Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Космос отзывы

Этот автомобильный дилер открылся в начале 2021 года в Екатеринбурге, на пр. Космонавтов 11Д. Салон специализируется на продаже новых легковых автомобилей. На официальном сайте автодилера можно ознакомиться с немалым ассортиментом продаваемых транспортных средств, с ценами, комплектациями, акциями, спецпредложениями и оказываемыми услугами. АЦ Космос обещает профессиональное обслуживание  для каждого приезжающего в салон клиента, а так же бонусы и ценные подарки, после покупки авто. Убедитесь, что автоцентр не лукавит, прочитав про автосалон отзывы расположенные ниже. Обязательно оставьте свой комментарий после посещения этой компании.

Контактная информация
Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
16.04.2021
Очень хотел Шкода Карок 20 года. Недавно я его приобрел в Ац Космос, но радости немного. Мне назвали высокую цену на эту машину в автосалоне Ац Космос. Когда увидели, что я замешкался, сразу наобещали мне скидку и презент. Я согласился. Стали оформлять покупку, и здесь выяснилось, что скидок у них никаких нет, а презент выдали – елочку пахучую! Назад дороги нет, отказываться совестно было, а напрасно.
Фарид
09.04.2021
Мне дали обещание в Ац Космос, что тут есть Лада Веста Кросс в наличии в чудесном состоянии. Выяснилось, что автомобиля в наличии нет! Я приехал в автосалон Ац Космос за автомобилем, а мне тут я узнаю, что машины нет и машину привезут только под заказ после предоплаты и после подписания предварительного соглашения. Ац Космос - жульнический салон! Приезжать сюда не рекомендую вообще покупателям!
Алексей
02.04.2021
В Ац Космос я предполагал, что приобрету здесь Хендай Санта Фе за 980 тысяч и подарю её жене. Проверил автомобиль, был в шоке от жуткого состояния автомобиля! Отчего в Ац Космос так бесстыдно врут? Меня в Ац Космос тупо опрокинули, хотели реализовать автомобиль после того как у него срезалась крыша и приваривалась новая, машина побывала в серьёзном ДТП! Крупный развод и продажа авто хлама!
Матвей
25.03.2021
.Когда покупаешь машину в автосалоне ац космос надо очень тщательно проверять бумаги при оформлении машины. Короче, в этом автосалоне надо быть очень внимательным. Покупал у них подержанную шкода кодиак, всё шло хорошо, даже прошёл тест-драйв без проблем. Когда начал читать документы, обратил внимания, что у машины отсутствует гарантия и причина этого заводской брак двигателя. А зачем мне бракованный автомобиль? Отказался от такой покупки!
Михаил
19.03.2021
Прибыл за новой Хендай Крета в Ац Космос. Прождал доставки авто три часа. Автомобиля нет! Впоследствии мне сообщили, что автомобиль из -за каких-то там внутренних недочетов смогут доставить только чрез три дня! Вот такая вот ж*па! В Ац Космос элементарно наврали мне, что авто имеется в наличии в салоне. На самом деле он на каком-то там складе и не понятно, имеется ли этот склад в природе! Сомневаюсь!!!
Костя
12.03.2021
Работник Ац Космос обещал предоставить мне присутствие нового автомобиля Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Объяснил, что к моему приезду в Ац Космос доставят машину со склада. Приехал в назначенное время, автомобиля нет! Продавец попросил подождать два часа. Через время стал разводить меня на предоплату за автомобиль! Послал куда подальше и поехал в соседний салон!
Василий
01.03.2021
В АЦ Космос до фига обещают отличных услуг для покупателей, а по факту, тут вообще нереально ничего получить. В этой шараге даже скидки пропадают, пока автомобиль рассматриваешь. Когда я приехал покупать Фольксваген Гольф, то на автомобиль была скидка 50 тысяч, а так же мне гарантировали отсрочку на небольшую сумму. Не получил ни черта. И скидка испарилась, и отсрочка пропала. Жуткое место, не советую.
Алексей
20.02.2021
Собрал на автомобиль и приехал в Ац Космос с наличными в сумме семьсот пятьдесят тысяч. Я хотел приобрести Ладу Весту. Полагал, что денег мне хватит с гаком. Ведь по телефону говорили, что машина стоит шестьсот пятьдесят тысяч. В Ац Космос меня начали уговаривать на кредит, я безусловно же отказывался, а после они вообще сообщили, что за наличные автомобиль будет стоить восемьсот тысяч, потому что скидка за кредит тогда отменяется! Офигеть.. Шантажом значит решили взять. Я отказался от покупки автомобиля.
Денис
15.02.2021
Не рекомендую приобретать в Ац Космос автомобили с пробегом. Я начитался типичных отзывов, которые вероятно, сами работники пишут, и приобрел здесь Фольксваген Пассат семнадцатого года с небольшим пробегом. Через неделю автомобиль стал глохнуть всякие 3 км, пришлось в сервисный центр гнать. Так и узнал, что приобрел хлам со скрученным пробегом и убитым мотором. Не добросовестная продажа в данном салоне.
Геннадий
13.02.2021
Мне сказали тут, что можно посмотреть новый автомобиль, который типа есть в наличии.. Оказывается - посмотреть новый рено дастер нельзя! Потому что автомобили в салон ац космос смогут пригнать только под заказ! И рено дастер для меня они пригонят только под заказ! В ац космос творится просто тупой конченый развод! Как же так получается то?! АЦ Космос - конченые козлы!
Олег
11.02.2021
Мой автомобиль стали подробно проверять в салоне Ац Космос, когда привез им на обмен свой Датсун Ми До. В самом начале механик никаких недостатков по машине не обнаружил, после в Ац Космос передумали давать мне нормальную цену, типа обнаружили в какой — то там базе данных, что моя машина недавно побывала в ДТП. Что?! Машина без меня стукалась, а я и не в курсе?! Хотели просто забрать мою тачку за 130 000!
Максим
08.02.2021
Мне сказали в автосалоне ац космос, что можно посмотреть машину в наличии тут и сказали, что автомобиль лада веста ждёт меня уже. Я приезжаю и оказывается, что машина просто после такси! Вот потому в ац космос мнее и хотели продать машину по такой вот замечательной скидке! Я просто послал их в салоне ац космос, потому что даже по скидке мне машина была не нужна! Ужас!