Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Сибирский Тракт отзывы

Автоцентр Сибирский Тракт занимается продажей новых автомобилей в Новосибирске. Салон находится на улице Жуковского, д. 96/2 и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9-00 до 21-00. Гарантирует фантастические скидки на весь модельный ряд предлагаемых транспортных средств, а так же юридическую чистоту и надежность совершаемых сделок купли-продажи авто. Не покидая территории дилерского центра клиенты могут оформить автострахование КАСКО или ОСАГО, установить дополнительное оборудование, получить автокредит, поставить машину на учет в ГИБДД. Узнайте больше честной информации о деятельности автодилера из отзывов оставленных ниже. Это поможет Вам избежать возможного мошенничества и обмана со стороны компании.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(33)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Богдан
24.11.2022
Прежде чем ехать в Ац Сибирский Тракт, прочитайте отзывы покупателей. Советую игнорировать эту богадельню. Когда позвонил, продавец спросил, заинтересован ли я в покупке Киа Просид. Он засвидетельствовал тот факт, что такая машина была легко доступна. Однако ездить было бессмысленно. Это связано с тем, что фактическая цена машины была почти в 1,5 раза выше заявленной. Натуральные жулики!
Алексей В.
04.11.2022
С трейд-ином в АЦ Сибирский Тракт лучше вообще никаких дел не иметь. в этом салоне обманывают на каждом шагу, и не отвертишься. Я не просто не смог обменять нормально тачку, я даже с простой продажей обломался. Оценили мой Ниссан плохо, но я не спорил, хоть продадут быстро. Да куда там! Тачка стояла два месяца. Эти твари и пробег скрутили, и все неправильно указали, думал, что вообще не купят.Больше с ними не свяжусь.
Савелий
21.10.2022
Раньше никогда не пользовался услугами трейд-ин. Понятия не имею что и как. Мне объяснили, что в Ац Сибирский Тракт по этой программе предоставляют скидку. Согласился по итогу выкупить Хавал Н 6. Однако не смог воспользоваться обменом. Даже когда проверяли мою машину, пытались обмануть. Не хотели давать того, чего она стоит. Обесценили в пол. Не в ваших интересах менять здесь машины.
Андрей
11.10.2022
Было неприятно поехать в автосалон Сибирский тракт и столкнуться с неприятной реальностью. Обещали нам большой выбор, но, к сожалению, обманули. Ничего похожего не было. В наличии не было даже 10 автомобилей из всего ассортимента. Этот магазин не имеет ничего общего с дилерским центром. Сначала думали, что все сложится отлично, но потом поняли, что их ценовая афера без потолка.
Станислав
27.09.2022
Машину нашел на авито, позвонил спросил как машина? Мне ответили что с ней все отлично и что я могу приехать посмотреть, один владелец, никаких аварий, супер тачка. Приезжаю, осматриваю, нахожу кучу дефектов и следы покраски автомобиля в двух местах, явно имела ДТП, ну и вот спрашивается врете то зачем уроды? Чтоб человек приехал за тридевять земель и разочаровался? Ну вообще похрен чтоли на людей? Этот Сибирский Тракт лучше не посещать, серьезно.
Сергей
14.09.2022
Отправился в автосалон Сибирский Тракт, чтобы забрать подержанный Chevrolet Cruze. Заказал его. Однако когда приехал в шоу-рум, мне пришлось слушать, как менеджер по продажам говорит и говорит. Соврал, что машина имеется в наличии. Как я могу доверять этому дилеру? Если загодя позвонил и мне сказали, что машина находится на площадке. Как они могли? Короче говоря, предложили подождать... Не хотел больше тратить время на этих мошенников.
Дмитрий
01.09.2022
Приехал купить Chery Tiggo 3 в салон Сибирский Тракт. По окончанию договора обещали скидку по программе трейд-ин. Но получается, что скидка предоставляется только при покупке автомобиля в кредит, по которому указывают, что включено полное страхование жизни и КАСКО на весь срок кредита. Плюс отдельная плата взимается за регистрацию и услуги кредитного специалиста. Оценка меня очень удивила!
Андрей
21.08.2022
Все было неплохо. Предложили Datsun mi-do в классической комплектации. Вначале сотрудники автосалона Сибирский Тракт предлагают выгодные условия и обещают различные льготные программы. Каковы последствия? В результате получается цена, которая не соответствует цене, изначально предложенной компанией. И каждый аспект этого процесса обманчив. Так что особых планов на их счет не стройте, погорите!
Сергей
10.08.2022
В первую очередь мне гарантировали комфортные условия при заключении договора купли-продажи. В автосалоне Сибирский тракт намеревался приобрести с небольшим пробегом Chery Tiggo 7. Когда продавец крутился возле меня, я думал что он действительно помогает подобрать мне хорошую комплектацию по выгодной цене. А в итоге он пытался навязать доп оборудование по цене 100000, плюс КАСКО на 75.000. Ввиду того, что они отказались убираться всё это, послал к чёрту.
Даша
01.08.2022
Нашла на сайте авто салона Сибирский Тракт рекламу о распродаже машин 19 г. Понравилась Lada Granta Drive Active по отличной цене. Позвонила узнать окончательную цену товара. У меня была назначена встреча. Но когда приехала, обнаружила, что машина доступна с 10-процентным первоначальным взносом. Кредит рассчитывается по ставке 21%. Совершенно очевидно, что это невыгодно. Бред какой-то!
Макс
26.07.2022
По отзывам понял что этот автосалон тех самых серых дилеров которых все так боятся? Я конечно же уже не поеду сюда и все же есть вопрос! Почему никто не засудил этих мошенников и лохотронщиков раз так явно обманывают клиентов? Где судебные иски? Ребята в современном мире надо действовать только через суд по закону!!!
Кирилл
20.07.2022
Ужаснейший трэш! В салоне Сибирский тракт у меня с ними случился скандал! Почему скандал случился? Да потому что эти шарлатаны посчитали просто своим долгом сначала обмануть меня, а потом мне от души так нахамить! Нахамили мне по одной простой причине – я не оставил им задаток за автомобиль! Ну и что? Значит можно мне хамить? Обвинили меня в том, что я пытался их кинуть!
Василий
13.07.2022
Уверяю, что автомобильный дом Сибирский тракт не достоин вашего внимания. Не знаю как другие посетители данного заведения, но у меня не сложились отношения с персоналом компании. В связи с чем я не смог произвести покупку автомобиля LADA Largus. Продавцы собственными руками создают невыносимые условия для получения кредита. Не смогли ответить на вопросы по поводу итоговой ставки. Связываться не советую!
Жора
04.07.2022
Если планируете брать автомобиль в салоне Сибирский Тракт, не спешите, вас ждет серьезная афера. Думайте головой и думайте о том, с кем вы договариваетесь. Это же мошенники. Не обманывайтесь красивыми условиями, которые видите на сайте данного авто центра. А если вы согласитесь купить автомобиль в этой фирме, то придется заплатить отдельную плату за консультацию. Когда мне сказали об этом, я был поражен.
Анатолий
30.06.2022
Это тупой дешёвый разводняк! Хотя, нет, если вас разведут, вы не будете считать его дешёвым! В общем, меня в Сибирский тракт попытались развести на 500 тысяч рублей, которые я должен был доплатить непонятно за какие услуги! Манагер мне начал угрожать, что если я откажусь доплачивать, то мне больше ни один банк кредит не выдаст и ни один автосалон машину не продаст! Я послал их нах*й с их угрозами!
Никита
27.06.2022
Вот вы мне объясните, почему автосалону Сибирский тракт так важно, где клиент работает? У меня менеджер несколько раз спросил, где же я работаю? Я не хотел отвечать им на этот вопрос. Разве от этого зависит качество обслуживания?! Ну, видимо, да! Мне и нахрен не нужен был рено логан, который в Сибирский тракт мне попытались продать на 300 тысяч рублей дороже! Да пошли вы нах*й!
Геннадий
22.06.2022
Мы были приглашены на осмотр понравившегося нам автомобиля Datsun mi-do. Мы были убеждены, что сможем оформить в Сибирском Тракте хорошую сделку. И забрать машину по адекватной цене. Вместо того чтобы предложить скидку при составлении договора, банк, предоставляющий кредит, поступил неправильно. Другими словами, они требовали плату, которую мы не потянем. Для нашего бюджета это просто неприемлемые условия.
Максим
15.06.2022
Я бы хотел вам по-честному сказать, что из себя представляет этот конченый автосалон с кончеными машинами! Вы приезжаете сюда, но вам отказывают в полномерной демонстрации автомобиля, рассказывая всякую чушь про новые машины! Рассказывая, что они есть, что они прямо выше всяких похвал! А показывать в Сибирский тракт машины без предоплаты и без оформленного кредита они просто не хотят! Наотрез отказываются! Мудаки и с*ки!
Богдан
07.06.2022
Не успел я оказаться на площадке солона Сибирский тракт, как сотрудники компании тут же принялись меня разводить. В общем давили на меня с разных сторон, обещали предоставить выгодный процент по кредиту. И это при том, что я ещё не успел проверить состояние Nissan Qashqai. И знаете что они учинили? Они требовали с меня предоплату в 30%. Благо у меня хватило благоразумия не согласится на эту аферу. Занимаются дешёвым разводом!
Сергей
29.05.2022
Сотрудники салона Сибирский Тракт рекомендовали к покупке Киа Карневал. Я согласился. Я приехал на тест-драйв в оговоренное время. Мне сообщили, что такой дорогой автомобиль мне не предложат на тест-драйв, так как у меня недостаточно навыков вождения! И вообще, почему они так решили, не понимаю? Зря потратил время, приехал, а мне сказали, что проверка под запретом!! В общем, не намерен их уверять в обратном!
Виталий
23.05.2022
Ехал навстречу, но заказанного Renault Logan Stepway и не оказалось на территории салона Сибирский Тракт. Отдал им документы на заполнение договора, сам вернулся в салон спустя 2 часа. И вот как только пригласили на заключение сделки, выяснилось, что цена машины на самом деле выше на 218000. Потому как установили доп оборудование, КАСКО, защиту картера, и ещё что-то. Я не мог спокойно на это реагировать, устроил скандал.
Николай
17.05.2022
Просто приехал сюда на проверку соляриса 2015 года. Говорят, что нормальный автомобиль и нормальный предыдущий хозяин! Увы, но нет! Враньё продолжалось часа полтора! Пока я лично не нашёл номер прежнего владельца в базе и не позвонил ему! Оказывается машину в салон АЦ Сибирский тракт он сдавал в битом виде! Вот так то салон и работает! И так повсеместно!
Валерий
08.05.2022
Был в АЦ Сибирский тракт не так давно, наверное три дня назад. Могу совершенно точно сказать, что это худший автосалон из всех, где я когда-либо бывал. Начиная от качества обслуживания и заканчивая ценами на представленные автомобили. Изначально хотел купить здесь авто, но по факту ничего не удалось, так как пропало все желание. Решил сменить автосалон на более адекватный, а этот никому из вас не рекомендую!
Лера
02.05.2022
В салоне Сибирский тракт оказалась совсем случайно. Менеджеры показались мне приветливыми, встретили, предложили бюджетную Киа Рио по цене 574 000. Сразу объяснила на какие условия согласна. После проведённой консультации с кредитным менеджером выяснилось, что могу рассчитывать на автокредит с гос поддержкой. Но они не предупредили, что при оформлении договора взимает комиссионный сбор в 10%.
Леха
24.04.2022
Договорился за определённую цену выкупить у дилера Сибирский тракт Lifan Solano. При оформлении документов мне пытались навязать КАСКО + доп карту. Естественно, когда это заметил, наотрез отказался. Согласились вычеркнуть эти пункты. Автомашину забрал и спустя несколько дней появились первые сюрпризы. Когда прибыл в ГИБДД поставить автомобиль на учёт не получилось. Плюс выяснил, что мне подменили аккумулятор на старый. В общем обманули как хотели!
Никита
20.04.2022
Зашёл в салон Сибирский тракт ради интереса по большому то счету, пока покупать автомобиль нет возможности, но точно знаю что когда накоплю то сюда УЖ ТОЧНО не полезу. Очень низкий уровень сервиса, запахи. Даже элементарно негде попить кофе, тупо присесть не на что, очень убого, ребята. Вы простите конечно но так работать нельзя.
Максим
12.04.2022
Внимание! Не ведитесь на этот обман в ац сибирский тракт! Если вы видите цену на сайте ниже рыночной, не верьте! Бесплатный сыр только в мышеловке. Умножайте на два сразу ! У них машины в салоне не стоят. Позвонили, нам сказали, что есть в наличии всё и цена окончательная. Никакого подвоха. Ага, как же. Оказалось,что машины у них находятся на штрафстоянке у банка. Если вы хотите купить, то надо брать у этого банка машины в кредит,чтобы выкупить авто. Схема бешеная. Бегите отсюда!
Олег Волков
07.04.2022
У дилера нет новых автомобилей для покупки! Здесь доступны только подержанные автомобили! Конечно, я отказался от покупки подержанного Hyundai Santa Fe! Мне нужна была новая, неиспользованная машина, а этот представленный автомобиль был из такси, и меня это напрягало! Я сразу устроил скандал! Не стоит ехать к ним в поисках хорошей машины! Обманут!
Валерий
05.04.2022
Может быть это и законный, но все таки обман! Тот беспредел, который творится в автосалоне Сибирский тракт не сравнится ни с каким другим салоном. Они даже не глянут кто ты, дедушка, молодой пацан, девушка, еще более поиздеваются над теми кто слаб! Уроды. Приехал сюда, потому что первый раз имел дело с этим автосалоном и в общем, с обманом! АЦ Сибирский тракт - мошенники!
Антон
29.03.2022
Не просто так многие граждане называют компанию Сибирский тракт серым дилером! Это обычные мошенники! Используют желание покупателя скорее стать владельцем какого-либо автомобиля, при этом начинают наглеть, повышают цену! Я планировал купить Тойота Каролла 2016 года с пробегом 88000 км. Цена была со скидкой . Но когда увидел в реальности состояние автомобиля, даже скидка не изменила моего решения покинуть это место!
Денис
24.03.2022
Обманывают даже с наличием машины, полный отстой. В АЦ Сибирский Тракт я думал покупать Ситроен Пикассо. Авто выбрал на сайте, а по телефону ставил в бронь. Даже денег за бронь платил картой. приезжаю, а машины и нет в наличии. Мне даже лапшу на уши вешать не стали, сразу предложили выбрать из тех, что есть. кошмар какой-то. Я в отказ, а мне бабки отдавать не хотят. Пришлось два часа ругаться, чтобы деньги вернуть.
Владислав
18.03.2022
В автосалоне сибирский тракт мне заявляют про наличие хендай элантры. Ну что, автомобиля нет! Про машину мне заявили, что она есть у них, но есть она на центральном складе. Сказали, что доставка автомобиля займёт примерно три недели! Да идите вы в задницу с такими приколами! Уроды!
Андрей
10.03.2022
Был не осторожен. Сдуру подписал предварительное соглашение с Сибирским трактом. В качестве бронирование перевёл им 15.000. Договорились что через 2 дня прибудет автомобиль. А когда приехал забирать, выясняется, что на машине установили доп оборудование на 66.000. Сказал, что с допами брать машину не буду. Продавец говорит, в таком случае банк выпишет мне неустойку. Пришлось переплачивать.