Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АЦ Океан отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Оренбург, Загородное шоссе, 13/7
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Ирина
31.01.2024
Автомобильный салон - Ац Океан оставил ужасное впечатление. Почти купила Черри Тигго 2, а потом узнаю, что автомобиль нуждается в ремонте. Машину увезли, заявили о браке двигателя, а затем предложили более дорогой вариант. Это что за мерзкий обман покупателей.... Хорошо, что не перевела деньги, иначе потом бегала бы за ними как дура!
Юрий
20.01.2024
Мечтая о новом автомобиле, решил взять Киа Х Сид в салоне Ац Океан. Судя по цене на сайте, я должен был сэкономить кучу денег. Однако, как только стал подписывать документы, выяснилось, что скидка давно не действует, так как акция закончила свое действие еще неделю назад. Проценты по кредиту просто взорвали мой мозг. Ну, куда это 27%.... Как же я пожалел о своем выборе!
Игорь
20.12.2023
Вот тебе и Лада Гранта Универсал в новом кузове! Позвонил в автосалон Ац Океан, прояснить пару вопросов. Заверили, что машина реально новая, 2022 года, говорили, проверена экспертами компании на все 100%. Только вот зачем проверять новый автомобиль, непонятно?! Суть в том, что эти уроды хотели старьё мне впарить, по цене нового автомобиля! Вот так!
Михаил
10.12.2023
Этому дилеру Ац Океан больше никакого доверия! Обещали выгодную цену на Датсун ми до, а на деле - одна афера! Цена оказалась кабальной – подсунули кредит с невыносимыми условиями. А про страховку я вообще молчу – цена просто космос! В итоге остаюсь без машины, без денег и с кучей потерянных нервных клеток. Задаток не возвращают, впаривают какой-то раздолбанный Рено Дастер! Это не сервис, это кидалово!
Роман
01.12.2023
Поговорил с некой Е****, которая представилась менеджером салона Ац Океан. Именно она уверяла в наличии Рено Дастер в новом кузове, а на деле — хлам с пробегом под 200 000 км! Притормаживаешь – скрипит, рулевое управление ходуном ходит. Краска после двух моек полезла! Ну и конечно, “всё включено” оказалось наглым враньем – пришлось доплачивать за все примочки. Держитесь подальше от этих кидал, братья и сестры!
Артур
20.11.2023
Не рекомендую Ац Океан! Эти торгаши используют мошеннические методы. Если сразу заплатите деньги, то потом вам придется либо купить автомобиль, либо потерять свои деньги. Во время подписания кредитного договора, обратите внимание, что стоимость автомобиля может вырасти. И обратите внимание на процентную ставку, обещают 9%, а в документе будет указано 25%. Будьте осторожны, это настоящие мошенники.
Клим
14.11.2023
Автосалон Ац Океан не предоставляет никакой достоверной информации. Сотрудники несут откровенный бред! Реальные цены выше на 200-300 тысяч рублей. Менеджеры не могут объяснить этот обман, бормочут что-то о рекламе и маркетинговых ходах. Кому это б**** интересно? Замануха и мошенничеством! Так и надо говорить сразу. Мне не понравился этот салон, я им не верю!
Ваня
04.11.2023
Купил Лада Веста Кросс в автосалоне Ац Океан и теперь жалею. Сразу после покупки выяснилось, что автомобиль имеет серьезные проблемы с тормозными дисками. Плюс за свой счет пришлось заново поменять диски. Странно как-то получается, ведь автомобиль по всем показателям новый! В итоге, остался разочарован отсутствием должной помощи со стороны персонала и неадекватной реакцией на мои жалобы. Лучше бы поехал в другое место!
Фёдор
26.10.2023
Когда решил купить машину в салоне Ац Океан, я не ожидал столкнуться с таким обманом. Мало того что условия кредита оказались кабальными, так еще и цена за мою Киа Серато, что сдавал в трейд-ин, была сильно занижена. Теперь я в затруднительном положении, потому что банк требует ежемесячный платеж в размере почти 50 000 рублей, что для меня непозволительная роскошь. Аферисты!