Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац в Самаре отзывы

Этот автоцентр из Самары специализируется на реализации как новых автомобилей. Предлагает своим гостям огромный выбор машин продаваемых по очень демократичным ценам. Обещает лучшие в городе условия автокредитования (так же и по госпрограммам), большие скидки, выгодные спецпредложения и акции. Кроме того каждый покупатель гарантированно получает ценный подарок (комплект зимней резины, пара платежей по кредиту или КАСКО на год за счет салона). Оказывает услуги трейд-ин, установки дополнительного оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Заявляет о том, что весь процесс приобретения автотранспота в автосалоне "В Самаре" пройдет в комфортной обстановке и займет минимальное количество времени. Можно ли верить подобным заявлениям и не являются ли они типичным обманом? Это можно легко проверить прочитав отзывы бывших клиентов данного дилерского центра.

Контактная информация
Серый дилер
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
29.07.2022
Не стоит полагаться на обещания салона Ац в Самаре — это проигрышный для вас вариант. Если обратитесь в другую автомобильную компанию, вы только выиграете, серьезно. Предлагаемые автомобили продаются только в максимально возможной комплектации. Поэтому придется брать машину по высокой цене, без гарантии и с кредитом под большие проценты. Я не мог договориться в отношении Киа Х Сид!
Толик
21.07.2022
Договариваться с представителями компании Ац в Самаре нелегко. Для меня этот салон оказался одним из худших за последнее время. Условия покупки подержанного автомобиля были заранее согласованы с продавцом, при этом было обещано, что Рено Аркана будет доставлен в течение 7 дней. Автомобиль поступил в салон только через месяц. Мало того, что сроки не были соблюдены, так еще и цена за это время выросла!!!
Владимир
11.07.2022
Салон Ац в Самаре — это просто ужас! Я жалею, что обратился к ним. Несмотря на то, что мы с женой были единственными клиентами, нас заставили ждать без малейшего внимания. Менеджер был невежественен и не имел никакой информации об автомобилях, представленных в салоне. И даже намекнул, что лучше было бы подать заявку на кредит, а потом выбрать модель. Цены в салоне далеки от цен, указанных на сайте. Одна ложь!
Геннадий
06.07.2022
Если вы покупаете автомобиль в кредит, не принимайте информацию на сайте Ац в Самаре как должное. Разница может быть ощутимой для кошелька. Окончательная цена автомобиля будет известна после одобрения кредита. До тех пор это секрет. Я провел в шоу-руме 6 часов, и цена постоянно росла. А по телефону все условия и цены железные. Объективно говоря, наверное, хорошо, что так ничего и не взял!
Василий
30.06.2022
Мнимо гарантируют по кредиту 6,5%, в действительности 19%, плюс подтверждают наличие необходимого автомобиля. Менеджер по телефону сказал, что со всеми скидками и бонусами Hyundai Solaris выходит за 556 000. Ложь! На деле получается 870 000. В итоге я не взял машину и зря потратил на дорогу деньги. Даже не думайте ехать к этому дилеру, по крайней мене сэкономите деньги. Ац в Самаре — развод!
Сергей
26.06.2022
Автосалон Ац в Самаре — это обычный серый дилер с хорошо отработанными схемами обмана клиентов. Привлекательные цены на сайте, вежливые, но настойчивые приглашения посетить магазин, различные акции и скидки, все по телефону. В салоне все наоборот: цены высокие, менеджер груб и всячески действует на нервы. Ощущение не из приятных. Я бы не советовал людям приезжать сюда.
Геннадий
20.06.2022
Я поехал в авто салон Ац в Самаре не просто так. Многие автомобили продавались по гораздо более низкой цене, чем у других компаний. Я поговорил с менеджером, и он предварительно рассчитал, сколько будет стоить в итоге Lada Vesta Sv, включая трейд-ин, плюс минимальная процентная ставка по государственной программе. Когда я пришел забирать машину, он начал рекомендовать мне другую модель. Трэш.
Михаил
12.06.2022
Не рекомендую встречаться с продавцами Ац в Самаре, несмотря на то, что у них действительно огромный выбор машин и комплектацией. Я для себя присматривал KIA x-seed по выгодной цене. Позвонил по номеру, который был указан на сайте. И один из сотрудников подтвердил наличие машины. Записался на тест-драйв. Пока не приехал сюда, цена машины составляла 963 700. Но после проведенного тест-драйва цена с учётом кредита выросла на 236000. Аху*ть!
Александр
10.06.2022
Ездил в АЦ в Самаре недавно. Хотел посмотреть и по возможности приобрести Хендай Солярис. Выбор был небольшой. Новых автомобилей было всего штук 5, остальные б/у. Из них половина явно требуют ремонт (пусть даже косметический). Но цены немаленькие. Больше чем у половины (которые выглядят получше) нет ценников. Их озвучивают продавцы. Проверить вы не сможете. И очень уговаривают оформление кредита. Такое навязчивое обслуживание не внушает доверие. Тем более такого товара.
Максим
07.06.2022
В автосалоне АЦ в Самаре я просто немного ах*ел от их попыток продать мне Мазду 3 с конским пробегом в 450 тысяч километров. Это эе просто какой-то пи*дец! Машина была далеко не самой хорошей, ну а менеджер продолжал мне вешать на уши, какая машина идеальная. Это всё является тупым пи/дежом, не более! А автосалон АЦ в Самаре занимается просто тупым и наглым разводом клиентов на покупку всякого рода шлака. Вместо автомобиля!
Андрей
04.06.2022
Выяснилось, что работникам салона «Ац в Самаре» нельзя доверять. Продают автомашины после серьезного дтп, оказывается! Сказали в отличном состоянии, по акции есть якобы Киа Рио Х-Лайн. Во-первых, ей больше 6 лет. Во-вторых, у нее много явных недостатков. Ей пытались сделать качественный ремонт, но вероятно у них нет хороших специалистов по этой части! Аферисты!