Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон А-Моторс отзывы

Автосалон предлагает своим покупателям множество новых автомобилей в наличии и на заказ по индивидуальным запросам. Салон обещает огромные скидки и бонусы каждому посетителю, а так же очень выгодные условия автокредитования под минимальный годовой процент. Каждому купившему авто в А-Моторс гарантированны ценные подарки. Посетите сайт дилерского центра, чтобы ознакомиться с полным списком текущих акций и спецпредложений,  а так же узнать об условиях трейд-ина и оказываемых услугах. Свои впечатления после посещения автодилера с Горьковского шоссе 55, оставляйте в комментариях ниже. Нам важно знать Ваше мнение.

Контактная информация
Казань, Горьковское шоссе, 55
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(47)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
28.04.2021
В автомобильном салоне а-моторс забронировал новый Рено Дастер. Приезжаю за автомобилем и прошу сотрудников предоставить тест-драйв. Но менеджер ответил, что тест-драйв автомобиля будет доступен тогда, когда оставлю предоплату за автомобиль, либо же если подам заявку на кредит! Вот таковой шантаж! А ведь по телефону менеджеры салона говорили, что всё нормально и автомобиль за мной забронирован! Мошенники!
Олег
23.04.2021
Обманули полностью со всеми данными на Рено Аркана в А-Моторс. Лишь время просрал на эту шарашкину контору. В объявлении Рено Аркана 18 года имел пробег 46 тыщ км, нет никакх аварий и нет кап ремонта. Когда прибыл в салон А-Моторс, то оказалось, что автомашина оказалась с огромным пробегом. Так еще и в ДТП побывал автомобиль. Эти уроды его даже покрасить не соизволили, только зашпаклевали и выставили на продажу.
Виктор
12.04.2021
мне тут предлагали оформить ладу весту в кредит под 5% годовых. Говорили, что это самый выгодный процент по кредиту! Естественно - я просто послал их, когда увидел, что кредит мне пытались оформить кредит под 18% годовых, вместо 5% годовых обещанных мне изначально! Я послал работников автосалона а-моторс куда подальше! Мошенники, которые тут работают просто врут нагло и дико своим клиентам! Гниды ё*аные!
Степан
08.04.2021
Собрался недавно покупать подержанный автомобиль. Частников отверг сразу, обратился в автосалон А-Моторс находящийся недалеко от меня. Купил в этом автосалоне автомобиль Киа Рио Х. Проездил на машине пару дней, замерил масло, а оно на минимуме,заехал в сервис заменить масло. Через пару дней история повторилась. Эти мошенники из автосалона даже не провели предпродажную подготовку, а навели марафет машины только снаружи. Менять прокладку в салоне за свой счёт отказались!
Николай
28.03.2021
Я предлагал приехать к ним и проверить машину в режиме пробной поездки. Я сказал, что хочу прокатиться на киа спортейдже на новом. Мне просто отказали тут в нормальной проверке автомобиля! Говорят что проверить машину дадут мне только когда я согласую всё со старшим менеджером! Да ну нахрен мне ваш этот старший менеджер?! А-моторс - тупой е/учий разводняк и мошенничество! Е*ануться!
Валентин
23.03.2021
Я кажется осознал, для чего сотрудники А-Моторс дарят в презент год доп.гарантию. Там смысл в том, чтоб вы подписали. Благодаря данной гарантии вы сами соглашаетесь с тем, что если вдруг обслужитесь в другом сервисе, то слетаете как с доп.гарантии, так и с главной. Разве это адекватные условия?? Не соглашайтесь на данный подарочек, после слетите с гарантии по малейшему же подозрению! А-Моторс -разводилы, даже на подарках разводят!
Алексей
20.03.2021
В А-Моторс продают тачки с поддельной гарантией. Я здесь попал в целые приключения, а сейчас расхлебываю по полной. Когда брал свою Хендай Элантра, даже не прочитал, что написано в гарантии. У меня даже мысли не было, что можно так сильно объ..ть, а после нашел, что тачка с браком и снята с обязательств от А-Моторс, но заказчикам даже при осмотре врут. Беспредел полный, от жадности своей они тут совсем обнаглели.
Олег
11.03.2021
Я приехал в автосалон а-моторс и мне советовали оформление кредита на киа рио под 11% годовых. Мне реально говорили, что такой вот процент РЕАЛЬНО существует! Оказалось - не существует процента такого! Менеджер мне сказал, что новый автомобиль будет доставлен для меня после предоплаты! Естественно я сказал, что предоплаты никакой я оставлять им не буду! А-моторс - это обман!
Михаил Портной
03.03.2021
Меня в А-Моторс хотели одурачить! Повезло, что я своевременно подметил данный развод! Мне попытались подменить договор. После тест драйва решил перечитать договор, на всякий случай! Мне написали цену выше на пятьдесят тысяч за счёт каких-то там налогов и услуг! А-Моторс— мошенники! Не спрашивали у меня, нужны ли мне их услуги или нет! Попросту бесстыдно всучили!! Мошенники! Отказался от такой покупки автомобиля!
Антон Рогов
26.02.2021
Бросили меня в А-Моторс ! Предоплату внес, заключил договор, мне же подвезли машину в базовой комплектации, пустышку!!! Я платил и за доп оборудование, и за всё остальное!!!! Начал выяснять, оказывается они ничего не перепутали, действительно продали мне эту машину, я наивный еще просил перезаключить договор, мне заявили, что тогда предоплата у них остается, а та машина, что я хочу стоит еще на 150 000 дороже!!!! Лохотронщики еб**ые!
Алексей
15.02.2021
Я приезжал посмотреть у них подержанную ладу весту. Мне сказали, что автомобиль в нормальном и в не битом состоянии! Но выяснилось - лада веста с убитом мотором у которого порвало ремень и который нормально потом не восстановили! в а-моторс они наверное в приколе! Как вообще совести хватает такое продавать, а ?! Я покинул автосалон а-моторс и машину с мёртвым двигателем я покупать отказался! В а-моторс мудачьё всякое работает!
Мария
11.02.2021
Менеджер кредитного отдела автосалона А-Моторс обещал предоставить сроком на 3 года кредит, без первого взноса , с процентной ставкой 4,9% годовых. Приехала, выбрала Hyundai Creta за 670 000 . Первым делом тут же стали составлять основной договор и другие бумаги , после подачи заявки . Когда прочитала, увидела, что кредит мне предоставляют не на 3, а на 5 лет под 21% годовых! Мошенники!
Владимир
06.02.2021
Они вообще предлагали приехать за киа церато в салон а-моторс к ним, но я не согласился приезжать именно потому что они врали про то что автомобиль нормальный тут! Я прислал эксперта! Он посмотрел машину и сказал, что тут пытаются продать ударенную в бок машину! Я естественно сказал, что покупать ударенную машину не будут! Узнали, что я присылал эксперта, перезвонили и нахамили мне!
Михаил
26.01.2021
Я приезжал в автосалон А- моторс и мне тут продемонстрировали хендай солярис. Уверяли, что автомобиль не битый. В итоге в автосалоне А- моторс мне как назло попытались впарить битый автомобиль! Ну что это за жесть твоирться в А- моторс?! Консультанты такого автосалона впаривают автомобили после аварии! Это что за жесть у них такая?! Конченые аферисты и разводилы! Впариватели битых автомобилей!
Альберт
24.01.2021
Я просто в шоке с данного расклада событий! Сотрудники А-моторс говорили, что у них имеется новый Дастер и дабы его получить по выгодной цене, нужно лишь приехать вовремя. Соврали, что до 14:00 в автосалоне действуют скидки. Никакой скидки я не получил, потому что оформление автомобиля затянулось на весь день! К тому же автомобиль был у них не новый, а с тест-драйва. И конечно же по телефону меня никто не предупредил об этом!
Олег
21.01.2021
В автосалоне а-моторс мне пообещали дать на тест-драйв с небольшим пробегом рено логан. Я приезжаю сюда за автомобилем и оказывается, что нет, никто давать автомобиль на тест-драйв не собирается! Сотрудники мне вообще заявили, что в автосалоне а-моторс не дают б/у автомобили на тест-драйв! Мошенничество! По телефону лишь могут золотые горы обещать!
Станислава
16.01.2021
Бронировала Киа Рио красного цвета на интернет-сайте А-Моторс. Наличие Киа уточняли по телефону, цену тоже. Обговорили совершенно каждую мелочь, вплоть цвета салона. Приезжаю, автомобиля нет в наличии по данной стоимости. Тачка подорожала на сотню. Менеджер говорит, что установили стереотипное дополнительное оборудование от которого отказаться нельзя. Пришлось отказаться от машины. Зачем мне переплачивать за некую хрень...
Виталий
11.01.2021
В А-Моторс внаглую разводят на большие затраты на всякие дополнительные услуги. Я даже не ожидал, что мне тут будут впаривать даже кредитные карты, которые мне и даром не нужны. Как только я пришел на оформление Рено Логан, то мне сунули на подпись согласие на установку допов, покупку карты "помощь в дороге". Причем, я так и не понял, как эта карта вообще работает. Только разводят на лишние затраты, автомобиль без переплаты не купишь.
Вячеслав
08.01.2021
Приобрёл в кредит Киа Рио. Обнаружил на интернет-сайте а-моторс, поехал на осмотр. Машина находилась в нормальном состоянии, мне рекомендовали 10% годовых по кредиту, в принципе на данный процент я и рассчитывал. Читаю бумаги, везде 10%. Я подписываю. Через час узнаю, что займ у меня под 21%, а не под 10%. Оказывается, что кто-то из сотрудников подменил договор. Ненавижу, уроды.
Олег
04.01.2021
Хотел купить в данном автосалоне новый Датсун. Менеджер говорил, что все автомобили имеется в наличии. Приезжаю в автосалон а-моторс и меня немедленно наталкивает на подозрения тот факт, что автомобиль продаётся 2017 года выпуска! Это ж не хорошо, ребята! Менеджер тут же ответил, что автомобиль стоял на складе. Проверил его по базам и оказывается ни на каком складе он не стоял, а достаточно себе динамично ездил! Аферисты!
Леонид
27.12.2020
Нельзя в А-Моторс отдавать никаких предоплат. В этой помойке на этом дураков ловят, прямо, как на крючок. Я заплатил в кассу этой дыры 200 тысяч, когда хотел взять Ниссан Мурано. Мне даже скидку пообещали. А меня вместо скидки вынудили допов заказать на 50 тысяч. Причем, за отказ угрожали всю предоплату забрать в качестве неустойки. Мошенники поганые. Больше в этот отстойник не сунусь.
Алексей
20.12.2020
Подержанная Шкода Октавия 2009 года по рассказам менеджера тачка в отличном состоянии и все эти годы она у одного владельца была. В период осмотра понял, что данный собственник гонял автомобиль и в хвост и в гриву. Оказалось, что у автомобиля и таксишное прошлое и аварии были и шпаклёвка у автомобиля на практике на всевозможных элементах! Вот так а-мотрс и хотели меня кинуть! Послал на*уй!
Виктор
15.12.2020
Они мне сказали, что в а-моторс продаются новые машины. А оказалось, что нет новых машин тут вообще! Тут есть только подержанные, которые и нах*й мне не нужны! Покинул этот ара-салон а-моторс без машины, потому что нех*й было меня обманывать, что автомобили в этом автосалоне есть в наличии! Я покинул ара-салон а-моторс без автомобиля! Вы нахрена себя так ведёте вообще?!
Вадим
11.12.2020
Мне предлагают оформить выгодный кредит под 11% годовых на новый киа рио. В итоге я приезжаю и мне тут предлагают кредит по 23% годовых! Я говорю, что отказываюсь от такого кредита! не нужен мне был такой кредит! в ответ менеджер мне говорит, что отказываться не катит! Короче поругались с ними и я так и покинул автосалон без автомобиля а их послал на три буквы в а-моторс за угрозы и за враньё про выгодный кредит!
Олег
05.12.2020
Мне сказали про наличие нового ларгуса. что автомобиль тут есть в наличии не битый и не крашеный. Оказалось, что ларгус был и битый и крашеный! Я покинул автосалон а-моторс, потому что новая машина после аварии меня не интересовала совершенно! Как вы такое вообще продаёте? Вот как? Я покинул а-моторс без машины! Это развод и попытка продать хлам под видом нового автомобиля!
Басилашвили Никита
01.12.2020
Всеобщее быдло в автосалоне а-моторс работает. Эти продавцы если их так можно называть, просто не следят за своей речью, сначала все такие добрые и понимающие, но впоследствии начинается полнейший развод на денежные средства. Я предположим сообразил что мне пытаются реализовать автомобиль который явно не стоит собственных денег и после того как я отрекся покупать у них машину эти упыри стали со мной по-хамски разговаривать, переходя даже на личности. Пусть спасибо скажут что сдержался и не дал им в морду!!!
Михаил
29.11.2020
Я недоволен покупкой автомобиля у данного дилера а-моторс. Машине заменили аккумулятор, он сдох через две недели после приобретения!!! На гарантию наплевали, у меня она просрочена заявили, машина мне была продана 2013 года и срок ее гарантии истек к тому же!!!! Вот почему она дешевле продавалась!!! Твари обманули меня!! Как вы их вообще хвалить то можете бессовестные мр*зи!
Анатолий
21.11.2020
Я приезжаю в автосалон а-моторс и хочу посмотреть тут поло седан. мне говорят, что посмотреть автомобиль тут не получится. Почему? Потому что осмотр автомобиля будет возможен только после того как клиент вносит предоплату! В автосалоне а-моторс я сильно поругался из-за того что мне отказались показывать автомобиль за бесплатно! Ну не твари? Конечно же твари! Я хренею просто с этого автосалона!
Гена
17.11.2020
Автоцентра а-моторс — это настоящая афера и продают подержанную машину под видом новой машины! В автосалоне а-моторс хотели продать мне подержанную машину — Киа Рио и выдали ее за новую! Когда я начал замечать признаки эксплуатации, мне сказали, что машина на тест-драйве была! Но почему молчали и зачем пробег скрутили ?! А-Моторс - настоящий аферист! Не советую приходить в этот автосалон!
Богдан
14.11.2020
Юные особы, заполняя анкету, выспрашивают всё о тебе, вплоть до девичьей фамилии твоей прабабки, вплоть до велосипеда и собачьей будки, копируют документы, фотографируют, далее томительное ожидание одобрения кредитных организаций, растягивающееся на день и два. Далее, пока усталый ожиданием клиент дозревает, лелея мечту уехать на новой машине,ему готовят сюрприз в виде увеличения суммы займа (до 150 000 руб.)за брокерские услуги сверх того, что он действительно будет обязан банку и увеличение процента по кредиту-20-30% взамен обещанных 10%.
Олег
03.11.2020
В автосалоне А-Моторс мне предложили кредит на новый Ford Focus, который хотели привезти со склада. Однако машину я так и не увидел, а кредит уже был одобрен! Я просто был вне себя от такой дерзости! В салоне «А-Моторс» меня начали шантажировать одобренным кредитом и говорить, что если я не куплю машину, банк подаст на меня в суд. Пришлось брать Рено Логан. Форд в салон так и не был доставлен!
Геннадий
31.10.2020
Приезжал в автосалон а-моторс и мне попытались тут продать битый рено дастер! мне говорили конечно же, что битых автомобилей тут нет, что все машины тут не битые и не крашеные. Но по факту ведь у дастера не было ни одной подушки безопасности после сильнейшего удара! Удар был в переднее левое крыло и под капотом тоже творилась жуть! Качественно машину не отремонтировал никто!
Алексей
24.10.2020
В А-Моторс только хорошо моют машины перед сдачей клиенту, всё остальное-тихий ужас! Во время покупки Renault Sandero мне практически навязали силом приобретение дополнительной гарантии , за которую заплатил 50.000. Я не совсем понимал для чего она нужна, если была гарантия от завода-производителя. Оказалось, что с меня просто содрали деньги и я заплатил за воздух! Потому как по факту эта гарантия никакой роли не играет в решении проблем с автомашиной.
Илья
18.10.2020
Знал, что мне придётся далеко пилить до автосалона а-моторс, поэтому предварительно позвонил, связался с менеджером, узнал по поводу наличия Volkswagen jetta, проконсультировался по поводу цены, машину забронировал в необходимом цвете, подал заявку на кредит . Как только пришло подтверждение от банка, вместо выбранного автомобиля мне стали предлагать другие варианты, которые были дороже на 150-200 тысяч.
Максим
14.10.2020
Когда в автосалоне а-моторс уже перестанут мне названивать? Они будут рассказывать сказки про то что автомобили все у них проверены и что автомобили все не битые и не крашеные! Я постоянно им верил и в итоге поехал в салон посмотреть новую ладу гранту. После осмотра автомобиля я понял, что он в тотал был сильно битый! машина реально была тотальная! Отказался конечно же! Но названивать из автосалона а-моторс они не перестали!
Максим
13.10.2020
Вот вообще как же так получается? Почему в салоне а-моторс они мне предложили оформление кредита на новый автомобиль и сказали, что с автомобилем всё идеально, а на самом деле автомобиль был уже кредитным! И менеджеры видимо вспомнили это и начали меня уговаривать подать заявку на потребительский кредит, получить деньги и купить машину за наличку! Это жестокий развод, скажу вам честно!
Кирилл
10.10.2020
В А-Моторс приобрел б\у Лада Гранта седан 2009 года выпуска за 323 900 рублей. В связи с последними рыночными ценами на дизельное топливо, я попросил сотрудников установить в свою машину газовое оборудование, плюсом сигнализацию. Рассчитывал на добросовестную работу мастеров своего дела. Зря понадеялся! Забираю машину, отъезжаю от автосалона и машина глохнет! Как оказалось, они не заправили баллон! Вот ишаки!
Максим
05.10.2020
Предлагали мне оформить кредит под 1% годовых. Я в итоге отказался оформлять тут такой кредит, потому что в кредитном договоре было указано, что банк может без предупреждения изменять процентную ставку! Причём размеры изменений не оговорены вообще! То есть они могут завысить процент хоть до 50% годовых и ничего им за это не будет, потому что всё в договоре записано! Менеджеры - гниды! Они мне об этом ничего не говорили! Мрази!
Илья
28.09.2020
С автоматической коробкой передач искал Лада Гранта седан для своей дочери. Когда позвонил в а-моторс, старший менеджер сказал, что в наличии имеется два таких автомобиля , по поводу деталей договорились обговорить при встрече. Машину забронировал. По приезду попросили внести залог и подписать договор , но оказалось, что машина не в наличии, а её доставят только через неделю! Подстава!
Валерий
20.09.2020
Пообещали мне кредитную ставку под 5% годовых в этом автосалоне а-моторс. Сказали мне тут, что такой процент по кредиту невозможен! По телефону главное был возможен, а потом вдруг оказался невозможен! А-моторс - это просто полнейшее разводилово с заманухой клиента в салон якобы под предлогом выгодного кредита, который тут никто одобрять и не собирался!
Сергей
14.09.2020
Провели тест-драйв нового поло седана и сказали мне, что не готовы мне давать на тест-драйв ладу весту. Хоть по телефону в а-моторс мне и доказывали, что готовы эти два интересующих меня автомобиля предоставить мне на тест-драйв! Никто не собирался предоставлять, никто! Сказали, что предоставят автомобиль только после оплаты тест-драйва и стоил он около 20 тысяч рублей! 20К за проверку машины! Не жирно!
Букин Денис
05.09.2020
Я договаривался с сотрудником а-моторс о том, что по хорошей цене примут мой Hyundai Solaris 2009 года . Взамен этого автомобиля я планировал в этом же салоне приобрести новый автомобиль Chevrolet Spark. До момента подписания основного договора я был уверен, что приобрету новый автомобиль за 700.000 , в этом убеждал меня и сам продавец. В результате по документам мою тачку оценили совсем дешево, а за новый автомобиль я переплачиваю теперь двойную цену.
Максим
02.09.2020
Продали мне хендай солярис в салон а-моторс и не сказали мне про историю автомобиля. А в истории автомобиля было аж 5 владельцев и большой пробег. Я не понимаю, почему в а-моторс мне никто не сказал, что у автомобиля такая история? вы же говорили, что автомобиль полностью проверен как по базам так и по юридической чистоте! Полный пи*дец! Не верьте из гарантиям, потому что всё это фальш.
Паша
30.08.2020
Продали подержанный логан из такси! Мне никто не сказал конечно же, что машина из-под такси! Я если честно вообще был в ах*е с подобного рода беспредела. Потому что машина официально по базам пробивается как из такси, но работники а-моторс сказали мне, что базы тупо врут, а а-моторс якобы не врут! Если честно, то больше как-то верится базам, а не этим лживым менеджерам!
Георгий
23.08.2020
Сотрудники автосалона а-моторс в документах прописывают такой пункт, на которой сразу не обратишь внимание . Дело в том, что когда первоначально подписываешь соглашение на покупку якобы недорогого автомобиля , ты не имеешь права его возвращать или отказываться от покупки в течение месяца, в противном случае ты будешь обязан выплатить автосалону неустойку в размере 20% от общей стоимости автомобиля. Эта неустойка обходится в 200.000!
Виктор Назаров
23.08.2020
Не думал, что автосалонам совсем нельзя доверять ни деньги, ни документы, особенно работникам А-Моторс! Это единственно хреновый автосалон, который некрасиво поступает с клиентами во всех отношениях! Не верьте им, всё, что вам тут будут предлагать — ложь от начала и до конца. Цены на автомашины — фикция. Разводят на кредит, а после пытаются протолкнуть автомашину по другим %.
Владимир
22.08.2020
Приехали с женой и с ребёнком, чтобы купить тут машину в а-моторс. нам был нужен ларгус. потому что всё таки семья большая, там бабушки, дедушки ещё. Оказывается, что менеджеры не поощряют то, когда клиенты приезжаю к ним в салон всей семьёй. Сказали мне, что не нужно было переться сюда полным составом. Сказали, что моей жене они всё равно на тест-драйв машину не дадут, потому что женщинам принципиально не дают! а- моторс - ужас!