Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Галерея отзывы

В этом автоцентре вам предложат большой выбор новых автомобилей по очень умеренным ценам. Кроме того в салоне действуют гигантские скидки практически на весь ассортимент модельного ряда, а сезонные акции, спецпредложения и другие бонусы сделают покупку транспортного средства в АЦ Галерея намного выгоднее чем у конкурентов. Но не обманывает ли посетителей своей рекламой этот дилерский центр? Не является ли он еще одним серым дилером? Убедиться в том, что Вы собираетесь посетить надежного и проверенного автодилера помогут отзывы реальных клиентов оставленные на нашем сайте. Если Вы когда-то уже бывали в этом автосалоне, опишите полученные впечатления в комментариях.

Контактная информация
Серый дилер
Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.1
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
25.08.2022
Наличие Chery Tiggo 5 в люксовой комплектации было подтверждено по телефону менеджером Ац галерея. Сами сотрудники предложили оформить кредит под низкий процент благодаря государственной поддержки. Обещали некоторые дополнительные льготы. В результате домой вернулся с пустыми руками. Ни машины по приезду, ни выгодных условий. А тот специалист с которым договорился, перестал отвечать на звонки.
Сергей
28.07.2022
В шоке нахожусь до сих пор. При обращении к дилеру Ац галерея продавцы пытались кинуть меня на 257000. И вместо нормального автомобиля марки Volkswagen Tiguan пытались подсунуть ведро с болтами. Благодарю бога за то что мне удалось провести это тестирование автомашины, который не проехав и 5 км заглох на дороге. А я ведь почти купил машину! Рекомендую приезжать сюда либо со специалистом, либо не приезжать вообще!
Семен Павлов
18.07.2022
Я купил Хендай Солярис в салоне этом. Мне говорили, что машина не из такси, что не из каких-либо других перевозок и т.д. По итогу машину мне продали из такси! Вот тупо смотрели в глаза и врали мне! Ну скажите, до каких пор будет продолжаться этот беспредел в АЦ Галерея?! Судя по отзывам я не первый таким образом обманутый клиент! Машина даже в базах есть информация, что автомобиль из такси!
Руслан
14.07.2022
Уверяю, что авто дом "Ац Галерея" не заслуживает вашего внимания. Не знаю, как у других клиентов, посетивших это заведение, но у меня сложились не очень хорошие отношения с персоналом этой компании. Я совершил ошибку, решив купить здесь Suzuki Vitara. Продавцы сделали всё, дабы создать невыносимые условия для получения кредита. Вопросы об окончательной цене остались без ответа. Связываться с ними — равносильно лезть к тигру в пасть.
Богдан
24.06.2022
По поводу автоцентра Ац Галерея хочу сказать, что не стоит полагаться на здравый смысл продавцов. Во избежание ошибок и т.д., рекомендую вам не проводить транзакцию. Условия, предлагаемые для сделки, неясны и содержат много ненужного лишнего хлама. Маловероятно, что официальная компания стала бы портить свою репутацию таким образом. Ац Галерея — это перекупы, поэтому они на этот счет не парятся.
Андрей
20.06.2022
Я обратился в Ац Галерея, хотел купить новый автомобиль. Я ознакомился с ассортиментом на сайте, выбрал Датсун ми до, цена была подходящей, подтвердили наличие по телефону, и все было в порядке. Однако в выставочном зале все пошло не по плану. Оказалось, что нужного мне автомобиля не было в наличии, мне пришлось ждать, пока его доставят, причем не бесплатно. В итоге я остался ни с чем и с тягостным чувством вины за потраченное время.
К.Н. Костенко
12.06.2022
Автомобили с пробегом в Ац Галерея совершенно убогие. Тут как на помойке, смотришь, а выбрать не можешь. Я искал себе простенькую тачку в нормальном состоянии, чтобы не уходили все деньги на ремонт. Не только не нашел, но и не видел. Мало того, тут тщательно скрывают пробег и реальное состояние машин. Все документы и данные переписаны. Осматривать нормально не дают. Покупка в этом салоне просто нереальна!
Геннадий
04.06.2022
Сотрудники Ац галерея лгут своим клиентам! Не предупреждают, что по факту дорогие автомобили они также продают с незначительными дефектами, как и дешёвые. Сообщили, что в идеальном состоянии у них имеется Lifan myway. Но когда проверил, выяснил, что машина не стоит тех денег, что просит за неё кампания. Так как они отказали мне в предоставлении скидки, забыли про то, что обещали подарки, я решил попрощаться.
Андрей
26.05.2022
Изучив предложения от банков, решил купить Рено Дастер 2019 года в комплектации классика. Взамен решил сдать свой старый Датсун ми до 2010 года по программе трейд-ин. Моя машина была в отличном состоянии. Но вместо скидки в 55 000, необходимых для покупки новой машины, мне дали всего 17 000. И от обещанных подарков отказались! Т.е вначале заманивают, обещают много всего, а потом фиг тебе!
Василий
20.05.2022
Я думал, что салон Ац галерея является официальным представителем нескольких брендов. Меня очень давно интересовал Volkswagen Passat. После работы решил глянуть у них на такую модель. Скажу вам, что мне не понравилось! «Льготные» условия кредита лично для меня не порадовали. Я не мог понять, почему такие высокие показатели по займу, в 25%??? Со своей стороны я решил, что брать машину здесь дорого.
Толик
15.05.2022
Сказали, что у Ац Галерея идут хорошие продажи, много машин, клиентов. А когда сюда приехал, на площадке у них стояло несколько потрепанных машин. Я насчитал всего штук 18. И это весь ассортимент, о котором мне так горячо рассказывал продавец компании? Что это за подстава? Что же это за официальный представитель, которому даже нечего предложить своим клиентам?! Я бы их не посоветовал.
Денис
26.04.2022
Утилизацию в АЦ Галерея точно не рекомендую. Тут нет той скидки, которую гарантирует салон на сайте и в рекламе. На самом деле обманывают нагло и без предупреждения. Когда я сдал в утиль свой Киа, то машину сразу сняли с учета. У меня подозрений вообще не возникло. Оказалось, что с этого и обман начинается В итоге, мне предоставили на покупку всего 20 тысяч, хотя гарантируют 50. И объяснений я так и не услышал. Держитесь подальше от этой шараги.
Борис
19.04.2022
Менеджер автосалона Ац галерея пытался навязчиво заставить меня страховаться именно в определенной компании, типа только так у меня будут бонусы, но я ж не дебил и не первый раз покупаю машину, знаю че там, зачем и для чего. Говорю не менее настойчиво, что застрахуюсь в другой страховой!! В общем долго мы спорили, в итоге он остался без дополнительной премии, а я без дополрительных опций)))
Киселев
13.04.2022
Перед покупкой автомобиля побывал во многих салонах. Что-то сайтам особого доверия уже нет. После моей поездки в АЦ Галерея я вообще сайтам не доверяю. Я думал, что там действительно можно забронировать авто на пару дней. Созвонился с ними. По приезду авто не увидел. Сразу стали валить на какого-то нового сотрудника, который продал мой автомобиль другому. Что мне пригонят другое авто. Интересно, где они возьмут такой же б/у. Развод.
Алексей
08.04.2022
Приехал смотреть машину в автосалоне АЦ Галерея, понравился Шкода Октавия 2013г. узнал всё у менеджера вроде бы всё устроило, начали смотреть машину, вроде бы всё понравилось, но когда мы её завели мотор стал стучать, но я не разбираюсь в машинах, менеджер сказал что это нормально, ну я поверил на слово, как выехал проехал 100км и движок просто здох, не заводится и вообще даже никаких живых звуков машина не издаёт)Если хотите сэкономить деньги и купить машину в этом автосалоне то вам придётся не мало денег вложить в машину!Не советую!!!
Илья
05.04.2022
В автосалоне Ац галерея я впервые столкнулся с тем, что мне не хотели отдавать ПТС я даже не знал как дальше действовать, потому что до этого был в таких ситуациях, поэтому я расстерялся и согласился на их условия. И потом еще 2 недели ждал ПТС в итоге оказалось, что машина которую я приобрел была не того года, которого нужна, а цена у него была как у автомобиля нового года!нормально ребята сработали, да?
Макс
02.04.2022
С женой решили поменять старую машину на более современную. Мы хотели заменить Рено Дастер на аналогичный, но с новым кузовом. Готовы были даже немного переплатить за машину. Но в пределах разумного. Но пришлось отказаться от нашего замысла. Они практически не давали за наш автомобиль ничего, а также сделали цену на новую машину в 237 800. Ац Галерея — это обман!
Владислав
29.03.2022
Я пришел в АЦ Галерея именно из-за отзывов на их официальном сайте! Они были только положительные, везде их нахваливали, какие они хорошие, какое у них грамотное обслуживание и тому подобное. Но на деле все оказалось не так. Я уверен, что все отзывы консультанты пишут, либо как-то накручивают их! Ибо цены у них совсем не низкие, скажу вам так. В товаре сами не ориентируются, не знают что где стоит, сколько что стоит и т.д. Отвратительный салон! Не приду больше сюда никогда, и вам не советую!