Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Акцент отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Нижний Новгород, Ошарская ул., 95
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
12.04.2024
Согласившись на покупку Хавал Н6, я лишь потерял время и деньги. Обещанный быстрый процесс оформления превратился в настоящий кошмар. Цена внезапно выросла на 34%, появились дополнительные страховки, оборудование. И когда подписал все бумаги, эти уроды заявляют, что автомобиль будет доставлен только через неделю, хотя изначально обещали, что я смогу его забрать тот же день. Акцент, требую откатить сделку обратно!
Андрей К.М
08.04.2024
Доверился автомобильной компании Акцент и купил подержанный Volkswagen Touareg за 1,5 млн рублей. Пробег якобы всего 120000 км. Не проехал и 2000 км, как загудел мост, а потом и вовсе оборвался ремень ГРМ. За ремонт запросили 600 000! Акцент, вы ничтожество! Вы наживаетесь на чужой беде! Я хочу вернуть свои деньги и компенсацию за моральный ущерб!
Виталий
30.03.2024
Взял в кредит Suzuki Vitara, поверив на слово этим барыгам. Обещали скидки, бонусы, льготный период, кредитные каникулы и КАСКО в подарок. Однако реальность оказалась не такой радужной как пытались представить! Условия оказались просто кабальными. Плюс к этому машина начала сыпаться еще на выезде из салона, теперь этот еб**** Акцент отказывается предоставлять гарантийный ремонт! Слов нет!
Дмитрий
20.03.2024
Поехали с женой в Акцент. Хотели у них приобрести Шкода Октавия с пробегом. На сайте обещали кредит по гос программе. Хотели оформить на жену как первый автомобиль. Но в салоне никаких гос программ нет. Кредит одобряют под бешеные проценты. Цены намного выше, чем обещают на сайте. Навязывают обязательное оформление страховок. Узнав про такие условия покупки, решили от нее отказаться. В итоге получили от менеджеров оскорбления в грубой форме.
Стас
11.03.2024
Машины, как на подбор, все блестят, ценники радуют. Заманили в Акцент своей лживой рекламой. Короче, выбрал Киа Пиканто. Подписал кучу бумаг, оформил кредит и тут началось. Автомобиль, когда его привезли, оказался с явными признаками повреждения, царапины по всему кузову, небольшая вмятина на крыле. На мои претензии качнули плечами и сослались на непричастность. Ах/ть. Полная безответственность.
Игорь
24.12.2023
Предупреждение тем, кто собирается оформлять покупку автомобиля в салоне Акцент: читайте каждую строчку договора! Когда оформлял покупку Киа Оптима, насчитали полное страхование на сумму 183 000. Отказаться никак, иначе заставят платить неустойку. Если не хотите остаться с носом, советую не испытывать судьбу на прочность!!!
Юрий
11.12.2023
Как можно называть этот автосалон Акцент приличным местом, если они продают бракованные машины?! Купил у них Шкода Октавия с постоянными проблемами аккумулятора, зарядку вообще не держит. Сначала обещали быстро все починить, а теперь каждый раз придумывают новые оправдания. Месяц без машины, а они даже не думают предлагать временную замену. Сервис ужасен до невозможности!
Богдан
28.11.2023
Одного раза достаточно, чтобы понять, что Акцент — это мошенники и шарлатаны! Хлебом не корми, дай обмануть клиента! Машины ужасные! Садишься за руль, а там запах старья вперемешку с враньем. Продавец, как попугай, расхваливает, а когда до дела доходит, тут же в кусты. Расчётливые гады. С таким сервисом и врагов не надо! В общем, никому не советую эту контору.
Стас
19.11.2023
Какой же тупизм происходит в салоне “Акцент”! Мне пришлось буквально собачиться с ними, пока они оценивали мою Киа Просид, которую собирался сдать в качестве первого взноса за Фольксваген Джетта. А знаете, сколько мне предложили за нее? Да почти ничего! Сначала обещали нормальную цену, потом стали борзеть на моих глазах. Компания “Акцент” - настоящие мошенники!
Борис
11.11.2023
По телефону говорят, что есть машина, модель, цвет и комплектация, но по факту ничего нет и нет гарантии, что привезут. Если только через неделю, и цена будет очень высокой. Операторы call центра не в курсе ситуации, потому что, когда приехал в салон Акцент и узнал правду, вместо извинений сотрудники настаивали на своём. Не тратьте свое время и нервы, покупайте автомашины у официальных дилеров, там цены ниже и подарки настоящие. Не связывайтесь с ними!
Марат
03.11.2023
Если увидите рекламу салона акцент, не соглашайтесь, это откровенное кидалово! Несмотря на красивые фотографии и привлекательные цены на их сайте, приехав туда, я ни... не нашел. Представители компании общаются неучтиво. Вместо желаемого автомобиля м не стали навязывать другую модель. Они просто поступают подло! Обманули, пообещав наличие Киа Карнивел и кредит под 7%. Держитесь от них подальше! Не верьте громким обещаниям и пропаганде!
Михаил
23.10.2023
Однозначно не советую обращаться в салон Акцент. Сэкономить не получится, проверено. У сотрудников своеобразный подход к продажам. В начале п****, что Лада Гранта Лифтбек, это новая модель, состояние хорошее. Но как только пришло время оформления, выяснилось, что, во-первых, это б/у, а во-вторых, автомобиль дороже на 95 000. В итоге, пришлось отказаться, хотя обещали обложить штрафами.
Дима
12.09.2023
Никогда не думал, что меня будут ждать такие сложности с покупкой автомобиля. По телефону обещали все возможные бонусы и скидки. Но когда дело дошло до оформления Рено Сандеро, оказалось, что цена автомобиля значительно выше заявленной. Мне хотелось понять, что происходит. Когда я не получил вразумительного ответа, решил отказаться от сделки, но почему-то сотрудники Акцент встали в позу, стали ортачится. В конце концов им пришлось признать свое поражение. Не советую.
Олег
05.09.2023
Когда заключал договор купли-продажи на автомобиль Рено Аркана, понятия не имел, что итоговая цена включает в себя обязательное дополнительное оборудование, услуги компании, КАСКО. Попытавшись отказаться от покупки, столкнулся с пунктом о неустойке, который незаметно прописали в договоре. Это явный мошеннический подход, не советую эту дыру!!!!
Илья
30.08.2023
Мрак какой-то! Акцент — полный обман! Поверил на слово менеджеру, когда узнал о супер-скидке на автомобиль Хендай Солярис и возмещении расходов на дорогу. Однако, когда прибыл в автосалон, выяснилось, что все это были лишь пустые обещания. Скидка предоставлялась лишь при покупке в кредит, чему я категорически был против. Увы, автосалон не заслуживают моего доверия!
Михаил
22.08.2023
После общения с менеджером Акцент, решил заглянуть в салон, хотел приобрести Хендай Туксон. Уверяли, что автомобиль в идеальном состоянии. Однако по приезду оказалось, что машина сильно повреждена и находится в аварийном состоянии. Для себя сделал выводы, что Акцент, это не та компания, которой можно доверять. Не поддавайтесь на уловки и обещания, которые могут оказаться враньем!
Марк
14.08.2023
Заполнили данные на веб сайте Акцент, хотели оформить в кредит покупку Шкода Октавия. Однако по приезду сильно разочаровались. Менеджер, что нас консультировал, всем видом показывал, что мы его раздражаем. А нам просто требовались ответы на наши вопросы. Однако увы. В конце концов ничего не получилось! Нам не понравилось, советовать не станем!
Владимир
08.08.2023
Связался с автосалоном Акцент и пожалел. Очень разочарован опытом! Приобрел подержанный автомобиль Ладу Ларгус и столкнулся с обманом. Цены крайне завышены, зачастую не соответствуют состоянию машины. Сотрудники врут на каждом шагу, разводят на расходы, грубят и совершенно не знают, что продают. В общем, неприятное впечатление. Не рекомендую эту компанию.
Герман
04.08.2023
Когда звонил в автосалон Акцент пытался договориться! В итоге эти ушлепки продали мне подержанный Рено Дастер под видом нового. Как можно так обманывать клиентов? Автомобилю более 8 лет, и я об этом узнал только после покупки, и то благодаря другу механику. Постоянно возникают проблемы, но сервисный центр просто игнорирует мои жалобы. Не рекомендую обращаться в этот автоцентр!