Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Адвента Моторс отзывы

Дилерский центр расположен в Москве, на Новоясеневском проспекте, владение 1А и может предложить своим посетителям новые машины от более чем 20 автомобильных марок. Так же Вас обязательно порадует наличие различных комплектаций и цветов, но больше всего привлекут низкие цены и многочисленные акции и спецпредложения. Компания может обещать вам участие в одной из программ государственного льготного автокредитования и обмен по trade-in. Более подробную информацию о салоне Вы можете узнать прочитав на нашем сайте отзывы про Адвента Моторс. Комментарии бывших клиентов окажут Вам огромную информативную поддержку и прояснят реальную обстановку в автосалоне. Если Вам есть что рассказать об этом автодилере, то оставьте свое мнение ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Новоясеневский проспект вл. 1А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(43)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
09.02.2022
От сервиса обслуживания остался не в восторге. так как консултанты нацелены лишь на предоставление оформления авто в кредит. Профессионализм их тоже вызывает сомнения, так как они даже сами не занют о чем говорят. Описывают харктеристики, котрых нет в у модели. Мне не понравился этот автосалон.
Владимир
03.02.2022
Меня заманили в Адвента Моторс, но выгодные они только для самого салона, точно не для клиента. Я не хотел с ними ругаться, но как можно так продавать авто вообще не понимаю. Говорят одно, а потом оказывается, что цена в два раза дороже. Это не честно, по отношению к клиенту.
Сергей
28.01.2022
Обходите десятой дорогой автосалон Адвента Моторс. Наобещали подарок, а в итоге обманули. Я решил переспросить за подарок (зимнюю резину). Менеджер начал мне хамить, всем подарков не хватает. Обманщики! Зачем обещаете? Не рекомендую автосалон Адвента Моторс!!!
Анатолий
18.01.2022
В Адвента моторс мне продали Renault, который прибыл ко мне сразу со склада, мне так сказали. Но судя по этом машине, она ехала целое ралли, и, судя по всему, выиграло его. Так как вид машины был убогий. Ну если машина битая, толку доказывать, что она хорошая. Пригнали авто, ударенное в бок и с выпавшими фарами, ну разве так можно.
Роберт
10.01.2022
В автосалоне Адвента Моторс все машины продаются с большим пробегом. Я осмотрел все автомобили и понял, что он здесь был скручен. Хотя менеджеры меня старались убедить, что все автомобили просто в хорошем состоянии с минимальным пробегом. Как оказалось, здесь обманывают на каждом шагу и даже не краснеют. В общем лучше проходить мимо этого автосалона.
Иван
07.01.2022
«Отлично» провел время в автосалоне Адвента Моторс. Забронировал на их сайте автомобиль Шкоду. Приехав долго ждал, когда консультант найдет время показать машину. При осмотре автомобиля мне не показывали салон. Уговорил с трудом, мое терпение было на пределе. Увиденное привело меня в шок. Панель поцарапанная, на обивке пятна. Это ж новая машина! Ужас! Мошенники!
Николай
22.12.2021
От Адвента моторс поступил звонок о наличии машины. Выяснилось, что машина не готова к продаже, но я был вызван для осмотра. Мне по телефону сказали, что можно приезжать, все готово и забирать машину. Потом я узнал, что авто только что покрасили, и они не могут ее показать. Зачем звонить, если машина не готова к продаже.
Егор
16.12.2021
Начитался позитивных отзывов об адвенте и решил проверить их! Все, что пишут на сайте-полная ложь ! Где вы там увидели новые машины ? Там же просто сплошной металлолом! При мне у машины отвалилось зеркало ! А менеджер сделал вид как-будто так и надо ! Ещё и хотели мне втюхать кредит под 20 годовых ! Я думал там в каком-то крутом банке , а я их в первый раз вижу! И очень сомневаюсь в их компетентности! Плюс менеджер хотел с меня ещё содрать деньги за консультацию ! Хотя ничего толкового мне не поведал ! Не салон , а черти что !
Яша
11.12.2021
Достигнута была определенная договоренность. То, что я увидел по приезду в Адвента Моторс, мне явно не понравилось. Никогда не думал, что, до сих пор есть такие неумные жулики, которые по тупости своей пытаются одурачить клиента. Я не понимаю, на что рассчитывает менеджер, который приглашает приехать, а после прячется. В общем, договоренность моя оказалась бесполезной! Зря только на бензин потратился!
Максим
01.12.2021
У меня есть машина, купленная в Адвента моторс. Изначально мне сказали одну цену за нее, а после в два раза дороже. После подписания договора цена сразу увеличилась, в связи с предпродажной подготовкой. Когда машину еще готовили, выяснилось, что она смонтирована, так как попадала в аварии. Но никто не говорил, что цена увеличится, так как наоборот должна быть намного меньше из-за распродажи.
Святослав
29.11.2021
Очень плохое обслуживание в автосалоне Адвента Моторс. Хотел купить машину, даже присмотрел подходящую модель и комплектацию. Даже внес предоплату, подписал договор и мне обещали пригнать автомобиль в течении 10 дней. И вот я жду уже месяц, звоню им каждый день, а меня все кормят завтраками. Обратился к юристам, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. Не советую сюда обращаться, здесь не выполняют обещаний.
Алена
20.11.2021
Учтите, что в Адвента Моторс могут подсунуть залоговый автомобиль. Даже подумать не могла, что такое возможно, с таким разводом столкнулась впервые. Приехала покупать Лифан Мавей. Машину осмотрела без проблем, провела тест-драйв и при оформлении документов вдруг обнаружила, что машина в залоге. Консультант, конечно, пообещал доставить документы в течение нескольких дней, но это слишком рискованно!!!
Анатолий
16.11.2021
Я хотел купить Volkswagen Polo в Адвента моторс, мне очень нравится эта машина. Заглянул под капот и увидел на заводском штампе вмятину я был в легком шоке. Мне сказали, что это мелочи, такие бывают во время транспортировки. Ну, не знаю, брать такое авто не очень-то и хотелось. Кроме этого, нашел еще пару недочетов.
Сергей
13.11.2021
Не платите им ничего! Обещали продать по акции Киа Соул в Адвента Моторс, я внес задаток, чтобы ее зарезервировать, но при регистрации выяснилось, что акция не действительна на эту машину, хотя менеджер мне об этом ничего не говорил . С моей стороны было глупо сразу им платить бабки, так как разрыв договора мне боком вышел. Меня тупо поставили перед трудным выбором. Или, или...
Ярослав
03.11.2021
Поехал оставить машину для обслуживания, должен был увидеться с финансовым менеджером, и мне пришлось ехать в салон адвента моторс. Там ни на ком было маски. На менеджере по продажам не было маски и многого другого. У них были вывешены знаки об этом, но никаких масок не было. И мне нахамили за то что я был без маски! неприятное впечатление от этого автосалона!
Анатолий
25.10.2021
После посещения автосалона Адвента моторс были только негативные комментарии. Менеджер максимально игнорировал клиентов, мне пришлось искать их в салоне нормальный автоммобиль. Что касается техники персонала - "ноль", они продают машины, но не дыни на рынке, должны обладать хотя бы минимальной информацией. Но никто не дал мне ответа на вопрос про комплектацию машины, о чем можно говорить дальше.
Никита П.
20.10.2021
Никому не советую обращаться в адвенту моторс. Какая-то дикость там твориться. Думал, что салон большой, в любом случае подобрать что-нибудь можно. Втюхали мне Ниву Шевроле с тест-драйва. Купил вроде новый автомобиль, заехал к знакомому в автосервис, а он мне говорит, что движок уже изношен прилично. Как такое может быть при пробеге 100 км. В салоне скрутить его не проблема и доказать не докажешь. Непорядочный салон, ноги моей там больше не будет.
Коля
09.09.2021
Я действительно полагал, что «Адвента Моторс» продает автомобиль Datsun среднего класса со скидкой, необходимой мне для работы, так что переплачивать не было никакого смысла! Я заказал машину еще до того, как доехал до автосалона. В качестве бонуса обещали предоставить скидку в 7%. Все, что обещали, сделали, только я стал обладателем не машины, а ведра с болтами!
Руслан
30.08.2021
Приехал посмотреть в автосалон Фольксваген Пассат с небольшим пробегом. Оказалось, что здесь в Адвента Моторс просто продается машина с хреновым пробегом в 210 тысяч километров. Они шутят что ли ?! Я выехал из автосалона без машины! Почему была такая ложь ?! Я просто серьезно поссорился с ними, потому что машина с таким пробегом меня никак не могла заинтересовать! Адвента Моторс - это обман!
Андрей
21.08.2021
Толку что я бронировал в Адвента Моторс автомобиль? Приехал, никакого заказанного Дастера тут не было! Был уверен, что бронь тут действует, всё по образу обычного дилера, но хрен вслед за тем. Я им заказывал в черном цвете и в классике, ну а в наличии была только бэушкая синего цвета. Другим людям я не рекомендую расходовать время и что-то здесь бронировать, зря убьёте на них свое время и все остальное!
Тимофей
13.08.2021
Менеджер салона Адвента Моторс был вежлив, пока мы не внесли первый депозит. После этого интерес к нам уже пропал. Мы сидели в комнате ожидания, чтобы узнать, что творится с нашей машиной. Банк одобрил выплату нам 29 000, которую мы не потянем. Мы с женой хотели уйти, потому что было сюрпризом, что они не собирались возвращать нам деньги. На нас оказывали все возможное давление. Пришлось взять старую машину, и делать ноги!
Игнат
03.08.2021
Я приехал в Адвента Моторс в надежде купить Kia Rio, цена которой мне очень понравилась. Приехав, я обнаружил, что эта машина подорожала, хотя менеджер по телефону заверил меня, что машина стоит в салоне и цена неизменна! На вопрос менеджера, почему такой ценовой диапазон, получил от него очень неприятный (грубый) ответ. Так еще и за осмотр автомашины с меня стали тянуть предоплату! Да не смешите меня!!!
Геннадий
28.07.2021
Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на установку дополнительного оборудования в представительстве Адвента Моторс. Они пообещают вам идеальную машину, а после потребуют платы за поврежденную. Я попросил установить газовое оборудование на Рено Логан, которое я хотел бы использовать для работы в такси. ГБО установили так, что нормально подключить не смогли. Меня попросили заплатить за работу. Я не в восторге, это не работа, а издевательство.
Владислав
15.07.2021
Чуть не попался на развод с кредитом... Эти мошенники из адвента моторс говорят что у них очень выгодные условия, низкие процентные ставки и так далее. Я согласился заполнить заявку, пришёл ответ от манка в котором было одобрение на кредит. Правда в кредитном отделе мне отказались вначале дать договор ознакомить, сказали пойти и первоначальный взнос внести! Ну я сделал как сказали, а когда увидел договор то немного офигел. Какой-то левый банк давал мне кредит под 21 годовых а так же обязательно брать каско на весь срок кредитования. Чистой воды развод!!! Когда стал требовать деньги назад так мне сказали что в случае моего отказа, первоначальный взнос остается им якобы за расторжение договора. Вообще страх потеряли, пришлось полицию вызывать и писать заявление.....
Сергей
11.07.2021
Ну, как я и думал, что автосалон Адвента Моторс окажется сплошным разводилой. Перед визитом я поговорил с одним человеком, который представился менеджером салона. После разговора с ним все показалось мне слишком подозрительным, как-то мило все рассказал. Когда добрался до салона, убедился в этом сам ... Как и ожидалось, цена машины была существенно выше. Менеджер считал меня глупым и не разбирался в машинах и пытался впарить мне всякую дичь.
Максим
05.07.2021
Какой же КОНЧЕНЫЙ автосалон! Я серьёзно! У этого автосалона просто нет в наличии новых автомобилей! Есть по наличию машины с пробегами, которые адвента моторс впаривают своим клиентам! Говорят, что машина с пробегом будет в 10000 раз лучше новой! Проверил киа спортейдж с пробегом и понял, что места живого на кузове у него нет ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ!
Николай
25.06.2021
Как только я выехал из автосалона адвента моторс, то у меня загорелась лампа чек. я позвонил менеджеру, а он сказал, что их сервис партнёрский уже закрыт на сегодня. сказал приезжать завтра. ну что, с утра автомобиль не завёлся даже! оказывается, что в салоне адвента моторс намеренно продают такие автомобили! потом просто не взяли трубку! взял эвакуатор вызвал и привёз машину к ним! поставил перед выездом и сказал, что не уберу, пока не возьмут в ремонт! А они пытались отмазаться, что мол мест нет! Не пи/дите!
Андрей
17.06.2021
Это просто неописуемый звездец! Кинули мне 110 000 рублей путем внесения в договор всевозможных услуг и налогов и после этого попросили оставить о салоне Адвента Моторс положительный отзыв! У автомобильного дилера с головой все в порядке? Приехал в салон покупать новую Ладу Гранту. Машину купил за 530 000 вместо обещанных 420 000! Они мне заявили, что без обязательных услуг машину мне не отдадут ! Салон при любом раскладе обдурит!
Тимур
08.06.2021
единственный плюс в данном автосалоне - это вежливое общение. Вас будут разводить максимально вежливо и обходительно! а когда вы попытаетесь им возразить, то вас также вежливо и деликатно пошлют и скажут, что если вы не купите машину, то вам больше ни один в мире банк не одобрит кредит! короче меня начали шантажировать, а я просто повёлся на их развод! Зачем я только приезжал сюда. купил рено логан с допами на 150 тысяч, с кучей страховок непонятных, про которые я даже не слышал до этого!
Константин
28.05.2021
За наличные брал фольксваген поло в адвента моторс. Говорили, что в той комплектации цена будет 720 тысяч. Вношу деньги в кассу и узнаю, что машины именно в данной комплектации нет. А менеджер с наглым лицом говорит, либо доплачивайте, либо выбирайте аналогичный автомобиль, либо ожидайте пока привезут. Ждал неделю! И впоследствии всё равно был вынужден доплатить ещё 50 тысяч за установку доп.опций, без которых салон реализовать автомобиль просто не хотят.
Женя
22.05.2021
Мне предлагали тут показать новую ладу гранту кросс. Я поверил им даже внёс предоплату 10 тысяч рублей за автомобиль! Но в итоге мне попытались тут продать автомобиль с пробегом вместо нового! А я попросил вернуть мне мои 10 тысяч рублей. которые они с меня взяли за пригон автомобиля! адвента моторс - это уроды, которые не привезут вам автомобиль, а просто обманут и в итоге даже не вернут предоплату за автомобиль! Адвента моторс - паскудный автосалон! Твари!
Андрей
15.05.2021
Лохотрон и есть лохотрон! Приехали с супругой в салон Адвента Моторс, в хорошем настроении, в предвкушении покупки автомашины, ведь все заранее было обговорено и забронировано. Но так как мы планировали ни черта не вышло. Хендай Сонаты в салоне не оказалось, ее внезапно продали, про бронь никто ничего не слышал. Менеджера такового никто и знать не знает, который по ушам нам тер. Настроение сильно испортили, еще и поругались!
Борис
11.05.2021
Я приезжал купить в Адвента Моторс Киа Сиид. Оказалось, что автомобиля в наличии нет! Мне пришлось покинуть автосалон Адвента Моторс без машины, т.к мне был нужен Киа Сиид, а не то,что мне хотели подсунуть! А менеджер мне после заявил, что автомашину они мне доставят только когда я оставлю заявку на кредит! Ничего оставлять этим жуликам из автосалона Адвента Моторс не стал! Мне тут не понравилось !
Вова
03.05.2021
Пора запретить схожим салонам, как Адвента Моторс вести торговлю автомобилями! По обычной цене автомобиль нельзя приобрести . Сперва, после приезда в салон консультанты разводят на предоплату в размере 15 % от стоимости автомашины , а потом сиди и сопли жуй, пока тебе привезут или машину, или лишь наименование от данной машины! В общем связавшись с данным автосалоном Адвента Моторс однозначно недостатков не избежать!
Василенко В.В
24.04.2021
В Адвента Моторс не исполняют абсолютно всех услуг, которые рекламируют. Я посетил этот салон только из за отсрочки платежа на год без процентов. Салон голосит о ней часто и где только можно. Я именно собирал средства на автомобиль, а здесь оказалось, что можно и не ожидать, а приобрести сходу. Когда подобрал Рено Каптюр, то оказалось, что отсрочки мне не видать по непонятной причине. Она здесь только для рекламы существует.
Василий
11.04.2021
В Адвента Моторс очень любят раскручивать покупателей на лишние расходы. Я так полагаю, чтоб тут тачку купить, надо денег в два раза больше брать. Я приехал выбрать себе Рено Логан в классике. Цена на автомобиль с самого начала была адекватной. Только потом постоянно поднималась, я даже уследить не мог. То допы нашлись, то предоплата требуется. На чем только тут не разводят покупателей
Максим
07.04.2021
Я пожалел просто что приехал в автосалон адвента моторс за подержанной ладой грантой! Потому что ладу гранту мне не показал тут никто! Сказали, что показывают автомобили клиентам они только после предоплаты за автомобиль! Конечно же я отказался платить им какие-то деньги в качестве предоплаты! Менеджер мне сказал, что в таком случае они автомобиль не покажут! Говорят, что не положено просто смотреть тут автомобиль без оставления предоплаты! Адвента моторс - это обманщики!
Дима
02.04.2021
Приобрёл в Адвента Моторс подержанную Мазда 3 седан в данном автосалоне. Узнал, что автомобиль в салоне Адвента Моторс продавался уже порядка двух месяцев. Никто его не покупал по причине запрета на регистрацию! Дабы данный запрет сняли — пришлось оплатить 23 тысячи долга от прежнего владельца! Вот как так то?! В Адвента Моторс работают аферисты! Не приезжайте к ним! Не советую! Продают машины с запретом на регистрацию!
Михаил
28.03.2021
Приезжал сюда в автосалон Адвента Моторс, дабы глянуть тут автомобили с пробегом. Сказали, что можно будет купить тут автомобиль вообще без проблем! И в итоге — машина тут оказалась просто битой! Продавцы вообще адекватные??! Зачем вы пытались мне тут реализовать автомобиль битый! Это был Черри Тигго 5 с пробегом в 200 тысяч километров, да и вдобавок ещё и ушатанный в морду так, что подушки отработали по полной!
Олег
16.03.2021
В салоне Адвента Моторс они меня одурачили и заявили, что новые автомобили здесь все есть в наличии. А выяснилось, что нет и 1/2 из тех автомобилей, которые представлены на сайте автосалона Адвента Моторс! Короче их сайт сделан намеренно, чтобы заманивать наивных заказчиков в автосалон! В авто центре Адвента Моторс также наврали по телефону, что новый киа спортейдж есть у них в наличии! Мошенники конченые! Что здесь ещё скажешь про них…
Кирилл Демидов
20.02.2021
Жуткое обслуживание в Адвента Моторс! Делают предложение установить доп оборудование на автомобиль и в конце концов устанавливают его так, что доводится после за свои деньги переделывать всё на хр..н! Умеют только языком чесать и накручивать допы за большие деньги! Не могли сигнализацию установить, замкнула сигнализация через пару дней, перегорела половина проводки от этой сигнализации!
Алексей
16.02.2021
В Адвента Моторс я приобретал новую Киа Оптима. Мне консультант говорил, что автомобиль с полновесной гарантией от дилера. Я приехал к ним после того как нашел, что у автомобиля глючит электроника. А мне тут знаете, что сообщили? Сказали, что они никакого отношения к официальному дилеру не имеют и ремонтировать за даром они ничего не собираются! Короче - полная ж*па попросту! Пришлось везти автомобиль к официалам!
Александр
14.02.2021
Мне пообещали оформление кредита под 11% годовых на автомобиль. Оказалось - кредит на автомобиль никто тут не оформляет под такие проценты! в автосалоне адвента моторс просто неадекваты работают! Предлагают кредит под такой процент, но на деле - никакого кредита под такой процент нет! Мне предложили потом 22% годовых! Это блин в два раза больше, чем вы обещали изначально?! вы нормальные вообще! Пздц!