Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Гагарина отзывы

Салон занимается реализацией новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов 11Д. Обещает самые лучшие условия при покупке автомобиля в кредит, а так же скидку в 50 000 рублей при обмене старой машины по программе трейд-ин. Широкий ассортимент предлагаемых транспортных средств позволяет каждому посетителю выбрать машину по вкусу, а бонусы, подарки, акции, спецпредложения и распродажа изрядно сэкономят Вам ваши финансы. С более подробной информацией, из первых рук, о работе АЦ Гагарина Вы можете ознакомиться в отзывах на нашем сайте. Если Вы посещали автоцентр, обязательно поделитесь своими впечатлениями с нашими пользователями.

Контактная информация
Екатеринбург, Космонавтов 11 д
с 8:00 до 20:00 ежедневно
4.5
(22)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
18.01.2022
Недавно удачно обменял себе автомобиль в АЦ Гагарина. Я задумался о замене автомобиля пока он был еще в хорошем состоянии. Просто я хотел что-нибудь получше. Друг посоветовал обратиться в этот салон. Я там пообщался с оценщиками, отдал авто на оценку. Мне даже разрешили присутствовать на осмотре. Там цену не сбивали. Озвучили нормальную цену, дали хорошую скидку на покупку другого автомобиля. Взял себе Ниссан Кашкай, который оформил в кредит. Отлично работают в салоне. Честно. Всем советую.
Владимир
14.01.2022
На днях ездил в АЦ Гагарина за покупкой автомобиля. В этом салоне всегда отличный выбор авто. Все автомобили находятся в исправном состоянии и имеют хороший товарный вид. Нашел там для себя Ладу Гранта седан, 106 л.с. и объем 1,6 л. Цена меня тоже вполне устроила. Оплатил покупку наличными, получил небольшую скидку. Там же оформил страховку. От салона в подарок дали год гарантийного обслуживания. Все прошло оперативно и без инцидентов. Отличный салон.
Виталий
05.01.2022
В АЦ Гагарина мне очень понравился модельный ряд. Консультанты вежливые и квалифицированные ребята. Мне помогли определиться с выбором автомобиля, когда я приехал в этот салон. Во время осмотра там автомобилей, я получил полную информацию на каждый. Меня заинтересовал Ниссан Жук. Решил взять в кредит на 5 лет. Мне помогли выбрать оптимальные условия по выплатам. Оформление было быстрым и качественным.
С.С. Попов
30.12.2021
Надумали с женой покупать автомобиль. По совету тестя поехали в АЦ Гагарина. Там нам очень понравился хороший выбор автомобилей на любой бюджет. Решили брать Ладу Веста универсал. Покупку оформили в кредит. Все прошло быстро и без казусов. Покупкой очень довольны. Обслуживание на хорошем уровне. Весь персонал очень вежливый. С пониманием относится к ситуациям у клиентов. Работают в салоне неназойливо. Стараются помочь каждому посетителю.
Александр
22.12.2021
С переменой графика работы стало неудобно пользоваться городским транспортом. Решила купить небольшой автомобиль для передвижения по городу. Поехала в АЦ Гагарина. Там объяснила консультанту свою ситуацию. Он показал несколько подходящих моделей. Мой выбор упал на Форд Фокус. В нем все совпадало с моими пожеланиями. Купила за наличные. Здесь же сделала страховку. Огромное спасибо за помощь.
Николай
17.12.2021
Недавно побывал в АЦ Гагарина. Ездил туда за покупкой автомобиля. Был там не раз с друзьями. Очень понравилось обслуживание. Выбрал для себя новый Шевроле Лачетти. 1/3 стоимости оплатил наличными, остальную сумму брал в кредит на 3 года. Одобрили под невысокие проценты. Оформление документов было недолгим. Менеджеры отлично справляются со своими обязанностями. Все делают быстро и слаженно.
Андрей В.
11.12.2021
Для покупки автомобиля выбрал АЦ Гагарина. У них богатый ассортимент и демократичные цены. Мне нравились многие автомобили, но конкретно определиться смог во время общения с консультантом. Там грамотные ребята, очень доступно объясняют различие между комплектациями и самими автомобилями. Поэтому для себя выбрал Форд Фокус. Оформили достаточно быстро. Никаких нюансов не возникло. Всем остался доволен. Смело советую всем этот автосалон.
Александр
03.12.2021
С женой решили обзавестись транспортом. Поехали в АЦ Гагарина по совету моих друзей. Многие из них покупали автомобили там. Автомобили в надлежащем виде, в салоне царит дружелюбная атмосфера. Все отношение располагает для покупки. Ни разу не возникло желание уйти. Выбрали с женой Киа Оптима. Консультант сразу принес и показал документы на автомобиль. Также была и юридическая экспертиза. Оформление не заняло много времени. Ребята работают быстро и слажено.
Казарин Г.Н.
18.11.2021
Месяц назад я стал обладателем прекрасного автомобиля Форд Куга. За его покупкой ездил в АЦ Гагарина. На сайте их салона увидел объявление о его продаже. Созвонился, мне подтвердили его наличие. Попросил забронировать его на пару дней. Через день, отпросившись с работы поехал в салон. Менеджеру сразу объяснил по какому вопросу я прибыл. Он меня повел к этому автомобилю. Все было честно выполнено. На нем было объявление - бронь. Я его оформил в кредит и очень доволен. Могу с уверенностью сказать, что в этом салоне продавцы держат слово.
Юрий
12.11.2021
Решили с женой, что пришло время и нам обзавестись автомобилем. Поехали с ней в АЦ Гагарина. Там всегда хороший выбор автомобилей, часто бывал там с друзьями и знаю это. А еще там работают грамотные ребята и хорошо помогают при выборе автомобиля. Вот и нам они помогли с выбором нашего Хенде Соната. Подсказали взять кредит по программе "семейный автомобиль". Страховку дали в подарок. Обслужили очень хорошо. Мы довольны и всем советуем туда обращаться.
Василий
01.11.2021
Часто приходится бывать за городом, а там дороги не очень. Поэтому при покупке автомобиля подумал и об этом. Поехал в АЦ Гагарина, там автомобили на любой вкус. Выбор сделал на Черри Тигго 7. Автомобиль 18 года с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Менеджер сразу показал на него документы. Провели тест драйв. Полностью остался доволен. Оформил в кредит на 3 года с минимальными процентами. Документы оформили быстро.
Василий
26.10.2021
Ездили в АЦ Гагарина за автомобилем для жены. Решено было брать недорогой автомобиль. В этом салоне большой выбор как новых, так и автомобилей с пробегом. По приезду в салон, сразу рассказали менеджеру о своих пожелания и возможности. Он посоветовал обратить внимание на Ладу Веста. Автомобиль 17 года с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Устроил нам тест драйв. Оформили покупку в кредит по программе "первый автомобиль". Оформили все быстро и грамотно. Претензий никаких не возникло. Всем очень довольны.
Синяковы
06.06.2021
В АЦ Гагарина приезжали вместе с супругой присмотреть себе автомобиль с пробегом. Мы первый раз себе берем тачку, поэтому послушались совета и приехали в этот дилер. Классный выбор и сотрудники отлично помогают в осмотре автомобиля. Я получил все документы для проверки и тачку осмотрел тщательно. На тест-драйве даже супруга прокатилась. Спасибо за отличное отношение.
Андрей
27.05.2021
Когда приезжал в АЦ Гагарина присмотреть себе Форд Мондео, то решил, что мне нужна тачка в люксовой комплектации. Менеджер сразу мне предложил сделать на машину полный тюнинг. Честно говоря, я сначала сомневался, не привык переплачивать. А потом, когда посмотрел на все оборудование, согласился без сомнений. Результат меня полностью устроил. Автомобиль вышел по адекватной стоимости с учетом скидки.
Василий
12.05.2021
Трейд-ин в АЦ Гагарина отличается высокой оценкой и качественной подготовкой. Я не первый раз имею дело с этим автосалоном, всегда получаю то, что требовал. В этот раз я просто избавлялся от Лады Веста. Оценили тачку нормально, строго по рыночной цене.Всю подготовку я заказал именно здесь. Сам приезжал только на сделку после продажи, только деньги получить. Отличная работа, все услуги предоставляют.
Владимир Осипов
29.04.2021
В кредит в АЦ Гагарина автомобили покупать можно и нужно. В этом салоне никто не разводит на большой процент. Когда я попросил получить мне гос программу, то сотрудники сделали все как надо. Помогли оформить заявку и получили положительный ответ быстро. Я даже автомобиль не осматривал. Пошел посмотреть на Шкоду Каптур только после получения одобрения "семейного автомобиля". Оформили быстро, времени не теряли, пока я смотрел тачку. Бонусы выдали в полном объеме.
Денис Сотейников
14.04.2021
Обслуживание в АЦ Гагарина на редкость очень грамотное. Приятно, когда персонал проходит подготовку и может ответить на все вопросы покупателя. Я приезжал осмотреть Фольксваген Каравелла и получил всю информацию, которая мне была нужна. Менеджер сразу показал все примочки в машине и предоставил неплохой тест-драйв. Я обслуживанием доволен, советую к посещению.
Кирилл
31.05.2020
Буквально вчера оформил кредит на Ладу Весту по специально предложению. Занял весь процесс совсем не много времени. Приятный сервис и сам салон оставил положительные эмоции. Классно получил ещё в подарок зимнюю резину. Осталось только платить. Про спец. предложение узнал на сайте, прежде чем ехать созванивался про наличие машин, из которых выбирал. Качеством обслуживания доволен неимоверно.
Дмитрий
29.05.2020
Я в автосалоне АЦ Гагарина приобрел хендай солярис по выгодной цене, так значительная скидка меня просто удивила. Проблем с автосалоном не возникло менеджеры грамотные, говорят по делу без навязчивых предложений, договор купли продажи оформили в короткий срок, все устроило. Планирую и жене у них автомобиль обновить, множество выгодных условий и предложений.
Ирна Конева
21.05.2020
С АЦ Гагарина связаны приятные воспоминания, так именно в этом салоне я приобрела свой первый автомобиль. Выбирать долго не пришлось, менеджеры как новичку порекомендовали машину на автомате, с партронниками. Меня все устроило и по цене и по цвету и по характеристикам. Езжу с удовольствием, с оформлением договора, регистрацией и птс проблем не возникало.
Тимчаков Иван
12.05.2020
Приежали посмотреть и приценится. Нам очень понравился Киа Рио. Машина которая подходит для нашей семьи. Менеджер сказал что можно оформить кредит при наличии одного паспорта. У меня он как раз брал с собой. Короче говоря, из салона мы уехали на своей машине. Мне понравилась оперативность с которой работают сотрудники салона. Удачи!!!
Артем
02.05.2020
много читал хороших отзывов об этом автосалоне. И действительно, огромный выбор автомобилей, менеджеры компетентные, вежливые. Мы попали под госпрограмму и приобрели новый авто с хорошей выгодой. Сейчас катаемся на новой машине и не нарадуемся. Подберут авто всем желающим и по вашему карману. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление документов.