Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Фрунзе отзывы

Новосибирский мультибрендовый дилер занимается продажей новых автомобилей. Заявляет о том, что каждая подержанная машина прошла все необходимые проверки и экспертизы и не имеет никаких обязательств перед третьими лицами, а так же полностью исправна в техническом плане. Автодилер обещает квалифицированное обслуживание профессионально подготовленными сотрудниками компании, которые помогут с подбором транспортного средства, а так же проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам. Салон АЦ Фрунзе гарантирует каждому покупателю ценные подарки и денежные бонусы, а так же разнообразные скидки, акции и спецпредложения. Прежде чем посетить этот автосалон, убедитесь в том, что он вас не обманывает. Читайте ниже честные отзывы об этом автоцентре.

Контактная информация
Серый дилер
Новосибирск, ул. Фрунзе, 252
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(34)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Руслан Г.
03.04.2024
Решил съездить в АЦ Фрунзе. У них на сайте нашел для себя хороший вариант Шевроле Круз с пробегом. Приехал и удивился выбору авто. Там их почти нет. Менеджер стал сразу объяснять, что они пригоняют авто со склада по заявке. На вопрос, почему об этом не говорят по телефону, ответить не смог. Это такой трюк для выманивания денег. Они же сразу советуют внести залог, чтобы автомобиль быстрее доставили в салон. Только вот сроки не оговаривают, а сумму просят не маленькую. Я не вношу деньги, не известно за что. Поэтому на мне они обломились. Не советую туда обращаться.
Константин
22.03.2024
Нашел Лада Веста Св со скидкой на сайте АЦ Фрунзе, решил не упускать шанс. Позвонил, все подтвердили, забронировал. Но приехав на место, выясняется, что авто в такой комплектации уже продано. Вместо этого предложили модель подороже, причем значительно, и цвет абсолютно не тот. Пытался вставить свои пять копеек, на что менеджеры предложили разобраться на улице. Это просто верх наглости! Ушел с пустыми руками.
Илья
21.12.2023
Заказал на сайте Ац Фрунзе Фольксваген Таос, а они мне подсунули какую-то битую колымагу! Говорил я им, что в машинах разбираюсь, так они хитро ухмылялись. Даже не проверил досконально, убедили в своей порядочности. Но как только вернулся домой, понял, что что-то не то. Где-то под капотом скрипит, амортизаторы ни к черту. Позвонил менеджеру, говорю, мол, меняйте. Провели диагностику, и заявили, что все в норме. Вот какие они, алчные твари!
Оксана
28.11.2023
Ни в коем случае не рекомендую покупать автомобиль в этом проклятом салоне Ац Фрунзе! Они просто лгут и обманывают клиентов! Позвонила, чтобы узнать о предложениях, ответили, что у них идет распродажа! Но когда приехала, увидела одно сплошное б\у гнилье, ни одного нового автомобиля, как мне обещали! Машины в плохом состоянии, видимо по этой причине такие скидки! Как по мне это не салон, а какая-то свалка!
Егоров Антон
08.11.2023

Ац Фрунзе - это никакой не официальный дилер, потому и цены тут до потолка. Попросил менеджера объяснить, почему аналогичная модель Киа К5 2021 года в других салонах существенно дешевле, но в ответ услышал заверения о том, что у них "особенная гарантия" и "индивидуальный подход". Ну, благодарю, но я хотел автомобиль по цене, что видел на сайте, а не с переплатой в 35%!
Геннадий
29.10.2023
С уверенностью могу сказать, что работники автосалона Ац Фрунзе тратят впустую время клиента. В течение длительного времени договаривался насчет покупки новой Лады Весты. Приехал в салон и не нашел машины. Продавцы стали уговаривать посмотреть на Киа Рио, но машина даже с пятого раза отказалась заводиться. Так ничего и не купил. Как приехал так и уехал, ни с чем! Дурдом.
Валерий
08.07.2023
Ац Фрунзе с натяжкой можно назвать авто дилером! Никогда больше сюда не поезду! Ехал за Киа Серато 2019 года, вместо нее предложили старый Черри Тигго 2, который вряд ли прослужит долго. Конечно, если бы знал, что тут твориться такой бардак, я бы близко к ним не подошел!!! Когда попытался отказаться, меня долго не хотели отпускать. Пытались уговорить! Обалдеть!
Борис
25.06.2023
Если говорить откровенно, не стоит обращаться за помощью в Ац Фрунзе! Это мошенники в чистом виде! Реклама на их официальном сайте — еще одна замануха! Менеджер по продажам обещает хорошую цену, не верьте ему! Одни понты, ложь и обдираловка! Я по итогу отказался от выкупа Рено Аркана. Дабы избежать неприятностей, лучше не приезжать! Положительные отзывы — лохотрон и обман!
Ирина Новикова
13.06.2023
Думала купить в АЦ Фрунзе компактный автомобиль Шевроле Спарк для ежедневного использования. Для покупки авто позвала с собой друга, который хорошо разбирается в техническом состоянии авто. Менеджер хотел нам продать авто 11 года с пробегом более 350 тыс. км вместо авто 15 года с пробегом 70 тыс. км. Он долго не хотел показывать документы на машину именно из-за этого. Пробив по базам данный автомобиль, мы отказались от покупки, чем очень разозлили менеджера. Хамству его не было предела.
Валентин
05.06.2023
Я уже сто раз пожалел, что поверил обещаниям сотрудников Ац Фрунзе. Собирался жене купить Ладу Весту Седан. Облом! Чтобы избежать серьезных разочарований и потери денег не стоит тратить на этот автосалон время и не стоит прислушиваться к тому, что говорят продавцы. Мне с ними сильно не повезло, хотели подсунуть автомобиль 2018 года по новой цене! Отстой!
Дмитрий
06.11.2022
Мошенники!!! Говорю с уверенностью, что ац фрунзе самые, что ни на есть мошенники, которых лучше нах отправить, чем к ним обращаться! Советовать вообще не берусь, не заслужили! Мало того, что при покупке здесь автомобиля меня ухитрились лохануть на скидке сократив ее на 25%, хотя брал в максималке Тайота Камри, так еще и вместо обещанного второго комплекта резины, по акции 2-ой набор в подарок, мне подарили КАСКО. Обещания только на словах, а не на деле!
Руслан
19.10.2022
Выбрав компанию Ац Фрунзе, изучал ее историю, репутацию и так далее. Решил обратиться к ним по поводу приобретения Фольксваген Поло только после того, как все проверил. В объявлении говорилось, что действует скидка 10%. Счастье было так близко. По словам специалиста по продажам, информация соответствует действительности. Но все, что было в салоне — оказалось мошенничеством. Так что смело говорю, не приезжайте!
Валентин
10.10.2022


Разговаривал с консультантами салона Ац Фрунзе по телефону. Подтвердили наличие Лада Веста СВ 2018 года в минимальной комплектации. Перед тем как ехать позвонил ещё раз, подтвердили, что машина готова к оформлению. Но когда приехал, за оформление сделки попросили заплатить вперёд 15000 руб. В течении двух часов не могли предоставить ПТС, морочили голову. Придумывали то одни отговорки, то другие. А по итогу выясняется, что машина старше на 2 года, плюс убитая в зюзю.
Вадим
28.09.2022
Ездил в этот салон Ац Фрунзе на оформление сделки. Надеялся выгодно обменять свою Киа Серато по программе trade-in. Однако условия, предложенные компанией, не понравились. Кредит был выдан с наценкой почти в 18%. Ежемесячные платежи увеличились в 1,5 раза. Хуже всего, то, что работники салона не приняли мою машину по цене, оговоренной ранее. В итоге мне бы пришлось терять в деньгах. Ой как не хотелось!
Геннадий
15.09.2022
Чтобы купить Volkswagen Jetta, который мне предложил дилер Ац Фрунзе тащился за 520 км. Позвонил, мне назначили время. Перевел авансовый платеж в 35 000. Обещали скидку. Однако когда пришло время подписывать бумаги, потребовали + 8% - дилерский сбор. Решил отказаться. Менеджер, составивший договор, крикнул, что в таком случае банк выпишет штраф за отказ от покупки. После произошел скандал.
Михаил
09.09.2022
Автосалон Ац Фрунзе предлагал большой выбор автомобилей. Давно хотел Volkswagen Passat. А здесь условия настолько благоприятны, что трудно было не поверить. Помимо скидки обещали КАСКО и дополнительные гарантии за счет авто центра. Вы знаете, почему они предлагают все это? Не узнаете, пока не приедете! Они продают эти автомобили с серьезными долгами. В этом проблема!
Леонид
31.08.2022
С кредитами в ац фрунзе мошенничают нагло. Если бы знал заранее, то вообще юда не поехал. а теперь вляпался по самое не балуй. Приобрел тут Ладу Ларгус по гос программе, вернее, думал, что так приобрел. Только на оформлении мне умудрились подсунуть на подпись совсем другой кредит, под 25%. Зря я перечитывать не стал, а подписал не глядя. Твари работают профессионально, видимо, я не первый лох, который попал под такую разводку. Советую быть аккуратнее в этой шарашкиной конторе.
Игорь
23.08.2022
Пришли посмотреть и возможно приобрести новый автомобиль. Но со входа первый же сотрудник не оказал консультацию и даже не посмотрел в нашу сторону,когда мы спросили про интересующую нас модель, ответил, что они все в Европе в наличии,а потом,что оказывается у них они были,но все авто проданы... на что мы спросили есть ли в другом салоне, чтобы посмотреть вживую? Сказал: «нет конечно!мы все продали,нет смысла оставлять чтобы на них смотрели», выставил идиотами.....Никому не рекомендую.
Геннадий
15.08.2022
Перед тем как согласиться на покупку Suzuki SX4 изучил другие предложения, кроме тех, что предлагал дилер Ац Фрунзе. Хотел сэкономить денег при покупке автомобиля. Но у этого продавца мне попались выгодные условия на покупку автомобиля. Позвонил, дабы выяснить итоговую цену. Консультант озвучил 857000. Приехав пришлось ждать доставки в течение 3 часов. Однако это не стоило моего времени. Автомобиля доставили в ужасном состоянии.
Андрей
07.08.2022
Имейте в виду, что до оформления сделки персонал салона Ац Фрунзе предоставляет одни условия, а во время заключения договора купли-продажи вписывает дополнительные примочки. У меня вообще вышел неприятный случай. После того как отказался от приобретения машины, они разослали мой номер телефона другим компаниям, которые стали бомбить и днём и ночью. Пришлось срочно менять номер. Обращаться сюда не советую. Мутная компания!
Колбасников Михаил
29.07.2022
Мало того что продают допы в два раза дороже чем они стоят, так они еще за установку кучу бабла дерут!!! В общем вышло что за допы и установку заплатил 110 тысяч рублей и еще страховка жизни!! Бл*ть нах*я тут страховка жизни!!????? И главное мнение мое не спросили, читал документ всего этого не было!!! Откуда взялись эти пункты я не понимаю!!! Они мне наверное договор в процессе сменили я и не заметил!!! Мошенничество в чистом виде в автоцентре Фрунзе!!!
Никита
24.07.2022
выбл*дки вы! сказать сказали, что лада ларгус привезена уже в автосалон, а показать её, так не показали! я что, сам должен догадываться, какое у автомобиля состояние? или быть может вы всё таки в вашем ац фрунзе дадите проверить автомобиль? нет, они ни в какую не хотели давать авто на проверку без предоплаты!
Геннадий Райков
18.07.2022
Никогда не связывайтесь с кредитными специалистами автомобильного центра Ац Фрунзе. Обманут только так! Обратился сюда тогда, когда мне по телефону предложили под 7% приобрести Suzuki SX4. Говорили, что кредит рассчитывают строго на 3 года. Умеют они заговаривать зубы своим покупателям. Условия займа в итоге оказались таковы, ставка 25% на 3 года. Только это потребительский авто кредит, + без права досрочного погашения.
Тимур
11.07.2022
Объездил несколько мест, прежде чем оказался на территории салона Ац Фрунзе. Лучше бы потратил ещё время, но не согласился на сделку с этими мошенниками! После того как меня проконсультировали по поводу автомобиля Renault Logan, я согласился заключить договор. До его подписания, менеджер назвал итоговую сумму. А когда приступили к оформлению документов, появились непонятные приписки. То заодно они требуют, то за другое. "Молодцы"!
Геннадий
07.07.2022
Мы с женой планировали обменять наш старый автомобиль. Хотели сменить его по программе trade-in. Мы заранее пригласили стороннего эксперта для оценки Киа Просид; связались с автосалоном, в котором хотели приобрести Фольксваген Пассат. Но, к сожалению, ничего не вышло: специалист Ац Фрунзе бессовестно предложил нам за машину вдвое меньше реальной цены. Мы были вынуждены отказаться и обратиться к более честному дилеру.
Олег
30.06.2022
Ну зачем вы продолжаете мне звонить и предлагать приехать и купить у вас какой-то новый автомобиль? Зачем? Если автомобиля нового никакого у автосалона АЦ Фрунзе нет?! Менеджер автосалона этого уговорил меня посмотреть автомобиль и приехать в первый раз. Но я увидел тут несколько битых киа рио и развернулся и уехал! Пошли в ж*пу вы! Нах вы мне такие не нужны!
Кирилл
25.06.2022
Планомерно искал Skoda Octavia . Я хотел сделать жене подарок на день рождения. Я нашел машину в салоне "Ац Фрунзе". Меня полностью устраивала цена. Но по приезду она оказалась на складе. Сотрудник автоцентра пообещал доставить машину в течение дня. Однако менеджер обманул с бесплатной доставкой, так как включил цену услуги в договор. Таким образом, цена автомобиля увеличилась на 25 т.р.
Сергей
20.06.2022
И предположить не мог, что при составлении кредитного договора произойдет такой пиз\ц. Помимо увеличения процентной ставки по кредиту на покупку Renault Duster, навязали ненужную карту "помощь на дороге". Следующая услуга — страхование жизни и здоровья заемщика, стоимость которой составляет 205 000. Когда я увидел эти цифры, реально ах**л. Откуда вы это взяли? И самое главное, нужно ли все это мне.... А? Ац Фрунзе — это ложь!
Александр
16.06.2022
Не покупайте в АЦ Фрунзе автомобили с оборудованием. Тут его специально устанавливают, чтобы обманывать покупателей и разводить на лишнее бабло. Я купил тут Опель Корса с допами и переплатил за тачку довольно много. А через две недели у меня начались проблемы с электрикой. Да такие, что пришлось бешенную сумму ввалить в ремонт. И все из-за оборудование, которое поставили очень неграмотно. Работают раздолбаи.
Сергей
13.06.2022
Специально показывают цены на своём сайте в два раза ниже, чем продают в реальности. Вот таким обманом способом менеджеры компании Ац Фрунзе приманивают к себе новых покупателей. Короче, принимают нас за дураков! Я приехал за Datsun on-do. Продержали в ожидании 2 часа, якобы проверяли документы, оформляли договор и так далее. После чего приглашают в кабинет и начинают ездить по ушам. Это самая ужасная фирма, что мне попадалась.
Виталий
09.06.2022
Вы мне нах*я предложили автомобиль с пробегом, когда у вас его по факту в наличии то и нет? Вам охота постоянно врать? Или вы думали, что я в ваш АЦ Фрунзе не приеду? Так вот, я приехал! Через три часа ожидания автомобиля я понял, что мне, собственно, машину то никто и не думает показывать! У*бки и шарлатаны, просто нет слов! Я не советую приезжать сюда вообще!
Николай
04.06.2022
Вы просто поймите, что автомобили они пытаются продавать только в кредит, чтобы вам было потом сложнее вернуть автомобиль в автосалон АЦ Фрунзе! Почему? Да потому что продают они всякий конченый автохлам, который в ж*пу никому не нужен нах*й! Мне обещали дать на проверку рено дастер и я проверил его! Но не заметил, что машина была с отпиленным и с заново приваренным лонжероном! И вот, теперь машина в кредите! И без неустоек от банка – х*й что вернёшь!
Андрей
01.06.2022
Загнался вопросом по поводу приобретения автомобиля. Для этого тщательно выбирал автомобильные центры, наткнулся на Ац Фрунзе. На их сайте увидел Kia Rio по цене 550.000. Когда на рынке данную модель продают дороже минимум на 200.000. Но чтобы вы понимали, данная цена действительна на такие машины, у которых куча проблем. И если вы её купите, то на ремонт потратите ничуть не меньше, если бы брали на рынке.
Иван Самойлов
30.05.2022
Выбрал себе хороший вариант Фольксваген Поло на сайте АЦ Фрунзе. Автомобиль с небольшим пробегом 17 года. На сайте все показатели меня устроили. Поехал в салон. При осмотре в салоне явных дефектов в машине не обнаружил. Попросил принести документы. Они долго тянули время. Но я настаивал. Как можно оформлять покупку не видя документов. Принесли. Но это были документы совсем на другой автомобиль. Проверяйте там все документы сразу. А я уехал в другой салон.