Я не стал вестись на уговоры, машину вовремя не доставили, обманули, а с пустословами у меня разговор короткий, ДО СВИДАНИЯ!!!!
31.05.2018
1 5
Просто отвратительный салон, специально поехал к ним чтоб взять машину из тех которая будет в наличии. Остановился на Крете и когда дело дошло до оформления договора купли-продажи то меня стали как будто специально задерживать в салоне. Когда я просидел так несколько часов и мне уже ничего не хотелось то менеджер внезапно притащил договор, но как только я его прочитал, то он попросил у меня его на пару минут, сказал что они забыли там какую-то роспись поставить. Забрал его и унёс, а когда пришёл с ним назад то сразу мне всунул его под нос и стал показывать где мне расписаться и даже галочки проставил. То я наслышан о таких схемах и решил перечитать ещё раз, чутье меня не подвело. Жаль что только заявление на них написать не смог так как доказательств не было, но верю что в ближайшее время их накажут.!!
31.05.2018
1 5
вообще забронировал машину volkswagen jetta дважды. первый раз когда прям с сайта заявку на кредит оставил, второй раз при личном разговоре с консультантом. бронь была на машину с движком 1.4 комплектация trendline. приезжаю, мне говорят к сожалению машина по пути со склада сломалась, вот смотрите и выбирайте то что есть. и потащили меня к б/ушкам. там стояла такая же джетта, в той же комплектации, но только с пробегом в 120 тыс км, а для коробки dsg это уже серьёзный пробег. из-за обманщиков зря потратил время.