Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон 1Е-Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Д
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
3.5 (11)


26.08.2018
5 5
Понравилось обслуживание в этом автосалоне - помогли определиться с машиной и комплектацией, терпеливо отвечали на все вопросы, за это большое спасибо. Ассортимент хороший, много машин в модельном ряду, из-за этого было сложно выбрать какую-нибудь определенную модель. В принципе, много времени на оформление покупки не ушло, документы на машину я получила быстро.
25.08.2018
5 5
Kia Rio, взятый в данном салоне, успешно обкатку прошел и на море мы с семьей на нем ездили. Цена в данном салоне на эту модель была очень выгодной. Я 532 тысяч заплатил. Комплектацию классическую выбрал, в ней меня все устроило. Менеджеры в салоне работают отличные, проконсультировали меня грамотно и документы правильно оформили. Правильно сделал, что обратился именно сюда.
18.08.2018
1 5
Хотел оптиму в комплектации комфорт, автоматическая коробка. Сначала менеджер назвал цену в 1 150 млн. Цена меня устроила, начали оформлять кредит. В кредитном договоре я постоянно видел указанную цену, всё было нормально. Потом уже в кредитном отделе узнал, что мне выдали кредит на сумму 1 300 млн. То есть на 150 тыс дороже, чем я хотел купить изначально. Мошенники из е-авто просто писали доп.оборудование отдельно и цены на него тоже отдельно! Так что в договоре это было незаметно!
13.08.2018
1 5
Почему на своём сайте они не выставляют тот подержанный хлам, которым торгуют? Да, новые машины тоже есть, но подержанных, которые они взял в трейд ин - их в разы больше. Я искал нормальный киа рио на автомате. Так ни одного из 7 автомобилей не было нормального! То битые, то из такси, то коробка пинается дико, то двигатель с таким диким нагаром будто там масло никогда не меняли! Такие автомобили продаёт е-авто под видом нормальных и даже рекомендует их посмотреть, если не хотите влезать в кредит с новой машиной!
12.08.2018
1 5
Под разными названиями 1Е-Авто и Адамант Моторс и скрывается одна и та же "компания" мошенников , и разводил. Обговаривается одна цена на новый автомобиль, после составления договора впаривают другую или заявляют, что, минуту назад, автомобиль перекупили из Тюмени или Перми. А вы если не довольны и не хотите брать другую, в грубой и хамской форме посылают .... .
06.08.2018
1 5
По телефону у них конечно же все есть в наличии, в куче комплектаций, а я когда приехал машин там с гулькин нос, еще и стоят намного дороже!!! автосалон своим сайтом заманивает к себе клиентов и уже не первый месяц так действуют твари!!!! Потому что читаю отзывы и людей уже несколько месяцев на*бывает этот салон и власти даже не почухались, хотя заявления пишутся!!!!! У такого дилера никому не советую покупать машину!!!!
31.07.2018
1 5
У меня не получилось купить тут новый киа пиканто, потому что менеджеры разводят с наличием автомобиля. По телефону сказали что есть, даже забронировали автомобиль за мной. А когда приехал, то сказали только что продана! Бронь забыли на неё поставить. Предложили посмотреть оптиму, которая на 500-600К дороже, обещали выгодный кредит. Нет, спасибо. В салоне е-авто дурят с наличием авто, чтоб просто заманить в салон!
04.05.2018
1 5
И ещё один салон лохотрон в котором я побывал. Здесь автомобиль стоит почти в два раза дороже чем если брать у официального дилера. Хотя эти жулики мне по телефону говорили что машина у низ со скидкой и что они тоже официалы. Только пустословы они а не официальный дилер. Я им поверил и пишу свой отзыв для того чтоб больше никто не попался на их крючок!!!
26.04.2018
1 5
В автосалоне решили мне продать бракованный автомобиль. Реально я приехал, показывают машину, цена отличная все путем, но у нее кривой кузов!! Нарушенная геометрия из за заводского брака или что...я хрен его знает я не спец но машина с дефектом именно их и продают по скидкам... конечно бл*ть там скидки если тачка дерьмо!!!!! Починка обойдется дороже чем купить новую и гарантии на нее конечно же нет!!!!!! Вот вам бл*ть и вся суть этого уе*ского автосалона 1е-авто!!!
26.04.2018
1 5
Не автосалон, а один сплошной набор шаблонных схем для развода клиента из годов 90-х, тут тебе и развод по рекламе. потом обработка лОхов по телефону бабами, ну а в конце расскажет вам менеджер сказочку о подъезжающем автомобиле, подпихнут документик и все ты на крючке, ты уже должен!!!!! Никогда не верьте этим барыгам!! Автосалон работает нечестно!! Я был здесь и меня пытались обмануть, хотел получить предоплату даже не показав автомобиль! Когда припер к стенке сказали что машина не прошла проверку и ее сегодня не будет, говорят приходите завтра или выбирайте из того, что есть в автосалоне в наличии. Ну ну...а то что в зале машины дороже чем на сайте на 200 000 - 250 000 это их совершенно не смущает. даже когда показываешь ту же тачку на сайте дешевле на 300 000 они не удивляются, говорят. "просто забыли убрать скидку по акции которая закончилась" у этих лохотронщиков на все есть отмазки.
13.04.2018
1 5
Про этот лохотрон даже писать никто не хочет. Они из себя корчат такой крутой автосалон,скидки акции, сайт все как у официальных дилеров, а сам автосалон дыра дырой!! Машин почти нет в наличии. врут что есть склады, но адрес склада не дают, говорят машину привезут за полчаса, но я там сидел два часа и машины все не было. Я думаю врут, ну они же врут о ценах и акциях, почему бы не спиз*еть и про наличие автомобилей и складов? Никогда не связывайтесь с этими перекупщиками разводчиками!