Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Гагарина отзывы

Салон занимается реализацией новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов 11Д. Обещает самые лучшие условия при покупке автомобиля в кредит, а так же скидку в 50 000 рублей при обмене старой машины по программе трейд-ин. Широкий ассортимент предлагаемых транспортных средств позволяет каждому посетителю выбрать машину по вкусу, а бонусы, подарки, акции, спецпредложения и распродажа изрядно сэкономят Вам ваши финансы. С более подробной информацией, из первых рук, о работе АЦ Гагарина Вы можете ознакомиться в отзывах на нашем сайте. Если Вы посещали автоцентр, обязательно поделитесь своими впечатлениями с нашими пользователями.

Контактная информация
Серый дилер
Екатеринбург, Космонавтов 11 д
Теги:
1.0
(102)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Игорь
10.06.2024
Купился на дорогой подарок. Консультант АЦ Гагарина по телефону рассказал о якобы выгодной акции – при покупке Ниссан Кашкай в подарок идет комплект новой резины. Повелся и приехал в салон. В итоге выяснилось, что никакой резины в подарок нет. Цену на автомобиль просто накрутили за счет стоимости этой самой резины! Обещанные "подарки" обходятся очень дорого! Не рекомендую связываться!
Коля
01.06.2024
Не верьте на слово этим разводилам из авто компании Ац Гагарина! Купил Nissan Qashqai по выгодной цене, но как только начались проблемы с двигателем, моя радость сменилась яростью. Салон всячески затягивает с ремонтом, ссылаясь на нехватку запчастей. В конечном итоге вообще отказался брать на себя ответственность, заявляя, что проблемы возникли после окончания гарантии. Как так можно?
Василий
23.11.2022
Мне больше понравился Киа Сид белого цвета. На сайте Ац Гагарина была реклама этого авто. Пообщавшись с представителем компании, решил, что приобрету ее в классике. Кроме того, автомобиль был на распродаже, что, возможно, помогло объяснить, почему стоимость была немного ниже, чем у других продавцов. Шины обещали в подарок. Однако ПТС, который мне пришлось выкупать в банке, стоил денег. В ужасе!
Игорь
01.11.2022
Я чуть было не купил Рено Дастер по высокой цене у сотрудника салона Ац Гагарина. В конце концов, эти б*** решили подсунуть машину, которая продается дороже, чем предлагает официальная компания. Хотя цена на сайте была намного меньше. И когда звонил, КАСКО, гарантию обещали в подарок. Вот же гниды. Льгот нет, не надейтесь. Лучше держаться подальше от таких проходимцев!
Андрей
19.10.2022
Понадеялся, что в ац гагарина можно по хорошей цене купить недорогой бюджетный вариант . Ассортимент автомашин слишком большой, думал, что по-любому смогу выбрать нужное авто. Оказалось, что прежде чем здесь покупать б/у автомашины их следует досконально проверять, требовать документы, сверять пробег и комплектацию, а также год выпуска. Меня здесь хотели н****** с автомобилем Renault Sandero. Вовремя понял.
Геннадий
09.10.2022
Менеджер этого дилерского центра задокументировал дополнительное оборудование, которое поставлялось с завода. У меня был шок. Прибыл в салон Ац Гагарина на подписание договора. Приезжал за Hyundai New Solaris. Однако не смог договориться с продавцом. Он заявил, что если не сможет оформить сделку с допами, руководство компании лишит его премии. В общем не знаю, что тут добавить. Это жесть!
Ирина
26.09.2022
В разговоре с менеджером салона Ац Гагарина узнала, что половину скидки по договору оплатит банк. Поэтому при покупке автомобиля я могла сэкономить немалую сумму денег; я очень хотела стать владельцем Volkswagen Polo. Мне назначили встречу на следующий день. Первое, что узнала — машине 3 года, качество сомнительное, оборудование дешевое, а также то, что она на 144 т.р дороже объявленной цены.
Серпушин Артем
30.08.2022
Оформлял кредит на фольксваген тигуан. Оформили мне кредит под 29% годовых. Это что, нормально? Это разве нормальный процент по кредиту? Менеджеры сказали, что выгоднее кредита мне никто не одобрит на автомобиль! На их автомобили всегда есть накрутка по процентам по кредиту. Не купил машину у мошенников из автоцентра гагарина! Не нужно мне таких процентов!
Артём
24.08.2022
В максимальной комплектации собирался покупать в ац гагарина Hyundai Solaris 2018 года. Автомобиль заказал по предварительному заказу, после внесённого авансового платежа в размере 20 000, заключил с автосалоном договор . Доставка должна была завершиться по истечении двухнедельного срока. Однако по прибытию автомобиль мне не выдали, потому как он подорожал за это время на 100.000. Развод и мошенничество!
Владимир
15.08.2022
Многие не воспринимают всерьёз негативные отзывы, а после чего приходится мотать сопли на кулак. Ведь какой дурак будет просто так понижать рейтинг такой компании как Ац Гагарина, если она того не заслуживает? Ведь логично? Надеялся стать обладателем Renault Sandero. В результате нечестные сотрудники компании подсунули такой договор, по которому пришлось переплачивать за машину 163000 с учётом кредитной ставки.
Сергей
10.08.2022
Я не знал ничего конкретного про автомобильный салон Ац Гагарина. Поэтому решил съездить и посмотреть за сколько можно у них приобрести автомобиль Фольксваген Тигуан. И все же для начала позвонил им и договорился о встрече. Рассчитывал получить выгодный кредит, машина недешевый вариант. Но было много припонов. Консультирование прошло не на высоте. Плюс машину по цене сайта продавать отказались. Вот такие уроды!
Иван
02.08.2022
Хотел сделать подарок родителям, решил подарить им машину, нашел автосалон АЦ Гагарина, когда приехал в этот автосалон офигел, почему, да потому что там не машины а просто дровотопки которые давно надо уже утилизировать, не в коем случае не советую, иначе купите и сразу сдадите на метал
Влад
24.07.2022
Косячный автосалон, столько всего мне пообещали, а сами обещания хрен выполняют!!!! Я приезжаю, машину мне не показывают, говорят на складе, я говорю ну а чего вы меня в салон то звали раз машины нет? сами говорят в наличии, а ее нет! Ну типо мы ее отправили на диагностику предпродажной подготовки, я такой говорю что за отмазки такие, сначала одно, потом другое, теперь третье! Походил по автосалону, подумал что не стоит мне тут машину покупать, все очень подозрительно выглядит и уехал. Зашел написать впечатления об автосалоне, а тут ужас какие злые комментарии, я так понимаю что не один я недоволен, многие даже были обмануты и кинуты через х*й этими разводилами.
Василий Грумчак
20.07.2022
Я решил покинуть автосалон без автомобиля из-за них хамства! а хамить они мне начали, когда я отказался покупать автомобиль без проведения тест-драйва автомобиля. В итоге я отказался покупать автомобиль, а на тест-драйв мне автомобиль не давали, потому что они боятся за автомобили и на тест-драйв автомобили дают только после предоплаты! АЦ Гагарина - мошенники! Пообещают одно, а сделают по-другому!
Геннадий
13.07.2022
Имея дело с такими прожженными аферистами Вы только зря потратите своё время. Мне хотелось приобрести с небольшой скидкой Chery Tiggo 2, который нашёл на веб сайте Ац Гагарина. В объявлении указывалась конкретная цена. Составляла 597000. Если оформлять кредит, получаешь бешеные проценты. С кредитными специалистами лучше вообще не связываться. Забирают документы, потом начинают шантажировать. Они не то что странные. Они ох**вшие!
Анатолий
07.07.2022
О какой же честности говорят менеджеры автосалона АЦ Гагарина, когда рассказывают всякую дичь про рено логан 2013 года выпуска, что автомобиль за 9 лет проехал 90 тысяч километров. Как вы думаете, какой в реальности был пробег автомобиля? А пробег автомобиля составлял порядка 300 тысяч километров!!! Я просто ах*ел от такой задницы с пробегом! Я понимаю, что для 9 летнего авто это нормально! Но мне же в АЦ Гагарина заявляли пробег в 90 тысяч км!
Дэн
03.07.2022
В этом автомобильном центре Ац Гагарина реально работают черти! Я приехал сюда, чтобы купить Datsun mi-do. Этот автомобиль предлагался за 395 000 и доступен в комплектации стандарт. Обсудили с менеджером по телефону все вопросы. Приехав в салон, обнаружил, что машины там нет. Продавец сказал, что товар должны доставить со склада. Просидев два с половиной часа, ответа не последовало. Сказали подойти в конце недели. Я больше не вернусь в этот бардак!
Демчук Владимир
28.06.2022
Мне в Ац Гагарина хотели подсунуть битую тачку. Хорошо еще, что пригласил с собой друга, который в машинах шарит отменно. Менеджер предложил Форд Фокус и утверждал, что машина в отличном состоянии. Ну, судя по пробегу, это точно. Для своих 8 лет, авто прошла всего 40 тысяч. Стал осматривать, не понравился кривой лонжерон. Померяли, а авто заваренное и перекрашенное. Менеджер говорит, что эксперты в салоне понимают. А по-моему, просто втирают битые тачки подороже.
Андрей
22.06.2022
После подачи предварительной заявки на кредит через онлайн программу со мной связался кредитный менеджер салона Ац Гагарина. Она назвала ставку 7%. Она также подтвердила, что будут предложены доп скидки, гарантии и подарки. По телефону все было просто охренительно. Но когда я приехал туда, мне даже не показали Киа Сид. Я уладил этот вопрос с кредитным отделом, и они сказали, что покажут его ее. Да, но как мне принять ставку в 25%?
Сергей
13.06.2022
Ничего особенного у этой компании нет! Даже не ищите! По первости мне понравился их ассортимента. Также привлекла моё внимание цена на Hyundai Solaris 2017 года выпуска. Поговорив с продавцом Ац Гагарина по телефону решил его купить. Приезжаю, ни один сотрудник и не обращает на меня внимания. Походив по площадке выяснил, что реальная цена автомобиля составляет на 169000 больше заявленной на сайте, плюс автомобиль старше на 4 года. Не хорошо так обманывать!
Максим
07.06.2022
Вы меня зачем сюда к вам пригласили? Чтобы на*бать? Судя по всему – да! Менеджерам бы не помешало научиться нормально работать, без всякого обмана! В ответ же я им пообещал, что я честно куплю автомобиль! Но им честная работа просто невыгодна! Меня позвали в АЦ Гагарина и попытались продать дастер под 33% +дополнительные услуги! Вот там цен просто конская вышла!
Николай
29.05.2022
Менеджеры автосалона АЦ Гагарина просто непонятно зачем начинают говорить, что вы приехали слишком поздно и вот, машина у них была, но теперь, к сожалению, автомобиля нет. Слушайте, да вы достали просто! Я приехал в то время, в какое вы мне и назначили! Зачем пи*деть, что машина есть и назначать время, а потом пи*деть, что я не в то время приехал? Е*анутый салон!
Сергей
24.05.2022
Мне понравилось объявление, в котором предлагалась скидка на все марки автомобилей начиная с 2017 года. По телефону сообщил консультанту, что планирую брать новую Шкоду Суперб с учетом кредита. У меня была Лада Ларгус 2013 года. Но когда я услышал, по какой цене они готовы оценить мою машину, я почувствовал себя нехорошо. Не успел даже выяснить, что там с кредитными предложениями, потому как ушел из Ац Гагарина.
Сергей Ковров
18.04.2022
Мне просто посчастливилось не попасть на удочку этих мошенников, потому что был уже однажды горький опыт с подписанием договора не ознакомившись с ним. И вот в АЦ Гагарина когда дали мне 2 экземпляра на подпись, решил изучить оба. Так вот в одном из них увидел что стоимость автомобиля завышена за счёт доп оборудования и ещё каких-то там услуг. Ну и желание покупать в этом салоне автомобиль меня покинуло сразу, даже разбираться не стал, просто встал и ушёл!
Никита
13.04.2022
Не рекомендую данный салон АЦ Гагарина. Цены на сайте отличаются от фактической цены от 50-150 т.р. Менеджер это аргументирует тем, что на сайте указаны цены предыдущего года + максимальные скидки (которых нет и не будет, если хотите покупать машину покупайте лучше в официальном дилере, но не в коем случае в этом салоне!
Аля
11.04.2022
Сначала я как и все увидела цены на сайте автосалона АЦ Гагарина, потом сразу же перешла к отзывам, они меня конечно особо не вдохновили, но я если честно и не всегда им верила но как оказалось в данном случае, как раз таки надо было и поверить, многих проблем пришлось бы избежать!И всё, что пишут об этом автосалоне, это реально так, правда чистой воды! Просто жесткая разводка ни в чем не повинных покупателей!
Николай
05.04.2022
Недавно посетил АЦ Гагарина. Что могу сказать, обслуживанием остался недоволен. Планировал взять машину в кредит, менеджер навязал кучу непонятных услуг, которые стоили чуть ли не как сам автомобиль. Диагностика, консультация и прочие ненужные вещи. Решил отказаться и уехать. В общем, ребят, будьте внимательны, в АЦ Гагарина одни обманщики!
Анастасия Совухина
29.03.2022
Такого обмана еще нигде не встречала, приехала за хендай элантрой, машину осмотрели все устроила, начали документы подписывать, оказывается за год гарантии надо 60 000 заплатить, отказываешься, машина сразу подскакивает в цене, я уже первый взнос оплатила, деваться некуда, пришлось брать и гарантию. Развели так развели!!!! Суки сказали обо всем только после подписи...не мошенники ли?!!!!!
Андрей
25.03.2022
Просто не вижу смысла рекомендовать к посещению этот авто центр под названием Ац Гагарина. Автокомпания обманывает клиентов с наличием авто указанных на сайте автосалона . Мало того что у них бедный ассортимент, так ещё и нет тех указанных цен с сайта. По телефону они все как под копирку подтверждают данные с сайта, но стоит приехать, понимаешь, что выбранная машина оказывается дороже на 100000.
Петр
14.02.2022
Нагло обманывали в Ац Гагарина. Сообщали мне о том, что на данный момент есть в наличии новая Киа Оптима. А по итогу никакой подобной автомашины в наличии не было! Продавец автосалона Ац Гагарина рассказал о наличии автомобиля, но не уточнил деталей. Я оставил автосалон  без машины, потому что их дальнейшие предложения просто оказались неинтересными! Заказывать было неинтересно!
Саша
09.02.2022
Заказал в автосалоне АЦ Гагарина автомобиль. Поехал посмотреть. Текст драйв прошёл. Все понравилось. Пошли оформлять документы. В договоре указали совсем другую. Никто не предупредил. Ждали подпишу или нет. Начали выяснять причину. Мне сообщили, что курс доллара изменился поэтому подорожание произошло. Разводят людей на деньги. Не советую туда обращаться.
Анатолий
12.01.2022
Люди, не берите ничего в АЦ Гагарина!!! Брали тут с женой машину с пробегом- в итоге тормознули нас на первом же посту стали говорить что ориентировка есть на эту тачку. Пытались доказать что только что купили – ничего не знаем, говорят. Жена стала звонить менеджеру из салона – он сразу исчез куда то. Теперь машина стоит на штраф стоянке а мы бегаем по знакомым, пытаемся решить вопрос. Вот так. Думай мой отзыв Вам понятен!!!
Иван
17.11.2021
Я приехал в АЦ гагарина, чтобы проверить бывшую в употреблении Chevy Captiva. Оказалось, что подержанный Captiva доступен только после аварии. Они сказали, что машина не битая и не крашенная, и все, это я придумал, чтобы испортить их репутацию. Вы думаете, мне нечего делать переживать про чью-то репутацию что ли.
Виктор
02.11.2021
Полностью поддерживаю негативные отзывы о Ац Гагарина. Привлекательные цены - мишура. Фактически, они просто заманивают в салон, где заставляют купить хоть что-нибудь, желательно в кредит и немалый кредит. Там вам дадут страховку, ненужную карту, заставят платить каско на 5 лет. И цена тачки растет ни по дням, а по часам. Треш полный, что сказать.
Сергей
28.10.2021
Мне ничего не сказали о том, что Киа Серато уже ни фига не новая. У машины уже был износ резины, тормозных колодок, тормозных дисков. А еще по кузову были видны свежие сварные швы! А вот сотрудники Ац Гагарина говорили, что автомобиль новый! Сначала говорили, что он новый, а потом вдруг стал с небольшим пробегом! что за бардак?! Они пытаются продать подержанную машину, выдавая ее за новую! Но не вышло у них ничего!
Родион
20.10.2021
После покупки Kia на АЦ Гагарина, сразу же отказал двигатель. Продавали одно, купил другое. Я позвонил менеджерам, они говорят, что не продавали мне это. А если даже и продавали, то вина водителя. Я опытный водитель, могу определить, что это не моя вина. Вот так можно попасть при покупке авто, нужно быть всегда бдительным, особенно при покупке авто.
Владислав
12.10.2021
У многих людей часто возникают вопросы об "этих" салонах, расположенных в ЕКБ и вдоль трассы, среди которых есть и АЦ Гагарина, поэтому я решил написать и рассказать суть происходящего, чтобы потом дать ссылку на этот пост, надеюсь, это поможет вам дать свою объективную оценку происходящему на рынке продаж автомобилей. Они просто продают кредитный автомобиль рено дастер! мудачьё!
Олег
07.10.2021
Они развернулись и ушли после того как я сказал что в ац гагарина я хочу купить машину за наличные. они стали смотреть на ту же модель в интернете, и о чудо - машина оказывается дороже стоит, если за наличку.. нам сказали приходите через неделю и подходите к другому менеджеру. Говорят, что эта смена менеджеров та, что сейчас, она не может продать автомобиль за наличные! Вот удоды!
Евгений
30.09.2021
После регистрации автомобиля я пошел в автосервис друга, чтобы он поменял колодки и свечи. Ему удалось выяснить, что пробег машины скручен, причем более чем на семьдесят тысяч! Как это вообще называется??? С таким пробегом я бы ни за что не купил! Поэтому я никому не рекомендую связываться с этими мошенниками из автосалона ац гагарина!
Алексей
21.09.2021
Хьюндай солярис хэтчбэк нашел в АЦ Гагарина. Коробка автомат, то что хотел. Менеджер сказал мне по телефону, что у них хороший выбор, я и поверил, от чего же мне им не верить. Когда приехал сказали, что мое авто на тест-драйве, нужно немного подождать. Прождал я два часа, а после оказалась что после тест-драйва мою машину кто-то купил.
Никита
16.09.2021
Приобрел новый форд в салоне АЦ Гагарина, что сказать — это сборище идиотов. Моя беда началась с момента покупки авто. АКПП как-то странно работает, издает непонятные звуки, и толчки. В салоне сказали, что с машиной все хорошо, тогда от куда этот изъян не понятно. Сейчас веду переписку с претензиями к салону, так как они открещиваются от этой продажи, говорят машина была в порядке.
Сергей
09.09.2021
Оформление кредита по невыгодным критериям - прямая особенность автосалона Ац Гагарина! Менеджер автосалона убедил меня взять в кредит на Nissan Qashqai, сказал, что на этот автомобиль сейчас действует гос программа! На самом деле в автоцентре Ац Гагарина работают мошенники, которые оформили мне кредит под 19%! Я только зря похерил деньги на бензин!
Владислав
01.09.2021
Мне показалось что они нацелены на то чтобы втюхать людям кредит, а не автомобиль продать. У меня была наличка на покупку авто, никакой кредит я брать не собиралась, но менеджер прям не унимался, раз десять мне сказал, какие у них замечательные кредитные программы, что мне обязательно стоит оставить заявку, а имеющиеся деньги смогу потратить на что-нибудь иное. В ац гагарина втюхивают в кредит!
Леонид
24.08.2021
Не приезжайте в этот автосалон никогда, воообще забудьте об ац гагарина!! Это главные лохотронщики Екб!!! Такого наобещали как у них язык не отсох так пиз**ть по телефону!!И я как молодой поверил им!! Че за херня!!???? Почему раньше не почитал отзывы об этом автосалоне не знаю, точно бы не поехал. Но зато познал на собственном опыте хоть и негативный а опыт. Больше такого испытывать не хочу.
Никита
12.08.2021
Звонишь. Вечно все заняты в ац гагарина, колл центр говорит перезвоните через 15 минут. Менеджер просто после очередного “перезвоните” предлагает записать контакт для звонка в течении неких волшебных 15 минут, но вместо того чтобы перезвонить, предлагает и морозят. потом говорит позвоните позже. когда перезваниваешь сам - бросает трубку. Час добывания, заезжаешь - сидят прохлаждаются,картина маслом. не так должен работать сервис такого уровня владельцев.
Андрей
05.08.2021
Я пришел в дилерский центр Ац Гагарина в надежде купить Kia Rio, цена которой мне очень понравилась. Приехав, я обнаружил, что эта машина подорожала, хотя менеджер по телефону уверял меня, что машина находится в салоне и цена не изменилась! Когда менеджера спросил, почему такой ценовой диапазон, я получил очень неприятный (грубый) ответ. К тому же с меня стали требовать аванс за осмотр машины! Не смешите меня!!!
Вячеслав
27.07.2021
После бронирования автомобиля я через пару часов был уже в ац гагарина. Откуда ж я мог знать, что они такие балаболы? Скажут мне, что машина есть в наличии, причём машина со скидкой за то, что она 2018 года. Приезжаю и не вижу ни одной Лады Весты, ни 2018 ни 2019-2020 года. Предлагают оставить задаток и подождать машину. Не оставлял ничего, ибо это просто развод! Наше с ними сотрудничество по факту уже началось с обмана!
Максим
16.07.2021
Неудивительно, что этот ац гагарина имеет только одну звезду из 5, большего и не заслуживает, если бы можно было вообще не ставить звезды, я бы вообще не ставил, просто тогда не будет резонанса, так что пусть подавятся одной звездочкой эти уродцы. Обманули меня на допах и будь здоров, мало того, еще и магнитолу мне заменили заводскую на дешевую китайскую, а я сразу не заметил, а сейчас уже доказывать что-то поздно. Поэтому держитесь от них подальше!
Олег
09.07.2021
Внимательно отнеситесь к выбору автосалона и не будьте настолько наивны как я. Нашёл в интернете сайт ац гагарина и на радостях что там такие дешевые цены, бросился к ним за автомобилем. Только меня ждало сплошное разочарование, по приезду цена не соответствовала совсем, да и состояние автомобиля храмало очень сильно. Так что я понял что поспешил с поездкой!!!
Сергей Устинов
30.06.2021
Не терплю обман, а в этом автосалоне меня не один раз пытались развести, сначала цену на авто подняли, потом ставку кредитную, потом приписали в договор дополнительное оборудование которое не установили и не заказывал я которое!! В конце концов плюнул на этих лохотронщиков да и уехал домой!!! Никому никогда ац гагарина не посоветую!!! убл*дки они!
Алексей
26.06.2021
Они просто бешеные суммы накручивают на доп.оборудовании и доп.услугах! мне предложил сделать тут антикоррозийную обработку, установить защиту картера двигателя, подкрылки обшить шумоизоляцией и т.д. И что по итогу? По итогу в автосалоне ац гагарина мне напарили автомобиль с накруткой в 70 тысяч рублей! Если честно сказать - я просто был в шоке от этого автосалона. Пи*дец. Ах*еть - не встать просто!
Николай
21.05.2021
Как этот автосалон работает, по какому принципу это мне понятно, продай дороже пообещай дешевле, как то так. Но вот почему этих оленей еще не прикрыло мвд или налоговая, кто там этим занимается. Это же мошенничество самое настоящее, на сайте же все видели цены? там машины с огромные скидками продают, а в салоне таких цен вообще нет!! Самый настоящий обман!!! И почему они за него не отвечают? Я же не первый кого обманули!!! не надо об этом молчат, надо писать заявления писать отзывы чтоб на эту ситуацию обратили внимание!!!
Андрей
15.05.2021
В кредит в Ац Гагарина хотел взять Hyundai Palisade. Но все сорвалось. Во первых стоимость по телефону и на веб-сайте не соответствует реальности, разница приблизительно в 180т.р.. Во вторых, чтоб забронировать машину, нужно внести определённую сумму, которую позже никто вам не вернет. Проценты по банкам выше, чем вам обещают, при этом на много. Менеджер, который мне все объяснял, лжет и хоть бы что. А по делу ничего конкретно растолковать не смог.
Геннадий
06.05.2021
Продали мне Киа Рио подержанную, которую менеджеры Ац Гагарина расхваливали и говорили, что машина в неплохом состоянии.Но ведь на самом деле не плохое состояние автомобиля было только совестно. По факту у Киа Рио большой пробег, женщина два года владела автомашиной, машина была полностью перекрашена, из-за царапин и вмятин! Вот так Ац Гагарина меня и обдурили! Ещё и резину лысую на машину поставили! А нормальную оставили себе.
Вячеслав
02.05.2021
Напрасно только убил свой день на авто центр Ац Гагарина. Привез им машину по trade in менять, прождал массу времени пока они об условятся что с ней делать, хотя ранее гласили, что анализ времени не займет и по итогу просто берут и урезают мне в стоимости. Взять обещали автомашину по рыночной цене, а оценили по собственной. Выгоду отыскивают вроде бы извлечь, еще напридумывали что машина у меня неисправна , но я знаю ,что это пиз..ж.... так бы просто не приезжал позориться!
Николай
21.04.2021
Я приезжал в салон ац гагарина за ладой ларгус. Мне сказали, что показать ладу ларгус они могут только с разрешения руководства автосалона! Говорят, что пока ещё начальство не разрешило показывать автомобиль! В итоге вы вообще тут адекватные или как?! Зачем говорите, что машина нормальная и не битая?! Я Проверил машину по базам по вин номеру и понял, что автомобиль битый! А мне говорили, что мол не нужно верить базам! А кому нужно верить? Вам? ВЫ ведь даже автомобиль не показывате!
Валентин
13.04.2021
Они продали мне Renault Captur в черном цвете Ац Гагарина, потому что я сам хотел машину с таким темным дизайном. Оказывается, машина действительно не стоит тех денег, за которые она мне была продана! Поскольку у машины уже были капот и крылья другого цвета, я увидел это средь бела дня! Кроме того, у машины еще была замазка на капоте! Как вы можете продавать это своим клиентам? Я даже не знаю что делать теперь!
Николай
07.04.2021
Я покинул автосалон ац гагарина и мне сказали тут, что посмотреть новый автомобиль тут будет можно только если мне выдаст банк кредит! Это что ж за условия такие?! Я просто отказался смотреть тут автомобиль! Говорю им, что вообще хочу купить автомобиль за наличные! В ответ мне в автосалоне ац гагарина говорят, что вообще автомобили за наличные они уже давно не продают! Мрази! Разводилы!
Алексей
30.03.2021
Приезжал сюда в автосалон Ац Гагарина, чтобы глянуть здесь автомобили с пробегом. Уведомили, что можно будет приобрести здесь автомобиль вообще без проблем каких-либо! И в конце концов — машина здесь оказалась попросту битой! Продавцы вообще адекватные??! Для чего вы пытались мне здесь реализовать автомобиль битый! Это был Сhangan CS55 с пробегом в двести тысяч км., да и в придачу ещё и ушатанный в морду так, что подушки отработали по полной!
Михаил
28.03.2021
Когда подходило время подписывать бумаги, мне подменили основной договор в салоне Ац Гагарина. Сотрудники салона сослались на ошибку, забрали документы, после предоставили уже другой договор, где был указан выбранный мной автомобиль Renault Logan, но цена почему-то стала выше на 274 600. Беда в том, что часть денег я заплатил как первоначальный взнос, терять не хотелось, вызвал полицию. Разобрались!!!
Алексей
18.03.2021
Хотел попросту оформить кредит на автомобиль в Ац Гагарина и сотрудники мне дали обещание кредит на новую ладу весту под восемь процентов годовых. Потому что автомобиль, мол, отечественный, с гос поддержкой! Я решил не приобретать машину в салоне Ац Гагарина, потому что кредит мне накрутили под 25 процентов и без права досрочного гашения кредита. Это хорошо? Нет, это тихий ужас попросту! Я оставил салон Ац Гагарина за попытку так меня опрокинуть! Пи*дец.
Владимир
12.03.2021
В автосалоне АЦ Гагарина почему-то вообще не сказали мне ни слова по поводу того, что фольксваген пассат 2011 года почти за 800 тысяч рублей, что он продаётся с запретом на регистрацию! Я спросил у менеджера, почему вы молчите об этом?! в ответ они сказал, что они такое и не обязаны говорить! В смысле? Зачем вы тогда пи*дите про идеальную юридическую чистоту автомобиля?! В АЦ Гагарина процветает ё*аное мошенничество и шарлатанство! Увы, слов нет про них!
Николай
04.03.2021
Когда я приезжал посмотреть тут новый автомобиль - лада веста, то мне сказали, что автомобиль тут просто не бит и не крашен. Менеджеры мне сказали, что всё нормально! оказалось, что автомобиль был после тест-драйва. Но менеджеры почему-то молчали. Говорят, что мол с автомобилем всё хорошо, не придумывайте. Это я ещё и придумываю?! Вы что в приколе или как?! Естественно я покинул автосалон ац гагарина без автомобиля! нах мне такая машина была не нужна! Ац гагарина - развод!
Олег
25.02.2021
Я приезжал посмотреть в салоне ац гагарина новый поло седан. Мне показали автомобиль и оказалось, что реальное состояние у автомобиля вообще ужасное! Почему в автосалоне ац гагарина ведут себя так по конченому?! Я был просто в шоке с менеджеров автосалона! Они просто ё*нутые козлы! АЦ гагарина - тупой разводняк! Они впаривают битые автомобили под видом новых! Ужас!
Владимир Александрович
18.02.2021
Я приехал сюда посмотреть новый рено сандеро, у которого всё было типа нормально с кузовом и машина была не битая. В итоге мне сказали, что машина отличная и я её после этого проверил с толщиномером! Убедился, что никакая она не отличная! Что машина просто была в дрова угашенная! Менеджеры автосалона ац гагарина издеваются просто над клиентами! Приезжать к ним сюда за машиной вообще не стоит! Обманут, что машина нормальная!
Артур
08.02.2021
Вот как же так получилось? И почему менеджеры мне не говорили, что новая джетта тут продаётся только с пробегом?! Я посмотрел машину и увидел по салону, что машина уже ездила! Я спросил у менеджера, какой пробег у машины? А он мне сказал, что я мошенник! И что специально порчу репутацию салона ац гагарина! Но реально ведь джетта тут оказалась с пробегом в 25 тысяч км!
Олег
03.02.2021
Мне тут пообещали хендай элантру новую. Ну я приехал и увидел, что в ац гагарина продают машину с пробегом 110 тысяч километров. Вот вы скажите, как такими козлами то можно быть вообще?! Я им сказал в ац гагарина, что я не буду покупать у них такую машину с таким пробегом! И сказал, что мне нужна будет новая машина, а не подержанная! Это полный пи*дец происходит в салоне ац гагарина в этом! Какая-то полнейшая жесть!
Анатолий
27.01.2021
Тут мне просто посоветовали рено каптюр, который был в наличии только с большим пробегом! реально же автомобиль был тут с пробегом в 400 тысяч! Как так можно было укатать машину? куда вы на ней ездили? Менеджер сказал, что машина была служебной и продаётся она из собственности автосалона ац гагарина! укатали машину в хлам и продают как по рыночной цене! Ужас! Просто ё*аный ужас!
Евгений
19.01.2021
Они говорили, что рено каптюр подержанный у них в наличии в очень хорошем состоянии. Я приезжаю и хочу посмотреть машину. Когда я сказал, что я приехал за этой машиной, тогда мне сказали, чтобы я приезжал в другой день, потому что сегодня они не смогут дать мне проверить автомобиль в режиме тест-драйва, потому что нет старшего менеджера на месте! АЦ Гагарина - это полный пи*дец и развод!
Олег
13.01.2021
Мне они сказали про рено каптюр, что автомобиль типа есть в наличии в нормальном состоянии! Но оказывается что в ац гагарина тут в наличии только подержанный рено каптюр! Реально тут автомобиль в ужасном состоянии! Менеджеры промолчали, что у автомобиля большой и скрученный пробег! И состояние у автомобиля реально не очень было! Я конечно же решил отказаться покупать машину в салоне ац гагарина! Мне нужна была новая машина, а не подержанная! АЦ Гагарина - это пи*дец, а не салон!
Михаил
06.01.2021
В ац гагарина мне рекомендовали приехать, дабы провести тест-драйв новой лада гранта хэтчбек и купить её. К такому раскладу был готов, был убежден, что мне одобрят займ. Я приезжаю в салон и меня начинают разводить, дабы я прежде всего подал заявку на кредит, только потом проводил тест-драйв. Но я ведь прежде всего хотел проверить автомобиль. Короче требовали каких то гарантий. Либо бешеный задаток, либо же заявку на авто кредит!!!
Олег
28.12.2020
Мне предлагают оформить кредит на новый киа рио. Мне говорили, что нового киа рио нет в наличии и привезут его как раз, когда я оформлю заявку на кредит! Короче вынужден был просто слать лесом уродов из автосалона ац гагарина! Вы вот вообще нах*я рассказывали мне сказки про то что автомобили тут есть у вас в наличии, когда у вас тут никакого автомобиля в наличии не было?! Конечно же я отказался оформлять кредит на автомобиль! АЦ Гагарина - тупой развод и обман!
Олег
20.12.2020
Мне сказали, что новый ларгус в наличии в нормальном состоянии. Оказалось, что просто никакого ларугса тут нет! Говорят, что доставить новый ларгус смогут для меня, но только после заявки на кредит! Короче я покинул этот автосалон АЦ Гагарина и автомобиля нужного мне так и не показали в этом автосалоне! Я считаю, что это не нормально, когда работники автосалона ац гагарина так обманывают своих клиентов! Это просто конченый поступок! Вот реально!
Федор
14.12.2020
На интернет-сайте автосалона ац гагарина я забронировал Hyundai Creta. Исходя из объявления, автомобиль являлся новым , 2019 года выпуска с объёмом двигателя 1,8л . Работник оп позиционировал себя как официальный дилер , в реальности он елозил мне по ушам! Приехал, заявили, что нужно повременить доставки автомобиля со склада в районе часа. Прошло 4 часа, после такого мне заявляют, что у автомобиля нет тяги!
Олег
09.12.2020
Они говорили про то что в наличии в их автосалоне есть новая киа церато. Я приезжаю и прошу, чтобы машину они мне показали. Но в итоге никто показать мне автомобиль не может! Говорят, что показать автомобиль мне смогут после предоплаты за автомобиль! Я никакой предоплаты не внёс, потому что мне был интересен автомобиль без всякой предоплаты! В АЦ Гагарина работают самые натуральные кидалы и разводилы! Приезжать в ара-салон АЦ Гагарина я не рекомендую!
Алексей
03.12.2020
Я приобрёл в данном автосалоне Ац Гагарина Киа Оптима. Мне утверждали, что текущий автомобиль не принесёт мне недостатков. Да? Не принёс, конечно… Без учёта того, что встрял на капиталку по причине того, что движок застучал через неделю. Вот так новости!!!! Ац Гагарина — кидалы и продают автомобили изначально неисправные. Они же их я полагаю и чинят, дабы хватило автомобиля на время, пока его можно реализовать. Жесть какая-то.
Алексей
24.11.2020
Я просто не пойму! Почему менеджеры ещё и набираются наглости хамить клиентам? Это что ж вообще такое? Я решил конечно же отказаться покупать ладу весту после аварии, которая была к тому же ещё и шпаклёвана очень толстым слоем. Я покинул автосалон ац гагарина без автомобиля и после этого они мне ещё пару недель названивали и угрожали! Какие же мудаки! Слов просто нет!
Николай
15.11.2020
Я хотел купить в автосалоне ац гагарина новый рено дастер. Приехал сюда за забронированным автомобилем. Оказалось забронированный рено дастер будет для меня доставлен только после того как я оплачу доставку этого автомобиля! Ну это вообще нормально? Никакой доставки я оплачивать не собирался в ара-салоне ац гагарина! Это мошенники и настоящие шарлатаны! Покинул ара-салон без автомобиля! Гниды и кидалы!
Алексей
08.11.2020
Машину в автосалоне ац гагарина все же приобрёл, так как лишь там обнаружил в наличии Фольксваген Пассат в нужной комплектации, но больше не советую никому. Цену по договору заплатил практически на 50 тысяч выше! Растолковали каким то там сбором. Впоследствии выяснилось, что гарантия взамен трех лет будет только на год. Короче ругался с ними. Но последней каплей стало, когда мне в страховку вписали не ту фамилию! Ждал еще 30 минут пока переделают.
Виталий
02.11.2020
Нельзя в АЦ Гагарина вносить никаких предоплат. В этой шараге на этом лохов ловят, прямо, настоящая ловушка. Я заплатил задаток 100 тысяч за новый Фольксваген Тигуан. Тут на такую услуга доп скидка 25 тысяч. А меня вместо скидки заставили допов заказать на 40 тысяч. причем, за отказ пугали весь задаток забрать в качестве штрафа. Разводилы поганые. Больше в этот отстойник не сунусь.
Иван
27.10.2020
Я даже от себя не ожидал, что могу попасть на такой лохотрон, как Ац Гагарина. Обещали со скидкой в 200.000 продать Renault Sandero Stepway 2019 года. Появилось желание приобрести автомобиль со скидкой . После телефонного звонка автомобиль забронировал. Менеджер сказал, что спустя 2 часа я получу на руки документы, ключи, автомобиль и смогу уехать домой. Все нервы вымотали, хотели подсунуть бракованную тачку.
Ярослав
22.10.2020
Хочу вам сказать, что ничего хорошего вы тут не увидите в этом автосалоне. Увидите тут только большое количество б/у машин и полное отсутствие новых машин. Я не пойму, зачем тогда было так откровенно смотреть мне в глаза и врать, что машины новые есть у них в наличии, просто в данный момент все машины типа на складе и нужно внести задаток за доставку. Я х*ею от того, как в ац гагарина привыкли нагло врать!
Сергей
19.10.2020
В автосалоне ац гагарина я хотел приобрести подержанный фольксваген тигуан. Про который мне говорили, что мол приезжайте смотрите, машина в идеальном состоянии тут у нас. Я приезжаю и хочу посмотреть машину, но менеджер автосалона ац гагарина всячески сопротивляется и говорит, что машину они смогут показать только через пару недель когда она будет доставлена в автосалон! Ац гагарина - шарлатаны!
Кирилл
13.10.2020
Я обратился в АЦ Гагарина за Hyundai Solaris на одних условиях, по приезду мне стали навязывать другие, которые граничили даже с понятием логики! Собирался брать машину за наличный расчёт, но менеджер с пеной у рта доказывал мне, что покупка в кредит будет выгодней. Интересно бы знать чем? Даже меня не слушал. Навязывал подписать предварительный договор. Подпишешь и уже хрен откажешься от покупки!
Юрий
04.10.2020
Мерзкая контора и персонал мошеннический. Приехал я тут в АЦ Гагарина, решил, тачку тут выгодно возьму. Не знаю, где они персонал дебильный набрали, но мне менеджер даже модель автомобиля нормально выговорить не смог, не то, что объяснить разницу в комплектах и годах выпуска Фордов. Бился, как щенок об асфальт, ни одного обученного так и не нашел. Как вообще можно покупать тут что либо, впечатления кошмарные.
Кирилл
30.09.2020
Умеют в Ац Гагарина раскручивать клиентов на доп услуги, а после еще и крайнего из вас сделают, поверьте на слово. Когда покупал тут Киа Селтос, вынужденно переплатил за автомашину 90 тысяч. Все потому, что заранее внес предоплату, которую мог потерять на раз — два! В договор без моего ведома включили незапланированные мной услуги, которые якобы мне предоставил салон! Ничего не предоставляли, гады!
Илья
25.09.2020
Мне до последнего момента не говорили ни слова ни о каких комиссионных сборах сотрудники салона Ац Гагарина! Основная проблема заключается в том, что клиенты ведутся на низкие цены указанные на сайте . Я также выбрал за 680 000 Volkswagen Passat. Приехал, осмотрел, провел диагностику, оставил задаток 25.000 . Договорились закончить сделку на следующий день. Приехал, авто машина подорожала на 50.000 , невзирая на задаток!
Яков Яковлев
14.09.2020
Когда изучал различные салоны, точнее их сайты , нашёл интересующую модель на сайте салона АЦ Гагарина. Автомобиль Renault Sandero Stepway продавали по акции, 2015 год выпуска. Позвонил, поинтересовался по поводу чего акция , мне ответили, что автомобиль новый, не подержанный, просто идёт распродажа. Когда приехал в салон выяснилось, что автомобиль не новый, б/у , дата выпуска - 2013 год!
Виктор
10.09.2020
Никакого подарка от автосалона ац гагарина вы не увидите! А они ведь обещают в подарок установить дополнительное оборудование на ваш автомобиль! Менеджеры сказали, что установят дополнительное оборудование на мою новую гранту за 70 тысяч рублей. Естественно, я не захотел устанавливать дополнительное оборудование за такие большие деньги! Тогда в ац гагарина сказали, что не могут продать мне автомобиль!
Денис
01.09.2020
Очень виртуозно в АЦ Гагарина раскручивают клиентов на бешенные расходы. Когда я тут брал свой Шевроле кобальт, меня мой консультант так раскочегарил, что получилось за тачку переплачивать 85 тысяч. Тут даже отбиваться от всякой чепухи не успеваешь, вписывают дерьмо и вписывают. Согласия от меня не потребовалось. Нагнули и поимели по полной. кошмарная разводиловка.
Валерий
24.08.2020
Это не АЦ Гагарина - это пздц Гагарина! Вот как можно было так осквернить фамилию Космонавта и назвать этот салон его фамилией? тут же нещадно обманывают! Мне вот тут попытались продать рено логан с пробегом за 300 тысяч километров. И главное говорили, что это отличный автомобиль! Ну это нормально вообще? Ац гагарина - шарлатаны! И после того как я отказался покупать машину, они сказали, что больше мне ни один банк кредит не одобрит, я в чёрном списке теперь))))
Алексей
16.08.2020
В салоне ац гагарина мне предложили посмотреть новую шкоду рапид. Оказывается, новая шкода рапид есть тут только в минимальной комплектации. Но Менеджеры автосалона ац гагарина не растерялись и начали мне предлагать напичкать автомобиль допами и начали мне рассказывать, что это выгодно! Ац гагарина - мошенники это конченые! Нормальной комплектации у них нет, а допы у них дорогущие!
Владислав
10.08.2020
Kia Sorento был куплен 3 месяца назад в автосалоне АЦ Гагарина. При покупке мне установили сигнализацию с авто запуском. Спустя две недели, возникли сбои в работе сигнализации. Приехал в автосервис Ац Гагарина устранять проблему по гарантии, но мне здесь ничем не помогли! Когда заехал другой автосервис, узнал, что у меня стоит устаревшая модель, которая давно не используется. И за это д***** заплатил 25.000.
Владимир
03.08.2020
Не советую в АЦ Гагарина соглашаться на установку доп оборудования. Тут весь хлам скупили на дешевой барахолке. Консультант обещал отличное качество, когда я согласился на несколько допов на Шевроле Круз. Прождал авто почти до закрытия, получил на прием работы полной дерьмо. Устанавливают всякий ширпотреб на автомобили, а потом цену на него поднимают по полной программе. Ни за что его не берите.
Владимир
28.07.2020
тут мне просто хотели впарить хендай крету после ДТП. Это что за кидалово в самом то деле? автомобиль после аварии хотели мне впарить под видом не битого и не крашеного свежего автомобиля! ац гагарина - шарлатаны это, а не автосалон! Покупать тут автомобиль я вам не рекомендую вообще! У машины была достаточно серьёзная авария в прошлом! Мошенники! Машина вся в шпаклёвке и вся после кустарного ремонта!
Евгений
18.07.2020
АЦ Гагарина - конченые обманщики! Я посетил их автосалон два дня назад. Оказалось, что в наличии в этом автосалоне просто нет нормальных автомобилей, не битых! Все автомобили тут просто битые в этом автосалоне ац гагарина! Менеджеры ара-салона ац гагарина хотели мне впарить битый рено сандеро. Я отказался от покупки тут автомобиля! Ац гагарина - развод!
Евгений
14.07.2020
В салон ац гагарина приезжал за автомобилем - лада веста. Оказывается, что лада веста в автосалоне ац гагарина продаётся только в подержанном варианте! Нового автомобиля тут в наличии нет и не было, как обещали мне! К чему вообще такой обман? Я покинул автосалон ац гагарина без автомобиля, потому что они меня нагло обманывали! Конченые кидалы это и мошенничество!
Виталий
07.07.2020
Не впечатлило меня обслуживание в АЦ Гагарина абсолютно. Я салон присмотрел сам в сети, а выяснилось, что нарвался на очередной лохотрон, много их развелось в наши дни. На сайте цены на машины выгодная, есть скидки и акции. А по факту, это настоящий лохотрон. Рено Аркана, который я покупать собирался на 122 тысячи дороже оказался, чем на сайте автосалона. Полный беспредел. Салон не советую.
Николай
25.05.2020
Салон занимается разводом добропорядочных людей на деньги! Говорят, что машина приедет через полчаса после того, как я отправлю заявку в банк. Когда отправлял заявку, то не заметил, что ац гагарина не указали конкретно какой автомобиль я беру в автосалоне, а указали только сумму! В итоге мне оформили не автокредит, а потребительский! Менеджер автосалона ещё и истерику начал катать, когда я ему высказал за это! И кроме того, ещё автосалон не предоставил мне нужный автомобиль! Вместо рио мне продали солярис! Оно как бы одно и то же, но обидно, что всё это против моей воли!
Паша
17.05.2020
При покупке Renault Duster в автосалоне AЦ Гагарина я вынужден был приобрести страховку КАСКО , как я тогда рассчитывал сроком на год, но когда мне на подпись дали договор из кредитного отдела, обратил внимание, что страховка КАСКО рассчитана на 3 года и с меня содрали дополнительно 110 000. И заявили, что это обязательное условие от банка, который выдал мне кредит. Грабеж и мошенничество!