Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Север отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Новопетровский проезд, 33
с 8:00 до 21:00 ежедневно
1.4
(90)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Леонид
25.02.2022
Если не хотите проблемную машину, то не связывайтесь с автосалоном "АЦ Север". Продали мне Киа Рио 2020 года у которой ходавая хуже жигулей. Ломается постоянно после 300-450 км. Летит по ходовой практически все. Мне кажется подсунули бракованный автомобиль!! И что самое обидное, что по гарантии не хотят ничего делать(((
Иван
20.02.2022
Поехал посмотреть машину в автосалоне АЦ север. Мне менеджер помог определиться с маркой и комплектацией автомобиля. Прошел тест драйв. И начали оформлять документы. В договоре досмотрелся что комплектация другая. оказалось что машина на которой я тест драйв проходил не для продажи. Я мою должны привезти. И неизвестно сколько ждать. В договоре сроки не указали. Разводняк какой то.
Николай
14.02.2022
Моя жена присмотрела машину в автосалоне АЦ Север. Обговаривая это дело по телефону, ей утверждали, что кредит будет под 3% годовых. Она согласился, принесли документы, и тут она увидела, что вместо 3% мне дают 25%. Ей хотели впарить кредит под 25% годовых, вместо 3-х. В автосалон АЦ Север не ходите никогда
Роджер
11.02.2022
Я сделал бронь в салоне Ац Север и стал ждать, когда мне сообщат, что можно ехать за авто. День, два, три, обратной связи нет. Я в шоке, поехал в салон, там говорят ничего не знают про бронь. Теперь нужно выяснить, кто мне оформил заявку. Короче, в конторе полный беспредел, каждый занимается своим делом. Пришлось оформлять авто по новой. Только потерял время с этими ребятами.
Валерия
07.02.2022
Хотела купить машину в салоне АЦ Север. Изучила заранее всю информацию про авто. Во время просмотра машины консультант предлагал дополнить разными функциями и комплектующими. Я ответила, что это все в машине есть в базовой комплектации. Парень поменялся в лице и поспешил оформлять документы.
Сергей
05.02.2022
Привлек меня сайт автосалона Ац Север, действуют скидки на автомобили. Поехал посмотреть правда ли информация на сайте, так как много негативных отзывов написано про автосалон. С уверенностью скажу все отзывы правдивые. Не соответствует сайт с действительностью. Ассортимент машин небольшой, цены выше, чем заявлены на сайте. Дурит автосалон Ац Север народ!
Оскар
30.01.2022
Я приехал в автосалон Ац Север, чтобы совершить покупку нового автомобиля Лада. Менеджеры мне сказали, что нужно подтвердить покупку. Для этого нужно подписать договор, согласно которому нужно было внести 50 тысяч рублей аванса. Я просто отказался платить этим мошенникам и пошел искать более честного дилера.
Геннадий
25.01.2022
Я приехал за подержанной Тайота Рав 4 в Ац Север. Судя по фото и описанию автомобиля, он действительно в отличном состоянии. После осмотра автомобиля я сразу заметил вмятины и заломы + проблемы с ходовой частью. Как правило, такие дефекты появляются после аварии. Да, шины сильно изношены. Я решил спросить у менеджера, что они мне предлагают, и они вежливо отправили меня лесом.
Иван
22.01.2022
Забронировал на сайте автосалоне Ац Север автомобиль и внес предоплату. А когда приехал в автосалон, ничего не знают о брони. Как можно так работать? В итоге я остался без автомобиля. Деньги мошенники не возвращают. Обходите стороной автосалон Ац Север, нечестная контора.
Леха
19.01.2022
Я не могу понять, как этот салон АЦ Север может работать. Где же я могу узнать подробности о новом Kia Sorentо, если сотрудники не расскажут мне о его характеристике сами? Мне ничего не известно о том, что автомобиль поврежден и окрашен. В Ац Север все очень плохо, что с машинами, что с работниками. Мне никто не сказал, что машина сломалась до того, как она поступила в продажу!!!
Святослав
16.01.2022
В автосалоне Ац Север продаются только поврежденные автомобили. Менеджеры очень умело скрывают этот факт. Я прибыл в автосалон за новым автомобилем Шкода, а мне пытались продать поломанный. Здесь меня заверяли, что все автомобили проходят тщательную проверку. Я не стал верить их сказкам, проверил автомобиль и понял, что он просто в ужасном состоянии, не стоит его покупать.
Владислав
10.01.2022
Ужасный автосалон, обходите АЦ Север дальней дорогой! Заказали автомобиль из США, ждали просто нереальное количество времени, а в итоге когда получили поняли, что в автомобиле куча неполадок и пришлось отдать в автосервис, где он ее приличное количество времени ремонтировался, ведь неполадок и вправду было много.
Ильдар
03.01.2022
На Ладу Хрей мне не дали никаких документов! Это что за жесть такая, кто знает? На вопрос о том, что это за еб..тые условия, менеджер Ац север ответил, что это условия, которые ставит начальство, и они не могут идти против них. В итоге мы не пришли ни к какому компромиссу, мне тупо предложили приехать позже, словно что-то измениться.... Я не стал играть в эту игру и поехал в другой автосалон! 
Владислав
27.12.2021
Никогда больше не обращусь в автосалон АЦ Север. Что обслуживание, что цены за услуги салона оставляют желать лучшего. Специалисты салона не компетентны в своей работе, машины вообще не готовы к осмотру. Знал бы, что зря потрачу время никогда бы не поехал в этот салон. Только настроение себе испортил зря.
Константин
25.12.2021
Я отказался от автомашины, которую мне очень сильно хотели навязать в автосалоне Ац Север. Да и не только поэтому. Им нужно было срочно продать автомобиль с пробегом, а это значит, что им нужен был именно такой вариант, как у меня сейчас. Я хотел купить новый автомобиль. Как это может быть?! В автосалоне ац север не советую приобретать ни одного автомобиля! Имейте в виду, что они вам вместо нового б/у подсунут!
Егор
21.12.2021
Мне сказали, что в АЦ Север можно покупать машины с хорошей скидкой. Оказалось, что скидка возникла из-за того, что машину обычно привозят через несколько дней, а потом якобы выдают в тот же день. И они привезли мне сломанную машину с большим пробегом. Но увидев, что пригнали, я решил не покупать тут авто, это же настоящий обман.
Алексей
17.12.2021
В наличии в автосалоне Ац Север просто нет нормальных машин, по словам менеджеров все нормальные машины находятся на складе и нужно от туда их заказать. При этом необходимо оплатить предоплату. Все, кто решается на это, останется без машины. Я проверил это на себе. Вот так внес предоплату и остался ни с чем. Теперь пытаюсь решить проблему через суд.
Павел
12.12.2021
Собирался купить новую машину в Ац Север, мне обещали скидку, если я заплачу до 30% стоимости. Я внес свой вклад, но не получил никакой выгоды. Они ведут себя тут как шакалы, по другому не скажешь. У меня есть машина, но удовольствия маловато. Повысили мне процентную ставку по кредиту, машина стала ломаться. В общем клиенты для сотрудников Ац Север - это лишь способ заработать деньги!!!
Николай
07.12.2021
Я в шоке от этого автосалона АЦ север по продаже авто. Эти аферисты ни слова не говорят о том, что машина была ранее повреждена. Мне пытались продать сломанный Рено Дастер в автосалоне. Мне сказали, что машину проверили и ее не нужно проверять. Первый раз поверил на слово, не нужно было этого делать. Теперь проблем у меня выше крыши.
Андрей
06.12.2021
Не рекомендую никому приобретать автомашину в Ац Север, пожалеете. Я решил купить тут Nissan Qashqai, но как только я приехал на осмотр, то заметил, что его нет в наличии. Расценки в значительной степени отличались от вебсайта. Дабы я не уехал пустой, мне стали предлагать другие машины, с начальным вкладом в 20%. Бредовей ничего придумать не могли?!
Олег
30.11.2021
Нашел в интернете автосалон АЦ Север. Цены вроде нормальные. Я позвонил в автосалон, но там не ответили на телефонные звонки. Так что туда я звонил минимум 12 раз, обратной связи не было. Поэтому я решил оставить отзыв о том, что автосалон игнорирует покупателей. Уже не внушает доверия такое отношение. А если купить у них авто и с ним что-то будет не так, вернуть тоже не получится. Не надежная контора, больше нечего сказать.
Олег
23.11.2021
Просто из-за того, что обещали Lada Westa по специальной цене плюс страховка и зимняя резина в АЦ Север и я приехал сюда. И сами мне позвонили, откуда у них телефон я так и не понял, но авто я искал. Короче предложить им было нечего, то, что они продавали машинами,не назовешь. Не стал бы рекомендовать эту контору, не серьезная организация.
Андрей
20.11.2021
Мне ох*енно жаль, что здесь в Ац Север нет нормальных машин! Менеджеры сказали мне, что все нормальные машины находятся на складе и за каждую машину нужно платить аванс! Предоплату автосалону Ац Север оставлять не рискнул! Они в ответ отказались со мной сотрудничать! Они не любят, когда покупатель не делает так, как они требуют! Ац Север - это не салон, а гребаный развод!
Иван
16.11.2021
У новой Skoda Karok проблема с зарядкой аккумулятора. Батарея не заряжалась генератором и индикатор заряда горел в режиме ожидания. Прямо как моя старая машина много лет назад, а это новая, которую я хотел купить. Менеджер представительства в АЦ Север сказал, что отремонтирует его по гарантии. Машину забрали на месяц и в итоге выставили мне крутезный счет на оплату.
Владислав
12.11.2021
Datsun mi я давно хотел и нашел это авто в АЦ Север. Оказалось, что здесь продают машины по бешенным ценам. От администратора я узнал, что у машины просто свозят сюда изо всех мест, салон просто их скупает и распродает в два раза дороже. В итоге не вышло у нас ними заключить сделку. Это было больше похоже на хлам, чем на авто.
Сергей
02.11.2021
Мне в этом автосалоне Ац Север сказали, что есть в наличии Toyota Corolla. По телефону я сказал менеджеру, что еду издалека и не хотелось бы "сюрпризов" по приезду. Меня полностью заверили, что меня не подведут и машина гарантированно есть. А если машины не будет, мне обещали заплатить компенсацию на проезд. Я прихожу и .... машина, которая у них здесь стоит уже бэушная! Еба*ный в рот, я ведь договаривался за новое авто!!
Валерий
25.10.2021
Выбор автомобилей такой ужасный! когда я изучал сайт, там как раз стоят "машины", все красивые, типа новые. Выбрал более-менее удачный вариант, только крыло с заломом. Цена была просто прекрасная. И что вы думаете, скупец платит дважды, а я не один год буду платить за вечный ремонт автомобиля! АЦ Север мне продали тотально кривую машину!
Николай
18.10.2021
Где такое видано, что по договору бронирования в АЦ Север требуют от клиентов внести 20% от стоимости товара. Настораживает такой подход, так как машину нельзя увидеть. Сначала плати, потом изучай свое авто. На многие машины вообще цены очень заниженные, что странно. При покупке авто предлагают подарки, в виде сигнализации, что потом посчитают вам в общую сумму.
Динара
11.10.2021
По прибытии в автосалон ац север все по-другому! машины в наличии нет, заполняем заявление еще раз, бумажка от кредитного специалиста, как и что нужно сказать банкам, которые вам позвонят, якобы вы берете самую дорогую посылку и ее первоначальный взнос составит 100 тысяч, а в одном банке вообще надо сказать 135 тысяч, в итоге ни одного звонка и все отказы, я расплакалась, потому что привыкла доверять людям
Владислав
05.10.2021
Я так больше не могу! Завтра же иду жаловаться на консультантов из автосалона АЦ север в общество прав потребителей! Пусть они получат по заслугам! А то дурят людей среди беда дня! Еще им при всём этом не стыдно! А ещё называется качественное обслуживание. Посетители получают не качественного обслуживания!
Виктор
02.10.2021
На следующий день я позвонил менеджеру ац север, с которым говорил в первый раз вчера и спросил, какова реальная цена моей машины? Манагер объявил цену с сайта ... после того, как я сказал ему, что цена с сайта не соответствует реальной цене, он повесил трубку. Я пытался дозвониться до него, но, к сожалению, мне сказали, что его рабочий день сегодня закончился. Пздц, что за жесть?
Костя
23.09.2021
Когда я приехал, в автосалоне АЦ Север было много народу.Ко мне долго никто не подходил, и это для меня очень странно и непонятно. Подошли примерно через 25 минут и спросили, нужна ли мне помощь. Я выразил свое негодование тем, что менеджера нет на месте, почему он не подходит к клиентам. Сотрудник извинился, но осадок уже остался от посещения этого места.
Анатолий
12.08.2021
Мне очень не понравился сервис в Ац север. У меня сложилось такое впечатление, что там работают одни жулики и аферисты. Я хотел у них купить Митсубиши Паджеро спорт. На сайте на него одна цена, а в реальности совсем другая. Я подумал, что может какая-то ошибка. Сравнил цены на другие машины, оказалось, что с ними то же самое. Короче говоря, негативный осадок у меня от посещения данного салона. Лучше воздержаться от покупок машин в этой организации!
Олег
01.08.2021
Два достоинства этого автосалона: вкусный кофе и мягкий диван! В остальном же, никаких достоинств у автосалона ац север просто тупо нет!!! Тут есть наплевательское отношение сотрудников салона ац север по отношению к клиентам! Им совершенно похрен на то, что вы хотите! Вам будут напаривать только то, что хотят продать!
Дмитрий
23.07.2021
В ац север обратился только потому что автосалон находится самым ближним к дому. Так как у отца намечался юбилей то я планировал купить ему машину чтоб мог на дачу ездить, ну и так по делам!! Решил что самым оптимальным вариантом станет шевроле нива. Машина удобная, проходимая, как раз то что любит отец. Когда я обратился за помощью к менеджеру и попросил его показать машину то услышал отказ. В автосалоне есть какие-то свои внутренние правила что я типо для начала должен предоплату внести... Ну вот так они видимо и на деньги разводят.....
Геннадий
14.07.2021
В ац север купил машину, вроде всё было в порядке, но стоило её оставить на одну ночь, утром прихожу а у меня пятно под машиной. Я присмотрелся, вроде на бензин похоже. Поехал к ним же чтоб устранили неисправность. До меня вообще не доходит как они такие машины продают, но самое обидное было что меня просто послали из салона к официальному дилеру, чтоб я там ремонтировался. Хотя сами же мне говорили что могу к ним приезжать в любое время, а тут оказывается что их гарантией только подтереться можно. оказалось что у меня с топливной системой были проблемы, неисправность устранил за свой счёт. Больше в этой дыре машину брать не буду никогда!
Николай
25.06.2021
Мне пришлось с ними ругаться, чтоб они показали мне всё таки новый рено дастер, который я у них забронировал! Увы, показать автомобиль тут никто не смог! Мне вообще сказали, что автомобиль покажут только в кредит вообще! Сказали, что они только работают с теми клиентами, которые соглашаются на оформление кредита. Скажите, а под какие проценты вы тут кредиты оформляете? Под 20% годовых и это МИНИМУМ!!!
Юрий
31.05.2021
Провел обмен по программе трейд-ина, первый раз воспользовался такой услугой. Я в АЦ Север не разу не был, а вот Черри Тигго 8, которую я покупал была по классной акции. Сюда и привез на продажу свой Ниссан Альмера. Выяснил у персонала, что в этом дилере предоставляют большую скидку и честно оценивают машины по программе. тому же, подготовку проводят сотрудники. Очень удобно
Валерий Новиков
21.05.2021
Когда покупал в АЦ Север себе тачку, то заказал сразу установить несколько примочек. Пока я диагностировал Киа Пиканто перед покупкой, то консультант мне рассказывал, какое качество тут могут предоставить. Я решил пройтись к техникам, которые устанавливают допы и получить консультацию. Не прогадал. Все оборудование качественное, с гарантией. Никаких претензий к настройке. Рекомендую присмотреться.
Сергей
16.05.2021
Оставил запрос на кредит по Тайота Каролла в Ац Север, кредит одобрил какой то банк непонятный и не знакомый. Начал задавать вопросы по машине разница в комплектации с официалами, так они ничего разъяснить не могут. Попросил шапку договора кредитного, ответили что почта у них не работают. На вопросы по машине сходу переключают на кредитного специалиста, который соответственно не может ничего разъяснить по машине. Развод короче натуральный. Не ведитесь на эти стремные обещания! Обходите их стороной!
Андрей
13.05.2021
В АЦ Север брал себе машину в кредит по гос программе. Я точно уверен, что не везде можно таких процентов добиться, но только не в этом кредитном отделе. Сотрудники работают на совесть и очень ответственно относятся к требованиям покупателей. Я сделал заявку и пошел осматривал Фольксваген Туксон. Взял автомобиль по программе "семейный автомобиль" без вопросов, получил классную скидку. Контору советую с уверенностью.
Андрей
06.05.2021
Выставлять себя в свете официальным дилером, может быть сотрудникам авто салона Ац Север это дает какое-то преимущество, но к огорчению великому они перекупщики. Сообразил, как только приехал в салон и оценил общую картину происходящих событий. Цены на авто не имеют ничего общего с теми ценами, что видел на веб-сайте. Я не согласился на покупку. Навязывают много дорогих допов и услуг! Если не хотите тратить время, езжайте сразу к оф. представителю!
Аркадий Шацких
05.05.2021
В АЦ Север мне рекомендовали обратиться, когда я искал себе Опель Корса премиум класса. Автомобиль прикольный и дорогой, но нужен был сервис для постоянного ТО. В этом дилере есть все, что для такой машины требуется. Когда приехал на обслуживание, то консультант мне выдал классную информацию по тех возможностям автомобиля. На сделке предоставили бесплатное ТО. Не пожалел, что обратился именно в этот дилер.
Василий Еременко
27.04.2021
В АЦ Север ответственно относятся к продажам. Когда я присматривал себе автомобиль, то нашел грамотную подготовку. А самое классное, что с данными в бумагах не увидел ни одной неточности. Когда уже осматривал свой Форд Мондео, то мне оставалось только проверить все неисправности. Достойное отношение, на тест-драйв подержанные машины мало какой салон предоставляет, а тут я прокатился. Приобрел автомобиль с удовольствием.
Анатолий
26.04.2021
Я приезжаю в салон ац север за киа оптимой. Оказалось, что киа оптима в продаже есть тут только с пробегом! Нового автомобиля без пробега тут просто нет! Они говорят, что не держат тут других автомобилей в наличии! Вот как же так получается?! Говорили в салоне ац север, что всё нормально с автомобилем, но в итоге нормального автомобиля в наличии тут нет! АЦ Север - тупое е*ное разводилово! Повели себя как сраные козлы! По телефону обещали одно, а в итоге сделали всё совершенно по-другому! Козлы бл*ть!
Николай
23.04.2021
Просто зря я к ним приехал! Показать автомобиль они мне не смогли просто! Сказали, что показывают они автомобили только тем клиентам, которые подписали тут предварительный договор! Я же сказал, что не хочу подписывать никакого предварительного договора, пока не вижу автомобиля! Послал их куда подальше в этом автосалоне ац север! Почему вы рассказываете тут какую-то чушь про наличие автомобилей, а сами по итогу предлагаете подписать какие-то предварительные договора?!
Владимир
23.04.2021
Прекрасный ассортимент подержанных автомобилей в АЦ Север. И тут очень надежно их покупать, и все в отличном состоянии. Я даже не рассчитывал на то, что мне их просто выбирать и изучать будет приятно. Добросовестная подготовка, сразу видна качественная работа. Я выбрал себе Митсубиши Паджеро спорт с пробегом 780 тысяч км. Тачка в идеальном состоянии. Бумаги все в порядке и полностью заполнены. Покупкой доволен
Денис
18.04.2021
В АЦ Север работают классные специалисты по автомобилям. Я брал тут Лифан Солано , только комплект мне попался классический, хотелось сразу улучшить. Консультант мне рекомендовал обратиться к механикам, и я заказал у них установку целого перечня допов с большой скидкой. Когда думали, что поставить на машину , то оказалось, что тут ерунды не бывает, только надежный производитель. Выгодно и работа впечатляет
Олег
12.04.2021
Я просто отказался покупать автомобиль в салоне ац север! Вместо нового киа рио мне тут показали подержанный! Я просто отказался от покупки тут подержанного автомобиля! Мне тут не нужен был никакой подержанный автомобиль! зачем обманывали меня по поводу того, что автомобиль тут есть новый?! Киа рио тут просто после такси продаётся и этот автохлам я вообще никому покупать не советую! АЦ Север - конченые козлы и уроды! Покупать автомобили я вам тут не рекомендую!
Виталий
06.04.2021
В АЦ Север можно довольно оперативно продать машину по программе трейд-ина. А самое приятное, что тут никто не мудрит с оценкой. Никто не вынуждает покупать новую тачку. Я тут просто хотел продать свой Киа Мохаве. Новую машину уже приобрел, хотел просто избавиться от старой. Во время осмотра мне сразу предложили стоимость получше, чем я надеялся. Продали быстро. Добросовестная работа.
Сергей
05.04.2021
Я когда приезжал в автосалон ац север, то хотел тут проехаться на новой джетте. Мне автомобиль показали, но проехаться машину никто не дал! Почему? Потому что не положено! Просто не положено кататься тут на новых автомобилях! Говорят, что это же против правил вообще! В автосалоне ац север они издеваются вообще или что?! Приезжать к ним в салон ац север я не советую! Гниды сраные!
Лев
30.03.2021
Приезжал в автосалон Ац Север и хотел проверить автомобили с пробегом и выбрать себе необходимый экземпляр! Но администратор не смог спокойно глядеть, как я проверял автомобиль с толщиномером! Заявил, что проверка автомобилей тоже платная и необходимо оставить десять тысяч рублей на случай если я поцарапаю автомобиль с толщиномером! А после проверять автомобиль! Ац Север — какой пи*дец! У меня цензурных слов нет! Отказался безусловно же!
Юра
26.03.2021
Покупал в этом автосалоне Рено Дастер . Автомобиль оказался в отличном состоянии, новенький 19 года. Осмотрел его полностью, даже на подъемник загонял. Предоставили диагностический лист. У меня даже уважение к салону возникло, всячески помогли убедиться в нормальном состоянии тачки. Обслуживать автомобиль буду здесь, ответственный автосалон.
Гена
23.03.2021
Я приехал посмотреть хендай солярис с небольшим пробегом. мне говорили, что пробег у автомобиля нормальный! Говорили, что пробег составляет 23 тысячи километров. Но выяснилось, что у машины них*я тут не оригинальный пробег! Он был скручен с 50 тысяч километров! То есть пробег у машины скрутили тут тупо в два раза! Это ужас! назвать этот автосалон адекватами я не могу! Они конкретные неадекваты! АЦ Север - это уроды ё*аные!
Максим
22.03.2021
Я хотел посмотреть ладу ларгус в салоне ац север. Менеджеры сказали мне, что лучше купить подержанную киа рио! Чем ларгус новый! Я сказал, что хочу именно ларгус! В салоне ац север они вообще прикалываются или что?! Я просто поругался с ними! Менеджеры стали мне рассказывать тут сказки про то, что автомобили у них в наличии в нормальном состоянии! Похрен мне! Я не буду покупать у вас подержанный киа рио! АЦ Север - это развод тупой!
Павел Чумыгин
10.03.2021
Я покупал в Ац Север свой ниссан. Надо сказать, очень доволен остался обслуживанием и ассортиментом. В этом салоне очень грамотно готовят тачки с пробегом, исправляют небольшие поломки, делают химчистку. Даже заправлены буквально все автомобили. Я осмотрел несколько Ниссанов, и был просто в восторге. Достойное обслуживание. Машину взял с удовольствием, выгодой и уверенностью .
Макар
10.03.2021
Мне предложили тут кредит под 2%! Я поверил в такой процент по кредиту! Моя наивность! Слишком легко ведусь на обещания от мошенников! И так и повёлся на такой кредит! В конце концов мне кредит в Ац Север выдали под 22%! Я был в шоке с автосалона Ац Север и мне попросту попытались здесь продать машину под большой процент! Безусловно же от такого % по кредиту я отказался!
Валерий
03.03.2021
Я приобрел в Ац Север б\у фольксваген поло седан. Через неделю у автомобиля что-то случилось с коробкой передач. Коробка в аварийный режим встала. В Ац Север мне отказали в гарантийном ремонте! Заявили, что моя вина в том, что я ездил слишком быстро, а в коробке только поменяли масло и коробка должна была пройти обкатку! Да откуда вы мать его знаете как я езжу? Да вы и не предупреждали меня о какой-то там обкатке! В конце концов со скандалом я оставил салон, твари!
Владимир
25.02.2021
Я сюда приехал посмотреть новый автомобиль в автосалоне ац север. Мне говорят, что машина лада веста есть в наличии и ещё и в очень хорошей комплектации. В итоге в ац север они пытались меня кинуть, что новая лада веста по скидке продаётся! Чтобы они предоставили скидку - нужно было бы вносить предоплату! Какая хрень! Автосалон ац север - конченые разводилы и обманщики!
Евгений
17.02.2021
мне предлагали приобрести тойоту камри с пробегом в ац север. Говорили мне, что тойота камри нормальная и она проверена. Ну что же, показывайте автомобиль! Показали и я проверил машину. Проверил с толщиномером - у неё шпаклёвана центральная левая стойка. Также посмотрел шторки, а они сработавшие! Как такую машину продают со сработавшими подушками и которая просто шпаклей восстановлена?! Пи*дец и ужас!
Олег
11.02.2021
Мне сказали про рено логан с пробегом в 20 тысяч километров. Оказывается - рено логан продаётся просто ушатанный в ж/пу! Вы зачем мне предлагали автомобиль после аварии? А ведь выдавали мне машину за вполне себе нормальную и неплохую! Говорили, что если я куплю - я пожалею! В ац север пытались продать битую машину из такси мне! Естественно - отказался тут покупать автомобиль в автосалоне ац север! Полный пи/дец и полная жесть!
Олег
06.02.2021
Я просто не понимаю! Откуда менеджеры автосалона ац север берут, что я приехал сюда за подержанным автомобилем?! Они говорили мне, что они понимают, что я приехал сюда за б/у автомобилем и начинают показывать мне автомобили из этой категории! Но я сказал, что меня интересуют чисто новые! Никакие подержанные автомобили мне были не интересны! В АЦ Север просто ё*нутые кидалы и мошенники! Нового не показали автомобиля ни одного, потому что их просто тут у них нет!
Олег
03.02.2021
Я естественно сказал, чтобы можно было приобрести автомобиль без лишних вопросов и бюрократических проволочек, что буду покупать машину за наличные! И что вы думаете? менеджеры просто тупо отказались продать мне тут автомобиль за наличку! Сказали, что продадут машину за наличку, но только когда им разрешит это старший менеджер! А его нет на месте! Только в кредит продаются машины тут!
Василий Игоревич
29.01.2021
Мне автомобиль для работы требовался. Я хотел автомобиль — лада веста. Сотрудники салона Ац Север стали мне советовать рено логан, а не ладу весту. Не стал их слушать их и отрекся покупать тут автомобиль! Весты просто в наличии не было, невзирая на то что мне данную модель обещали, врали, что она имеется в наличии! Ац Север— развод! Покупайте автомобили лишь у официалов!
Олег
21.01.2021
Ужасно проверяют автомобили, которые клиент оставляет в трейд ин! В ац север проверяли коробку автомат на моём автомобиле страшным образом! Они зажимали газ и тормоз в то же время! Так ещё и делали это 5 раз! В итоге коробка конечно же перегрелась! Мне сказали, что коробке скоро придёт капец и потребовали скинуть цену. Ничего не скидывал и забрал автомобиль. Если над любой коробкой автомат издеваться — она перегреется!
Семен
17.01.2021
В ац север абсолютно нерационально сдавать автомобиль через trade-in, также невыгодно приобретать здесь машины, вне зависимости новая это будет тачка или б\у! Выгоды нет никакой! Привёз на оценку Рено Логан 2009 года выпуска. Машина у меня хорошая, но эксперт произнёс, что после диагностики он как-будто выявил скрытые неполадки машины, поэтому её красная цена 90.000! Такую оценку пусть себе засунет в одно место!
Роман
13.01.2021
Мне советовали в автосалоне ац север приобрести подержанный рено сандеро. Говорили мне про то что автомобиль в отличном состоянии! Ну оказывается, что никакого отличного состояния у автомобиля нет! машина была битая и машина была с большим пробегом! я не понимаю, зачем мне в ац север тогда рассказывали сказки про отличное состояние? Зачем было мне врать? В салоне ац север клиентов держат за идиотов! Не советую приезжать к ним сюда! На*бут легко и просто! Я х*ею!
Дмитрий
08.01.2021
Приехал в автосалон ац север и хотел было купить тут новый Рено Дастер. Мне показали автомобиль, но на тест-драйв его предоставлять мне категорически отказались. Сказали, что автомобиль новый и он не застрахован и если я хочу тест-драйв, тогда нужно оставлять предоплату. Прочитал договор на эту предоплату, а это даже не предоплата, а фактическая оплата за тест-драйв!
Андрей
06.01.2021
В этом ац север не купил автомобиль, потому что хотели они мне продать кривой Рено Каптюр. Машина после ДТП с опрокидыванием на крышу, а они мне говорили, что автомобиль не битый и даже не крашеный! Отказался от покупки после того, как обнаружил, что на крыше есть толстый слой шпаклёвки! Менеджер ещё и нахамил мне, когда я обнаружил шпаклёвку, сказал, что такие умники как я понапокупают толщиномеров и потом умничают.
Сергей Палашев
21.12.2020
Меня в этом автосалоне АЦ Север они кинули с предоплатой за новую хендай крету. Оказывается, что никакой хендай креты в наличии нет, потому что они взяли предоплату с меня и забили на меня! А я прождал полдня, потом потребовал деньги обратно! Они нахамили мне потом, сказав, что я срываю сделку. Я настоял на возврате предоплаты, потому что оставался уже час до закрытия салона! Когда бы вы успели привезти автомобиль?! этот дилерский центр занимается - разводом!
Владимир
15.12.2020
Они предлагали мне оформить кредит под 13% годовых. я в итоге приезжаю и никто мне такой кредит оформить не смог! Потому что такого кредита просто не существует в природе! Вот я не пойму, а зачем тогда было говорить, что тут есть такой процент по кредиту?! В ац север обманом заманили и попытались продать автомобиль совершенно по надуманному огромному проценту в 20% годовых. Они просто издеваются над клиентами доверчивыми!
Виктор
10.12.2020
Просто не понимаю откуда у менеджеров автосалона ац север столько наглости?! Мне вот они говорили, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге никакого нового автомобиля в салоне ац север тут в наличии нет! сказали мне, что автомобиль они доставят для меня только когда я оплачу доставку ПОДЕРЖАННОЙ хонды аккорд! Офигеть! Я автомобиля ещё не проверял, а они уже предоплату просят! Вот уже твари! Полный пи*дец!
Владимир
04.12.2020
Все положительные отзывы написаны в одном стиле.Такое ощущение что их писал один и тот же человек.Аферисты и обманщики не ногой туда. Хорошо увел оттуда ноги бегите глупцы оттуда, ужасный салон, информацию по кредиту дают искаженную, врут, разговаривают без уважения — оскорбляют, хамят, угрожают!!!Спасибо тем кто открывет правду про таких уродов. Тоже ищу где машину купить, уже штук 8 автосалонов пересмотрел. Во всех уроды и лохотрон.
Олег
24.11.2020
Мне они предложили оформление кредита под 22% годовых, но по факту никто и никакого кредита мне не одобрил тут! Даже под 22% годовых! Я уже был готов отказаться от подписания договора после того как придёт одобрение заявки. Но мне кредит не одобрили! Салон ац север сотрудничает хрен пойми с какими банками, которые сначала обещают огромный процент, а потом и вовсе отказывают в оформлении кредита!
Кирилл
16.11.2020
Как же дико они обманывают с процентами по кредиту! Говорят, что банки-партнёры автосалона ац север просто никак не выдадут кредит выше чем под 8% годовых. А в итоге одобряют мне под 19% и менеджер на полном серьёзе говорит, что на сегодняшний день это самое лучшее предложение! так вы мне обещали 8%, что это ещё за лучшее предложение?? Тогда менеджер начал смотреть в пол и сказал ну, ошибочка вышла. Это пи*дец а не автосалон и отговорки у них тоже пи*дец!
Виталий
10.11.2020
В автосалоне в этом я купил подержанный Лифан Х60. Машинка была довольно свежей. Получилось так, что автомобиль был кредитным, а я этого не знал. Потому что не проверил автомобиль по базам перед покупкой. А в базе залогового имущества была информация о том, что автомобиль в кредите! Как тогда ац север проверяли автомобиль? Либо никак, либо просто скрыли от меня то, что автомобиль кредитный! Мошенники. Теперь буду подавать на них в суд!
Александр
03.11.2020
С кредитованием в АЦ Север делать совершенно нечего. Тут просто невозможно дождаться нормальным процентов. Я собирался взять гос программу на покупку Фольксваген Поло. Кстати, мне в салоне пообещали 100% одобрения. Только на самом деле, потом стали вкручивать 17% от какой-то шараги, я даже ни разу в ней не был. еще и старались меня заставить подписать. Сколько ни старался, нормальный кредит я не получил.
Анатолий
28.10.2020
Говорят мне, что хендай солярис в очень неплохом состоянии. Я в итоге проверяю автомобиль и выясняется, что у автомобиля вообще ни одного целого элемента по кузову нет. Вот вы зачем тогда рассказывали мне в ац север, что машина не битая, когда это не так? Всеми способами пытаются развести клиента на покупку! Шарлатанство и конченое кидалово в автосалоне ац север! Приезжать к ним я вам настоятельно не рекомендую! Уроды.
Николай
21.10.2020
Мне предложили в автосалоне ац север внести предоплату за подержанную хендай крету. Но я приехал и не увидел хендай креты. Они говорят, что за тем и берут предоплату, чтобы привезти автомобиль под заказ. Никакой автомобиль мне и нахрен не нужен был под заказ. Я готов был вносить предоплату только когда увижу автомобиль!! Но у автосалона ац север была другая точка зрения!
Максим
14.10.2020
Мне в ац север тут попытались продать подержанный киа спортейдж якобы в нормальном состоянии! Но когда я посмотрел и проверил автомобиль, то оказалось, что состояние реально тут было у автомобиля не самое лучшее, потому что мотор у автомобиля почему-то стучал и скорей всего у него в цилиндрах были задиры! Короче в салоне ац север хотели продать автомобиль у которого задиры в цилиндрах и он стучит!
Николай
06.10.2020
Проводил тест-драйв новой лады весты в автосалоне ац север. После тест-драйва менеджер мне сказал, что не может продать мне эту машину за наличные, потому что за наличку в ац север они уже давно не работают! Вот и как этот беспредел вообще называется? Это разве нормальный дилер, который ещё ставит условия клиенту, как ему покупать автомобиль?! Жесть происходит!
Инга С.
03.10.2020
Увидела на сайте этого автосалона Hyundai Creta, позвонила...да есть в наличии. Спустя час когда приехала в автосалон мне говорят что авто продано еще вчера. Начали разводить на оформление поставки под заказ такой же машины, типа есть варианты и все такое. Поинтересовалась по срокам вроде адекватно, но в договоре нарисовалось лишние аж двести тысяч за услугу под заказ! Такого наглого разводилова не встречала со времён перестройки. Не салон а мошенники!
Кирилл
28.09.2020
На х..й нужно составлять предварительный договор, если сотрудники Ац Север ни х..я не придерживаются рамки закона! Заключил с ними договор на доставку Митсубиси ASX в комплектации "комфорт". Внес авансовый платеж. Сроки были прописаны в договоре четко и ясно!!! (две недели!!!) Прошло два месяца и НИКОГО НЕТ ДОМА!!! Стал возмущаться, а меня еще и обматерили! Типа зае..л!
Андрей
20.09.2020
Лучше никаких дел не иметь с трейд-ин в АЦ Север. Собирался продавать в этой дыре Фольксваген Поло 17 года. Автомобиль у меня просто в идеальном состоянии, я его даже не ремонтировал не разу. Просто надумал брать внедорожник. Так эти суки мне его как долбанную Ладу оценили. Как только рот открыл с ними спорить, выслушал столько дерьма, что оставаться сразу передумал. Мерзкая конторка, больше не сунусь.
Георгий
13.09.2020
Я никому бы не советовал в салоне Ац Север вносить предоплату и бронировать автомобиль. Для того чтобы забронировать Hyundai Solaris, заплатил 10.000 на 3 дня . После этого случилось так, что в другом салоне я нашёл данный автомобиль дешевле на 70000. Объяснил ситуацию, написал заявление на возврат денежных средств . Обещали перевести в течение недели, но до сих пор не могу получить назад свои деньги.
Емельян Стиценко
25.08.2020
Я понимал, что в течение двух часов невозможно будет оформить все документы на автомобиль, который я покупал в салоне Ац Сервер . Выбрал Volkswagen Polo который продавали со скидкой в 40.000. Подал заявку на кредит , через 2 часа пригласили в кредитный отдел. Вместо оригинального договора мне подсунули дубликат , в котором была указана комиссия банку - 50.000, ещё какие-то услуги на 25 000.
Степанов Е.
23.08.2020
Извините, у меня сплошные маты в голове! У меня нормальных слов не осталось, какими я мог бы охарактеризовать этих мошенников! Мошенники в автосалоне ац север обманывали меня по дополнительному оборудованию. Оказалось, что дополнительное оборудование они устанавливают не менее чем за 60 тысяч рублей. Это минимальная цена на допы! Когда я отказался, то в ац север хамски мне сказали, что не готовы мне продавать машину без допов!
Савин Антон
28.06.2020
Не понравилось мне отношение в АЦ Север. Приезжал в этот лохотрон впервые, и врубился сразу, что вляпался в обычную разводиловку. Собирался покупать Лифан Солано. На сайте цена на тачку была адекватной, но как только увидел его на шоу-рум, то увидел, что по факту стоимость на 70 тысяч дороже. А консультант вместо объяснений с меня предоплату стал трясти. У меня сразу пропало желание тут что либо покупать.
Алексей
25.06.2020
В этот автоцентр я приезжал за киа рио за новой. Мне показывают машину и я понимаю, что машину мне показали подержанную! Нового автомобиля в автосалоне в этом попросту не было. Я заметил, что машина подержанная и интересуюсь у менеджера, как же мол так?! А он говорит, что они вообще не обязаны были показывать мне новый автомобиль и новых автомобилей они в наличии не держат, а только доставляют по предоплате!
Владислав
23.06.2020
Эти лживые муд..звоны из салона Ац Север на плели мне о том, что новая KIA Rio действительно новая, не битая, в аварии не была, ремонту не подвергалась, штрафов на ней нет . Это лживая информация! Автомашина в течение 3 лет работала в бизнес такси , её ударяли, ремонтировали и перекрашивали! После того как тачка попала в автосалон, у неё скрутили пробег с 200 000 км до нуля!