Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Высота отзывы

Автосалон работает в Санкт-Петербурге и специализируется на продаже новых автомобилей. Предлагает наиболее востребованные автомобильные марки по весьма демократичным ценам. Заявляет о высоком уровне обслуживания, больших скидках, выгодных акциях и спецпредложениях. Оказывает ряд услуг по автокредитованию, установке дополнительного оборудования, индивидуальному подбору автотранспорта, трейд-ину, тест-драйву, автострахованию и регистрации авто в ГИБДД. Пишет, что уже более 9 лет успешно действует на автомобильном рынке России, хотя открылся совсем недавно. Стоит ли доверять подобному автодилеру? Насколько честно он работает со своими клиентами? Узнайте об этом из правдивых отзывов и комментариев опубликованных на нашем сайте.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(70)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Павел Дашков
20.11.2022
Просматривал машину в автосалоне Высота. Первым делом попросил завести автомобиль. Сразу же с этим возникли проблемы. Автомобиль заводился и сразу же глох. В автосалоне не оказалось никаких инструментов кроме бустера. Пришлось мне подключить собственный сканер, чтобы понять в чем дело. Оказалось, что автомобиль ездил долгое время на некачественном топливе, вследствие чего засорился топливный фильтр. Кроме того сразу несколько форсунок выдавали ошибки, что косвенно намекало на проблемы с мотором. Вот такие автомобили продаются в АЦ Высота.
Егор
14.11.2022
Автосалон ац высота торгует битыми автомобилями, я до последнего в это не верил. Прочел отзывы , и наткнулся на то что пишут что там битые авто. Приехал к ним , хотел убедится, что все это не ложь. И теперь могу вам сказать точно , что из 4 машин которые я смотрел, одну битую я нашел! и знаю точно что автоцентр торгует хламом!
Паша
07.11.2022
На компанию Ац Высота наткнулся, когда увидел объявление о продаже Фольксваген Таос. Я просто хотел позвонить и выяснить, каковы условия. Не хотелось оплачивать каких-либо дополнительных комиссий и прочее. Думал цена машины 2017 года без присадок была окончательным решением. Обещаны подарки, скидки и новые колеса. Но человечные условия возможны только при 25% кредита! Е*****!
Андрей
26.10.2022
Не верьте сотрудникам, что продают автомобили на территории салона Ац высота. Купил у них Фольксваген Пассат по цене 1 125 000. Цена машины увеличилась на 77 000 в ходе оформления договора. Сказали, что предлагают гарантийный ремонт от компании. Почему я должен платить за подобные вещи, когда их навязывают? Они ведь не просят, а требуют. Это незаконные действия!
Григорий Сепуленко
16.10.2022
Приехал сюда на трейд-ин. Автомобиль у меня забрали на весь день и велели ожидать в автосалоне. Что заберут на весь день не говорили, сказали только что придётся часик подождать. Часик? Вы разрушили мои планы на день, вот вам и часик! Потом говорили, что они не виноваты, мол мастера просто не было! А мне какое дело до того, кого у вас там не было? У меня ещё планы в этот день были, а я вынужден был весь день проторчать в автоцентре Высота. Обидно. ещё и автомобиль отдали весь заср*нный, весь в масле и в грязных отпечатка. А оценили его дай бог в 50% от рыночной цены!!! Никакой выгоды!!!!
Сергей
03.10.2022
Намеревался обменять свою старую машину на новую модель. По телефону сказали, что Фольксваген Джетта в свободном доступе. Пригласили осмотреть. Снял свою машину с учета и поехал в салон. Было непонятно, есть ли автомобиль со скидкой или нет. Проверив, оказалось, что акций нет вообще. Цена на эту модель оказалась выше на 110 тысяч рублей! Компании Ац высота однозначно нельзя доверять! Ушел из салона, решив не связываться с этими мошенниками.
Виталик Гузеев
23.09.2022
Обещают по телефону они многое, едешь туда и не веришь своим ушам, что такое может быть. Но приезжаешь в автосалон Высота и сразу все становится на свои места. Цен которые они озвучивают помине нет, выбор машин не ахти, новых так вообще по пальцах сосчитать. БУ тачки, сомнительные, плюс условия по кредиту у них не фонтан, очень высокий процент. Есть куда более адекватные цены, условия покупки, в этом автосалоне только дурак купит тачку...тем более в кредит...
Владислав Столяров
10.09.2022
Большинство машин находится не в салоне под крышей, а на улице под открытым небом. Когда смотрел один вариант то оказалось что машина полностью проржавела. Я пальцем мог пробить дыру в ней. А ведь людям умудряются такое даже впарить. Автосалон Высота только для себя выгоду ищет и не думает о своих клиентах, это могу с уверенностью сказать. Не советовал бы обращаться к ним.
Глеб Коновалов
28.08.2022
Я вообще не понимаю как у сотрудников автосалона Высота хватает наглости продавать такой хлам. Потерял уже кучу денег после приобретения здесь автомобиля. Через неделю после покупки у меня сломались дворники. Да и вообще, что ни день так поломка. Я уже думаю, что купил не машину, а груду металла. Я такой расстроенный, что вам просто не передать.
Николай
18.08.2022
Хотел купить автомобиль- Рено логан в автосалоне Высота. Пришёл к выводу, что автомобиль работал в такси и что автомобиль был много раз притёрт. Потому что на многих элементах имеются слои шпаклёвки. Менеджеры автоцентра говорили мне, что машина не битая и не крашеная. Но по базам светились несколько мелких ДТП и информация о том, что автомобиль работал в такси!
Геннадий
10.08.2022
Решил заменить автомобиль; это был Hyundai Solaris 2009 года выпуска. Я выбрал Kia Rio для замены после того, как увидел ассортимент, предлагаемый компанией Ац высота. Консультант, который принимал мой запрос, показался мне дружелюбным. Но не на долго. В случае чего продавец всегда прав, а мнение клиента никого не волнует. Я провел здесь час, чего мне вполне хватило. За это время успел поругаться, а после ушел ни с чем. Обмен не состоялся.
Анатолий
01.08.2022
Купил я машину в автосалоне Высота, ребят не в коем случае не покупайте машины в этом автосалоне, потому что продают полное говнище а не машин, других слов просто нету, потому что сотрудники мне говорили что машина вообще ваххх, бери не пожалеешь, купил, и что в итоге, машина разваливается как не знай кто, не берите в этом автосалоне машины
Дима
25.07.2022
Я приезжаю в автосалон за киа церато. Мне показали автомобиль и я проверил её по базам. Автомобиль был с запретом на регистрацию! Как вообще можно продавать такие автомобили своим клиентам?! Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что машина тут с юридическими проблемами! АЦ Высота - мошеннический салон! Отказался от покупки автомобиля!
Влад
19.07.2022
Работают по обычному принципу мошенников, на сайте выставили цену ниже и по телефону все подтверждают что не попроси, но в автосалоне машины стоят намного дороже, потому что это барыги лохотронщики и никак не официальный дилер!! В одном засраном помещении ни один официал не продает больше одной марки!!!! Это перекупщик !!!!!! Я полностью поддерживаю всех кто уже рассказал об этих лохотронщиках и и их схемах развода!
Геннадий
13.07.2022
Люди приезжают в салон Ац Высота за одним автомобилем. Уезжают на другом, поганого качества. После того как я просидел там несколько часов, парясь, мне заявляют, что Kia Sorento достать не могут. Предлагают другую. Я был в гневе!!! Потратил свое время на эту аферу. Если вы хотите купить нормальную машину недорого и без обмана, не ходите в гнилой автосалон, как этот, идите к официалам!!!
Сергей
04.07.2022
Ац высота пообещала кредит под 10% годовых и сказал, что подержанный Renault Sandero находится в идеальном состоянии. Заверили, что он был в гораздо лучшем состоянии, чем другие модели 2017 г. Предложили приехать и осмотреть машину, которую я хотел. Но использовать приборы нельзя! Все их заверения были ложью! Нет выгодного кредита и насчет осмотра автомобиля спиз**и!
Толик
28.06.2022
На сайте "Ац Высота" автомобиль выглядел как новый, цена была хорошей, и мне все в нем понравилось. Однако когда я приехал к дилеру, "Ац Высота", я обнаружил, что пробег у Датсун ми до неверный, что владельцев было больше трех, и что машине больше пяти лет. И почему вы ее продаете? Она либо битая, либо неисправная, либо часто ломается. Конечно, менеджер говорит:" что это отличная машина и т.д". Не верьте этим аферистам!
Сергей В.А
20.06.2022
Ац Высота не является хорошим авто дилером. Причиной наших отношений послужил случай, когда подал заявку на кредит через их сайт. Спустя некоторое время мне позвонили, сообщили, что мой запрос одобрен. Затем они пригласили меня приехать. Почему я приперся за 360 км? Доверчивый болван вот почему. Подтверждение банка не было. Я узнал об этом, когда сам позвонил им. Это ужасный способ обращения с клиентами. Мне нечего добавить на это.
Тимур
15.06.2022
Не лезьте вы в это болото. Учитывайте мнение других людей. Ведь не будут покупатели, которые столкнулись с обманом на площадке Ац Высота просто так писать негативные отклики? Включите уже мозги и не повторяйте чужих ошибок! Я сам недавно с ними лоханулся. Не стал реагировать на негативные отзывы, о чём пожалел. На горизонте маячила выгода, вот и повёлся как дурак. В итоге при заключении сделки потерял + 117600. Сейчас на моей шее висит большой долг!
Андрей
09.06.2022
По поводу осмотра и оценки моего автомобиля на начальном этапе у меня не возникало никаких вопросов. Приезжал в Ац высота обменять через trade-in свою Киа пиканто. Пока проводили анализ машины, я выбрал для покупки Chery Tiggo 4. Я-то не знал, что это не порядочная фирма. Надеялся на их адекватные действия. Но вдруг ни с того ни с сего они мой автомобиль признали авто хламом. Я был вынужден разорвать с ними соглашением. Как они работают мне не нравятся!
Дмитрий
02.06.2022
Вы сообщаете, что разрешаете клиентам проверять автомобили как угодно клиенту! Ну что же, реально проверять машину разрешено только избранным клиентам! Только тем, кто вносит за автомобиль задаток и тем, кто без всяких вопросов подписывает с АЦ Высота предварительный договор. Вот такая вот х*ня, а не автосалон! Запомните! Не стоит ничего подписывать и тем более, вносить какие-либо деньги до того момента, пока вы не проверили авто и не увидели его в глаза!
Николай
24.05.2022
Просто какая-то задница происходит в автосалоне ац высота. Предлагали приехать за фольксвагеном пассатом, но менеджер не сказал мне главного! Не сказав, что автомобиль ударенный в задницу! Причём ударенный не слабо. На все мои претензии манагер ответил игнором! Сказал мне, что если не интересно, то нахрен вы сюда приехали? Такого отношения я не ожидал ВООБЩЕ!
Савва
16.05.2022
Я некоторое время собирал деньги на приобретение Skoda Octavia. Мне просто хотелось обойтись без кредита. Почитав отзывы о работе Ац высота, решил к ним обратиться. Успешно поговорил с консультантом, даже зарезервировал автомобиль, который предлагали по акции. Прибыл в салон узнать условия сделки, а мне вместо этого стали предлагать Skoda Rapid. Даже растерялся от такой наглости. В общем встречаться с ними не рекомендую!
Андрей
11.05.2022
Заманили в АЦ высота, пообещав со скидкой в 65.000 продать Лада Веста Св. Сказали, что с учётом заявки на кредиты мне будет представлена дополнительная скидка 8%. Только вот по приезду автосалон выяснилось, что машина отличается от цены, что мне озвучили по телефону. Разница для меня существенная, поэтому я принципиально отказался от покупки. Вместо того чтобы извиниться за обман, на меня ещё стали возникать.
Валентин
04.05.2022
О размеренной спокойной работе — сотрудники АЦ Высота наверное и слыхом не слыхивали… Мало где встретишь такой кипишь как у них, с одной стороны забавно, с другой же — люди пришли ответственное дело делать, все таки покупка машины мероприятие серьезное… Но тут лучше такое и не искать, иди те в другое место, точно..
Сергей
24.04.2022
Менеджер Ац Высота сказал мне, что я получу 6% - ный авто кредит. Кредитное предложение на Киа Спортейдж у них по факту отсутствует. Продавцы данной компании уверены, что легко могут обмануть других. Я не рекомендую вам обращаться в эту компанию, так как они предложили мне кредит по ставке 24%. Но я отказался от таких условий по кредиту! Послал их далеко и на долго, за попытку обмануть меня.
Валерия
21.04.2022
В автосалоне АЦ Высота сегодня произошло чп при осмотре заинтересованной мной машине консультант специально или нет я не знаю разбил лобовое стекло, все стекла полетели в мою сторону, он разбил лобовое стекло когда мы сидели внутри машины, ме стало очень жутко от его не уравновешенности, а если бы это стекло попало бы мне прямиком в глаза или уши тли разрезало бы мне лицо, почему я думаю что он это сделал специально? Потому что он разбил стекло благодаря какой-то резинки с камешком, он эту резинку от тянул и отпустил и стекло разбилось
Жанна
17.04.2022
Берите кредит, но только ни в салоне Ац Высота! Я чуть не потеряла с ними кучу денег! Наше сотрудничество начиналось неплохо. Тяжело чувствовать развод. Пообещали хорошую скидку. Хорошие условия кредита со сниженной процентной ставкой. Они даже сказали, что я могу сама выбирать кредитный %. В итоге выяснилось, что Ац Высота — это сволочь! Все их хитрости раскрылись в момент оформления основного договора купли-продажи!
Максим
12.04.2022
Ремонтировать и обслуживать автомобиль (даже по гарантии) лучше где угодно, но не в АЦ Высота. Мне вернули автомобиль с несколькими пятнами на капоте, судя по всему – прожгли чем-то и криво попытались замазать... а ещё очень любят уверять, что всегда и везде нужно использовать только их детали и запчасти – даже оригинальные «не катят»…
Андрей
09.04.2022
Долгое время я копил деньги на покупку новой машины. Я не хотел никаких непредвиденных расходов, связанных с ремонтом автомобиля. Многие компании имеют неоднозначные данные. А тут я случайно наткнулся на Ац Высота. Я внимательно осмотрел Ауди А 6. Я не знал, что это мошенники! Оформление договора купли-продажи заняло много времени. Я не только не получил подарок, но и переплатил на 9% больше.
Олег
04.04.2022
Автосалон АЦ Высота оставляет желать лучшего! Маленький ассортимент, хамское обслуживание. Весь ассортимент автомобилей в ужасном состоянии, многие битые. Когда спрашиваешь, почему такое несоответствие словам и рекламе - продавцы неловко пожимают плечами!!
Николай
30.03.2022
Без штанов оставят только так! Шарлатанство чистой воды! В автосалоне АЦ Высота хотели навязать и повесить на меня автокредит, хотя у меня деньги были наличкой вся сумма на то авто, которое у них было в наличии, когда мы общались по телефону! Но не оказалось, когда я приехал.
Рома
26.03.2022
Кабы меня сразу поставили в известность , что в Aц высота запрещено использовать при осмотре автомобиля инструменты. Я бы поискал другого дилера. Когда я стал проверять лакокрасочное покрытие толщиномером по кузову Volkswagen Jetta, менеджер устроил целое представление! Стал кричать, что у нее отменное качество и так далее. Если бы с его стороны не было такой бурной реакции, я бы купил машину. А так нет!
Геннадий
19.03.2022
Приглянулась не только машина, но и сладкая цена на неё. Увидел на сайте автомобильного центра Высота подержанный Volkswagen Tiguan. Машину продавали в максимальной комплектации. Обещали различные плюшки и бонусы. После того как я столкнулся с этими аферистами, теперь никогда не поверю подобным обещаниям, даже если будут продавать машины бесплатно! Уверяли, что она технически проверена. Но её продавали с большими долгами в 340.000.
Сергей
08.03.2022
Нервирует, что этот дилер Ац Высота навязывает ненужные услуги и дополнения вместе с машиной! Занимаются мошенничеством! Они даже не спросили меня ни о чем и не предложили мне какие-либо варианты. Может я не согласен? Почему я должен платить за машину за дополнительные опции, которые насильно навязывают? ! Нет ответа. Я поступил с ними так же. Просто послал на х...
Максим
23.02.2022
На сайте автосалона АЦ Высота представленный большой выбор б/у автомобилей, выбирай на любой вкус и ценник, НО как оказывается по приезду в сам салон, цены дороже на 25000 минимум! То есть вы подбираете себе подходящую модель, по телефону менеджер лестно стелит, что это именно ваша машина и она вас будет ждать, только приезжайте... А уже на месте они вас обрабатывают и, буквально, заставляют купить по выгодной для них цене.
Владислав
16.02.2022
Приехала с сыном в автосалон АЦ высота купить машину на день рождения дочери. Присмотрели на первый взгляд классную машину 2011 года с установленной сигналкой с автозапуском. Во время тест драйва, оказалось, там сигналка не работала и ремни безопасности были заклинившие и сама панель управления сигнализацией не была рабочей. Автосалон АЦ высота не советую никому!
Николай
10.02.2022
Народ, привет всем! Я на прошлой неделе обзавелся железным «другом» , почему в кавычках?!? Так она уже в сервисе, и далеко не просто на замене масла! АЦ Высота самое отвратительное место для покупки автомобиля!!! Сейчас объясню почему… Значит, первое, очень кусучие цены на все машины и доп. Функции, второе, назойливые продавцы-консультанты и вообще весь персонал, третье, предлагается скромный ассортимент новых но в очень плачевном состоянии автомобилей!!!!
Николай
02.02.2022
Этот автосалон АЦ Высота обманывает людей. Я попался на их удочку, не попадитесь и вы. Схема у них предельно проста. Автомобиля в наличии не оказывается. Они берут аванс и оформляют документы, в которых не прописывают ни цену автомобиля, ни его комплектацию. А когда машина приходит – цена уже выше на полмиллиона! Они установили защиту на движок, подогрев сидений поставили и зеркал. Но зачем мне это за такие деньги? Попытался отказаться, не возвращают аванс. Там в договоре между строк это как-то хитро прописали. Делайте выводы.
Максим
23.01.2022
Конечно, работники в автосалоне АЦ Высота меня взбесили не на шутку! НИКТО из консультантов не смог ответить на мои вопросы про автомобиль, а консультантов было в зале целых три человека! Снова и снова пытались начать вешать мне лапшу, но я перебивал их и задавал интересующий меня вопрос, но меня игнорировали. Жуть, а не салон!
Евгения
19.01.2022
Не особо я хотела поднимать тему автосалона АЦ Высота. Видимо, это придётся сделать и рассказать о своём печальном опыте. Ван нужно знать, что перед покупкой автомобиля вас даже никто не предупредит о размере процентов с кредита. Да, именно это и расстроит вас больше всего. Я не могу рекомендовать автосалон.
Леонид
15.01.2022
Меня известили о наличии новой Киа Сид. Выяснилось, что машина продаётся только в кредит. По словам сотрудников Ац Высота, с наличными здесь работать не будут! Это что за хрень? Мне нужен был новый автомобиль за наличные. Я говорю, что не хочу брать в долг, потому что у меня есть деньги. Да и разговаривать-то с ними как-то не получается! Ни в коем случае нельзя обращаться к этим людям!  
Владислав
10.01.2022
В автосалоне АЦ Высота потребовали заплатить задаток за машину, о котором у меня была информация только с сайта и соответственно внешний вид могла оценить только по фото. В салоне в наличии были только очень дорогие новые авто ну или битые б/у. В итоге предоплату я оставил им навсегда. Не делайте таких ошибок.
Олег
05.01.2022
Я приехал в АЦ Высота за джипом, нашел на их сайте хорошее авто. Оказывается, подержанная машина здесь продается только в кредит, что для меня не очень выгодно, так как банки одобряют только под 35% в год. Конечно, никто не будет вмешиваться в их работу, но я тоже не хочу платить за то, что могу взять более выгодно. Чего это я должен переплачивать.
Макс
30.12.2021
За машиной мне пришлось ехать в АЦ Высота, автомобиль выбирал на сайте и оплачивал аванс. Затем мне сообщают о том, что необходимо оплатить тест-драйв этой машины, для того чтобы получить ее в пользование на время проведения теста, а также оплатить услуги консультантов по вождению. В итоге я должен платить за все. Простите великодушно. Но мне необходимо оплатить каждый вдох здесь или как?
Максим
24.12.2021
Автосалон АЦ Высота заманивает ложной информацией. На сайте идеальная красочная картинка, так и хочется побыстрее заглянуть в салон. А в автосалоне ждёт ловушка, цена намного выше, персонал неприятный, машины не стоят своих денег. Я был очень разочарован в таком отрыве между сайтом и реальностью.
Сергей
22.12.2021
Выбор машин в Ац Высота очень невелик, к тому же это закоренелые мошенники, которые солгали мне, что у них есть гарантия на каждую машину, хоть на коробку, хоть на двигатель, так же говорили про хорошие подарки! Приезжаю к ним в автосалон и обнаруживаю, что машина еще стоит на складе для подготовки к продаже, предлагают посмотреть другие машины. Мне их тактика вообще не ясна. Мне пытаются продать то, что есть в салоне, а не то ради чего приехал!
Максим
17.12.2021
Хамы и вруны в салоне АЦ Высота. Звонил им три раза, что бы уточнить наличие авто и всего остального, так сладко пели, так ждали меня, и перед выездом из набрал ещё раз уточнить, так как ехать мне далеко! Да да все есть приезжайте. Приехал. Ужас ! Машины нет! Ничего толкового нет! Проценты сумасшедшие!! Пытаются продать те пару машин что стоят всеми правдами и не правдами. Просто замануха!
Поля
15.12.2021
Зашла на сайт автосалона АЦ Высота, все вроде нормально, и машину выбрала, и кредит обговорили, но по итогу когда я приехала, машины нет, только под заказ, нудно оставить предоплату 70% и машина резко выросла в цене на 30тыс. Обманщики!! Не советую!
Николай
09.12.2021
Даже представить себе не мог, что автоцентр «АЦ Высота» будет так ужасно опозорен перед покупателями, отвратительным сервисом и плохим обслуживанием. В принципе, я не понимаю, почему они делают такую рекламу и не соответствуют ей. Короче, даже не тратьте зря время, я уверен, что лучше этих мошенников вы найдете другой салон.
Олег
02.12.2021
Я взял кредит в АЦ Высота на покупку бывшего в употреблении Volkswagen Passat. Мне сказали, что использованный пассат в очень хорошем состоянии. Но только проверка показала обратное. Состояние пассата было очень плохим, потому что задняя часть была сварена от другого авто и по сварным швам уже прошла ржавчина. Все это я увидел после покупки машины в кредит.
Олег
23.11.2021
Когда мне предложили забрать Renault Logan в автосалоне АЦ Высота я подумал, что приеду и, как любой нормальный клиент, сразу смогу посмотреть и купить машину. Но, черт возьми, авто там не было. Я не видел машину, которую забронил. Потому что менеджеры обманывают. Менеджеры меня просто кидают клиентов посредством лживой информации.
Ренат
18.11.2021
Когда я планировал приобрести в Ац Высота Ssangyong XLV, оказалось, что машина уже с допами. Консультант говорит, что так и должно быть, сразу, мол, проводят установку доп оборудования. Стал кумекать, где денег взять, не хватало. И когда я решил глянуть, что там стоит, офигел. Это доп оборудование никак не могло стоить 70 000. В документах пишут совсем другое, надежное. Они думают, что покупатель не станет проверять!
Леха
14.11.2021
Подал заявку на получение кредита на сайте Высота. Приехал в салон после звонка на согласование. Я прихожу в кредитный отдел, а там кредита нет. Тупой развод и замануха. Подал снова. Пока я осматривал Шевроле Круз, пришли ответы из банков. Если честно, я даже не ожидал такой наглости. Мне смогли предложить 19%, когда я подавал заявку только на гос программу. Нет тут гос поддержки никакой! Мошенники.
Сергей
03.11.2021
За новой Ладой Гранта Кросс приехал в салон Высота. Выяснилось, что машина здесь в ужасном состоянии! Машину здесь уже использовали и сотрудники мне действительно врали, что в наличии новый автомобиль! Новой машины в автосалоне не было, была после работы в такси с большим пробегом! Пришлось отсюда уехать без машины! Жалею только о потерянном времени!
Андрей
28.10.2021
Запланировал покупку б.у Форд Мондео в Ац Высота. Машину мне показали, и я был очень расстроен ее состоянием. Никакого ах**ного состояния там не увидел. Машина была со скрученным авто пробегом. Когда проверил работу машины, понял, что движок под замену. Блин, а почему сотрудники Ац Высота меня обманула по телефону, что машина идеальная и проверена по всем необходимым критериям ?! Они лгут, чтобы заманить клиента!
Николай
20.10.2021
Большой выбор у них автомобилей, предлагаемых на сайте - это то, что привлекает в АЦ Высота, но обслуживание в салоне пугает страшно. Связаться с ними - значит получить долг в виде кредита под большой процент. Машина была повреждена, хотя по документам все было в порядке. Сайт был такой красивый. И купил настоящий хлам, который теперь не знаю, куда девать! Кредит ещё и под большой процент!
Вадим
15.10.2021
Купил в АЦ Высота форд с пробегом. Машина раритет, с трудом нашел такое спортивное авто и по такой цене. Машину выбрал быстро, а вот оформление затянулось. Оказалось, что документы на авто где-то потерялись и их не могут найти. Я честно, хотел уже и без документов брать, а потом подумал, что я с такой машиной буду делать. Пришлось искать вариант в других салонах, пока безрезультатно.
Алекс
07.10.2021
Хотел купить в Ац Высоте подержанный автомобиль для поездок на рыбалку и на дачу. Новую в финансовом отношении не тянул, но с хорошим пробегом мне хватит на дачу. Только выяснилось, что на этой свалке выбрать машину совершенно невозможно. Я смотрел несколько бюджетных авто, но реального состояния машин не выяснил. Продавец не допустил, чтобы осмотр прошел нормально. В этом центре все строго запрещено. Скрывают все косяки двигателя и кузова!!!
Олег
29.09.2021
На сайте салона ац высота говорится, что у них разные автомобили от разных производителей. И в результате они изо всех сил пытаются впарить клиентам китайцев. Я подозреваю, что они единственные, кто у них есть. Ну и плюс пара машин, которые стоят в автосалоне для вида, потому что мои попытки купить стоящий там Фольксваген закончились "извините, забронировано". Они занимаются по сути исключительно китайцами!
Вадим
20.09.2021
Обманщики и аферисты в АЦ Высота. Мерзкий салон с ужасно высокими ценами. Обслуживание ниже нуля. Очень жалею что посетила это заведение. Менеджер испортил мне настроение на целый день своим хамским отношением. Хотела посмотреть там новую машину, но ее даже не оказалось в наличии.
Андрей
15.09.2021
В этом авто центре Ац Высота мне обещали новую машину. Выяснилось, что новой машины - Lada Largus нет. Есть только подержанный Ларгус, и они мне его и навязывали. Я понял, что у машины большой пробег, потому что состояние салона было далеко не лучшим. В общем, проверил машину на нескольких базах и нашел реальный пробег в 230 тысяч километров. Вот так сюда приезжаешь, а тебе впаривают вместо новых машин - б / у с большим пробегом!
Олег
07.09.2021
Моя мечта о БМВ сбылась. На новую машину денег не было, поэтому остановился на подержанной версии. Пообщавшись с менеджерами АЦ Высота, я с нетерпением ждал покупки, машину б/у беру понятно, что нужно будет ее немного подрихтовать. Но никто мне не сказал, что вся левая сторона машины будет залита шпаклевкой, кроме этого, двери авто не родные, слишком ужасно покрашенные и это бросается в глаза.
Михаил
29.08.2021
Прежде чем объяснять условия кредитования, в Ац Высота заключают договор купли-продажи и просят внести первоначальный взнос. Потом просто читают об условиях и завышают ценник на машину. Когда вас не устраивает стоимость, и вы хотите забрать деньги и уйти, компания начинает шантажировать вас тем, что они якобы должны думать о том, сколько денег вы им должны на основании договора купли-продажи. Не подписывайте, не изучив все до конца!
Сергей
26.08.2021
Хотел сдать в салон Высота Опель Мокка и за доплату обменять на Тайота Камри. Короче все детали по телефону обсудили, цена была примерно согласована, то есть я сказал, что не буду сдавать дешевле 380 000, у него полная комплектация и пробег небольшой. Прихожу, иду на диагностику, называют цену - 250 000! Но как это ??? Я уже был в настроении покупать, зарезервировал даже Камри в классике. Пообещали сделать на Камри скидку в 35 000. Смешно!
Андрей
17.08.2021
Думал, мне повезло, по телефону говорили о ценах, скидках и подарках, которые предлагает автосалон Ац Высота в честь чего-то непонятного ... кредит на выгодных условиях, я не сдержался. В салоне меня почти сразу отвели в кредитный отдел без нормального осмотра машины. Но в кредитном отделе сразу начали разводить. Сначала я даже не заметил, но когда прочитал заявку на кредит, я чуть не упал со стула. 33% годовых!!!
Николай
09.08.2021
Выбирал поддержаный спортейдж. На первый взшляд - все хорошо. К сожалению, только на первый... Машина оказалась вся перекрашена, с большим количеством шпаклевки, преимущественно на силовых участках кузова. Как оказалось, машина после ДТП, хотя информации об этом изнчально не предоставили. Остерегайтесь быть обманутыми, покупая "такие" автомобили в автосалоне высота.
Сергей
02.08.2021
Я оставил на сайте салона АЦ Высота заявку на получение кредита, мне позвонили и сказали, что одобрено под 4,2%, так как часть процентов компенсируется салоном. Приехали с сыном на место, ничего не согласовали, подали новую, согласовали на 17%, салон ничего не компенсирует, бери как есть! Теперь необеспеченный вопрос задается с меньшим процентом, просто зря потрачено время. На что надеются эти ребята, неясно!
Андрей
28.07.2021
Для получения 10% скидки на стоимость автомобиля по программе «семейный автомобиль» у дилера Ац Высота должны быть банки, точнее крупные, которые могу позволить такую щедрость, а не эти мелкие сошки, которые работают в связке с такими прощелыгами и мошенниками как Ац Высота. У таких банков также гораздо более высокие проценты, они предложили мне кредит под 20%, от которого я явно отказался, т.к за ипотеку меньше плачу в два раза, я считаю это грабежом, а 20% вообще грабежом !!!
Владислав
26.07.2021
Они позиционируют себя как официального дилера! однако всё это является автохламом! Всё то, что они продают! нормальными автомобилями в салоне ац высота всё равно никто не торгует! Пытались продать серебристый рено дастер с кучей шпакли на кузове! Вот уроды, слов нормальных нет!