Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ац Гагарина отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Космонавтов 11 д
с 8:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.5 (9)


01.06.2020
5 5
Буквально вчера оформил кредит на Ладу Весту по специально предложению. Занял весь процесс совсем не много времени. Приятный сервис и сам салон оставил положительные эмоции. Классно получил ещё в подарок зимнюю резину. Осталось только платить. Про спец. предложение узнал на сайте, прежде чем ехать созванивался про наличие машин, из которых выбирал. Качеством обслуживания доволен неимоверно.
30.05.2020
5 5
Я в автосалоне АЦ Гагарина приобрел хендай солярис по выгодной цене, так значительная скидка меня просто удивила. Проблем с автосалоном не возникло менеджеры грамотные, говорят по делу без навязчивых предложений, договор купли продажи оформили в короткий срок, все устроило. Планирую и жене у них автомобиль обновить, множество выгодных условий и предложений.
25.05.2020
1 5
Салон занимается разводом добропорядочных людей на деньги! Говорят, что машина приедет через полчаса после того, как я отправлю заявку в банк. Когда отправлял заявку, то не заметил, что ац гагарина не указали конкретно какой автомобиль я беру в автосалоне, а указали только сумму! В итоге мне оформили не автокредит, а потребительский! Менеджер автосалона ещё и истерику начал катать, когда я ему высказал за это! И кроме того, ещё автосалон не предоставил мне нужный автомобиль! Вместо рио мне продали солярис! Оно как бы одно и то же, но обидно, что всё это против моей воли!
22.05.2020
5 5
С АЦ Гагарина связаны приятные воспоминания, так именно в этом салоне я приобрела свой первый автомобиль. Выбирать долго не пришлось, менеджеры как новичку порекомендовали машину на автомате, с партронниками. Меня все устроило и по цене и по цвету и по характеристикам. Езжу с удовольствием, с оформлением договора, регистрацией и птс проблем не возникало.
17.05.2020
1 5
При покупке Renault Duster в автосалоне AЦ Гагарина я вынужден был приобрести страховку КАСКО , как я тогда рассчитывал сроком на год, но когда мне на подпись дали договор из кредитного отдела, обратил внимание, что страховка КАСКО рассчитана на 3 года и с меня содрали дополнительно 110 000. И заявили, что это обязательное условие от банка, который выдал мне кредит. Грабеж и мошенничество!
13.05.2020
5 5
Приежали посмотреть и приценится. Нам очень понравился Киа Рио. Машина которая подходит для нашей семьи. Менеджер сказал что можно оформить кредит при наличии одного паспорта. У меня он как раз брал с собой. Короче говоря, из салона мы уехали на своей машине. Мне понравилась оперативность с которой работают сотрудники салона. Удачи!!!
10.05.2020
1 5
Решился на покупку нового автомобиля, всю жизнь ездил на подержанных. После после посещения и покупки автомобиля в ац гагарина, я подумал, что лучше бы и дальше ездил на подержанных. Потому что это капец!! Меня развели с ценой, сказали одну, а в реале вышла другая и развели с комплектацией! Продали комплектацию дешевле по цене более дорогой и по документам провели как более дорогую!
05.05.2020
1 5
Это швырялы!!! Я в автосалоне искал недорогую иномарку для езды по городу, хэчбек какой то типо фокуса или мазды, менеджер салона сказал что у них полно подходящих машин, больше 7 штук!!! Я приехал мне только две машины подобного плана показали и о с хвостом из штрафов а вторая битая после трех владельцев, выпотрошенная напрочь!!! Донора мне пытались подсунуть если знаете что такое… если нет то это такая машина которой новые детали заменили на старые. Ац Гагарина это не автосалон, а кидалы!
03.05.2020
5 5
много читал хороших отзывов об этом автосалоне. И действительно, огромный выбор автомобилей, менеджеры компетентные, вежливые. Мы попали под госпрограмму и приобрели новый авто с хорошей выгодой. Сейчас катаемся на новой машине и не нарадуемся. Подберут авто всем желающим и по вашему карману. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление документов.