Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Югра отзывы

Автосалон обещает своим покупателям громадные скидки на весь ассортимент продаваемых автомобилей. Гарантирует высокий уровень обслуживания, который достигается путем индивидуального подхода профессиональных консультантов к каждому клиенту. Автоцентр предлагает множество различных финансовых программ для покупки авто на самых выгодных условиях. В случае нехватки наличных денег, кредитные специалисты Югры помогут с выбором наиболее оптимальной и подходящей для Вас программы автокредитования. Кроме этого в салоне оказываются услуги автострахования, оснащения транспортного средства дополнительным оборудованием, регистрации ТС в ГИБДД, тест-драйва, trade-in и другие. Чтобы заранее узнать насколько надежна эта компания, читайте отзывы о ее работе на нашем сайте.

Контактная информация
Сургут, ул. Саянская 46/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(42)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
22.07.2020
Смотрел в Югре себе автомобиль. Машина на первый взгляд ничего оказалось. Но я стал просить показать все документы на неё и в это время нашёл вин номер и стал его пробивать. Приносит менеджер ПТС и сервисную книжку, а там идеальней некуда. Машина 2019 года, а сервис через который я вин пробивал другую информацию выдал, что последний раз машина была на ТО с пробегом 68 тысяч и год 2017 а так же владельцев уже двое было. На сайте гибдд так вообще увидел что ещё и ДТП было. Всё с*чары скрывают, ничего не рассказывают! Сторонитесь этого лохотрона если не хотите себя какой-то хлам купить!
Максим
23.07.2020
Я приехал в автосалон Югра и попросил показать мне ниссан Альмеру новую. Мне показывают автомобиль и я понимаю, что машина нихрена не новая. а она уже как минимум после тест-драйва! Я проверяю автомобиль и вижу, что у неё вообще левое крыло переднее и левая дверь перекрашены и цвет по оттенку отличается! Что это за такое? Я отказался покупать автомобиль в салоне Югра! Они продавали мне автомобиль весь в царапинах и с перекрасом!
Владислав
26.07.2020
По моим понятиям автосалон Югра — это конкретный лохотрон, здесь машинами торгуют хуже, чем на рынке. Никаких тебе скидок, никаких подарков, ни какой компенсации за зря потраченное время. В общем, когда приехал в эту шарагу, мне попытались за 700 000 продать подержаный автомобиль Шкода Рапид, но оказалось, что это не окончательная цена, она выросла в договоре на 146 тысяч. Бардак!
Кирилл
28.07.2020
В Югра больше и носа не суну. Переплатил за Ладу Веста 80 тысяч. Да где это видано, так обдирать на отечественной тачке. Вносил предоплату, так как менеджер пообещал отличную скидку. А вместо этого меня так развели, что я вообще был не рад, что загремел в эту помойку. И деться уже некуда, эти уроды пугают потерей предоплаты. Жулики натуральные. Суды по ним плачут.
Георгий
29.07.2020
В автосалоне Югра всех своих потенциальных клиентов разводят на все 100 %! Я тому свидетель, зуб даю! Я приехал посмотреть тачку, которую мне предложил менеджер салона, эта был Фольксваген Поло, который был в отличном состоянии, только это не правда, машина была с неисправным двигателем и кондиционером. В тот день ни я один ругался с продавцом, шум стоял на весь салон!
Алексей
02.08.2020
Приезжал в автосалон Югра за подержанным фольксвагеном джеттой. Меня по телефону убеждали про идеальное состояние автомобиля! Сказали, что технически автомобиль просто идеальный! Я начал проверять его по технике, а у него турбина течёт маслом! И коробка дёргается у автомобиля! В салоне Югра мне нахамили после того как я обнаружил у автомобиля неисправность! Югра - развод!
Владислав Г.Н
10.08.2020
Я давно не видел такого явного, откровенного развода, которым занимаются сотрудники салона Югра! Я обратился к ним по поводу наличия автомобилей Hyundai Creta комплектации люкс . По телефону мне рассказали все преимущества, назвали комплектацию, год выпуска, фиксированную цену. По приезду стало очевидно, что цена на автомобиль выше на 300.000 . Не обращайтесь, разведут как липок!
Кирилл
09.08.2020
Как оказалось, в автосалоне Югра не вышло по нормальной цене приобрести автомобиль Kia Rio. Без доп установки автомобиль не продают, менеджеры делают деньги на всём, берут за доставку,за консультацию тоже берут! Хотел подать заявку на автомобиль в максимальной комплектации, так с меня сразу потребовали 130.000 предоплаты, и ждать доставку в течение 5 месяцев! Еб..нулись!
Константин
11.08.2020
В салоне Югра нет автомобилей в идеальном состоянии подержанных! Все три соляриса, которые я проверил - все они были битыми и все они были с большими пробегами! Они явно не стоили тех денег, за которые их продавали! А в салоне Югра говорили, что автомобиль стоит тех денег и призвали меня не наговаривать на автосалон! Ещё и сказали мне, что у них подозрение, что меня заслали конкуренты! Ну разве нормально так относиться с клиентам? Мошенники!
Олег
18.08.2020
В ац югра пообещали мне выгодный кредит на автомобиль. Оказывается, что никакого выгодного кредита тут на моё имя не было одобрено! в автосалоне мне пообещали кредит под 8% годовых на новую ладу весту. Оказалось, что автомобиль мне продают под 19% годовых! и главное ещё и говорят мне, что это выгодный кредит! Где вы тут выгоду увидели? Мошенники! Никакой выгоды в салоне не было! Это конченые обманщики, у которых можно взять кредит только под бешеный процент!
Виталий Белов
24.08.2020
Сидел искал себе машину б/у в хорошем состоянии, наткнулся на данный сайт нашел себе вроде нормальный аппаратик , Kia rio 2015 года за 635 тысяч с идеальным пробегом , комплектация вроде ничего , набрал в салон подняла приятная девушка . говорит машина просто огонь , когда приехал такое ощущение будто реально в огне побывала , капот открыл видно битая была , и то что вытягивали перед машины тоже видно и даже не скрывают !!! в общем все машины которые у них есть все полное дер*мо !!!
Юрий
30.08.2020
Меня развели на предоплату в Автоцентре югра. Я много читал о кидаловах в салонах, но сам в такую ситуацию попал впервые. Внес предоплату за новый Рено Дастер, который мне пообещали пригнать со стоянки салона. Прождал до вечера. Автомобиль мне пригнали уже перед закрытием, но он оказался с приличным пробегом, а не новый. Я отказался, а мне предоплату не хотят возвращать. Уже неделю хожу, а меня уговаривают другой автомобиль выбрать. Кошмар просто.
Борис
10.09.2020
Про какие проценты идет речь, если пишут они про 5.3 процента , а по факту с*ка меньше 20 не получается... Я приехал в ац югра только из за того что прочитал на сайте , про выгодный кредит, и про все эти движухи!!! Как в салоне оказался , понял что это просто замануха конкретная, менеджер автосалона , мне сразу дал понять , если машину будете покупать цена вырастит, и кредит брать не стоит , проценты у нас большие!! Менеджер попался нормальный , а салон получается дерьмина!!!! Держитесь от них подальше!!!
Денис
15.09.2020
Вместо новой Киа Оптимы я купил подержанную!! Я это понял по сколам на капоте и на бампере, которые были подкрашены видимо лаком для ногтей. Также помогло то, что пробил историю автомобиля. У машины уже был владелец и это был не менеджер салона, как утверждали в ац югра, а реальный владелец, который купил машину у дилера, а потом сдал в трейд ин. А эти мошенники продали мне её как новую! У меня есть связь с бывшим владельцем, теперь я планирую подать в суд на этих мошенников.
Константин
22.09.2020
Один из самых ужасных автосалонов в нашем городе! У меня просто нет слов! В автосалоне мне предлагали купить подержанный Рено Колеос. Я поехал его посмотреть и обнаружил, что автомобиль то с огромным пробегом! Что за два года автомобиль наездил тысяч 120! Да и к тому же — автомобиль битый! В заднюю часть. У машины замятины по всему багажному отсеку! Вот такие югра мошенники!
Дмитрий
27.09.2020
Эти мошенники сами звонят по объявлениям с авито и авто ру и предлагают выкуп автомобиля. Говорят мол есть клиент на вашу машину, приезжайте скорей! Я и приехал, тем самым в салоне югра меня загнали в ловушку, я отдал свой автомобиль, деньги должен был получить за два дня, а получил через два месяца. автомобиль был продан клиенту через две недели, но срок возврата денег за автомобиль - два месяца. Накрылись мои планы, хотел помочь сыну на свадьбу этими деньгами. Не рекомендую с ними связываться.
Вячеслав
06.10.2020
На автомобиле я проехал чуть более 1000 км и обнаружил, что автомобиль жрёт масло! Сожрало литр масла! Менеджер автосалона ац югра сказал, что это нормально для движков фольксваген. Я понимаю, но вы мне утверждали, что он не дымит! А дымить он начал на следующий же день! Наверное присадку в масло залили просто, чтобы во время осмотра не дымил! Мошенники!
Андрей
11.10.2020
В Югра приобрел свой Пежо в максимальной комплектации. Пока осматривал автомобиль, консультант мне так в уши налил, что я даже не посмотрел работу допов. На сделке тоже старательно подгоняли, не позволяли внимательно проверить бумаги. Только потом я догадался, что это все нарочно делается. Только через несколько дней обнаружил, что оплатил классику с примочками. Нагрели меня в этой шараге на сотню, не меньше. Больше ноги моей тут не будет.
Николай
14.10.2020
сколько ещё мудачьё из автосалона югра будет мне названивать и доказывать, что есть в наличии не битые автомобили? я же знаю, что вы битьё сюда целыми автовозами завозите! я жил недалеко от вашего вшивого салона, снимал квартиру и видел, что вы сюда возите! Но тогда назывался по другому! А я когда позвонил сюда и узнал, где салон югра находится, то понял, что это именно та конторка, рядом с которой я жил! Ац югра - конченые мрази!
Владимир
18.10.2020
Говорили мне приехать сюда за автомобилем - рено каптюр. Оказывается, что рено каптюр был у них в наличии только подержанный. Нового Рено каптюра никакого у них не было, а потому они и пытались всеми силами развести меня на подписание предварительного договора, чтоб впарить мне рено каптюр подержанный! В предварительном договоре и было записано, что я должен буду купить автомобиль!
Денис
25.10.2020
Мне сказали в АЦ Югра, что не смогут мне дать на тест-драйв новенький поло седан, потому что автомобиль тут был в наличии только один они за него боятся и на тест-драйв они машину в единственном экземпляре не дают! Говорят, что тогда нужно оплатить как минимум 10% предоплаты за машину, чтобы её дали мне на тест-драйв! Я естественно отказался!! В АЦ Югра привыкли на*бывать клиентов и рассказывать сказки! 10% предоплаты - это было порядка 80 тысяч рублей я должен был им дать!
Олег
31.10.2020
Я приезжаю в салон ац югра за поло седаном за новым. Оказалось новый поло седан есть в наличии, но провести тест-драйв его нельзя вообще! С менеджерами я поругался и он мне сказал, что проведение тест-драйва автомобиля доступно будет только когда я им лично дам гарантию, что куплю автомобиль! А такой гарантией сможет послужить только предоплата! Вот какого хрена в ац югра такие разводилы работают? Нах*я они вообще существуют? Даже проверить машину за бесплатно не удастся!
Сергей
04.11.2020
Приезжал в автосалон АЦ Югра за киа рио. Мне менеджеры показали тут новый автомобиль и я если честно, то немного был в шоке. Потому что новый автомобиль оказался уже подержанным! что ж за жесть то вообще происходит в ац югра? Я покинул этот автосалон без машины! Уроды, шарлатаны и сраные мошенники! извините за такое количество оскорблений в их адрес, но они мне попытались продать подержанный автомобиль как новый и сделали из меня дурака!
Юлия
10.11.2020
Я просто в ах*е был от автосалона Югра и от попыток продать мне автохлам битый.. После того как автомобиль я проверил, то выяснилось, что машина - полные дрова! Менеджеры ара-салона Югра рассказывали, что машина не битая и обвиняли меня в том, что меня специально заслали конкуренты, чтобы я испортил репутацию их автосалону! ВЫ ещё что то умнее выдумать никак не могли? АЦ Югра - это мошенники настоящие!
Николай
16.11.2020
Мне предложили тут оформление кредита на новый поло седан и я приехал в салон АЦ Югра в назначенное время! Оказывается тут нет автомобиля нужного мне! менеджеры говорят, что смогут показать автомобиль, но только после предоплаты. Либо же когда мне на моё имя будет полностью оформлен кредит. Какого хрена вообще? Я не рекомендую вам вообще соваться сюда, потому что обманут и машины тут нужной вам всё равно не будет!
Владислав
25.11.2020
Мне нужен был новый Логан. Я позвонил в югру и узнал за наличие автомобиля. Сказали, что автомобиль есть. Приезжаю и оказывается, что ни нового Логана. ни менеджера с которым я договаривался - в автосалоне вообще нет. В общем - югра такие мошенники, которые заманивают клиента в автосалон обманом. Не стоит сюда приезжать с расчётом на то, что их обещания честны.
Алексей
26.11.2020
Ну зачем вообще в салоне АЦ Югра так врут? Зачем врать, что есть у вас в наличии новая хендай крета?! Когда тут не было в наличии автомобиля! В автосалоне АЦ Югра кинули меня, что есть новая хендай крета в наличии, да ещё и хотели меня развести на предоплату за автомобиль! Нет уж, предоплата - это уже крайность! АЦ Югра - на*баловный автосалон и кидалово!
Олег
03.12.2020
Они сказали мне про наличие фольксвагена тигуана с небольшим пробегом в этом автосалоне. Они говорили про то что автомобиль есть в наличии и можно без проблем автомобиль купить! Да какой там без проблем? Менеджеры меня обманули, что машина нормальная! АЦ Югра кинули меня, что автомобиль нормальный тут в наличии есть! Никакой он не нормальный! Тигуан этот битый и с огромным пробегом!
Алексей
08.12.2020
Я приехал сюда посмотреть в автосалоне АЦ Югра, что можно у них купить фольксваген поло седан подержанный, который был не бит и не крашен. Ну по итогу никто автомобиль мне тут не показал. Машина была в наличии только на складе. И мне предложили тут оплатить доставку со склада! В АЦ Югра творится полнейшая жесть! Я покинул ара-салон Югра этот без машины! Гниды и конченые мошенники!
Николай
20.12.2020
Мне в автосалоне АЦ Югра просто рассказывали полный бред про наличие лады весты в этом автосалоне. Оказалось - лады весты в наличии тут прост нет! Автомобиль смогут они доставить только по предоплате, либо же после того как я оставлю им заявку на кредит! Ни того ни другого мошенникам в автосалоне Югра я не оставил! Это просто жесть в салоне АЦ Югра творится! не суйтесь в ара-салон в этот сраный!
Олег
24.12.2020
Они просто рассказывали мне тупые сказки про то что есть в наличии новый рено логан. Оказалось, что рено логан то есть тут в наличии, но машина продаётся только после сильного удара в правую сторону! Я отказался естественно покупать автомобиль в салоне АЦ Югра! Тут просто продают конченый автохлам, который ни в коем случае нельзя тут покупать! Ни в коем случае его покупать я вам тут не рекомендую! АЦ Югра - это развод! Машины тут продаются только битые!
Олег
30.12.2020
Продают новые автомобили в салоне югра после аварии уже! Автомобили либо падали с автовоза, либо же были битыми после того как на машинах проводили до х..на тест драйвов! Ну что за жесть то осуществляется? Я принял решение, что не буду покупать машину тут, потому что битый новый автомобиль мне и даром был не нужен! Зачем они лишь промышляют таким! Держат клиента в Югра за полного идиота!
Олег
05.01.2021
Мне сказали, что хендай крета в наличии есть в не битом и в не крашеном состоянии. Автомобиль подержанный, но меня машина интересовала очень сильно. Ну оказывается что машина просто после сильнейшего удара в правую заднюю часть! Естественно я отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне Югра! Вы бл*ть нормальные? Вы какого хрена продаёте такие автомобили?! Я конечно же покинул автосалон АЦ Югра без автомобиля! не автосалон, а сраны пи*дец в салоне в этом!
Михаил
11.01.2021
Страшный автосалон, который мне старался реализовать подержанную Киа Рио, у которой мотор требует ремонта! Менеджер автосалона Югра сказал, что автомобиль с уникальным пробегом в 70 тысяч км. Но я проверил автомобиль по автотеке и выяснил, что пробег у него 200 тысяч км. И у движка уже плавают обороты, и шумит цепь. А это всё — дорогостоящий ремонт, с которым вообще затягивать нельзя! Югра — аферисты!
Алексей
16.01.2021
Я приобрёл в Югра подержанный Рено Дастер. Менеджер говорил, что у автомобиля нет никаких недостатков по технической стороне, автомобиль надёжный. Выяснилось, что автомобиль был сильно битый в правое заднее крыло и очень смутило то, что у него были складки на полу багажника. В итоге машина действительно сильно битая была. Югра реализовали мне битый автомобиль! Промолчав!
Алексей
20.01.2021
Разглядывал к покупке в автосалоне Югра подержанную Шкоду Октавия 2012 года. Менеджер мне утверждал, что автомобиль от одного собственника. Глянул ПТС, да, в ПТС реально был один собственник. Вот лишь ПТС был уже дубликатом. Проверил машину по базам, узнал, что у машины 4 собственника. Это был первый обман. И второй обман - по пробегу! У машины был пробег за 220 тысяч, но никак не 110 тысяч, как прописали в диагностическом листе и вывели на приборную панель.
Олег
27.01.2021
Я хотел, чтобы менеджеры этого автосалона показали мне новый рено дастер. Но показывать автомобиль мне не спешили, потому что все машины новые были в наличии на каком-то центральном складе! Естественно - я покину автосалон югра и не купил никакой машины, потому что тут мне автомобиль отказались показывать! Я в ах*е, какие гниды! Ни на склад проехать, ни просто показать автомобиль! Наглое у*банство!
Руслан
03.02.2021
Просто привыкли меня на*бывать про то что автомобили все продаются не битые и не крашеные. Я им несколько раз звонил узнать про то, каков ассортимент подержанных автомобилей! И мне тут сказали, что не смогут мне дать хонду аккорд на проверку автомобиля в режиме тест-драйва. Почему? Да потому что нужно оплатить тест-драйв машины! Только так они и работают! Охренеть...
Руслан
12.02.2021
Говорили про шевроле ниву 2020 года, что машина от одного владельца и ему срочно понадобились деньги, потому он и продал им автомобиль в ац югра! оказалось - машина просто с запретом на регистрацию! Вот потому в салоне Югра и продавали эту машину по скидке! Я просто отказался от покупки машины в автосалоне ац югра! Вы бл*ть нормальные?! Я х*ею с них вообще!
Сергей
17.02.2021
Я приехал посмотреть тут новый киа церато. Мне сказали по телефону, что мол мы автомобиль за вами заброниваровали. Думаете, что кто-то показал мне тут автомобиль?! Нет! Никакого забронированного мною автомобиля тут просто напросто не было! АЦ Югра - это е*нутый обман и разводняк! Соваться к ним не рекомендую в ара-салон ац югра! Это ж пи*дец, это ж не нормально! АЦ Югра - обман с бронью авто!
Валерий
24.02.2021
Я купил в ац югра подержанный Рено Сандеро. Автомобиль оказался ужасном состоянии, просто он был внешне начищен и правильно подготовлен! А по технике — был убитый! Двигатель жрал масло, цокали гидрики на холодную. Короче пробег уже явно был космический. А салон автомобиля сохранился только потому что автомобиль был полностью в чехлах везде, где только можно!
Григорий
01.03.2021
Я оформил кредит на автомобиль в югре. Менеджеры данного автосалона мне говорили, что автомобиль в можно взять максимум под 9% годовых. Такие условия были созданы специально для клиентов автосалона. В итоге мне машину продали с бешеной накруткой в 17% годовых по кредиту и с бешеным количеством дополнительного оборудования! ну не паскуды, а?! Уроды самые настоящие!