Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Гранд отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Верxняя Пышма, ул. Петрова, 59Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (18)


11.12.2018
1 5
В автосалоне Гранд мне подсунули договор, в котором мелким шрифтом прямо под печатью автосалона прописан пункт, согласно которому я должен был доплатить 150 тысяч рублей, чтобы забрать автомобиль. Хорошо, что жена обратила внимание на мелки буковки, а то остались бы без денег. Правд и так пришлось распрощаться с задатком, который нам отказались возвращать.
18.11.2018
1 5
Развод на установку дополнительного оборудования! Говорят что если не купить каско на весь срок пока будете платить кредит - банк кредит не одобрит, потом говорят, что если не установить прямо в ац гранд самую лучшую сигнализацию, то банк тоже кредит не одобрит. объясняют тем, что банк очень боится за автомобиль, на который выдаёт кредит! потом после покупки уже позвонил в банк, стало интересно, действительно ли у них такие условия, там даже посмеялись с того, как меня опрокинули!
06.11.2018
1 5
Начитался я уже отзывов про эту конторку. Решил проверить, действительно ли там всё плохо. ДА, действительно! Договор они подменяют во время отвлекающего манёвра. Новые автомобили стоят на дешёвой китайской резине, а не на той, на которой машина стояла с завода! То есть мало того, что завышают сумму в договоре, они ещё и резину воруют! Мошеннический салон! Не приезжайте, потратите время впустую, либо попадётесь на развод.
01.11.2018
1 5
Менеджер подошёл ко мне, дыхнул на меня свежим перегаром, при этом был в замятой рубашке и со щетиной. Я не докапываюсь, нет! Просто за те деньги, которые я отдаю, мне хотелось бы получить нормальное обслуживание и трезвый персонал, который не грубит. Не говорила про грубости? Я вежливо попросила другого менеджера, а он в прямом смысле начал на меня "быковать". Говорил, что у директора день рождения и он имеет право и вообще его все клиенты достали уже и т.д. Короче выслушала его крик души, но автомобиль у этих алкашей покупать передумала.
26.10.2018
1 5
Эти мошенники выкупают автомобили из такси! Мой отец не скрывая, что машина была в такси, продавал её через авито и авто.ру. Позвонили из ац гранд и предложили выкупить. Естественно забрали за минимально возможную цену, существенно ниже рынка. Через неделю увидели нашу шкоду рапид в продаже и уже дороже почти на 100 тыс как идеальный автомобиль продавался! Будьте осторожней в этом салоне!
25.10.2018
1 5
Был один раз в гранде, не читая договор всё подписал и попал по крупному. Второй раз решил поехать со своим юристом. Так когда дали бумаги то уже в них мы стали разбираться детально! Там не сроков доставки машины, хотя сразу же как только мы подпишем договор, нам сказали внести предоплату. Так же была указана в договоре другая комплектация автомобиля. Ну они на всё пойдут лишь бы денег заработать, причем обманным путем!!
18.10.2018
1 5
От меня не скрывали, что шкода рапид, которую они продавали как подержанную с 2017 года, что она была в такси. я был согласен с таким раскладом событий, главное было - состояние, на пробеге в 70 тысяч ещё не должно было быть никаких проблем. Машина была уже прогрета, когда я приехал. Но менеджер салона Гранд меня успокоил сказал, что машину просто перегоняли. Решил приехать на следующий день и завести на холодную, приехал специально ещё до открытия. Автомобиль заводят, а движок стучит блин! И это мне хотели продать, мошенники.
10.10.2018
1 5
Хотел купить шкоду рапид по спецпредложению от АЦ гранд, по условиям этого предложения, я должен был взять автомобиль в кредит, а в подарок мне должны были продать рапид за 531 тысячу руб. То есть более чем на 100 тыс дешевле. В договоре с банком цена на автомобиль действительно 531 тысяча, но потом идёт крупными буквами ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ и там и страхование жизни и каско и помощь на дороге и юридическое сопровождение, все эти доп.услуги как раз и тянут на 120 тысяч, что нивелирует практически всю скидку! Салон-разводилы! Обещают много - делают мало!
03.10.2018
1 5
Гиблое место этот автосалон, крайне не советую связываться потому что сам приезжал, рассчитывал на одну цену, а по факту обманули, машины нет у нужной комплектации, есть комплектация которая по идее дешевле должна быть, а сама по себе дороже в салоне!!! Конечно же никакой машины я не купил.
26.09.2018
1 5
купил фольксваген поло, который гранд продавали со всеми гарантиями, что автомобиль не бит и не из такси. Проездил три месяца, за это время машина сломалась раз 5, вроде и мелочи, но неприятно. Дальше я решил проверить историю машины по базе, а не из такси ли она? В базе увидел 3 ДТП и да, машина из такси! Проверил - всё правильно. Крашена крышка багажника и задние крылья, именно туда по схеме был удар. Не покупайте тут машины, нарвётесь на битьё.
15.09.2018
1 5
Смотрел я их машины с пробегом, херня конкретная, половина этих автомобилей убитые в хламину!! Пробег реально скручен раз в два! За эти ржавые тарантасы они просят огромные суммы!!! Советую обходить этот автосалон стороной, покупка здесь автомобиля может обернуться крахом. Лично я только зря свое время потратил на этих уродов из АЦ Гранд.
12.09.2018
1 5
решил быстро продать свой Рено Логан, поэтому стал подыскивать салон, где авто оценят дороже. Приехал в гранд ,чтобы автомобиль оценили. Цену определили в 300 тысяч, меня устраивало. Оформили ДКП, деньги обязались перечислить в этот же день на карту. Насторожило, почему сразу наличными не отдать? Деньги мне перечисляли около недели, всё это время я ездил и показывал им договор, в котором они ОБЯЗАНЫ были перевести сумму в этот же день. "Благодаря" салону гранд у меня сорвалось свадебное путешествие и другие дела, на которые я планировал потратить вырученные за автомобиль деньги!
07.09.2018
1 5
В автосалон приехали из области, пока добирались часов 5 то здесь уже цена изменилась на машину, хотя я почти на все 100% уверен что цена и была другой а на сайте просто привлекательные цены выставляют чтоб привлечь внимание клиентов, не знаю как они потом разбираются со своим враньем, но покупать тут машину не решились. Зачем тратить время на салон где тебя уже обманули, тем более не в деревне живем и я знаю что такими методами чаще всего пользуются серые дилеры. Уехали отсюда, у нас список был и гранд не единственный в городе миллионнике автосалон, но осадок неприятный остался.
05.09.2018
1 5
МАшины в кредит выдают обманным путём! Говорят что никакой страховки обязательной нет, она по желанию клиента, так же обещают от 6 до 9 процентов годовых! Но вот когда ты берешь договор в руки и начинаешь читать то сразу дар речи теряется! Машина в цене дорожает, за досрочное погашение штрафы, каско обязательная, проценты самые высокие! НЕ попадитесь, будьте осторожны!
04.09.2018
1 5
АЦ ГРАНД ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!! Решил приобрести новый автомобиль в кредит, на сайте написано 5.9% годовых, но на самом дели готовых выходят 9.9%!!!! Автомобили у АЦ Гранд с заводским браком, у Hyundai электроника барахлит, а у TOYOT есть проблемы с тормозами.....!!!!! АЦ ГРАНД БРЕД ПОЛНЫЙ.....!!!!!
24.08.2018
1 5
Приехала вместе с мамой в салон Гранд! Хотели сделать подарок брату на 25-летие! Стали консультироваться с менеджером и просили посоветовать автомобиль! Он сразу аж расцвел и по нему видно было что он пытается нам что-то навязать а не посоветовать! кое как мы выбрали шкоду рапид, но на этом всё не закончилось! Воспользовавшись тем что мы не можем за себя постоять, они решили нас подставить и сказать что мы ещё им денег должны за оказанные услуги, типо бонус автосалону и ещё НДС надо оплатить! Мы были не согласны отдавать ещё денег, поэтому стали ругаться! Продолжалось это где-то пол часа, затем мы вызвали полицию! Когда только полиция приехала, нас из салона сразу же отпустили. Не захотели видимо геморроя на голову! Такая вот история с этими мошенниками аферистами у нас приключилась!
23.08.2018
1 5
Вообще мошенники берега попутали. Заводят сайты, колл центр, все в крупном масштабе, после поездки к АЦ Гранд остался острый привкус разочарования. Автосалон наобещал кучу плюшек если приедешь к ним, но реально у них нет даже трети машин и все что по телефону лепят это очередной развод и лохотрон как ни прискорбно. жаль потраченных денег и времени на то чтобы самому убедиться что они обманывают клиентов.
06.08.2018
1 5
Одно название такое пафосное, а по месту сразу становится понятно что они и кто они. Занимаются лохотроном, потому что машины не было на месте, а за нее хотели содрать 70 000 предоплаты, автосалон не выглядит как официальный автосалон, потому что и машин нет по месту столько как в интернете, еще и сотрудники выглядят не как менеджеры, а как прохожий парень который остановился и пытается продать машину, ни формы ни бейджика. Дешево выглядит автосалон, так же и сотрудники, а таким доверять предоплату просто опасно, по контракту предварительному бабки не возвратят уже в любом случае, покупать же машину без предварительного осмотра и тест драйва станет только полный кретин. Я не из таких поэтому от услуг салона отказался.