Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адвант Авто | Advant Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, 152 А
с 9:00 до 22:00 ежедневно
Улица Академика Янгеля
Рейтинг:
1.0 (8)


22.11.2018
1 5
Никогда, слышите НИКОГДА даже близко не подходите к этому салону. ВСЕ пробеги скручены! Вы где видели чтобы все 10-летние автомобили имели пробег чуть более ста тысяч!!! Как только узнают, что ты едешь смотреть определённую машину, тут же на авто.ру объявление удаляется, выкидывается новое с завышенной ценой. А вас заверяют, что это совпадение, и делают "скидку"! Отзывы на их сайтах фальшивые. Мой там не публикуют т.к. он крайне негативный! Клиентов заманивают любыми обещаниями. Зимняя резина в подарок! А по факту менеджер мутно пообещал, что найдёт, и пытался навязчиво взять у меня паспорт для оформления автомобиля,который я еще не решил покупать. Когда поставил его перед фактом, что я куплю авто при предъявлении мне комплекта зимней резины, невзирая на его недочёты, стало совсем весело. Он предложил мне оплатить шиномонтаж, чтобы снять резину с рядом стоящего лансера, и ВНИМАНИЕ, обуть его на летнюю с моей так и не купленной машины!!! Т.Е. это подарок! Бежал я оттуда без оглядки! Спасибо ADVANT авто на Варшавском шоссе 152А! Не сомбреро, а шляпа! P.S. Чуть горжусь собой, что не повёлся.
19.11.2018
1 5
Никакой скидки, рекламой завлекают к себе в салон гавнюки, а потом начинается цирковое представление где клоун менеджер с шуточками прибьауточками пытался продать мне шкоду со скрученнным пробегом и не родными крыльями приваренными к кузову кое как. Так вот я очень не завидую тем, кто приехал в этот автосалон и далеких регионов, даже не представляю их разочарование в этом дилере когда поймут что попали к лжецам! Именно из за этого и решил писать отзыв чтоб хоть какому то количеству людей открыть глаза на реальное положение дел в автосалоне адвант авто.
21.10.2018
1 5
Обманщики и машенники! Пробег скручен сразу на минус 100 тыс. Потом по сканеру по всем блокам посмотрели. Резину обещанную в подарок не дали, сказали что в наличии нет и вышлют по адресу прописки. Самый худший гадюшник!
16.05.2018
1 5
Типичный московский перекупский салон в котором "работают" кавказцы. Половина машина стоит даже без акб, а лансер что меня интересовал не смогли завести, потому что наверно уже столько стоит что акб сел просто. Смотрел на этот цирк, когда менеджеры перекрикивались матами через весь салон и искали пусковое устройство. Когда наконец завели, то начали искать птс, который кто-то потерял. Пока они отошли я тоже отошёл, домой. По моему на мясном отделе сельского рынка организованности больше, чем в адвант авто.
15.05.2018
1 5
Первый раз столкнулся с враньем в автосалоне. Приехал покупать машину, остановил свой выбор на шкоде октавии. В итоге оказалось что у машины в автосалоне скручен пробег, и отсутствуют подушки безопасности, при этом менеджер стоит на своем и доказывает что они есть. По нескольким признакам, как заметная покраска в районе заднего правого крыла некое искривление кузова и те же подушки, машина была минимум 1 раз в ДТП, но так как документов на нее раз два и нет , то доказать это сложно, да и зачем? Я просто уехал. Автосалону даю самую низкую оценку.
15.05.2018
1 5
ЛУчше не связываться с этой конторой жуликов и аферистов. Менеджер сделал ставку на то что я девушка и значит мне можно нарассказывать басни про машину а я дура поверю и куплю.... щас, размечтался... Он мне пежо 308 показывал, говорит год 2011, состояние идеальное, пробег минимальный. Когда машину стала смотреть то сразу обратила внимание на стёртую резину, далее в салоне обшивка руля и коробка так же были стёрты. Попросила показать ПТС, смотрю а по документам машина старее на 2 года и владельцев больше. Явно что ещё и пробег скручен. Мошенники, обходите стороной.
10.05.2018
1 5
В два не в два, но мой автомобиль, который присмотрел себе на их сайте, тут стоил изначально 430 000 рублей, когда приехал цена выросла до 480 000 рублей за какуюто там предподготовку автомобиля к продаже, ну а когда дали договор почитать так там вообще 525 тысяч машина стоить стала!!!! Таких метаморфоз я не встречал никогда! Автосалон действительно обманывает своих покупателей самым наглым способом. Работают видимо чисто на приезжих которым не оставляют выбора сроки и расстояние до дома.
08.05.2018
1 5
Эти пи*арасы из этого гадюшника просто пользуется тем что не все клиенты разбираются в автомобилях и не у каждого есть опыт при покупке! Они умудряются впарить неисправные автомобили и оформить левый договор в котором цена может в 2 раза превышать изначальную стоимость. Проходите лучше мимо и не связывайтесь с Адвантом!