Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Север отзывы

Дилер предлагает своим посетителям выгодные условия кредитования с максимально низкой процентной ставкой от 1,9% годовых, всего по двум документам. Салон специализируется на продаже новых авто и готов предоставить своим покупателям широчайший выбор из более чем 25 автомобильных марок. АЦ Север оказывает услуги в автокредитовании и автостраховании, помогает оформить машину в ГИБДД, проводит тест-драйвы, устанавливает дополнительное оборудование. Дилерский центр обещает фантастические скидки, бонусы и полезные подарки каждому клиенту, так же в автосалоне всегда действуют разнообразные акции. Если Вы решитесь на поездку в этот автоцентр, обязательно узнайте заранее все о его репутации. Это можно сделать на нашем сайте, прочитав отзывы об автодилере.

Контактная информация
Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
с 8:00 до 21:00 ежедневно
1.1
(26)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
25.06.2020
В этот автоцентр я приезжал за киа рио за новой. Мне показывают машину и я понимаю, что машину мне показали подержанную! Нового автомобиля в автосалоне в этом попросту не было. Я заметил, что машина подержанная и интересуюсь у менеджера, как же мол так?! А он говорит, что они вообще не обязаны были показывать мне новый автомобиль и новых автомобилей они в наличии не держат, а только доставляют по предоплате!
Владислав
23.06.2020
Эти лживые муд..звоны из салона Ац Север на плели мне о том, что новая KIA Rio действительно новая, не битая, в аварии не была, ремонту не подвергалась, штрафов на ней нет . Это лживая информация! Автомашина в течение 3 лет работала в бизнес такси , её ударяли, ремонтировали и перекрашивали! После того как тачка попала в автосалон, у неё скрутили пробег с 200 000 км до нуля!
Савин Антон
28.06.2020
Не понравилось мне отношение в АЦ Север. Приезжал в этот лохотрон впервые, и врубился сразу, что вляпался в обычную разводиловку. Собирался покупать Лифан Солано. На сайте цена на тачку была адекватной, но как только увидел его на шоу-рум, то увидел, что по факту стоимость на 70 тысяч дороже. А консультант вместо объяснений с меня предоплату стал трясти. У меня сразу пропало желание тут что либо покупать.
Степанов Е.
23.08.2020
Извините, у меня сплошные маты в голове! У меня нормальных слов не осталось, какими я мог бы охарактеризовать этих мошенников! Мошенники в автосалоне ац север обманывали меня по дополнительному оборудованию. Оказалось, что дополнительное оборудование они устанавливают не менее чем за 60 тысяч рублей. Это минимальная цена на допы! Когда я отказался, то в ац север хамски мне сказали, что не готовы мне продавать машину без допов!
Емельян Стиценко
25.08.2020
Я понимал, что в течение двух часов невозможно будет оформить все документы на автомобиль, который я покупал в салоне Ац Сервер . Выбрал Volkswagen Polo который продавали со скидкой в 40.000. Подал заявку на кредит , через 2 часа пригласили в кредитный отдел. Вместо оригинального договора мне подсунули дубликат , в котором была указана комиссия банку - 50.000, ещё какие-то услуги на 25 000.
Георгий
13.09.2020
Я никому бы не советовал в салоне Ац Север вносить предоплату и бронировать автомобиль. Для того чтобы забронировать Hyundai Solaris, заплатил 10.000 на 3 дня . После этого случилось так, что в другом салоне я нашёл данный автомобиль дешевле на 70000. Объяснил ситуацию, написал заявление на возврат денежных средств . Обещали перевести в течение недели, но до сих пор не могу получить назад свои деньги.
Андрей
20.09.2020
Лучше никаких дел не иметь с трейд-ин в АЦ Север. Собирался продавать в этой дыре Фольксваген Поло 17 года. Автомобиль у меня просто в идеальном состоянии, я его даже не ремонтировал не разу. Просто надумал брать внедорожник. Так эти суки мне его как долбанную Ладу оценили. Как только рот открыл с ними спорить, выслушал столько дерьма, что оставаться сразу передумал. Мерзкая конторка, больше не сунусь.
Кирилл
28.09.2020
На х..й нужно составлять предварительный договор, если сотрудники Ац Север ни х..я не придерживаются рамки закона! Заключил с ними договор на доставку Митсубиси ASX в комплектации "комфорт". Внес авансовый платеж. Сроки были прописаны в договоре четко и ясно!!! (две недели!!!) Прошло два месяца и НИКОГО НЕТ ДОМА!!! Стал возмущаться, а меня еще и обматерили! Типа зае..л!
Инга С.
03.10.2020
Увидела на сайте этого автосалона Hyundai Creta, позвонила...да есть в наличии. Спустя час когда приехала в автосалон мне говорят что авто продано еще вчера. Начали разводить на оформление поставки под заказ такой же машины, типа есть варианты и все такое. Поинтересовалась по срокам вроде адекватно, но в договоре нарисовалось лишние аж двести тысяч за услугу под заказ! Такого наглого разводилова не встречала со времён перестройки. Не салон а мошенники!
Николай
06.10.2020
Проводил тест-драйв новой лады весты в автосалоне ац север. После тест-драйва менеджер мне сказал, что не может продать мне эту машину за наличные, потому что за наличку в ац север они уже давно не работают! Вот и как этот беспредел вообще называется? Это разве нормальный дилер, который ещё ставит условия клиенту, как ему покупать автомобиль?! Жесть происходит!
Максим
14.10.2020
Мне в ац север тут попытались продать подержанный киа спортейдж якобы в нормальном состоянии! Но когда я посмотрел и проверил автомобиль, то оказалось, что состояние реально тут было у автомобиля не самое лучшее, потому что мотор у автомобиля почему-то стучал и скорей всего у него в цилиндрах были задиры! Короче в салоне ац север хотели продать автомобиль у которого задиры в цилиндрах и он стучит!
Николай
21.10.2020
Мне предложили в автосалоне ац север внести предоплату за подержанную хендай крету. Но я приехал и не увидел хендай креты. Они говорят, что за тем и берут предоплату, чтобы привезти автомобиль под заказ. Никакой автомобиль мне и нахрен не нужен был под заказ. Я готов был вносить предоплату только когда увижу автомобиль!! Но у автосалона ац север была другая точка зрения!
Анатолий
28.10.2020
Говорят мне, что хендай солярис в очень неплохом состоянии. Я в итоге проверяю автомобиль и выясняется, что у автомобиля вообще ни одного целого элемента по кузову нет. Вот вы зачем тогда рассказывали мне в ац север, что машина не битая, когда это не так? Всеми способами пытаются развести клиента на покупку! Шарлатанство и конченое кидалово в автосалоне ац север! Приезжать к ним я вам настоятельно не рекомендую! Уроды.
Александр
03.11.2020
С кредитованием в АЦ Север делать совершенно нечего. Тут просто невозможно дождаться нормальным процентов. Я собирался взять гос программу на покупку Фольксваген Поло. Кстати, мне в салоне пообещали 100% одобрения. Только на самом деле, потом стали вкручивать 17% от какой-то шараги, я даже ни разу в ней не был. еще и старались меня заставить подписать. Сколько ни старался, нормальный кредит я не получил.
Виталий
10.11.2020
В автосалоне в этом я купил подержанный Лифан Х60. Машинка была довольно свежей. Получилось так, что автомобиль был кредитным, а я этого не знал. Потому что не проверил автомобиль по базам перед покупкой. А в базе залогового имущества была информация о том, что автомобиль в кредите! Как тогда ац север проверяли автомобиль? Либо никак, либо просто скрыли от меня то, что автомобиль кредитный! Мошенники. Теперь буду подавать на них в суд!
Кирилл
16.11.2020
Как же дико они обманывают с процентами по кредиту! Говорят, что банки-партнёры автосалона ац север просто никак не выдадут кредит выше чем под 8% годовых. А в итоге одобряют мне под 19% и менеджер на полном серьёзе говорит, что на сегодняшний день это самое лучшее предложение! так вы мне обещали 8%, что это ещё за лучшее предложение?? Тогда менеджер начал смотреть в пол и сказал ну, ошибочка вышла. Это пи*дец а не автосалон и отговорки у них тоже пи*дец!
Олег
24.11.2020
Мне они предложили оформление кредита под 22% годовых, но по факту никто и никакого кредита мне не одобрил тут! Даже под 22% годовых! Я уже был готов отказаться от подписания договора после того как придёт одобрение заявки. Но мне кредит не одобрили! Салон ац север сотрудничает хрен пойми с какими банками, которые сначала обещают огромный процент, а потом и вовсе отказывают в оформлении кредита!
Владимир
04.12.2020
Все положительные отзывы написаны в одном стиле.Такое ощущение что их писал один и тот же человек.Аферисты и обманщики не ногой туда. Хорошо увел оттуда ноги бегите глупцы оттуда, ужасный салон, информацию по кредиту дают искаженную, врут, разговаривают без уважения — оскорбляют, хамят, угрожают!!!Спасибо тем кто открывет правду про таких уродов. Тоже ищу где машину купить, уже штук 8 автосалонов пересмотрел. Во всех уроды и лохотрон.
Виктор
10.12.2020
Просто не понимаю откуда у менеджеров автосалона ац север столько наглости?! Мне вот они говорили, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге никакого нового автомобиля в салоне ац север тут в наличии нет! сказали мне, что автомобиль они доставят для меня только когда я оплачу доставку ПОДЕРЖАННОЙ хонды аккорд! Офигеть! Я автомобиля ещё не проверял, а они уже предоплату просят! Вот уже твари! Полный пи*дец!
Владимир
15.12.2020
Они предлагали мне оформить кредит под 13% годовых. я в итоге приезжаю и никто мне такой кредит оформить не смог! Потому что такого кредита просто не существует в природе! Вот я не пойму, а зачем тогда было говорить, что тут есть такой процент по кредиту?! В ац север обманом заманили и попытались продать автомобиль совершенно по надуманному огромному проценту в 20% годовых. Они просто издеваются над клиентами доверчивыми!
Сергей Палашев
21.12.2020
Меня в этом автосалоне АЦ Север они кинули с предоплатой за новую хендай крету. Оказывается, что никакой хендай креты в наличии нет, потому что они взяли предоплату с меня и забили на меня! А я прождал полдня, потом потребовал деньги обратно! Они нахамили мне потом, сказав, что я срываю сделку. Я настоял на возврате предоплаты, потому что оставался уже час до закрытия салона! Когда бы вы успели привезти автомобиль?! этот дилерский центр занимается - разводом!
Андрей
06.01.2021
В этом ац север не купил автомобиль, потому что хотели они мне продать кривой Рено Каптюр. Машина после ДТП с опрокидыванием на крышу, а они мне говорили, что автомобиль не битый и даже не крашеный! Отказался от покупки после того, как обнаружил, что на крыше есть толстый слой шпаклёвки! Менеджер ещё и нахамил мне, когда я обнаружил шпаклёвку, сказал, что такие умники как я понапокупают толщиномеров и потом умничают.
Дмитрий
08.01.2021
Приехал в автосалон ац север и хотел было купить тут новый Рено Дастер. Мне показали автомобиль, но на тест-драйв его предоставлять мне категорически отказались. Сказали, что автомобиль новый и он не застрахован и если я хочу тест-драйв, тогда нужно оставлять предоплату. Прочитал договор на эту предоплату, а это даже не предоплата, а фактическая оплата за тест-драйв!
Роман
13.01.2021
Мне советовали в автосалоне ац север приобрести подержанный рено сандеро. Говорили мне про то что автомобиль в отличном состоянии! Ну оказывается, что никакого отличного состояния у автомобиля нет! машина была битая и машина была с большим пробегом! я не понимаю, зачем мне в ац север тогда рассказывали сказки про отличное состояние? Зачем было мне врать? В салоне ац север клиентов держат за идиотов! Не советую приезжать к ним сюда! На*бут легко и просто! Я х*ею!
Семен
17.01.2021
В ац север абсолютно нерационально сдавать автомобиль через trade-in, также невыгодно приобретать здесь машины, вне зависимости новая это будет тачка или б\у! Выгоды нет никакой! Привёз на оценку Рено Логан 2009 года выпуска. Машина у меня хорошая, но эксперт произнёс, что после диагностики он как-будто выявил скрытые неполадки машины, поэтому её красная цена 90.000! Такую оценку пусть себе засунет в одно место!
Олег
21.01.2021
Ужасно проверяют автомобили, которые клиент оставляет в трейд ин! В ац север проверяли коробку автомат на моём автомобиле страшным образом! Они зажимали газ и тормоз в то же время! Так ещё и делали это 5 раз! В итоге коробка конечно же перегрелась! Мне сказали, что коробке скоро придёт капец и потребовали скинуть цену. Ничего не скидывал и забрал автомобиль. Если над любой коробкой автомат издеваться — она перегреется!