Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адванс Моторс | Advance Motors отзывы

Контактная информация

Москва, Тюменский проезд, д. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Бульвар Рокоссовского
Рейтинг:
0.3 (36)


11.10.2019
1 5
В салоне адванс моторс сказали автомобили у них есть в наличии, как новые, так и подержанные. Когда зашёл в автосалон адванс моторс, то получилось очень некрасиво, когда менеджер салона стал мне впаривать битый автомобиль! В салоне адванс моторс не оказалось новых автомобилей, а были у них только подержанные в наличии! Полный пи*дец, а не салон! Только подержанные битые автомобили в наличии!
21.09.2019
1 5
Я В Адванс моторс попал с дополнительным оборудованием. Приобрел тут Пежо 307, так как рестайлинговой не нашел, попросил подставить дополнительное оборудование. Понадеялся на честность сотрудников салона, не стал проверять после установки. Позже, уже дома обратил внимание, что установили полное дерьмо, причем даже изготовителя выяснить не смог. Полнейший ширпотреб. Зато денег содрали прилично. Просто втирают дешевку по большим ценам.
30.08.2019
1 5
Я купил Хендай Крету в автосалоне адванс моторс. Мне давали гарантию на автомобиль, но воспользоваться ей я почему то не смог! А всё потому что гарантия на автомобиль в адванс моторс даётся только если неисправность не по вине клиента. Так извините, любую неисправность можно спихнуть на то, что она произошла по вине клиента! Эти мошенники не починили коробку по гарантии! Сказали моя вина во всём!
26.08.2019
1 5
Попал на развод в Адванс Моторс как последний лох. Хотел взять Рено Сандеро в белом цвете. В салоне машина была, но коричневая. Менеджер говорит, есть белая, но на складе. Надо внести залог 25 тыс. и ее пригонят. Я внес. Кто меня дернул, не пойму, но он был так убедителен. Прождал 4 часа, пригнали Рено, белую, но убитую в сопли. Стал отказываться, а залог не возвращают. Написал претензию, буду ждать. Хотя сомневаюсь, что деньги вернут.
17.08.2019
1 5
Адванс моторс это горе а не автосалон. Лучше бы я время потратил на поиски другого автосалона чем целый день провести у этих мошенников. Весь день меня мурыжили в салоне, сказали что машину привезут со склада, просили предоплату но я ничего не дал. Ждал и по итогу мне сообщили что автомобиль неисправен оказывается. Стали пихать мне другую машину но я понял что только время зря теряю на них, развернулся и уехал.
13.08.2019
1 5
Никогда не смотрите тут автомобили Чери! Они тут продаются во первых старые, а во вторых - они все гнилые! Я посмотрел несколько автомобилей Чери Тигго и каждый из них был гнилой! Китайцы тех годов - они вообще все гниют. В адванс моторс мне сказали, что я переборчивый слишком и хочу мол новый автомобиль за такие деньги. Нет, не хочу я новый, мне просто нужен был не гнилой автомобиль. Зря только тратил время на просмотр хлама.
09.08.2019
1 5
Я купил в салоне адванс моторс новую Джетту. Через неделю приехал в автосалон, чтобы мне починил бензонасос по гарантии. Он с какого-то хрена просто отказал! Менеджер автосалона сначала по телефону мне сказал, что это нихрена не гарантийный случай, а потом нахамил мне, когда я приехал. В очередной раз убеждая меня, что это не гарантийный случай! Адванс моторс - это пи*дец просто, мошенники!
03.08.2019
1 5
Этот адванс моторс работает исключительно с подержанными автомобилями! Потому что если приедете за новым, то сильно разочаруетесь. Новых автомобилей тут нет. Нет, менеджеры конечно предлагают заказать автомобиль, но увы, сроки заказа бешеные, предоплата тоже огромная, а сами адванс моторс не дают никаких гарантий своевременной доставки автомобиля!
30.07.2019
1 5
Не вижу никакого смысла обращаться к таким серым дилерам как Адванс Моторс. Я однажды чуть не наступил на эти грабли и с тех пор обращаюсь только к официалам. А когда наткнулся на адванс моторс то стало чисто интересно отзывы почитать, так вот от них можно посидеть. Если бы со мной такое случилось я даже не знаю что делал бы. И спасибо тем людям которые пишут дельные советы чтоб держаться от этого салона подальше, тем самым может кого-то спасут от этих жуликов.....
24.07.2019
1 5
Я покупал Равон Джентру в автосалоне адванс моторс. Менеджеры мне наговорили про автомобиль много чудесных сказок! Что мол автомобиль и отличный по качеству и не хуже новых солярисов и рио, которые стоят дороже, в общем можно брать! Взял и через неделю приехал по коробке по гарантийному случаю! Пропала 4 передача в коробке! Машина уже месяц стоит в адванс моторс на ремонте, а когда звоню то они мне сначала хамят, а потом просят их не торопить! кредит плачу - машина не ездит!
18.07.2019
1 5
Автосалон Адванс Моторс, не могу посоветовать, обман везде на каждом шагу в этом автосалоне, все не соответствует действительности. Комплектация, состояние, кузов и салон проверять нужно, ведь они не могут нормально проконсультировать, только могут зубы заговорить или навязать, обслуживание хамское и нулевое. Я машину не приобрел, так как дилер ужасный(
18.07.2019
1 5
В автосалоне адванс моторс мне посоветовали купить подержанный Фокус в максимальной комплектации вместо новой Весты. Говорили мол отличный автомобиль! Ну ок, я покупаю автомобиль. После покупки потихоньку начинаю замечать, что автомобиль то битый! И последней каплей стало то, что у автомобиля нет ни одной подушки безопасности, после чего я поехал в адванс моторс с претензиями! Они мне сказали, что никаких денег возвращать не будут, а я сам виноват, что плохо осмотрел автомобиль перед покупкой!
16.07.2019
1 5
В автосалон приехал с намерением купить новую Гранту. Позвонил в автосалон, забронировал её. Приезжаю за этой новой Грантой, а оказывается, что её уже купили! Менеджер автосалона адванс моторс сказал, что если приезжает реальный покупатель, то они не смотрят на бронь, а продают автомобиль. Оказывается, что я просто зря потратил своё время на поездку в этот ара-салон!
09.07.2019
1 5
Даже не думайте посещать автосалон Адванс Моторс , в этом салоне ценники на автомобили очень высокие , врут эти твари на каждом шагу, подарков и акций никаких нет , только ложь и замануха!! Персонал в этом автосалоне просто ужасен!! Клиентов своих в этом салоне не уважают , никто не уделяет внимание, никакой консультации там не получить!!! Короче салон ху*ня собачья!!!! Берегите себя) от этого дилера держитесь как можно дальше!
03.07.2019
5 5
В адвант авто смотрели с супругом автомобиль тойоту камри. Очень хотелось со всякими примочками. Заказали дополнительное оборудование, достаточно укомплектовав машину. Очень понравилась по установке и настройке допов. Все очень аккуратно и качественно. И достаточно быстро. Оформление без нареканий.Получили в подарок зимнюю резину. Отличный салон. Обслуживать автомобиль будем здесь, понравилась компетентность сотрудников.
26.06.2019
1 5
Не хотел себе принципиально подержанный автомобиль и решил что пора бы уже взять новый! Стал искать автосалоны и наткнулся на Адванс моторс! так вот на сайте увидел приличные скидки, и на нужный мне автомобиль она тоже была! А искал я рено дастер в полном приводе и в максимальной комлектации. Позвонил я в салон, мне сказали что автомобиль есть в наличии и находится на месте. Ну я собрался и поехал к ним. Приезжаю, а мне просто начинают навязывать дастера в базовой комплектации и ещё не полноприводного!!! Менеджер говорит что на него могут самое необходимое доп оборудование установить и по цене выйдет дешевле даже!!! Но бл*ть я же русским языком по телефону сказал что хочу именно полный привод и эту комплектацию, зачем надо было врать что машина есть в наличии......
26.06.2019
1 5
Надоело ездить по автосалонам которые меня обманывают!! Знаете что в Москве почти все мультибрендовые автосалоны занимаются лохотроном и обманом в разной степени. Адванс Моторс это прям развод из разводов!!! Тут скидки по полмиллиона рублей предлагали на почти каждый продаваемый автомобиль. Я в автосалон приехал, а там даже пятидесяти новых автомобилей не оказалось!!!!Самая конченая фирма в Москве из всех в которых мне довелось побывать!!!!
22.06.2019
1 5
Хорошего про адванс моторс ничего сказать не могу. Обратился к ним, думая что с могу машину в кредит взять с нормальной процентной ставкой. Обещали что она будет всего то 6.5 процентов годовых. Пол дня проторчал в этом недосалоне, в итоге дают мне бумаги подписывать а там процентная ставка 16 годовых. Они реально честно работать не могут, читая отзывы я понимаю что теперь серых дилеров вообще лучше стороной обходить! Швырнув договор на стол я развернулся и свалил!
01.06.2019
1 5
В салоне адванс моторс я хотел купить подержанную Фольксваген Джетту. Меня привлекал автомобиль прежде всего ценой. Его продавали немного дешевле рыночной цены. Менеджер объяснил это очень просто. Сказал, что автомобиль выкупили у владельца слишком дёшево, потому что продажа у него была срочной. А адванс моторс якобы настолько честные, что лишнего не накрутят. Автомобиль то с запретом на регистрацию! Вот поэтому его и продают дешевле! Гниды! Это как же можно влететь, если купить этот автомобиль!
26.05.2019
1 5
Позвали меня сюда, чтобы я посмотрел на их ассортимент автомобилей и выбрал себе автомобиль по душе. Я просто на сайте оставил номер телефона, и с тех пор адванс моторс начали мне звонить каждый день. Менеджеры салона звучали очень убедительно. Короче приезжаю я в салон и оказывается, что в адванс моторс вообще нет в наличии нового поло седана, всё только под заказ! Что за бред? вы же говорили, что всё есть! Обманщики! Ехал только за зря!
14.05.2019
1 5
Как же можно быть такими наглецами? В автосалоне адванс моторс мне в наглую подсунули договор с кучей ненужного мне дополнительного оборудования и стали заставлять, чтобы я подписал этот договор! Я отказался, потому что был не готов заплатить 50 тысяч просто за воздух. После очередного моего отказа, менеджер мне просто нахамил, сказав, что ни один автосалон не продаст мне машину без допов. Я понимаю допы, но не на такую же сумму!
04.05.2019
1 5
Побывал в этом автосалоне пару недель назад. Остался разочарован, потому что в адванс моторс меня попытались опрокинуть на крупную сумму. Менеджеры накрутили мне дополнительных опций и услуг на сумму более чем в 100 тысяч. Я в по итогу отказался от сделки и получил грубости от менеджера адванса! Нахамил мне, обозвал и сказал, что ни в одном автосалоне я не куплю автомобиль без дополнительного оборудования.
01.05.2019
1 5
Приезжал в адванс моторс, потому что записался на тест-драйв нового Равон Джентра. В своё время я не мог позволить себе новую Шевроле Лачетти, а сейчас её уже не выпускают. Приезжаю в салон и менеджеры давай мне рассказывать о том, что им невыгодно давать на тест-драйв столь бюджетные автомобили! В общем - уехал из адванс моторс без ничего абсолютно! Ни тест-драйва не дали провести, ни автомобиль не показали!
23.04.2019
1 5
Один знакомый посоветовал мне этот автосалон. Сам он не покупал тут автомобиль, то заезжал к ним и сказал, что в адванс моторс огромный выбор автомобилей. Приехал в адванс моторс и сказали мне, что автомобили есть только на складе, а непосредственно в салоне они не хранятся. А чтобы привезли автомобиль со склада, нужно оставить заявку на кредит. А это по факту уже к чему-то да обязывает! Ну охренеть! Отказался! Не видя автомобиля я не собираюсь брать на себя какие-то обязательства!
17.04.2019
1 5
Взяв автомобиль в этом автосалоне новый, я был очень не доволен техническим состоянием спустя короткое время. Автомобиль начал издавать не очень приятный скрип по ходовой части, а дальше просто заклинило колесо заднее. Выходит так что автомобиль был в поддержанном состоянии а мне продали его под видом нового. Это мошенничество с их стороны по отношению ко-мне.
08.04.2019
1 5
В автосалоне адванс моторс я получил автомобиль с пробегом по завышенной цене! Мне завысили цену на 30 тысяч только за какие-то непонятные услуги по предпродажной подготовке автомобиля. И за мойку и химчистку салона я должен был оплатить 30 тысяч? Не многовато ли вообще? В адванс моторс ещё и сказали, что я ещё лёгкой суммой отделался! Давайте начнём с того, что про эту сумму вообще не было ни слова сказано изначально!
01.04.2019
1 5
Купил я автомобиль в кредит. Очень переплатил мне накрутили много посторонних опций и страховку плюс я и за гарантию заплатил. Хотя все это было по началу бесплатно. После заключения кредита они аккуратненько в кредит вписывают и опции все но тебе ни чего не говорят. Вот вам и лохотрон. Смотрите внимательно что подписываете. А в этот салон я не советую идти.
29.03.2019
1 5
В адванс моторс взял ниссан альмеру. Тест драйв проводил на автомобиле в комплектации по дороже, потому что мне сказали что в нужной мне комплектации для тест драйва нет машины! Ну мне в общих чертах всё понравилось и из автосалона я уехал на машине. Только есть нюанс, по дороге я заметил что с коробкой не всё в порядке. Кое как доехал домой и решил к знакомому в сервис заглянуть! Он машину глянул и сказал что коробка у меня мёртвая и не сегодня так завтра полетит! А потом решили полностью диагностику сделать, так оказалось что ещё с проводкой у меня проблемы! Пытался звонить в адванс, хотел к ним машину пригнать по гарантии, но услышав мою проблему они сказали что ничем помочь не могут. Пришлось делать за свой счёт.
26.03.2019
1 5
Выбирал новую киа оптиму в автосалоне адванс моторс. Это ж какую нужно иметь железную совесть, чтобы продавать такие автомобили? Машина была уже с Тайваньским крылом и не оригинальным колёсным диском. Машину осматривал и сразу заметил разницу в зазорах на крыле. Менеджер сказал, что это на заводе что-то начудили, адванс моторс мол тут не при чём. Мне кажется они нагло врут. Машину реши не брать.
20.03.2019
1 5
Получил фольксваген поло седан и к нему в подарок получил установку сигнализации. Я вам так скажу, лучше бы я в подарок ничего не получал! Эту сигнализацию я привёз в сервис переделывать на следующий же день, потому что машина не закрывалась нормально и периодически отказывалась заводиться, потому что срабатывала защита от сигнализации. Позвонил в адванс моторс, а они сказали, что то просто сигнализация такого качества и их установка тут не при чём.
17.03.2019
1 5
Не умеют даже нормально разговаривать с клиентами! Таких гопников как менеджеры этого автосалона нельзя подпускать к людям! Хамят, дерзят. А всё началось после того, как я заметил, что новая лада калина была битая в заднюю часть. Поэтому сзади и гремел пластик, поэтому там были замятины. Два менеджера автосалона адванс моторс просто начали меня крыть матом, обвинять, что я ни в чём не разбираюсь и при других клиентах позорю их салон. Это был тупо цирк перед другими клиентами салона!
11.03.2019
1 5
Вроде бы и в автомобилях разбираюсь, но всё равно повёлся на сказки менеджеров про то что автомобиль новый и с ним ничего не может быть. Наткнулся на хендай солярис с битым крылом задним и купил этот автомобиль! Уже дома, осматривал с холодной головой, без эмоций от нового автомобиля и увидел, что крыло перекрашено и шпаклёвано! Ну спасибо адванс моторс, продали мне новый автомобиль со шпаклёвкой!
02.03.2019
1 5
Занимаются простейшим разводом, действуют так, приехал я в автосалон, показывают машину, просят подписать предварительный договор чтобы потом забрать машину на мойку, подписываю, ничего не подозреваю, ну а в основном договоре цена на автомобиль меняется потому что в предварительном в одном незаметном пункте этот момент оговаривался, но не видя обо договора сразу сложно понять что там за что отвечает, я же не юрист. Так вот если отказываешь покупать машину по завышенной цене они забирают 10% от стоимости машины себе как неустойку…. я с ними в судебной тяжбе по этому….пытаюсь свои деньги вернуть.
26.02.2019
1 5
На тест-драйве рено каптюр мне запрещали резко давать газу, резко тормозить и ехать больше 60 км/ч. Странно, ведь за тест-драйв я заплатил, хоть он и должен быть бесплатным. А мне не давали проехаться так, как я хочу! И сам тест-драйв длился около 20 минут. Потом менеджер сказал, что машину он взял всего на полчаса и нужно возвращаться в автосалон. И за это было уплачено 5 тысяч? Кидалово.
26.02.2019
1 5
После проверки автомобиля я думал, что мне в адванс моторс дадут проехаться на нём хотя бы по территории автосалона. Но менеджер сказал, что они не дают провести тест-драйв без внесения задатка за автомобиль. Так, стоп, автомобиль подержанный, правильно? Как я могу вносить какие-то средства за него не проверив работоспособность? Но менеджера мало интересовали мои доводы, он стоял на своём, что мол нужно вносить задаток, так положено и т.д. Идиотская система покупок и продаж в салоне адванс авто!
23.02.2019
1 5
Я не нашёл достаточного количества отзывов в интернете, чтобы оценить, какой этот автосалон и стоит ли с ним сотрудничать. Подумал, что если он недавно открылся, значит наверное ещё по жести не разводит. Приехал, понадеявшись на это и купил себе шкоду рапид с нереально большой наценкой, потому что автомобиль был битый и к нему мне ещё продали каско сразу на весь срок кредитования. Да и сам автомобиль продавался по завышенной стоимости! В адванс моторс накрутят услуг на большую сумму и ещё вдобавок битый автомобиль продадут!