Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ац Гагарина отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Космонавтов 11 д
с 8:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.5 (20)


14.09.2020
1 5
Когда изучал различные салоны, точнее их сайты , нашёл интересующую модель на сайте салона АЦ Гагарина. Автомобиль Renault Sandero Stepway продавали по акции, 2015 год выпуска. Позвонил, поинтересовался по поводу чего акция , мне ответили, что автомобиль новый, не подержанный, просто идёт распродажа. Когда приехал в салон выяснилось, что автомобиль не новый, б/у , дата выпуска - 2013 год!
10.09.2020
1 5
Никакого подарка от автосалона ац гагарина вы не увидите! А они ведь обещают в подарок установить дополнительное оборудование на ваш автомобиль! Менеджеры сказали, что установят дополнительное оборудование на мою новую гранту за 70 тысяч рублей. Естественно, я не захотел устанавливать дополнительное оборудование за такие большие деньги! Тогда в ац гагарина сказали, что не могут продать мне автомобиль!
01.09.2020
1 5
Очень виртуозно в АЦ Гагарина раскручивают клиентов на бешенные расходы. Когда я тут брал свой Шевроле кобальт, меня мой консультант так раскочегарил, что получилось за тачку переплачивать 85 тысяч. Тут даже отбиваться от всякой чепухи не успеваешь, вписывают дерьмо и вписывают. Согласия от меня не потребовалось. Нагнули и поимели по полной. кошмарная разводиловка.
24.08.2020
1 5
Это не АЦ Гагарина - это пздц Гагарина! Вот как можно было так осквернить фамилию Космонавта и назвать этот салон его фамилией? тут же нещадно обманывают! Мне вот тут попытались продать рено логан с пробегом за 300 тысяч километров. И главное говорили, что это отличный автомобиль! Ну это нормально вообще? Ац гагарина - шарлатаны! И после того как я отказался покупать машину, они сказали, что больше мне ни один банк кредит не одобрит, я в чёрном списке теперь))))
16.08.2020
1 5
В салоне ац гагарина мне предложили посмотреть новую шкоду рапид. Оказывается, новая шкода рапид есть тут только в минимальной комплектации. Но Менеджеры автосалона ац гагарина не растерялись и начали мне предлагать напичкать автомобиль допами и начали мне рассказывать, что это выгодно! Ац гагарина - мошенники это конченые! Нормальной комплектации у них нет, а допы у них дорогущие!
10.08.2020
1 5
Kia Sorento был куплен 3 месяца назад в автосалоне АЦ Гагарина. При покупке мне установили сигнализацию с авто запуском. Спустя две недели, возникли сбои в работе сигнализации. Приехал в автосервис Ац Гагарина устранять проблему по гарантии, но мне здесь ничем не помогли! Когда заехал другой автосервис, узнал, что у меня стоит устаревшая модель, которая давно не используется. И за это д***** заплатил 25.000.
03.08.2020
1 5
Не советую в АЦ Гагарина соглашаться на установку доп оборудования. Тут весь хлам скупили на дешевой барахолке. Консультант обещал отличное качество, когда я согласился на несколько допов на Шевроле Круз. Прождал авто почти до закрытия, получил на прием работы полной дерьмо. Устанавливают всякий ширпотреб на автомобили, а потом цену на него поднимают по полной программе. Ни за что его не берите.
28.07.2020
1 5
тут мне просто хотели впарить хендай крету после ДТП. Это что за кидалово в самом то деле? автомобиль после аварии хотели мне впарить под видом не битого и не крашеного свежего автомобиля! ац гагарина - шарлатаны это, а не автосалон! Покупать тут автомобиль я вам не рекомендую вообще! У машины была достаточно серьёзная авария в прошлом! Мошенники! Машина вся в шпаклёвке и вся после кустарного ремонта!
18.07.2020
1 5
АЦ Гагарина - конченые обманщики! Я посетил их автосалон два дня назад. Оказалось, что в наличии в этом автосалоне просто нет нормальных автомобилей, не битых! Все автомобили тут просто битые в этом автосалоне ац гагарина! Менеджеры ара-салона ац гагарина хотели мне впарить битый рено сандеро. Я отказался от покупки тут автомобиля! Ац гагарина - развод!
14.07.2020
1 5
В салон ац гагарина приезжал за автомобилем - лада веста. Оказывается, что лада веста в автосалоне ац гагарина продаётся только в подержанном варианте! Нового автомобиля тут в наличии нет и не было, как обещали мне! К чему вообще такой обман? Я покинул автосалон ац гагарина без автомобиля, потому что они меня нагло обманывали! Конченые кидалы это и мошенничество!
07.07.2020
1 5
Не впечатлило меня обслуживание в АЦ Гагарина абсолютно. Я салон присмотрел сам в сети, а выяснилось, что нарвался на очередной лохотрон, много их развелось в наши дни. На сайте цены на машины выгодная, есть скидки и акции. А по факту, это настоящий лохотрон. Рено Аркана, который я покупать собирался на 122 тысячи дороже оказался, чем на сайте автосалона. Полный беспредел. Салон не советую.
01.06.2020
5 5
Буквально вчера оформил кредит на Ладу Весту по специально предложению. Занял весь процесс совсем не много времени. Приятный сервис и сам салон оставил положительные эмоции. Классно получил ещё в подарок зимнюю резину. Осталось только платить. Про спец. предложение узнал на сайте, прежде чем ехать созванивался про наличие машин, из которых выбирал. Качеством обслуживания доволен неимоверно.
30.05.2020
5 5
Я в автосалоне АЦ Гагарина приобрел хендай солярис по выгодной цене, так значительная скидка меня просто удивила. Проблем с автосалоном не возникло менеджеры грамотные, говорят по делу без навязчивых предложений, договор купли продажи оформили в короткий срок, все устроило. Планирую и жене у них автомобиль обновить, множество выгодных условий и предложений.
25.05.2020
1 5
Салон занимается разводом добропорядочных людей на деньги! Говорят, что машина приедет через полчаса после того, как я отправлю заявку в банк. Когда отправлял заявку, то не заметил, что ац гагарина не указали конкретно какой автомобиль я беру в автосалоне, а указали только сумму! В итоге мне оформили не автокредит, а потребительский! Менеджер автосалона ещё и истерику начал катать, когда я ему высказал за это! И кроме того, ещё автосалон не предоставил мне нужный автомобиль! Вместо рио мне продали солярис! Оно как бы одно и то же, но обидно, что всё это против моей воли!
22.05.2020
5 5
С АЦ Гагарина связаны приятные воспоминания, так именно в этом салоне я приобрела свой первый автомобиль. Выбирать долго не пришлось, менеджеры как новичку порекомендовали машину на автомате, с партронниками. Меня все устроило и по цене и по цвету и по характеристикам. Езжу с удовольствием, с оформлением договора, регистрацией и птс проблем не возникало.
17.05.2020
1 5
При покупке Renault Duster в автосалоне AЦ Гагарина я вынужден был приобрести страховку КАСКО , как я тогда рассчитывал сроком на год, но когда мне на подпись дали договор из кредитного отдела, обратил внимание, что страховка КАСКО рассчитана на 3 года и с меня содрали дополнительно 110 000. И заявили, что это обязательное условие от банка, который выдал мне кредит. Грабеж и мошенничество!
13.05.2020
5 5
Приежали посмотреть и приценится. Нам очень понравился Киа Рио. Машина которая подходит для нашей семьи. Менеджер сказал что можно оформить кредит при наличии одного паспорта. У меня он как раз брал с собой. Короче говоря, из салона мы уехали на своей машине. Мне понравилась оперативность с которой работают сотрудники салона. Удачи!!!
10.05.2020
1 5
Решился на покупку нового автомобиля, всю жизнь ездил на подержанных. После после посещения и покупки автомобиля в ац гагарина, я подумал, что лучше бы и дальше ездил на подержанных. Потому что это капец!! Меня развели с ценой, сказали одну, а в реале вышла другая и развели с комплектацией! Продали комплектацию дешевле по цене более дорогой и по документам провели как более дорогую!
05.05.2020
1 5
Это швырялы!!! Я в автосалоне искал недорогую иномарку для езды по городу, хэчбек какой то типо фокуса или мазды, менеджер салона сказал что у них полно подходящих машин, больше 7 штук!!! Я приехал мне только две машины подобного плана показали и о с хвостом из штрафов а вторая битая после трех владельцев, выпотрошенная напрочь!!! Донора мне пытались подсунуть если знаете что такое… если нет то это такая машина которой новые детали заменили на старые. Ац Гагарина это не автосалон, а кидалы!
03.05.2020
5 5
много читал хороших отзывов об этом автосалоне. И действительно, огромный выбор автомобилей, менеджеры компетентные, вежливые. Мы попали под госпрограмму и приобрели новый авто с хорошей выгодой. Сейчас катаемся на новой машине и не нарадуемся. Подберут авто всем желающим и по вашему карману. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление документов.