Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Агата Моторс отзывы

Контактная информация

Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (39)


20.04.2019
1 5
Услуга трейд ин - специальная перекупская тема в салоне агата моторс! Эта услуга не появилась у них просто так, чтобы помогать клиентам покупать автомобили со скидкой. Менеджеры не проводят скидку как трейд ин, а проводят её как выкуп! В конечном итоге я никакой скидки за трейд ин по факту не получаю! А менеджер мне говорит, что они всегда так сделку проводят, потому что смысла нет проводить по трейд ин, сейчас кончилась акция и скидки всё равно не будет!
14.04.2019
1 5
Продали мне новый автомобиль. Но он оказался с пробегом. По телефону мне рассказали интересную сказку про Ладу Весту, которая застоялась на складе с 2016 года. То есть новый автомобиль, но он 2016 года. И я в эту сказку поверил! Приехал в салон агата моторс за автомобилем и охренел с того факта, что машина является полноценно подержанной с двумя бл*ть владельцами по ПТС! Нормально вообще? Агата моторс - уроды! Я только зря пилил к ним 150 км!
07.04.2019
1 5
Эти мыши хотели сделать из меня идиота и продать мне подержанный автомобиль под видом нового! Я когда попросит мне паспорт автомобиля показать, так менеджер минут 15 его искал а потом сказал что найти не могут. Просил чтоб я предоплату внес и пока машину будут оформлять он обязательно найдет. Но я наотрез пошёл, сказал что пока ПТС не увижу, ничего не подпишу. Короче в итоге нашли, заглянул а там уже был владелец до меня. Неприятно чувствовать что тебя развести пытались. Этим козлам из агата моторс пожелал скорейшего закрытия и ушёл!
07.04.2019
1 5
Получил автомобиль по скидке. Менеджер автосалона агата моторс мне сказал, что скидка предоставляется на все автомобили 2018 года, распродажа прошлогодних автомобилей. Езжу на автомобиле и потом замечаю, что на бампере начал облупливаться лак. Оказалось, что передний бампер перекрашен. Поехал в автосалон и попросил объяснить, что это такое. Сказали, что я их пытаюсь обдурить и это я перекрасил бампер. Вот такие мошенники.
29.03.2019
1 5
Пробовал пообщаться с менеджером по поводу новой гранты и её комплектаций. А он мне сразу напрямую, что гранта как была г*вном так и останется и бесполезно выбирать комплектацию, мол г*вно конфеткой не станет. Начал впаривать мне подержанный рио. Я хотел новый автомобиль, принципиально. Потом я понял, почему менеджер агата моторс так себя ведёт, у них просто нет в наличии лады гранты!
22.03.2019
1 5
В агата моторс меня явно хотели развести, пытаясь за мою шкоду которую я в трейд ин сдавал сбросить цену чуть ли не в 2 раза. Хотя говорили что оценивают по достоинству и не ниже рыночной цены. Мало того этот весь процесс затянулся на несколько часов хотя оценка должна была от силы час занимать. Ещё и счёт за диагностику выставили. Сказочники редкостные, лишь бы лапшу людям навешать и кинуть потом... Держитесь лучше подальше от этого дилера!
16.03.2019
1 5
Советовал бы вам не покупать тут никакой автомобиль! Ни новый ни подержанный, потому что и так и так вас разведут. Я к примеру покупал новую крету. Сначала цена была одна, а потом на 200+ тысяч больше. А всё потому, что в цену автомобиля на начальном этапе не включён НДС, этот налог агата моторс берут в процессе подписания договора! Я считаю, что это мошенничество! Пришлось заплатить, деваться было некуда.
08.03.2019
1 5
Автосалон настолько активно навязывает кредит, что уже доходит до маразма! У меня было наличными порядка 700 тысяч, чтобы заплатить сразу за новую Весту. Но менеджер предложил мне оформить кредит и... ВНИМАНИЕ, погасить его на следующий день теми деньгами, что у меня есть! Что они там курят в своём салоне? К чему в Агата Моторс предлагают такие идиотские процедуры? Конечно отказался! Если откинуть всё, то автосалон мне просто не продал машину за наличные!
02.02.2019
5 5
Приятное впечатление оставил о себе автосалон Агата Моторс. Спокойный и толковый менеджер показал мне Ладу - Гранту в кузове универсал. Совершили пробную поездку. Кредитный эксперт рассчитала мне заявку на кредит на 5 лет. Условия меня устроили и было принято мною решение покупки новой машины именно в этом автосалоне. Без скрытых комиссий и прочих ужасов, про которые пишут в интернете.
01.02.2019
5 5
Давно хотел купить себе новый автомобиль и, наконец, купил его в этом автосалоне. До автосалона добрался без проблем, у него удобное месторасположение. Внутри меня дружелюбно встретил менеджер и задав несколько уточняющих вопросов рассказал про марку выбранного мною автомобиля. Было интересно его слушать, узнал некоторые, ранее мне неизвестные нюансы о своём автомобиле. После обстоятельной консультации мне достаточно быстро оформили все необходимые бумаги на покупку авто. Машина сейчас на ходу и отлично работает!
29.01.2019
5 5
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Где-то, около месяца назад, покупал там себе автомобиль. В автосалоне мне понравилось практически все. Начиная от выбора автомобилей и заканчиваю работой обслуживающего персонала. С оформлением документов много не возились. После оформления неожиданно порадовали. Подарили видеорегистратор.
26.01.2019
1 5
Больше половину заявленных на сайте автомобилей в салоне попросту нет! Про скидки вообще говорить не хочется, это тупой развод для приезжих. В автосалоне менеджеры такую лапшу на уши навешают что будьте осторожны, иначе просто попадетесь на их крючок и потом кучу денег переплатите! Я на себе испытал то как они разводят но повезло что вовремя заметил подвох и со скандалом уехал из этой агаты моторс!
24.01.2019
1 5
Агата Моторс являются просто обычными мошенниками которые врут людям о том что являются официальным дилером 22 марок автомбилей. Я проверил их на дилерство зайдя на сайты нескольких марок машин и нигде их не увидел! А про скидки и подарки это вообще отдельная чушь которую они выдумали чтоб просто людей к себе в салон заманить. Ради интереса я к ним приехал и посмотрел на цены, так они далеко не такие как хотелось бы... Зря только потратите время если поедите к ним, уверяю....
21.01.2019
5 5
Купил свою машину в салоне Агата моторс. Пока искал машину был в нескольких салонах Москвы, хочу сказать, что Агата наверное один из лучших салонов города.В салон я пришел за Хундай Солярис. Меня сразу встретил консультант и провел к таким машинам. Их было три. Главное удивило, что парень рассказал о всех погрешностях данных машин. Я выбрал лучшую из них. Покуаке рад. Машина отличная, а салон как новый.
19.01.2019
5 5
Весьма неплохой кроссовер SSANGYONG ACTYON за один миллион рублей повезло купить в Агата Моторс. Взял эту машину по скидке, которая вот-вот заканчивается. Авто классное, у меня действительно нет к этой модели никаких претензий - выглядит стильно, в салоне очень комфортно, характеристиками тоже не обижена - в общем, выбор за такие деньги крайне удачный.
19.01.2019
1 5
Для моего мелкого бизнеса мне нужен был Ларгус фургон, без пассажирских мест. Менеджер автосалона агата моторс сказал, что их очень часто заказывают, потому нужно приехать, оставить предоплату и ожидать автомобиль примерно два дня. Жаль, что сроки растянулись на месяц. Потом автомобиль всё же привезли. Договор паскуды оформили задним число и получилось будто бы автомобиль реально привезли за два дня! В суд не подавал,боялся остаться и без автомобиля и без денег, так мне и угрожали.
17.01.2019
5 5
После получения прав сразу задумался, какой автомобиль купить. После долгих поисков и сравнений в интернете сдался, потому что никак не получалось выбрать подходящий. Друзья посоветовали обратиться в автосалон Агата Моторс, и я ни сколько не пожалел. Менеджеры центра помогли мне выбрать отличный автомобиль среднего класса Volkswagen Passat. Езжу с удовольствием и очень доволен сервисом данного автосалона.
14.01.2019
5 5
Очень доволен этим автосалоном. Приобретал здесь машину и себе и жене. Сам я не сильно компетентен в этих вопросах, но продавцы меня прекрасно обслужили и проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Машину можно выбрать на любую сумму и любой марки. Большим плюсом является то, что при покупке машины салом предоставляет много приятных и полезных подарков.
14.01.2019
1 5
В салон я заходил, чтобы просто посмотреть автомобили и заметил, как агата моторс захотели на ровном месте ободрать меня на 1000 руб! на входе дали подписать какую то анкету, которую я должен был заполнить. и там я на другой стороне, мелким шрифтом увидел, что я должен заплатить ещё 1000 руб за подбор автомобиля. я сказал, что подпишу потом и пошёл смотреть автомобили. Менеджер меня дальше не пустил. сказал, что смотреть имеют право те, кто подписал анкету. Ну это не капец?
10.01.2019
5 5
Агата Моторс - это, по-моему, единственный автосалон, у которого данные на сайте сходятся с достоверными. Я бронировал по телефону фольксваген поло в бежевом цвете, приехал и получил соответствующую модель. Цена при покупке не изменилась, не накрутили необоснованных комиссий. В подарок дали топливную карту на 200 литров. Можно было забрать машину в день покупки, все необходимые документы сразу оформили. Быстро, без причуд. Хвалю!
09.01.2019
1 5
Очень печально, что обманывают по поводу наличия автомобиля в автосалоне и тем самым тратят время клиента. В автосалоне агата моторс мне сказали что Мазда 3 есть в наличии в комплектации Актив+ на автомате и с двигателем 1,5 л. Это максимальная комплектация. Приезжаю в автосалон и не вижу нового автомобиля. Вижу только подержанный действительно в этой комплектации, но у него уже пробег под 50 тыс! Менеджер говорит, что я не уточнял, про новый автомобиль я веду речь или про подержанный. Короче он выпал на дурака!
08.01.2019
5 5
Хочется поблагодарить сотрудников Агата Моторс за высокий сервис и человеческое отношение. Сами толком не понимаем, приехали за маздой 6, сестре по виду понравилась. Нам настолько подробно все рассказали о ней, даже слабые места не скрыли. Оформление было при нас, подарили нам, девочкам страховку за покупку, считаю не дешевый подарок по сегодняшним ценам.
21.12.2018
1 5
В Агата моторс нашли интересный способ заработка. Скупать отходившие автомобили у таксопарков и прочих фирм, оказывающих услуги частного извоза. Скручивают, как правило, огромные пробеги и выставляют на продажу. Большинство покупателей конечно же способно раскусить обман по косвенным признакам. Да и внешний вид таких авто, как правило, оставляет желать лучшего. Но находятся и те, кто клюет на подобные варианты.
13.12.2018
1 5
Мошенники из агата моторс врут с кредитом. Оставлял заявку у них на сайте, сказали что мне одобрили. Когда узнал какие банки одобрили то решил по дороге в один из них заехать и спросить! Там мне сказали что вообще не сотрудничают с агатой моторс! До автосалона даже не стал доезжать, понял что развести пытались! Уже дома ещё и отзывы прочел и всё стало понятно!
10.12.2018
1 5
Изначально удивился цене на новую Крету в автосалоне Агата Моторс. По телефону девушка все подтвердила и даже забронировала за мной один из автомобилей. В автосалоне оказалось, что машины в наличии нет и нужно внести предоплату. Позже выяснилось, что эти деньги не возвращают, а по договору я не могу без потерь отказаться от покупки. В общем Крету по той цене приобрести невозможно!
27.11.2018
1 5
Салоном просто разочаровался, менеджеры мало того что очень медлительные так ещё и тупые как пробки! Пытались меня развести впаривая рено каптур в переднем приводе и говорили что полноприводный!!! А когда я попросил показать птс то минут 20 менеджер искал его. В итоге принес и пока где-то ходил видимо разузнал что впаривает мне другую машину. Подошёл и говорит , да действительно привод не полный и даже не извинился. Машину не стал брать, а то мало ли потом ошибутся ещё где-то, а мне платить за это прийдется....
23.11.2018
1 5
Из моей личной диагностики нового автомобиля был только тест-драйв Шкоды Октавии, которую я тут покупал. Больше я ничего в машине не смотрел, а зачем, она ж новая, если что - по гарантии всё починят. Как наивно я рассуждал. Ну что ж, через пару дней обнаружил, что не работает правый задний электростеклоподъёмник. Отвёз в агату моторс - починили, но за работу взяли 2 тысячи рублей. Сказали, что гарантия действует только так: запчасти бесплатно, работа - платно. Потом перестал работать омыватель лобового стекла. Опять же отвёз - тысяча за работу и починили. Дальше - климат контроль стал глючить. Каждый раз платил им за работу немалые деньги. В итоге пробил авто через дилера, машина изначально шла бракованной по многим блокам управления и агата моторс выкупили её с уценкой, потом продали мне.
18.11.2018
1 5
из автосалона агата моторс я уехал без машины, так же в принципе как и приехал туда. Всё почему, да потому что машины не оказалось, а по телефону ведь уверяли что машина будет в салоне. Когда приехал, то мне менеджер начал нести ересь про предоплату, что машина на складе и тому подобный бред! Скидок я вообще у них никаких не увидел, разводят по черному короче!
12.11.2018
1 5
Купил в агата моторс автомобиль , машина очень нравилась все было просто супер!! На второй день только заметил что при торможении на светофорах не много шатает кузов и чуть чуть по рулю чувствуется!! Решил заехать на шинку спросить, может с колесам что!! Мне говорят резина супер дядя, только диск у вас кривой мать его!! Я был в шоке , это что они машину с такими дисками продают!! я его выравнял это не трагедия , но сам факт , берут бешанные бабки а диски ставят кривые ... Не советую этот салон!!!
05.11.2018
1 5
В этом автосалоне была куплена фольксваген джетта. Сразу же после покупки выяснил, что не работает кондиционер и отопитель салона. В общем климат контроль не работает! Попытался вернуться в автосалон агата моторс на следующий день, но мне сказали, что все мастера заняты и нужно подождать недельки две. Подождал, через две недели автомобиль забрали у меня на ещё две недели, отдали потом и сказали, что просто был не подсоединён контакт к блоку управления. И вы две недели эту неисправность искали?
02.11.2018
1 5
Купил kia ceed, машина новая, поэтому никаких неисправностей я не ожидал. Влетел в яму на скорости 40 км/ч и у меня лопнуло заднее левое колесо. Отвёз на шиномонтаж, посмотрели там и сказали, что резина старая и протектор на ней нарезан! Я офигел, как на новой машине может такое быть? В агата моторс воруют новую резину и устанавливают старую, которая опасна для жизни!
22.10.2018
1 5
купил хендай крету и через неделю уже "повезло", пробил колесо, когда ехал по трассе. Поставил запаску, доехал в шиномонтаж. В шиномонтаже рассказали, что колесо уже бортировалось, что уже были броколы. Причём не только на переднем, которое я пробил, а и на заднем - тоже! То есть тут два варианта. Либо агата моторс продали мне машину на б/у резине, либо сам автомобиль б/у! Что то, что это - развод!
17.10.2018
1 5
Купил внедорожник - Ниссан Террано. Ещё к нему купил видеорегистратор, зимнюю резину и детское кресло. За доп.оборудованием сказали приехать в агата моторс на следующий день, поскольку был уже вечер и их склад был уже закрыт. Приезжаю с утра, говорят, что какой-то сбой в базе и нужно ещё на следующий день приехать. Приезжаю ещё на следующий, опять не отдают, потому что нет менеджера, который проводил сделку. Так я катался практически две недели, пока мне всё таки выдали то, за что были уплачены немалые деньги.
06.10.2018
1 5
Купил подержанный ниссан альмера. Поначалу машина нравилась, пока не стала выносить мозг мелкими неисправностями. То радиатор течёт, то коробка слегка пинается, то генератор отказывает. Снял чехлы с сидений - сидения затёрты, проверил автомобиль по базе, а он был в такси. Вот такую машину продали в агата моторс, при этом говорили, что машина прошла все проверки и 100% не из такси и не битая. Отсюда и мелкие неисправности, пробег то уже за 200 тысяч.
24.09.2018
1 5
На моем автомобиле эти скоты поставили хорошую такую царапину когда я им машину привез по трейд ин! Оценщик взял проехаться а вернулся уже с царапиной и ещё хватило наглости сбивать мне цену. Я в полицию обратился с заявлением, по хорошему они не хотели возмещать ущерб, сказали что это так и было. Совсем за идиотов нас держат, лохотронщики! Вот почему я не люблю к серым дилерам обращаться, а тут что-то дернуло меня поехать в этот агата моторс.....
04.08.2018
1 5
Не приносили мне ПТС от новой гранты, пока я не оставил залога в 20 тысяч. Всё время требовали какой-то гарантии, что я автомобиль куплю, а то ПТС якобы на складе почему-то остался. Залог дал, ПТС принесли. Только вот каким-то образом ПТС оказался - дубликат. Менеджер сказал, что оригинал потерялся и пришлось делать дубликат. Как вы поняли залог мне в агата моторс уже никто не вернул и скидку за это дело на автомобиль не дали. Из-за дубликата ПТС я здорово потеряю в цене, как буду продавать автомобиль.
27.05.2018
1 5
Позвонили из Агата-моторс и предложили помочь с продажей моего пассата б6. Привёз на оценку, оценили в 450 тыс руб. Говорят покупатель уже есть и машина постоит максимум пару дней пока покупателю кредит одобрят. Плата за стоянку 500 руб/сутки. Простояла машина неделю, покупатель её не купил. Захотел расторгнуть договор - впаяли штраф в 40 тыс. Вот так попал на ровном месте.
25.05.2018
1 5
Агата конечно очень грамотно людей заманивает в салон а потом разводят на деньги. Покупая машину не стал им верить на слово и решил прочесть договор внимательно, хоть мне это и не давали особо сделать, а постоянно старались поторапливать. Но я всё же увидел что там указали другую цену, на 120 тысяч больше чем должно быть. Мне решили впарить страховку, допов и бонусы ещё какие-то автосалону за работу. Короче эти олени-мошенники ждут пока очередной лох попадётся на их махинации. Будьте осторожны!
08.05.2018
1 5
Заманивают низкими ценами и различными плюшками! по факту машин у них нет!!! в моём случае - я к ним попал в апреле 18, мне предложили машину 17, но по прошествии 3 часов ожидания согласования с банками, бурной деятельности по сканированию / пересканированию документов мне объявили, что банк дал мне кредит, но не согласовал приобретение машины 17 года!!! банк не согласовал машину, не кредит, а машину!!! И начинают втюхивать автомобиль 18 года по ценам превышающим цены официалов на 15 %!!!! Что интересно под предлогом, что нужно заказать денег побольше, что б банк легче согласовал заявку были указанны именно цены на предложенные авто 18 года! Т.е. люди изначально морочили мне голову и на что расчитывали не понятно...