Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адванс Моторс | Advance Motors отзывы

Контактная информация

Москва, Тюменский проезд, д. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Бульвар Рокоссовского
Рейтинг:
0.3 (26)


18.07.2019
1 5
Автосалон Адванс Моторс, не могу посоветовать, обман везде на каждом шагу в этом автосалоне, все не соответствует действительности. Комплектация, состояние, кузов и салон проверять нужно, ведь они не могут нормально проконсультировать, только могут зубы заговорить или навязать, обслуживание хамское и нулевое. Я машину не приобрел, так как дилер ужасный(
18.07.2019
1 5
В автосалоне адванс моторс мне посоветовали купить подержанный Фокус в максимальной комплектации вместо новой Весты. Говорили мол отличный автомобиль! Ну ок, я покупаю автомобиль. После покупки потихоньку начинаю замечать, что автомобиль то битый! И последней каплей стало то, что у автомобиля нет ни одной подушки безопасности, после чего я поехал в адванс моторс с претензиями! Они мне сказали, что никаких денег возвращать не будут, а я сам виноват, что плохо осмотрел автомобиль перед покупкой!
16.07.2019
1 5
В автосалон приехал с намерением купить новую Гранту. Позвонил в автосалон, забронировал её. Приезжаю за этой новой Грантой, а оказывается, что её уже купили! Менеджер автосалона адванс моторс сказал, что если приезжает реальный покупатель, то они не смотрят на бронь, а продают автомобиль. Оказывается, что я просто зря потратил своё время на поездку в этот ара-салон!
09.07.2019
1 5
Даже не думайте посещать автосалон Адванс Моторс , в этом салоне ценники на автомобили очень высокие , врут эти твари на каждом шагу, подарков и акций никаких нет , только ложь и замануха!! Персонал в этом автосалоне просто ужасен!! Клиентов своих в этом салоне не уважают , никто не уделяет внимание, никакой консультации там не получить!!! Короче салон ху*ня собачья!!!! Берегите себя) от этого дилера держитесь как можно дальше!
03.07.2019
5 5
В адвант авто смотрели с супругом автомобиль тойоту камри. Очень хотелось со всякими примочками. Заказали дополнительное оборудование, достаточно укомплектовав машину. Очень понравилась по установке и настройке допов. Все очень аккуратно и качественно. И достаточно быстро. Оформление без нареканий.Получили в подарок зимнюю резину. Отличный салон. Обслуживать автомобиль будем здесь, понравилась компетентность сотрудников.
26.06.2019
1 5
Не хотел себе принципиально подержанный автомобиль и решил что пора бы уже взять новый! Стал искать автосалоны и наткнулся на Адванс моторс! так вот на сайте увидел приличные скидки, и на нужный мне автомобиль она тоже была! А искал я рено дастер в полном приводе и в максимальной комлектации. Позвонил я в салон, мне сказали что автомобиль есть в наличии и находится на месте. Ну я собрался и поехал к ним. Приезжаю, а мне просто начинают навязывать дастера в базовой комплектации и ещё не полноприводного!!! Менеджер говорит что на него могут самое необходимое доп оборудование установить и по цене выйдет дешевле даже!!! Но бл*ть я же русским языком по телефону сказал что хочу именно полный привод и эту комплектацию, зачем надо было врать что машина есть в наличии......
26.06.2019
1 5
Надоело ездить по автосалонам которые меня обманывают!! Знаете что в Москве почти все мультибрендовые автосалоны занимаются лохотроном и обманом в разной степени. Адванс Моторс это прям развод из разводов!!! Тут скидки по полмиллиона рублей предлагали на почти каждый продаваемый автомобиль. Я в автосалон приехал, а там даже пятидесяти новых автомобилей не оказалось!!!!Самая конченая фирма в Москве из всех в которых мне довелось побывать!!!!
22.06.2019
1 5
Хорошего про адванс моторс ничего сказать не могу. Обратился к ним, думая что с могу машину в кредит взять с нормальной процентной ставкой. Обещали что она будет всего то 6.5 процентов годовых. Пол дня проторчал в этом недосалоне, в итоге дают мне бумаги подписывать а там процентная ставка 16 годовых. Они реально честно работать не могут, читая отзывы я понимаю что теперь серых дилеров вообще лучше стороной обходить! Швырнув договор на стол я развернулся и свалил!
01.06.2019
1 5
В салоне адванс моторс я хотел купить подержанную Фольксваген Джетту. Меня привлекал автомобиль прежде всего ценой. Его продавали немного дешевле рыночной цены. Менеджер объяснил это очень просто. Сказал, что автомобиль выкупили у владельца слишком дёшево, потому что продажа у него была срочной. А адванс моторс якобы настолько честные, что лишнего не накрутят. Автомобиль то с запретом на регистрацию! Вот поэтому его и продают дешевле! Гниды! Это как же можно влететь, если купить этот автомобиль!
26.05.2019
1 5
Позвали меня сюда, чтобы я посмотрел на их ассортимент автомобилей и выбрал себе автомобиль по душе. Я просто на сайте оставил номер телефона, и с тех пор адванс моторс начали мне звонить каждый день. Менеджеры салона звучали очень убедительно. Короче приезжаю я в салон и оказывается, что в адванс моторс вообще нет в наличии нового поло седана, всё только под заказ! Что за бред? вы же говорили, что всё есть! Обманщики! Ехал только за зря!
14.05.2019
1 5
Как же можно быть такими наглецами? В автосалоне адванс моторс мне в наглую подсунули договор с кучей ненужного мне дополнительного оборудования и стали заставлять, чтобы я подписал этот договор! Я отказался, потому что был не готов заплатить 50 тысяч просто за воздух. После очередного моего отказа, менеджер мне просто нахамил, сказав, что ни один автосалон не продаст мне машину без допов. Я понимаю допы, но не на такую же сумму!
04.05.2019
1 5
Побывал в этом автосалоне пару недель назад. Остался разочарован, потому что в адванс моторс меня попытались опрокинуть на крупную сумму. Менеджеры накрутили мне дополнительных опций и услуг на сумму более чем в 100 тысяч. Я в по итогу отказался от сделки и получил грубости от менеджера адванса! Нахамил мне, обозвал и сказал, что ни в одном автосалоне я не куплю автомобиль без дополнительного оборудования.
01.05.2019
1 5
Приезжал в адванс моторс, потому что записался на тест-драйв нового Равон Джентра. В своё время я не мог позволить себе новую Шевроле Лачетти, а сейчас её уже не выпускают. Приезжаю в салон и менеджеры давай мне рассказывать о том, что им невыгодно давать на тест-драйв столь бюджетные автомобили! В общем - уехал из адванс моторс без ничего абсолютно! Ни тест-драйва не дали провести, ни автомобиль не показали!
23.04.2019
1 5
Один знакомый посоветовал мне этот автосалон. Сам он не покупал тут автомобиль, то заезжал к ним и сказал, что в адванс моторс огромный выбор автомобилей. Приехал в адванс моторс и сказали мне, что автомобили есть только на складе, а непосредственно в салоне они не хранятся. А чтобы привезли автомобиль со склада, нужно оставить заявку на кредит. А это по факту уже к чему-то да обязывает! Ну охренеть! Отказался! Не видя автомобиля я не собираюсь брать на себя какие-то обязательства!
17.04.2019
1 5
Взяв автомобиль в этом автосалоне новый, я был очень не доволен техническим состоянием спустя короткое время. Автомобиль начал издавать не очень приятный скрип по ходовой части, а дальше просто заклинило колесо заднее. Выходит так что автомобиль был в поддержанном состоянии а мне продали его под видом нового. Это мошенничество с их стороны по отношению ко-мне.
08.04.2019
1 5
В автосалоне адванс моторс я получил автомобиль с пробегом по завышенной цене! Мне завысили цену на 30 тысяч только за какие-то непонятные услуги по предпродажной подготовке автомобиля. И за мойку и химчистку салона я должен был оплатить 30 тысяч? Не многовато ли вообще? В адванс моторс ещё и сказали, что я ещё лёгкой суммой отделался! Давайте начнём с того, что про эту сумму вообще не было ни слова сказано изначально!
01.04.2019
1 5
Купил я автомобиль в кредит. Очень переплатил мне накрутили много посторонних опций и страховку плюс я и за гарантию заплатил. Хотя все это было по началу бесплатно. После заключения кредита они аккуратненько в кредит вписывают и опции все но тебе ни чего не говорят. Вот вам и лохотрон. Смотрите внимательно что подписываете. А в этот салон я не советую идти.
29.03.2019
1 5
В адванс моторс взял ниссан альмеру. Тест драйв проводил на автомобиле в комплектации по дороже, потому что мне сказали что в нужной мне комплектации для тест драйва нет машины! Ну мне в общих чертах всё понравилось и из автосалона я уехал на машине. Только есть нюанс, по дороге я заметил что с коробкой не всё в порядке. Кое как доехал домой и решил к знакомому в сервис заглянуть! Он машину глянул и сказал что коробка у меня мёртвая и не сегодня так завтра полетит! А потом решили полностью диагностику сделать, так оказалось что ещё с проводкой у меня проблемы! Пытался звонить в адванс, хотел к ним машину пригнать по гарантии, но услышав мою проблему они сказали что ничем помочь не могут. Пришлось делать за свой счёт.
26.03.2019
1 5
Выбирал новую киа оптиму в автосалоне адванс моторс. Это ж какую нужно иметь железную совесть, чтобы продавать такие автомобили? Машина была уже с Тайваньским крылом и не оригинальным колёсным диском. Машину осматривал и сразу заметил разницу в зазорах на крыле. Менеджер сказал, что это на заводе что-то начудили, адванс моторс мол тут не при чём. Мне кажется они нагло врут. Машину реши не брать.
20.03.2019
1 5
Получил фольксваген поло седан и к нему в подарок получил установку сигнализации. Я вам так скажу, лучше бы я в подарок ничего не получал! Эту сигнализацию я привёз в сервис переделывать на следующий же день, потому что машина не закрывалась нормально и периодически отказывалась заводиться, потому что срабатывала защита от сигнализации. Позвонил в адванс моторс, а они сказали, что то просто сигнализация такого качества и их установка тут не при чём.
17.03.2019
1 5
Не умеют даже нормально разговаривать с клиентами! Таких гопников как менеджеры этого автосалона нельзя подпускать к людям! Хамят, дерзят. А всё началось после того, как я заметил, что новая лада калина была битая в заднюю часть. Поэтому сзади и гремел пластик, поэтому там были замятины. Два менеджера автосалона адванс моторс просто начали меня крыть матом, обвинять, что я ни в чём не разбираюсь и при других клиентах позорю их салон. Это был тупо цирк перед другими клиентами салона!
11.03.2019
1 5
Вроде бы и в автомобилях разбираюсь, но всё равно повёлся на сказки менеджеров про то что автомобиль новый и с ним ничего не может быть. Наткнулся на хендай солярис с битым крылом задним и купил этот автомобиль! Уже дома, осматривал с холодной головой, без эмоций от нового автомобиля и увидел, что крыло перекрашено и шпаклёвано! Ну спасибо адванс моторс, продали мне новый автомобиль со шпаклёвкой!
02.03.2019
1 5
Занимаются простейшим разводом, действуют так, приехал я в автосалон, показывают машину, просят подписать предварительный договор чтобы потом забрать машину на мойку, подписываю, ничего не подозреваю, ну а в основном договоре цена на автомобиль меняется потому что в предварительном в одном незаметном пункте этот момент оговаривался, но не видя обо договора сразу сложно понять что там за что отвечает, я же не юрист. Так вот если отказываешь покупать машину по завышенной цене они забирают 10% от стоимости машины себе как неустойку…. я с ними в судебной тяжбе по этому….пытаюсь свои деньги вернуть.
26.02.2019
1 5
На тест-драйве рено каптюр мне запрещали резко давать газу, резко тормозить и ехать больше 60 км/ч. Странно, ведь за тест-драйв я заплатил, хоть он и должен быть бесплатным. А мне не давали проехаться так, как я хочу! И сам тест-драйв длился около 20 минут. Потом менеджер сказал, что машину он взял всего на полчаса и нужно возвращаться в автосалон. И за это было уплачено 5 тысяч? Кидалово.
26.02.2019
1 5
После проверки автомобиля я думал, что мне в адванс моторс дадут проехаться на нём хотя бы по территории автосалона. Но менеджер сказал, что они не дают провести тест-драйв без внесения задатка за автомобиль. Так, стоп, автомобиль подержанный, правильно? Как я могу вносить какие-то средства за него не проверив работоспособность? Но менеджера мало интересовали мои доводы, он стоял на своём, что мол нужно вносить задаток, так положено и т.д. Идиотская система покупок и продаж в салоне адванс авто!
23.02.2019
1 5
Я не нашёл достаточного количества отзывов в интернете, чтобы оценить, какой этот автосалон и стоит ли с ним сотрудничать. Подумал, что если он недавно открылся, значит наверное ещё по жести не разводит. Приехал, понадеявшись на это и купил себе шкоду рапид с нереально большой наценкой, потому что автомобиль был битый и к нему мне ещё продали каско сразу на весь срок кредитования. Да и сам автомобиль продавался по завышенной стоимости! В адванс моторс накрутят услуг на большую сумму и ещё вдобавок битый автомобиль продадут!