Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адвант Авто | Advant Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское шоссе, 152 А
с 9:00 до 22:00 ежедневно
Улица Академика Янгеля
Рейтинг:
4.7 (28)


15.05.2019
5 5
Я хотел купить хорошую Мазду и я её купил. Мне этот автосалон мой кум советовал, вот я сюда и обратился. Машин тут нереально много, главное уметь искать, но я выбирал только среди Мазд, так что мне проще было. И купил очень не плохую Mazda 3 2011 года, мне на её техническое состояние автосалон ещё один год гарантии дал, я такого вообще не ожидал. По деньгам машина не дорого вышла и автосалон мне очень понравился.
13.05.2019
5 5
Искал автосалон, где и персонал будет адекватным и технически подкованным и в наличии будет, та модель, которую хочу. Много перебрал автосалонов, остановился на этом. Понравилось, что предложили выгодные условия для покупки, с оформление проблем не возникало. Быстрый тест-драйв убедил, что машина и комплектация, как и хочу. Остался доволен, посоветую товарищам.
18.01.2019
5 5
Долго подбирал автомобиль для себя. Все пытались как то обмануть. По совету друзей обратился в автосалон. Осмотрели внимательно машинку, которая нам подходила больше остальных по цене и комплектации. Сделали даже тест-драйв. Нам все понравилось. Оформили покупку достаточно быстро. Вообще молодцы ребята, работают слаженно. Всем довольны, всем советуем покупать машины только в Адвант авто.
17.01.2019
5 5
Здравствуйте. Приехали в автосалон выбирать автомобиль. Салон понравился. Приятное отношение, хороший коллектив. Нас обслуживал менеджер Данил. Поставим оценку 10 баллов. Нам очень все понравилось. Советуем всем. Так что, приезжайте, выбирайте и покупайте. Машину купили Чери Индис. Хороший городской хетчбек с минимальным пробегом. Покупкой очень довольны
16.01.2019
5 5
Всем привет. В Адвант авто я пришел машину покупать, бэушную. Смотрел долго очень, что там выставлено на продажу. Очень уж большой выбор в автосалоне представляют. Но, т.к. я ограничен в бюджете, решил остановиться на КИА Рио. Все сотрудники, в принципе, хорошо себя проявили. Хорошо ко мне отнеслись, улыбчивые и доброжелательные все. Обслуживание сотрудников понравилось очень.
12.01.2019
5 5
Хочу рассказать про автосалон Адвант авто. Мы приехали туда после другого салона, не буду говорить название. Очень удивил тот факт, что в двух разных автосалонах может быть настолько разный подход к обслуживанию клиентов. Отношение менеджеров к покупателям, а также вся работа автосалона Адвант в целом меня очень порадовала. Рассказали все про машину и подобрали именно то, что нам надо.
11.01.2019
5 5
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Сегодня я приобрел автомобиль Датсун в автосалоне Адвант авто. Машина небольшая, городская с маленьким расходом. В автосалоне мне понравилось обслуживание. Коллективом и сотрудниками, кто работает в автосалоне, я очень доволен. Очень рад, что судьба свела меня с данным автосалоном. Советую всем Адвант авто. Спасибо.
10.01.2019
5 5
Отправил заявку на продажу своего автомобиля. Через час перезвонили и записали на диагностику. По приезду сразу загнали на подъемник, где в моем присутствии все осмотрели. Менеджер конечно оценил машину чуть ниже рынка, но не сильно. А мне срочно нужны были день, я и согласился. Остался доволен таким быстрым и удобным сервисом. Главное, что деньги я получил сразу, а машину автосалон переоформил на себя.
08.01.2019
4 5
Мой первый отзыв. Поэтому не судите строго! В данный автосалон Адвант Авто я обратился два месяца назад. Искал автомобиль для себя, качественный и по средствам. Мне сразу понравился менеджер, который поднял трубку. Он меня внимательно выслушал. предложил посмотреть кое-какие автомобили, которые есть в наличии на смотровой площадке. Я приехал, мы обошли весь предложенный мне ряд и в итоге я выбрал Тойоту Камри с хорошей предновогодней скидкой. Быстро всё оформили и из салона я уехал на новом авто. Больше спасибо за работу и время, потраченные на меня!
04.01.2019
5 5
Лично мне салон очень понравился. Приехал сюда за покупкой недорогого автомобиля для семьи. Вариантов интересных для себя нашел много, менеджер мне помог определиться с конкретной моделью. Мне очень Nissan Teana понравилась, машину я смог протестировать, убедиться в ее исправности. Она реально была в идеальном состоянии, хотя и прошла уже 61 тысяч километров. Цена меня более чем устраивала 597 при ее комплектации совершенно не дорого. Сам процесс покупки не принес никаких неприятных неожиданностей. Здесь комфортная клиентская зона имеется, все оформили быстро, оплату совершил без проблем. Сделкой доволен, да и новое авто меня не подводит.
04.01.2019
5 5
Адвант - один из немногих честных автосалонов, что я встречал за последнее время. Если не считать официальных дилеров, сейчас расплодились такие салоны, которые торгуют всеми марками автомобилей. Адвант же не делает подобных, заранее лживых, заявлений. Цены тут, также возможно не самые низкие на рынке Москвы. Зато в эту цену входит не только автомобиль, но и прекраснейшее обслуживание вкупе с возможностью приобрести действительно хороший автомобиль. Все это делает автосалон Адвант - лидером среди конкурентов. Если вы устали искать место, где вас не обманут при продаже автомобиля. Рекомендую обратиться в Адвант.
02.01.2019
5 5
Я не из тех, кто любит оставлять свои отзывы, но тут решил поделиться впечатлением от обслуживания в автосалоне Адвант Авто. Если вкратце, то я был приятно удивлен, хотя до этого обошел много дилеров. Буквально неделю назад я взял здесь свою машинку. Рассчитывал взять одно, но после общения с консультантом немного передумал и взял Volkswagen Passat с коробкой автомат, отличнейший автомобиль, цена на него сейчас хорошая. Оптимальное соотношение цена-качество. О покупке не жалею, оформили мне машину быстро, никаких дополнительных переплат, так что этот автосалон рекомендую всем своим друзьям.
02.01.2019
5 5
Ну вот если автосалон хорош, то он хорош и с этим не поспоришь, тут выбор большой, цены приемлемые, чувствуется хорошее качество буквально во всем. Кстати, благодаря менеджерам, которые здесь трудятся, удалось купить себе автомобиль, выбор пал на Фольксваген Поло, оформление в несколько часов, что естественно большой плюс, в качестве подарка комплект зимней резины, так что смело 5 звезд из 5.
28.12.2018
4 5
Покупка подержанного Шевроле - Круза от 2012 года в автосалоне Адвант оказалась удачной.Проездил уже около месяца и могу оставить отзыв. Обнаружил сайт этого автосалона в интернете. Приехал и осмотрел несколько машин. Менеджер без хамства и подробно показал две машины, одну из которых мы протестировали и я оформил договор купли-продажи. Все прошло цивилизованно.
25.12.2018
5 5
Купили мне здесь подержанный авто Kia Rio. Менеджер честно рассказал о недочётах по кузову, что меня лично подкупило и вызвало доверие к салону в целом. Процесс оформления прошёл достаточно быстро, в договоре всё понятно, без замысловатых формулировок и сверхмелкого шрифта. Пока ожидали документы, нас напоили кофе в удобной зоне отдыха. На авто езжу уже два месяца и пока нареканий нет.
22.12.2018
5 5
Посещаю данный автосалон уже не в первый раз. И каждый раз бросается в глаза уровень обслуживания клиентов. Каждый специалист занят сворим делом и внятно и толково поясняют своим клиентам все необходимые данные как по автомобилям, так и по условиям приобретения автомобилей в данном салоне. Я сам приобрёл Шкоду Октавию здесь. И чень доволен своей покупкой. Все документы были оформлены очень быстро и без задержек. Видна работа профессионалов.
19.12.2018
5 5
Вполне адекватный дилер, и условия здесь очень неплохие. Обзавелся автомобилем Mazda 6, на который копил деньги последние полгода. В очень и очень хорошем состоянии находится данная модель, так что я крайне доволен такой сделкой. Стоит отметить, что внешних дефектов вообще нет, как и внутренних. Автомобиль потрясающий. Адвант Авто я действительно благодарю.
18.12.2018
5 5
Довольно неплохой автосалон, который заслуживает внимания. Мне понравилось там сразу, как только я попал туда. Выбрать автомобиль есть из чего. Не могу сказать, что здесь цены низкие, но автомобили, которые здесь продают того стоят. С обслуживанием все в порядке. Менеджер не будет вам надоедать и ходить следом, пока вы его не позовете. В автосалоне сразу можно оформить страховку.
01.12.2018
5 5
В автосалоне Адвант мне удалось найти подходящий автомобиль КИА Суол именно в той конфигурации, которую я так долго искал. Двигатель 204 лошади и максимальная комплектация. Очень порадовало, что автомобиль сохранился в родной краске до наших дней. Да и пробег оказался родным. Это мне смогли подтвердить в автосалоне официального дилера КИА, когда я предоставил им сервисную книжку данного авто. Покупка не заняла много времени, потому что я пришел в Адвант с наличкой. В целом обслуживание мне понравилось. Очень приятная обстановка, а главное - без обмана. Что еще нужно для покупки автомобиля?
25.11.2018
5 5
Здравствуйте, меня зовут Пархоменко Владимир Николаевич. Пользуюсь услугами автосалона Адвант Авто уже более 10 лет. Привожу сюда и знакомых, и родственников. Мне не страшно доверять свои деньги сотрудникам автосалона потому, что за столько лет между нами сложились теплые доверительные отношения. Знаком я и с директором автосалона - исключительной честности человек. Очень нравится семейная обстановка в стенах автосалона Адвант авто, которая помогает расслабиться и сделать действительно верный выбор без нервов в обстановке тепла и уюта. Рекомендую продавать и покупать автомобили только в автосалоне Адвант авто.
22.11.2018
5 5
Долго искал хороший автомобиль, обращался по этой теме в разные автосалоны, но осуществить задуманное удалось только в Адванте. Уже полгода катаюсь на купленной Ауди и претензий к данному автосалону по поводу состояния автомобиля у меня нет. Машина просто зверь, ни разу еще не ремонтировал. Да и дешевле ее автомобиль мне так и не встретился. Теперь собираюсь там и для жены подходящий автотранспорт приобрести, чтобы на работу без проблем добиралась.
15.11.2018
5 5
Автосалон Адвант Авто. Вот прикупили недавно Тойота Прадо в этом автосалоне. Машина достаточно свеженькая, выглядит стильно и модно. Автомобиль конечно не новый, но в автосалоне Адвант я смог протестировать полностью машину, чтобы посмотреть что как и что почему. Оказалось, все в порядке, никаких подводных камней. Вот уже не первый месяц езжу и радуюсь покупке. Ребята там приветливые, девчата тоже. Молодцы, подошли все объяснили, что да как. Менеджер Саша объяснил все тонкости по автомобилю. По человечески вопросов никаких нет. Рекомендую совершать покупки в автосалоне Адвант Авто.
05.11.2018
5 5
Коллега попросил съездить с ним посмотреть несколько автомобилей, были на Варшавском шоссе, заехали в Адвант Салон автомобилей. С этой фирмой уже сталкивался, подбирали автомобиль зятю, друзьям. Посмотрели, как обычно выбор автомобилей приличный. В автосалоне есть своя мастерская по ремонту, проводят ремонтные работы перед продажей, меняют запчасти. Про это уже спрашивал в предыдущие разы. В этот раз спросил про интересующую нас модель, нам сказали честно – что ходовая часть была замена полностью на новую, заменены все датчики – так как были проблемы выявлены при диагностике. Вообще хорошо, что есть информация по авто и ее спокойно предоставляют. Автомобиль купили, уже пол года коллега летает.
03.11.2018
5 5
Приобрел автомобиль в автосалоне Адвант Авто. С момента первого звонка, до момента выдачи ключей мне ни разу не пришлось разочароваться в выборе автосалона для покупки машины. Я скажу даже больше, до сих пор я езжу на машине и радуюсь покупке. Сотрудники автосалона сдержали свое слово о том, что не продадут машину, пока я не приеду. И правда - машина меня дождалась. Менеджеры дали все внимательно осмотреть и проверить, пока я не внес деньги в кассу. Никаких предварительных договоров, задатков и т.д. Все по честному. Рекомендую покупать автомобили только в автосалоне Адвант Авто, если не хотите быть обманутыми.
02.11.2018
5 5
Автосалон Адвант на рынке с 2000х годов. За это время в автосалоне сложился сплоченный коллектив действительно опытных людей, искренне любящих свое дело. Очень много банков партнеров у автосалона Адвант авто, что только на руку клиентам, решившим оформить приобретение автомобиля в кредит. Этот факт позволяет не только снизить годовую процентную ставку, но и значительно уменьшить ежемесячный платеж. Менеджеры автосалона с удовольствием помогают разобраться в нюансах кредитования и подбирают специальную кредитную программу по индивидуальным условиям, для каждого клиента.
18.10.2018
5 5
Салоном доволен, как и купленной машиной. Вариантов много, есть очень приличные с небольшим пробегом, такую и приобрел. Езжу спокойно, не выходит ничего, что не увидел сразу, ремонтом практически не занимаюсь. Без помощи консультантов конечно бы многое было непонятно, а они толково объясняют, показывают, предлагают много, как себе, без навязывания ненужного.
09.10.2018
5 5
Автосалон очень понравился. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Особенно хотел бы отметить специалистов кредитного отдела, которые не затягивали процесс оформления кредита, как это обычно бывает, а наоборот быстренько все документы оформили, подписали и отправили меня домой на только что купленном автомобиле. Все очень понравилось. Спасибо автосалону Адвант Авто.
06.10.2018
5 5
Не думал, что еще можно попасть на порядочных дилеров. В Адванте сразу заметил адекватные цены, никаких налогов доплачивать не требовалось. Я там брал короллу, заранее звонил, уточнял условия по автокредиту. Когда приехал, приняли вне очереди, так как машину бронировал. Сотрудники грамотные, показали машину, рассказали обо всем доступным языком. Покупка заняла пару часов, зато без каких-либо негативных моментов.