Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Югра отзывы

Автосалон обещает своим покупателям громадные скидки на весь ассортимент продаваемых автомобилей. Гарантирует высокий уровень обслуживания, который достигается путем индивидуального подхода профессиональных консультантов к каждому клиенту. Автоцентр предлагает множество различных финансовых программ для покупки авто на самых выгодных условиях. В случае нехватки наличных денег, кредитные специалисты Югры помогут с выбором наиболее оптимальной и подходящей для Вас программы автокредитования. Кроме этого в салоне оказываются услуги автострахования, оснащения транспортного средства дополнительным оборудованием, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, trade-in и другие. Чтобы заранее узнать насколько надежна эта компания, читайте отзывы о ее работе на нашем сайте.

Контактная информация
Серый дилер
Сургут, ул. Саянская 46/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(104)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
09.06.2022
Моя Лада Веста СВ выработала свои ресурсы. Она находилась ещё в нормальном состоянии. Тем не менее я решил её заменить на более современную Hyundai Sonata. Когда позвонил в Ац Югра, мы договорились с менеджером по поводу обмена. Он предоставил все интересующие детали по поводу условия trade-in. Но во время осмотра возникли серьёзные трения. Я был не согласен на их оценку. Плюс мне подсунули какие-то липовые документы на кредит.
Иван
03.06.2022
Не могу сказать, что Югра заслуживает уважения. Если говорить откровенно, то это не компания, а настоящий гадюшник! Приехали сюда для осмотра Haval H6. Ни просто так приехал, по предварительной договорённости. И как же это называется вашу мать? Посмотрел на автомобиль, а на нём другой ценник. Выше на 15% от заявленной стоимости. Плюс исходя из данных указанных и ПТС автомобилю уже 3 года. Ещё один обман!
Игорь
25.05.2022
Я планировал купить Renault Duster, но продавец компании Югра почему-то стал отговаривать меня от покупки этого автомобиля, говоря, что машина так себе. Мне предложили Хендай Крета. С учетом первоначального взноса автомобиль цена не должна была быть выше 910 000, но когда пришел ответ из банка, цена автомобиля увеличилась на 118 000 с учетом доп оборудования. Я просто в шоке!
Артем Ермаков
17.05.2022
Съездил в Югра. Хотел посмотреть автомобили лично и по возможности приобрести. На сайте у них понравилось три модели. В салоне я не обнаружил двух моделей вообще. Третью увидел. Но, если можно было бы авто просто вытереть и оно было бы в нормальном виде, все прошло бы гладко. Но, если не дали пройти тестирование, попросил хотя бы завести автомобиль. Пока менеджер ходил за ключами, я решил посидеть в салоне. Там по инерции нажал на педали по очереди. Все педали проваливаются сразу в пол. Так и до аварии недалеко. Отвратительное отношение к ремонту машин.
Сергей Аносов
11.05.2022
Больше всего обидно, когда ты отказываешься себе в других радостях жизни, собираешь копейку к копейке, чтобы без долгов приобрести себе машину. И вот какая-то тварь пытается урвать твои деньги! Разве это справедливо? Когда связался с автоцентром Югра, вежливый сотрудник рассказал во всех подробностях условия сделки. Планировал за 500000 брать Renault Logan б/у. А в результате пришлось вызывать полицию!
Николай
03.05.2022
Всем здравствуйте! Хочу обозначить несколько моментов касаемо автосалона Югра. Во-первых, сразу скажу, что данный автосалон рекомендации не подлежит. Лично я был там два раза и оба раза остался недоволен. Всему виной работа менеджеров, томительное ожидание и состояние местных авто. Насчёт последнего могу сказать, что вы должны быть внимательней, чтобы не попасться на битый автомобиль. Всем удачи!
Сергей
25.04.2022
Мы с женой искали для себя машину. Когда нашли Nissan Qashqai в классике у дилера Югра, решили съездить и посмотреть. По приезду менеджер сразу потребовал с нас за бронь 100 000. Деваться было некуда, автомашина требовалась срочно. Нашу сделку финансировала лизинговая компания, которая нашла нам вариант подешевле. Встал вопрос о возврате предоплаты. Деньги вернули, но потеряли 35.000 при этом!
Николай
19.04.2022
День назад посетил Югра, остался крайне недоволен! Сервис хромает, консультации от менеджера ужасные, весь автомобиль осмотреть не дают! Это значит, что что-то явно скрывают. В общем, решил не играть с судьбой и сменить автосалон. Югра не рекомендую никому, обратитесь в другой! Тут вас в 100% случаев обманут и глазом не моргнут!
Андрей
17.04.2022
Новый автомобиль предполагали приобрести в авто центре Югра. Общались по телефону с менеджером отдела продаж, перед тем как приехать в салон. Поговорили о трейд-ин, про стоимость самого автомобиля и тд. В результате нашу машину оценили ниже рыночной на 167.000. Идём дальше. Новую тачку обещали продать со скидкой в 145.000, но с учетом кредитной ставки её стоимость оказалась выше на 350.000. Тихий ужас!
Максим
05.04.2022
Ничему жизнь нашего русского Ивана не учит. Всему приходится учить автосалону Югра, ну хоть нормальный так опыт обретете после покупки, на всю жизнь. Как не надо делать)) а то скучно видимо живете, надо внести в жизнь яркие краски. Хотите? Распишитесь, получите. В автосалон АЦ Югра приезжал за автомобилем без проблем! Машина - тотал!
Николай
28.03.2022
Не рекомендую Югра! Остался недоволен после приобретения машины. Так сразу и не видно, что исправно а что нет. Но стоит попользоваться! Брал несколько недель назад Nissan, уверен был в идеальном работе автомобиля. Ошибся. Деньги в пустоту, ещё и на ремонт тратился, были царапины и проблемы с механикой.
Владимир
23.03.2022
В этом ара-салоне тупо процветает наглое враньё! Мошенники этого ара-салона рассказывали мне, что автомобиль тут не битый и не крашеный продаётся. В итоге машину мне попытались продать сильно битую и крашеную и всю в шпаклёвке! Я просто вынужден был покинуть это место без автомобиля. Это просто кон*еные кидалы и разводилы! Я вам вообще не советовал бы приезжать югру за автомобилем! Это просто разводилово! Продажа битья шпаклёванного!
Эрнест
20.03.2022
У этого автомобильного центра на его территории происходит откровенный бардак! Первым делом познакомился с сайтом. Потом решил позвонить и узнать информацию в отношении автомашины Volkswagen Passat. Когда получил ответы на свои вопросы, договорился о встрече. По приезду со мной встретился другой специалист Югры. Ни тот, с которым я договаривался. Я сразу насторожился. И не напрасно! Автомобиля по наличию не оказалась.
Валерий
07.03.2022
В автосалоне АЦ Югра просто не умеют нормально вести себя! Хамят и ведут себя как гниды ё*аные! В автосалон АЦ Югра приезжаю, дабы проверить фольксваген поло седан. Проверять автомобили в АЦ Югра не разрешают. Мошенники. Вы зачем вообще говорите, что вы даёте провести полную проверку? Если нет! Никто не позволяет провести эту полную проверку!
Олег
21.02.2022
В 2022 году купил у них в Югра Geely CK. Не прошло и месяца как выбивает вторая передача постоянно. Как так машине и нет месяца эксплуатации!! В фирменном СТО они не хотят ремонтировать ссылаясь на то что гарантийные ремонты в договоре указаны другие узлы, которые подлежат ремонту. Развели по полной! Читайте внимательно что подписываете у них!
Владислав и Елена
17.02.2022
Хотела купить я в автосалоне себе Югра машину в кредит. Проблем с документами не возникло. Но люди, которые там работают просто монстры. Ругаются с каждым посетителям, могут хамить кому захотят, обманывать клиентов, говоря что машина в рабочем состоянии. Автосалон Югра я не рекомендую!
Николай
09.02.2022
Обратился в автосалон Югра с целью купить кроссовер, нашёл его в интернете, приехал вроде и подобрали хороший автомобиль, но меня насторожило то что у него шумел выхлоп, на это мне ничего не ответили, заглянув под автомобиль я был неприятно удивлён… У авто был гнилой глушитель и оторван от своих заводских мест! В итоге я уехал и нашёл автосалон получше, а этот не советую для покупки автомобиля!!
Николай
01.02.2022
Никому не рекомендую этот автосалон АЦ Югра. 1. Не оформляют договор купли-продажи. 2. Не оформляют страховку на авто. 3. Не дают чек на оплату. 4. Не выдают ПТС. 5. Не разрешают прокатиться на машине. 6. Подводят к машине и говорят, что она не исправна. 7. Не дают кассовый чек. 8. Не оформляют ОСАГО. 9. Не оформляют КАСКО. 10. Не дают документы на автомобиль. 11. Не возвращают деньги за автомобиль. 12. Не возвращают машину после ремонта. 13. Не оформляют возврат автомобиля при аварии. 14. Не оформляют замену автомобиля на новый.
Владимир
23.01.2022
Как-то не по-человечески относятся в автосалоне Югра к гарантийному ремонту. Поломался автомобиль спустя неделю, и я конечно же решил, что нужно отвезти в автосалон по гарантийному обслуживанию и ремонту. Но мне всё сделали как попало! Так, что через три дня машина снова сломалась! Пришлось везти в автосервис, где мне сказали, что прошлый ремонт был плохим.
Николай
16.01.2022
Хотел приобрести подержанный автомобиль, но в отличном состоянии, для этого приехал в салон Югра. Меня ждал огромное разочарование. Машины выглядели так, словно их везли на свалку, но по какой-то причине по пути туда, машины просто оставили здесь и просто поставили рядом с ними ценники. Никому не советую Югра!
Антон
10.01.2022
Приехал в салон Югра и оказалось, что нового Киа Рио там нет вообще! Сначала мне сказали, что машина доступна. Говорят, что машина может быть доставлена только после оплаты доставки машины с удаленного склада! Я отказался платить за доставку, потому что вообще не видел машину в глаза! А как можно брать то, что не видел в глаза.
Максим
05.01.2022
Ничего хорошего не могу сказать о работе дилера Югра. Разводилово для иногородних клиентов. Они соблазняют вас скидками, и даже нужных вам машин не предоставляют. Считаю машины полностью устаревшими, очень умело продают подержанные машины. Я купил здесь машину и пожалел об этом уже тысячу раз.
Вадим Одошинко
25.12.2021
Если покупать в Югре транспорт, надо заранее узнавать состояние документов. Я в этой шарашкиной конторе только время просрал. Выбрал тут себе классный внедорожник в персиковом цвете, даже тест-драйв провели. Просил установить доп оборудование, которое прождал несколько часов. А при оформлении вдруг обнаруживается, что авто еще и в кредите пребывает, ее даже выкупать не планировали. Я охренел. Типа, я еще и подписать должен
Николай
19.12.2021
Я много читал отзывов о Югра. Бывшие покупатели писали, что тут продают подержанные автомобили вместо новых. Решил проверить и выбрал Volkswagen с огромной скидкой. Автомобиль выглядит как новый. Я думал, что обиженные люди пишут эти обзоры, но нет. Машине более десяти лет и выглядит она не очень качественно, вот вам скидка. Но самое ужасное — это начинка, все заржавело.
Николай
14.12.2021
Ужасный автосалон Югра! Который накручивает проценты на ровном месте! Хотя на сайте стоят вообще смешные проценты, по итогу не соответствующие действительности. Очень внимательно читайте договор по кредиту а лучше вообще с ними не связывайтесь, обманут, разведут, промурыжат пол дня там, и обманут! Не ведитесь!
Николай
08.12.2021
Не доверяйте ценам, которые указаны на сайте Югра, все они со скидкой только для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов в этот салон! Я попался на скидку при покупке KIA Soul, потому что машина была продана на 30% дешевле, по факту цена машины была намного больше. Подвох дал о себе знать позже, когда я начал по полной эксплуатировать машину.
Сергей
30.11.2021
В автосалоне Югра мне сказали, что есть отличная возможность купить подержанную Ладу Весту в кредит. Машина в автосалоне была 2016 года, в максимальной комплектации. С редким мотором 1.8 и МКПП. Машина мне очень понравилась. Я взял ссуду и оказалось, что их банки-партнеры могут выдать ссуду как минимум под 38% годовых. Для меня такой кредит оказался - неподъемный.
Владимир Сальманов
23.11.2021
Купил я в автосалоне Югра практически за 400 штук Рено Логан... В салоне мне протестить машину не дали, только разрешили снаружи оглядеть. На свой страх и риск решил купить и ошибся. Через два дня после покупки у меня стала хрустеть коробка передач, аккумулятор оказался сдохшим, двигатель ко всему тоже стал мозг мне е..ть. Загнал машину на подъемник и ещё кучу заморочек мне по ходовой отыскали.
Николай
18.11.2021
Я приехал в Югра посмотреть подержанные машины. Мне сказали, что здесь все подержанные машины нормальные, ездят без проблем! Но оказывается, что машины здесь ненормальные! Просто менеджеры сказали мне, что машины на ходу и обманули меня. Еще менеджеры рассказали мне сказки о том, как все тут замечательно по оплате, что-то я сомневаюсь с этом.
Николай
11.11.2021
Если честно, я думал, что Югра уже закрыли. Я сам был у них недели две назад, там, кроме меня, пытались развести еще несколько человек. Один покупатель даже вызвал полицию и написал заявление. Я думал, что после этого автосалон обязательно заплатит за свой обман. Но читаю отзывы и смотрю что нет, работают гады.
Анатолий
02.11.2021
Подержанные автомобили в автосалоне Югра продают после аварии и скрывают это. После того, как сотрудники сказали мне, что авто не было поврежденным и окрашенным, я бы хотел отправить их на детектор лжи. На самом деле торгуют мусором, только хорошо маскируют это. Правда все равно выйдет наружу, нет смысла это скрывать.
Владимир
26.10.2021
Купил новую машину в автосалоне «ЮГРА», как оказалось, с дефектом. Не отремонтировали по гарантии. Диагностику машины делало 3 разных человека, которые сказали разные виды поломки. В итоге машина простояла у них в салоне 2 недели, и ничего они с ней так и не сделали. Покупая машину, я надеялся на качественное обслуживание и честность мастеров. Больше в этот автосалон обращаться не буду.
Леонид
20.10.2021
Я так устал вкладывать деньги в свое приобретение, которое я купил в Югра. Обещали новые товары, а продавали старые. Переплата пошла космическая, уже страшная. Я буду выплачивать свой долг полжизни. В салоне даже не стыдно было продавать такой хлам по цене новой машины. Они сказали, что машина хорошая, претензий быть не должно. Через несколько дней после покупки краска начала шелушиться, я был в шоке. Я не знаю, как кто-то, у меня много претензий.
Анатолий
15.10.2021
Давно не встречал такого треша. Полгода ждал починки «по гарантии»: постоянно чего-то не хватало и нужно было ожидать поставки. По телефону слушал рассказы о том, что машина уже давно стоит ждёт своего владельца, а по факту по приезду оказывалось, что что-то забыли сделать/доделать/переделать. Сплошная клоунада за счет Югра.
Олег
08.10.2021
В Югра с их нереально завышенными ценами на автомобили сложно что-то купить. Мы с мужем искали машину, и попали на вариант подозрительно дешевый, но авто нам понравилось. Нам перезвонили и рассказали про условия покупки в кредит 4% и выплат на 6 лет. Когда я уточнила почему такая низкая цена, мне сказали оно прошлого года. В итоге мы купили битую машину.
Костя
02.10.2021
В течение 4 лет у них все еще был развод для рядовых покупателей: вы готовы взять машину? Хорошо, оставьте аванс, мы привезем его со склада завтра... но если вы его не возьмете, аванс останется им)) на мгновение, аванс составляет далеко не 1000р, а около 50 000 хотели за эту машину. Я думаю, что в их интересах сделать все, чтобы вы не брали машину, а Югра чтобы просто собирали за нее авансы ;)
Олег
22.09.2021
Обращаюсь к продавцам из автосалона Югра. Если вы не желаете работать, увольняйтесь к чёртовой бабушке!! Тут же пахнет низким уровнем профессионализма! Есть нормальные продавцы-консультанты, нет?? Придумали блин фейс-контроль на входе! Нах*я он нужен вообще?? Ненормальные какие-то! Пусть они меня не бесят на**ен! Поубиваю их!
Максим
14.09.2021
Решил купить в Югра машину с пробегом. Вроде все устроило, авто, как авто. Попросил, чтобы мне показали лист диагностики и сертификат проверки. И тут я понял, что попросил лишнего. Немая тишина в салоне, прям топор можно вешать в воздухе. Мне потом сказали, что авто, которое я хотел купить забронированное и они не могут мне его продать. Но я-то знал, что на самом деле с этим авто.
Юлия
07.09.2021
Недавно получила водительские права, шофер я еще не очень, поэтому хотела машину автомат. Приехала в салон Югра, выбрала б/у вариант, но оказалось, что в продаже только механика. К машине претензий не было, с документами все в порядке. Только я-то заказывала другое, а мне подсунули то, что было. И как я теперь буду ездить на механики, они даже не представляют кого выпустили на дорогу с этой машиной.
Сергей
02.09.2021
Теперь я знаю, как работают мошенники. Я зашел на сайт югра, когда на мой номер телефона пришло уведомление. Думал, повезло, машину искал долго, а деньги были только наб/у версию. Обратился в салон сказали б/у нужно бронировать. Прочитал много отзывов, все положительные, воспользовался случаем и решил купить машину. Менеджер сообщил, что, когда машину заберут со склада, на телефон будет отправлено сообщение. Жду сообщения второй месяц.
Анатолий
13.08.2021
Никогда не думал что стану жертвой мошенников. Ну почти стану. Я приехал к ним из другого города, автосалон нашел по рекламе в яндексе, они делали очень интересное предложение со скидкой почти 200 000 рублей!! Я конечно же ухватился за возможность купить автомобиль дешевле. Речь шла о какойто ликвидации складов. Как я понял распродажа. Звонил к ним в автосалон и девушка сказала что это новые автомобили, с гарантией и что год не старше 2016. Я приехал а мне выкатывают машины с различными дефектами. Брак двигателя, клапана, цилиндры все проблемы с конвейра, геометрия кузова гдето нарушена. Ну в общем обиженные ущербные машины, вот поэтому и скидка большая. Но по телефону они как то "забыли"упомянуть об этом...Развод очень четкий....если бы я подписал документы то пути назад не было бы.....дал задаток и дальше либо бери что дают либо проваливай без предоплаты....вот как работают эти сволочи!
Алекс
04.08.2021
Заранее обратился в автосалон АРА-САЛОН ЮГРА для того,чтобы узнать,что у них есть в ассортименте и, возможно, забронировать. Оператор сообщил,якобы у них есть в наличии интересующая меня модель и уверил, что можно смело приезжать. По приезде увидел, что кроме некачественного китайского дерьма ничего больше нет!
Костя
27.07.2021
Какая тут тупая система! Почему если залог за автомобиль я вносил наличными, вы его возвращаете безналом? Что за хрень? Я отказался от покупки автомобиля по причине подмены договора и попытки таким образом сильно завысить цену! Но в автосалоне ац югра не считали себя виноватыми и сказали, что залог мне вернут через неделю на карту! Почему не наличными?! Такие правила!
Седыгин Влад
13.07.2021
Позвонил менеджеру автосалона и попросил забронировать за мной новую Шевроле Ниву. Приезжаю в Югру и никакого автомобиля тут нет!! Менеджер со мной общался совершенно другой, а не тот, что по телефону! Короче молодцы просто, да? Обманули с наличием автомобиля и ещё и попытались мне подержанный фольксваген туарег впарить! Машина в убогом состоянии просто! Какой смысл её брать вместо новой?!
Владимир
08.07.2021
Я приехал, чтобы купить автомобиль из наличия! Я не хотел заказывать автомобиль, оставлять предоплату и ждать его непонятно сколько! Менеджер меня просто обманул, что тут автомобиль лада ларгус есть по наличию. Мне предложили заказать автомобиль. Увидел в договоре бешеные сроки доставки и отказался от сотрудничества с автосалоном АЦ Югра! Пи*дец!
Михаил Делковский
30.06.2021
Просто был в шоке от автосалона Югра! Приехал за новым автомобилем в этот салон и оказалось, что просто так если не под заказ, то они автомобили в наличии не держат! В итоге получилось так, что я за зря ехал в автосалон этот засранный! Покинул автосалон без автомобиля! Так они ещё и хамить посмели мне, обвинив меня в том, что я их время видите ли потратил! Вот уже кто хамло и мошенники!
Владислав
26.06.2021
Единственным плюсом могу назвать их доброжелательность. мне предложили чай, кофе. Жаль только, что всё это было показухой, дабы усыпить бдительность. Капец... Ац югра предложили прокатиться на джетта, только тронулись и у автомобиля перескочила цепь грм и машина стала глохнуть! Короче цепь - под замену! И меня ещё и обвинил в том, что я им автомобиль сломал!
Владислав
26.06.2021
Единственным плюсом могу назвать их доброжелательность. мне предложили чай, кофе. Жаль только, что всё это было показухой, дабы усыпить бдительность. Капец... Ац югра предложили прокатиться на джетта, только тронулись и у автомобиля перескочила цепь грм и машина стала глохнуть! Короче цепь - под замену! И меня ещё и обвинил в том, что я им автомобиль сломал!
Константин
17.06.2021
Обратившись в югру вы должны учитывать что в салоне просто нет нормального выбора автомобилей. По телефону нагло врут что все машины есть в наличии причем ещё и скидки обещают. Но когда я приехал то мне сказали что машина находится на складе и попросили за неё предоплату. Я менеджеру говорю что просто кота в мешке предлагают, причем в договоре был пункт мелким шрифтом где говорилось что в случае моего отказа, моя предоплата остается автосалону!!! Ну в общем я ничего подписывать не стал и уехал из салона с испорченным настроением и ни с чем!
Ольга
06.06.2021
Автосалон югра если его можно так назвать , по моему мнению это сборище мошенников.Приехала оформить покупку автомобиля,а не тут то было , у них в наличие только б\у машины, новых нет. Один из этих пытался впарить мне б\у машину,под видом нового автомобиля.Если я блондинка не значит что дура, а потом сказать ой не те документы взял ,у нас два одинаковых автомобиля один б\у другой новый. Вы представьте себе что я чувствовала в тот момент.Вызвала старшего менеджера, тот извинился сказал мол новенький растерялся не те документы на авто взял.Я конечно сразу поняла , что меня пытались надурить ,на ровном месте. новенький не смелым оказался.Ну ничего им это с рук не сойдет. А вам скажу что это логово обманщиков и мошенников.
Сергей
29.05.2021
Мне продали в салоне Югра с бракованной коробкой автомобиль Фольксваген Джетта! Менеджеры естественно же не произнесли, что всё грустно с коробкой у автомобиля! Врали, что всё нормально и что коробка прикатается! Через 3000 км обкатки ничего так и не прикаталось и хруст только усилился! С трудом добился,чтоб взяли на ремонт по гарантии! Они пробовали обвинить меня в том, что это я сломал коробку у автомобиля! Мошенники нереальные!
Петр Дашко
19.05.2021
Приезжаю в Югру, потому что поверил этим разводилам о телефону и поверил в их сайт, на котором есть много новых автомобилей! Вся их деятельность это конченое мошенничество! На самом деле у них ни новых автомобилей то в наличии особо и нет! Есть только куча подержанных ну и какоето количество новых! Я отказался покупать подержанный автомобиль, на который меня пытались раскрутить! Тоже мне...супердилер ага!! Ганд**ы!
Олег
12.05.2021
Начитаешь вранье о том, какой прекрасный автосалон югра и прое**ваешь полдня на езду туда сюда!!! Приехал. Смотрю цена выше на 130 тысяч, потом про кредит узнал…. в два раза выше процент. Все…ничего больше объяснять не надо!! ДОСВИДАНИЯ!!! Черти!!!!! Отзывы читайте — время на поездку не теряйте. Ищите лучше другого дилера. Я у официалов купил. Рекламировать не буду. Кто хочет сам найдет.
Геннадий
06.05.2021
Сказали, что подержанная Киа Сиид в наличии есть в обычном состоянии. По факту состояние автомобиля было ужасным на продаже в Югра! Реально же состояние было ужасным! Я покинул автосалон Югра без покупки авто машины, потому что б.у Киа Сиид была убитая в такси, а мне тут твердили, что машина не работала в такси! Хотя вся информация свидетельствовала о том, что машина в такси пахала! Кидалы работают в этом салоне Югра! Полный п*дец!
Константин
27.04.2021
Кто решился поехать в югру, я очень надеюсь что вы читали отзывы прежде чем принять такое решение! Как можно вообще в эту дыру ехать! Там же ничего не предлагают, по существу там можно только один обман и развод увидеть! У меня так сосед встрял и когда я ему сказал что хочу машину брать, то он сразу сказал что именно в ац югра я даже не думал ехать. Я конечно удивился такому, но когда он мне всё рассказал, а в добавок я ещё и отзывы почитал, то сам понял что нихочу никуда ехать!
Игорь
23.04.2021
Все кто рекомендует автосалон югра красивыми словами просто подлые комментаторы, которым проплатили за пиар этого автосалона. На самом же деле все их красивые цены на сайте и скидки просто пыль в глаза, я тоже повелся, дурень. По результату покупки все иначе, ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНАЧЕ!!!! Оказывается чтоб получить скидку в обещанные 150 тысяч, надо купить авто максимальной комплектации, мало того еще и цена чуть выше стала. Так что решайте сами.
Григорий
13.04.2021
Автосалон югра, это те еще мошенники, которые умело делают несколько вещей, это обманывать клиентов, поверьте на слово, это просто их конек. Покупал тут авто, так у них не вышло на допах, надуть, они хуже сделали, скидку занизили на 10%, то есть 25 тысяч, плюс подарок не дали, в общем вывод ужасный, не автосалон это на каждый день, а утопия для бабла.
Валерий
09.04.2021
В автосалоне югра хотел оформить кредит, как узнал какой у них процент чуть с ума не сошел, неужели за такие деньги кто берет, просто обманывают клиентов, так что будьте осторожнее с ними, данный автосалон относится к категории разводил, я вот не оформил покупкуи не жалею, так как обуздал бы себя такой переплатой.
Гена
31.03.2021
Я приехал за автомобилем в автосалон ац югра. Сказали мне, что с автомобилями тут всё нормально. Но оказалось, что машина просто битая в дрова! Я сказал, что мне не нужна битая х-рэй! мне они сразу же начали хамить и говорят что вообще понятия не имеют, что происходило с автомобилем, потому что он вот только что доставлен с завода! Я всё понимаю! А мне то зачем вы хамите?! Я что ещё и виноват в этом?! АЦ Югра - обманщики!
Максим
26.03.2021
Я хотел посмотреть ладу весту в салоне АЦ Югра. Мне сказали, что посмотреть автомобиль они разрешат тут только если будет оплачена предоплата за машину! Я просто сказал, что не буду оплачивать никакой предоплаты, потому что хочу сначала посмотреть и проверить автомобиль! Но в автосалоне Югра они активно препятствовали проверке автомобиля! Говорят, что нет, не будем пригонять без предоплаты, не рискнём! АЦ Югра - мошенничество!
Олег
16.03.2021
Когда я посетил автосалон Югра, то мне посоветовали оформить кредит под 12% годовых. Менеджеры мне сказали, что реально есть такой процент по кредиту! В итоге - не увидел я тут никакого нормального процента по кредиту! Менеджеры автосалона АЦ Югра просто обманули меня, что тут есть нормальный процент под 12% годовых! Просто ё/нутый ара-салон, в котором нагло разводят и обманывают клиентов! Кредит пытались оформить под 25% годовых!
Алексей
11.03.2021
Столько подарков грозились подарить, а на выбор предложили дешевый китайский навигатор, коврики резиновые или омывайку, это бл*ть даже не смешно!!! К тому же в наличии даже половины нет от всех машин что на сайте... я бы даже сказал четверть максимум что там есть, и цены побольше....как будто сайт не обновляли года два, хотя акции у них на новые числа... просто дурят значит покупателей ставя низкие цены. Я повелся. Читайте отзывы и не верьте их обещаниям.
Григорий
01.03.2021
Я оформил кредит на автомобиль в югре. Менеджеры данного автосалона мне говорили, что автомобиль в можно взять максимум под 9% годовых. Такие условия были созданы специально для клиентов автосалона. В итоге мне машину продали с бешеной накруткой в 17% годовых по кредиту и с бешеным количеством дополнительного оборудования! ну не паскуды, а?! Уроды самые настоящие!
Валерий
24.02.2021
Я купил в ац югра подержанный Рено Сандеро. Автомобиль оказался ужасном состоянии, просто он был внешне начищен и правильно подготовлен! А по технике — был убитый! Двигатель жрал масло, цокали гидрики на холодную. Короче пробег уже явно был космический. А салон автомобиля сохранился только потому что автомобиль был полностью в чехлах везде, где только можно!
Сергей
17.02.2021
Я приехал посмотреть тут новый киа церато. Мне сказали по телефону, что мол мы автомобиль за вами заброниваровали. Думаете, что кто-то показал мне тут автомобиль?! Нет! Никакого забронированного мною автомобиля тут просто напросто не было! АЦ Югра - это е*нутый обман и разводняк! Соваться к ним не рекомендую в ара-салон ац югра! Это ж пи*дец, это ж не нормально! АЦ Югра - обман с бронью авто!
Руслан
12.02.2021
Говорили про шевроле ниву 2020 года, что машина от одного владельца и ему срочно понадобились деньги, потому он и продал им автомобиль в ац югра! оказалось - машина просто с запретом на регистрацию! Вот потому в салоне Югра и продавали эту машину по скидке! Я просто отказался от покупки машины в автосалоне ац югра! Вы бл*ть нормальные?! Я х*ею с них вообще!
Руслан
03.02.2021
Просто привыкли меня на*бывать про то что автомобили все продаются не битые и не крашеные. Я им несколько раз звонил узнать про то, каков ассортимент подержанных автомобилей! И мне тут сказали, что не смогут мне дать хонду аккорд на проверку автомобиля в режиме тест-драйва. Почему? Да потому что нужно оплатить тест-драйв машины! Только так они и работают! Охренеть...
Олег
27.01.2021
Я хотел, чтобы менеджеры этого автосалона показали мне новый рено дастер. Но показывать автомобиль мне не спешили, потому что все машины новые были в наличии на каком-то центральном складе! Естественно - я покину автосалон югра и не купил никакой машины, потому что тут мне автомобиль отказались показывать! Я в ах*е, какие гниды! Ни на склад проехать, ни просто показать автомобиль! Наглое у*банство!
Алексей
20.01.2021
Разглядывал к покупке в автосалоне Югра подержанную Шкоду Октавия 2012 года. Менеджер мне утверждал, что автомобиль от одного собственника. Глянул ПТС, да, в ПТС реально был один собственник. Вот лишь ПТС был уже дубликатом. Проверил машину по базам, узнал, что у машины 4 собственника. Это был первый обман. И второй обман - по пробегу! У машины был пробег за 220 тысяч, но никак не 110 тысяч, как прописали в диагностическом листе и вывели на приборную панель.
Алексей
16.01.2021
Я приобрёл в Югра подержанный Рено Дастер. Менеджер говорил, что у автомобиля нет никаких недостатков по технической стороне, автомобиль надёжный. Выяснилось, что автомобиль был сильно битый в правое заднее крыло и очень смутило то, что у него были складки на полу багажника. В итоге машина действительно сильно битая была. Югра реализовали мне битый автомобиль! Промолчав!
Михаил
11.01.2021
Страшный автосалон, который мне старался реализовать подержанную Киа Рио, у которой мотор требует ремонта! Менеджер автосалона Югра сказал, что автомобиль с уникальным пробегом в 70 тысяч км. Но я проверил автомобиль по автотеке и выяснил, что пробег у него 200 тысяч км. И у движка уже плавают обороты, и шумит цепь. А это всё — дорогостоящий ремонт, с которым вообще затягивать нельзя! Югра — аферисты!
Олег
05.01.2021
Мне сказали, что хендай крета в наличии есть в не битом и в не крашеном состоянии. Автомобиль подержанный, но меня машина интересовала очень сильно. Ну оказывается что машина просто после сильнейшего удара в правую заднюю часть! Естественно я отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне Югра! Вы бл*ть нормальные? Вы какого хрена продаёте такие автомобили?! Я конечно же покинул автосалон АЦ Югра без автомобиля! не автосалон, а сраны пи*дец в салоне в этом!
Олег
30.12.2020
Продают новые автомобили в салоне югра после аварии уже! Автомобили либо падали с автовоза, либо же были битыми после того как на машинах проводили до х..на тест драйвов! Ну что за жесть то осуществляется? Я принял решение, что не буду покупать машину тут, потому что битый новый автомобиль мне и даром был не нужен! Зачем они лишь промышляют таким! Держат клиента в Югра за полного идиота!
Олег
24.12.2020
Они просто рассказывали мне тупые сказки про то что есть в наличии новый рено логан. Оказалось, что рено логан то есть тут в наличии, но машина продаётся только после сильного удара в правую сторону! Я отказался естественно покупать автомобиль в салоне АЦ Югра! Тут просто продают конченый автохлам, который ни в коем случае нельзя тут покупать! Ни в коем случае его покупать я вам тут не рекомендую! АЦ Югра - это развод! Машины тут продаются только битые!
Николай
20.12.2020
Мне в автосалоне АЦ Югра просто рассказывали полный бред про наличие лады весты в этом автосалоне. Оказалось - лады весты в наличии тут прост нет! Автомобиль смогут они доставить только по предоплате, либо же после того как я оставлю им заявку на кредит! Ни того ни другого мошенникам в автосалоне Югра я не оставил! Это просто жесть в салоне АЦ Югра творится! не суйтесь в ара-салон в этот сраный!
Алексей
08.12.2020
Я приехал сюда посмотреть в автосалоне АЦ Югра, что можно у них купить фольксваген поло седан подержанный, который был не бит и не крашен. Ну по итогу никто автомобиль мне тут не показал. Машина была в наличии только на складе. И мне предложили тут оплатить доставку со склада! В АЦ Югра творится полнейшая жесть! Я покинул ара-салон Югра этот без машины! Гниды и конченые мошенники!
Олег
03.12.2020
Они сказали мне про наличие фольксвагена тигуана с небольшим пробегом в этом автосалоне. Они говорили про то что автомобиль есть в наличии и можно без проблем автомобиль купить! Да какой там без проблем? Менеджеры меня обманули, что машина нормальная! АЦ Югра кинули меня, что автомобиль нормальный тут в наличии есть! Никакой он не нормальный! Тигуан этот битый и с огромным пробегом!
Алексей
26.11.2020
Ну зачем вообще в салоне АЦ Югра так врут? Зачем врать, что есть у вас в наличии новая хендай крета?! Когда тут не было в наличии автомобиля! В автосалоне АЦ Югра кинули меня, что есть новая хендай крета в наличии, да ещё и хотели меня развести на предоплату за автомобиль! Нет уж, предоплата - это уже крайность! АЦ Югра - на*баловный автосалон и кидалово!
Владислав
25.11.2020
Мне нужен был новый Логан. Я позвонил в югру и узнал за наличие автомобиля. Сказали, что автомобиль есть. Приезжаю и оказывается, что ни нового Логана. ни менеджера с которым я договаривался - в автосалоне вообще нет. В общем - югра такие мошенники, которые заманивают клиента в автосалон обманом. Не стоит сюда приезжать с расчётом на то, что их обещания честны.
Николай
16.11.2020
Мне предложили тут оформление кредита на новый поло седан и я приехал в салон АЦ Югра в назначенное время! Оказывается тут нет автомобиля нужного мне! менеджеры говорят, что смогут показать автомобиль, но только после предоплаты. Либо же когда мне на моё имя будет полностью оформлен кредит. Какого хрена вообще? Я не рекомендую вам вообще соваться сюда, потому что обманут и машины тут нужной вам всё равно не будет!
Юлия
10.11.2020
Я просто в ах*е был от автосалона Югра и от попыток продать мне автохлам битый.. После того как автомобиль я проверил, то выяснилось, что машина - полные дрова! Менеджеры ара-салона Югра рассказывали, что машина не битая и обвиняли меня в том, что меня специально заслали конкуренты, чтобы я испортил репутацию их автосалону! ВЫ ещё что то умнее выдумать никак не могли? АЦ Югра - это мошенники настоящие!
Сергей
04.11.2020
Приезжал в автосалон АЦ Югра за киа рио. Мне менеджеры показали тут новый автомобиль и я если честно, то немного был в шоке. Потому что новый автомобиль оказался уже подержанным! что ж за жесть то вообще происходит в ац югра? Я покинул этот автосалон без машины! Уроды, шарлатаны и сраные мошенники! извините за такое количество оскорблений в их адрес, но они мне попытались продать подержанный автомобиль как новый и сделали из меня дурака!
Олег
31.10.2020
Я приезжаю в салон ац югра за поло седаном за новым. Оказалось новый поло седан есть в наличии, но провести тест-драйв его нельзя вообще! С менеджерами я поругался и он мне сказал, что проведение тест-драйва автомобиля доступно будет только когда я им лично дам гарантию, что куплю автомобиль! А такой гарантией сможет послужить только предоплата! Вот какого хрена в ац югра такие разводилы работают? Нах*я они вообще существуют? Даже проверить машину за бесплатно не удастся!
Денис
25.10.2020
Мне сказали в АЦ Югра, что не смогут мне дать на тест-драйв новенький поло седан, потому что автомобиль тут был в наличии только один они за него боятся и на тест-драйв они машину в единственном экземпляре не дают! Говорят, что тогда нужно оплатить как минимум 10% предоплаты за машину, чтобы её дали мне на тест-драйв! Я естественно отказался!! В АЦ Югра привыкли на*бывать клиентов и рассказывать сказки! 10% предоплаты - это было порядка 80 тысяч рублей я должен был им дать!
Владимир
18.10.2020
Говорили мне приехать сюда за автомобилем - рено каптюр. Оказывается, что рено каптюр был у них в наличии только подержанный. Нового Рено каптюра никакого у них не было, а потому они и пытались всеми силами развести меня на подписание предварительного договора, чтоб впарить мне рено каптюр подержанный! В предварительном договоре и было записано, что я должен буду купить автомобиль!
Николай
14.10.2020
сколько ещё мудачьё из автосалона югра будет мне названивать и доказывать, что есть в наличии не битые автомобили? я же знаю, что вы битьё сюда целыми автовозами завозите! я жил недалеко от вашего вшивого салона, снимал квартиру и видел, что вы сюда возите! Но тогда назывался по другому! А я когда позвонил сюда и узнал, где салон югра находится, то понял, что это именно та конторка, рядом с которой я жил! Ац югра - конченые мрази!
Андрей
11.10.2020
В Югра приобрел свой Пежо в максимальной комплектации. Пока осматривал автомобиль, консультант мне так в уши налил, что я даже не посмотрел работу допов. На сделке тоже старательно подгоняли, не позволяли внимательно проверить бумаги. Только потом я догадался, что это все нарочно делается. Только через несколько дней обнаружил, что оплатил классику с примочками. Нагрели меня в этой шараге на сотню, не меньше. Больше ноги моей тут не будет.
Вячеслав
06.10.2020
На автомобиле я проехал чуть более 1000 км и обнаружил, что автомобиль жрёт масло! Сожрало литр масла! Менеджер автосалона ац югра сказал, что это нормально для движков фольксваген. Я понимаю, но вы мне утверждали, что он не дымит! А дымить он начал на следующий же день! Наверное присадку в масло залили просто, чтобы во время осмотра не дымил! Мошенники!
Дмитрий
27.09.2020
Эти мошенники сами звонят по объявлениям с авито и авто ру и предлагают выкуп автомобиля. Говорят мол есть клиент на вашу машину, приезжайте скорей! Я и приехал, тем самым в салоне югра меня загнали в ловушку, я отдал свой автомобиль, деньги должен был получить за два дня, а получил через два месяца. автомобиль был продан клиенту через две недели, но срок возврата денег за автомобиль - два месяца. Накрылись мои планы, хотел помочь сыну на свадьбу этими деньгами. Не рекомендую с ними связываться.
Константин
22.09.2020
Один из самых ужасных автосалонов в нашем городе! У меня просто нет слов! В автосалоне мне предлагали купить подержанный Рено Колеос. Я поехал его посмотреть и обнаружил, что автомобиль то с огромным пробегом! Что за два года автомобиль наездил тысяч 120! Да и к тому же — автомобиль битый! В заднюю часть. У машины замятины по всему багажному отсеку! Вот такие югра мошенники!
Денис
15.09.2020
Вместо новой Киа Оптимы я купил подержанную!! Я это понял по сколам на капоте и на бампере, которые были подкрашены видимо лаком для ногтей. Также помогло то, что пробил историю автомобиля. У машины уже был владелец и это был не менеджер салона, как утверждали в ац югра, а реальный владелец, который купил машину у дилера, а потом сдал в трейд ин. А эти мошенники продали мне её как новую! У меня есть связь с бывшим владельцем, теперь я планирую подать в суд на этих мошенников.
Борис
10.09.2020
Про какие проценты идет речь, если пишут они про 5.3 процента , а по факту с*ка меньше 20 не получается... Я приехал в ац югра только из за того что прочитал на сайте , про выгодный кредит, и про все эти движухи!!! Как в салоне оказался , понял что это просто замануха конкретная, менеджер автосалона , мне сразу дал понять , если машину будете покупать цена вырастит, и кредит брать не стоит , проценты у нас большие!! Менеджер попался нормальный , а салон получается дерьмина!!!! Держитесь от них подальше!!!
Юрий
30.08.2020
Меня развели на предоплату в Автоцентре югра. Я много читал о кидаловах в салонах, но сам в такую ситуацию попал впервые. Внес предоплату за новый Рено Дастер, который мне пообещали пригнать со стоянки салона. Прождал до вечера. Автомобиль мне пригнали уже перед закрытием, но он оказался с приличным пробегом, а не новый. Я отказался, а мне предоплату не хотят возвращать. Уже неделю хожу, а меня уговаривают другой автомобиль выбрать. Кошмар просто.
Виталий Белов
24.08.2020
Сидел искал себе машину б/у в хорошем состоянии, наткнулся на данный сайт нашел себе вроде нормальный аппаратик , Kia rio 2015 года за 635 тысяч с идеальным пробегом , комплектация вроде ничего , набрал в салон подняла приятная девушка . говорит машина просто огонь , когда приехал такое ощущение будто реально в огне побывала , капот открыл видно битая была , и то что вытягивали перед машины тоже видно и даже не скрывают !!! в общем все машины которые у них есть все полное дер*мо !!!
Олег
18.08.2020
В ац югра пообещали мне выгодный кредит на автомобиль. Оказывается, что никакого выгодного кредита тут на моё имя не было одобрено! в автосалоне мне пообещали кредит под 8% годовых на новую ладу весту. Оказалось, что автомобиль мне продают под 19% годовых! и главное ещё и говорят мне, что это выгодный кредит! Где вы тут выгоду увидели? Мошенники! Никакой выгоды в салоне не было! Это конченые обманщики, у которых можно взять кредит только под бешеный процент!
Константин
11.08.2020
В салоне Югра нет автомобилей в идеальном состоянии подержанных! Все три соляриса, которые я проверил - все они были битыми и все они были с большими пробегами! Они явно не стоили тех денег, за которые их продавали! А в салоне Югра говорили, что автомобиль стоит тех денег и призвали меня не наговаривать на автосалон! Ещё и сказали мне, что у них подозрение, что меня заслали конкуренты! Ну разве нормально так относиться с клиентам? Мошенники!
Владислав Г.Н
10.08.2020
Я давно не видел такого явного, откровенного развода, которым занимаются сотрудники салона Югра! Я обратился к ним по поводу наличия автомобилей Hyundai Creta комплектации люкс . По телефону мне рассказали все преимущества, назвали комплектацию, год выпуска, фиксированную цену. По приезду стало очевидно, что цена на автомобиль выше на 300.000 . Не обращайтесь, разведут как липок!
Кирилл
09.08.2020
Как оказалось, в автосалоне Югра не вышло по нормальной цене приобрести автомобиль Kia Rio. Без доп установки автомобиль не продают, менеджеры делают деньги на всём, берут за доставку,за консультацию тоже берут! Хотел подать заявку на автомобиль в максимальной комплектации, так с меня сразу потребовали 130.000 предоплаты, и ждать доставку в течение 5 месяцев! Еб..нулись!
Алексей
02.08.2020
Приезжал в автосалон Югра за подержанным фольксвагеном джеттой. Меня по телефону убеждали про идеальное состояние автомобиля! Сказали, что технически автомобиль просто идеальный! Я начал проверять его по технике, а у него турбина течёт маслом! И коробка дёргается у автомобиля! В салоне Югра мне нахамили после того как я обнаружил у автомобиля неисправность! Югра - развод!
Георгий
29.07.2020
В автосалоне Югра всех своих потенциальных клиентов разводят на все 100 %! Я тому свидетель, зуб даю! Я приехал посмотреть тачку, которую мне предложил менеджер салона, эта был Фольксваген Поло, который был в отличном состоянии, только это не правда, машина была с неисправным двигателем и кондиционером. В тот день ни я один ругался с продавцом, шум стоял на весь салон!