Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон АбаКарс | AbaCars отзывы

Контактная информация

Москва, 5-я Кабельная улица, 2с1
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Нижегородская
Рейтинг:
1.6 (22)


27.10.2018
1 5
в этом автосалоне продают не машины а просто хлам,помыли машину и она в идеале,нифига,на сайте салона так много машин ,выбор на самом деле хороший,по телефону все подтверждают о наличии,а вот в зале стоят пару машин из которых даже выбрать нечего,где все машины которые глаз радуют,так толком и не ответили,так задается вопрос зачем людям врать по телефону и на сайте указывать что в наличии есть,если у вас нихрена нету,а люди едут к вам из далека и время тратят свое и нервы и еще деньги на эти дороги!мощеники и разводилы.попросил компенсацию за потраченное время и за проделанную дорогу,так на до мной просто посмеялись и чуть не послали.вот так работают эти людишки!
25.09.2018
1 5
Автосалон Абакарс это лгуны и мошенники , объясню почему. Потому что на сайте данного автосалона очень большой и привлекательный выбор автомобилей , но когда я приехал в автосалон , я увидел обратное! При том что в этом салоне всего машин 20, то половина из них в ужасном состоянии! Как вообще они еще на плаву, давно пора уже за борт этих мошенников! Мой вам совет , не то что проходите мимо , а пробегайте и не оглядывайтесь!
23.04.2018
1 5
Успокаивал себя что куплю машину, сэкономлю, но меня в АбаКарс попытались облапошить предложив машину с браком. не слова об этом не сказав!! Если бы со мной не было моего специалиста я бы как лох уехал с машиной у которой косой кузов и куча шпаклевки на правом крыле!!! твари разводят клиентов по полной программе!!!! Не верьте их словам и обещаниям, эти гниды наврут о чем угодно только бы в наваре остаться!
18.04.2018
1 5
Пытался купить в abacars машину. Да,да именно пытался, потому что по другому мой визит в автосалон не назовешь! Менеджер разводил на каждом шагу, думая что перед ним мальчик стоит который в машинах не шарит. Я где-то пол часа слушал и молчал, пытался подыграть ему и посмотреть что же он будет делать дальше. Желание брать машину отпало сразу после того как он сказал что авто не требует вложений и находится в отличном состоянии. Да уж, не требует. Там минимум невооруженным взглядом видно что нужно менять резину, потому что лысая и крыло выравнивать от небольшой вмятины. А если покопаться глубже то в машине наверняка очень много изъянов, но я этого делать не стал. Даже ПТС решил не смотреть, знал что и там врятли всё будет чисто!!!
12.04.2018
1 5
Целый день сидели ждали то менеджера т еще чтото. то принтер сломался, под конец дня нас начали торопить все подписать давайте давайте подписывайте а то неуспеем до закрытия, ни обещанного тест драйва, ни скидки ни каско в подарок на год. машина без гарантии, это то что я успел прочитать в договре, я им сказал иди нах*й господа и свалил!! нихенасебе дела!! Лохотрон ванючий будет меня разводить пытаться как ребенка!!
02.04.2018
1 5
Не связывайтесь с этими уродами никогда. Притащился из другого города а машины в салоне не оказалось. Хотя буквально за 20 минут до приезда звонил и говорили что машина есть. Менеджер в салоне стал говорить что машина где-то на стоянке и пытался из меня срубить денег в качестве предоплаты. Только я не лох какой-то и на такие заманухи не ведусь. Уехал из салона сразу после этих слов.... Надо было мне раньше отзывы читать, так бы знал что это за контора и что лучше не ехать к ним...
26.03.2018
1 5
В abacars из другого города приехал, а когда машину показали то узналось что она с дефектом. Главное что по телефону говорят что всё отлично и состояние идеальное а на месте начинают другую машину впаривать ну или ту что хотел но уже в другом состоянии. Жалею что вообще с ними связался и потратил на них кучу времени. Лохотрон конкретный, не ведитесь!!!
19.03.2018
1 5
Машины не оказалось на месте, предлагали кучу разных вариантов, все хуже чем на сайте, цена дороже., пробег больше. Машины без гарантии, хотя гарантию обещали минимум на год! Автсоалон вообще не держит своих обещаний и на мой взгляд этот автосалон занимается разводом по серым схемам полулегальным.
12.03.2018
1 5
Пожалуй присоединюсь к большей части людей и тоже оставлю свой отрицательный отзыв. Не буду ходить вокруг да около а скажу сразу что меня кинули в салоне на 85 тысяч и что заявление я уже написала куда надо. Буду теперь сидеть и ждать результатов, надеюсь что они будут. Если кому интересны подробности всей истории, пишите на почту kuznetsova77@mail.ru!
19.02.2018
1 5
Мой совет- если машины нет сразу на месте, можете ее не ждать. Скорее всего вы попали на утку, машину которая существует только на сайте. Со мной такой же момент случился, я сразу раскусил вранье и просто умотал от сюда, нахрена время то терять? Не понимаю тех кто по полдня сидит и ждет....
08.02.2018
1 5
Вот откуда у менеджеров столько в голове вранья и отмазок? Приехал в автосалон а машину мою потеряли, не могут найти. и я столько версий услышал....от каждого менеджера по две три почему машины нет в автосалоне. Все сводилось к тому что машина вот вот прибудет а мы давайте пока другие машины посмотрим. Сразу перейду к тому что той машины что заказал не так и не показали и есть серьезные подозрения что ее не было. В автосалон вообще не привезли ни одной машины за весь день и склад наверное это такая сказка для придания солидности автосалону! Цены выше, машины гораздо хуже. Я не говорю что там прям нечего выбрать...но по соотношению цена качество меня не устроили они вообще. Сайту не верьте там вообще нет ни одной актуальной цены.
05.02.2018
1 5
Цены гораздо выше чем у официальных дилеров, про кредит вообще говорить не хочу. Там такие проценты что не позавидуешь никому, кто там автомобиль взял. Абакарс только для того чтоб заманить клиента, придумывает как-бы дешевые цены и выгодный кредит. На самом же деле этого нет. Стоит очень осторожно подходить к выбору автосалона, а в этот вообще советую не заходить!
30.01.2018
1 5
Хорошие отзывы придуманы для создания видимости хорошего автосалона! Не верьте им это знатные аферисты!! Автосалон АбаКарс кроме того что не официальный еще и мошенники работающие по черным схемам развода!! будьте осторожны!!!
30.01.2018
5 5
Выбирали с мужем машину для меня, и заехали в Абакарс, на фоне остальных салонов с б/у автомобилями, выбор и ассортимент впечатляет. Очень долго выбирали и сравнивали разные модели, а менеджеры терпеливо и профессионально все нам показывали и разъясняли,Спасибо)))) в итоге к вечеру уехали от них на отличной машинке, довольные, особенно я)))) будем рекомендовать всем своим знакомым!
30.01.2018
5 5
приехал я из Псковской области,первый автосалон с которого я начал был абакарс,увидел кашкай на механике 10 года с одним владельцем,машина была в наличии в отличном состоянии,косяки были некоторые левый габарит не горел,поменяли акум слабый был и машина была на летней резине,менеджер молодец сказал что постарается сделать зиму на штамповках от чего я ему очень благодарен,после оформления действительно увидел что все лежит в багажнике,большая благодарность менеджеру Вусалу,доволен его работой,всем советую салон абакарс останетесь довольны.
09.01.2018
1 5
У машины пробег 80 000 км. Состояние же машины настолько плохое что я не был бы уверен что она даже до моего гаража доедет. Менеджер мне показывает чистый птс и рассказывает сказки об одном владельце! Не верьте этим аферистам-менеджерам автосалона abacars это специализированные разводилы которые уже наверное многие годы дурят простаков!
21.12.2017
1 5
Хотел продать им кашкая 2007 года чтоб потом купить себе новый автомобиль. Так как увидел в интернете что в Abacars есть программа выкупа то сразу же к ним и направился. Вот что скажу, они за мою машину предлагали всего 300 тысяч, делая их меня лоха и говоря что диагности там что-то показала типо автмобиль не до конца исправен. Я то знаю что машина как часы работает, потому что проверял и делал всё перед продажей. Главное что такой же автомобиль у них на продаже стоит за 415 тысяч, короче сотку на ровном месте делают!!
18.12.2017
1 5
Предлагали офигенные условия трейдина. Приехал в автосалон, вышел их спец осмотрел машину мою, ко всему придрался, говорит ну 120 тысяч максимум и то 20 к как подарок к нГ для вас. Я честно говоря на много не рассчитывал. но он дает треть от цены рыночной и я в рот ему плюну жеванной марковкой скорее чем отдам машину по бросовой цене!! Вот вам и трейд ин по рыночным ценам!! Пиз*аболы!
15.12.2017
1 5
Заманили обманом к себе в автосалон сказав что есть интересующий меня автомобиль в наличии. Ехала к ним из Волгограда и только кучу времени и денег потратила. Жаль что не догадалась раньше отзывы почитать, может быть и передумала бы ехать, Машины в общем в автосалоне не было, сказали мне что она где-то там на складе и что я должна внести 50% предоплаты. Я побоялась такие деньги отдавать сразу не видя машины и уехала оттуда. Грустно конечно, но хоть деньги целы, буду искать нормальный автосалон дальше!
11.12.2017
1 5
спасибо но таких акций мне не надо!!! За предупреждение огромное спасибо вам!! Конечно же не поеду к ним после таких отзывов!
04.12.2017
1 5
Из акции в аба карс только «обмани клиента получи бонус к зарплате» и » подержанный автомобиль по цене нового каждому покупателю» ни та ни другая акция мне не понравилась я уехала вместе с мужем, очень долго еще обсуждали и возмущались обманом через интернет. Насколько охреневшие стали эти компании что уже ничего и никого не боятся когда обманывают покупателей!!!
27.11.2017
1 5
Abacars Задолбали уже со своим обманом. Стал выбирать у них в автосалоне автомобиль, думал что удачно зашёл. Когда стал менеджера расспрашивать про состояние автомобиля то как обычно все говорят что состояние идеальное. Пробег составлял 69 тысяч, но я практически уверен что его скрутили. Потому что руль был потёртым, так же тормозной диск был стёрт. Лично мне показалось что автомобиль явно не менее 250тыс проехал. Ушёл я оттуда хотябы со своими деньгами, но потраченное время мне никто не компенсирует.