Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ац Аквамарин отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Челябинск, ул. братьев Кашириных, 147А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Теги:
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
08.06.2024
Искал Kia Ceed топовой комплектации. В салоне Ац Аквамарин нашли идеальный вариант за 1,4 млн. Обрадовался, подписал все бумаги, но, когда приехал забирать машину, оказалось, что у нее другая комплектация. Менеджер заявил, что я просто не заметил эту деталь в документах. За кого меня держат, за идиота? Конечно, не стал ее забирать. Аферисты!
Руслан
05.06.2024
Быстрое оформление /в кавычках/ затянулось на несколько часов!!! Повелся на обещания сотрудников автомобильного центра Аквамарин про быстрое оформление документов — якобы, все занимает не более часа. Как дурак заказа Фольксваген Таос. В реальности проторчал у них в салоне полдня! То одного документа не хватает, то специалист занят. В итоге устал ждать и уехал ни с чем.
Кирилл
05.06.2024
Где моя машина? Забронировал на сайте Ац Аквамарин Шкода Карок, минимальная комплектация, белый цвет, получил подтверждение, приехал в салон - а машины нет! Говорят, что только что продали. Начали предлагать другие варианты, естественно, дороже и не в той комплектации, что мне нужно. Ощущение, что просто заманивают клиентов ложной информацией, а потом разводят!
Петр
19.05.2024
Мы с женой мечтали купить новый Changan CS55 вишневого цвета. Приехали в Аквамарин, заплатили аванс. А эти черти отправили документы на кредит в какой-то левый банк, когда пришел ответ, ах****. Когда отказались от навязанных 30%, с нас потребовали бабки за оказанные услуги. Связались с уродами, впредь будем умнее. Пусть с*ка кормятся за свой счет, гореть им в аду!
Андрей С.И
23.04.2024
Эти ребята из Ац Аквамарин — настоящие проходимцы! Обещали Хендай Солярис по заманчивой цене, а как только дело дошло до оформления, подсунули мне какую-то филькину грамоту с доп. услугами с переплатой в 266 000 рублей! Да ещё и договор впарили, где от обещанной цены не осталось и следа. Что за беспредел? Отказался от такой выгодной сделки, обратился в прокуратуру! Пусть разбираются с этими аферистами!
Лев
13.04.2024
В этом автомобильном салоне — Аквамарин чуть без штанов не остался. Захотел купить KIA Rio по государственной программе с внушительной скидкой. Приехал, а мне говорят: скидка только тем, у кого первая машина. Тьфу на вас и на ваши е*** правила! На сайте ни слова об этом! Уроды лживые, готовы на все, лишь бы втюхать хлам подороже!!!!
Матеркин Даниил
09.04.2024
Выбрал для покупки Киа Пиканто 17 года, по телефону уверяли, что автомобиль имеет чистую историю. Однако после покупки выяснилось, что это откровенная ложь! Сервисная книжка была чистая, но диагностика показала, что у машины пробег превышает 182 000 км. Более того, она побывала в серьезном ДТП, о котором мне, разумеется, никто не сообщил. Кузов был весь в шпаклевке, а некоторые детали вообще китайское говно. Вот это я вляпался!
Юрий
02.04.2024
Купил в Ац Аквамарин Kia Rio, и тут же начались проблемы. Менеджер, эта ходячая лжепродавщица, обещала золотые горы, а по факту втюхала мне бракованную машину. Двигатель стучит, коробка передач вылетает, а салон скрипит, как старая телега. На мои претензии ответили в грубой форме, мол, это нормальное состояние для автомобиля с пробегом. Так меня уверяли, что пробег минимальный, а в реальности пробег перевалил за сотню!
Наталья Вячеславовна
23.03.2024
Ужасно разочарована автосалоном Аквамарин. Договорилась о встрече, хотела купить Фольксваген Поло 2020 года, по цене 815 000. Но как только приехала, выяснилось, что автомобиль еще не пригнали. Проторчала в этой шараге несколько часов. А потом еще и предложили купить битую машину по завышенной цене. Аквамарин — это полный отстой!
Дмитрий
15.03.2024
Продавцы компании Аквамарин гарантировали отличное состояние Ниссан Кашкай, однако уже через неделю эксплуатации выявились серьезные проблемы с двигателем. Попытки связаться с салоном и решить вопрос гарантийным способом превратились в настоящий квест – то линия занята, то менеджеры обещают перезвонить и тишина. Отношение к покупателям оставляет желать много лучшего. Огорчен и поражен их непрофессионализмом.
Стас
09.12.2023
Эх, если б я знал, что автоцентр Аквамарин так серьезно меня обманет с покупкой Черри Тигго 3, не связывался бы с этим жульем! Показали лучшее предложение за 720 тысяч — мол, вот она, машина твоей мечты. Как бы не так! Автомобиль оказался бракованный, без гарантии, двигатель буквально через пару месяцев, стал шуметь и подтраивать. Обращаться за помощью бесполезно, отправляют к официалам.
Василий
28.11.2023
Никогда больше не вернусь в этот чертов дилерский центр Аквамарин! Пришел выбрать Хендай Санта Фе, а получил непонятно что. Эти муд*ки из Ац Аквамарин, вместо того чтобы выполнить свои обещания, нагло меня нае*ли, хотели раскрутить на большие деньги. Заряди цену выше на 15%, мол, неожиданно поменялись условия. Как можно быть таким безответственными и жадными?! Пошли они все к черту!
Кирилл
19.11.2023
Советую быть осторожным при использовании программы трейд-ин. Договор купли-продажи подписывается до получения кредита, что может привести к ситуации, когда вы уезжаете из автосалона Ац Аквамарин без машины. В моем случае после выбора модели и одобрения кредита выяснилось, что условия не соответствуют ожиданиям, цена Рено Сандеро оказалась выше на 147 900. Как так?
Тимофей
11.11.2023
У этой компании Ац Аквамарин имеются некоторые проблемы, связанные с процессом получения кредита. При покупке автомобиля в кредит вам постоянно рекомендуют обратиться в банк за большой суммой, а затем объявляют, что размер кредита обусловлен стоимостью страховки жизни и Каско. В итоге, вам придется приобрести автомобиль, а также страховку и Каско на весь период действия кредита. Это очень, очень дорого! Внимательно оценивайте ситуацию!
Олег
03.11.2023
После того, как предварительно позвонил и заказал Киа Рио через менеджера компании, прямиком поехал в салон Аквамарин. Однако, в итоге вернулся домой без машины. У меня, конечно же, были сомнения относительно всех их обещаний, но я на тот момент от них отмахнулся. Суть в том, что реальная цена автомобиля оказалась на 25% больше. Нагло меня развели! Думали, что соглашусь на кредит! Да, конечно!!! Ужасный салон!