Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Адамант Моторс отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Д
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (38)


17.10.2018
1 5
На сайте нашёл форд фокус с пробегом 2013 года. По всем данным машина мне подходила, в том числе и по цене. Поехал посмотреть, увидел заезженный хлам! На фотках, что на сайте адамант моторс - тонны фотошопа, машина в реальности выглядит намного хуже! Вмятины по всей машине, резина лысая, кучу сколов, салон затаскан, пробег явно не 80 тысяч как на одометре! В доказательство подлинности пробега не смогли привести никаких аргументов!
28.09.2018
1 5
Приезжал за Рено Логан с пробегом, гарантировали юридическую чистоту автомобиля и то что она не битая да не крашенная, ну а я только капот поднял осмотреть пространство это, сразу в глаза свернутые болты крепления бросились в глаза!!ну что как объясните это? Прошелся толщимером, машина крашена почти везде кроме задницы, как не странно. Но все равно покупать не стал, зачем мне битая машина?
18.08.2018
1 5
Выбирал подержанный Киа Спортейдж, хотел машину в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, ну как и все в общем то! Мне в адамант моторс предложили хлам, который натёрли до блеска. на внешность машина действительно была отличной, но двигатель был весь в масле, в базе было несколько дтп, в багажнике были потресканые пластиковые элементы(был удар в заднюю часть), короче хлам конкретный, а меня убеждали, что эксперты все проверили, машина-огонь!
Александр
27.08.2018 12:23
Прекрасно вас понимаю. мне тут же предложили автомобиль с скрученным пробегом, внешне выглядел неплохо, но проверил его по базе автотеки и узнал что машина работала в такси, после этого там же читаю что два дТП и это уже навело меня на определенные мысли. Я проверю ее толщимером, и да.. нахожу 4 крашенных элемента задней части кузова с огромным слоем шпаклевки. Менеджер же говорил что машина в идеальном состоянии.
13.08.2018
1 5
На новый Уаз Патриот мне одобрили кредит через пару часов после подачи заявки на сайте. Я обрадовался, ведь у меня была немного подпорчена кредитная история. В общем я выдвинулся в адамант моторс, на радостях уже всем рассказал, что приеду на новой машина. Приехав, меня почему то ещё раз послали к кредитному менеджеру, чтобы подать заявку на кредит. Подаю заявку и через час мне отказывают все банки. Я был в шоке, зачем так разводить? Зачем говорить, что кредит одобрен? Потратил день впустую.
09.08.2018
1 5
Автосалон очень много обещает и очень мало предоставляет. Мне по телефону наговорили про подарки, скидки и оплату дороги до салона. Из всего что я получил это только нищебродские резиновые коврики, хотя обещали подарить регистратор. Это с учётом того что я за машину ещё 60 тысяч переплатил. Развод просто на ровном месте, больше я сюда ни ногой и всем советую обходить этот Адамант!!!!
01.08.2018
1 5
Очень активно впаривали мне новую тойоту короллу вместо хендая соляриса, говорили, что лучше немного переплатить, но зато ездить на человеческом автомобиле. повёлся и купил. Через 2 недели у меня выскочила первая неисправность, автомобиль стал долго крутить стартером на горячую и тяжело запускаться. Отвёз в адамант моторс на решение проблемы. Продержали автомобиль около месяца и так ничего и не решили. Отвёз в другой сервис, там просто заменили датчик температуры. Скорей всего в адаманте знали, что автомобиль с браком.
24.07.2018
1 5
Смотрел в адаманте фокус с пробегом. Машина была намыта до блеска, но это не помешало мне разглядеть буквально "тонны" шпаклёвки на задних крыльях и на багажнике. Неужели нельзя было заменить эти детали после дтп? Зачем было наваливать кучу шпаклёвки? Оно же отвалится на первой кочке! При этом утверждали, что автомобиль проверен! Кем? Какой эксперт её проверял? Наверное тот же, что и тонну шпаклёвки накидал! Восстанавливали её в адамант моторс, у них и свой сервис есть при салоне!
18.07.2018
1 5
Звали меня посмотреть подержанные автомобили, когда я позвонил узнать, что есть в ассортименте. Говорили, что у всех автомобилей проведено ТО и вложений ни один из автомобилей не требует. Так вот, максимум, что они делают, это проводят мойку кузова, двигателя и салона! Больше ничего! Смотрел несколько пассатов, у всех чернючее масло, тёмный антифриз и тормозная жидкость. То есть ни о каком ТО там речи быть не может! Просто покупаете автомобиль, который тщательно помыли в адаманте!
13.07.2018
1 5
позвонил в этот адамант моторс и сказал, что желаю приобрести тойоту короллу. Позвали приехать. Приехал, а менеджер говорит, что машина будет только к вечеру. Да и вообще, если я хочу брать за наличные, то цена увеличится на 300 тысяч. Потому что тогда салон не даёт никаких скидок. При менеджере звоню в кол-центр, где мне говорили, что машина на месте. Снова девушка говорит, что машина есть. Менеджер даже не покраснел. Наверное уже ни раз его так мордой тыкали, пофиг уже.
12.07.2018
1 5
Писать особо нечего, автосалон го*но и персонал быкота! Хотелось взять машину в кредит, так меня промурыжили непонятно сколько времени в салоне а потом когда дали левый договор в котором условия сильно поменялись, я конечно же отказался. Менеджер стал мне хамить, пугать что мне больше нигде кредита не дадут и всё в таком духе. ЖАль что я на диктофон весь разговор не записывал, так бы обратился в полицию чтоб проучить этих наглых уродов! Читайте отзывы прежде чем поехать в салон, я теперь сам буду так же делать чтоб не нарваться на ещё один адамант моторс!
09.07.2018
1 5
Этому ЛОХОТРОНУ желаю как можно быстрее прогореть!!! машины продают с сменными деталями!!! Заплатил за новый автомобиль, внес предоплату все как надо, потом у новой машины через три дня застучал двигатель, приезжаю ремонтироваться а мне говорят что надо менять клапана и еще что , сказали что в машине стоят старые детали!!! автосалоновские умельца пид*ры меняют запчасти потом перепродают их!!! твари умеют со всего наживаться, и главное ничего не докажешь!!! По гарантии они отказываются менять, не гарантийный ремонт говорят, буду вот за гарантию с ними судиться иного пути нет.... Либо кап ремонт двигателя за свой счет. Еще неизвестно последние ли это траты будут!
06.07.2018
1 5
По телефону обещали, что у них нет заезженных автомобилей, все проверены и все в хорошем состоянии, убеждали, что это все сданные в трейдин автомобили и обменяны на новые. Предложили Джили Эмгранд ЕС7, потому что я хотел машину до 400 тысяч и в хорошей комплектации. От машины там осталось только название. По виду даже я не будь спецом определил, что машина таксовала, потому что все дверные карты были побиты ногами, панели и пластик - всё затёртое. Это ещё так противно начернителем натёрли, блестит похабно. Фу. В адамант моторс врут о пробеге и состоянии автомобиля
05.07.2018
1 5
В адамант моторс менеджеры продают гнилые и ржавые машины. Думают что клиент лох и не заметит что ему впаривают просто хлам. Если вы не разбираетесь в машинах то вообще не вздумайте лезть в салон, иначе точно останетесь обманутыми и потом будете локти кусать. С такими упырями нужно быть очень бдительными чтоб не встрять на деньги. Обман есть в каждом салоне, но здесь он превышает все границы....
04.07.2018
1 5
Нужна была машина для того чтоб ездить на рыбалку. Остановился на стандартном варианте и решил купить шевроле ниву старых годов так 2003-2005 и чтоб по цене меня устраивала. Нашёл нужный автомобиль на сайте адамант моторса, решил съездить в салон. По приезду менеджера пришлось почти час ждать пока освободится, за это время я погулял по салону, но машину не увидел. Когда наконец-то ко мне подошли, то я сразу обозначил какая мне нужна машина и какая сумма у меня есть. Сказал что больше платить не буду, так как сумму видел на сайте. Менеджер мне сказал что цена на самом деле такая только машина не в салоне , а на парковке салона. Как только он меня вывел на какой-то задний двор, то я сразу понял что это какой-то лохотрон. Увидев машину , мне её состояние не понравилось, но менеджер не собирался отступать и начал мне даже скидку предлагать. Позже пробив машину я узнал что год у неё гораздо старше и машина вообще была списана в утилизацию. Что творят эти мошенники, не понятно, но то что я сюда больше не обращусь, это факт!
03.07.2018
1 5
У менеджеров в адаманте нет свои чётких обязанностей и рабочих мест! Я это понял ещё как только зашёл в салон. Спорят друг с другом, кто подойдёт к клиенту(ко мне), ко мне подошёл мой теска - тоже Юрий. И как он мне выразился по новым автомобилям он не особо шарит, он спец по подержанным, а я хотел взять новую короллу. Сказал, что особо он мне помочь ничем не сможет. Нормальное так отношение к клиентам...
27.06.2018
1 5
Подержаные тачки в основном выкупили у таксистов, я по автотеке смотрел, а они все в базе там находятся!! Эти наивные придурки пробеги скрутили, но от официальной информации хрен убежишь!!!! Менеджеру прям в лицо ткнул инфой он аж прих*ел!!! Думал что никогда не узнаю о том, что машина в хламину заезженна. Не покупайте здесь ничего эти машины в Адамант моторс скоро сами развалятся.
26.06.2018
1 5
адамант моторс назвать автосалоном язык не поворачивается. Это обычная развод контора, у которой даже выбора машин нормального нет. Приезжаешь туда и ощущение что на какую-то штраф стоянку приехал. Автомобили стоят все пыльные, состояние у большей половины вообще никакое. Жаль что я только время зря потерял на них.
23.06.2018
1 5
Менеджер в адаманте как героинованый нарколыга. Пока он мне пытался что-то объяснять, проходила вечность. Спрашиваю его о цене на машину, а он ответить внятно не может, потому что на машине ценника нет. Бегал к тому компьютеру пару раз, потом по салону что-то шараё*ился.. В итоге назвал мне цену которая вообще у меня в уме не укладывалась. За какое-то вшивое рено сандеро 640 тысяч и это с условием что машина не новая! Я ху*ю с такого развода на деньги. Уехал из салона молча и всё время жалел что только время зря потратил.
23.06.2018
1 5
Кто нибудь задумывался что входит у них в предпродажную подготовку? Как всегда в диагностическом листе указано, что б/у авто вообще во вложениях не нуждается. А по факту я купил намытый кусок ..овна.. Потому что во первых ходовка вся разбита, подняв на подъемник слесаря офигели, мягко сказать. Диски были вареные и не один раз. Под чехлами в салоне были сидения, из которых уже реально вылазила строчка. Сожалею, что послушал менеджера адамант моторс и не проверил автомобиль нормально. Рассчитывал же на порядочность, думал честный салон. Намыли, начистили, а на техническое состояние пофиг!
22.06.2018
1 5
Адамант моторсу могу только одну оценку поставить, это 1 ... Больш еони не заслуживают, а даже меньше! В салон пришлось ехать издалека и когда приехал то был удивлен, как менеджеры пид*расы людей обманывают. На моих глазах обманули парня который покупал машину, а потом и меня пытались! Благо что мне повезло и не получилось меня обмануть. а так вообще с такими мошенниками надо быть всегда настороже. Желаю всем найти свою машину, но сюда лучше не обращаться1
20.06.2018
1 5
Менеджер не даёт нормально проверить новую машину, не умолкает ни на секунду!! Едем мы в новой октавии, а менеджер то музыку врубит, то не умолкая рассказывает какая ж машина хорошая. Я всё таки заметил, что машина уже не ощущается как новая. По крайней мере сидя на водительском сидении, чувствуется, что в нём ездил человек покрупнее. Потом присмотрелся, а у машины бампер крашеный. Всё стало ясно, адамант моторс пытался мне впарить б/у машину под видом новой.
18.06.2018
1 5
Так как денег много не было, а автомобиль очень хотелось то я решил купить машиун с пробегом. Стал искать автосалоны и нашёл 2 автосалона, которые на первый взглян мне показались нормальными. Это были автсалон карвана и адамант моторс. Скажу что в обоих автосалонах работают мошенники, которые разводят своих клиентом. В адаманте так вообще машину продают с варенным и крашенным бампером а говорят что идеальная, без каких-либо дефектов! Не связывайтесь!!!!
15.06.2018
1 5
Продержали в салоне весь день, всё что то у них не получалось. Как может не быть в наличии популярного у нас фольксвагена поло? Вот машину везли 3 часа, потом ещё 3 часа заявку на кредит одобряли, в общем устали за весь день с девушкой и не заметили, что нам впарили комплектацию трендлайн, по цене комплектации драйв, трендлайн - 600 тысяч, драйв 720 тысяч, то есть 120 тыс разницы. На эти 120 тысяч вписали нам всяких услуг, о которых я в первый раз слышу и понятия не имею как ними пользоваться. Адамант моторс – издеваются над людьми.
12.06.2018
1 5
приехал за фордом фокусом, за день до этого договаривался с менеджером, чтобы машину забронировали для меня. Приезжаю утром, машины нет и менеджер говорит, что её продали ещё вчера. Меня взбесило конечно, говорю да как так я же бронировал! выяснилось, что чтоб забронировать нужно залог оставлять а я типа ниче не оставил и хотел чтоб машину держали для меня. Они же сами мне утром позвонили сказали, машина есть ждём вас. Адамант моторс - развод моторс!
11.06.2018
1 5
Собрался машину продать, решил через салон это сделать. По началу всё было хорошо, но прошло почти 2 недели а машина не продана как говорили по телефону. Приехал в салон ради инетереса а её нет, менеджер стал мне говорить что она неисправна и просто находится на ремонте. Когда я стал настаивать на том чтоб они мне её показали и сказал что буду звонить в органы, то меня отвели в кабинет. Там старший менеджер сказал что щас он договорится чтоб разобрались с деньгами, но сумма будет чуть меньше тысяч на 30, но зато дадут полностью всю сумму и уже потом будут её дальше продавать. Меня этоу строило, но вернувшись назад он мне дал какой-то договор в котором сумма почти в 2 раза меньше и ещё я должен был всякие предпродажные подготовки оплатить. Такие вот дела, пришлось всё-таки обращаться в прокуратуру за этот обман!
05.06.2018
1 5
Накопления я всегда храню в долларах. Звоню в адамант моторс, спрашиваю, можно я не буду по городу мотаться искать обменник, а сразу у вас деньги поменяю? Говорят да, кредитный отдел у нас выполняет функцию и обменника! Приезжаю и как начинаю обмен, решаю поинтересоваться курсом, а курс то у них не официальный! За 1000 долларов я получу только 53 тыс руб, а должен около 60 получить. Забираю деньги и ухожу с этой конторки!
05.06.2018
1 5
В салоне только крысы работают, что менеджер что в кредитном отделе. Все сообща старались мне подсунуть левые документы чтоб вогнать меня в долги. Ещё в глаза мне пыль пустили со своей скидкой, а сами фуфло стали толкать. Пересажать их всех надо, чтоб меньше размножались и никого не выпускать даже по амнистии...
30.05.2018
1 5
Обещали мне не битый и не крашеный фольксваген поло 2013 года в хорошей комплектации. Начинаю его смотреть и замечаю что капот китайский, покрашен очень плохо, фары тоже фирмы депо. По комплектации тоже обман вышел, машина оказалась без кондиционера и электро-стеклоподъемники только передние есть. Но главный обман был в том, что мне нужна была машина на автомате, а я приехал и вижу механику. Адамант моторс - обманщики, нет смысла к ним ехать.
29.05.2018
1 5
Если не хотите чтоб вас облапошили то держитесь подальше от автосалона! Чуть не попалась на их удочку и не купила киа рио по космической цене. Машина в любом другом салоне не стоит таких денег как просят они. Убивает ещё то что пока до них едешь, закидывают тебя смсками и говорят что цена такая, которую хочешь услышать ты. В таких ситуациях я вижу только один выход, это писать всем дружно заявление и надеяться что их всё же закроют....
22.05.2018
1 5
В какой раз убеждаюсь что с такими серыми дилерами лучше не иметь никаких дел. Эти мошенники у себя на сайте так всё красиво описывают а в салон приезжаешь и глазам не веришь. Смотрел пежо, хотел жене купить, так вот машина в реальности оказалась с царапиной на крыле,двери и пороге. С документами тоже была беда, они указали на сайте вообще другие данные которые не соответствуют действительности! Долго в салоне задерживаться не стал, понял что лохотрон!!!
18.05.2018
1 5
Изначально хотел купить себе логана в базовой комплектации но когда узнал что в салоне скидки на все кмоплектации то сразу же к ним поехал. По дороге в салон читал отзывы и уже догадывался что скорее всего меня ждёт разочарование. Так оно и произошло. Никаких скидок я не увидел, в салоне вообще всего один логан стоял и то в состоянии не ахти. Не ведитесь на эту замануху со скидкой - это развод!
17.05.2018
1 5
Лучше б они не проводили предпродажной подготовки, чем драть за неё такие деньги!! Помыли бы просто и выставили на продажу! Продавали девятый лансер за 250 тысяч, цена норм, решил купить. Читаю договор, а там в услугах от адамант моторс расписаны мероприятия по предпродажной подготовке, за которые они хотят 70 тысяч. То есть машина уже не 250, а 320 тыс стоит. Не стал подписывать этот договор, потому что намыть и отполировать машину я и сам могу.
16.05.2018
1 5
Приехал в адамант машину покупать. В начале всё было хорошо, менеджер всё показывал рассказывал, но затем начались сюрпризы с договором.Обещали мне в подарок регистратор подарить и под предлогом того что дают регистратор, попросили расписаться в каком-то непонятном договоре. Взял его в руки, стал читать а там помимо того что мне дают подарок ещё про установленные допы на 80 тысяч написано. Развод на ровном месте, если бы подписал то пришлось бы платить... вот такие нынче салоны пошли, будьте бдительны...
04.05.2018
1 5
Не верьте автосалону адамант моторс никогда. Они никогда не делали никаких скидок и делать не будут. Всё это пустословие что на сайте что по телефону делается только для того чтоб клиента как-то завлечь. На мне тоже эта уловка сработала но уже оказавшись в салоне я понял что только зря время потрачу. Сразу в глаза бросился автомобиль у которого ценник стоял почти миллион, хотя машина с трудом 800 тысяч стоит. Больше в этот развод салон я не приеду!!!!
20.04.2018
1 5
Для меня адамант моторс это автосалон со штатом сотрудников - мошенников1! Приезжал с женой в этот автосалон за НОВЫМ автомобилем, подписали предварительный договор, заплатили первый взнос, а машину нам привезли подержаную, после тестов, пробег небольшой, там 5000 показывает, но вы сами поймите, машина для меня уже не новая!! Почему я должен за нее платить еще и больше официальной цены еще и за не новую!!! Почему не сказали об этом? даже стоя со мной лицом к лицу молчали что есть пробег и говорили что тачка новая!!! Развод первостатейший! Не верьте этим лохотронщикам!
09.04.2018
1 5
Шлите в жопу этих уродов!!! Это мошенники! В автосалоне вообще нет тех самых скидок ради которых я проехал 550 км до Екатеринбурга, это все обман и просто реклама для привлечения таких как я и вы лохов. Да да так и называют, лоххами, мне менеджер сказал что если вы лоханулись и неправильно поняли консультанта то он не виноват! Ох*евшее быдло бл*ть!! на*бали меня по телефону и еще я виноват !!!!
06.04.2018
1 5
Первым делом при посещении Адамант Моторс убедитесь что машина вообще есть в салоне. Потому что мне начали продавать тачку а ее даже в автоссалоне нет, Менеджера это совсем не смущало, сказал оформим документы привезут машину... он что думает что я наивный дурачек и не понимаю что это прям таки классический развод? Друзья мои, никогда сюда не приезжайте, мой вам совет основанный на личном опыте. Этот автосалон занимается лохотроном!! будьте осторожны!
06.04.2018
1 5
Не знаю куда уже писать, к кому обратиться!! Хочу всем рассказать что в автосалоне Адамант Моторс мен облапошили на крупную сумму!! Приехала покупать здесь автомобиль, пописала документы, осмотрела машину, все мне нравилось, но мне отдали не тот автомобиль что показывали, а какуюто поцарапанную машину, которая даже удобств не имеет никаких!! На мои возмущения что не та машина сказали чтоб читала договор там сказанно что я тестировала подобный экзепляр а не конкретно машину на продажу, то был как бы пример того что мне продают...а купила я именно ту развалху что мне дают... Вот такие дела.. ищу юриста для судебной тяжбы с этим автосалоном. ПОМОГИТЕ!!