Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Взлетка отзывы

Контактная информация
Красноярск, ул. Караульная 47
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(25)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Гера
11.02.2024
Моё разочарование не знает границ! Купил в салоне Ац Взлетка новую Киа Соренто, а они мне подсунули кучу лишнего оборудования и прочей х***. Сказали, будто это обязательное условие сделки. Никак не ожидал такой подляны. И в наглую заявили: либо берешь все эти "плюшки", либо платишь неустойку в 190 и оставайся без машины. Жуткое ощущение обмана! Поэтому никому не рекомендую этот автоцентр.
Геннадий
09.02.2024
Если честно, впечатления от автосалона Ац Взлётка самые ужасные. Намеревался купить Черри Тигго 4. Все шло как по маслу, до момента оплаты. Деньги списали, а машину не выдают. Когда пытался выяснить, где мои деньги, наткнулся на хамство и безответственность. Теперь приходится оформлять иск в суд, чтобы получить назад свои деньги. Не советую связываться с этими дол**** – один головняк и потерянное время.
Артем
07.02.2024
Купил в автосалоне Ац Взлетка Nissan Primera и попал на развод. Обещали свежую, а в итоге втюхали автомобиль 17-го года, да еще и без гарантии. Переплатил почти на 28% больше, а зимней резины в подарок, как обещали, так и не получил. Да и вообще никаких подарков!!! Плеснули литра три бензина, еле дотянул до ближайшей заправки. Вот и весь сервис. Теперь сижу и думаю, что делать с этим хламом.
Анна
30.01.2024
Я была в полном шоке, когда приехала в автосалон Ац Взлетка забирать Ладу Гранту, которую забронировала по телефону. Машина оказалась в ужасном состоянии: вся затертая, салон прокуренный, обивка сидений в ужасном состоянии. Когда спросила менеджера, как такое возможно, он нагло ответил, что за такие деньги рассчитывать на более просто глупо. Никому не советую эту дыру!
Виталий С.
28.01.2024
Не советую обращаться в Ац Взлётка. Вся их работа построена на разводе клиентов. На сайте обещают скидки и акции. Цены нормальные. Автомобили в адекватном состоянии. В салоне маленький выбор покалеченных автомобилей. Но цены заоблачные. Менеджеры используют любую уловку, чтобы заставить вас внести залог или поставить подпись на предварительном договоре. Затем они начинают свои махинации с приписками различных услуг, покупкой аксессуаров, и много чего еще. Отказаться не удастся. Они будут навешивать неустойку, а это тоже немалая сумма. Обходите их за версту.
Николай С.
17.01.2024
Я побывал в Ац Взлетка. Остался очень недоволен своей поездкой. Собирался приобрести там Рено Дастер по привлекательной цене. Не думал, что в салонах такое творится. Это не салон, а сборище мошенников. На сайте пишут нормальные цены, а когда попадаешь к ним, растут как на дрожжах. Подержанные авто приближены к ценам на новые. Причем ценников нет от слова вообще. Да и автомобилей, которые собираетесь купить, не будет. Они рассчитывают на то, что люди настроились на покупку и не захотят уезжать без нее. Несут всякую чушь, лишь бы спихнуть убитые авто. Мне пришлось уехать оттуда без покупки и второй раз туда больше не поеду и никому не посоветую.
Денис
10.01.2024
Не позволил сесть себе на шею этим мошенникам из Ац Взлетка. Путь потратился на дорогу, плюс потраченное время – это единственные мои потери. Обещали одну машину, а пытались впарить другую, плюс взнос какой-то внушительный стали требовать. А когда позвонил в банк, оказалось, что это вообще выдумки. Негодяи! Такого отношения к клиентам, как в Ац Взлетка, я еще не видел. Надеюсь, покупатели обратят внимание на мой отзыв!
Расул
08.01.2024
Приехал в салон Ац Взлетка, и что я там увидел – абсолютный бардак и обман на каждом шагу! Менеджеры, как отъявленные барыги, им лишь бы что-нибудь навязать. Когда звонишь, говорят, что без проблем можно забронировать автомобиль в необходимой комплектации, но когда приезжаешь, ни фига нет! И какой кредит? Полная хрень! На самом деле, там просто кидают на бабки, как последних дураков. Сплошной лохотрон!
Алексей
06.01.2024
Покупал автомобиль Рено Сандеро Степвей в автосалоне Ац Взлетка с допами, однако через неделю понял, что меня об*****. Оказалось, что на автомобиль установили некачественный ширпотреб, производитель которого даже не удалось выяснить. Всё это "оборудование" работает через раз, а я потратил порядочную сумму денег на это недоразумение. Конечно, обидно! Лучше бы вообще не связывался с этой шарагой.
Юля
03.01.2024
Вот это да! Приехала в автосалон Ац Взлетка, хотела купить Ниссан Кашкай. А мне тут говорят, что такой машины нет в наличии, мол, только под заказ. И при этом с меня хотели содрать 35% предоплаты! Вы в своем уме? Кто вообще дает такие деньги за машину, которую в глаза не видел? И как я могу быть уверена, что она не приедет битая или крашеная? Это же полный обман и развод! Не советую.
Михаил
02.01.2024
Откровенное разводилово! Ац Взлетка – мастерски на**** своих клиентов. Позвонил, договорился по поводу итоговой цены Рено Логан. Но в итоге пришлось заплатить на 123 700 больше! Страховка, оборудование – все было навязано без моего согласия. Они просто лишают выбора и выманивают деньги. Ни в коем случае не советую связываться с этим дилером! Это просто кошмар!
Михаил
13.12.2023
Прошу всех обратить внимание на салон Ац Взлетка - это полное разочарование! Купил у них автомобиль марки Киа Просид. И практически сразу понял, что влип по полной программе! Комфорта нет, мощности нет, надежности нет. Все, что было обещано, особенно насчет гарантии, всё это ложь. Условия сделки также оставляют желать лучшего - никаких скидок, никаких бонусов. Сколько можно разводить людей на деньги? Решительно не рекомендую этот салон никому!
Жуков Саня
01.12.2023
Я в ауте, честно! Приехав на площадку Ац Взлетка я так и не увидел обещанной Фольксваген Джетта, зато наслушался обещаний вагон и маленькую тележку. “Будет вам скидка”, “Дарим полный бак”, – вот это вот все. А в результате? Сидишь, ждёшь, втюхивают фигню, за которую даже платить не хочется. Документы оформляли до ночи, попутно накрутив лишних процентов. В итоге, нервы сдали, не выдержал, послал их на х***.
Стас
20.11.2023
Ничто не заставит вас так пожалеть о своей покупке, как сотрудничество с дилером АЦ Взлетка. Они с радостью добавили все, что можно было в мой договор и подогрев сидений, и литые диски и прочие дурацкие штучки. Они так настойчиво еб*** мне мозг, что я просто согласился на все, чтобы наконец-то от меня от******. Теперь жалею о свом решении, надо было полицию вызвать!
Залужный в.М
08.11.2023
Ужасное мошенничество! Ац Взлетка - это развод! Решил сэкономить немного денег, обратившись в их автосалон, но в итоге оказался в долговой яме. Их обещания о хороших скидках и выгодном кредитовании оказались ничем иным, как липой. Я так и не понял, каким образом сумма моих выплат возросла вдвое.... Обещали одно, а получилось совсем другое! Это просто издевательство и развод на деньги!
Ваня
28.10.2023
Наконец-то созрел для покупки автомобиля. Приехал в автосалон Ац Взлетка по предварительной договоренности. Правда, покупка Лифан Мавей прошла не совсем так, как я себе представлял. Обстановка была шикарная, вежливый персонал, хорошие условия и т.д. Но когда дошло до оплаты, я ах*****. Хорошо, хоть я заранее ничего не платил. В конечном итоге нашел другого дилера, который предложил мне гораздо более выгодный вариант.
Валентин
08.09.2023
На первый взгляд, все было так просто, договорился об условиях покупки Киа Серато, приехал в салон Ац Взлетка. Но при оформлении договора стали появляться новые условия. Менеджер резко изменил свое отношение ко мне и стал грубым и неприветливым, не давая никакой возможности выяснить в чем дело. В общем, без моего ведома оформили КАСКО и обязали заплатить за страховку. Эта покупка стала для меня уроком, чтобы быть осторожным в будущем при выборе конторы.
Павел
12.07.2023
Мои впечатления о компании Ац Взлетка остались крайне негативными. Я искал пару моделей бюджетного класса, оставил заявку на тред-ин. Изначально менеджеры звонили каждый день, обещая мне эти машины по ценам, указанным на сайте. Однако, когда приехал в салон, выяснилось, что распродажа прошла, машин нет, отправили в соседний салон. Потратили впустую мое время. Советую всем держаться подальше от этого дилера!
Иван
20.06.2023
Никогда больше не появлюсь на пороге автомобильного центра Ац Взлетка! Поначалу казалось, что у них отличные условия. Однако решив взять Датсун он до в рассрочку, они нагло предложили кредит под 16%. А уж какое представление об автомобилях имеют их сотрудники – это вообще отдельный разговор! Мало того что договор дважды переписывали, по итогу сделки не получил ни одного из обещанных подарков!
Саня
28.05.2023
Столкнулся с кучей проблем при бронировании нового автомобиля Киа Рио. Договаривался о покупке по телефону. Однако, когда приехал в Ац взлетка, я был шокирован. Моей брони не было, а цена, которую они назвали, оказалась выше на 142 000. Остался без автомобиля, но рад, что не потерял деньги. Этот дилерский центр не стоит вашего внимания!!!
Артем
26.04.2023
Недавно обращался в автоцентр Ац Взлетка, т.к надеялся купить автомобиль Датсун он до в кредит. Однако меня решили выставить дураком. Продавец поначалу пытался угодить, но потом подсунул дополнительное оборудование по высокой цене. Это не просто мошенничество, это п/ц. Я был так расстроен, что ушел и никогда больше не буду иметь дело с этим дилером!!!
Егор
16.04.2023
Теперь понимаю, что не стоило тратить время на поездку в салон Ац Взлетка. Несмотря на то, что мне обещали, что Киа Серато, которую я хотел, была в наличии, когда я приехал, ее там не было. Менеджеры невероятно долго пытались объяснить куда они ее дели; и в конце концов уговорили приобрести более дорогую модель из их запасов. Это было непрофессионально с их стороны.
Артур
06.04.2023
Самостоятельно продать свою машину было непросто, так как у меня не было опыта в этом деле. Друг порекомендовал мне обратиться к дилеру Ац Взлетка. Вроде кто-то с ним имел дело из знакомых, и все нормально. Я колебался, но решил попробовать. Подтвердили скидку на обмен моей машины. Меня заинтересовала покупка Киа Соренто. Однако в итоге я проиграл, потерял бабки и не понял, как это произошло.
Станислав
03.04.2023
Побывали с братом в АЦ Взлетка. Отвратительный салон. Сайт салона полная лажа. Они своим сайтом только приманивают посетителей в салон. По телефону подтвердят все, что вы захотите услышать. Наобещают и скидки, и выгодный кредит. Иногородним пообещают оплатить дорогу. Но ничего этого не будет. Да и автомобилей там очень мало. Здесь начнется развод на доставку под заказ. Если вы поведетесь на их разводку, то останетесь без штанов.
Михаил
01.04.2023
Когда посетили автосалон Ац Взлетка, нам предложили взять кредит на покупку автомобиля Хавал Н 2. Сначала нам обещали не более 9%, затем увеличили ставку до 16%, а в итоге в документах указали процент под 21%, постепенно увеличивая его, чтобы не напугать видимо нас. Когда спросили про рефинансирование, сотрудники салона отказались включать этот пункт в договор.