Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адвант Авто | Advant Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, 152 А
с 9:00 до 22:00 ежедневно
Улица Академика Янгеля
Рейтинг:
4.7 (60)


12.12.2019
1 5
Адвант Авто оказались обычными перекупщиками, а никаким не дилерским центром. Когда хотел тут купить Опель Астра с небольшим пробегом, даже не подозревал, что придется вообще от покупки отказаться. В процессе осмотра и тест-драйва, менеджер даже не предупредил, что тачка еще не выкуплена. Узнал об этом только при оформлении. Когда мне вручили копии документов. Интересно, кто нибудь идет на риск совершая такую покупку.
04.12.2019
1 5
Я хотел купить в кредит шкоду октавию в автосалоне Адвант Авто. ОНи уверяли что ставка не более 10% , я поверил этим сказкам, приехал в автосалон, оказалось что меня обманули!!! Ждал пока одобрят кредит несколько часов и потом пошли уже кредитные предложения и ниже 18,5% никто не предлагал!!!!!! Я понял что они воспользовались моей неопытностью и решили меня развести, поехал домой злым, разочарованным и обманутым!!!!! Никогда не приезжайте к этим упырям!
27.11.2019
1 5
Салон полная туфта!!! даже никто и не пишет комментариев потому что кроме того как обо....ть их даже писать не хочется ничего!! приехали в автосалон и ни машины ни скидок нихрена нет!! мне уже потом сказали что это развод такой и про оферту рассказали что типо сайт по закону не несет ответственности. они вообще могут написать что машины бесплатно раздают и к ним потом и претензий не предъявишь никаких!! Пугались около часа на вопрос где машина которую бронировали не получили никакого внятного ответа как и извинений!! в общем ничего хорошего вас не ждет если захотите посетить этот автосалон Адвант АВТО.
27.11.2019
1 5
Приехал в адвант авто, потому что мне тут пообещали, что подержанная крета 2016 года есть в наличии и находится в идеальном состоянии! Ну что за разводилово?! Почему адвант авто таким образом разводят клиента?! Менеджеры автосалона говорят, что автомобиль без проблем вообще. Автомобиль оказался кредитным! Хорошо, что я отказался от него, потому что вовремя проверил автомобиль по всем базам!
25.11.2019
1 5
напишите в гугле или яндексе «адвант авто отзывы» и сами все поймете!!!! эти лохотронщики заманивают в салон дешевыми ценами которых как вы понимаете нет и не будет!!!! в салоне цена на 50% дороже той что вам озвучивали по телефону так то не верите мне проверьте информацию в интернете. мы уже друзей отговорили ехать к ним и сберегли им около 25000 на полет до салона который им якобы должны были возместить все затраты, сами повелись, приехали, поняли что это лохотронщики и так и уехали!!! А стоило просто отзывы почитать ДО того как поехали к ним!
20.11.2019
1 5
В автосалоне адвант авто мне советовали приобрести подержанную шкоду октавию. Я осмотрел автомобиль и оказывается, что адвант авто продают автомобиль с ужасным состоянием по двигателю! Адвант авто - это просто какой-то трэш и разводняк! У машины стучит двигатель а они её продают как автомобиль в отличном состоянии! Смотрите внимательно автомобили, если вас всё таки каким-то образом сюда занесло!
11.11.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Адвант Авто. Планировал купить тут автомобиль с нормальными процентами кредитования. Причем на сайте у салона отличные кредитные программы рекламируются. Подал заявку, осмотрел Лифан Х60. Когда вернулся подготовить кредит, мне посунули 16%. Я хотел подождать ответов от других контор, но сотрудники стали меня вынуждать взять не выгодный процент, объяснили, что от других заявок уже отказались. Я считаю это мошенничеством.
22.10.2019
1 5
Мало того что продают допы в два раза дороже чем они стоят, так они еще за установку кучу бабла дерут!!! В общем вышло что за допы и установку заплатил 110 тысяч рублей и еще страховка жизни!! Бл*ть нах*я тут страховка жизни!!????? И главное мнение мое не спросили, читал документ всего этого не было!!! Откуда взялись эти пункты я не понимаю!!! Они мне наверное договор в процессе сменили я и не заметил!!! Мошенничество в чистом виде в адвант авто!!!
14.10.2019
1 5
Нагрели с процентами по кредиту в этом дебильном салоне. Вроде бы и отзывы читал, нов идно, не судьба. Подавал заявку на сайте, приехал в салон по звонку. Причем сотрудница сказала, что одобрили несколько банков, еще и скидку пообещала. Приперся в эту шарагу, даже автомобиль не пошел осматривать, сразу явился в кредитный отдел. Оказалось, что только единственный кредит предлагается под 19% годовых. Ну и как назвать эту шарагу.
07.10.2019
1 5
В Адвант Авто на сайте приглядел УАЗ Патриот с небольшим пробегом. Было представлено, что тачка в отличном состоянии, даже с лебедкой. Помчался в салон и увидел хлам, который в утиль пора сдавать. Рама лопнута и заварена в двух местах, кузов восстановлен. Что там с движком, я вообще смотреть не стал. Менеджер кинулся предлагать мне другие машины, только как можно сравнивать внедорожник с какой-нибудь Ладой Ларгус. Не понятно мне в принципе. Доверия к салону больше нет.
07.10.2019
1 5
Хотел тут найти нормальный солярис. Я уже половину города объездил если честно, чтобы найти нормальный автомобиль! В салоне адвант авто мне сказали, что автомобили - хендай солярис у них все в хорошем состоянии и у них нет убитых автомобилей из такси. Проверил автомобиль по базам и оказалось, что первый, который мне показывали из такси. Второй - со скрученным пробегом! Отказался от просмотра автомобилей, нет смысла! Обманули с состоянием!
28.09.2019
1 5
На сайте Адвант Авто встретил рекламу о программе утилизации. Мне понравились условия. Дают скидку на покупку нового автомобиля в размере 50 тысяч. Пригнал старый Москвич, сняли с учета, оформили и я отправился посмотреть новую Весту. При оформлении скидку сделали 25 тысяч, даже споры не помогли. Сказали, что большую уже давно отменили, просто не обновляли сайт. Мошенники лживые.
22.09.2019
1 5
Подавал заявку на гос программу в Адвант Авто. Планировали с супругой взять новый Киа Рио по программе "семейный автомобиль". Я даже не волновался с одобрением, кредитная история у меня просто безупречная. Каково же было мое удивление, что было только одно одобрение и то, простого автокредита на 24%. Да это просто беспредел какой-то. Попросил объяснить сотрудников причину, почему ответил только один банк. Так кроме грубости и хамства ничего не услышал.
23.08.2019
1 5
Позорная шарага. Приезжал в Адвант Авто чтобы присмотреть подержанный автомобиль.В принципе, выбор здесь не маленький, но как-то все убого. Не нашел ни одного авто до 7 лет. Такое ощущение, что все тачки утилизированные. Предпродажной подготовки нет вовсе. Не то что полировать, да их и не моют даже. Пока осматривал Рено, весь как свинья испачкался. Менеджер не разрешил под капот даже заглянуть, я спросил, как же мне оценить состояние двигателя. На что он ответил, как купишь, так и будешь оценять. Никого желания покупать здесь авто не осталось.
17.08.2019
1 5
Поехал в адвант авто за подержанным Тигуаном. Думал, что тут я реально найду нормальный автомобиль. Да х*й там, а не нормальный автомобиль! Я нихрена не нашёл тут нормального автомобиля! В салоне мне сказали, что он в хорошем состоянии, а на деле у него давило масло со всех щелей и вообще, автомобиль был в непонятном мне состоянии, потому что у него по видимому ещё и стреляли подушки! Было видно, что салон автомобиля собран криво-косо!
14.08.2019
1 5
Купил тут подержанную Ауди А4 в салоне в этом. Менеджер грубо говоря правильно меня обработал, сказав, что я отлично смотрюсь за рулём этого автомобиля. Что это отличная машина для молодого парня и т.д. Купил автомобиль и сразу же попал на ремонт двигателя! В автосалоне адвант авто мне продали машину с убитым двигателем. В него в адвант авто просто залили присадку, чтобы он хотя бы некоторое время не дымил! мошенничество.
15.07.2019
1 5
Заявленная цена отличается от реальной цены на автомобиль! Менеджер автосалона адвант авто сказал мне, что подержанный Рено Логан будет стоить 400 тысяч. Однако он мне наврал! Машина начала стоить 450 тысяч уже на ценнике в автосалоне! Вот зачем было врать? На что адвант авто рассчитывали? Я отказался покупать автомобиль, а они мне рассказывали сказки, что цена будет снижена. Развод. Не верьте им.
07.07.2019
1 5
В автосалоне адвант авто я хотел купить подержанный фольксваген пассат. Менеджеры автосалона говорили, что автомобиль этот проверен. Решил проверить машину своими силами. Знаете, что с автомобилем было и почему он продавался по цене ниже рынка? У него требовала замены цепь ГРМ и похоже на то, что умирала коробка передач. Потому что вплоть до полного прогрева она отказывалась нормально работать! Адвант авто продают неисправные автомобили!
06.07.2019
1 5
Я даже представления не имею кто все эти "счастливые" покупатели которые пишут отзывы о лохотроне с названием Адвант Авто!!!! Я зашел написать свое возмущение по поводу развода в автосалоне, меня тут кинули с автомобилем, я видел еще одну пару недовольных людей и получается что на момент моего присутствия в автосалоне 100% покупателей было обмануто!!! такая статистика, а тут радостные текста от кучи людей!!! Они наверное даже в автосалоне не были!!! Там никаких скидок нет!!! Никаких подарков не дарят!!! нагло впаривают дополнительное оборудование и машины с наценкой!!!!!!!!! Не верьте им ни отзывам ни менеджерам этой компании!!! У меня все.
01.07.2019
5 5
Недавно брали в Адвант авто машину. Понравилось отношение персонала. Вежливые, грамотные, давали очень дельные практические советы. Сразу видно, что проходили обучение. Провели шикарный тест-драйв по городу, мы сразу влюбились в наш Ниссан Тиранно. Одобрение из банка ждали почти 2 часа, но зато проценты оказались приятными. Отличная программа кредитования представлена в этом салоне. Кто собирается брать автокредит, все советую именно этот салон.
15.05.2019
5 5
Я хотел купить хорошую Мазду и я её купил. Мне этот автосалон мой кум советовал, вот я сюда и обратился. Машин тут нереально много, главное уметь искать, но я выбирал только среди Мазд, так что мне проще было. И купил очень не плохую Mazda 3 2011 года, мне на её техническое состояние автосалон ещё один год гарантии дал, я такого вообще не ожидал. По деньгам машина не дорого вышла и автосалон мне очень понравился.
13.05.2019
5 5
Искал автосалон, где и персонал будет адекватным и технически подкованным и в наличии будет, та модель, которую хочу. Много перебрал автосалонов, остановился на этом. Понравилось, что предложили выгодные условия для покупки, с оформление проблем не возникало. Быстрый тест-драйв убедил, что машина и комплектация, как и хочу. Остался доволен, посоветую товарищам.
18.01.2019
5 5
Долго подбирал автомобиль для себя. Все пытались как то обмануть. По совету друзей обратился в автосалон. Осмотрели внимательно машинку, которая нам подходила больше остальных по цене и комплектации. Сделали даже тест-драйв. Нам все понравилось. Оформили покупку достаточно быстро. Вообще молодцы ребята, работают слаженно. Всем довольны, всем советуем покупать машины только в Адвант авто.
17.01.2019
5 5
Здравствуйте. Приехали в автосалон выбирать автомобиль. Салон понравился. Приятное отношение, хороший коллектив. Нас обслуживал менеджер Данил. Поставим оценку 10 баллов. Нам очень все понравилось. Советуем всем. Так что, приезжайте, выбирайте и покупайте. Машину купили Чери Индис. Хороший городской хетчбек с минимальным пробегом. Покупкой очень довольны
16.01.2019
5 5
Всем привет. В Адвант авто я пришел машину покупать, бэушную. Смотрел долго очень, что там выставлено на продажу. Очень уж большой выбор в автосалоне представляют. Но, т.к. я ограничен в бюджете, решил остановиться на КИА Рио. Все сотрудники, в принципе, хорошо себя проявили. Хорошо ко мне отнеслись, улыбчивые и доброжелательные все. Обслуживание сотрудников понравилось очень.
15.01.2019
5 5
В автосалоне Адвант авто мне попался Ситроен С4 2012 года, коробка автомат, 120 лошадей. Я полностью этой машиной доволен. Уже езжу где то недели две. Хочу сказать спасибо Адванту за то что все сделали быстро, качественно. Документы оформили. Тут же страховая компания, тут же сотрудники гаи зарегистрировали машину. Все сделали буквально за час-полтора. Быстро.
12.01.2019
5 5
Хочу рассказать про автосалон Адвант авто. Мы приехали туда после другого салона, не буду говорить название. Очень удивил тот факт, что в двух разных автосалонах может быть настолько разный подход к обслуживанию клиентов. Отношение менеджеров к покупателям, а также вся работа автосалона Адвант в целом меня очень порадовала. Рассказали все про машину и подобрали именно то, что нам надо.
11.01.2019
5 5
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Сегодня я приобрел автомобиль Датсун в автосалоне Адвант авто. Машина небольшая, городская с маленьким расходом. В автосалоне мне понравилось обслуживание. Коллективом и сотрудниками, кто работает в автосалоне, я очень доволен. Очень рад, что судьба свела меня с данным автосалоном. Советую всем Адвант авто. Спасибо.
10.01.2019
5 5
Отправил заявку на продажу своего автомобиля. Через час перезвонили и записали на диагностику. По приезду сразу загнали на подъемник, где в моем присутствии все осмотрели. Менеджер конечно оценил машину чуть ниже рынка, но не сильно. А мне срочно нужны были день, я и согласился. Остался доволен таким быстрым и удобным сервисом. Главное, что деньги я получил сразу, а машину автосалон переоформил на себя.
09.01.2019
5 5
Уже отчаялся найти Шкоду Октавию не из под таксиста, пока не обратился в Адвант Авто. По началу думал, что опять увижу замызганный салон, крашенный кузов и скрученный пробег. Ан нет. Оказалось, что там стоял чистенький автомобиль из под одного владельца. Конечно же сразу забрал его себе. В целом автосалон понравился, документы оформили быстро. Рекомендую.
08.01.2019
4 5
Мой первый отзыв. Поэтому не судите строго! В данный автосалон Адвант Авто я обратился два месяца назад. Искал автомобиль для себя, качественный и по средствам. Мне сразу понравился менеджер, который поднял трубку. Он меня внимательно выслушал. предложил посмотреть кое-какие автомобили, которые есть в наличии на смотровой площадке. Я приехал, мы обошли весь предложенный мне ряд и в итоге я выбрал Тойоту Камри с хорошей предновогодней скидкой. Быстро всё оформили и из салона я уехал на новом авто. Больше спасибо за работу и время, потраченные на меня!
04.01.2019
5 5
Лично мне салон очень понравился. Приехал сюда за покупкой недорогого автомобиля для семьи. Вариантов интересных для себя нашел много, менеджер мне помог определиться с конкретной моделью. Мне очень Nissan Teana понравилась, машину я смог протестировать, убедиться в ее исправности. Она реально была в идеальном состоянии, хотя и прошла уже 61 тысяч километров. Цена меня более чем устраивала 597 при ее комплектации совершенно не дорого. Сам процесс покупки не принес никаких неприятных неожиданностей. Здесь комфортная клиентская зона имеется, все оформили быстро, оплату совершил без проблем. Сделкой доволен, да и новое авто меня не подводит.
04.01.2019
5 5
Адвант - один из немногих честных автосалонов, что я встречал за последнее время. Если не считать официальных дилеров, сейчас расплодились такие салоны, которые торгуют всеми марками автомобилей. Адвант же не делает подобных, заранее лживых, заявлений. Цены тут, также возможно не самые низкие на рынке Москвы. Зато в эту цену входит не только автомобиль, но и прекраснейшее обслуживание вкупе с возможностью приобрести действительно хороший автомобиль. Все это делает автосалон Адвант - лидером среди конкурентов. Если вы устали искать место, где вас не обманут при продаже автомобиля. Рекомендую обратиться в Адвант.
02.01.2019
5 5
Я не из тех, кто любит оставлять свои отзывы, но тут решил поделиться впечатлением от обслуживания в автосалоне Адвант Авто. Если вкратце, то я был приятно удивлен, хотя до этого обошел много дилеров. Буквально неделю назад я взял здесь свою машинку. Рассчитывал взять одно, но после общения с консультантом немного передумал и взял Volkswagen Passat с коробкой автомат, отличнейший автомобиль, цена на него сейчас хорошая. Оптимальное соотношение цена-качество. О покупке не жалею, оформили мне машину быстро, никаких дополнительных переплат, так что этот автосалон рекомендую всем своим друзьям.
02.01.2019
5 5
Ну вот если автосалон хорош, то он хорош и с этим не поспоришь, тут выбор большой, цены приемлемые, чувствуется хорошее качество буквально во всем. Кстати, благодаря менеджерам, которые здесь трудятся, удалось купить себе автомобиль, выбор пал на Фольксваген Поло, оформление в несколько часов, что естественно большой плюс, в качестве подарка комплект зимней резины, так что смело 5 звезд из 5.
28.12.2018
4 5
Покупка подержанного Шевроле - Круза от 2012 года в автосалоне Адвант оказалась удачной.Проездил уже около месяца и могу оставить отзыв. Обнаружил сайт этого автосалона в интернете. Приехал и осмотрел несколько машин. Менеджер без хамства и подробно показал две машины, одну из которых мы протестировали и я оформил договор купли-продажи. Все прошло цивилизованно.
26.12.2018
1 5
Качество обслуживания просто самое низкое из всех что когда либо я на себе испытывал. Заходишь в автосалон, хрен кто подойдет пока не позовешь, сидят там наверное в телефоне в свои стрелялки рубятся дебилойды! Подозвал менеджера, он такой весь важный подошел как будто я его отрывают от совещания по ядерной программе!!! Спрашиваю где автомобиль, опель астра, за которым я собственно приехал. Он чет глазами поводил, покрутился, сказал на складе!! Так сука какого х*я вы меня в автосалон зовете и говорите что машина в наличии, я уехал, меня даже не особо останавливали!!! И это нормальный дилер? Хотя тут никто даже слова доброго об этих вафелах не сказал и не скажет!!!!
25.12.2018
1 5
Так много серых дилеров но адвант авто прямо выделяется от всех... В автосалоне стоит моргнуть и ты уже им должен денег. Менеджеры вначале приседают на уши и стараются в доверие войти а потом когда клиент не ожидает подставы ему левый договор подсовывают! Я в такой ситуации ни разу не был, а тут меня прямо выбесило. я мало того что проторчал в салоне больше 3 часов, так ещё и решил меня на деньги развести! Швырнул договор на стол и свалил оттуда!
25.12.2018
5 5
Купили мне здесь подержанный авто Kia Rio. Менеджер честно рассказал о недочётах по кузову, что меня лично подкупило и вызвало доверие к салону в целом. Процесс оформления прошёл достаточно быстро, в договоре всё понятно, без замысловатых формулировок и сверхмелкого шрифта. Пока ожидали документы, нас напоили кофе в удобной зоне отдыха. На авто езжу уже два месяца и пока нареканий нет.
22.12.2018
5 5
Посещаю данный автосалон уже не в первый раз. И каждый раз бросается в глаза уровень обслуживания клиентов. Каждый специалист занят сворим делом и внятно и толково поясняют своим клиентам все необходимые данные как по автомобилям, так и по условиям приобретения автомобилей в данном салоне. Я сам приобрёл Шкоду Октавию здесь. И чень доволен своей покупкой. Все документы были оформлены очень быстро и без задержек. Видна работа профессионалов.
19.12.2018
5 5
Вполне адекватный дилер, и условия здесь очень неплохие. Обзавелся автомобилем Mazda 6, на который копил деньги последние полгода. В очень и очень хорошем состоянии находится данная модель, так что я крайне доволен такой сделкой. Стоит отметить, что внешних дефектов вообще нет, как и внутренних. Автомобиль потрясающий. Адвант Авто я действительно благодарю.
18.12.2018
5 5
Довольно неплохой автосалон, который заслуживает внимания. Мне понравилось там сразу, как только я попал туда. Выбрать автомобиль есть из чего. Не могу сказать, что здесь цены низкие, но автомобили, которые здесь продают того стоят. С обслуживанием все в порядке. Менеджер не будет вам надоедать и ходить следом, пока вы его не позовете. В автосалоне сразу можно оформить страховку.
01.12.2018
5 5
В автосалоне Адвант мне удалось найти подходящий автомобиль КИА Суол именно в той конфигурации, которую я так долго искал. Двигатель 204 лошади и максимальная комплектация. Очень порадовало, что автомобиль сохранился в родной краске до наших дней. Да и пробег оказался родным. Это мне смогли подтвердить в автосалоне официального дилера КИА, когда я предоставил им сервисную книжку данного авто. Покупка не заняла много времени, потому что я пришел в Адвант с наличкой. В целом обслуживание мне понравилось. Очень приятная обстановка, а главное - без обмана. Что еще нужно для покупки автомобиля?
25.11.2018
5 5
Здравствуйте, меня зовут Пархоменко Владимир Николаевич. Пользуюсь услугами автосалона Адвант Авто уже более 10 лет. Привожу сюда и знакомых, и родственников. Мне не страшно доверять свои деньги сотрудникам автосалона потому, что за столько лет между нами сложились теплые доверительные отношения. Знаком я и с директором автосалона - исключительной честности человек. Очень нравится семейная обстановка в стенах автосалона Адвант авто, которая помогает расслабиться и сделать действительно верный выбор без нервов в обстановке тепла и уюта. Рекомендую продавать и покупать автомобили только в автосалоне Адвант авто.
22.11.2018
1 5
Никогда, слышите НИКОГДА даже близко не подходите к этому салону. ВСЕ пробеги скручены! Вы где видели чтобы все 10-летние автомобили имели пробег чуть более ста тысяч!!! Как только узнают, что ты едешь смотреть определённую машину, тут же на авто.ру объявление удаляется, выкидывается новое с завышенной ценой. А вас заверяют, что это совпадение, и делают "скидку"! Отзывы на их сайтах фальшивые. Мой там не публикуют т.к. он крайне негативный! Клиентов заманивают любыми обещаниями. Зимняя резина в подарок! А по факту менеджер мутно пообещал, что найдёт, и пытался навязчиво взять у меня паспорт для оформления автомобиля,который я еще не решил покупать. Когда поставил его перед фактом, что я куплю авто при предъявлении мне комплекта зимней резины, невзирая на его недочёты, стало совсем весело. Он предложил мне оплатить шиномонтаж, чтобы снять резину с рядом стоящего лансера, и ВНИМАНИЕ, обуть его на летнюю с моей так и не купленной машины!!! Т.Е. это подарок! Бежал я оттуда без оглядки! Спасибо ADVANT авто на Варшавском шоссе 152А! Не сомбреро, а шляпа! P.S. Чуть горжусь собой, что не повёлся.
22.11.2018
5 5
Долго искал хороший автомобиль, обращался по этой теме в разные автосалоны, но осуществить задуманное удалось только в Адванте. Уже полгода катаюсь на купленной Ауди и претензий к данному автосалону по поводу состояния автомобиля у меня нет. Машина просто зверь, ни разу еще не ремонтировал. Да и дешевле ее автомобиль мне так и не встретился. Теперь собираюсь там и для жены подходящий автотранспорт приобрести, чтобы на работу без проблем добиралась.
19.11.2018
1 5
Никакой скидки, рекламой завлекают к себе в салон гавнюки, а потом начинается цирковое представление где клоун менеджер с шуточками прибьауточками пытался продать мне шкоду со скрученнным пробегом и не родными крыльями приваренными к кузову кое как. Так вот я очень не завидую тем, кто приехал в этот автосалон и далеких регионов, даже не представляю их разочарование в этом дилере когда поймут что попали к лжецам! Именно из за этого и решил писать отзыв чтоб хоть какому то количеству людей открыть глаза на реальное положение дел в автосалоне адвант авто.
15.11.2018
5 5
Автосалон Адвант Авто. Вот прикупили недавно Тойота Прадо в этом автосалоне. Машина достаточно свеженькая, выглядит стильно и модно. Автомобиль конечно не новый, но в автосалоне Адвант я смог протестировать полностью машину, чтобы посмотреть что как и что почему. Оказалось, все в порядке, никаких подводных камней. Вот уже не первый месяц езжу и радуюсь покупке. Ребята там приветливые, девчата тоже. Молодцы, подошли все объяснили, что да как. Менеджер Саша объяснил все тонкости по автомобилю. По человечески вопросов никаких нет. Рекомендую совершать покупки в автосалоне Адвант Авто.
05.11.2018
5 5
Коллега попросил съездить с ним посмотреть несколько автомобилей, были на Варшавском шоссе, заехали в Адвант Салон автомобилей. С этой фирмой уже сталкивался, подбирали автомобиль зятю, друзьям. Посмотрели, как обычно выбор автомобилей приличный. В автосалоне есть своя мастерская по ремонту, проводят ремонтные работы перед продажей, меняют запчасти. Про это уже спрашивал в предыдущие разы. В этот раз спросил про интересующую нас модель, нам сказали честно – что ходовая часть была замена полностью на новую, заменены все датчики – так как были проблемы выявлены при диагностике. Вообще хорошо, что есть информация по авто и ее спокойно предоставляют. Автомобиль купили, уже пол года коллега летает.
03.11.2018
5 5
Приобрел автомобиль в автосалоне Адвант Авто. С момента первого звонка, до момента выдачи ключей мне ни разу не пришлось разочароваться в выборе автосалона для покупки машины. Я скажу даже больше, до сих пор я езжу на машине и радуюсь покупке. Сотрудники автосалона сдержали свое слово о том, что не продадут машину, пока я не приеду. И правда - машина меня дождалась. Менеджеры дали все внимательно осмотреть и проверить, пока я не внес деньги в кассу. Никаких предварительных договоров, задатков и т.д. Все по честному. Рекомендую покупать автомобили только в автосалоне Адвант Авто, если не хотите быть обманутыми.
02.11.2018
5 5
Автосалон Адвант на рынке с 2000х годов. За это время в автосалоне сложился сплоченный коллектив действительно опытных людей, искренне любящих свое дело. Очень много банков партнеров у автосалона Адвант авто, что только на руку клиентам, решившим оформить приобретение автомобиля в кредит. Этот факт позволяет не только снизить годовую процентную ставку, но и значительно уменьшить ежемесячный платеж. Менеджеры автосалона с удовольствием помогают разобраться в нюансах кредитования и подбирают специальную кредитную программу по индивидуальным условиям, для каждого клиента.
21.10.2018
1 5
Обманщики и машенники! Пробег скручен сразу на минус 100 тыс. Потом по сканеру по всем блокам посмотрели. Резину обещанную в подарок не дали, сказали что в наличии нет и вышлют по адресу прописки. Самый худший гадюшник!
18.10.2018
5 5
Салоном доволен, как и купленной машиной. Вариантов много, есть очень приличные с небольшим пробегом, такую и приобрел. Езжу спокойно, не выходит ничего, что не увидел сразу, ремонтом практически не занимаюсь. Без помощи консультантов конечно бы многое было непонятно, а они толково объясняют, показывают, предлагают много, как себе, без навязывания ненужного.
09.10.2018
5 5
Автосалон очень понравился. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Особенно хотел бы отметить специалистов кредитного отдела, которые не затягивали процесс оформления кредита, как это обычно бывает, а наоборот быстренько все документы оформили, подписали и отправили меня домой на только что купленном автомобиле. Все очень понравилось. Спасибо автосалону Адвант Авто.
06.10.2018
5 5
Не думал, что еще можно попасть на порядочных дилеров. В Адванте сразу заметил адекватные цены, никаких налогов доплачивать не требовалось. Я там брал короллу, заранее звонил, уточнял условия по автокредиту. Когда приехал, приняли вне очереди, так как машину бронировал. Сотрудники грамотные, показали машину, рассказали обо всем доступным языком. Покупка заняла пару часов, зато без каких-либо негативных моментов.
16.05.2018
1 5
Типичный московский перекупский салон в котором "работают" кавказцы. Половина машина стоит даже без акб, а лансер что меня интересовал не смогли завести, потому что наверно уже столько стоит что акб сел просто. Смотрел на этот цирк, когда менеджеры перекрикивались матами через весь салон и искали пусковое устройство. Когда наконец завели, то начали искать птс, который кто-то потерял. Пока они отошли я тоже отошёл, домой. По моему на мясном отделе сельского рынка организованности больше, чем в адвант авто.
15.05.2018
1 5
Первый раз столкнулся с враньем в автосалоне. Приехал покупать машину, остановил свой выбор на шкоде октавии. В итоге оказалось что у машины в автосалоне скручен пробег, и отсутствуют подушки безопасности, при этом менеджер стоит на своем и доказывает что они есть. По нескольким признакам, как заметная покраска в районе заднего правого крыла некое искривление кузова и те же подушки, машина была минимум 1 раз в ДТП, но так как документов на нее раз два и нет , то доказать это сложно, да и зачем? Я просто уехал. Автосалону даю самую низкую оценку.
15.05.2018
1 5
ЛУчше не связываться с этой конторой жуликов и аферистов. Менеджер сделал ставку на то что я девушка и значит мне можно нарассказывать басни про машину а я дура поверю и куплю.... щас, размечтался... Он мне пежо 308 показывал, говорит год 2011, состояние идеальное, пробег минимальный. Когда машину стала смотреть то сразу обратила внимание на стёртую резину, далее в салоне обшивка руля и коробка так же были стёрты. Попросила показать ПТС, смотрю а по документам машина старее на 2 года и владельцев больше. Явно что ещё и пробег скручен. Мошенники, обходите стороной.
10.05.2018
1 5
В два не в два, но мой автомобиль, который присмотрел себе на их сайте, тут стоил изначально 430 000 рублей, когда приехал цена выросла до 480 000 рублей за какуюто там предподготовку автомобиля к продаже, ну а когда дали договор почитать так там вообще 525 тысяч машина стоить стала!!!! Таких метаморфоз я не встречал никогда! Автосалон действительно обманывает своих покупателей самым наглым способом. Работают видимо чисто на приезжих которым не оставляют выбора сроки и расстояние до дома.
08.05.2018
1 5
Эти пи*арасы из этого гадюшника просто пользуется тем что не все клиенты разбираются в автомобилях и не у каждого есть опыт при покупке! Они умудряются впарить неисправные автомобили и оформить левый договор в котором цена может в 2 раза превышать изначальную стоимость. Проходите лучше мимо и не связывайтесь с Адвантом!